X



(※IP表示無し)つぶれかけのクリニック通常版【歯科篇】338
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:17:11.37ID:aWqvFzZ0
・保険制度や臨床の疑問、経営、愚痴など、みんな仲良くしましょう。
・書き込みは歯科医師限定。
・尻ジェットは立ち入り厳禁
・推奨NGワード ◆R3EnVrftLFRt

つぶれかけのクリニック避難所【歯科篇】2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/13065/1522991034/

前スレ
(※IP表示無し)つぶれかけのクリニック通常版【歯科篇】337
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1522277505/l50
0597卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:40:37.56ID:oesd8oJB
マイクロ先生。
最近キレがなくって、随分と心配しておりましたw
デパ地下を徘徊されているとのこと。
栄養には、呉々も気をつけて下さい。
訃報を聞かせるなんてことは、絶対にしないで下さいね。

四大商業誌上でwww
0598卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:41:19.22ID:oesd8oJB
>>597
デパ地下って、高島屋で焼鳥でも買ったんだろwwwwww

0599 ◆R3EnVrftLFRt
垢版 |
2018/05/29(火) 01:00:27.76ID:jSbWfvaS
チンポコぴんぴん。w

>>596
バカだろ。お前。

>>595は。
いつもの俺の成りすましだ。

そもそも。
一流歯科医の俺が勤務する高級デンタルクリニックは。
女優やモデルといった庶民が。
敷居を跨げるほど。
安い医院ではない。

俺が女優と認めるのは。
MMの愛称で親しまれた。
アメリカのセックスシンボル。
マリリン・モンローと。

彼女の向こうを張って。
BBと呼ばれた。
おフランスのセクシー女優。
ブリジット・バルドーだけだ。

両名以外は女優とは認めん。
0600 ◆R3EnVrftLFRt
垢版 |
2018/05/29(火) 01:02:55.00ID:jSbWfvaS
>>595
>俺様の天然歯そのままで透き通るような白さの自費充填を前にすれば

バカだろ。お前。

俺の成りすましレベルでは。
所詮はその程度。

透明感と白さなど。
少しトレーニングすれば。
バカでも再現できる。

一流歯科医の俺は。
高齢者の歯牙を模倣する。

咬耗あり。
褐線あり。
クラックあり。

歯のエイジングを表現し。
一流セラミストも真っ青の仕事をするのが。
一流歯科医の俺様のCR充填だ。

若さがもたらす薄っぺらい美になど興味はない。
人生経験豊富な高齢者の自然美に肉薄するべく。
日々研鑽を積み。
あくなき挑戦を続けるのが。
一流歯科医の俺だ。

わかったか。
ボンクラ!
0601 ◆R3EnVrftLFRt
垢版 |
2018/05/29(火) 01:06:39.26ID:jSbWfvaS
>>597-598
何が楽しくて。
自分で自分にレスをつけているのだ?

ついに。
リアル認知症になってしまったか。

アリセプトでも飲んどけ。
0602 ◆R3EnVrftLFRt
垢版 |
2018/05/29(火) 01:08:08.10ID:jSbWfvaS
成りすまし警報。

トリップがついていない書き込みは。
全てが一流歯科医の俺の成りすましだ。

一流歯科医である俺の名声を地に落とし。
第二尻ジェット事件を起こそうと画策する。
悪党の仕業だ。
0603卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 01:09:29.52ID:3V3lwVcO
去年の冬くらいから、狂ってきてるな。
0604 ◆R3EnVrftLFRt
垢版 |
2018/05/29(火) 01:11:02.48ID:jSbWfvaS
一流歯科医の俺は忙しい。

お前ら三流三文歯医者の相手をしている暇はないのだ。

お前らには約束の地があるだろ。

そっちで活動しろ。

わかったな。
ボンクラ!
0605 ◆R3EnVrftLFRt
垢版 |
2018/05/29(火) 01:35:24.74ID:jSbWfvaS
チンポコぴんぴん。
チンポコぴんぴん。w
0607卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 06:39:56.74ID:aOySvKU/
もう忘れちゃったけど 勤務医って
たのしいの?
0608卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 08:06:37.05ID:IcaWghDY
一大事だ。
毎朝欠かさず健康なバナナうんちを実践してきたこの俺だが。
今朝は不覚にも下痢便を噴いてしまった。
慌ててトイレに駆け込み。
素早くパンツをおろしたものの。
間に合わず豪快に水様便を撒き散らしてしまった。

お尻の穴にシリジェットならぬ。
お尻の穴からゲリジェットだ。

昨夜チョコを食い過ぎたのが原因か。
しかもあれはジャン・ポール・エヴァンではなく。
よく似た名前のバッタもんだったではないか。
あの女め。

おかげで便器を汚してしまった。
ああ。
嫁はカンカンに怒っている。

イケメン一流歯科医師のこの俺がウンコを漏らしたのは。
44回目のお見合いのとき以来だ。
あのときも醜態を晒して結局破談になってしまった。

しかも今回の下痢便は。
たちが悪くて一向に止む気配がない。
どんなにウンコを噴き出しても。
すぐにまた便意を催して気づいたら漏らしている。
おかげで俺の尻は常時ウンコまみれで身体から悪臭を放っている。
もうすぐ出勤時間なのに。
今日はあの美人モデルも治療に来るというのに。
どうしよう。
ひー。
0609 ◆R3EnVrftLFRt
垢版 |
2018/05/29(火) 08:11:01.34ID:jSbWfvaS
成りすまし警報。

トリップがついていない書き込みは。
全てが一流歯科医の俺の成りすましだ。

一流歯科医である俺の名声を地に落とし。
第二尻ジェット事件を起こそうと画策する。
悪党の仕業だ。
0610卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 08:36:42.60ID:b1TWgutJ
流石半島クオリティー
何もかもデタラメ。
0611卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 08:42:43.14ID:zrUpMyF7
おまえ、今週は書けないんじゃなかったっけ?
0612卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:30:29.37ID:psMIhfgs
どさくさに紛れて第一の尻ジェット事件を人のせいにするなよ
第一の事件は自分で墓穴を掘っただけだろ
0613卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 13:36:41.58ID:glfpgY3w
見合いでウンコもらすって。
おまえジジイだろ?
0614 ◆R3EnVrftLFRt
垢版 |
2018/05/29(火) 13:46:01.15ID:5XzdVAdP
成りすまし警報。

トリップがついていない書き込みは。
全てが一流歯科医の俺の成りすましだ。

一流歯科医である俺の名声を地に落とし。
第二尻ジェット事件を起こそうと画策する。
悪党の仕業だ。
0615 ◆R3EnVrftLFRt
垢版 |
2018/05/29(火) 13:48:31.38ID:5XzdVAdP
>>612
バカだろ。お前。

第一尻ジェット事件も。
悪党の仕業だ。

お前らは全く反省がない。
そのうち。
無慈悲な天罰が。
雨霰となって降り注ぐであろう。
0616卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 15:19:13.89ID:b1TWgutJ
早く3000ウォンの
高級キムチ定食喰いに逝けよ。
0617卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 17:24:14.83ID:ApIj75wV
ウンコ降らしの神もマイクロだからなりすまし関係ない
0618卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:01:16.04ID:oTlUdRHW
尻ジェット最初は認めてたのになw
こんな基地外スレもういらんわ。次スレたてんなよ。
0619卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:33:48.40ID:2R4Y0TjO
うんこジジイが、1日しか我慢できないこと、ほとんど誰も突っ込まないのかw
0620卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:08:46.94ID:Z+b2Nb0n
>>454>>459
>>514>>516

お前が敬愛してやまないマイクロが、

>>601
> 何が楽しくて。
> 自分で自分にレスをつけているのだ?

> ついに。
> リアル認知症になってしまったか。

> アリセプトでも飲んどけ。

だとさ。
お前もアリセプト飲めって言われてるようなもんだよ、多重君。
0621卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:55:16.72ID:oesd8oJB
>>620

620って壮絶なアホだな。同じ免許取得者とは思いたくない。
620は酷いのなんの。知性0、品性0。
いや、リアルに「酷い」と感じたww

こいつに構うな、荒らすな。時間の無駄。

どうだ?おフランスの話でもするか?ww620には全く無理だろうがwww

おフランスって、どう考えても日本との親和性がないと思うぞ。
桑原武夫でもMichelinでもなんでもいいが、勘違いさせられてるだけだと思うよ。

多重さん、時間の無駄だから、やめときな。
2chで、一番嫌われるのは、名探偵コナンごっこだ。
0622卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:06:41.87ID:l+WWm44h
2014年頃のマイクロは、時々鋭い事を言ったり、役立つ内容を説明したり、知性を感じさせる事もあった。
勤務歯科医として、まだかわいい面もあった。
2015年くらいから、傲慢さが目立ってきて、
2016年1月4日のあの日、彼は全てを失った。
それ以降は、基地外として君臨、現在に至る。
0624卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:15:50.11ID:2R4Y0TjO
歯科の話だけしてりゃいいのに、
女がどうたら、金融資産どうたらで 馬鹿をさらしたな
うんこジジイに言わせると、女は若い方が性欲強いらしい
まったく女を知らない証拠
0625卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:18:20.77ID:NnSNPU3F
マイクロ先生
茨城県しゅち
0626卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:22:31.12ID:NnSNPU3F
●マイクロ先生
茨城県出身 38歳 独身
父 情報商材屋 母 宗教家
東京歯科大卒 開業医
0627卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:26:43.06ID:NnSNPU3F
●多重先生
久留米市出身 52歳 既婚
父 大工
母 九州大学教授
東京理科大薬学部卒 九州歯科大卒 九州大学大学院卒
開業医 東進講師
0628多重債務歯科 ◆9oFUqbADC2
垢版 |
2018/05/29(火) 22:35:14.29ID:CYNuevxM
>>620
アリセプト?毎日飲んでるよ!?
俺は、レビー招待券を貰ってアリセプト飲んでるよ!?
認知が、始まったのは10年前だ。
脳細胞が、萎縮始めたのと、レビーと言うたんぱく質が俺に
襲いかかった。
俺は
要介護6だ。
どうすればいいのか?
カントに聞いた。
カントは答えてくれた。
葡萄酒に砂糖を入れて
一口飲むとよい。
カントの言う通りだった。
形而上的にも、この馬鹿歯医者
晒せなければならない。
0629卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:44:03.73ID:Z+b2Nb0n
>>621
は?
バカじゃねーの? 誰もコナンごっこしてお前が多重だなんて言ってないんだが。
単に、多重もお前と同じく自分にレスしてたから、マイクロの罵詈は多重にも該当してしまうよと書いただけだ。
>>454>>459
>>514>>516
わざわざレス番も書いてあるだろうが。確かめもせず勘違いして突っかかってんじゃねーよ基地外。

お前みたいなのは多重と群れてるのがお似合いだw
0630卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:51:07.45ID:CYNuevxM
>>629
焦るんじゃねーよ。
バーカ♪バーカ♪
お前は、特定された。
お前が
どうぞ晒して下さいと言って
貴方を晒す、九州歯科大卒の
馬鹿歯医者記念日。
たった、カンチュウハイ 2本でいいの?
0631卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:59:02.24ID:CYNuevxM
Il y a un stupide dentiste japonais a Paris. En fait, Paris est une ville puante pleine d'animaux.
0632卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:02:37.27ID:Z+b2Nb0n
ごめん、>>630の内容が全く意味不明で、レスのしようがない。

ID:oesd8oJBと多重はカキコが支離滅裂で返事に困る。
二人とも泥酔して正気を失ってるのか、それともガチでキ〇ガイなのか。
0633卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:11:18.37ID:CYNuevxM
>>632
焦るなよ!!
俺は今から酔うよていだ。
言い訳が空しいな!!
特定されたから、仕方ないか!
お前は、下品な馬鹿歯医者だが、
俺の善意で名医として紹介してあげよう。
ドイツ語のほうが、分かりやすいか?
0634卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:11:21.94ID:U0tvMsbb
多重の開業先見に行ったけど、かわいそうだった。
頑張れよ。
0635卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:12:31.97ID:U0tvMsbb
多重、ドイツ語で話そうぜ🇩🇪
0636卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:12:46.44ID:oesd8oJB
>>629

620www

どうした?
ドタマに隕石でも衝突したか?ww
それとも延髄が落盤でも起こしたか?www

マイクロや多重なら引っ掛からない。また誰しも引っ掛からない。
誰も羽生名人みたいに千手先を読めなんていわねえよw
ところが、二手先で釣れたのがオメエだwww
どこのどいつが誰かなんて興味ねえよ。
たまたま、どいつが一番アホゥかと思ってみれば、オメエだったわけだwwwwww

だからなwきっとバカにされてるんだよ、チミはwwwwww
0637卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:14:31.63ID:U0tvMsbb
多重は北九州市小倉出身。
修羅の国
0638卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:14:46.38ID:oesd8oJB
>>632

おまえの教養が意想外なだけだw
0639卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:18:39.96ID:oesd8oJB
620様www

>支離滅裂

www

だから、チミの教養が一般的な2ちゃんネラー以下のわけw
分かる?www

素面だw
0640卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:18:45.12ID:CYNuevxM
Japanische Zahnarzte sind dumm.
0641卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:21:43.52ID:U0tvMsbb
Tu dein bestes!
0642卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:22:26.52ID:oesd8oJB
多重w

カントのどこにそんなことが書いてあるんだ?w

あれだろ、
思い当たれば、七夕も近い。
短冊に吊るしてw五寸釘でも 以下ry
0643卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:22:51.11ID:U0tvMsbb
多重、グーテンナフト!
0644卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:23:39.59ID:U0tvMsbb
アウフビーターゼーエン!
0645 ◆R3EnVrftLFRt
垢版 |
2018/05/29(火) 23:41:02.91ID:jSbWfvaS
チンポコぴんぴん。w

>>622
>2014年頃のマイクロは、時々鋭い事を言ったり、役立つ内容を説明したり、知性を感じさせる事もあった

バカだろ。お前。

今の俺のほうが。
かつての俺より。
遥かに知的だろ。

あの頃の俺は。
保険で一生懸命に。
マイクロスコープ精密診療にチャレンジしていた。

そして。
長い努力の末に。
自費率100%の一流歯科医に進化したのだ。

お前ら底辺ウンコ歯医者には。
今の俺の凄さがわからんのだよ。

次元が違いすぎて。
ついてこられないのだよ。

はっ!
0646多重債務歯科 ◆oLD0hNquqbvG
垢版 |
2018/05/29(火) 23:53:29.39ID:CYNuevxM
>>642
カントの辞世の区。
Es ist gut.
死ぬ前に、葡萄酒に砂糖を入れて飲んで、Es ist gut.
私のトリップの、これでいいのだ。
なのだが、当時は四文字で、これでい でおらのトリップだった。
その後 12文字に変更になったみたいで
俺のコテはかわったんだが?
0647卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:58:36.93ID:CYNuevxM
因みに、これでいいのだ。ではなく
砂糖入りの葡萄酒を美味しいも言った
Es ist gut.
の説もある。俺は敬愛する
カントだから、どちらでもよい。
0648卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:13:15.73ID:lRGJ34FU
多重は暇人だからなwww

ここは多重をおちょくるスレなんで適当に煽るぐらいがちょうどいいやなwww
0649卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:16:28.58ID:rqdW5iX/
ちんぽこぴんぴんより、コンビニ歯医者の皆さんこんばんわの頃の方が、キレがあった。今はただの基地外。
0650卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:18:21.85ID:iqC5Jtj6
デンツプライシロナ顧客情報流出事件


438卵の名無しさん2017/11/05(日) 02:06:59.76ID:9lZ+8RpJ
あ〜迷ったけれど、、リスト見るわw.

あんまり世の中舐めんなよハゲwww





犯人逮捕にご協力ください。
犯人の目星はついています。
犯人に関する情報提供は。
この掲示板で受け付けます。
0651 ◆R3EnVrftLFRt
垢版 |
2018/05/30(水) 00:19:40.00ID:7HKYw5RY
チンポコぴんぴん。
チンポコぴんぴん。w
0652卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:25:10.76ID:RIT6rfgm
うんこジジイは、素人童貞w
0653卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:37:43.78ID:Nfn94fVb
散々に荒らした「ルソーからデリダに疑念を持つ」者だ。

>Es ist gut.

マジでMasahiko Sato状態なのか?答えなくてもいいよ、御免、本当に御免。

これに関しては他者は黙れ。

-------------------------------------

偖と、大真面目に書く。どっちらけるだろう。

6月1日から、十分に注意するよう情報なり指導はいってるだろう。

それ以前にだ。FacebookやTwitterの利用に関し、医療者は存分に注意せよとの講演や
講習はあった筈だ。本来受けるべき義務があるのにスルーしてる奴も多過ぎるが。

扱いに関して、欧州型と米国型がある。欧州は「忘れ去られる権利」なるものを
主張するが、米国型はそうではない。というか、今でも其の筈。オレの知識が
上書きされてなければ謝る。
それで、日本は欧州型ではない。

つまり「晒す」のなんのは不特定多数・匿名の掲示板でもあってはならない。
誰も忘れてくれないw

幾つかの糞レスがあったな。それはやめとけ。マイクロ以下だw
0654 ◆R3EnVrftLFRt
垢版 |
2018/05/30(水) 00:51:15.72ID:7HKYw5RY
チンポコぴんぴん。w
0656529
垢版 |
2018/05/30(水) 01:15:49.51ID:yewY20ze
ソープランドに行きませんか?
0657卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 02:01:44.09ID:Nfn94fVb
>>654
毎糞先生。。
ダシに使って悪かったなw今後はもっとダシに使うwww
で、どこの国のwインフィニティプールだ?w奥さんに飛び込ませてみろww
その瞬間を早いシャッタースピードで、1/1000sec以上で撮る。
勿論一直線にしなければならない。
画角に注意しろよ。わかったなwボンクラww

すまんw60台ではなく、60代だったな。
68で、奥さんは59くらいか?www
0658多重債務歯科 ◆9oFUqbADC2
垢版 |
2018/05/30(水) 07:18:57.34ID:4eMvC89K
>>653
あんな、糞歯医者。晒す訳ありません。
そんな暇でもありません。
ただ、売られた喧嘩を買っただけです。
小生意気な、馬鹿歯医者だったので
つい。
0659卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 07:28:40.03ID:4eMvC89K
さて、本日は仕事休むかな。
朝一、角上に行って、魚を
選び 捌いて貰おう。
アラは味噌汁にして、身は酒の
肴にしよう。
後は昼寝かな。
魚と貝も買おうかな。
0660卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 07:31:51.32ID:R4bouMfZ
うっかり多重債務を書き忘れ
注意力足らんぞ
0662 ◆R3EnVrftLFRt
垢版 |
2018/05/30(水) 08:06:44.35ID:7HKYw5RY
チンポコぴんぴん。w

>>657
>奥さんは59くらいか?

バカだろ。お前。
偏差値2だろ。

そこから30ひけば。
おおむね俺の美人嫁の年齢になる。
0663 ◆R3EnVrftLFRt
垢版 |
2018/05/30(水) 08:07:43.46ID:7HKYw5RY
チンポコぴんぴん。w

>どこの国のwインフィニティプールだ?

お前らカッペの貧乏人が想像するリゾートとは。
一味も二味も違う。
高級リゾートだぞ。

お前ら貧乏保険開業医が体験できるのは。
フィリピンやタイの東南アジアだろ。w

奮発してハワイかね。

一流歯科医の俺にとって。
ハワイなんてのはゴミだ。
日本語しか話せない和猿御用達リゾートだな。

パリを第二の故郷とする。
文化人の俺にとっての南国リゾートとは。

フランスの文化が薫る。
南太平洋の島々に決まっているだろ。
タヒチやニューカレドニアだ。
0664 ◆R3EnVrftLFRt
垢版 |
2018/05/30(水) 08:09:21.01ID:7HKYw5RY
チンポコぴん!w

南国リゾートのインフィニティプールの。
プールサイドで味わうのは。
バカルディブリーザーだ。

昼から高いアルコール度数の酒で酔っ払うほど。
一流歯科医の俺は無粋ではない。

こいつを瓶で一気飲みする俺の周りには。
現地の美女が寄ってくるであろう。

しかし。
俺は肌の色が黒い女には興味はない。

一流歯科医の俺にふさわしい。
異国の美女とは。
西欧の文明国家の金髪碧眼の女だ。

ふう。
朝からこんなことを書かせるな。

一流歯科医の俺は。
今週は超忙しいのだ。

わかったか。
ボンクラ!
0666卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 10:58:52.94ID:4eMvC89K
角上に、行ってきた。新潟の港。
牡蠣とナマコと、デッカイ平目一匹買ってきた。
昼から、日本酒を頂く。
0667卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:53:06.46ID:+9Z7KEmN
移民国家と化したおフランスなんて
今やマグレブのアラブ人や西アフリカ出身の黒人ばっかやで
マルセイユなんて人口の1/3がアルジェリア移民なんだけどな

そもそも元来のフランス人がラテン語族だから地中海的で色は浅黒いのが多い

金髪碧眼がいいのなら北欧にすりゃいいのに
0668卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 13:38:53.33ID:glRBS7ut
ロシア、チェコ、ノルウェー、デンマーク、ドイツがきれい。マイクロは、汚いチョンせん人
0669 ◆R3EnVrftLFRt
垢版 |
2018/05/30(水) 13:49:31.88ID:ILXWhZL/
チンポコぴんぴん。w

>>667
>マルセイユなんて人口の1/3がアルジェリア移民なんだけどな

バカだろ。お前。
これだからカッペは困る。

マルセイユなんてフランス一治安が悪い。
デンジャラスな街だろ。

日本で例えたら。
大阪や神戸に相当する。
下品な街。

マルセイユ名物のブイヤベースなんて。
魚のごった煮だからな。w

一流歯科医の俺様にとって。
コートダジュールとは。
カンヌやニースだ。
マルセイユなんて貧民窟は眼中にないわい。
バーカ。
0670 ◆R3EnVrftLFRt
垢版 |
2018/05/30(水) 13:50:13.21ID:ILXWhZL/
チンポコぴんぴん。w

>>666
>牡蠣とナマコと、デッカイ平目一匹買ってきた

おお。
いいですねえ。

平日の昼から。
美味い魚で一杯ですか。

優雅ですね。
0671卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 13:56:11.33ID:ILXWhZL/
>>668
ああ?
誰がチョンコや。
ぶん殴るぞ。
ボケっ!
0672 ◆R3EnVrftLFRt
垢版 |
2018/05/30(水) 13:58:16.76ID:ILXWhZL/
チンポコぴんぴん。w

これから。
いつもの店へ。
三千円の高級ランチを食べに行くのだが。
そろそろ飽きてきた。

しかし。
イケメンの俺を歓迎する。
女性スタッフがいるからな。
彼女のために。
もうしばらく通ってやろう。
0673卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 14:10:05.10ID:mUk/j3jc
飼育員さんの鐘が鳴ったみたいですねヽ(・∀・ )ノ
0674卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 14:18:42.07ID:Nfn94fVb
チンポコぴんぴん。w

バカだろ。おまえら。
金髪に生まれついても。
成長するにつれ。
金髪ではなくなっていく。
俺の美人嫁などは。
立派な白髪だ。

おおむね30と書いた筈だ。
おまえら。計算もできないのか?
恥ずかし過ぎる。w
察しろ w 60代の高齢夫婦だ。w
プールサイドで。カクテルを嗜むのは。
強壮剤の代わりだ。w
タヒチでは。
コカコーラと義歯洗浄剤を間違ったこともあった。

咬耗あり。
褐線あり。
クラックあり。w

それがマイクロ様ご夫妻だ。w

わかったか。
ボンクラ!
0675卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 15:53:32.76ID:NgQq/W0N
独り言は6畳一間の自宅でしろや
0676卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:53:22.63ID:RIT6rfgm
文体まねてる人、面白いw
0677卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 21:45:39.76ID:LxAbDWl4
>>674
前半おもしろいぞ
後半はちょっと

マイクロは見習うべし
0678 ◆R3EnVrftLFRt
垢版 |
2018/05/30(水) 22:29:22.59ID:7HKYw5RY
週の真ん中。
水曜日。
真ん中もっこり。
夕焼けにゃんにゃん。w

>>676-677
バカだろ。お前ら。

これのどこが面白い?

一流歯科医の俺様に成りすまして。
不愉快極まりない。

コイツは近い将来。
第二尻ジェット事件の犯人として。
全国に指名手配される運命だ。

もしかして。
第一尻ジェット事件も。
コイツの仕業かもしれん。

ぷんぷん。
0679 ◆R3EnVrftLFRt
垢版 |
2018/05/30(水) 22:31:20.55ID:7HKYw5RY
チンポコぴんぴん。w

>>668
>ロシア、チェコ、ノルウェー、デンマーク、ドイツがきれい

一流歯科医の俺が勤務する都心のクリニックには。
西欧人の患者も俺様の一流の治療を受けにやってくる。

日本人受けする美しさは。
ロシア人をはじめとする。
東スラブ人だな。

ロシア人と言えば。
ザギトワに秋田犬が贈られたな。

おい。
お前ら。
名前を知ってるか?
メスなのにマサル。w

お前らカッペ歯医者の名前は?
和猿。www

マサルとワザル。
語感が似ていて面白いだろ。

わかるかなあ。
わかんねえだろうなあ。
0680本日の爺 集積版
垢版 |
2018/05/30(水) 22:35:18.61ID:xrfI9GPQ
ワンワンワンワーンの。
犬のおまわりさん

インド人もビックリ!

ぎゃふん!

トルコ

逆さクラゲ

痰壷にでも吐きなさい

俺が女優と認めるのは。
MMの愛称で親しまれた。
アメリカのセックスシンボル。
マリリン・モンローと。
彼女の向こうを張って。
BBと呼ばれた。

週の真ん中。
水曜日。
真ん中もっこり。
夕焼けにゃんにゃん。w

わかるかなあ。
わかんねえだろうなあ。
0681卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 22:35:48.70ID:l0PcEuH3
悪の枢軸
北チョンマイクロ(北朝鮮)
多重ジェット(中国)
チンパンジー(ロシア)
0683卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 22:38:14.23ID:Nfn94fVb
>>671

マイクロ先生は、いつも奥様のことを、美しい、愛しておられると
おっしゃっておられたはずです。

わたくしが、これまでにお会いすることのできた愛妻家の方々は、
どなたも素敵な人でした。
ええ、公平に見て、殆どが好人物といわれる人達であったと思います。

ところが、どうしたのでしょう。

あれほどトリップに拘っておられたマイクロ先生が、
暴力的なレスに限って、トリップを外しておられるではありませんか。

突然に、斜め後ろから、ドラキュラに首筋を噛まれたような気分です。

許してくださいw
ぶん殴らないでwww
くださいwwwwww
0685卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 22:41:21.56ID:Nfn94fVb
>>683

チンポコぴんぴん。w

バカだろ。お前。
偏差値1だろ。

イケメンで一流歯科医の俺に。
首筋を噛まれた女は。
もれなく恋に落ちる。

たとえ一命を取り留めたとしても。
それは死に至る病だ。
それが恋というものだ。

しかし。
彼女達の望みを叶えてやることはできない。
彼女達には。
悪い星の下に生まれたと。
諦めてもらうしかない。

ふう。
お前らカッペの底辺ウンコ歯医者には。
わからんだろうな。

↑↑↑↑

もう一発やってみたがw こんなこと、誰でも書けるやんw

オマエは何年間もこんなことやってんのか? www
0686卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 22:43:27.47ID:yewY20ze
うーん、少し煽りが足りないかな。
もっと蔑意を込めるなら

和猿

じゃなくて

倭猿

になるんだが。

ね、大阪市生野区出身のマイクロ君。
0687 ◆R3EnVrftLFRt
垢版 |
2018/05/30(水) 22:57:43.08ID:7HKYw5RY
>>686
当たり前だ。

俺は朝鮮人ではないからな。

倭猿 などという言葉は。
普段使わない。

和猿と書くと。

マイクロはチョンと。
脊髄反射するバカがでてくるから。
挨拶代わりに使ってるだけだ。

バーカ。
0688 ◆R3EnVrftLFRt
垢版 |
2018/05/30(水) 23:07:58.71ID:7HKYw5RY
チンポコぴんぴん。w

お前らさー。
いい加減にしてくれないかな。

ここは。
一流歯科医マイクロ先生が主宰する。
最高級歯科サロンだ。

サロンに出入りする資格があるのは。
知性と品性を兼ね備えた歯科医のみ。

東大受験生に数学を教えている。
多重先生のような。
優秀な頭脳の持ち主だけだ。

お前らリアル偏差値30底辺ウンコ歯医者のために。
避難所があるだろ。

そっちへ書き込め。

わかったな。
ボンクラ!
0689529
垢版 |
2018/05/30(水) 23:10:20.04ID:yewY20ze
デリヘルの話をしましょう
0690 ◆R3EnVrftLFRt
垢版 |
2018/05/31(木) 00:06:16.16ID:CH6p/rFy
チンポコぴんぴん。w

サッカー日本代表が。
ガーナに完敗したぞ。w

ざまーみろ。

フランス人のハリルを解任した。
罰があたったのだ。

ロシアでは。
歴史的惨敗を喫して。
世界中に恥をさらせ。

そして。
フランス人のベンゲルを監督に招聘しろ。

フランス人の奴隷となって。
死ぬほど。
走って。
走って。
走りまくれ。

ヘタクソ日本代表など。
歯医者に例えれば。
保険のゴミクズ歯医者みたいなものだ。
0691 ◆R3EnVrftLFRt
垢版 |
2018/05/31(木) 00:12:46.35ID:CH6p/rFy
チンポコぴんぴん。w

一流歯科医の俺を。
サッカーチームに例えると。

ドイツ代表だな。

頭脳とパワーと技術と規律。
全てを備えた圧倒的存在。

いかなる逆境にも挫けない。
鋼の精神力。

素晴らしい。

お前らカッペ歯医者を。
サッカーチームに例えると。

中国代表。w

己のことしか考えない。
フェアプレイ精神皆無。
実力三流。w w w
0692 ◆R3EnVrftLFRt
垢版 |
2018/05/31(木) 00:19:28.92ID:CH6p/rFy
そろそろ寝るか。
明日も仕事をがんばらないといけないからな。

最近。
2ちゃんで時間を浪費しすぎている。

明日から。
書き込みを控えよう。

何日我慢できるかな?

あばよ。
0693卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 00:23:40.13ID:tbMxee5k
あばよw

おまえは、自分でやらかした
オウンゴールの後悔でもしとけw
0694卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 00:37:00.69ID:L0+YMdea
>>693

同意www貼り付けて炎上ねwww
0695 ◆R3EnVrftLFRt
垢版 |
2018/05/31(木) 00:59:01.90ID:CH6p/rFy
>>693-694
バカだろ。お前ら。

ドイツに7対1で虐殺されたブラジル代表に。
一度も勝ったことがない日本代表より格下の。
中国代表の分際で。
笑かすなや。
バーカ。

低レベル保険ゴミクズ歯医者は。
身の程を知って。
大人しくしてろや。
ボケナス。
0696卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 08:13:46.09ID:50AcNr1s
チンポコぴんぴん。w

お前ら。
今朝は朝立ちしたか?

健康のバロメーターとして。
俺が毎朝必ず確認するものが二つある。
バナナうんちと。
もう一つは。
バナナチンポコだ。

健康優良児のこの俺は。
今朝も冷凍バナナの硬さで朝立ちしていた。
まさに怒張と呼ぶにふさわしい。
立派なそそり勃ち方だ。

どうせジジイのお前らは。
朝もろくに勃たず。
萎んだフニャチンがだらしなくぶら下がったままだろ。w

一流歯科医として活躍するには。
相応のエネルギーが必要だ。
もちろん俺は極めて健康体で。
心身ともに溢れんばかりのエネルギーをみなぎらせている。

新婚当初は。
この逞しいチンポコと絶倫な精力で。
一晩で嫁に6発決めたこともあった。

一流歯科医の俺様は。
一流のチンポコの持ち主でもあるのだ。
0697卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 08:19:20.89ID:50AcNr1s
ひー。
やばいよやばいよ。
漏れちゃう漏れちゃう漏れちゃう。

毎朝健康快便バナナうんちのはずが。
今朝も下痢便が止まらない。

俺は女のハートを奪うイケメンだから。
ロマンチックが止まらないのは仕方ないが。
下痢は止まってくれないと困る。

精緻でミクロン単位で作業する一流歯科医に相応しく。
俺はきわめてデリケートな人間だ。
三十余年の人生で。
緊張のあまり人前でウンコを漏らしたことは数知れず。

しかし今の美人嫁の前で。
粗相をしたことは一度もなかった。
それが先日チョコの食い過ぎで初めてお漏らししてしまい。
嫁には晩まで口をきいてもらえなかったが。
あろうことか再びピンチがやってきた。

これは一流歯科医の俺を鍛えるための神の試練なのか。
二度の失敗は許されない。
やばい。
また波が来た。
2ちゃんなんかやってる場合じゃない。
あかんあかん。
今からトイレに猛ダッシュだ。
間に合わない。
ひー。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況