つんつんガール25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:33:01.69ID:/GY/KNsL
つんつん つんつん つんつんガール
0415青山
垢版 |
2018/06/18(月) 18:20:30.30ID:LBuraKXi
消毒マニアのオレ
0416青山
垢版 |
2018/06/18(月) 20:51:15.23ID:lglFz6tT
>>403
辰巳琢郎の奥さんは
薬剤師だってさ
そのお父さんが医者らしい
知らんかった
昔の京都薬科大はそこそこ
今は金あったら医者になるわな
0418卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:51:47.99ID:SgGzMDyz
>>394
コロンダの大学院てシンジロも行ってたか
お前はCIAかいな
0419卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:09:45.03ID:3xElKelf
>>417-418
意地悪洋子、発見!
0420卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 01:45:28.34ID:3xElKelf
うずめちゃん、また洋子ちゃんのイジメが始まった。
悲しい。
0421卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:14:17.02ID:QAfpV4LK
ぷりんせすうずめさまのみこと妃SIRは

ぷるぷる 震えています


地震があった日にコンビ二にいったら(激安100円ローソン中国人韓国人経営のところ!)
にいったら 公園にいたり町をふらふらしてるこじきの男性が水を12本、カップめん大量に持って
レジになっらんでた、、用意周到でお金あるやん。。。
0422卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:17:08.41ID:QAfpV4LK
地震できむくん
頭をキムチ漬物の石で頭をゴツンして気絶してないかなあ。。。と
思ったけど次の日朝7時にすくたー乗りながら100きんで勝った笛を得意げに

ぴーぴー!!鳴らしながら朝吹いてた!!

機能はぱくちゃんと夕方ににぎやかに騒いでた
地震で火病はっせいしちゃったのかな。。。興奮気味らしく水とか買ってたw
0423卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:18:10.30ID:QAfpV4LK
かわゆく

ぷるぷるふるえています。。。
0424卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:24:34.17ID:QAfpV4LK
わたくしもめの親戚が元ローカル国内線ばかりのJASの上司に

いやがらせされてるみたい。。。


AS FOLLOWS:

地震の翌日にみんなれレナ九手親戚のコモPC見て少しの間。。ボーっとしてたら彼女のところにわざわざ来て。。。電話とって!!だって。。。ほかの子もとってない子いるのに。。地震の翌日で。。。ショック受けてる子も精神的にいるのに。。。
JASだからたいしたことないし英語も話せないし創価学会員の親が朝鮮人かもね。。。

地震の翌日にパニッククルーになってるのもいるのに。。。ひどいよね、、干すぴたりテイーの心がないよね。。。困難が上にいけるなんて。。。上にゴマばかり
すってるか創価だから出世しやすいかもね。。。位最下位なのにずるーいよね。。
0425卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:27:17.00ID:QAfpV4LK
薬剤師なんか暇そうー
で興味持ったことない!かっこよくない!

私もめのパパがパイロットでパイロットは?というと父は女には体力的にもよくないと
いってた。。。わたくしもめは国際的な仕事に縁があるかもしれないわね。


またがんばります!!!
きゃんでいーきゃんでー やるっきゃNIGHT!!
0426卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:29:55.69ID:QAfpV4LK
翌日にみんな疲れててる人が多く。。。。
ぼーっとしてたらあほ低脳それもローカル線英語できない元JAS あほ上司がぷっが。。。
0427卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:30:28.84ID:QAfpV4LK
こんなやつは早くくたばればいいのに。。。
偽善者やろうが
0428卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:30:57.40ID:QAfpV4LK
やるっきゃNIGHT
0431卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:44:14.18ID:QAfpV4LK
朝鮮宗教?。。。

やることが。。。
0432卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:49:07.13ID:QAfpV4LK
きむちいし ぱくすけ 
0434卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:53:08.82ID:QAfpV4LK








0436卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:04:08.49ID:QAfpV4LK
高槻市の女児にお悔やみ申し上げます

ニューヨークのテロや阪神淡路の震災など、、、自然災害は恐ろしいね

アッ、テロは自然じゃないか。。。

高槻市は辻本正巳とか言う議員の管轄だろう?
朝鮮に寄付金渡しすぎで街の整備するよゆうなかったんじゃない?

朝鮮寄付よりも日本のこと考えてほしい。。
0438卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:20:18.36ID:QAfpV4LK
最悪。。。高槻の町を整備しろよ

この人高槻の議員だよね。。

朝鮮なんかよりまず、日本じゃない?
朝鮮に献金しすぎで日本の街整備する余裕ないのかww

女児なくなったじゃない!何で日本にいるの?帰れば??

https://twitter.com/yurui_twit/status/431621197361459202
0442卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:47:31.57ID:QAfpV4LK
イギリスにロンドンに行ったとき記念にイングリッシュパブに入ろうかと

入ろうとしたら硫黄の腐ったにおいというか。。卵の黄身が腐ったにおい
で激臭で。。。入れなかったの。

体臭が。。でもイギリスの飛行機乗ったときは何もにおいなかったけど。。

この声をあなたへ


https://www.youtube.com/watch?v=IzAO9A9GjgI&;list=PLCwfFWqlPZ2ntqItPXS4djfOA84xpBSKy





地震で夜、、何度も入り口までかけっこみたいに走ってる
だからねれないの
0443卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:52:17.71ID:QAfpV4LK
地震がんばりましょうね。

イギリスに行くかもです

これは私がいます。。黒服のがわたし?

https://www.youtube.com/watch?v=clwLKJ294u4
0445卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:00:56.59ID:QAfpV4LK
地震で怖いときはこれをみて


私が踊ってます。。地震がきませんように!!
イギリスにいきますよお

https://www.youtube.com/watch?v=oTs6oQx1WJY
0447卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:31:44.25ID:7ZHV4hHu
>>426
低能だろ
頭おかしいな
0448青山
垢版 |
2018/06/22(金) 08:10:27.84ID:M8gXSC/c
歯医者行くけん
デンタルケアせんといかんわい
0449卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 15:59:49.17ID:TVSXjcjq
>>447
意地悪洋子のバカ
0450卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:39:49.46ID:eI1au47D
>>449
キチガイうずめもお前のなりすましか
インリンコテ
0451卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:35:21.98ID:u1o3TNyw
まじかですかい?吉野家牛丼並や。。。

女姉妹で育ったり
母親が看護師だったり
家庭が貧しかったり
親が成金だったり
性悪になる準備が整ってる人がやるのが看護師。
男ぽい性格の人は逆に看護師には向いてない。
ネチネチした腐った女タイプの方が向いてる。





0454卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:07:45.55ID:u1o3TNyw
誕生日にチョコ?ださっ

ぷっ。

看護学部って無化しなかったのはどうして?
昔は中学生の女子が丁稚奉公みたいにナースになって。。。
専門学校ができて。。。その後、短大大学。。。

法学部や私が言った商学部、文学部、外国語学部 医学はあったけど
最近は保障も含めてゆっくり勉強できるし一応、大学といえるしね。。
いいなーゆっくり女子が多い学部でゆったり勉強できるのはいいね。キャンパスライフ
ってやつ。。私は男性の多い経済の学部だったよ。
看護学部に郁子はどんな感じの女子が多いのかな?男子との戦いはないしね。。いいね。
0455卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:10:52.93ID:u1o3TNyw
お手!!

お手しなさい!!


お手!お手!!お手!!!


お手っていってるでしょ!!
0456卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:12:00.24ID:u1o3TNyw
これ書いてた。。。本当?・矢田−こわーい


処理もね。飲み会大好き、男大好き、不倫しまくり。
性格は異常な程悪いし。掃除はしないわ、悪口大好き。
看護師ってプライドは高いけど、そのプライド何?あんた何様?ばっかり。

お嬢様なら看護師はやらないし元々、血筋が悪い人の集まり。

学力もピンキリ。バカは本当のバカレベルの高校だし
0457卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:13:41.61ID:u1o3TNyw
下処理もね。飲み会大好き、男大好き、不倫しまくり。
性格は異常な程悪いし。掃除はしないわ、悪口大好き。
看護師ってプライドは高いけど、そのプライド何?あんた何様?ばっかり。

お嬢様なら看護師はやらないし元々、血筋が悪い人の集まり。

学力もピンキリ。バカは本当のバカレベルの高校だしね




こんなの書き込みがあった!!

こわーい
0458卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:15:35.43ID:u1o3TNyw
わたくしもめのひいおばあちゃんは毎日お琴ひいて
呉服屋さんが毎日家に来てたみたい。。。
0461卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:31:20.78ID:u1o3TNyw
今、習い事にいっていうの

今日は五重塔書いたのは誰で小テストみたいなのしたよ

頭のよい男性はなんかかっこいいね。。

わたくしもめの親みたいです。。。

かっこいいお顔のよいだんせいおおいんです。。頭がよくてかおがいいなら
もてただろうね。。

中にはAKBお洋服にこくはくされたのいるかなあ。。

吾輩はきむくんである   夏目ぷりんせす
0462青山
垢版 |
2018/06/23(土) 05:28:05.87ID:4zjI+Gza
つんつんガール
0463卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 06:18:30.13ID:1lfFgUwm
医師狙うも相手にdzj@自称元CAキチガイうずめ
野球選手は女子アナウンサー、サッカー選手はモデルとCAなんかは見向きもされない
引っ掛かるのは落ち目の弁護士くらいか
0464卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 11:58:05.69ID:Bc+LZlov
>>463
変態ホモ洋平は、不細工男からしか相手にされない。
0465卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:02:11.45ID:1lfFgUwm
>>464
お前は杖突きキチガイバカ
お前は惨めな汚物ゴミ
0466卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 00:15:51.35ID:5c9Kl9Ub
杖突きボダはインリンコテと千葉OCNオオセキタダシ
0468卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:39:00.15ID:M6Brk/k3
先週、、、
習い事のクラスにて
せんせーい画この歌詩を音読し
金のH たまごちゃんの前で熱唱してくださいました。。。

ナースちゃんの卵みたいな門構えのまえで。。。


みんなじーんとしいていましたよ

これを熱唱。。

https://www.youtube.com/watch?v=K7gUdZqgCJY
0469卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:41:27.06ID:M6Brk/k3














0471卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:45:28.59ID:M6Brk/k3
海外旅行が航空券が高すぎて一般の人はできなかった時代
今はだれでもできちゃうw

私ががんばしています!!


https://www.youtube.com/watch?v=GGAh7auc5MA
0472卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:46:08.34ID:M6Brk/k3
お手!!お手!!

お手しなさい!!


はい!お手っ!!!!!!
0473卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:52:44.56ID:M6Brk/k3
あきれたーあのこはーゴムくんー♪

嫁の雷♪
うずめ様のいびりー♪

それでもいんもー神童ーのゴムくんは、殺人魔傲慢へびー松もーー♪
白衣きてえー♪今日もーゆーくー♪

https://www.youtube.com/watch?v=OftoIZGnHz8


くらすのこも天津飯ちゃんもこんなかんじ??

どじっこー♪みそっかすー♪


あははえへへ
0474卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:54:49.72ID:M6Brk/k3
あきれたー♪あのこはー♪すけべえ人あさりちゃんー♪
0479青山
垢版 |
2018/06/26(火) 13:45:28.50ID:tiPJwp+s
国連とか国際公務員ええな
雅子妃みたいな顔で
でも、ブスやな
0480卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 14:42:57.27ID:Q5p+2+Z8
>>479
多重人格症虚言吐きのお前は無理だよ
0481卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 14:57:19.22ID:Q5p+2+Z8
>>479
多重人格症虚言吐きのお前は無理だよ
0482卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 15:18:40.74ID:7Lu1rjcH
きむち唐子さん

きむちはげおさん
0486卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 15:47:36.50ID:7Lu1rjcH
あなたへ今夜
この曲を。。。


飛行機墜落したとき
父がパイロットだからお母さんはすごく心配してた

https://www.youtube.com/watch?v=cAH8g9o53g0
0491卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 16:23:32.56ID:7Lu1rjcH
深夜2時にとーほー映画館の前でたむろして
これしてる。。。。シンナー   はあはあ


https://www.youtube.com/watch?v=fwjK_GkZXeA
0492ラタニア
垢版 |
2018/06/27(水) 18:30:30.52ID:iQ0r4Pal
資産家になり、豪邸、不動産欲しい
0493卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:22:43.98ID:ToRgv2Wq
はじめの会社を辞めた
P薬劣化
幸せを足蹴にした

死んでしまいたい皆さんさようなら
ラタニア
0494卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:22:44.23ID:ToRgv2Wq
はじめの会社を辞めた
P薬劣化
幸せを足蹴にした

死んでしまいたい皆さんさようなら
ラタニア
0495卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 18:09:11.36ID:PCtk9cvc
でも誰も大人は注意しないんだよ!!

きむくんたちだからなの!!!??

シンナーはあはあ

励ましに来てくれたのかなあ。。
地震だったですし

しんなーはあはあはあははははああ


だめ!!にんげんやめますか?それともきむくんやめますか???!
0496青山
垢版 |
2018/06/30(土) 05:16:23.38ID:faZmftIX
俺、彫りの深い顔けん
あと肌と髪が綺麗さかい
0497卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:09:17.51ID:R7ZoxMvK
クローン人間には 判断能力がない のだろう。
揖保川医師会には 事実無根ではない事は わかっている。

もっぱら評判だろうよ、
クローン人間に 医師を 名乗らせ 業務させてよいかを
さぞ 話し合っているだろう。

貴方は 普通の人間ではない。
身の程を知りなさい。

工作員。生まれながらの「公安の工作員」なのだよ。
クローン人間は。揖保川医師会の植田孝は 身の程を知れ。
0498卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:55:48.86ID:K9el8hE6
キチガイの集うスレ
0499卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 08:50:44.43ID:UAwWsvOC
きむちんちんが
たまにお寿司食べるらしいよ!!!


UPDATED  UP↑ UP↑
0501卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 09:22:21.95ID:UAwWsvOC
日本で生まれた朝鮮か韓国人と夜の仕事してる男は
日本人のことを被爆者と呼んでたよ、、、最初は名に言ってるかわからなかったけど日本に
奴隷にされていた朝鮮人中国人は原爆を喜んでたのがいたらしいよ
最近の30代前半の在日の男が被爆が何とかいってたから。。奴隷が言ってた
どうせ日本人にされなくても白人がひどく奴隷にしてたはずなのに。。。フイリピンや香港
ベトナムみたいに。。。
アメリカ人ドイツ人、イギリス人が言ってたけど、、、
白人以外で白人と戦ったのは日本人だけなんだって。。

これを喜んでる朝鮮人、中国人が長年日本に住んでるなんて気持ち悪い。。
日本が日本人がいやなら買えればいいのに。。。こんな悲しい出来事を喜ぶなんて、、
奴隷だったくせに。

悲しいね。。ご冥福を

https://www.youtube.com/watch?v=7OCkNa41A6g


日本人はえらいね、、被害者ビジネスしないから。。。
慰安婦みたいに金くれとかいわないね。。

このほうがひどいのに。。。高貴
0502卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 09:30:50.81ID:UAwWsvOC
6年前くらいに
韓国から来た20台の男性が靖国神社に爆弾仕掛けたよね。。
テロみたいなもん。誰もいなくて日がいなくてよかったけど。。。
日本であまり報道大々的にされなかったよね。。。
日本のマスコミには朝鮮人が多いから?

戦争じゃないしテロはだめ。

イスラム人もアメリカが戦争しかけてくるから、、いろんな理由で
怒ったのか。。でも911のテロはだめですよね。。

これ。。。ニューヨークの学生寮の屋上で(すぐ近く)で見てた
私のアメリカ人の同級生は同じインターンシップに行ってて亡くなりました。


https://www.youtube.com/watch?v=sBciZFE8lAw
0504卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 09:48:51.64ID:UAwWsvOC
あいごー!

ぷっ
0507卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 09:51:33.96ID:UAwWsvOC
おて!!お手!!

お手しなさい!!!

オテッツテいってるだろーが!!

お手!!
0508青山
垢版 |
2018/07/01(日) 11:49:25.93ID:g/AcxF8o
身長180センチ
早稲田慶応以上
ええな
0509青山
垢版 |
2018/07/02(月) 08:29:28.71ID:oAWPKMZ+
井上コーチ、あんな非道なことせんかったらええ男なんにな
0513卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:20:14.85ID:9XD754QR
うちのおばあちゃんがよくいってたけど
かんこくなどの人でもいい人はおるよって。

本当かなあ

だっておばあちゃん金持ちでおおらかでやさしいいい人なのに
隣のおばちゃんの息子がくると必ず、わたくしのセーラー服やパンツが
なくなってたの。。。そのおっちゃんいろんな人の
ぱんつばかりとって押入れに入れてた
らしいよ。。。そのおばちゃんと息子は日本人じゃなくて朝鮮人だと思う。
顔見ても分かるし京都から貧しくて子供のころでっちぼうこうばかりとかきいた。
ぱんつかえせよ。。

なのに口は達者なめざしばかりたべるおばあちゃん。。なんか
あの宗教に入ってたらしい。。昔は特に悩み大木貧しい人が新しい宗教にはいるねえ。。?・
たまににやりとわらってた。。。こわいなあ。。なんか世の中って。

おばあちゃん美人だったしパイロットのいけめんでやさしいだんなさん
板から嫉妬されちゃったのかなあ。。
0514卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:21:51.75ID:9XD754QR
でも

いいひともたくさんいるんだよ!


イタリアにイタリア人の友達いるからいこうかな。。

イギリスだね、


レモン入れた アールグレイTEAのみたい

どうぞ クッキーと召し上がりなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況