X



患者さんに恋する医師
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:54:08.22ID:GzVwoVuR
書き込めるのはスレタイ該当者のみです
患者さんは書き込まないでください。聞きたいことは主治医に聞いてください。

嵐に構うのも嵐。賢者はスルースキルを身につけること。

嵐が常駐。適宜NGワードであぼん推奨
医師なりすまし、通称「アスペちゃん」コテ「四回ちゃん」だと思ったら一切構わないこと。
0349卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 15:33:51.08ID:ekN9Cci1
>>348
どう甘えたいの?
0351卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 23:28:08.01ID:B5f/8mXH
にほんおんなまわしたんどおーいってたあ

こわいやばいよねえ。。。
安心して日本女は日本に住めないよお


https://www.youtube.com/watch?v=CwWipF8tYcg
0352卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 23:29:07.57ID:myb1+QzG
自称元CA男日照り精神科患者キチガイうずめ
医師婚狙うも失敗した還暦婆さん
0354卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 04:06:12.15ID:xiHEqnB9
「私のこと、一番好きって言ったの嘘だったの?」
「私のこと、肉便器扱いだったんですね」
「私の子供を隠し子扱いにする気ですか?」と男を恐喝していたヤリマンブス「うずめ」の発狂

この女は1週間に3人の男とセックスしているが「私の子供を隠し子扱いにする気ですか?」と男を恐喝

DNA鑑定をした方がいいだろう
0355卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 08:40:33.39ID:yBbOV4b9
>>352

蔵前のバカバヤは毎日暇そうだな
ハッテン場ででも男漁って来いよ
0357卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:22:42.43ID:yBbOV4b9
>>355
バカな蒲谷ってことw
0359卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 19:28:03.73ID:Ov8dvtcf
>>358
蔵前のホモホモ精神科医。
独身イケメン大好き。
0360卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 19:35:34.06ID:yBbOV4b9
蒲谷の元奥は皮膚科医
弟は歯科医

ニックネームは蒲焼き

いいおっさんのくせに独身イケメン好きw
0361卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 19:49:25.47ID:Ov8dvtcf
>>360
しかも、名門私立中学男子校卒で、25才までの独身イケメンに限るという難題付きだね。
0362卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 19:51:24.85ID:Ov8dvtcf
カバ子は、時々、独身イケメンに振られて落ち込む。
0363卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:59:00.89ID:yBbOV4b9
蒲谷、法律板の独身イケメンスレが疎かになっているぞ、この馬鹿医者!
0364卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:05:01.48ID:mQRn69wo
それにミ糞は出会い目的禁止になったっしょ
今ならFacebookじゃないの
0366卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:41:50.91ID:M92ohZ38
ガラケーだからFacebookはもうできなくされてしまった。もうすぐガラケーはなくなるから、ガラケー対応にするのに1億くらいかかるらしい
0367卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:04:32.50ID:QfpZThja
治療で患者さんに甘えるってなんだ
さっぱり意味がわからん
個人的な付き合いに発展したなら、話は別
0370卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:18:16.77ID:QfpZThja
俺は初夏だったな
あれからもう随分経つ。最初から好きだった
一目惚れだ
0374卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:06:20.47ID:d8nTW3PM
きむくんあそびすぎ!!わるいこ!!おこづかい少なすぎ!!
外国の女性は日本に勉強しに来ておちんちんしごとばかりするねえ。。。

はあ、、ため息


https://www.youtube.com/watch?v=Fjer0MGvitw
0376卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:22:44.39ID:zjAORPVE
>>375
キチガイうずめ婆さん
0378卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:45:10.46ID:9FLqUHxq
黙って話を聞いていたが彼女が異性間のトラブルで衰弱してる
相手の男はクソみたいな奴だ
綺麗な人だから心配はしていた
彼女に思いを寄せる男もほかにいて、でもそれは出来ないという
一途なのが仇になっている
惚れてなければそいつにしておけよと言えるのに。いや、そんなことは診察中には言えないか…
俺は医者として安定剤を出すのが関の山
彼女の体調が戻ったらその男ぶん殴ってやりたい
0381卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 09:32:33.43ID:Kjbzp4ve
>>378
医師なりすまし精神身体障害ナマポ患者、作り話書き込みはよせ
自称司法書士オオセキタダシ
0382卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 09:34:09.88ID:Kjbzp4ve
>>374
お前はキムチ民族の医者を狙うも相手にされない精神科患者婆さんキチガイうずめ
0383卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 09:38:28.69ID:Kjbzp4ve
CAは昔は野球選手や芸能人とくっつけたが、野球選手は女子アナウンサーやアイドル、サッカー選手や芸能人やモデル、芸人は一流野球選手とくっつけなかった女子アナウンサーやアイドル
弁護士は落ちぶれだから、医師を必死に狙うCA
いまや看護師並みのCA
0385卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:24:45.72ID:/C1f4nxh
0316 「ヒデキ、私のブラジャー可愛いでしょ?」って言ってセックスしたよん 2018/05/24

「今日の夜、会おう」
「やっぱ別れるって言ったの嘘やから」

と言ってセックスフレンドとセックスしまくりの男はヤリチン、AIDS医者

でも

「ヒデキ、私のブラジャー可愛いでしょ?」って言ってセックスしたよ

私もセックスフレンド扱いされてるから薬剤師の男友達と浮気セックスしたから「いいよ」って答えたよ
0386卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:28:57.29ID:/C1f4nxh
0316 「ヒデキ、私のブラジャー可愛いでしょ?」って言ってセックスしたよん 2018/05/24

「今日の夜、会おう」
「やっぱ別れるって言ったの嘘やから」

と言ってセックスフレンドとセックスしまくりの男はヤリチン、AIDS医者

でも

「ヒデキ、私のブラジャー可愛いでしょ?」って言ってセックスしたよ

私もセックスフレンド扱いされてるから薬剤師の男友達と浮気セックスしたから「いいよ」って答えたよ

私が薬剤師の男友達と浮気セックスしたことはヒデキにもバレてないよ
0387卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:28:58.19ID:/C1f4nxh
0316 「ヒデキ、私のブラジャー可愛いでしょ?」って言ってセックスしたよん 2018/05/24

「今日の夜、会おう」
「やっぱ別れるって言ったの嘘やから」

と言ってセックスフレンドとセックスしまくりの男はヤリチン、AIDS医者

でも

「ヒデキ、私のブラジャー可愛いでしょ?」って言ってセックスしたよ

私もセックスフレンド扱いされてるから薬剤師の男友達と浮気セックスしたから「いいよ」って答えたよ

私が薬剤師の男友達と浮気セックスしたことはヒデキにもバレてないよ
0388卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 16:48:25.33ID:Kjbzp4ve
自称元CAのキチガイうずめ婆さんは、ヒデキとかいう中年医狙っているのか?
0389卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:13:14.37ID:OMutmshQ
「俺とのセックス気持ちよかった?」と聞くキモブサ男らしい

「はい、気持ちよかったです」と答えたけど、5m潮吹きできないセックス下手男
0390卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:14:31.89ID:OMutmshQ
「俺と結婚して幸せやろ」と顔面キモブサ男に言われたんだってさ。でも金目当ての男だから我慢できるんだと
0393卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:16:53.60ID:NlfEjQe7
何科でも軽い安定剤や睡眠導入剤は処方する
わざわざ精神科に回すほどでもない一時的なものなら

とりあえず378の先生は浜田省吾の「もうひとつの土曜日」聴いとけ
0396卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 22:08:29.89ID:zxnRKKeK
もう少し有意義なレスができないのか
このあたりはアラサーでも知ってんだよ
親が好きだったりね
俺はアラフォーだけど先輩が好きでよく聴かされたわw
0398卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 02:39:12.15ID:Q0SvRsh2
>>378
お前本当に医者なら守秘義務に違反してるぞ
精神病婆ア患者だろうがw
0399卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 07:59:29.01ID:CcG2HkCb
>>395-396
50代のジジイは、自称司法書士オオセキタダシだな
0402卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:01:40.38ID:CcG2HkCb
>>398
精神科婆患者は、自称元CAキチガイうずめ
医師婚狙うも失敗している精神科患者婆さん
0403卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 11:08:57.18ID:Q0SvRsh2
医師の守秘義務とは、医師・患者関係において知り得た
患者に関する秘密を他に漏洩してはならないという医師の義務のことである。
このような義務が医師に課される理由は、
心身に不具合をもつ患者はそのことを他に開示したくないのが通例であるところ、
よき医療を施すためには患者からの率直な事実の開示が不可欠であり、
そのためには開示した事実が他に漏洩されることがないという
医師に対する信頼がなくてはならないと考えられたからである。

http://www.med.or.jp/doctor/member/kiso/d12.html
0404卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 12:28:23.15ID:aTqgqKUd
こんな所で書く話フェイク入れてるに決まってるだろうに
ピュアなのかあほなのか
0405卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 12:48:31.55ID:Q0SvRsh2
>>378
この話にフェイクねw
およそ全てフェイクだろう。精神病患者の妄想そのものw
0408卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 15:38:11.45ID:Q0SvRsh2
どこも間違ってないよw
お前こそフェイクの使い方を知らないなw
0409卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:22:56.94ID:JpP2wROv
医者が好きになるのは魅力的な美人に決まっている
そういう女性が男のことで悩んでいたら、慰めたり励ましたり名乗りを上げたりする男が出るのは必定
男女逆でも全く同じ

何も非現実的な話ではないのに、ネタや妄想にしか見えないのが本人がモテない人間であることを如実に物語っている
南無
0410卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:23:00.94ID:uFJxjZad
>>409
視点が違うんだよ、視点が
医師の視点じゃない。男の視点でもない
その話も女のp患者の視点で語られてるなw
お前は医師でも男でもない
0411卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:13:46.89ID:oJE/VfJn
はい!私患者です!モテないです!だからそんな話は妄想!視点ガー(根拠ない)と元気に名乗り出ている…ちょいワロタ

美人や可愛い子じゃなきゃ記憶に残らないんだから惚れる程の子は滅多にいない美人だよ
俺の同期でドラマのヒロインやるレベルの若手人気女優と付き合った男がいたけど、そこまでいくとよく口説けたなと思うが、
普通の子でも学校や学年で一番の美女だったろう
0412卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:58:01.50ID:uFJxjZad
どこまでズレてんの?お前w
そう言う事言ってんじゃんないんだよ

根本的に頭が足りない奴だなw
0413卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:46:19.32ID:ha9L5vF3
複数人が同一人物に見えてしまうのも病気だな
メンヘラ患者って自分のことだろ
スレタイ100回読んで患者スレに行ってくれ
お大事にドゾー
0414卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:28:02.90ID:KgvWIA7k
横ヤリすまんが、

綺麗な人って一途なタイプが多いように感じる
なんとなく
0415卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:40:26.50ID:vEe19tmv
浮気性の美人なんて本気の相手にはならないし
美人だから男にひどい仕打ちを受けたことが無く、クズみたいな相手でも本当はいい人と信じやすい側面はあるかもな
女が敬遠するタイプの、男ウケ抜群の美人は、男は数多寄ってくるが孤独の傾向があると思う
0416卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:56:13.64ID:ZURZ6pba
容姿端麗に生まれついた子は
乗り換え相手を見繕う必要も習慣もスキルもない
0417卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:19:58.38ID:AzUi8kXr
お前ら美人の話好きだなw俺も好きだ
美は癒し

美人の子の浮気は本気だね。相手の男も本気になってるから浮気というより乗り換えになる
平凡な女性の生きるための知恵、計算ができない。口説かれなれてるから多少のことでは心動かないんだろうが
0418卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:19:56.91ID:4bHPaNx4
ヤリマンビッチはどんな綺麗な顔の作りでも、みえてくるもの
一途だとますます綺麗に見えるのはわかる。

しかし、焦点はそこじゃないよ、医師なりすましの患者さんw
0419卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:51:05.77ID:AzUi8kXr
焦点も何も誰もディベートしていないぞ

ヤリマンはむしろさほど綺麗でもなく可愛くもなくってのが多いよ
医者ならわかるだろ?
0420卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:51:13.73ID:TlEFdrUG
>>415
>美人だから男にひどい仕打ちを受けたことがない
っていうのは違うな

美人なほど、勘違いで自信満々な浮気男に目をつけられる
芸能人見てみろ、胡散臭い男に騙されてるだろう
0421卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:56:19.64ID:4bHPaNx4
何がディベートだw
お前が医師じゃないってわかる焦点がお前とこちらと違う
って言ってるんだ。
お前は、患者の美醜の事だと何故か勘違いしてるようだがw
本物の医師じゃねいからわかんね〜だろうなw
0422卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:01:21.52ID:TlEFdrUG
オイオイ、好みってのが人それぞれだって事が、
医師である前に人としてわかるだろうよw

明日花キララだって、とある男には絶世の美人に見えるように、
視野が狭い奴だな。綺麗なビッチだって普通にいる事もわからないなんてw
0423卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:14:49.29ID:vEe19tmv
またメンヘラ患者がきてんのか
もてない女の話はここでは要らん参考にならん
それに患者の容姿の話はしていない
人は美人が好き。赤ちゃんの頃から美人が好きって実験もあるぞ

ビジネスでビッチやってんのとマジモンは違うんじゃないか
飲み会で一番最初に帰るのが美人なら、ダラダラといてベッタリくっついてくんのがビッチ
というより、モテないから肉弾戦に持ち込みたい顔面普通の女かブス
0424卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:20:07.12ID:4bHPaNx4
>>423
コイツ、頭が本格的に湧いてるな
ずっと患者の容姿の話をしておいて、その言い草w

レスがもう自己紹介だよな、私は精神病婆患者ですって
また夜中に発狂するかなw
0425卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:24:22.18ID:UWhyb4LG
全部同一人物に見えてるんだな
ネットやらない方がいいよ
こんなスレに来るんだから医者が好きなんだろうけど、そんなに病態が悪いと絶対に相手にされないよ

と書きながら、速やかにあぼーん
0426卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:32:28.75ID:4bHPaNx4
>>425
同一人物の癖にしらじらしい。
ネットやんない方がいいってお前の事だろうw

夜中に発狂してさwさっさとアボンでもなんでもしとけw
婆患者さんよー
0427卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:34:41.73ID:OVk6popY
合コン女で
痩せなきゃって
言ってるのが痩せる必要はない
ただそういう奴に限って顔の造形マジ悪

痩せるより顔を変えたほうがいいと
医師視点で指摘したわ
こちら優位な立場なんでひくひく怒っててワロタ
0429卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:17:08.95ID:fDePcNiU
>>426は精神障害底辺掲示板工作員だな
オオセキタダシか
0432卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:12:38.47ID:gRANQxbS
>>431
意味フ
0434卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:46:49.53ID:KwN3MgwO
これで意味がわからないとか読んだままの意味としか思えない
が、俺の某ちゃんも美人です
0435卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:50:34.41ID:iC6G/2Wa
1週間に3人の男とセックスしてるヤリマン女は

「私のブラジャー可愛いでしょ?」

「私の体の方が魅力的でしょ?殴られたとこ大丈夫?」

「年上の女とセックスしても私みたいに気持ちよくないよねー」が口癖。

ヤリマンブスはこんな事を平気で俺に言うからすげぇーよw
0436卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:59:13.64ID:iC6G/2Wa
「ダッシュボードから携帯が出てきて」と男の車をあさるストーカーヤリマンブス
0437卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:29:10.15ID:DGNG1JIf
自称元CAキチガイうずめ、外科医なりすましインリンコテ、自称司法書士オオセキタダシ、自称元マスコミ勤務精神身体障害杖突きボダななこ
虚言吐き妄想なりすましの底辺掲示板工作員
0438卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:48:52.02ID:8yfee+46
ウルトラマン、たまにTVでとりあげるから普通に知ってるだろw
ただ、ブーメランを飛ばすって婆しか知らんだろw
0439卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:59:17.84ID:6u92n7Zg
「私のこと、一番好きって言ったの嘘だったの?」
「私のこと、肉便器扱いだったんですね」
「私の子供を隠し子扱いにする気ですか?」

顔面キモブサのヤリマン売春婦に発狂され50万円の慰謝料をふんだくられた俺

うつ病の女は「別れよう」と言ったらこうやってキチガイ発狂するんだよな
0440卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 01:01:43.47ID:6u92n7Zg
要するにコンパで出会った女とセックスできたらいいな、っていう最低ヤリチン医者のスレ

「今日の夜、会える?」

「やっぱお前と別れるって言ったの嘘やから」とセックスしまくりw
0441卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 01:13:11.99ID:6u92n7Zg
男から「学校やめて」と言われてセックスしまくりました。教授ともセックスしました

「私と初めてセックスした日を覚えている?」
「俺とのセックス気持ちよかった?」と聞かれて5m潮吹きもできないキモブサ男に聞かれて
「はい、気持ちよかったです」と答えたけど、教授とセックスした日は5m潮吹きしたよ

でも金目当ての男だから「はい、気持ちよかったです」と答えたよ
そしたら「俺と結婚して幸せやろ」と不細工男に言われました
0442またいやgらせしてる
垢版 |
2018/05/27(日) 01:13:36.26ID:xeBH7eWz
まだ生きてるって
 イトーヨーカ堂で 公然自慰しながら 痴漢行為してきた しゅうだんすと^−かーのおす(BL)

 集団ストーカーは 聡明で 偉大 だって ちおくれじゃないてt


陰険粘着は認めるけど だって

って いやがrせ
0443卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 01:14:19.78ID:xeBH7eWz
ていじゅうあぴーるが いみふだな

ちかいよっていみか えいごのうりょくあるなー やっぱちおくれじゃないな
0444卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 01:15:17.55ID:6u92n7Zg
「3時間だけ出かけるっていった日、どこへ出かけてた?」
「ふーんそう、じゃあ私と結婚してたこと皆にばらすよ」

金と職業目当ての男を恐喝してやったよー  いいもんねー ねー タクシー
0445卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 01:16:01.00ID:6u92n7Zg
男から「学校やめて」と言われてセックスしまくりました。教授ともセックスしました

「私と初めてセックスした日を覚えている?」
「俺とのセックス気持ちよかった?」と聞かれて5m潮吹きもできないキモブサ男に聞かれて
「はい、気持ちよかったです」と答えたけど、教授とセックスした日は5m潮吹きしたよ

でも金目当ての男だから「はい、気持ちよかったです」と答えたよ
そしたら「俺と結婚して幸せやろ」と不細工男に言われました
0446卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 01:16:37.46ID:6u92n7Zg
要するにコンパで出会った女とセックスできたらいいな、っていう最低ヤリチン医者のスレ

「今日の夜、会える?」

「やっぱお前と別れるって言ったの嘘やから」とセックスしまくりw
0447卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 01:18:16.82ID:6u92n7Zg
0439 卵の名無しさん 2018/05/27 00:59:17
「私のこと、一番好きって言ったの嘘だったの?」
「私のこと、肉便器扱いだったんですね」
「私の子供を隠し子扱いにする気ですか?」

顔面キモブサのヤリマン売春婦に発狂され50万円の慰謝料をふんだくられた俺

うつ病の女は「別れよう」と言ったらこうやってキチガイ発狂するんだよな

この発狂うつ病女は1週間に3人の男とセックスしてるヤリマンブスだから他にも俺と同じこと言われた男がいるだろう
0448卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 20:51:07.99ID:X1AoC79k
巨顔じゃないしデブでもないけど
なんとなくドラミちゃんに似てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況