X



底辺私立医大を卒業した医者って頭悪いよね? Part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0990卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:17:44.21ID:kJ46I0O0
ええっ?
ド底辺とか私立とか裏とか
トーケーとかカクリツとか 英文やら
意味なくシツコク書いてる ……
いや、貼り付けてるヒマな奴、
国試浪人?しかもド多浪?
医療事務当直バイト?
医師気取り?
ダメじゃん
0991卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:20:53.24ID:caZgMZCT
おいウリュウヒロユキ妬みレスすんなよ!
あんた、中卒で浪人して、高校でも留年して、
高卒で最低3年以上浪人して、
競争率1倍少しの長崎の底辺大学やっと入れて、
その医大でも留年して、12年通って、
国試浪人20年以上の医学士が、
現役医科歯科合格国試一発合格、と偽り、
医科歯科封筒画像を貼り卒業の証拠とぬかし、
私立は底辺、私立は裏口と24時間365日罵るほどのコンプレックスを持ち、
医業は穢業と論じ、医局を離れ内視鏡や当直バイトで稼ぐ優秀な医師と自己設定
自分と縁の無い専門医話、博士話に激怒する
翻訳サイトが作った駄英長文を貼る
それもてめーの作品と称し貼る
拾いトーケー式、画像写真をてめーの作品と称し貼る
ちなみに、家庭教師バイトは半端ないクレームにて派遣会社破門
エロビデオ屋さんでバイト
タダで鑑賞し、AV女優波田野由衣にときめきオナニは週8
今は実家で文京区白山に住み着くニート
給与明細を貼り、俺の収入だとぬかすが、何故か大半が隠され、どこの誰のものか不明
当直バイト明けはステーキハウスでワインを嗜む(と自己設定)

まとめると
浪人3年以上w
留年6回以上w
長崎w
実家は文京区白山w
昭和61年入学(競争率1倍) w
平成9年卒w
国試浪人20年以上w
身分は医学士w
オナニ週8!
ステーキハウス
0992卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:24:06.23ID:wjRBEPZp
>>989じつは裏口で、
よって、医師国試受からない 、
もちろん医科歯科など関係ない、
そんな24時間ヒマな
医師真似医療事務バイトじいさんの
ウリュウヒロユキ先輩の
レスでした ね

エンタメタレントえなりの次は
民放の作り話のドラマがああだこうだ…か

普通、お医者さんには縁が無いなあ
エビデンスとしてあげるこたあねえなあ

ま、そんな事より
あんたは国試の勉強しないから63歳までお医者さんになれないんだよ
0993卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:24:31.12ID:ZkCUAND6
>>556
お〜い、ド底辺。

ド底辺シリツ医はpulseless VTにcardioversionしないで何するんだい?

私立医三年生の正答率ほぼ100%なんだろ?


ド底辺シリツ医恐るべし。

ネットにド底辺シリツ医大卒の馬鹿の証を保存しておきました。

http://imagizer.imageshack.com/img922/2025/fiDLdf.png


pulseless VTにcardioversionせずにド底辺シリツ医は何をするんだ?

ド底辺医の哀れな逃げ口上www

>ヒント:まだVTと決まったわけではない

PEAをpulseless VTと混同するような馬鹿は医師ではないだろう。

いや、ド底辺の裏口バカならありうるかもしれん。

だって、一次方程式すらまともに立てれない馬鹿ですもん。

http://imagizer.imageshack.com/img923/2715/RosCsf.jpg
0994卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:25:08.20ID:ZkCUAND6
これにさくっと答えて裏口バカでも数Iくらいできること示せばいいのに。

馬鹿なのか?

このスレのド底辺シリツ医大卒はこの問題は解けないようだな。

検索すれば答えられる問題じゃないからね。


 インフルエンザの新薬Xで異常行動の発現確率の99%信頼区間の上限が0.001,
 
 すなわち、0.1%になるまで臨床例の集積を待って新薬Xを採用することにした。さて、何例の集積を待てばよいか。



ノスカール・ケテック・ガチフロのような運命もありうるから。

高校数学 I の簡単な応用問題もできない馬鹿って

やっぱり、裏口入学なんだろな。

このスレはスレッドタイトルを検証するスレwwww
0995卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:26:42.87ID:dB5553pj
悲惨ですよ、ウリュウヒロユキ。

中学浪人、高校で留年、大学まで3浪、
大学でも留年くりかえし追い出し寸前の12年在校
卒業しても…させてもらっても
国試落ち続けて23年

もう哀れで、哀れで・・・・

ウリュウヒロユキ「今年も無職か、また病院事務のバイトや…メディックは解されたしトホホ」

お医者さんになるんやー!
医師免許を撮るんやー!(>>210)
来年こそ撮るんやー!
撮るんやー!

ん?なんか変?
0996卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:29:21.13ID:1nuY5VBn
医師真似事務ウリュウジイさん
そもそもその河合塾の表は本物違うやろ
ヒマなおまえが適当に作ってんだろ
資料出すなら正確なのを出せよ
いくらおまえの1人芝居でもその辺は真面目にしろよ
俺たちお医者さんは真面目なんだよ
ウリュウみてーにお医者さんごっこはしてないんだよ
0997卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:30:59.22ID:XGLcDAiW
ウリュウが医科歯科出た?
は?嘘つけ証拠だせよ
ってなるじゃん

ウリュウはどーしたか?

医科歯科の病院に行きゃ誰でも貰えるフートーの写真あげて
これが証拠だせ!

あははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは

でとどめの>>210
0998卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:33:08.43ID:G+k7xYV+
ウリュウかあ…
こいつはなあ、生まれついてのビッグマウスであちこちに自分を売り込むが、
卒業しても医師免許ない50過ぎでは相手にされない
国試対策塾で非常識講師で細々と食つなぐが学生に馬鹿にされる
自分の医師コンプを隠すために医学生たちを「底辺」などという
実は自分が凄まじい底辺なのだが気づいていない

こんな嘘つきデブがのさばっているスレだな

ご苦労なこったよ、うりゅうのおっさん

わからねえとでも思ってんだろどーせ
0999卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:33:51.26ID:0BLGqntR
ウリュウ先輩
医科歯科の卒業証明書みせなよ
1000卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:34:49.74ID:0BLGqntR
ないの?
やっぱり

じゃウリュウジイさん
医師免許見せてみなよ

あははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 1時間 5分 14秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況