X



患者さんに恋する医師
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0536卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:56:30.16ID:dHk22C52
バカの一つ覚えみたく日本語が変とか読解力おかしいか
他の返し方も頼む
0540卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:30:40.43ID:qkRVJHLJ
苦しい言い訳wwwいつも変な文章ばっかりだから気付かれるのに指摘されてもまた間違えるとかwww4回乙www
0541卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:38:07.40ID:1/pxnizH
長く治療してれば人柄がわかって
愛してしまう事もあると思う
0543卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:20:22.29ID:7UNKf2k5
長くてもトウシツだけは絶対ない
好きになったら笑われてしまうな
0544卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:46:04.31ID:91e/xLmx
例え人柄が良かろうと、美人だろうと、患者なんか好きになるわけがない。
身分が違い過ぎる。
0545卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:53:31.16ID:hIPRNSaw
人柄ゆえかもしれないけど、好きになる患者は他の医者や看護師からも人気なことが多い気がする
少なくとも今診てる子はそう
そして女性陣からの受けは最悪 職場の男共が噂してるのが気に入らないんだろうな
0546卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 01:07:26.92ID:czItYEWR
>>544
そうそう、ナースとsexしてる医者はカッコイイヨネー
私もヒデキとsexしたけど、患者や元患者の女はデブスと言ってたしね
ナースと廊下ですれ違えばsex番号を約束するヒデキと同じようにw

だから「ヒデキ、私の体の方が魅力的でしょ?殴られたとこ大丈夫?」って言ったら喜んでおっぱいチュッパしたよー

って病院の院内の人みんなに言いふらしたのw ねーw
0547卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 01:27:26.18ID:CKhbluwS
俺の患者さんは女スタッフ達にも「正統派美人」「和みの某ちゃん」「某棟のオアシス」と言わしめており
容貌のみならず人柄も非常に受けが良い
先天的に顔立ちも体型も優れているため歪まずに育った子を除くと、女というものは
自分が競り勝てる点数(己を50に据えたとして相手40台〜60台前半)と認識した同性に手厳しく、
全力で化粧やワークアウト、ときに美容外科の介入あっても到底達せないレベルであると
認めざるを得ない同性(65超)だけは素直に褒めるからな
0548卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 01:29:17.32ID:czItYEWR
「今日の夜、会ったこと誰かに話した?」

ってsexフレンドのヤリチンヒデキに言われたから、「ううん」と答えたけど

患者や元患者の女に

「デブス女には、私はヒデキとsexしたよ」って言いふらしたのw

でも薬剤師の男にも「私のブラジャーかわいいでしょ?」って見せてsexしちゃったw

ヒデキは廊下ですれ違えばsex番号を渡してsexの約束ができる男なのw 薬剤師の男にも廊下ですれ違えばsex番号を渡してsex約束できるし、
0549卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 01:33:25.09ID:czItYEWR
あんま好きな男じゃないから

「3時間だけ出かけるって言った日、どこへ行ってた?」

って聞いてやった。

年収と金と職業目当ての男だから

本当に好きな男には朝帰りしても3つ指ついて「お帰りなさい」って言えるけどねw

頭に来たから薬剤師の男とsexしてきたw
0550卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 01:36:27.67ID:czItYEWR
>>547
その患者にはナースとsexしてること伝えておいたw

「ヒデキ、私のブラジャーかわいいでしょ」
「ヒデキ、私の体の方が魅力的でしょ?殴られたとこ大丈夫?」

すぐナースやコンパ女とsexするやりちんw
0551卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 01:45:10.51ID:PMTv7a3A
>>547
医者が書いた文章だと思えない。
0552卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 03:56:29.96ID:o+j9wJxC
ヒトラーは、フォード財閥に操られていた 意識革命

偽善者と偽装社会とパナマ文書

猿(日本人)を『虚実の自由』という名の檻で、我々が飼うのだ。
方法は、彼らに多少の贅沢さと便利さを与えるだけで良い。
そして、スポーツ、スクリーン、セックス(3S)を解放させる。
猿(日本人)は、我々の家畜だからだ。そのために、長寿にさせなければならない。
(化学物質などで)病気にさせて、しかも生かし続けるのだ。
これによって、我々は収穫を得続けるだろう。これは、勝戦国の権限でもある。
0554卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 06:29:37.67ID:v3wjOoyd
看護師と結婚するような医師なんて失業しろ
0555卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:11:32.40ID:zlX/UEuY
>>526
最も冴えない姿 とは随分な上から目線の表現だな。
スレの該当者でないなら来るな。
0556卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 08:59:16.71ID:l8D14bRL
>>555
どこが上から目線なのか説明してくれ
横から入って申し訳ないが全く理解できない
0557卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 09:23:05.61ID:tCiCVS91
あまり人に見られたくない姿ってことだろ
具合が悪ければ気持ちも落ち込むし、元気ではいられないだろうから
0562卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:22:47.44ID:+Ul3WCle
>>551
医者じゃないだろ。女性の視点だよ。前からいる、思い込みの強いひとなのだろう

大体通り名がいくつも付くほど看護師も医師も患者さんの話はしない。病棟も外来もそんなにヒマじゃない
申し送りで病状のやり取りする時ぐらい。
0563卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:30:50.86ID:ymumhF+Y
ヒデキのようにすぐsexさせてくれるナースとsexするヤリチン医師なんだろう。最低なクズ男だ

「今日、会ったこと誰かに話した?」と隠蔽工作

バカストーカー容疑者の女は妬んでいる女のSNSを見るストーカー行為をしたのに警察が逮捕してない

携帯電話を代えたら、全て消せると思っているようだが過去の携帯契約履歴も10年に遡って調べてもらう必要がある
0564卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:33:40.37ID:ymumhF+Y
「飲酒運転の容疑者」「義援金詐欺の容疑者」「パスポート履歴を見たら薬物の売人と分かる」

と虚偽の通報をした人間を警察は逮捕してませんよね?

日本の警察は嫌がらせされていると分かっているのに、虚偽の通報者を逮捕しなかった

おかげで日本の男と韓国の男が大嫌いになりました
0565卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:36:23.91ID:ymumhF+Y
「なんで痩せてないん?」

「ヒデキと一緒にデブスと言ってたやったのー」

「だって私の乳首をチュパチュパしたヤリチンヒデキが『ブスって言ってくれた?』と言ったの」

この発言をした女って顔面キモブサで乳首とマンコ真っ黒でわろたw

ヒデキもナースとsexしまくりのヤリチン医者だからヤリマンブスがお似合いw
0566卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:32:07.66ID:hIPRNSaw
>>562
昔、患者からもスタッフからも「お腹のおっきい妊婦さん」って呼ばれていた患者を思い出したわ
みんな知ってるくらい浸透したのはあの人くらい。娘さん元気にしてるかな
0567卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:52:09.24ID:nWgN13RL
>>「冴えない姿」と書いたものだが、別に患者を貶める意図はない
綺麗な服・化粧やら 生き生き立ち働く様子とは
本人日で正反対と言う意味
それは仕方ない患者なんだから
フォローtnx
0569卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:06:10.54ID:qsB7bIDe
>>171
書いちゃだめだけど、ありがとうございました…
0570卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:24:05.34ID:XIM1MmSX
惚れた相手には容姿をほめるような軽率な真似ができなくなる
そうではなくて医者が容姿を褒めてくるなら、励ましの意味であることがほとんどです
0571卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:49:46.66ID:PMTv7a3A
また自演?それとも本当に自分宛てだとでも?
0574卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:12:28.67ID:cgmQ38P1
服だの化粧だのを重視するのは女性だけだろ
男はそういうのあまり気にしない奴が多い
0576卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:33:54.18ID:UfFqqe/e
女性って化粧ひとつで結構顔変わるからなー
0577卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 00:03:11.60ID:MUC0Vc8S
素敵な人だったら病院でやつれていても
元気になってオシャレしたら綺麗だろうな
そうさせてあげたいなあと思う
0578卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 00:09:46.41ID:AVpVmiuI
マジレスすると
冴えない姿なら生き生きした姿に近付けるよう一緒に頑張ればいいと思うがね
5ちゃんの書き込みに精を出すよりずっと建設的だ
0580卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 00:57:41.36ID:2HsoC6b3
俺の患者ちゃんはオペ前後の化粧禁止時も驚愕の美しさでテンション上がった
0581卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 01:35:40.31ID:z52Zx2dg
冴えない患者とは言っても、土台が美人なんだろうね。
美人がたまたまスッピンにヨレヨレの服で来ました、みたいな
0582卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 04:05:57.28ID:94MVVg1H
>>547
自分の理想の患者像を書いているのだろうな。
全て女の感覚、女目線。
0584卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:12:46.26ID:0Y84U/gi
精神科患者と、医師なりすまし精神障害底辺掲示板工作員だらけだな
0585卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 17:23:08.87ID:U4PeVhxY
本当の医師なら2ちゃんなんかに書いたりせずに、自分で対策を考えて行動するかと。
まあ、医師が患者を好きになるのもレアケースだけどね。
0586卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 18:17:44.54ID:5KnRS4Qg
>>585
と、思いたいんだな
そういう感想文みたいなレスは不要では?
0587卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 18:44:20.24ID:CF7SPty9
とりあえず、あげて書き込むのは全て荒らし
0588卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 18:58:33.15ID:U4PeVhxY
>>586
いやいや、本物の医師が2ちゃんねるで患者の事は書いたりしないだろうと言いたいだけ。
みんなが思ってるだろうけど。

では失礼しました。
0589卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:42:12.98ID:kZriQnaU
美人でもやっかみを買うのは顔面偏差値とかではなく完全に自分との関係性
媚びた方が得ならへつらい、褒めても得がなさそうなら攻撃される
だからモデルや女優でもブスだブスだと言われる、一般人よりはるかに美人なのにも関わらず
男ウケの良い大人しそうな美人は、足を引っ張る機会を伺われているもの。わざわざ男の前で美人を下げようとする女性はたくさんいる。くわばら
0591卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:32:44.56ID:Gmw7L01/
>>579
どんな服?
0592卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:44:17.58ID:yO6MeHIc
美人が妬まれるのはある
男の嫉妬も泥々だが女の嫉妬は醜いからな
0593卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 23:25:49.73ID:XhVkuYjk
この10年間を振り返り、一番印象に残った出来事は貴方との出会いでした。
0594卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 23:27:49.54ID:5KnRS4Qg
>>578
あーこのレスの事か

ここにいる本物の医師は、現実では相手と一緒に頑張りつつ
面と向かって言えない本音を5ちゃんでこぼしてるはず
進展しても詳しく書ける訳ないし患者の情報なんて書かないよ

マジレス返し
0599卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 17:36:50.31ID:qF91GqSv
精神科患者や、医師なりすまし精神障害底辺掲示板工作員の書き込み気味悪い
Kリンとか、低偏差値医学部恥ずかしいね
0600卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:12:55.79ID:SQyXgYJF
>>599
お前精神病事故婆
0602卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:42:47.32ID:qF91GqSv
>>600
お前は集団ストーカーをしている精神障害底辺掲示板工作員
0603卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 01:40:47.25ID:uo6dKUdk
0513   職業と年収目的の男だから、sex下手な風俗男なんです     2018/04/07

「3時間だけ出かけるって言った日、どこへ行ってた?」
「ふーん、そう。じゃあ私と結婚してた事みんなにバラすよー」

って職業と年収、金目的の男に言ってやりました。
この男はsexが下手で5mの潮吹きもしないのー。
だから、たまに会っている50代の経験豊富な男からマン●に3本指を突っ込まれて、マン●クチュクチュされると天井まで潮吹きしちゃったよー。

でも今の男はsex下手くそで風俗にも行くバカだから、プロの女のテクニックに慣れて女を感じさせるのが下手くそ。天井まで潮吹きもしないのー。

だから天井まで潮吹き5mもできないsex下手男に、思わず
「3時間だけ出かけるって言った日、どこへ行ってた?」
「ふーん、そう。じゃあ私と結婚してた事みんなにバラすよー」
って言ってやりましたー。

私は昼間、5m潮吹きできるsex上手い男と浮気sexしてるけど、男は3時間だけ出かけても
「3時間だけ出かけるって言った日、どこへ行ってた?」
って尋問しちゃいまーす。

だって職業と年収、金目的で一緒にいる男だから「3時間だけ出かけても」尋問されて当然だと思うの。
風俗にもよく行くの。だから「もうパパになるから風俗へ行くのやめてよー」って発狂してやりましたー。

もし別れようなら
「あなたとは別れるけど、この女とくっついたら許さないからー」
って別れた後もお岩さんのように粘着ストーカーしちゃいまーす。だって金と職業と年収目的の風俗バカ男なんで。
0604卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 01:51:57.99ID:uo6dKUdk
0732 金と職業目当ての不細工男が別れようとしたから発狂してやった   2018/04/12

「私のこと、一番好きって言ったの嘘だったの?」
「私のこと、肉便器扱いだったんですね」
「私の子供を隠し子扱いにする気ですか?」

って金と職業目当ての不細工男に発狂してやりました。
本当は他に20代前半の青年実業家、身長185cmの筋肉質のイケメン男ともsexしちゃったんだけどねw
まー、私が浮気sexしたことばれてないと思うから
「私のこと、一番好きって言ったの嘘だったの?」って発狂してやったよーん。
0605卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:45:53.36ID:JDBA9O1x
>>579
気持ちは分かるが、身に付ける物を贈る時は相手と一緒に買いに行く方が無難だぞ。
好みがあるから
指輪も然り(経験談)
0608卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 19:55:14.49ID:cOu4wprS
>>606
違う、昔付き合った彼女でそう言えばと思い出したから。
今は好きな患者さんが居るからここの該当者です
0610卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 21:16:04.96ID:h+aBWZN9
>>605
それって女が金目当ての男と付き合う行動。愛されてなかったんだな
女は男を本当に愛していたら何を貰っても嬉しいしねw
0612卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:24:59.14ID:v8zKNH8f
>>611
嘘つき
0615卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 00:04:08.30ID:7BkvyITV
0613 卵の名無しさん 2018/04/12

「ヒデキ、私のブラジャーかわいいでしょ?」と言ってsexしたよー

「今日の夜に俺と会ったこと誰かに話した?」と聞かれて「ううん」と答えたけど、デブス患者には

「私とヒデキはsexした関係なの」って話しておいたから
0616卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 00:05:33.75ID:7BkvyITV
なにが「もう別れる準備してますんで」だ?

ヒモみたいにsexしてる女と密会してる最低なクズ男w
0617卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 00:06:04.06ID:ZaxL9k0J
顔みたらホッとするんだよな
0618卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 00:10:19.55ID:7BkvyITV
警察は嫌がらせ目的で調査会社を雇ったヒデキ容疑者をなぜ逮捕してないんですか?

違法に女と一緒に「納税証明書」まで漁ってるだろ

「もうすぐ別れる準備してます」もおおうそ。早く逮捕しろよ

この容疑者を逮捕してないせいで日本の男が嫌いになったんだよ

「ヒデキ、私のブラジャーかわいいでしょ?」と言った容疑者女も逮捕してないし、日本の男が日に日に嫌いになった
0619卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 00:12:28.94ID:7BkvyITV
ヒデキ容疑者は最低だから「ちゃんとブスって言ってくれた?」と言って女をいじめるのが大好きですよねw
0620卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 00:13:50.01ID:7BkvyITV
被害者女性は女性には「ヒデキがあなたのことデブスと言ってましたよ」「俺があんなデブスに会いにいくわけないだろう」と言ってましたよ、って録音の音声で教えてあげたよw
0623卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:20:22.85ID:Y0S8qP6/
というか、医師じゃないよ。
いつもの誰かさんの自演。
0624卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:31:40.17ID:2uEOo/Mv
>>617
そう
癒されてきた

また会いたい
0625卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:55:26.97ID:YmJpBJry
0624 卵の名無しさん 2018/04/13

ヒデキとsexしたから色んな人に言いふらしたの

それで薬剤師の男にも「ひろし、私のブラジャーかわいいでしょ?」と言ってsexしたよ

ヒデキには「ヒデキ、私のブラジャーかわいいでしょ?」と言って乳首も舐めてsexしたの

徳島や香川でsexしてまーす

たまに「今日の夜、俺と会ったこと誰かに話した?」と聞かれても「ううん」と答えて300人の人に暴露したよー

携帯会社を代えたら私が妬んでいる女のSNSを見て、趣味を猿真似パクリしたことや元患者の女に嫌がらせしたこともばれないと思っていまーす

だから私の過去の携帯会社の契約履歴も調べてね

妬んでいる女のSNSを見ては趣味を猿真似パクリし、「●●●とりにいこう」って誘ったの

何でも趣味を猿真似パクリするブラジャーヤリマンブスの容疑者女とお幸せにw

自分の犯罪を揉み消すために元患者の女性に嫌がらせをしたヒデキ容疑者
0626卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:00:31.47ID:I708AnGm
ごめん
0627卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:57:23.16ID:Tfcj/n7R
ここで書き込みがある時に、精神科関連のスレが上がっている
精神科患者や、医師なりすまし精神障害底辺掲示板工作員の書き込みばかりか
0628卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:59:37.18ID:Tfcj/n7R
精神科患者キチガイうずめ、外科医なりすましインリンコテ、自称司法書士オオセキタダシ、千葉OCN奇形顔文字など、虚言妄想なりすましの自演や作り話だらけ
0631卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:44:53.04ID:6eLPqtP+
>>626
「ごめん」では済まない

スターバックスの女から、医療秘書、ナースの女とsexしているヤリチン医者のヒデキw

いいね、ナースや女医の学生ともsexできて。院長に言ってやりました

廊下ですれ違えば誰とでもsex番号を渡してくれていいですねー
0632卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:45:10.64ID:6eLPqtP+
ヒデキには「ヒデキ、私のブラジャーかわいいでしょ?」と言って乳首も舐めてsexしたの

徳島や香川でsexしてまーす

たまに「今日の夜、俺と会ったこと誰かに話した?」と聞かれても「ううん」と答えて300人の人に暴露したよー

携帯会社を代えたら私が妬んでいる女のSNSを見て、趣味を猿真似パクリしたことや元患者の女に嫌がらせしたこともばれないと思っていまーす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況