X



精神科専門医&精神保健指定医の情報交換スレ **CR19
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 12:33:19.82ID:kat275vH
【このスレの注意事項】
精神科医以外は出入り禁止です。
救急医や内科医など他科の医師、
薬剤師などのコメディカル、
患者さまはお帰りください。

過去ログ
精神科専門医&精神保健指定医の情報交換スレCR18
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1485261832/
精神科専門医&精神保健指定医の情報交換スレCR17
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1484704262/
精神科専門医&精神保健指定医の情報交換スレCR16
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1484120124/
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
精神科専門医&精神保健指定医の情報交換スレCR13
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1481231152/
精神科専門医&精神保健指定医の情報交換スレCR12 ← 重複
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1478940440/
精神科専門医&精神保健指定医の情報交換スレCR12
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1478940324/
精神科専門医&精神保健指定医の情報交換スレCR11
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1477486596/
精神科専門医&精神保健指定医の情報交換スレCR10
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1474681632/
0862シリーズ 犯罪精神科医の今を大追跡
垢版 |
2018/03/09(金) 15:51:44.18ID:x7o0rQxs
>>75
不正に確認を怠った指導医
原病院
(群馬県)
原淳子

今現在の様子↓↓↓↓
http://hara-hospital.jp/images/byoin/greeting-photo.jpg
医療法人原会 原病院(ハラビョウイン) 院 長
原 淳子 (ハラ ジュンコ)
郵便番号 370-0127
住 所 群馬県伊勢崎市境上武士898-1
電話番号 0270-74-0633
http://www.hara-hospital.jp/

本スレ案内 精神科知恵遅れ医&精神保健指定屋の情報交換スレCR21
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1501491978/l50
0863シリーズ 犯罪精神科医の今を大追跡
垢版 |
2018/03/09(金) 15:52:47.60ID:x7o0rQxs
>>39
不正に確認を怠った指導医
明石土山病院
(兵庫県)
太田正幸

今現在の様子↓↓↓↓
http://www.athp.jp/img/ohta_000.jpg
医療法人社団 正仁会 明石土山病院
理事長/院長 太田 正幸
今回の精神保健指定医取消しについて / 院長 太田 正幸
 新聞に報道されましたように当院の数名の医師は、指定医の取り消しを受けました。
 指定医とは人権を大事にして強制的に入院させること(医療保護入院)、自傷他害の恐れがある患者様を入院させること(措置入院)または入院中の患者様を拘束できる資格です。つまり人権に反することができる資格です。
私たちは患者様の人権を守ることに最大の努力をしてまいりました。
一部の医師が精神保健指定医を取り消されるとしても当院には指定医の資格を持った医師がパートを含め7名在籍しております。病院の運営には支障はきたしませんので心配なきようお願いいたします。
 なおこの件につきましては、当院職員はお答えできませんのでお聞きにならないようお願いいたします。
http://www.athp.jp/index.html#athp
0865シリーズ 犯罪精神科医の今を大追跡
垢版 |
2018/03/09(金) 15:54:55.60ID:x7o0rQxs
>>8
不正に確認を怠った指導医
横浜市立大付属市民総合医療センター
(神奈川県)
近藤大三

今現在の様子↓↓↓↓
【只今調査中】 随時更新予定
0873シリーズ 犯罪精神科医の今を大追跡
垢版 |
2018/03/09(金) 16:03:28.02ID:x7o0rQxs
>>69
不正に確認を怠った指導医
昭和大横浜市北部病院
(神奈川県)
工藤行夫

今現在の様子↓↓↓↓
日本うつ病学会 評議員 工藤 行夫
医療法人静和会 中山病院(なかやまびょういん)
http://www.secretariat.ne.jp/jsmd/organization/index.html
工藤 行夫
千葉県市川市中山2−10−2 047-334-3480
http://www.city.ichikawa.lg.jp/medical/h/h0130.html
0883シリーズ 犯罪精神科医の今を大追跡
垢版 |
2018/03/09(金) 16:14:04.78ID:x7o0rQxs
>>43
不正に確認を怠った指導医
北里大東病院
(神奈川県)
大石智

今現在の様子↓↓↓↓
北里大学東病院 助教(診療講師) 大石 智
精神医学一般・老年精神医学
https://www.khp.kitasato-u.ac.jp/bosyuu/kensyu/koki/program/img/seisinka.jpg
北里大学病院精神神経科 後期研修プログラム 担当者 大石 智(教室幹事) 電話 042-748-9111
(北里大学東病院代表) FAX 042-765-3570
(北里大学東病院代表) メール satoru07@me.com
0891シリーズ 犯罪精神科医の今を大追跡
垢版 |
2018/03/09(金) 16:22:36.13ID:x7o0rQxs
>>50
不正な指定医申請をした医師
都立松沢病院(http://www.byouin.metro.tokyo.jp/matsuzawa/)
(東京都世田谷区)
野中俊宏(52)

今現在の様子↓↓↓↓
医業停止1カ月
都立松沢病院 医長 野中 俊宏
臨床精神医学
日本精神神経学会専門医・指導医
http://www.byouin.metro.tokyo.jp/matsuzawa/aboutus/shinryoka/shinryoka_seishin.html
0892シリーズ 犯罪精神科医の今を大追跡
垢版 |
2018/03/09(金) 16:23:39.68ID:x7o0rQxs
>>51
不正な指定医申請をした医師
都立多摩総合医療センター(http://www.fuchu-hp.fuchu.tokyo.jp/)
(東京都府中市)
西村隆夫(68)

今現在の様子↓↓↓↓
医業停止1カ月
http://www.nishi-cli.com/img/drnisimura.jpg
にしむらクリニック 042-324-4733
院長 西村 隆夫 (にしむら たかお)
経歴
長野県生まれ
筑波大学医学専門学群卒業
国立武蔵療養所(現国立精神神経医療研究センター病院)
神戸大学精神神経科教室
にしの木診療所 三ヶ島病院を経て
平成4年 都立松沢病院
平成5年 都立多摩総合医療センター(旧都立府中病院) 精神科部長
平成24年10月 にしむらクリニック開設
資格
日本精神神経学会認定専門医
日本医師会認定産業医
所属学会
日本精神神経学会
日本精神科救急学会・評議員
日本総合病院精神医学会
0895シリーズ 犯罪精神科医の今を大追跡
垢版 |
2018/03/09(金) 16:26:49.98ID:x7o0rQxs
>>90
不正な指定医申請をした医師
横浜市東部病院(https://www.tobu.saiseikai.or.jp/)
(横浜市鶴見区)
有井浩一(38)

今現在の様子↓↓↓↓
医業停止1カ月
汐田総合病院
精神科 有井浩一
http://www.ushioda.or.jp/archives/11096
日吉病院
非常勤 有井浩一
http://hiyoshi-hp.com/

本スレ案内 精神科知恵遅れ医&精神保健指定屋の情報交換スレCR21
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1501491978/l50
0897シリーズ 犯罪精神科医の今を大追跡
垢版 |
2018/03/09(金) 16:28:58.13ID:x7o0rQxs
>>69
不正な指定医申請をした医師
北里大東病院(https://www.kitasato-u.ac.jp/ehp/)
(相模原市南区)
大石智(42)

今現在の様子↓↓↓↓
医業停止1カ月
北里大学東病院 助教(診療講師) 大石 智
精神医学一般・老年精神医学
https://www.khp.kitasato-u.ac.jp/bosyuu/kensyu/koki/program/img/seisinka.jpg
北里大学病院精神神経科 後期研修プログラム 担当者 大石 智(教室幹事) 電話 042-748-9111
(北里大学東病院代表) FAX 042-765-3570
(北里大学東病院代表) メール satoru07@me.com
0902シリーズ 犯罪精神科医の今を大追跡
垢版 |
2018/03/09(金) 16:34:18.51ID:x7o0rQxs
>>22
不正な指定医申請をした医師
千葉大医学部付属病院(https://www.ho.chiba-u.ac.jp/)
(千葉市中央区)
田所重紀(42)

今現在の様子↓↓↓↓
戒告
北海道東北地区在住
https://www.muroran-it.ac.jp/
室蘭工業大学 准教授 田所重紀 タドコロシゲノリ
生年月日 1975年09月
s-tadokoro@mmm.muroran-it.ac.jp
茂原神経科病院 精神科診療部長 2013年04月01日 〜 2015年06月30日
跡見学園女子大学 文学部 兼任講師2014年04月01日 〜 2015年03月31日
0903シリーズ 犯罪精神科医の今を大追跡
垢版 |
2018/03/09(金) 16:35:21.97ID:x7o0rQxs
>>32
不正な指定医申請をした医師
千葉大医学部付属病院(https://www.ho.chiba-u.ac.jp/)
(千葉市中央区)
佐々木剛(39)

今現在の様子↓↓↓↓
戒告
関東地区在住
千葉大学 講師 佐々木剛

本スレ案内 精神科知恵遅れ医&精神保健指定屋の情報交換スレCR21
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1501491978/l50
0910シリーズ 犯罪精神科医の今を大追跡
垢版 |
2018/03/09(金) 16:42:52.84ID:x7o0rQxs
>>67
不正な指定医申請をした医師
愛知医科大病院
(愛知県)
宮沢利和

今現在の様子↓↓↓↓
北津島病院(愛知県)
宮澤 利和(みやざわ としかず)
日本医師会認定産業医
産業保健・気分障害圏を専門にしております。
ご相談のある方はいつでもお尋ねください。
略歴
平成16年  三重大学卒業
平成16年〜 名古屋鉄道健康保険組合名鉄病院(研修医)
平成18年〜 愛知医科大学精神神経科入局
平成20年〜 医療法人純和会矢作川病院
平成22年〜 特定医療法人清人会のぞみの丘ホスピタル
平成24年〜 現職
0912シリーズ 犯罪精神科医の今を大追跡
垢版 |
2018/03/09(金) 16:45:00.33ID:x7o0rQxs
>>87
不正な指定医申請をした医師
愛知医科大病院
(愛知県)
野口貴弘

今現在の様子↓↓↓↓
国立長寿医療研究センター(愛知県)
氏名 野口 貴弘(のぐち たかひろ)
職位 医師(非常勤)
専門領 認知症、老年精神医学
所属学会/資格
日本老年精神医学会専門医、日本プライマリ・ケア連合学会認定医、日本老年医学会、日本認知症学会、日本認知症ケア学会、医学博士
メッセージ
患者様、御家族に寄り添い、支える医療を心がけています。
0915シリーズ 犯罪精神科医の今を大追跡
垢版 |
2018/03/09(金) 16:48:11.51ID:x7o0rQxs
>>79
不正な指定医申請をした医師
明石土山病院
(兵庫県)
田中健一

今現在の様子↓↓↓↓
神戸中央病院(兵庫県)医長
田中 健一
京都府立医科大学 平成17年卒業
◎資格及び得意分野
精神保健指定医
日本精神神経学会精神科専門医・指導医
一般病院連携精神医学専門医
日本医師会認定産業医
精神科全般、器質性精神障害
0918シリーズ 犯罪精神科医の今を大追跡
垢版 |
2018/03/09(金) 16:51:24.63ID:x7o0rQxs
>>16
不正な指定医申請をした医師
横浜市立大付属市民総合医療センター
(神奈川県)
近藤友子

今現在の様子↓↓↓↓
【只今調査中】 随時更新予定
0922卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:01:48.75ID:6BT5BLE7
以上、>>3-921までがテンプレです
0923卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:59:16.54ID:t+xAj+GI
 
ほとんどの善良な日本人男性は
  【痴漢でっち上げ】 の危険にさらされている
わずか数十秒の痴漢でっち上げで
 数十年かけて築いた社会的信用を全て失い
退職金も無く会社を懲戒免職になり
 再就職は困難を極め 年収は3分の1以下に
家庭は崩壊し 友人は離れ 周囲から白い目
 孤独と貧困のどん底へあっという間に転落する
警察は本人の主張にはほとんど耳を貸さず
 被害者女性の証言だけで有罪判決が下される
ほとんどの善良な日本人男性は
 そんな【痴漢でっち上げ】の危険にさらされている
 
卑劣なことが平気で出来るゴキブリ在日韓国人
 日本人男性への新しいタカリ手法として
 【痴漢でっち上げ】が急浮上している
凶悪な男女ペアが電車に乗り
 被害者役と目撃者役になって
 善良な日本人男性を痴漢にでっち上げる
話し合いに応じてやるニダ!と言って
 示談金(数十万円〜数百万円)をユスリ取る
慰安婦でっち上げで日本政府にタカったのを
 日本人男性個人に置き換えただけ
卑劣なことが平気で出来るゴキブリ在日韓国人
 
0925卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 09:22:35.62ID:VEzp+qcW
泥酔した10代少女を暴行した強姦の疑いで16日までに愛知県警に逮捕されたのは愛知県立城山病院医師 高木宏だ。

昨年4月30日〜5月1日にかけ、愛知・名古屋市内の高木容疑者が賃貸契約していたヤリ部屋で、10代後半だった少女2人に酒を飲ませ、暴行した疑い。

事件を首謀した高木容疑者は、過去に4回も準強姦容疑での逮捕歴があった。その手口はいずれも自分の部屋で合コンなどの名目で飲み会を開き、参加した女性に酒を飲ませて暴行していた。

昨年7月は泥酔状態の20代女性に性的暴行を加えたとして準強姦容疑で逮捕(処分保留)。その後、9月にも別の20代女性を強姦した疑いで再逮捕されていた。

驚くのは短期間に何度も逮捕されているのに、病院側が何の処分もしていなかったことだ。

ある現役医師は「昔からレイプが発覚して病院をクビになる医師はいるが、数年たつとみな別のところに移って何事もなかったかのように勤務していますよ」と明かす。

高木容疑者は過去の事件では不起訴処分になっているとみられるが、医師免許さえあればお構いなしとはあきれる。どうやらロクに“身体検査”をしない病院が少なくないようだ。

高木容疑者が過去に逮捕された時には、女性を乱暴する動画が収められたケータイも押収されている。千葉大のレイプ事件でも被害女性を撮影し、仲間内でLINEで共有するという鬼畜行為に及んでいた。

こんな性犯罪者を野放しにして患者を診察させていた病院の罪は重い。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2931248.htm

高木宏のご尊顔
http://oi65.tinypic.com/1h31o7.jpg
0927卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:24:14.71ID:CjleNffR
ほしゅ
0930卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:00:08.12ID:NeYzYpaF
>>929
何が晒されまくってるなだよwwwてめーの紫煙だろがw
0931卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 19:07:32.73ID:cRFkHJS5
教育研修センター
〒572-0038
大阪府寝屋川市池田新町3番23号
電話:072-838-0144
ファックス:072-838-0128
0932卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 16:25:59.58ID:Uhr8iVvu
ホモ専用ジム
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1510385752/

55 実況厳禁@名無しの格闘家 2018/01/08(月) 14:58:24.80 ID:mdJu442i0
ホモって=バイセクシャルだろ
少なくとも圧倒的多数のホモはみんなバイセクシャルだわ

56 実況厳禁@名無しの格闘家 2018/01/08(月) 14:59:22.69 ID:mdJu442i0
俺の経験上既婚ホモの方が堂々とホモアピールをする

82 実況厳禁@名無しの格闘家 sage 2018/03/24(土) 22:59:34.60 ID:yFj8nHo+0
>>55
>>56
俺は京都に近い大阪住みのホモだけど、
去年のあたまぐらいからエニタイムフィットネスにそれっぽいのがいた、
気持ち悪いやつなんだけどなんか話しかけられて仲良くなった、なんでも元は小学校の先生で今は臨床心理士の非常勤パートで週二回しか働いてないらしい。しかも月二回のペースでソープに行ってるんだと。
子どももなんか武道の道場に通わせてるとか言ってたし。
子どもが二人いるみたいでそれで大丈夫なのかきいてみたけど妻に働かせてるから大丈夫なんだと。
何かあったら三面大黒天とお稲荷山が助けてくれるんだと。
そういう既婚者もゲイとしているから普通にいるんじゃないか?
まぁ、そいつはなんかジムに来てるのに端っこの方でスマホ片手にいきなり叫んだりスマホに頭突きしたりレントーだなんだと発狂してて怖いんだけどさ。
中学生小学生と援交までしてて俺に自慢していたよ。
トレーニング的なものほとんどしないから何しにジム来てるのかはよくわからん。
ただチンポは小さくって入ってる感触すらほとんどなかった。1分持たずにイッてたし。
0933卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:10:38.25ID:9bMd+e0P
泥酔した10代少女を暴行した強姦の疑いで16日までに愛知県警に逮捕されたのは愛知県立城山病院医師 高木宏だ。

昨年4月30日〜5月1日にかけ、愛知・名古屋市内の高木容疑者が賃貸契約していたヤリ部屋で、10代後半だった少女2人に酒を飲ませ、暴行した疑い。

事件を首謀した高木容疑者は、過去に4回も準強姦容疑での逮捕歴があった。その手口はいずれも自分の部屋で合コンなどの名目で飲み会を開き、参加した女性に酒を飲ませて暴行していた。

昨年7月は泥酔状態の20代女性に性的暴行を加えたとして準強姦容疑で逮捕(処分保留)。その後、9月にも別の20代女性を強姦した疑いで再逮捕されていた。

驚くのは短期間に何度も逮捕されているのに、病院側が何の処分もしていなかったことだ。

ある現役医師は「昔からレイプが発覚して病院をクビになる医師はいるが、数年たつとみな別のところに移って何事もなかったかのように勤務していますよ」と明かす。

高木容疑者は過去の事件では不起訴処分になっているとみられるが、医師免許さえあればお構いなしとはあきれる。どうやらロクに“身体検査”をしない病院が少なくないようだ。

高木容疑者が過去に逮捕された時には、女性を乱暴する動画が収められたケータイも押収されている。千葉大のレイプ事件でも被害女性を撮影し、仲間内でLINEで共有するという鬼畜行為に及んでいた。

こんな性犯罪者を野放しにして患者を診察させていた病院の罪は重い。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2931248.htm

高木宏のご尊顔
http://oi65.tinypic.com/1h31o7.jpg

高木宏の勤務先愛知県立城山病院 
電話:052-763-1511
0934卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 19:55:17.44ID:334jswOf
age
0935卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:39:44.74ID:gAJaXMhM
殺人事件が自殺として処理され、
捜査されなかったなら大問題だ。

【ひろき】上田泰己8【カッシーナ】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1465825471/

817 名前:名無しゲノムのクローンさん :2017/05/22(月) 23:45:30.78 ID:8/RLXOTfd
中国人の東大女子大生が自殺した時に、元彼上田と新彼Bの三角関係が原因と聞いた。
家族が自殺偽造疑って後日週刊誌に記事が出ていたことがあった。
かなり前の週刊誌だったから覚えてる人いないよな。

週刊文春2007年6/9号 162ページから165ページ 全文
「美人東大院生怪死」 才色兼備の東大院生が何故自殺したのか
両親が涙の訴え「娘は殺された!」
警察は「自殺」と断定。疑問を抱いた両親が調べた「遺体の謎」「パソコンの秘密」
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1495932396/31-47
0936卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 16:44:49.59ID:xRvkpFjy
凛乃子@ring6565
https://twitter.com/ring6565

https://twitter.com/ring6565/status/980633858277167105?s=21
これはあまり新入社員に教えたくないライフハックなんですけど、失業しても失業手当貰えますし職業訓練校に入ればお金貰いながら就職活動できます。
欝になったら傷病手当が1年6ヵ月支給されます。傷病手当が枯渇しても障害年金があります。鬱病の診断書は「最近気分が落ち込んでて」とか言えば貰えます

https://twitter.com/ring6565/status/980636460029165568?s=21
製薬会社の仕事は薬を作るのではなく「新しい病」を作ること。鬱病はビジネスのために作られた病。心療内科の診察の適当さを見ればわかるだろ。5分程度話聞いて「欝ですね〜お薬出しておきますね〜」これが正しい診断と言えるのか
0939莉里子という男
垢版 |
2018/04/04(水) 17:32:45.15ID:KlMzzzOX
莉里子(剛)
東京都三鷹市(吉祥寺) シティハイツ吉祥寺通り4階
1994.3.7
http://imgur.com/a/TXEgU


@copy__writing
@kotobamemo_bot
0940卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:53:07.32ID:MxdIjVFn
     ___
   /   \ トウシツトウシツ トウシツトウシツトウシツトウシツトウシツ トウシツトウシツ
 /ノ  (@)\ トウシツトウシツ トウシツトウシツトウシツトウシツトウシツ トウシツトウシツ
.| (@)   ⌒)\ トウシツトウシツ トウシツトウシツトウシツトウシツトウシツ トウシツトウシツ
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト, トウシツトウシツ トウシツトウシツトウシツトウシツトウシツ トウシツ
 \   |_/  / ////゙l゙l;  トウシツトウシツ トウシツトウシツトウシツトウシツトウシツ トウシツ
   \     _ノ   l   .i .! | トウシツトウシツ トウシツトウシツトウシツトウシツトウシツ トウシツ
   /´     `\ │   | .| トウシツトウシツ トウシツトウシツトウシツトウシツトウシツ トウシツ
    |       | {   .ノ.ノ トウシツトウシツ トウシツトウシツトウシツトウシツトウシツ トウシツ
    |       |../   / . トウシツトウシツ トウシツトウシツトウシツトウシツトウシツ トウシツ



トーシツと唱えるだけでお金が稼げます
0941卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 21:29:41.37ID:MxdIjVFn
     ___
   /   \ モライマスモライマスモライマスモライマスモライマスモライマスモライマス
 /ノ  (@)\ モライマスモライマスモライマスモライマスモライマスモライマスモライマス
.| (@)   ⌒)\ モライマスモライマスモライマスモライマスモライマスモライマスモライマス
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト, モライマスモライマスモライマスモライマスモライマスモライマスモライマス
 \   |_/  / ////゙l゙l;  モライマスモライマスモライマスモライマスモライマスモライマスモライマス
   \     _ノ   l   .i .! | モライマスモライマスモライマスモライマスモライマスモライマスモライマス
   /´     `\ │   | .|  モライマスモライマスモライマスモライマスモライマスモライマスモライマス
    |       | {   .ノ.ノ モライマスモライマスモライマスモライマスモライマスモライマスモライマス
    |       |../   / . モライマスモライマスモライマスモライマスモライマスモライマスモライマス

裸の大将
https://youtu.be/fcTjIbPxNTM?t=30m28s
0942卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:23:06.55ID:5Cp6ZddB
医師・古川優樹は今年4月、愛知県名古屋市のホテルで、当時17歳の無職の少女に現金3万円を渡してみだらな行為をしたとして逮捕されました。

愛知県警によりますと、古川容疑者は知人の16歳の少女にツイッターで「16歳か17歳の女の子を紹介してくれたらお金あげるよ」とメッセージを送り、

17歳の少女を紹介してもらった見返りに現金約2万円の報酬を渡したということです。

古川容疑者は取り調べに対して容疑を認めているという。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170827/k10011114441000.html

https://www.kakamigahara-hosp.jp/wp/wp-content/uploads/2017/08/doctor_img06.jpg

古川優樹の勤務先電話番号
058-389-2228
0943卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:31:45.10ID:Bv3EDNfQ
YAHOO!!ブログ  個人記事
精神医学による強制断種とその推進団体の系譜
ttps://blogs.yahoo.co.jp/yamasann831/11375786.html


[協会設立趣意書 昭和二十四年](この趣意書の真偽は不明)

後ろから6行目、「常に平和と文化との妨害者である精神障害者」と述べています。
ttps://blogs.yahoo.co.jp/IMG/ybi/1/41/23/kebichan55/folder/916246/img_916246_54165152_0?1375242528


[精神衛生課設置を陳情 昭和二十八年七月](この陳情書の真偽は不明)

記の三に「精神障害者の遺伝を防止するため優生手術の実施を推進せしむる財務措置を講ずること。」と見えます。
ttps://blogs.yahoo.co.jp/IMG/ybi/1/41/23/kebichan55/folder/916246/img_916246_54165152_1?1375242528
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。