X



医師に恋した患者 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:45:53.23ID:abUVJNGN
お医者さんに恋する患者さんのスレです。

大好きなお医者さんとのことから雑談まで色々とお話ししましょう。
※ 粘着荒らしが湧くのでスルーしてください。


医師に恋した患者 5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1513173230/

医師に恋した患者 ケガ患者専用 3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1511087986/

恋する医師と患者
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1511038368/
0003卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:07:09.36ID:UWTj9kys
0054 「うつ病」キチガイ女は妄想で男に「風俗」を連呼  2018/01/04

「もうパパになるから風俗へ行くの止めて」  


うつ病キチガイ女の発言。やたら「風俗へ行くな」と発言。男にストレスを与えるキモブス女

うつ病の女は男が忘れ物を取りに帰るだけで「風俗へ行った?」と聞く

妄想型のうつ病患者であり、「忘れ物を取りに帰る」と言う男に対して

キチガイのように「風俗へ行った?」を連呼する言動は100%妄想型うつ病女だ

悪化すると、えらそうに「もうパパになるから風俗へ行くの止めて」と言い出すキチガイ女だ

こういうキチガイ女は発狂更年期障害のうつ病患者だ。

今すぐ薬をすぐ飲ませないと将来は確実に包丁を振り回し乱れる更年期発狂女になるだろう

違法薬物にも自分が手を出している「うつ病女」のくせに

妬んでいる女性に対し「〔あの女は薬物をやってて〕陽性反応が出ると思う」と虚言癖まで出る発言をする犯罪者である

自分が違法な薬物をしているから、忘れ物を取りに帰る男に「風俗へ行った?」と妄想キチガイ発言する

これは薬物をしている人間に多い発言で男が傍に居ないだけで「風俗へ行った?」「風俗へ行かないで」とキチガイ発狂する

酒を飲むだらしない女で、酒を飲んでは色んな男とセックスしている薬物中毒うつ病女に多い言動である
0004卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:07:38.49ID:UWTj9kys
0054 「うつ病」キチガイ女は妄想で男に「風俗」を連呼  2018/01/04

「もうパパになるから風俗へ行くの止めて」  


うつ病キチガイ女の発言。やたら「風俗へ行くな」と発言。男にストレスを与えるキモブス女

うつ病の女は男が忘れ物を取りに帰るだけで「風俗へ行った?」と聞く

妄想型のうつ病患者であり、「忘れ物を取りに帰る」と言う男に対して

キチガイのように「風俗へ行った?」を連呼する言動は100%妄想型うつ病女だ

悪化すると、えらそうに「もうパパになるから風俗へ行くの止めて」と言い出すキチガイ女だ

こういうキチガイ女は発狂更年期障害のうつ病患者だ。

今すぐ薬をすぐ飲ませないと将来は確実に包丁を振り回し乱れる更年期発狂女になるだろう

違法薬物にも自分が手を出している「うつ病女」のくせに

妬んでいる女性に対し「〔あの女は薬物をやってて〕陽性反応が出ると思う」と虚言癖まで出る発言をする犯罪者である

自分が違法な薬物をしているから、忘れ物を取りに帰る男に「風俗へ行った?」と妄想キチガイ発言する

これは薬物をしている人間に多い発言で男が傍に居ないだけで「風俗へ行った?」「風俗へ行かないで」とキチガイ発狂する

酒を飲むだらしない女で、酒を飲んでは色んな男とセックスしている薬物中毒うつ病女に多い言動である
0005卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:40:19.30ID:fIYiRbH2
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                 Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧      ̄ ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0006卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:34:59.13ID:abUVJNGN
Facebookの友達申請がきたとたらどうする?と書いていた先生は悩んだ末にどうするのでしょうね(゚艸゚*)
0007卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:48:47.05ID:SPRM0Vvt
tinderで見つけられちゃった先生はスルーし続けるんですかね (゚艸゚*)
0008卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:52:24.62ID:SPRM0Vvt
そして、全スレの人数シリーズ、四人でいるの丁度いいってどないやねんw
0009卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:08:18.09ID:gVtN5vWA
前スレ985さん、

0985 卵の名無しさん 2018/01/04 19:01:32
>983
カットバン先生ですね。
東京都小平市の小川駅に住んでいるとかいないとかw
ID:SPRM0Vvt(15/18)

カットバン先生というのは何ですか?
0010卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:35:33.07ID:SPRM0Vvt
>>9
処置後にカットバン(絆創膏)を貼ってくれた先生です。

処置後先生が「リバテープとって」と看護師さんにいうのでリバテープ?ってなんだろう?ガーゼにテープとか貼られるのかなぁと思っていたのですが、普通の絆創膏が貼られていて本当にびっくりしました。

大きな傷を気にしているのを見抜いての気にするなという心遣いなのか、単に傷も小さいし絆創膏でいいやという判断なだけなのかは分かりませんが、大きな傷に垂直に絆創膏が二枚貼られているのが妙に可愛くてほっこりしたんですね。

真面目そうにみえて実は女の子ネットナンパしちゃうような先生ですけど 笑
0011卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:17:24.03ID:VKDHLj9s
声でかいし話長いしBBA丸出しw
空気も読めないし残念なやつ
0012卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:37:17.89ID:/EB1vpL9
ストーカーを駆除してくれる彼氏と婚約してる
0013卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:46:40.58ID:7z4n5wVR
>>10
あんまり医療に詳しくない患者側からすると保険証出すところは病院で、出さないところはエステみたいな感覚だけどね。

インプラントは色々まわって戸田恵梨香似の女医さんにお願いした。
手術は難易度たかいから物腰柔らかい専門医の30半ばの院長先生だったな。

医師免許持ってるお医者さんのところだと今まで苦手だった美容外科×2に去年からいってるね。

脱毛とトーニング。
トーニングのところはちょっとアレなところでお医者さんの診察皆無。一回だけ騒いだらアルバイトの道程みたいな子が診察らしきものをしてた。看護師さんもみんな整形しまくってて異次元な感じ。
そこはまぁ有名どころでザ・美容外科。

脱毛はあんまり美容外科っぽくない感じのところだから毎回ボリュームの指示入るかな。
ゆるキャラみたいな院長先生がPOPとかになってて、看護師さんも普通でアットホームな個人院って感じ。
施術が若干雑だけどw
0014卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:50:03.76ID:PBp1+pZn
入院中婚約していることにしていた理由は自分でも分かりません。
0015卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:10:27.16ID:PBp1+pZn
看護師さんたちからは略奪したって思われちゃうかも。。。
0017卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:08:07.57ID:N7fJKk7w
>>16
精神科です
0018卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 06:54:17.41ID:mT1beOhh
医師スレにFacebookに友達申請がきたって先生がいらっしゃったけれどここに書き込んでいるということは申請をしてきた患者ちゃんに多少なりとも好意があるのかな?(*゚艸゚*)

と、タイムリーに友達申請を送った患者が申しております。
0019卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:06:57.00ID:GK4xpBx+
>>16
どこまで言うと身バレするのかイマイチわからないので外科とだけ。(・・?)

>>17
あえてのマジレスですが...
去年の3月くらいに精神科にいって統失かもしれないといったのですがお医者さんに統失ではないと言われて、不眠の解消に睡眠薬もらって終わりなので違うみたいです。
色々心理療法試してみたせいかうつっぽいのやパニック障害もすっかり治っちゃって最近はとっても元気ですね。
0020卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:18:37.29ID:GK4xpBx+
別れて一年半もたった元カレ(その年の1月に他の女性と結婚)を婚約者として入院の書類に書くなんて、自分でも絶対統失だなと認識していたのですが違うらしいです。
0021卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 08:15:28.77ID:mT1beOhh
次の外来まであと3ヶ月もあってしょんぼり。。

モタモタしてると彼女ちゃん出来ちゃうかもしれないし(ノ_・、)シクシク
0023卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:10:27.51ID:mT1beOhh
いつも好き好きオーラが出てしまっているので俺にベタ惚れだからほっといても大丈夫トカ思われてそうだわw

連絡先渡しても特になにも連絡もないからたまに誰かとおデートでもして美味しいもの奢ってもらっちゃおうかな(*´艸`)ウフフ
0024卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:49:45.00ID:VKDHLj9s
患者が医師にFacebookで友達申請するなんて世間知らずすぎて引く
危ない人認定されてるだろうね
かわいそう(棒)
0025卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 13:01:44.30ID:/Cj7Z2R6
京都の医者ってあそこが線香のにおいがしそうだよね
0026卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 13:07:40.31ID:vO8Se3nl
Facebookでもし先生を見つけても申請なんてしないし出来ない。
先生の迷惑になるの分かり切ってる。
その位の配慮は最低限したい。
0027卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 13:13:35.06ID:OXX6JUJA
迷惑になると思ってからずっとしなかったんです。
でも、好意は表さないと伝わらないからと思ってしてみました。

次の診察までまだ時間ありますが仕事してヨガしたりお料理したりゴルフの練習したり英語勉強したりしてるとあっという間に3ヶ月くらいたっちゃいますからね。
正直なところ遊んでる場合ではないので平常運転で真面目に暮らしていると思います。
0028卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 13:30:12.90ID:vO8Se3nl
>>27
ああごめんね、貴方の事を批判して書いた訳じゃ無いよ。
単に最近Facebookの申請が良く話題になってたから自分の考えを書いただけ。

貴方がここぞと思って勝負賭けたならそれもそれで有りだと私は思うよ。
がんばって。
0029卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 13:47:57.34ID:vO8Se3nl
大事なのは自分の人生に責任を持つ事。誰かのせいにしない事。
いつ死んでも自分の人生に悔いなし!と言える様に生きる事。
なんてね、5chで語り...
0030卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 15:10:55.02ID:kJWn0api
>>26
同意
0031卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 15:15:23.53ID:UqXuv8jR
むこうの会話の内容をこちらで話すのも配慮に欠けてる
まるで監視
0032卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 15:32:14.55ID:hx/4fwFE
医師に成り済ます、若しくは開き直って
医師スレに参戦してる人よりはずっと良いw
0033卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 15:33:28.15ID:hx/4fwFE
あちらが気にならない又は一切関心ない人っています?w
0035卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 15:38:04.57ID:UqXuv8jR
>>34
むこうのスレをRomはしても、こちらのスレで話さない
もちろんむこうにレスするなんてしないです、それだけです
0036卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 15:40:44.13ID:UqXuv8jR
今はRomもしてません
なぜなら私には関係ない話が殆どですから
0038卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 18:00:00.43ID:g9ORqCCN
読み物として面白いからロムってる。
看護師との関係が面白くて好きだけど、5ちゃんはあまりネタが無いね。
SNSで暴露してる看護師が一番オモロい。
下世話で申し訳ごさいません。
0040卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 18:43:47.99ID:2cXUpfe3
ドSになってきたんだがなんかあったのかな
0041卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:38:25.34ID:mT1beOhh
>>28

勝負をかけるというよりは白旗かもしれません。

ここでモヤモヤと妄想レスをしているのに疲れてもうすこし目に見えるかたちでちゃんと向き合いたい、もう立場とかいろいろ慮って我慢しているところから楽になりたいという気持ちとノリと勢いでポチッと押しました 笑

実際ポチッとしただけであとはだいぶ気持ちは楽になりました(*´-`)ホッ
0042卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:53:50.22ID:g9ORqCCN
Facebookってよく知らないけど、余計な人と繋がりたくなければ公開範囲を絞ればいいだけの話じゃないの?
ブロックしただのされただの、頭が良ければそれぐらい使い方次第でどうにでもなるんじゃね?
0043卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 20:08:31.09ID:m4pAUmId
>>42
友達申請を受け付けなくすることもできますよ。

私は仕事柄受け付けないはできないので、リアルであったことがある人以外は許可してないです。
0044卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 20:10:02.50ID:Ut+IPRf7
まさにリアルメンバーだけの集まりをネットでやる意味わからない
0045卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 20:20:05.40ID:m4pAUmId
行ったイベントや美味しいものの感想聞いたり一緒に行ったり結構楽しいですよ。
仕事の情報も入ってくるので便利。
0046卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 21:09:48.45ID:Ut+IPRf7
群れから離れないように必死になるのが普通なんでしょうね。
0047卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 21:13:37.35ID:VKDHLj9s
ずっと一人で会話してる奴いるなw
わざとなのか?
0048卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 21:26:57.86ID:Ut+IPRf7
Facebookて友達申請しましょうリストが最初に勝手に出てくるよ。
0049卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 21:33:05.07ID:mT1beOhh
相手の反応を気にせずチラ裏や壁に向かって話しているのが幸せな時もありますよね。
ここでもたまにそうですが、専スレでもずっと一人語りで吐き出してます笑 大人し隠キャなので 笑

私はSNSたまにみてちょっとコメントしてくらいなので割と気楽ですね。
0050卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 21:34:07.85ID:Ut+IPRf7
嫌がらせされすぎて関わりを避けてしまうから
0052卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 21:39:32.90ID:Ut+IPRf7
いちゃもんとか変なコピペとかアンカつけられるの恐怖でしかない。
0053卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 21:47:43.40ID:vO8Se3nl
手紙2回ちゃんがFacebook申請した人と同一人物?かな?
色々しんどそうだけど大丈夫?
0054卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:09:10.64ID:mT1beOhh
>>53
Σ(゚艸゚*)えっ!?バレちゃいましたか。

2回手紙ちゃんことFacebook申請ちゃんです。

しんどいというか、ここまで頑張ったなーそろそろもうゆっくりしてもいいかなーみたいな気持ちです。
0056卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:13:38.99ID:mT1beOhh
医師スレ荒れすぎですね。。
あれガチなんですか?自演なんですか?w

ちな、Facebookネタは医師スレが先ですよ。
0057卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:19:46.13ID:vO8Se3nl
>>54
うん、大体バレてる(^_^;)
2回ちゃんが来る前は無かった書き込みだからね。
医師スレに成りすまししてるなら、それは絶対やめた方がいいよ。
まともな大人ならそれも分かるからね。キレるのも良くないよ。
まだ若いの?若気の至りで許される事も有るけどね。
0058卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:22:24.95ID:g9ORqCCN
あれはお医者さんコントだな。
実は患者さんでしたってオチ。
コントでよくあるパターン。
0059卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:22:47.47ID:VKDHLj9s
ずっとバレてるだろwロム専は腹抱えてるんじゃね?
下手過ぎるしアホ過ぎるし
キャラ変えたりID変えたりしてるけど、印ついてるから意味ないしww
0060卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:24:09.79ID:vO8Se3nl
>>56
facebookの話題を始めたのはリアル医師だけど、
途中で申請した事に気が引けてあれこれ捏ねくり回したのは2回ちゃんでしょ?
分かるよ。もっと素直になって楽になって良い恋してね。
0061卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:31:23.68ID:mT1beOhh
>>57
うん、バレてるって分かってた(ノv`*)
一人語り多いからバレちゃうよね (ノv`*)

医師スレには最近全く書き込んでないよ。
煽りの感じとかVIP民の先生とかじゃないw
患者スレにもくるよね。。。

ゆるゆるOL(年齢非公開)だけどここに書き込んでる瞬間心は女学生です(*´-`)遠い目
0062卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:33:07.19ID:mT1beOhh
>>59
面白いエンターテイメントじゃないw

ね、印って何???
0063卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:42:03.15ID:mT1beOhh
>>60
捏ねくり回したのは私なのかw
確かに思うところはあるかも。。。

なんか自信がなくてもっとちゃんとしなきゃとか頑張らなきゃ(`・ω・´)ムキッとか思ったの。

素直に恋するとギャンブル好きの先生が俺の勝ちって感じで勝ち誇った顔でニヤニヤするのがなんかムカつくのぉ(*>ω<*)
0064卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 23:23:22.98ID:vO8Se3nl
>>63
いつも最初に否定してから後でそう言う言い方ではぐらかすパターンになってるよ。
医師スレにはあなたの中の別の人が書いたって事かな???
そういうの良く知らないけど。

素直ってそう言う事じゃ無いよ。

IDをコロコロ変えて、複数を使い分けてる?
0065卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 23:31:18.79ID:xJG3b2BB
>>64
ん?否定してる?はぐらかす??どういうこと???

> 医師スレにはあなたの中の別の人が書いたって事かな???
え?私多重人格設定なの?
最近そういうのしてないよ。
知らない人に絡んだりキレたりとかしてる人面倒くさいじゃん。

IDはいつも10くらいで変えてる。
端末は二台。場所によってはWi-Fiになって意図せず変わってるかも。
0067卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 23:42:49.61ID:vO8Se3nl
>医師スレには最近全く書き込んでないよ。
>え?私多重人格設定なの?最近そういうのしてないよ。

何言っても信用されないの分かる?
0068卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 23:55:40.61ID:mT1beOhh
>>67
は?誰得?
こんなとこで信用しないとか言われても...
私じゃないのに。。
0069卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 23:57:09.44ID:ZSfFkYe2
嫌がらせだとは思うけど… もう混乱してしまって
一歩を踏み出していいのか…
0070卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:03:08.93ID:2Yr5WpB3
FBからメッセして返事もらってる人や
フレンド申請してる人前はいたよね。
0073卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:14:33.94ID:zo7dh+cE
鵜呑みにしちゃダメよ
常識があるならわかるはず
医師と患者の両方がアレなパターンだとアリエール
ま、レアケースでしょうね
0074卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:17:39.49ID:m0SzsreM
何目線の意見なのか分からん。
うまくいってはなにか問題でも?
0075卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:18:37.10ID:j8z4G5Ue
>>72
この板じゃ無いって医師と患者じゃ無い?
ならスレチ
0077卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:41:00.87ID:zo7dh+cE
うまくいく事に何も問題無いわよw
やってみたら?
うまくいく人はFB以外で連絡取ってると思う
0078卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:25:06.65ID:Cki9isNm
>>77の言う通り。
医師でもそうじゃなくても、この女が好きだと思ったら男は放っておかない。FB申請云々でない方法で声かけるわ
0079卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:30:23.47ID:RMXbZHE8
好きな先生が児童ポルノ購入者だったらどう?
0080卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:40:54.44ID:K2b0Fm7y
>>79
通報します
0081卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:42:07.41ID:K2b0Fm7y
てか、そんなこと質問する神経がおかしい
0082卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:43:04.68ID:K2b0Fm7y
79は精神的に病みすぎ
精神か脳の病気だよそれ
0083卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:44:56.17ID:K2b0Fm7y
79はたぶんまともな人生歩いてない
まともな環境で育ってない
普通の人なら考えないよそんなこと
0084卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:45:15.67ID:K2b0Fm7y
ではさようなら
0085卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:48:25.43ID:RMXbZHE8
どうしてそんなに過剰に反応するんだろう?w
ニュースであったから質問しただけなのに。
0087卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:01:14.58ID:r29Up1YO
>>85
そんなニュースに注目して取り上げるのがおかしい!てことでしょ?
あんたの見てるニュースは他にネタ無かったの?ずーっとそのニュースだけ?w変態さんw
0088卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:05:23.30ID:zK3uF4IV
少なくとも恋愛板でする話題じゃないわな
0090卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:09:02.01ID:e2AXf2zw
先生ノリがいいし頭いいから話してて飽きない。

何より顔と声がタイプ。
0092卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:10:28.13ID:7HWn1DNv
昔の話 そりゃ モテましたわ
しかし、いざ結婚、両親への挨拶となると妊娠したナースや諸々登場
こちらは妊娠の心当たりがまったくないので
いただいたものを全てお返しして沈黙
医師側が転勤しても数年まとわりつかれたことがある
流石に最近は減りましたが皆無ではないw
脇や詰めの甘い男から神様が守ってくれたんだっていまでも思ってる
ちなみに現夫はまったく女性にモテないw
0093卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:20:25.91ID:j8z4G5Ue
>>92
あなたは私ですか?って位
朝からウケましたw いや、笑って良いのか!?
0095卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:20:50.59ID:elMNKYtw
看護師と結婚したい男なんてヒモですらいないのに恥さらし。
0096卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:51:39.46ID:/siZl9jO
好きだからこそ好き避けで会えない
具合悪くなっても先生の所に行けない。
本当は大好きなのに
0097卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 11:57:46.03ID:eL3inIxd
想い出が色褪せない。先生に会いたい。
0098卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 12:26:15.53ID:ED3HLQgZ
>>96
一生避けてればいいんじゃない?
治療なら他の病院でも出来るでしょ
具合悪いならサッサとどこかで診て貰えば?
0099卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 12:27:02.89ID:LjoCB3Nx
医師好きて変なプライド持ったメンヘラだと思うわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況