X



(※IP表示無し)つぶれかけのクリニック通常版【歯科篇】329
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0569卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:51:00.59ID:UoFwNoNV
>>568
はあ?
頭わいてんだろ、糞バカと間違えてもらっては困る
0570529
垢版 |
2017/12/27(水) 23:52:44.40ID:QD26Fl5j
皆さん仲良くしましょう。
0571卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:53:20.53ID:tXXyD1ld
>>568

こいつは多重ね、何故かこの馬鹿は俺が煽るとチンパンジーになるwww

笑える
0572529
垢版 |
2017/12/27(水) 23:53:21.76ID:QD26Fl5j
喧嘩で得る物は何もありません。
0573529
垢版 |
2017/12/27(水) 23:55:30.87ID:QD26Fl5j
529経営倶楽部では人付き合いのコツも教えますよ。
0574529
垢版 |
2017/12/27(水) 23:56:05.07ID:QD26Fl5j
たった一つのある事をするだけであらゆる人間関係が円滑になる。
0575529
垢版 |
2017/12/27(水) 23:56:18.58ID:QD26Fl5j
知りたいとは思いませんか?
0576卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:59:32.88ID:NYfDGqZT
>>575
死ね、早く死ねwww
0577卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 00:02:26.09ID:C7ssx5K+
多重よ、、

大タコ発動出来ないのは理解出来るが苦し紛れの529は今更ないだろwww

まぁ、、バレバレなんだけど、、まぁ害はないから勝手にやれやwww
0578卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 00:02:37.05ID:g3lCm1yZ
>>571
低能猿とは言ったが
チンパンジーとは言ってない
やはりお前はチンパンの自覚があるのか
ほれっ
バナナやるからクソして寝ろ
0579卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 00:17:56.37ID:C7ssx5K+
>>578

このやりとりでバレバレだろ?多重www

まぁ、、いんだけど、、さて今日もこいつらおちょくってストレス発散ねwww寝るかぁ〜
0580 ◆R3EnVrftLFRt
垢版 |
2017/12/28(木) 00:29:32.19ID:C197HVRF
チンポコぴんぴん。w

>>579
バカだろ。お前。
おちょくられたのは低能猿のお前だ。
バーカ。

>>555以降の書き込みで。
チンパンジー以外の全ての書き込みは。
俺が投稿した。w
0581卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 00:33:43.86ID:C7ssx5K+
本丸登場で笑粕www
0582卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 00:36:30.28ID:C7ssx5K+
まぁ、、こいつらを見世物小屋的に拝見すれば面白いスレなんだよねwww

やべぇ〜のきたこれみたいなwww
0583 ◆R3EnVrftLFRt
垢版 |
2017/12/28(木) 00:38:29.71ID:C197HVRF
しっかしよー。
お前らバカ開業医は。
実に良い反応を示してくれるな。
俺の予想通りの展開。

さてと。
一流歯科医の俺が2ちゃんに書き込みするのは。
今年はこれが最後だ。
明日はパリへ移動する。
パリは一流歯科医である俺の欧州におけるホームタウンだ。
朝から夜まで出歩いて。
2ちゃんに書き込みをする暇はない。
しかし。
油断するなよ。
日本に残してきた俺の美人嫁が。
お前らの頭上にウンコの雨を降らすかもしれない。
お前らはさんざん俺の嫁をトドだのブスだの侮辱したからな。
嫁はプンプン激オコ丸だ。
ふざけた書き込みをすると。
つぶスレは壊滅する。
わかったな。
ボンクラ!
0584卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 00:57:13.31ID:pls/u+R9
いつになったら出産するんだよ?長くね?
嫁残して、1人でヨーロッパ旅行って頭おかしくないか?
レーザーで焼かれたチンポコ治ってから行った方が良いんじゃない?
0585卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 00:57:41.70ID:C7ssx5K+
笑粕www

この一連の流れで誰が拝見しても反論の余地なしね、勝手に時間軸のない欧州旅行とかマプで勘弁してほしいしねw
0586卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 01:08:49.97ID:C7ssx5K+
多重とかおちょくって今日もストレス発散ね(^○^)

酒の摘みになるわぁ〜この馬鹿www
0587 ◆R3EnVrftLFRt
垢版 |
2017/12/28(木) 01:23:50.25ID:C197HVRF
やっべー。
マジヤバ。
マジヤバ。
USBメモリ無くした。
命の次の次の次の次に大事なUSBメモリ無くした。
きゃー。
どこで無くしたんだろ?
思い出せねえ。
明日出発なのにどうしよう。
泣きたい。
0588卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 07:28:23.68ID:aITQP41c
マイクロ先生はいつも書き込み我慢していたのに
我慢出来ないほど5ちゃんねる依存症みたいだ
だんだん依存度が高くなるな
0589卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 07:57:33.80ID:N1vaG82P
去年までも別キャラで出てたけど、もう多重マイクロなのが
ばれたから気にしてないのでは?
0590卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 07:57:49.09ID:OUyyVeiB
マイクロ先生はヨーロッパに女を買いにいくんだよ。
0591卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:34:07.99ID:BqHC60+L
ワンルームの賃貸マンションで妄想してるだけだよ
0592卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:27:56.29ID:88U1F9cA
いやいや、チンパンジー猿が皆に周知されはじめたな
何たって認知症を併発しえるもんね
笑える認知能力
認知チンパンジー猿は今日も年末ゴルフで穴掘りに行くのか
わらっちゃう
へたなよこずき
0593卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:42:47.78ID:88U1F9cA
>日本に残してきた俺の美人嫁が。
         〜〜

???

妄想の軸をしっかり持たないと変な表現になりますよ
まだ日本の設定でしょ
0595卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:01:54.56ID:/O3x8ME4
年末は他にがっつり通ってる、もしくは通ってたけどドロップアウトした人が来るから普通の新患と違って面白い
○○○万円かけて早く治療しないと手遅れになりますよ!と言われてたりとかしてみんな結構悪どくやってんのな、みたいな
0596卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:17:26.96ID:01zgRGQ4
年末で近くのウハで予約取れなくて焦ってすぐに診れるウチに歯石取りにきた患者がいたけど
なんかすげー脅されてんのな
月1回歯石取らないとえらいことになりますよとか
みんな頑張ってんなあって思った
一応まあそうですねって言っといてあげたぞ
ウハ感謝しろよ
0597卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:36:40.03ID:v8UJClh1
患者を洗脳できる能力がないとウハにはなれない
0598卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:41:22.03ID:VQcXMXvE
月1で来させてると数年再診続いて身動き取れなくなりそう。
0599卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 17:28:17.99ID:SC3E5dUp
住宅など9棟焼ける 放火容疑で住人の84歳男を逮捕「何もかもいやに」 東京・目黒
火元の住宅に住む無職、歯科医黛嘉泰(まゆずみ・よしやす)容疑者(84)を逮捕した。
0600卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 18:10:02.65ID:Q9ymqlcX
ネットの時代、出身大学や趣味、家の構えまでわかってしまうね。
0601卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 21:24:08.97ID:qCPAw+LK
トンスルマイクロ君がそろそろお出ましか
0602卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 21:32:16.18ID:VBfSOP6Q
偶然ぎゅんたくんのHPを見つけた
と言うより開いていたところがぎゅんた君だったよ
0603卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 21:33:25.73ID:Elxw3jIO
いやー、大タコツレましたね。
多重=マイクロ
俺のなかでは当たり前なんで…
俺は法人なりを経営して、勤務医
沢山雇ったけど
わかるんだよな。
ぷぷ
こいつ薬と、酒で半端ねえ。
0605卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 21:36:37.23ID:FJlRtCq5
でたなもうろくチンパンジーゴルフ
白痴の認知野郎
度し難く理解能力が欠如
冗談かと思っていたら本気だよこいつ
一限乞食
0606卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 21:38:10.60ID:Elxw3jIO
いやー、大タコツレましたね。
多重=マイクロ
俺のなかでは当たり前なんで…
俺は法人なりを経営して、勤務医
沢山雇ったけど
わかるんだよな。
ぷぷ
こいつ薬と、酒で半端ねえ。
0607卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 21:39:56.18ID:FJlRtCq5
痴呆人なりを経営しているって?
お笑いです
勤務医はお前よりさらに知能が低いと
地球上ではばい菌くらいしか考えられない
本気だったんだよな
信じられない
0608多重債務歯科 ◆9oFUqbADC2
垢版 |
2017/12/28(木) 21:43:23.42ID:Elxw3jIO
書いたのおれだよ。チンパンジーの模倣だ。
0610多重債務歯科 ◆9oFUqbADC2
垢版 |
2017/12/28(木) 21:50:00.54ID:Elxw3jIO
多分この馬鹿、関東では無い。
福岡の方言が散見される。
ムリクリとか福岡の人間しか言わない。
F歯科大卒の馬鹿チンパンジー。
0612卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 21:59:57.63ID:Elxw3jIO
こいつ、凄いのは一度もIP表示
スレに投稿してない。
529は不覚にも投稿している。
確か、兵庫だった。
しかし529もどきも多数いる。
529はIP表示に気がついて投稿してない。
0613卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 22:07:02.61ID:lte5t4z3
関東人でも、無理くり押し込むとか 言いませんか?
0614卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 22:12:48.66ID:Elxw3jIO
>>613
それって、余り言わないよ。
福岡ては、ムリクリとか そうなん?とか普通に使う。
こいつ、福岡の歯科医師会に間違い無い。
福岡の歯科医師会は木曜日日曜日が休診だ。
ゴルフ場は関東に比べて沢山ある。
しかも、木曜日は安いだろう。
0615卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 22:15:03.04ID:FJlRtCq5
無理くり押し込むとか 言わないぞ
俺生粋の関東人
チンバ猿は神奈川でFラン大学で神奈川で開業という話もある
0616卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 22:16:05.88ID:Elxw3jIO
この法人なりは、九州の馬鹿チンパンジーに決まり無い。
博多では無い。北九州か田川辺りの方言だ。
日曜日のゴルフ場にいけないのは
貧乏歯医者だ。
0618卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 22:22:06.54ID:FJlRtCq5
お隣で529が活躍している
CT MRI入れて開業なんて常識外で
口調が529くさく思った
よっぽど書き込もうかと思ったがこちらを優先した
0619卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 22:33:18.88ID:Elxw3jIO
>>618
かなりの、達人は理解した。
IQも高い。
勝手ながら、私は22日から投稿してない。
今日はボトル一本飲んでしまった。
後はチンパンジーを叩いて下さい。
私は予備校講師の仕事で来年まで投稿出来ません。
0620卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:09:36.79ID:7cXkfuv4
マイクロがいなくなると、何故か多重と529が暴れ出す。こいつら同一人物だろ。
0621卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:40:46.70ID:p2Psy7ZA
河合の最新偏差値、福歯42.5
http://www.keinet.ne.jp/rank/18/ks10.pdf

高校時代、底辺だった私の母校よりも相当低い。
開業前の職場のOBは千葉大工卒→福歯らしいけど
千葉工業大かも知れない。疑問だ。
0622卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:50:06.06ID:p2Psy7ZA
浪人時代に通っていた所は無名予備校。大手の半額の年50万。
浪人100人、4クラス中の1番上の特別選抜クラスだったが
担任は日大卒だった。他の教師は高卒かも知れない。
0624卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 07:26:13.92ID:cfG/znso
投稿しないと言いながら1時間後には書き込み開始。もう完全に壊れている。
辰吉丈一郎より壊れている。強制的にでも入院させたほうがいい。
0626卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 08:36:10.49ID:TyqPeVkE
ただただ病んでいるだけ。
しかし何年間も掲示板で基地外続けてるって病んでいるにしても凄いね。
犯罪者になるのを書き込むことで踏みとどまっているなら多少の意味はあるのかもな。
0628卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 10:29:54.26ID:TKRI3TTK
内容に変化があっていいじゃないか
後は好みだ
同じ事の繰り返しを言い続ける
なりすましの529とその本体のマイクロに比べれば
0629卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 10:57:47.42ID:EQsUCczC
今日は休日加算と処置加算で500点程増えるんだな
必要な治療をしたはずなのに何だか罪悪感とウハになったような不思議な高揚感
来年は正月返上してもいいな
0630卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 11:45:06.29ID:A2/B10SZ
なんかボタルシアとかいう歯磨き粉のコピペ他の板でやたらと見るんだけど、怪しさ満開。
調べたらAmazonのレビューも業者感が凄い。
0631卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 13:49:31.27ID:WhY13Jvy
先生、無難にライオンかジーシーかサンスターが一番だよ


と、ワイ歯科ディーラー
0633卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:37:00.77ID:1Vgv12Tg
しっかしマイクロも老化したのか、すっかり耐え性がなくなったな。
以前のマイクロなら、渡欧すると言い出したら2週間きっちり書き込みを控えていたのに、今は綻びが出まくりじゃないかw

ウハ栗勤務で優雅に生活して、院長の名声を自分への評判と勘違いしていい気になる勤務医は確かにいて、
こいつもその一人かと、書き込みの内容を半ば信じていたが
どうやら壮大な法螺に長年付きあわされていたようだ。
まぁ飽きもせずここまでスケールのでかい自演をするとは、よほど暇な歯医者なんだろうな。
0634卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:41:08.20ID:PxdgNdli
>>619

自作自演ご苦労様www
ドラックと酒でローディングってね、まぁ見世物小屋的にはありかwww
0635卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:52:20.13ID:PxdgNdli
多重は解りやすい自作自演で笑えるわwww

ID変えても一発で判別出来るけどこの馬鹿相手にしたくないから酒呑んだ時だけ限定ねwww
0636卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:41:25.48ID:LVH5PxLq
せっかくのIPなしなのに、コテハンの名前出して
どこまでマンセーするのか。基地外どもが。
0637卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 23:01:27.30ID:1ixLVRzT
年も改まるわけだしもう基地外ネタはいいんじゃね?
そろそろ粒クリ本来の流れにしようや
0638卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:57:23.04ID:g2IZ5ZEr
バカどもめ。
0639卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:57:44.52ID:g2IZ5ZEr
お前らに安住の時間など。
0640卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:57:58.68ID:g2IZ5ZEr
一刻もないのだ。
0641卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:58:40.98ID:g2IZ5ZEr
イケメン一流歯科医がパリで優雅なひとときを過ごしている間も。
0642卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:58:55.41ID:g2IZ5ZEr
神の懲罰は。
0643卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:59:30.24ID:g2IZ5ZEr
容赦なくお前らに降りかかってくるのだ。
0644卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 01:05:52.65ID:g2IZ5ZEr
俺が粒クリスレを離れている間も。
0645卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 01:06:36.29ID:g2IZ5ZEr
正義の怒りに燃える天使は。
0646卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 01:07:19.95ID:g2IZ5ZEr
粒クリスレを完膚なきまでに焼き尽くすであろう。
0647卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 01:08:09.33ID:g2IZ5ZEr
覚悟して苦しめ。
0648卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 08:28:06.96ID:R9Hy4WD1
>>627
俺30代後半だけど 俺の時代の私立歯学部なら
千葉大卒私立歯学部は
普通にいたレベルだと思うけど
国立歯学部は東工大ぐらいの学力必要だったからな旧帝大工学部より難関だった
0649卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:43:08.53ID:KRI1z+bL
だからと言って福歯というのは酷すぎる
0650卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:43:33.52ID:KyKc5/if
同じくアラフォー私立歯科大出身
旧帝、駅弁、早慶、MARCH、関関同立の文系を卒業して再入学の人が
各学年に何人かいましたよ。ぜんぶ文系出身だったけど
皆さん、実家が歯医者だったように記憶してます。

私立の場合、上、中の上、中の下、下の4段階で
上と中の上はもともと文系の人が多かったけどそこそこ優秀
中の下は当たり障りないけど微妙
中でも下は卒業させるなよ、みたいな感じだった

ほぼ全員卒業して、ほぼ全員合格、そして開業。
恐ろしい話ですわ
0651卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:49:38.38ID:mfPKTVP0
私は松本卒ですけど今では年収5000万です。私の勝ちです。
0652卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:46:37.00ID:KyKc5/if
松本出身の先生は性格のいい先生が多いですよ
東歯は名門大アピールするバカが多い、実際プライドが高いだけのバカが多い
九歯はややこしい先生が多い、多浪でトラウマ抱えたのかな系
徳島はやり手と言うかお金に執着してる先生が多いというか守銭奴ばっか
奥羽は単純にバカが多いというかバカしか会ったことがない
岩手、昭和、愛学は私立だけど意外と優秀な先生がいる印象
明海と朝日は優秀なのもいるけど屈折した陰険な先生が多い
岡山と鹿児島はいい人が多い
広島、九大、徳島は陰険な先生が多い
0653卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:09:32.91ID:LGPZ1GSq
広大卒ですすみません
広大は陰険というか、新人が使えないとは言われていた
大学での臨床経験が少なすぎるからね
0654卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:09:43.64ID:mfPKTVP0
松本卒の私が最強です。ひれ伏しなさい。
0656卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:27:02.13ID:qgX04Rvx
広大は陰険なヤツ多く感じる
多分気のせいだろけどね
0657卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 14:33:02.20ID:NtRQJi0K
私は日大卒なんですよー
と新卒の頃自己紹介した先輩がいた。

それが自慢であったと知るのは
まだずっと後になってからだった。
私立のヒエラルキーなんて知らんがな。
0658卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 14:41:08.17ID:cM2/w2gQ
国立でも
徳大 長崎大
大学病院の患者少なすぎ
医学部すら患者いない
徳大は衛生士の学部つくり さらに悲惨に
レベル以前に教育機関としてヤバイ
0659卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 14:48:21.72ID:mfPKTVP0
あなた達松本卒の私より年収低いでしょう。悔しくないのですか?
0660卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 15:47:36.95ID:7ihJIrXc
最近感動したコメント

810 名前:卵の名無しさん :2017/12/30(土) 08:42:34.68 ID:JU8nMQlr
>>761
20年以上レビトラ、月一が34歳下、週一37歳下だ頑張ってるぞ
0661卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 18:07:36.63ID:9YlNXQ81
>>650
いつの話だ?
今はストレートでも酷使浪人しても、
私立歯に行って歯医者になれるのは
半分以下だからなwww、単位%

ストレート
110回 私立平均42.5
109回 私立平均42.7
108回 私立平均42.2

既卒
110回 私立平均44.2
109回 私立平均46.4
108回 私立平均46.8
0664卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 19:41:49.91ID:KRI1z+bL
>>653

昔は臨床たっぷりやれたよ
今は患者が少ないから回ってこないんだろ
0665卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 19:45:50.79ID:KyKc5/if
徳島は明石海峡大橋に鉄道がアクセスできるように設計されていたら
道州制になった時、四国の州都になれたのにって思います。

瀬戸大橋で岡山と香川をつなげて何かいいことあるの?と。
徳島と関西、愛媛と九州をつなげて新幹線と高速が通ったら・・・
0666卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:47:30.50ID:iOIog+a0
東歯は、マイクロみたいな基地外でマニアックな奴が
多かった。
0667卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 22:43:30.60ID:2wXJNEHL
ポンは御茶ノ水であることを誇っていた
どんな馬鹿でも入れると豪語していたはずだがw
0668卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 22:52:46.09ID:jN43T/CP
松戸を見下していたな
どっちもどっちなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況