http://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1510300044/268
268 ゆーさん ◆YZR500kkVM sage 2017/11/13(月) 20:19:55.04 ID:1ZbyawY1
概略
弾発指の発症機転はオレらの業務範囲だよねー
壱さんが狭窄性腱鞘炎をアツく語る。
オレらはそれを笑ってみてた。
「柔整学はempty」と壱さんが宣う
んじゃ、他からも圧力があるんで弾発指の発生機転と真の受傷様式を接骨医学会でやりますわ。その後に。w
(1年経過)
壱さ〜〜〜〜〜んどこ〜〜〜〜〜〜?(今ここ)

488 卵の名無しさん sage 2017/11/16(木) 06:51:46.37 ID:Vw3R70Xi
>>475
ゆーが作文を発表した学芸会に壱を移動宿泊講演会謝礼込みで招待してたんならまだ分かる
自説を読んでもらうのにそのくらいもしないなんて、常識がなさすぎてもう、ね
発表内容を公開することすらしてねーだろ?
してたらあの人クソ真面目そうだし、レスくれると思うよ
さぁ、公開しよう!逆転ホームランのチャンスやで!
発表したら偉いんじゃないよ!むしろ公開しないならまるまる無駄!
お金出して体裁が整っていれば載せてくれる雑誌もあるからね!

555 卵の名無しさん 2017/11/17(金) 08:03:47.03 ID:akuHPiWX
壱さんは、ここんところ、寒くなりましたねなどと言い、何事もなかったかのようにおいでになるのでしょうな。
それで、肝心要の柔整師が整復して治療しているという事実を学会等で発表しているのに
そこを観ないふりするというのは、人間的にどうかと、ごく普通に思いますがね。
そういえば、あれ以来、代行さんもとんとご無沙汰。

557 卵の名無しさん 2017/11/17(金) 08:54:56.34 ID:PGBRHec/
>>555
俺も先週、飲み会で柔整が存在意義を問われるようなとても重要な発表したんだけど、なんでゆーもベルもコメント寄越さないんだ?
人間的におかしいわー普通におかしいわー
ゆーの発表なんてこのレベル。さ、公開はよーう