X



医師に恋した患者 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0087卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 08:31:07.13ID:VBdBMUH2
もっと自分を大切にしてほしいと思います。
そうじゃないと誰からも本当に愛されることも大切にしてもらうこともできないと思います。
0088卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 08:49:47.81ID:FWJFVuln
>>85
あなたは「好きじゃない人と身体の関係にはなることはない」「セックスというコミュニケーションを重要なものと捉えている」という趣味趣向、信条の人持ち主ということですね。
私は職業柄重要なのは「コミュニケーションのうまさ」と「お互いの許せる範囲の共有」だと思っています。

なので何事も経験!練習!と思って生きています。
ただ流石になんでも許してはいけないので、相手は仕事関係の方とは基本寝ない、婚姻関係の時はパートナーだけ。男性に誘われてokする条件もありますが好奇心が強いのでフリーの時は後で後悔することもままあります笑


私はどうでしょうね。
最悪ついつい好きすぎると頑張り過ぎて、ウマすぎるとドン引きされて疎遠かセフレになっちゃうかもなぁなんて思っていますよ。
研究熱心なのを買ってもらってハマってもらえたら嬉しいですが(^_-)☆笑
0089卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 08:52:42.34ID:FWJFVuln
>>86
セックスで愛情は確認できないと思いますよ。
本能を刺激して、脳内物質を出し、目の前にある問題を忘れさせることはできるけどね。
簡単に言えば麻薬みたいなものです。
0090卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 08:54:50.88ID:FWJFVuln
>>87
その言葉は本当に身にしみます。
0091卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 08:58:19.61ID:FWJFVuln
>>85
ちなみに85さんの条件のいい男とはどんな男性ですか?
人柄、みため、趣味趣向、職業、年収、がくれき、職歴、実家、資産、兄弟、いろいろな要素あると思いますが。
0092卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:25:46.93ID:kDXA68nf
優しいイイこころ、、d(*`・(エ)・´*)bね


わたがしゆみちゃん
0093卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 13:43:51.60ID:VBdBMUH2
>>88
そうですね。心も身体の関係もとても大切に思っています。
だからこそ、ただ欲望や衝動を満たすだけような繋がり方はしたくないです。

好きな人と心も身体もひとつになれるから、幸せと感じるのであって身体だけが繋がっても満たされた後に残るものは虚しさだけだと思います。

上手=セフレにはならないと思います。好きな人とだったらたくさん気持ち良くなってほしいと思うし、そのために頑張ると思います。でもそれとこれとは違う気がします。もしそういう関係になってしまうなら、自分自身もまた相手をそう見ているのでは?

私は理性を保つのは難しいからこそ、相手を思いやる心や気遣いなどから、愛情をたくさん感じとることができると思います。
肌と肌が触れ合う距離にいて、相手にそういう気持ちがない時は痛いくらいに分かってしまうと思うので。
0094卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 14:02:15.99ID:VBdBMUH2
>>91
周りにいる人を大切にしている男性は素敵だなと思います。
それ以外の条件はいらないです。
0095卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 14:11:08.75ID:Fsap9YCw
偽善だね。
医師は職業上、親切、優しいけど、それが本当のその人の性格とは限らない。
0096卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 14:12:04.05ID:vHGUDB/K
枕を交わすって

枕を交換日記みたいに交換すること?!


わたがしゆみちゃん
0097卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 14:21:37.78ID:uYMJJCJ0
>>95
それな
診察中は親切優しい落ち着いてたけど
裏で喋ってるところ少し見えちゃったけど
話し方も態度もすっげーチャラかった
そんなもんだわな
0098卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 14:24:58.22ID:tV9318+X
>>95
一つの側面としては仕事上のキャラクターはあると思う
それを脱いだ時に何が出てくるか、、、は実際にプライベートであってみないとわからないね。

こんなくらいならかわいいけど
https://i.imgur.com/z0khZAJ.jpg

こんなくらいの秘密があるかもしれない
https://i.imgur.com/Ssx1r0U.jpg
0099卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 14:25:40.97ID:VBdBMUH2
>>95
どちらかと言うと医師は嫌いです。
出逢った先生だけが特別なんだと思います。

実るほど頭を垂れる稲穂かなということわざを知っていますか?
とても好きな言葉です。そうでありたいといつも思います。
0100卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 14:27:22.39ID:tV9318+X
>>97
そう?
付き合うならそのぐらいの方が楽でよくない?
私も仕事場ではニコニコ敬語でしごとしてるからプラベくらいチャラチャラ喋りたい。
0101卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 14:36:10.35ID:tV9318+X
研修医の頃からのくせなんでしょうが、少し偉ぶってくれないとせかせか動いて周りの方のほうが恐縮してましたよ。
0102卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 14:36:32.06ID:Fsap9YCw
体が弱っている時に商売上の親切で心が揺らいで、白衣マジックで恋しちゃっているだけだよ。
医師は変わり者が多いし。
普通の精神状態では他人の体を診たり、メスを入れるなんて出来ない。

白衣脱いだらタダの男だよ。
幾ら性格がよくても零細企業勤務で年収300万以下の男なら、恋するか?
最初から相手にしないからときめきもしないと思う。

綺麗ごとを言っても所詮、医師と言う肩書の力は大きいんだよ。
病気で体が弱っているから、医師=憧れ になっているんだよね。
それを自覚しているならいいけど、屁理屈つけて認めない人がいるからね。
「先生が医師で無くても好きになった!」とか言い張る人が必ずいるし。
そういう人程、医師と言う職業に憧れがあるんだよ。
0103卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 14:41:11.08ID:Fsap9YCw
私は医師狙いではないけど、医師と言う職業も好きになった理由だと思っている。
そもそも患者と医師と言う立場で知り合ったんだから。

「医師じゃなくても好きになった」と言う人は、そもそも彼の職業を認めていないんだよ。
彼の性格や全てひっくるめて好きなら、医師と言う職業だけ除外する必要性がない。

医師と言う職業を特別視しているから、「医師じゃなくても好きなった」とか必死な言い訳をするんだよ。
0104卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 14:45:26.42ID:q2hXOKro
私は先生の顔に惚れた
失礼な例えで申し訳ないけど、正直ゴミ収集者のおじさんなら好きにはなってないね
0105卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 14:49:26.74ID:tV9318+X
私無職の人と結婚して最初養ってて、今はお医者さんに恋してるけど、リスク対サラリーではあまりよくない仕事じゃないかなと思ってるよ。


医療事故起こすリスクもあるし、自分の腕一つな職人的なところもあって、働けなくなった時のインパクトは普通の仕事より大きいと思う。労働環境も良いとは言えないし、周りに浮気のリスクも多い。


それでも私はんー今の好きな人は多分お医者さんだから好きだなと思うよ。
理由は後でかくね。
0106卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 14:56:32.06ID:tV9318+X
あ、今は離婚したからバツイチだけどね。

こういうこと本当は言わないほうがいいんだろうな,..
0107卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 15:01:58.10ID:4UIICAoa
患者から見た医師は、憧れなんてキラキラした対象じゃないよ
病気にもよるんだろうけど、私にとって医師は
病気と向き合ってくれるだけの人
だから見せたくない醜い部分もさらけ出す
好きな人には絶対に見せたくない姿ばかり
病気の間だけの関係だから見せられる
0108卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 15:08:47.56ID:Fsap9YCw
>>107
それなら何でこのスレにいるの?スレ違いだよ。
ここは医師に恋した患者のスレなんだけど。
0109卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 15:12:35.32ID:wozzWbr8
私はとても負けず嫌いなので、すごいなぁと尊敬できる男性がいいなぁと思っていたところに現れたのが、今大好きな先生でした。
多分私よりも若いけれども、心から尊敬できるなと思ったし、この人が仕事やめろっていったら仕事辞めてもいいと思った。

そのくらいなぜか深く信頼しているところがある。
一緒にいた時間はそう長くなかったけれど。
0110卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 15:18:00.54ID:4UIICAoa
それでも好きになったからここにいる
いろんな先生にお世話になったけど
好きになった先生は一人しかない

私は先生が医師じゃなくても好きになった
仕事に対する姿勢をを近くで見てて感じた
例えゴミ収集の仕事をしていたとしても、笑顔で
今日のゴミは厄介だなあーとか言いながら
必死に仕事してると思う
0111卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 15:20:55.96ID:6DG+sXVn
>>108
そんなあなたはなぜここにいる?
0113卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 15:29:49.83ID:xRNd9bU/
>>104
顔だけに惚れてるならゴミ収集でも惚れてるはず
顔+医者が好きなんだよ

ゴミ収集て地域によっては公務員で給料いいし、イケメンもいるし性格いいよ
友達何人か働いてるけどみんないい人で好き
0114卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 15:34:22.74ID:6DG+sXVn
>>112
あなたの文章からは好きな?医師に対する
恋や愛が全く感じられないからさ
むしろ医師を馬鹿にしてるような感じすらある
0115卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 15:42:15.47ID:xRNd9bU/
>>113だけど勘違いした、スマン

ゴミ収集者って仕事じゃなくて、ゴミを拾ってる人のことか
0116卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 15:58:09.73ID:Fsap9YCw
>>114
あんたがアスペなのは十分わかった。

私は○○先生がもの凄く好きだよ。
でも自分の感情をしっかり分析してわりと冷静なんだよ。
0117卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 16:06:39.55ID:ccHevPw1
何だか盛り上がってる?ね。
私は先生と縁を感じたから好きになったかな。
だけど最近はそれも自信無くなって来たかな
0118卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 16:12:48.54ID:Fsap9YCw
患者の医師への恋心はほぼ99%は一方的な片思いで終わるから、
「医師でなくても好きになった!」とか必死な言い訳しなくていいんだよ。

医師も薄々患者の気持ちを気づいても、気づいていないフリをする。
通院が終われば、人知れず消えていく片思いだよ。

このスレで「私だけは皆と違って先生への気持ちは純粋だよ!」と言っても自己満足。
しかも客観性に欠けている。
0119卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 16:37:42.54ID:6DG+sXVn
冷静なのに真っ赤だねw
0120卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 16:49:38.63ID:wozzWbr8
小さいときからずーっと悩んでた病気を治してもらって、弱気になった元気にならように励ましてもらえたらそれはね、子供の頃にかえったように純粋にヒーローとしか思えないよね(〃ω〃)
0121卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 16:50:17.53ID:Fsap9YCw
>>119
おまえのようなアスペに親切に教えてあげる為だよ。
善意を有り難く思え。

医師は患者から好意を持たれるのは日常茶飯事。
慣れている。
患者からすると主治医への初めてのドキドキ片思いでも、医師から見ると「いつもの事」。
優しい性格の良い先生なら、患者からは好かれまくり。
余程気に留めて貰えない限り、「ああ、いつもの事」とスルーされる。
0122卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 16:53:08.69ID:q2hXOKro
>>113
うん、顔だけではなく医師だからって意味だよ
ごみ収集車に乗ってる公務員なら好きにはなってない
医師というだけで普通の数十倍よく見えるから
0123卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 16:55:01.11ID:Fsap9YCw
患者が医師を好きになるのは、医師を信頼すると言う意味では良いと思う。
治療上は良い効果があるだろうね。
でも、それだけ。

実際には成就しない片思い。一方通行の想い。
多くの医師は真面目に患者が良くなる事を願っている。
だからそれでいい。
0124卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 16:55:45.76ID:wozzWbr8
医者だから誰にでも恋するわけじゃないでしょ?
0126卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 17:03:11.34ID:wozzWbr8
プクプクしてるとドキドキしないけど少し痩せるとグッと色っぽくなるね。
0127卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 17:09:59.19ID:ccHevPw1
先生を好きになる事で治療上良い効果みたいな物が…かあ。
確かにそうだった。気持ちが前向きになったし、ホルモンがドバッと出てたかもw
そうやって思って先生に感謝して、
早く忘れなきゃね…
0128卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 17:15:12.33ID:6DG+sXVn
患者は相手にされないので諦めろ
と言いたいわけね?
長文で大変だねw
0129卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 17:41:01.64ID:wozzWbr8
もとから諦めてるよ。

私がお医者さんと結婚なんて 笑っちゃうって思ってたし、今も理解があまり追いついてないかな 笑

身体を治すのが好きなエンジニアさんくらいな感じがすごく好きだなぁ。
0130卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 18:58:47.85ID:BAhF1yO4
感情の原因はそれを感じる者自身の固定観念・価値観・判断基準
「言葉 風紀 世相の乱れ」はそう感じる人の心の乱れの自己投影
問題解決力の低い者ほど自己防衛の為に礼儀作法やマナーを要求する
憤怒は無知 無能の自己証明。中途半端な知識主ほど辛辣に批判する
全ては必然。偶然 奇跡 理不尽 不条理は思考停止 視野狭窄の産物
真実・事実・現実・史実はその主張者の主観。よって人の数だけある
「真実は一つ」に執着する者だけがその矛盾を体験(煩悩 争い)する
宗教民族差別貧困は戦争の「原因」ではなく「口実動機理由言訳」
全ての社会問題の根本原因は低水準教育
情報分析力の低い者ほど宗教デマ似非科学オカルトに感化傾倒自己陶酔
史上最も売れているトンデモ本は聖書。神概念は人間の創造物
犯罪加害者に必要なのは懲罰ではなく治療。被害者のみ支援は偽善
虐めの原因は唯一「虐める者の適応障害」。真に救済すべきは加害者
体罰・怒号は指導力・向上心の乏しい教育素人の怠慢甘え責任転嫁
死刑(死ねば許され償え解決する)を是認する社会では自他殺は止まない
核武装論は人間不信と劣等感に苛まれた臆病な外交素人の精神安定剤
投票率低下は社会成熟の徴候。奇人変人当選は議員定数過多の徴候

感情自己責任論 〜学校では教えない合理主義哲学〜 m9`・ω・)
0131卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 20:06:26.70ID:/ugGJneB
医師と看護師の組み合わせを考えたらステータスなんかないよね
0132卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:54:49.50ID:GPbP7MEt
懸案がやっぱり逆戻りで振り回されてもうクタクタ
一時は解決しかかったのに ぬか喜びだった
早く済ませて次にかかりたいのに
0133卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:57:33.16ID:MixN8QwR
精神科患者はメンヘル板にいかねーの?
0134卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 00:10:43.95ID:YI6ZjqNy
今日分かった、父親に似てるんだ。
真面目で優しくて温厚な人柄。
自分の専門を語る時の声のトーンとか
表情がすごく似てる!
はぁ〜好きになったはずだわ。
今頃気づくなんて
0135卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 01:24:46.24ID:Sunw4PNY
>>95
なんだか熱く語ってるけどさ、あなた突っ込みどころ満載で笑っちゃう
職業上、親切にしなくてもいい仕事の方が珍しくない?
医師=憧れなんて、風邪やインフルエンザでしか病院に行ったことのない人の想像でしょ
病気と闘う患者が目をハートにして医師を見る余裕ないって
客観性がないのはあなたの方だわ
0136卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 01:32:43.98ID:Sunw4PNY
>>103
あなたが医師という職業を特別視してるから理解出来ないのよ
自分がいつも正しいと思わない方がいいわよ
0137卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 01:35:09.94ID:urnC+m3X
>>135
あなたは病気持ちで通院しているけど医師に対して目をハートにしていないんだよね?
それなら何でこのスレにいるの?
スレ違いだよ。

このスレの住民はみんな病気持ちだけど目をハートにしているよ。
ここはそういうスレなの。
スレをよくよんでから書き込んでね。
0138卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 01:47:56.37ID:Sunw4PNY
>>137
ご本人かしら?思考が良く似てるけど
恋するつもりで目をハートにして医師を見てないと言ってるのよ?
そんなつもりもなく、恋してしまって苦しんでる患者さんもいるんじゃないの?ってこと
私も医師を好きな患者ですから
0139卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 05:58:29.27ID:EyBzSTWf
先生の横顔、本当にささいな仕種や話し方
そのひとつひとつが先生らしくてとても愛しい

もう一度逢えると思ってなかった
今はこのまま
この関係を大切にしたい
0140卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 06:04:36.72ID:EyBzSTWf
ゆっくり大切にしていきたい
0141卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 07:13:21.52ID:s2IfZ0cH
どんな職業の人でも、プライベートとは別の顔
お医者さんだって、ただの人間の男ですよ
相手の心に響く何かが有れば上手くいく
0142卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 07:25:39.34ID:3XJ8N4B+
˙³˙ ){•••♥︎
0143卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 07:34:59.46ID:3XJ8N4B+
病院では元気なキャラにみえる先生も、プライベートでは女の子をトロトロにしちゃう甘い声で囁いたりしてるのかな?^ ^
0145卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 07:44:21.42ID:Wbj5lLmJ
>>141
私もそう思います
0146卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 08:03:55.34ID:3XJ8N4B+
>>144
0147卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 08:07:34.39ID:3XJ8N4B+
>>144
囁かれる女性が羨ましいです。
囁かれたら...患者という立場を忘れてただ女性になってしまうかも
0148卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:18:45.60ID:+J5INxgd
>>138
じゃああなたも目をハートにしているじゃん。
そんなつもりでなくても苦しんでいても、恋してれば目はハート。

自分だけ特別で違うと思わない事だね。
「私はこのスレの人達とは違う。」みたいな意識があるけど、所詮同じ穴の狢。
片思いで苦しむ患者でしょ。
他人の事に偉そうに口出しする前に自分の頭の上のハエをどうにかした方がいい。
0149卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:00:52.52ID:Dz7qj/63
陽性転移してるだけ
0150卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:08:20.20ID:ZzO/dMyi
>>148
なんでそんなに攻撃的なレスをするのか不明
どんな理由でも意識でも他人に迷惑かけなければ良いんじゃない?
先生を見てるだけで安心するとか、癒される人も居ると思うし
みんながみんな恋愛関係を望んでる訳じゃ無いだろうし
同じ穴の狢である事を悪意を持って強調してるようだけど
どうでも良い事だと思うわ
これって間違ってる?
0151卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:26:18.08ID:3XJ8N4B+
好きな先生のことを好きで頑張ってリハビリや通院をするおばあちゃんもいそうですね^ ^
私の母親も先生のファンなので^ ^
0152卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:26:54.09ID:+J5INxgd
>>150
その通りだよ。
でもあなたもよく読んで。

>>138はいつも「私だけは皆と違って苦しんでいるの。」っ感じのレスしてるの。
皆同じなのにね。
0153卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:28:10.26ID:+J5INxgd
苦しんでいようが苦しんでいまいが、片思いには違いない。
それでいいじゃん。

「私はあなたたちとは違う。」とか意味ないし。
0154卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:32:32.79ID:3XJ8N4B+
恋する気持ちはおばあちゃんもここにいる人たちも同じやで。
欲しくなるからツラくなる。
0155卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:41:13.22ID:u4qMEMZv
>>150
>どんな理由でも意識でも他人に迷惑かけなければ良いんじゃない?

そうだよ
行動に移さなければ、想う方も想われる方も本人の口から直接聞かない限りはただの妄想以外のなにものでもない
周りにバレバレだったとしても、相手の眼中になければそれすら気付かないもんだよ
0156卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:44:47.77ID:+Jt6SV3l
今日はお休み、今池袋。
本当はこのまま山手線にでも乗ってふらっと逢いにいってしまいたい。
0157卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:50:42.37ID:+Jt6SV3l
11月だけど今日は日差しが暖かくて、最寄りの駅も池袋も人で溢れてるよ。

平日の昼下がりののんびりした時間の流れにホッと一息。
0158卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 14:05:30.36ID:Sunw4PNY
>>152
読解力が無いのね

>>138はいつも「私だけは皆と違って苦しんでいるの。」っ感じのレスしてるの。

具体的にどのレスなのか知りたいわ
もう一度言うね
あなたが医師を特別視してるから理解できないのよ
いつも自分が正しいと思わない方がいいわよ
このスレのみんな自分と同じはずだと思ってない?
十人十色なの分かるかしら
0159卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 14:21:29.96ID:jOXkZjBy
>>158
>十人十色なの分かるかしら
って書いてるけど
お互いそれが理解出来ていれば流せる筈
噛み付く原因はそこでしょ

>医師を特別視してるから理解できない
特別視しようがしまいが
あなたには無関係でしょう?
何か不利益がありましたか?
0160卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 14:39:56.13ID:3HfStVwi
>>159
論点ずれまくりw
ブーメラン乙w
0161卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 14:45:04.50ID:+Jt6SV3l
喧嘩はやめてー(´;ω;`)
0162卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 14:46:05.89ID:+J5INxgd
>>158
ごめん、頭悪い人は理解力欠如しているから説明しても無駄でしょ。
あなたと関わりたくないからスルーする。絡まないでね。

あなたは句読点を使わない文章書いているけど読みづらい。
0163卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 14:49:00.76ID:+J5INxgd
>>159
ツッコミ、乙。
この人に何を言っても無駄だよ。
医師を特別視していて、「片思いで苦しんでいるアテクシ…」と自己陶酔しているから。

スルー推奨。
0164卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 14:56:02.07ID:3HfStVwi
>>163
は?おまえと159に突っ込んだんだけどw
おまえ句読点あるだけで読みにくいw
読解力ないのはおまえだww
勘違い乙
0165卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 14:56:56.76ID:+J5INxgd
好きな医師は出世しそうにない。
外来で愛想は良くないし、論文数も中途半端。
本当は臨床研究がやりたんだろうな。
仕事が速く手際が良くて真面目なのが取り柄。
準教授にはなれそうもない。

中々辛そうだな。
0166卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 15:00:55.43ID:3HfStVwi
>>159=162
0167卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 15:01:07.08ID:+J5INxgd
>>164
>お互いそれが理解出来ていれば流せる筈

これ、あのバカと私について書いているのは知っているよ。
私にツッコミを入れているけど、バカにもツッコミを入れた事に乙と言っている。
おまえより偏差値高い大学出身だから。
おまえが勘違いだよ。

私は最初から医師と言う事も全て含めて先生を好きと言っている。
だから医師としての要因も含まれる。
だから医師について特別視どうのとかの問題ではない。

おまえは頭悪いんだから、そろそろ黙ってなさい。
0168卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 15:01:58.54ID:+J5INxgd
>>166
IDも読めない馬鹿。
別人だろ。
0169卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 15:02:52.64ID:+J5INxgd
このスレ低学歴が多すぎww
0170卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 15:07:28.16ID:3HfStVwi
>>168
IDではなく行間を読んでるからw
おまえ浮いてるよw
0171卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 15:08:57.94ID:+J5INxgd
>>170
IDが別で全く別人なのに、同一認定ってホントの馬鹿だね。
知的障碍者さん。
0172卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 15:11:38.99ID:+J5INxgd
ここ、バカの見本市みたいなスレだなw
これじゃ医師と意思疎通は夢の又夢。
せいぜいこのスレで性欲を発散させて、医師に迷惑かけないようにしてくれ。
0173卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 15:17:30.07ID:3HfStVwi
> おまえより偏差値高い大学出身だから。
これ頭いいやつは絶対に言わないww

学歴コンプレックスかよw
医師の肩書きが眩しいんだろ?
おまえモテないよw諦めろw
0174卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 15:19:04.20ID:3HfStVwi
>>172
何目線?おまえどんだけの人間なんだよw
0175卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 15:24:09.31ID:Sunw4PNY
>>162
逃げんなよw
0176卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 15:26:35.61ID:Sunw4PNY
>>165
偉そうにwおまえ悪い意味でスゲーw
こういう勘違い女無理だわw
0177卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 15:32:15.34ID:Sunw4PNY
話が通じない理由がわかった
お元気でw
0178卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 15:47:05.44ID:C2PS97Qa
お医者さんってお医者さんだけど教授なのか。
確かに白い巨塔とかで教授とかいってたかも(。・ω・。)
へー。
0179卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 15:57:03.31ID:3HfStVwi
もう出てこないの?つまんねー
また暇つぶしに相手してやるからw
たまに遊びに来るよw
0180卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 16:02:42.31ID:C2PS97Qa
美容師さんに例のお医者さんとはどうなんですか?って言われて赤面 (。・ω・。)ポッ
0181卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 16:14:23.47ID:YI6ZjqNy
何があったのw
落ち着きましょー。
何だか酷いニュースばかりで、もうまともな人なら誰でもいいやって気になって来るw
スレチだけど凶悪犯罪って何故男性ばかりなんだろう??
先生の見解をきいてみたいな〜医学的な理由があるのかな
狂った世の中に先生の清らかさが際立つ。
0182卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 16:24:54.65ID:C2PS97Qa
良き色にしてもらった(。・ω・。)

表参道におねんどお姉さんが!!
急いでいるので横目でみるだけ、涙目(。・ω・、)
0183卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 16:28:41.95ID:C2PS97Qa
病院とSBショップの間を抜けて歩く。
斜めがけのカバンが患部にあたって痛いヤバイあと2分!
0184卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 16:35:26.17ID:Sunw4PNY
下品な言葉を目にして、変なスイッチが入ってしまったわw
スレ汚しごめんなさいね
こんな掲示板でも使っていい言葉とダメな言葉ってあると思うのよ
私も反省するわね
0186卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 18:48:15.30ID:qwKKwLze
真面目なことばっかり言ってたら疲れちゃうわ。

私もお下品なことばっかりいって先生に嫌われないようにしないと笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況