X



精神科マターリ医局 part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0695卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:17:14.83ID:mIl0KB7U
1時間30人じゃ薬漬けにしてるだけで、精神療法の最低時間を下回るから
不正請求詐欺。
0696卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:46:26.86ID:EMZVkU1X
>>694
1時間に30人て余程のヒマ人じゃないとできないな
0697卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:49:04.06ID:EMZVkU1X
>>694
たぶんだけど、寝てる精神科医の前を患者がただ通り過ぎるだけという感じの診察なんだろう
0698卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 20:52:11.49ID:AAR2L9AB
 
睡眠不足の日、外来で患者のくだらない話しを聞いていたら、一瞬寝たことがあるなぁ。
0701卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 23:53:44.97ID:vqoY4iiB
患者そのものが下らない存在だからな、
だから、
一日も早く治って、患者である事を止めて貰いたい
と言う願いで、医者をやるわけだ。
0702卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 11:06:13.95ID:U/pFFkap
>>701
しかし精神科医だけは違ってて、ただ寝ながら税金泥棒をしたいという願いで、精神科医をやるわけだよ。
だから精神科の患者は治らないどころかまあ悪化させられる一方なのだが、精神科の現場では一般的に「高齢者は金を運んでくる下等動物」という認識で患者を毎日虐待しているからだろうが、精神科の患者だけは決してくだらない存在ではないよな
0703卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 13:14:58.80ID:8uLYsxIp
レイプ魔の山口龍郎は同じ40代のレイプ魔のゆうきゆうよりバイアグラに
頼らず、変態セックスに萌える。
0704卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:22:34.27ID:1cbQnnBP
陽性転移してるから治らなくてもいい(先生に会えなくなるから)と思ってる事を見抜けない逆転移してる精神科医w
何故まだ週1で通院させてるの?月1でも充分だろうに…
0707卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:54:20.19ID:iJMwoeod
>>704
恋愛感情がどうのとか、押し合いへし合いじゃないの。
人対人になってない証拠。
当然だが、家庭の役割通りに先生を操作しようとすることだな。
0708卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:56:34.36ID:iJMwoeod
>>702
これも精神科医が悪者でないとダメたこらだよ。悪化したというならやめるしかないよ。
0709卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:57:15.34ID:iJMwoeod
>>708
ダメだから
0710卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:59:10.13ID:iJMwoeod
>>698
これをハマったというんだろうな。
あまりないことだけど、患者は洗脳しようとしたんだよ、無意識だろうけど。
0711卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:01:40.85ID:iJMwoeod
>>699
効かないんじゃないのか。偏りがひどいときつい薬でも効かないと思うから。
0712卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:50:01.94ID:DkWWkPRR
産経ニュース 2018.3.16 22:14

向精神薬の記録怠った疑い、医師を書類送検 神奈川
www.sankei.com/affairs/news/180316/afr1803160051-n1.html
0714卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:00:20.30ID:gVs2OVbm
リタリン自分で飲んで発達障害の治療をした40代の神奈川県精神科医
0715卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:03:10.97ID:TjQW0pBU
>>710
仕事中ずっと寝てたんだろ>>698
ラクして儲けたいだけの精神科医だけによくあることだ
まあ他科じゃありえないんだがw
0716卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:08:49.31ID:2ZzPhL2S
精神病院はクソ
中でも、長岡ヘルスケアセンターは最悪

長岡病院
〒617-0843 京都府長岡京市友岡4丁目18-1
:075-951-9201


患者の権利というのを掲げているがお笑いだ。
1、個人の尊厳が大切にされます。
弱った人を薬漬けして苦しめて殺し、自分たちだけが楽して儲けているだけ。
合法的な殺人鬼。

2.安全で、よい医療を公平、継続的に受けることが保障され、かつ質の高い生活への配慮がなされます。
向精神薬が安全であること自体ありえない。質の高い生活はその時点で配慮されていない。

3.治療に関する充分な説明を受け、自分のことを自分で決めることが保障されます。
なにもしていない。奴隷にしたいだけ。

4.健康に関する知識や情報を得ることができます。
何もしていない。詐欺師。

5.患者さまの信条、価値観が尊重され、苦情や意見を述べることが保障されます。
自分のとって都合のいいことだけを受け入れ、反乱分子は叩き潰す。中国人みたいなやつだ。

6.患者さま個人の情報および日常のプライバシーが保護されます。
プライバシーなど何にもない。モルモット扱い。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9765d61751395a4fbfa54e86b88b16ef)
0717卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:10:32.88ID:TjQW0pBU
>>708
外来で寝てればだいたいが悪化するだろ
0718卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:57:49.15ID:x0a36W2b
https://www.excite.co.jp/News/world_ent/20120128/Techinsight_20120128_60773.html

TechinsightJapan 2012年1月28日
【イタすぎるセレブ達】デミ・○ーアが常用していた処方薬は、合成覚醒剤“アンフェタミン”だった。


デミ・○ーアはなぜてんかん様けいれんを起こし、病院に緊急搬送されたのか。
その時飲んだという処方薬は、いったい何であったのか。

デミが常用していたのは「アンフェタミン」であったようだ。
これは米国で“Adderall(アデラール)”という名で販売されている合成覚醒剤の一種であり、・・・・、
注意欠陥多動性障害(ADHD)他の治療に処方される。

・・・・服用し、抑うつ症状をハイテンションに変え、皆とワイワイやっていたのだ。
しかしこの薬には攻撃性、妄想、失神、およびけいれんといった恐ろしい副作用が認められており・・・・

「アンフェタミン」は、薬への依存性が高まるとともに不安感やうつ、不眠や自殺衝動などが現れる・・・・
0720卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:53:42.77ID:A3no9I/J
メンクリ開業すると、100人に1人くらいとてつもなく不愉快な奴がくるよな。精神科勤務医が懐かしいわ。
0724卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:11:30.38ID:yakQ8OyE
ヨミドクター 2018年3月19日
抗うつ薬は8割の患者に無意味!?
https://yomidr.yomiuri.co.jp/article/20180314-OYTET50005/?yid=051DAD4C7&;from=ym

精神医療はインチキ?
「効いているのは5人に1人」

 それ以前にも、抗うつ薬の効果が限定的なことを示す研究は少なくありませんでした。
1995年には、米国の精神科医が、SSRIの一種セルトラリンと、プラセボを比較。
セルトラリンでは、うつ症状が改善した人の割合は60%だったのに対し、プラセボでも42%の人が改善したと報告しました。
実際に抗うつ薬が効いた割合は、プラセボとの差である20%足らずだったわけです。

 独協医科大学埼玉医療センターこころの診療科の井原裕教授は「抗うつ薬が本当に効いているのは、うつ病の5人に1人。
残りの8割の人には、薬は無意味です」と言います。
0725卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 12:31:43.38ID:n7RL70PG
NHK首都圏 NEWS WEB 03月21日 06時10分

入院患者殴ったか元准看護師逮捕
www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20180321/0009463.html
0726卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 13:58:06.54ID:RCWhaaWr
>>720
プロレスラーみたいな男の看護師にしとけ
刺青あれば尚良い
後、業務妨害でポリ公呼べば?
0729卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:56:46.02ID:D6mEztch
2018年03月22日 KTS鹿児島テレビ

【動画】精神科医釈放で関係者が高検に上申書

news.ktstv.net/e74511.html
0730卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:22:23.05ID:IWT+NNOz
【米国】
鎮痛剤「オピオイド」の過剰投与による薬害問題の背景には製薬会社から医師への利益供与があった
GIGAZINE 2018年03月20日
ttps://topics.smt.docomo.ne.jp/article/gigazine/trend/gigazine-52804
0731卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 18:14:58.65ID:KyCcuIm8
釈放されたレイプ魔の山口龍郎と野放しのゆうきゆう。
0733卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 23:44:27.02ID:W5t55H0X

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 698 -> 695:Get subject.txt OK:Check subject.txt 5 -> 5:Overwrite OK)1.79, 2.10, 1.91
age subject:5 dat:695 rebuild OK!
0734卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:33:28.89ID:24iB0zyy
東大卒のアスペルガー・レイプ魔ゆうきゆうにオキシトシン点鼻療法
0735卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:50:34.66ID:ByQQGyP9
再受験で歳いったオッサンが入局しても大丈夫そうな医局と大丈夫じゃなさそうな医局をそれぞれ教えてください
0736卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 18:55:56.76ID:jK+nroGn
群大、京都府立医大、鹿児島大の三大禁忌さえ外せば、
あとは何とかなると思うぞ。
0737卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:37:01.39ID:+eiCU1JF
>>736
再受験を取らない大学と重なるんだな。
0738卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 21:17:44.61ID:jK+nroGn
敢えてその3大ブラックから頂点を選べば、
本人に何の落ち度も無いのに前教授のせいで現教授が今まさに医業停止中の
京都府立医大精神科が、ブラック・エンペラーと言えるだろう。
0740卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 13:30:03.44ID:9ZuHEJiS
【兵庫】「気持ちいいか…」 女性患者の胸を触るなどのわいせつ行為 精神科病院の男性看護スタッフ2人
2018/03/26(月) 07:04:38.98
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522015478/


【神奈川】入院患者の腹殴り、膀胱破裂の重傷負わせた疑い 准看護師を逮捕
2018/03/21(水) 09:19:48.98
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521591588/


【岩手】知人女性の下着を盗んだ疑い 県立病院の看護師逮捕
2018/03/05(月) 21:48:20.47
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520254100/
0741sage
垢版 |
2018/03/26(月) 16:17:06.84ID:XZ+fZG9t
>>736
>群大、京都府立医大、鹿児島大の三大禁忌

この辺はなぜやばいの?
0743卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 18:59:20.28ID:OO7vKkFg
>>741
群大P科は専用スレがあるので、そっちを見れば、ヤバさが良く分かる。

鹿児島は、県全体が腐敗している。
県内でトップクラスを誇る精神科病院で、医長各の医者を急に解雇する様な病院がある。
他の病院より頭一つ抜けてレベルが高いのに、医者に対する待遇はそのレベル。

ブラックエンペラーは、新教授就任から3カ月目で指定医資格不正問題発覚。
どんな悪の天才でも、たった3カ月で不正な症例レポートを何人分も作成できない。
全部が前教授の指揮命令下に、組織的に行われた不正。
後、京都にはデイケアに医者を一匹も配置せずに、不正の保険請求を平気でやった
ヤバイ病院もある。内部告発が無ければ、医者数名が保険医停止処分になってたはず。
なのに内部告発した医者の方が破門され、派遣されてた医者が保険医停止のリスクを
負わされた事は完全不問の異常な医局だよ。
0744卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:53:45.79ID:XZ+fZG9t
>>743
>鹿児島は、県全体が腐敗

具体的にはどう腐敗?
過大の今の教授は臨床が全くできず、外の公立病院の院長やってる「臨床教授」は悪代官
顔のジジイなのは知ってる。

教授は確か22年頃の定年退官までは居座り? 着任した頃は「どうせ5〜10年ぐらいしか
いないでしょ」と言われてた筈だけど、結局は20年ぐらいは居座ったな。
臨床教授は本当は今年で院長は定年だったのに再任用で院長は継続になった。再任用だと
給料が安く済むから県も都合が良かったのだろう。
過大の医局や公立病院に居残ってる連中は「上」に居座られるのは気に食わんだろうから、
上辺はペコペコしてても内心では不満が溜まってそうだが。

>県内でトップクラスを誇る精神科病院で、医長各の医者を急に解雇する様な病院がある。
>他の病院より頭一つ抜けてレベルが高い

これ何処かなあ? 
「トップクラス」「頭一つ抜けてレベルが高い」と言われても、鹿児島なんか元々が
ロクな病院はないでしょ? 皮肉かな?
0745卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:59:32.59ID:6h7GToqV
じゃぁその思い当たる病院名、とだよ、
精神科 解雇
の3つのキーワードで検索して見てよ。

そこに鹿児島県精神科業界の正体があるよね、
ってかもう良く知ってるよねぇ。
0746卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 17:21:56.30ID:+NK+6bkE
>>745
あ〜あそこかな? 何となく分かった。

>鹿児島県精神科業界の正体

鹿児島は院長一族の家族経営の病院が多いもんね。
過大医局・(医局の事実上の分院である)某公立病院も名字を見ると地元病院の院長一
族の親族らしい医者が多い。

どの病院も院長一族の専横ばかりでは、そりゃその親族しか医局には残らん罠。
おまけにただでさえ教授は臨床出来ないし、悪代官顔の臨床教授も正直アレな人だしなあ。

鹿児島の精神科業界は院長一族が「美味い汁」を吸う為だけにあるんだろうな。
臨床レベルがどうこう以前に業界自体が巨大な「利権」装置なんだよね。
患者の事なんか本音では誰も心配してないし、医者も一族以外は奴隷しか要らんのだろ。

鹿児島はクリニックも増え過ぎで飽和状態。手堅く患者を掴まえてる処も内情は投薬デ
タラメは普通。患者を薬物依存にするヤクの売人クリニックばかりが儲かってる。
0748卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 20:24:12.29ID:WaoYi4IA
>>746
そこへ持って来て九州新幹線だ。
熊本県北〜久留米方面まで実に近い。
医者が簡単に逃げ出られるようになったのさ。
今まで好き放題やって来た基地外病院オーナーどもには、天罰が下れば良いんだよ。
0750卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 01:38:01.95ID:jCwSB/Hq
今晩もゆうきゆうはバイアグラレイプ中
0751卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 02:15:59.97ID:VOQm9wh7
偽善者と偽装社会 とパナマ文書

国は、原爆投下されるのを知っていた
0752卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 02:59:26.94ID:jHRPDmw/
認知症患者殺して金儲け
0753卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:11:22.82ID:K5NcG+Ux
患者を廃人にし過ぎて、やがて一斉倒産の駅前メンクリ。
0755卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 16:13:13.62ID:qtwDWmwh
>>748
今は鹿児島の民間精神科病院も医者の人手不足が増えてるらしいな。頻繁に求人を出してる
処が多い様な話。サイトに1〜2年前からずっと求人が出ている処がある。
いっけん「医者の売り手市場」の様でいて、一方で医者の側からすれば「どうせ院長
一族しか得をしない処に行けるかよ」だわな。

ポツポツと人手不足廃業の処が出てくるかもね。

今は医局・公立病院にいる地元病院親族はいずれ「実家」に戻るのだろうが、それ以外の
医者は「上はつかえてるし、今は民間病院勤務やクリニック独立も厳しいし」で上にペコ
ペコしつつダラダラと居座っているだけか。
内情は相当に荒れてそう。

鹿児島でもクリニックは既に飽和状態で、皮肉な事に患者を処方薬依存にして繋ぎ留めている
上辺の愛想が好いだけのヤク売りクリニックの方が儲かってる有様だよ。ヤク売り医者はそれで患者が逆に調子を
崩したら文字通り「病院」送りにして責任逃れするだけ。
ヤブは論外にせよ、「上辺だけ愛想の好い」ヤク売りの方が儲かるのが現実。あとはどう上手く
患者を他の病院に放り投げるかと。

流行りの訪問看護・デイケアも患者を「囲い込む」為に使う病院ばかりだし(それで「地域移行の
開かれた医療」気取り)、鹿児島の精神医療は上から下まで腐りきってる。
これ、官も民も問わないからな。「大学や公立なら安心」とか思ってると痛い目に遭う。
0756卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 09:05:20.09ID:AAP5x8oM
ゆうきゆうと釈放された山口龍郎が患者をレイプしている。
0757卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 10:49:25.90ID:BZxyzwpl
>>755
大学教授が医業停止になった京都府立医大に叶うブラック医局は、
この世に存在しないのだ!
しかも本人には何の責任も無く、前教授の命令でやらされただけなのに、
医局の構造的悪の犠牲者として教授が屠られる異常な組織体質なんだぜw
0758卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:00:23.41ID:CkM0knec
NHK NEWS WEB 鹿児島 03月29日 17時53分

釈放の精神科医を詐欺の罪で起訴
www3.nhk.or.jp/lnews/kagoshima/20180329/5050002271.html
0761卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:58:34.29ID:71YP+Pbc
不正に無能。死んだ精神科医がいい精神科医。
0762卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 16:34:10.12ID:0qxuhAM8
>>761
昔も今も精神科医なんか「院長=自分の病院・クリニックの経営」「それ以外=当面の
自分のポスト・生活」・・・上から下まで自分の事しか考えてねえ。

具体的には上から下までカネカネカネよ。
精神科業界に自浄能力なんかねえ。

今や病院も昔ほどラクに稼げなくなり、「認知症患者の受け入れ」「訪問看護・グループホーム・
デイケアで患者を囲い込み」こういう処ばっかね。
特に後者は上辺だけ「病棟から患者を地域移行させて開かれた医療」だの美談人権派気取りしやがって。

クリニックも過当競争下で儲かってるのは患者を無意識の処方薬依存にして稼ぐ「ヤク
売り」クリニックばっか。

こんな業界、存在自体が社会悪だからもう要らんわ。
どんどん不祥事・事件を起こしてどんどん潰れてくれ!
0763卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 23:13:31.39ID:mHykVtIY
認知症患者殺して金儲け
0764卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:44:24.63ID:G6mom942
アクチベーション・シンドロームで殺人鬼製造の精神科。
秋葉原、座間。次はどこ?
0766卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 18:12:35.10ID:G6mom942
違法な大量処方を繰り返した全員が集団訴訟の対象になる。
儲けた金を全部吐き出せ!
0767卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 18:21:24.45ID:JuftWlnS
下位業医なんてそんなもんよ。
0768卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 18:37:51.36ID:G6mom942
賠償金払って医者やめてこじきになれ!
妻や娘をソープで働かせて賠償金払え!
治せないで害のみ与えるなら医者とは言わない。
医師免許もった乞食。
0769卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 12:21:30.13ID:BZnCw37B
不正とレイプと薬漬けで自殺と殺人鬼製造を「精神科医」と呼ぶ
そんな「医者」はいらない。
オリンピック会場で1人残らず処刑せよ。
家族も含めて「精神科医遺伝子」」を根絶やしに。
「精神科医T4作戦」
0771卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 13:10:08.08ID:m5upD3cu
「不登校も子の権利」 子ども相談室の内田さん、主体性尊重を訴え
3/23(金) 琉球新報
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180323-00000009-ryu-oki

「引用」
「管理社会」である学校から排除され、「発達障害」などと診断された児童に多量に処方される薬にも警鐘を鳴らした。
0772卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 16:08:42.78ID:cNfqZDCT
>>768
そだそだ
よー言うた
全員ブタ箱逝けボケナス
0774莉里子という男
垢版 |
2018/04/04(水) 17:32:11.51ID:KlMzzzOX
莉里子(剛)
東京都三鷹市(吉祥寺) シティハイツ吉祥寺通り4階
1994.3.7
http://imgur.com/a/TXEgU


@copy__writing
@kotobamemo_bot
0776卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:49:33.46ID:MxdIjVFn
     ___
   /   \ トウシツトウシツ トウシツトウシツトウシツトウシツトウシツ トウシツトウシツ
 /ノ  (@)\ トウシツトウシツ トウシツトウシツトウシツトウシツトウシツ トウシツトウシツ
.| (@)   ⌒)\ トウシツトウシツ トウシツトウシツトウシツトウシツトウシツ トウシツトウシツ
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト, トウシツトウシツ トウシツトウシツトウシツトウシツトウシツ トウシツ
 \   |_/  / ////゙l゙l;  トウシツトウシツ トウシツトウシツトウシツトウシツトウシツ トウシツ
   \     _ノ   l   .i .! | トウシツトウシツ トウシツトウシツトウシツトウシツトウシツ トウシツ
   /´     `\ │   | .| トウシツトウシツ トウシツトウシツトウシツトウシツトウシツ トウシツ
    |       | {   .ノ.ノ トウシツトウシツ トウシツトウシツトウシツトウシツトウシツ トウシツ
    |       |../   / . トウシツトウシツ トウシツトウシツトウシツトウシツトウシツ トウシツ



トーシツと唱えるだけでお金が稼げます
0777卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:56:14.87ID:MxdIjVFn
     ___
   /   \ モライマスモライマスモライマスモライマスモライマスモライマスモライマス
 /ノ  (@)\ モライマスモライマスモライマスモライマスモライマスモライマスモライマス
.| (@)   ⌒)\ モライマスモライマスモライマスモライマスモライマスモライマスモライマス
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト, モライマスモライマスモライマスモライマスモライマスモライマスモライマス
 \   |_/  / ////゙l゙l;  モライマスモライマスモライマスモライマスモライマスモライマスモライマス
   \     _ノ   l   .i .! | モライマスモライマスモライマスモライマスモライマスモライマスモライマス
   /´     `\ │   | .|  モライマスモライマスモライマスモライマスモライマスモライマスモライマス
    |       | {   .ノ.ノ モライマスモライマスモライマスモライマスモライマスモライマスモライマス
    |       |../   / . モライマスモライマスモライマスモライマスモライマスモライマスモライマス




昨今の典型的な嫌がらせのテキストです
0778卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:58:36.06ID:MxdIjVFn
「嫌がらせをされたくなければお薬を購入シロ」と言う事です
0779卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 21:02:59.51ID:MxdIjVFn
避病院

とは、明治時代に造られた日本の伝染病専門病院である。
昭和期では「隔離病舎」(かくりびょうしゃ)として小学校教科書に記載。
伝染病予防法が制定され「伝染病院」に、感染症予防法が制定され
「感染症指定医療機関」へと、現代もその役割を担っている。

避病院と収容患者の状況
病院という形式は取っていたものの、コレラは未知の病であり治療を施す
余地は少なかった。また、当時は医療従事者が少なかったこともあり、現代
の医療水準からすれば感染者を隔離するだけの施設という状況にあった。

当時の患者側の意識も、「コレラは祟り」という時代であり、加持祈祷で回復
を試みたあげく症状を悪化させ、末期的症状になってから運ばれてくるケース
が多く「生きて帰れる場所ではない」という風評に拍車を掛けた[3]。

政府は、通達等で官憲による収容も可能とするとともに、患者の加持祈祷を規制した。

>第二次世界大戦が終わり、公衆衛生が飛躍的に向上すると伝染病患者は激減。
>1960年代までに多くの伝染病院は、隔離病棟を廃止したり一般病棟を拡充する
>などして総合病院となり発展的解消を遂げた。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%81%BF%E7%97%85%E9%99%A2
0782卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 21:13:38.44ID:MxdIjVFn
おっさんの看護はおっさんには無理だってw
0784卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:17:00.57ID:vRBmrLDN
【医療】他人のうんちで病気を治す…驚きの治療法に注目 大腸に便移植、うつ病やアトピーに効果も 特別なブレンド便を使用
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522937676/
0785卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 16:09:24.81ID:pPlk5spW
>>783
くだらねー
夏休みの研究発表かよ
0787卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 22:13:12.33ID:R7NTPkZn
高野山の僧侶の労災を認定 宿坊の連続勤務でうつ病に

共同通信
https://newspicks.com/news/2940581
0788卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 22:24:52.35ID:R+Sl9U7L
>>786
電気刺激が脳に影響すると言う事は以下の全てを肯定する事になるんだよなw
電気自動車の中は電磁波だらけだw

今日のプリウス まとめ1
https://youtu.be/keJMzsJKDkQ
今日のプリウス まとめ2
https://youtu.be/fKm74ExHJT4
今日のプリウス まとめ3
https://youtu.be/Tl9Go6VLDjg
今日のプリウス まとめ4
https://youtu.be/wZBPKjoxbQw
今日のプリウスまとめ5
https://youtu.be/98BcBLkmCNA
今日のプリウス まとめ6
https://youtu.be/-FIM38PiAmI
今日のプリウス まとめ7
https://youtu.be/vPqidKE_zTI
今日のプリウス まとめ8
https://youtu.be/dvMOk9Nmhxo


電磁波の影響
https://youtu.be/568Yjy2v6Ls
TVの電磁波影響について
https://youtu.be/-CVVrJtMa-o
インプラントで体がふらふら。Balance obstacle
https://youtu.be/pz9NMqX8Dyo
0790卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:37:27.06ID:P6QNrqkb
ナースコールを押したらおっさんがやってきた幻覚を見ました
0792卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 20:17:47.91ID:oBz/arsN
増える薬 悪化する病状…
元心療内科看護師の告白

「逆に悪くなっていく方を ものすごく見てきたので」
blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/e4/c40aa7f2636054c644c24ff2497ace59.jpg


「いや〜あんなに なっちゃったらおしまいだ みたいなことを私たちに言うんです」
blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/4b/dfe051b57ac1139d663d58b63b0a49c2.jpg
0793卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 12:07:46.37ID:/JSEt+HL
10年通院したトウシツ患者が医師が退職した途端「精神科卒業」したいと言ってる
10日で治る訳ないんだがw
それからもわかるように陽性転移して通院したいと言うのを見抜けなかった医師の責任もあるのでは?
薬なんて遠の昔から飲んでないのだからな
何故通院させてたのだろう
0794卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 04:34:19.23ID:aHBhAbph
ある病院では、認知症の患者が多いから、看護師や介護士の手間がかかる。
だから、認知症の問題行動があるないにかかわらず抗精神病薬を全員に投与する。

動けなくなるから寝たきりに全員なる、と同時に嚥下がうまくできなくなる。
つまり、必ず誤嚥して肺炎になるし、栄養状態も悪い。だから死ぬ。
それが分かっていて看護している看護師って、恐ろしいよなぁ。殺人じゃないか。

家族の同意のみで本人の意志など全く無視で監禁するような入院をさせてしまえ、
そして本人の望まない大量の薬漬けを何の説明も無く毎日続けられ、退院したくても
出来ず、廃人にされてしまう・・・・・

悪性症候群などで死人になっても誤魔化され終了・・・・
まさに、現代日本にアウシュビッツが存在する状況。


アルツハイマー型認知症とレビー小体型認知症とでは、薬物に対する反応が大きく違う。
レビー小体型認知症に対して抗精神病薬を投与すると、廃人化、死亡へ一直線。

しかるに、レビー小体型と診断されずに、抗精神病薬を投与される患者が多数。

一説によると、レビー小体型認知症は、認知症全体の20%である。
認知症患者の総数を仮に800万人とすると、その20%は160万人。
つまり、160万人が抗精神病薬投与で、廃人にさせられ、殺される。

これは、テレビが報道しない、今この時も日本で進行中の大量殺人である。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況