X



医師に恋した患者 2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0891卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:53:39.95ID:B/FoipBf
先生がこれまで、どれだけの努力をされてきたのか、
日々命を削っているのかを思えば思うほど厚かましい気がする 
あ、あくまで私の場合はです

病気含め受け入れてくれる人がいて揺れる 
0892卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:20:40.85ID:kOXl1mWV
>>890
そうなんだw
私はもともとセーラー服とかナース服とかスーツ、白衣好きだなw

私の好きな先生は白衣着ないのがポリシーなんじゃと思うくらい白衣着てなさすぎてむしろ着て欲しいと思うくらい(趣味趣向もあるけどどちらかというと患者心理としてw)
0893卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:46:04.28ID:1VQk/5C9
少し飲み過ぎました。

コスプレはなんか不発でキレイにまとまりすぎて不発でした。
私は先生が好きだから他の人はいやだなぁ。
先生がいたらなぁって思いながら。
怖さとか無念さとかあいまって涙が止まらないです。
電車の向かい側のおばちゃんがガン泣きしてる私を冷たくまでいますがそれでも神様への抵抗というか意思表示としてここに書き込んでおきます。
0894卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 03:18:57.18ID:JJGeth2S
今年中に結婚できますように
(。-_-)ノ☆・゜::゜ヨロシク♪
0895卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 05:47:04.23ID:GHeCzt8o
先週先生が夢に出て参られました
今まで長い通院のなかで、数回夢枕にお立ちになるのです。
ながーい壮大な夢の中で、ワンシーンしかお出になるのですが、
先生から良い指南や考え方をそれにより戴いているような気がします。

頭の回転が速くて、ちゃんと私の症状を聞きながら、カタカタカタカタとタイプなさる。

ごく僅かで総合的に鑑みたのか、的確な療法や食事の指導、投薬そして笑顔でアドバイスを下さる。
はい、そうです。私は頭の患者さんです。
はい、間違い無く陽性転移です!

患者さんがワラワラと殖えてきています!
私のドクターは、
Super amazingly beautiful,
his looks so beautiful,
but more importantly, his mind is magnificent
even though he does not talk about himself a lot...

ずーっと、通いますのでアホでも赦して下さいね。

患者さんがワラワラ増殖、他のスタッフや薬剤師さんも
Super lovely! 幸せ幸せランランラン♪
先生いつも元気づけて下さって有り難う。しんどい時は先生の自信に満ちた笑顔を思い浮かべます。
先生は無理しないで、と仰るので今日はお掃除したら
お絵描きします。お買い物にも行って、アボガドサラダ作ります。
先生はいつもしっかり体調管理ができてらっしゃる。
やっぱり素晴らしい!おう、朝が来ちゃったぜ。とりあえず、顔洗うぞ、飯喰うぞ、それー!
0896卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 05:51:04.55ID:0TZ6XIds
心の中にずっと大切にしまっておけばよかった 先生ごめんなさい
0898卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 07:40:29.65ID:DxJib+Im
>>894
おめでとうございます!

> 今年中に結婚できますように
> (。-_-)ノ☆・゜::゜ヨロシク♪

私もあやかろうと^ ^
結婚できますように
(*・ω・)ノ ☆・゜::゜♪
0899卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 07:43:31.33ID:DxJib+Im
>>895
なんだかとりあえず大好きが溢れちゃってますね^ ^
0900卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 08:16:10.54ID:SNA0xNm/
かしわじじい

朝から元気やなー
0901卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 11:30:26.59ID:J0EFj/5c
「神戸でプロポーズされて、sexもしたの」徳島、兵庫
「チキン南蛮やハンバーグ作ったの」
「患者や元患者とくっつく男医師ってアホだと思うけど」

「冷凍食品の海老ピラフを皿に盛り付けて「自分で作った」と言ったらバレなかった」   にっしー

「他人のおにぎりを猿真似パクリで転写してもバレずにすんだの」jun2

色んなスレでパクり猿真似と有名人w
0903卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 20:55:47.67ID:DxJib+Im
医師「彼女の心と体 全て欲しい」
0904卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 21:41:15.40ID:p7qn+vN6
>>902
なんで現在完了形?
0905卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 23:32:22.06ID:38y//etx
先生は遅い夏休みを取っているみたい
家族でお出掛けかな
0906卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:15:13.71ID:X1xUi6F3
数ヵ月前、そして数日前の家族の定期検診の日
2回とも、病院内のコンビニで先生に会っちゃった

2回目は「先生はこの時間は診察真っ最中だし、さすがに会わないよね」
と思ってたら、まさか…
ペットボトルのお茶を買って、素早い動きで出ていった
相変わらず、やることのテンポが早いなあと
微笑ましくなってしまった
0907卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:37:05.13ID:6VTioTWw
>>906
うまく視界に入ってたら話しかけられたのにですね!
0908卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 03:22:28.16ID:6VTioTWw
この時間は人いないですね。
そろそろまた寝るとします。
0909卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 03:23:07.86ID:6VTioTWw
最近おデブまっしぐらでツライです。。。
0910卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 10:30:17.82ID:6VTioTWw
ヤバイ!恋愛のストレスで過呼吸が!w
精神的依存が激しいw
0911卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 13:05:41.93ID:rFjV20Pe
>>910
大丈夫ですか?
辛いときは無理せずゆっくり休んでくださいね(*^-^*)

そしてお体大切にしてください☆.゜
0912卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 13:21:48.14ID:6VTioTWw
>>911
ありがとうございます。
こうやって言えてる時は大丈夫です(^^)
0913卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 13:36:15.36ID:rFjV20Pe
>>912
よかったです。
0914卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 15:07:52.30ID:6VTioTWw
>>913
恋愛というよりは他のことで新しいことをはじめて緊張で過呼吸気味とかはありますが、これも慣れかなと^ ^
0915卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 15:08:33.60ID:6VTioTWw
しかし、思いっきり仕事して遊べるのは気持ちがいいですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
0916卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 18:06:46.65ID:7XcCPpID
先生に会いたいです。
0917卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 18:29:18.81ID:6VTioTWw
わたしもです。
早く先生にあいたいなぁ(〃ω〃)
0918卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 19:44:23.32ID:8v9Q4eNZ
私は冬は寒いから冬眠!
春になったら活動開始〜
病院周りの用事でも増やそw
0919卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 19:48:04.34ID:6VTioTWw
病院の周りに何かあるといいですよね。

>>918さんの好きな先生のいる病院の近くは用事ができそうなところあったりされますか?
0920卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:45:05.29ID:8v9Q4eNZ
>>919
ちょこちょこ有りますよ〜
919さんは有りますか?
0921卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:00:05.04ID:uAKFwvH/
>>920
うらやましいです^ ^
周りになにもないのでいくことないですね。

何科に通院されてるんですか?
0922卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:17:47.28ID:uAKFwvH/
今日は昔好きだった童貞くんのこと綺麗さっぱりおさらばして、5chで結婚間近の妹をみつけたのでなんかスッキリしています^ ^
0923卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 01:16:59.13ID:qdQmISFW
さっきググったのですがどうやら、生活習慣変えるとテロメアが伸びるらしいですね、

糖尿気味のマミーに教えて長生きしてもらわなければ☆*・
私もチョコレートダチしないとな。。
0924卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 01:21:06.70ID:qdQmISFW
私の好きな先生は痛い?とききながらも、レントゲン上問題ないから!リハビリリハビリ!っていってきそうですw
0925卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 01:21:45.59ID:qdQmISFW
明日もお仕事頑張ってくださいね^ ^
0926卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 06:12:29.54ID:8j8hJ5Sd
今日から「先生!」観るよね!
「好きになってもいいですか」って言いたいよね〜w
生田斗真大好きだし
0927卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:29:16.89ID:myaQ4isQ
>>922
パクり猿真似の兵庫、徳島、香川で男医師ヒデキや薬剤師の男とsexしたヤリマンブス、おめw

コンドーム穴あけ、できちゃったw 死産とか嘘つきヤリマンブスがw

ひでき
0928卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:50:29.03ID:myaQ4isQ
0613 兵庫、徳島、香川で男医師とsex  2017/10/28 02:43:13

ヒデキとsexしたヤリマンブスがある女に嫌がらせしてるって話題になりましたねw

ヒデキも兵庫 徳島 香川で色んなナースや薬剤師、女医とsexしてるから女も陰湿なんだろう

「飲酒運転の容疑者」とあらぬ嘘で被害女性に嫌がらせ

国家政府と連絡取ってる女性で外国人に知り合いがいるだけで
「パスポート履歴を見たら薬物やマフィアと分かる」と嘘の通報

「義援金詐欺の容疑者」とか嘘ばっかw

「ヒデキ、これがあの女の納税証明書」と言ってた女は1週間に3人の男とsexし

コンドーム穴あけから、他人の猿真似パクり「おにぎり」jun2

嘘ばっかついて女性相手に嫌がらせして最低な男ですねw

「俺があんなデブスと付き合うわけないだろ」と私に言ってくれてsexしました

患者や元患者の女は男医師に侮辱や嫌がらせされて面白いねw

ねぇ、ヒデキ。私とsexしたヒデキよ
0929卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:52:00.32ID:myaQ4isQ
0672 兵庫、徳島、香川で男医師とsex  2017/10/28 02:52:12

「俺があんなデブスと付き合うわけないだろ」とヒデキが私に言ってくれてsexしました

患者や元患者の女は男医師に侮辱や嫌がらせされて面白いねw

ねぇ、ヒデキ。私とsexしたヒデキよ
0930卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 12:44:16.55ID:Ku66nMAM
「男医師ヒデキと結婚するの」って1週間に3人の男とsexしてるヤリマンブスが自慢しまくってたw カテリー○w

0927 卵の名無しさん 2017/10/28 11:29:16
>>922
パクり猿真似の兵庫、徳島、香川で男医師ヒデキや薬剤師の男とsexしたヤリマンブス、おめw

コンドーム穴あけ、できちゃったw 死産とか嘘つきヤリマンブスがw

ひでき
0931卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 12:52:45.40ID:NPcUQrzm
ひできかんげきちがい!
0932卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 13:20:06.09ID:qdQmISFW
>>927
そもそもその三県に行ったことないです笑笑
0933卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 13:29:17.47ID:1j1cM1kG
0913 男医師とハグsex名無しさん 2017/10/28 01:32:12

私とsexした男医師ヒデキがあなたのこと「デブス女」と言ってたよ
と兵庫、徳島、香川で言いふらしてやりました

患者や元患者の女は男医師とsexすらできないよねw

ついでに淡路島玉ねぎスープは冷凍食品の海老ピラフを皿に盛り付けて「自分で作った500」と言ったらバレなかったよ

こんな風に色んな男とsexしても嘘ついてごまかしてます

にっしー

「おにぎり」は他人から猿真似パクりした「おにぎり」jun2

だってあの女のSNSを猿真似パクりしたら冷凍食品やおにぎりしか思い付かなくて

チキン南蛮やハンバーグも作って神戸でプロポーズ、sexもしたよ

患者や元患者の女はsexすら無理w

にっしー jun2
0934卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 14:55:11.09ID:qdQmISFW
好きな先生は、なんでもやっていいよ大丈夫といつも私の背中を押してくれます。
あったかくてポカポカした陽だまりみたいな時、真面目に仕事してる時、デレデレしてる時、いろんな顔があって知れば知るほどもっともっと好きになっていきました。
明るいけど影を知ってる人の放つ明るさや繊細さと裏腹にある、私にはない戦う本能みたいなものにあぁ男の人ってこんななのかなぁと恋しちゃいました。

ゆっくり話ができたらいいな。
0935卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 15:58:59.18ID:NPcUQrzm
にっしーは創価学会員
0937卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 16:24:46.32ID:qdQmISFW
いいなぁと思っても、創価大学卒って言われるとさすがに身構えるねw

男女問わず要所要所で知り合うけど。
0938卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 16:34:24.87ID:4xQffMrs
男医師とハグやsexした女って色んな人に暴露しまくってうけるw
まぁ、兵庫、徳島、香川の男がヤリチンなだけかw
0939卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 16:38:21.80ID:4xQffMrs
>>922
キモブサ女の男は「忘れ物を取りに帰る」と女に言っていつも風俗へ
結婚間近も愛されてないねw
0940卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 17:15:58.42ID:jXgGqdV7
このコピペて誰を攻撃したいのか意味わからん
0941卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 17:30:03.94ID:qdQmISFW
>>940
私もわからん
0942卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 17:34:20.04ID:qdQmISFW
忘れ物かぁ。
忘れ物してもお忘れですよ〜って看護婦さん持ってくるだろうなぁ。
片思いしといて実は結婚間近とかだったら凹むなぁ。
0943卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 17:41:21.40ID:8j8hJ5Sd
>>940
私もわからん
0944卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 18:01:49.98ID:T0Z3AulL
親切な看護師に接したことないからなあ。
0945卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 18:05:14.20ID:qdQmISFW
>>944
そう?
私が出会う看護師さんはみんないい人多いよ。
0947卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 18:14:23.35ID:qdQmISFW
>>946
相手も仕事だし、色々大変なのは分かるからね。
単純に女の人と話すの楽しいし^ ^
0948卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 18:15:48.54ID:030+BYbv
コピペキチガイジジイて女に寄生してる馬鹿だよね。
0950卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 18:17:25.73ID:HrdKY3PX
0613 ヒデキとsexしたよ 2017/10/28 03:12:32

部屋でsexしまくっている男医師ヒデキが「なるべく部屋から出たくない」って私の乳首をなめたよ

いつも部屋でヒデキとsexしてるの

患者や元患者の女には無理だよねw

動物園 徳島 香川 兵庫sexだよーん。
0951卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 20:52:11.74ID:Hc1jmX3L
「あの女はうつ病やで」

と猿真似パクりのヤリマンブスが自分に取り柄がないから嘘の噂を流してた


何の成果もない高橋のようなバカ女w

冷凍食品 海老ピラフ にっしー
猿真似パクり 「おにぎり」  jun2

猿真似パクりのヤリマンからお金を支払われ「あの女はうつ病」という嘘の情報を流すバカ女は飯マズ女で有名人w

金をつかうコネ女で有名人w
0952卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:29:36.37ID:47QAAcXp
どうしたの?呆れてるw
0953卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:32:07.78ID:yDOtw9Qa
おにぎりと冷食とコネを批判する貧乏ジジイとか死ねや
0954卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:46:14.95ID:47QAAcXp
やばいおにぎりストーカー発動w
0955卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 22:42:04.06ID:8j8hJ5Sd
そりゃ誰だって呆れるでしょ
このワンパターン嵐
0956卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 22:46:31.09ID:47QAAcXp
>>955
ワンパターンか?
0957卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 22:55:51.30ID:47QAAcXp
傷つけといて、謝られて、それすら忘れるんだね...
0960卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:45:05.67ID:9YpDvtt5
自分の両親も兄妹も平凡だから医師と結婚したい
0963卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:00:01.54ID:wB2Bzt1N
不安なときは誰かにくっつきたくなるよね。
0964卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:05:39.41ID:Z3YhR/AC
長い付き合いでも気安く抱き付くのは難しい
0965 ◆MZ00ikoEtk
垢版 |
2017/10/29(日) 00:15:51.07ID:wB2Bzt1N
抱きつけるかは相手との関係によるよね。

好きな人にえ?元気ないの?っていつもの感じで言われたらそれだけで元気になっちゃうな。
0966 ◆MZ00ikoEtk
垢版 |
2017/10/29(日) 00:16:37.93ID:wB2Bzt1N
傷少し痛むけど大丈夫です。
脚のむくみがひどくて(太ったんじゃないよ定期w
0968 ◆MZ00ikoEtk
垢版 |
2017/10/29(日) 00:22:50.89ID:wB2Bzt1N
>>967
腰痛持ち?
0969 ◆MZ00ikoEtk
垢版 |
2017/10/29(日) 00:56:30.91ID:wB2Bzt1N
明日はお休みかなぁ。先生ゆっくり休んでくださいね^ ^
0970 ◆MZ00ikoEtk
垢版 |
2017/10/29(日) 01:53:45.57ID:wB2Bzt1N
毎日一緒にいれたら楽しそうだし、つらいこともどうでもよくなっちゃいそうだなぁ(。・ω・。)
0971卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 09:53:24.69ID:wB2Bzt1N
先生のお嫁さんになりたいなぁ
0972卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 10:37:19.97ID:wB2Bzt1N
会いたい
病院だけじゃなくてね^ ^

会えたらな
0973卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 11:32:59.69ID:wB2Bzt1N
さみしいよぉぅ
0975卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 11:45:48.92ID:ax9w0CyQ
私はすごい緊張しちゃうな。
1週間くらい前からドキドキしちゃう。

でも、次あうときは何着てこうかなぁとか髪の毛どうしようかなとか悩むのは楽しい^ ^
0976卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 13:08:27.68ID:ax9w0CyQ
お嫁さんになりたいと思いつつ、受け入れてもらえるか心配で尻込みしちゃうのがダメなところ。
0977卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 13:11:48.71ID:ax9w0CyQ
最後ちゃんと伝えなきゃ。
お礼にお食事でも...って。

ってだめだ、

想像しただけで緊張してはきせう// //
0978卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 13:12:31.77ID:ax9w0CyQ
仕事だと思って感情入れずに言わないとだめだわん// //
0979卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 14:07:38.25ID:Z0f6XhbM
ながーく好きだった先生
もう忘れます
0980卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 14:12:35.46ID:FaR4075f
↑ニンニク臭い創価学会員の書き込み
0981卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 14:15:39.50ID:ax9w0CyQ
私の知り合いSちゃん(元カレの嫁になった人)から彼らが結婚した今年の1月1日にラインで聞いた話ですが、

Sちゃんの彼氏は事故で亡くなってしまったそうです。
ずっと一緒にいてもちろん結婚しようと思っていたSちゃんは半狂乱でマックから飛び降りてしまって精神病院に入院。

それから数年が経ち持ち直したところに元カレと出会い、田舎のヤンキーカップル誕生となったとのこと。(そのとき私とも付き合っていたのに...という私サイドの話を混ぜるのはここではやめときます)

今年の始め入院しましたがそのときの資料を書いているときに、身元引き受け人のところにもう別れているはずの元カレの名前を婚約者として書きながら、ぼーっとそんなことを考えていました。
0982卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 14:24:38.91ID:ax9w0CyQ
もう一つ。

阪神大震災で彼女をなくしたという先輩もいました。

今は後輩と同棲していますが、好きな人が出来てもなかなか前に進めなかったそうです。

私は父親はなくしていますが、好きな人がなくなってしまうということで別れたことはないのでどれだけ辛いのか想像することしかできませんが、きっと怒りのぶつけようのないやりきれない思いなのだろうなぁということだけは分かります。
0983卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 14:41:51.06ID:ax9w0CyQ
なんとなく先生はたまに私に誰かを重ねているような、そんな気がしました。でも、それでも私は嬉しかった。
0986卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:07:24.64ID:ax9w0CyQ
私が元気になることで先生も元気になるのではと超解釈をして、強い眠気がきたので今日はそろそろ寝たいと思います。おやすみなさい。
0987卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:26:35.63ID:1LiZ3ZTj
長く会えていませんが
私は元気です。
身体は元通りで仕事も増やそうと
思っています。
好きなんておこがましくて言えないけど、
先生の事はずっと尊敬しています。
0988卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:38:18.74ID:FaR4075f
984そんなこと言うお前はアレ仲間
きんもー
0989卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:54:59.93ID:JUK2RV4T
メンヘル板?かと思った
0990卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:57:42.24ID:MXAJHHYF
精神科通いの患者さんもここにはいらっしゃられますからね。。。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況