X



▼▼▼幽霊の出る病院▼▼▼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0022卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:57:24.89ID:ZVUhRUxu
自分も犬飼ってるが糞は必ず持ち帰るが、放置されてる糞見かけるがあれはいらつく。
多分夜中か夜だろうが、若い奴だろう
見かけたら放置した奴の顔になすりつけてやりたい
0023卵の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:23:21.10ID:UR0MytOU
偽善者と偽装社会とパナマ文書とラウルと聖コルベ

熊本市の介護施設で入所者の88歳の女性が死亡していたことが分かり、介護施設職員の男が、腹部などを殴って死なせたとして、10日に逮捕された。
傷害致死の疑いで逮捕されたのは、熊本市西区野中の介護施設「グループホームゆうしん三丁目」の職員・栗崎賢一朗容疑者(49)。
0024卵の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 22:22:30.37ID:Kf5LZlVV
ただ白衣来てるだけで、まともに仕事しない、出来ない給料だけ持って帰る
お婆ちゃん幽霊看護婦
0025卵の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:46:27.07ID:+XZl4e3U
名古屋市立大学病院
名市大お約束の反日朝鮮藪医者に実験台にされて
殺された患者の地縛霊が出る
0027卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:17:01.78ID:co72L/r8
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

IMA
0028卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 01:17:07.73ID:Q3qEeofk
病院で逝って病院で生まれる…
0030卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 19:44:37.09ID:hUqbikuQ
小樽梅がい内科
0031卵の名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 17:27:47.49ID:afMvQEzm
出ねーよ
0032卵の名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 17:27:58.70ID:afMvQEzm
ない!
0033卵の名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:43:03.51ID:SpAA6tRH
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

KU8
0034卵の名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 16:32:17.62ID:eR+7rJbT
p
0037卵の名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 22:13:44.30ID:68dtyyob
豚コレラ 苦境の農家 命消えた畜舎自責の日々 飼養頭数 岐阜35%、愛知14%を殺処分(日本農業新聞) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190426-00010000-agrinews-soci

終息の兆しが見えない豚コレラ。昨年9月、岐阜市で発生してから4月25日までに22例が発生し、岐阜県で4万1000頭、愛知県で4万5000頭の豚が殺処分された。
発生前の飼養頭数のうち岐阜県は35%、愛知県は14%に当たる豚が殺処分された計算だ。農家は豚が消えた畜舎を前に「申し訳ない」とうつむく。
豚コレラウィルスがまん延する中、生活の糧を失い、再開も離農も判断できない日々が続く。

収入ゼロ 再起遠く 兼松真吾さん

 岐阜県関市。取り壊した畜舎を前に、兼松真吾さん(56)が険しい表情を浮かべる。「俺は8000もの豚の命を守ることができなかった。今でも情けなさが込み上げる。申し訳ない」
0038卵の名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 23:21:09.67ID:P7JxuSrw
国立病院機構名古屋医療センター

お婆さんの患者が亡くなった日の深夜から誰かがスリッパで
スタスタ歩き回る音を聞くようになった、その音は私が退院するまで続いた
0042卵の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 23:33:48.74ID:xkNci7Ry
幽霊と仲良くなって家までついて来たよ。赤い服の女の子。
悪さしない子だからいいんだけど。凄いスピードで移動するの。自分一人なら見間違いって言うのもあるけど、母親とも一緒のタイミングでも見たから間違いなし。最近は見ない。逆にどうしたのか心配。
0043卵の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:50:34.69ID:1Z8UDLko
【ラジオ】有吉弘行、「霊が見える人」に指摘「病院を受診した方がよくない?だって、見えないものが見えちゃうんだもん」#はと ★7 [muffin★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594632077/
0044卵の名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 00:20:01.20ID:yQeTn3jD
2020 年末年始の診療体制について | 成田記念病院 https://archive.is/wip/N97bo
0045卵の名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 19:17:19.13ID:rLV5KnOB
>>1
病院はホラー映画にとってはネタの宝庫。何しろ「超常現象や怪奇現象がおこらない病院なんて無い」という世界だからな


誰かが死んでいる場所だから、見える人には「何か」が見える。「何か」が聞こえる場所だからね
実際問題、医療関係者は夜勤中にオカルト雑誌「ムー」に出てきそうな超常現象や怪奇現象に遭遇した事例多数

当直中の閲覧注意!「本当にあった怖い話」
「ベッドの憑き物」「死者の愚痴」…経験、ありますか?
https://www.m3.com/open/iryoIshin/article/553015/

消えたハンバーグ
 当直中のこと。食事しようと思っていたら呼ばれたので、患者さんの診察に行くと窒息、呼吸停止していたため挿管した。
 その際に口腔内にハンバーグのような肉のかけらを多数認めた。絶食中であり、おかしいなと思いつつ当直室に戻り食事を再開しようとしたら、食べていないおかずのハンバーグがなくなっていた。

控えめなノック音
 ある外勤当直の東京郊外の小さな病院では、明け方になると必ず当直室のドアがトントンと鳴ります。控えめなノック音です。
 さらに、夢に小さい男の子が出てきます。他の医師も同様の経験をしており 、何カ月か前に男の子が夜中に運ばれてきて亡くなったとのことです。私は毎回それに悩まされたため、そのバイトを辞めました。

女の子の「お迎え」
 老人病棟なのに、小さな女の子を見たという患者さんが時折いらっしゃって、必ずその数日後に患者さんがお亡くなりになっていました。
 そこの院長も病に倒れ、子供の走り回る足音を聞いたと話した翌日にお亡くなりになりました。

引っ張られる
 以前勤めていた病院は、ホスピスにも関わっていた。もちろんホスピスなので将来的には亡くなる方がほとんどなのだが、
 だいたいお看取りの方が1人いると、同日夜に続けて他の方が亡くなることがとても多い。やはり、引っ張られるのだろうかと感じていた。

当直室の絵の裏
 バイト先の当直室は2階にある以前のICUで、観葉植物が押し込められた小部屋には絵がかかっており、その裏にはお札が貼ってある。
 鍵がかかって上がってこられないはずの階段から足音が聞こえるなんてしょっちゅう。そこにはバイトに行きたくないという医者が複数いた。
0046卵の名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 20:01:25.95ID:YZfEd7WL
>>8
看護師、医師は夜勤中の病院で、超常現象や怪奇現象を体験された方は多い。
何しろ病院は「100%誰か死んでいる場所」だからね・・・


深夜廊下をパタパタ走る音とか誰もいない部屋やトイレ、お風呂からナースコールが勝手に鳴ってたりとか。
鏡に「この世のものじゃない何か」が映ってたり
どっからともなく「この世のものじゃない何か」からうめき声や叫び声が聞こえてきたり
「この世のものじゃない何か」から裾を引っ張られたり
階段の壁から手だけ出てるとか、夜なのにどっからともなく子どもの笑い声が響いてきたり
誰も乗ってないのにエレベーターが止まり開いたり
あとは、誰かが亡くなる前の日に廊下を歩くとお線香の匂いしたり・・・。



しかし、医師や看護師にとっては実際問題として、超常現象、怪奇現象なんかびびっていたら仕事にならんからな。
大体、患者のインシデント、どっからともなく救急車がやってきて緊急入院、患者の急変のほうが遥かに怖いから。
https://www.kango-roo.com/comic/4811/
https://www.kango-roo.com/comic/1770/
https://infy-nurse.com/everyday/201907141/


はっきり言って超常現象や怪奇現象のほうがマシ
0047卵の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 20:15:33.09ID:YFjyk8Lh
病院はホラー映画の宝庫で、怪奇現象・超常現象が発生しやすい病院がゴロゴロある世界ではあるが、
問題の医師・看護師はホラー映画やスプラッター映画の流血シーン見ても全く怖くない
何でかといえば「これ去年話題になった超ヤベー奴」と言われてホラー映画を見ても、タネがバレた手品状態になっちゃうからね・・・

「全然怖くない」
「血がリアルじゃねぇな〜」
「アレであんな出血の仕方しねーだろ・・」

・・・という具合に作り物だとわかってしまう。

看護師にとっての一番の恐怖は何かといえば「患者さんの転倒」「患者さんの自己抜針」だから
https://infy-nurse.com/common-things/2020022901/


はっきり言ってホラー映画のほうがマシ
0048卵の名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:07:36.54ID:N6dGO+0o
>>1
【全スレに注意連絡】

医療空間で連携して悪質な行為をする創.価.学.会.員.に注意してください。

【創.価.学.会.員.が連携して特定の患者をいじめたり、嫌がらせ、ガスライティング、ストーキングやネット中傷、不審な診察や治療、病院に受診できなくさせたり、たらい回し】

そのようなことが絶対にないように、みんなで不審な学.会.員の医療従事者の行動を見守りましょう。

そしておかしなことがあれば、そのまま放置せず、各所に報告や通報、ネットなどにも声をあげていきましょう。

隠蔽されやすい連携した嫌がらせは、そのように表沙汰にすることで弱体化していきます。
みんなで声をあげて悪質な連携を阻止していきましょう。

関連スレッド↓
医療法人アイクレセント いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】2
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/hosp/1624113085
集団ストーカー自称おおせき
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1622387124/l50
佐賀大学医学部附属病院
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622027754/l50

情報交換などはこのスレでもできます↓
◆◆◆◆◆◆◆ 医療空間での創.価.学.会 ◆◆◆◆◆◆◆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1628326388/l50

情報のリークはこのスレにも出来ます↓
誰にも言えない事を吐くスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1627796592/l50 udidkcm
0050卵の名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 12:56:18.56ID:gFRvoDVX
>>1
幽霊が出ない病院、超常現象や怪奇現象が起きない病院なんて、無い!

病院って100%誰か死んでる場所だから
見える人には「何か」が見える場所だからね
例えば「深夜の老人病軒で子どもの足音」とかね


だけど看護師を始めとした医療関係者が一番怖いのは・・・

「患者が倒れていること」

こっちのほうが幽霊や怪奇現象なんかより遥かに嫌だから
https://www.kango-roo.com/comic/4811/
https://www.kango-roo.com/comic/1770/
https://www.kango-roo.com/comic/1804/
https://infy-nurse.com/everyday/201907141/

何しろ「患者が倒れている+急変=仕事開始」だからな・・・
0051卵の名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 12:57:51.35ID:gFRvoDVX
>>1
病院はホラー映画にとってはネタの宝庫。何しろ「幽霊が出ない、超常現象や怪奇現象がおこらない病院なんて無い」という世界だからな

誰かが死んでいる場所だから、見える人には「何か」が見える。「何か」が聞こえる場所だからね
実際問題、医療関係者は夜勤中にオカルト雑誌「ムー」に出てきそうな超常現象や怪奇現象に遭遇した事例多数


当直中の閲覧注意!「本当にあった怖い話」
「ベッドの憑き物」「死者の愚痴」…経験、ありますか?
https://www.m3.com/open/iryoIshin/article/553015/

消えたハンバーグ
 当直中のこと。食事しようと思っていたら呼ばれたので、患者さんの診察に行くと窒息、呼吸停止していたため挿管した。
 その際に口腔内にハンバーグのような肉のかけらを多数認めた。絶食中であり、おかしいなと思いつつ当直室に戻り食事を再開しようとしたら、食べていないおかずのハンバーグがなくなっていた。

控えめなノック音
 ある外勤当直の東京郊外の小さな病院では、明け方になると必ず当直室のドアがトントンと鳴ります。控えめなノック音です。
 さらに、夢に小さい男の子が出てきます。他の医師も同様の経験をしており 、何カ月か前に男の子が夜中に運ばれてきて亡くなったとのことです。私は毎回それに悩まされたため、そのバイトを辞めました。

女の子の「お迎え」
 老人病棟なのに、小さな女の子を見たという患者さんが時折いらっしゃって、必ずその数日後に患者さんがお亡くなりになっていました。
 そこの院長も病に倒れ、子供の走り回る足音を聞いたと話した翌日にお亡くなりになりました。

引っ張られる
 以前勤めていた病院は、ホスピスにも関わっていた。もちろんホスピスなので将来的には亡くなる方がほとんどなのだが、
 だいたいお看取りの方が1人いると、同日夜に続けて他の方が亡くなることがとても多い。やはり、引っ張られるのだろうかと感じていた。

当直室の絵の裏
 バイト先の当直室は2階にある以前のICUで、観葉植物が押し込められた小部屋には絵がかかっており、その裏にはお札が貼ってある。
 鍵がかかって上がってこられないはずの階段から足音が聞こえるなんてしょっちゅう。そこにはバイトに行きたくないという医者が複数いた。
0052卵の名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 21:02:37.68ID:/YLZ0Rfp
看護師、医師は夜勤中の病院で、超常現象や怪奇現象を体験された方は多い。何しろ病院は「100%誰か死んでいる場所」だからね・・・


深夜廊下をパタパタ走る音とか誰もいない部屋やトイレ、お風呂からナースコールが勝手に鳴ってたりとか。鏡に「この世のものじゃない何か」が映ってたり
どっからともなく「この世のものじゃない何か」からうめき声や叫び声が聞こえてきたり「この世のものじゃない何か」から裾を引っ張られたり
階段の壁から手だけ出てるとか、夜なのにどっからともなく子どもの笑い声が響いてきたり、誰も乗ってないのにエレベーターが止まり開いたり
あとは、誰かが亡くなる前の日に廊下を歩くとお線香の匂いしたり・・・。


しかし、医師や看護師にとっては実際問題として、超常現象、怪奇現象とか幽霊やお化けなんかビビッていたら仕事にならん。
何しろ、病院という環境は深夜2時にどっからともなく1台のマシンが病院を目指して激走して・・・・・

https://www.kango-roo.com/comic/4811/
https://www.kango-roo.com/comic/1770/
https://infy-nurse.com/everyday/201907141/


・・・・急患載せて「ピーポー!ピーポー!ピーポー!ピーポー!」と救急車がやってきたり、
患者のインシデントとか、患者の容体急変のほうがが起きて、深夜とか未明に急激に仕事が猛烈に忙しくなって嫌だ。

はっきり言ってお化けとか幽霊とか超常現象や怪奇現象のほうがマシ。
0053卵の名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 19:06:32.72ID:SP2gX/tE
看護師、医師は夜勤中の病院で、超常現象や怪奇現象を体験された方は多い。何しろ病院は「100%誰か死んでいる場所」だから・・・
0054卵の名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 17:04:44.49ID:EG/LOHdq
>>1
【全スレ注意連絡】※告発内容はコピー自由カクサン希望


【裏で集団ストーカー犯罪を指示してる医師、稲田成安に気をつけて】


http://www.inada-kids.com/wordpress/wp-content/uploads/greeting.jpg

佐賀県のいなだ小児科・アレルギー科 の小児科医、稲田成安(いなだ しげやす)に気をつけてください

自分に批判的な医療従事者や患者、その他の人たちを、探偵やソウカガッカイの集団ストーカーを使って調べ上げて、嫌がらせをやらせて仕返し、弾圧してきます
あらゆる嫌がらせで自殺や自滅に追い込む工作を仕掛けてきます

(※ 5ちゃんねるでは「ソウカガッカイ」という言葉を漢字四字で投稿するとアクセス禁止になる事があるのでカタカナ表記にしてあります)

もし稲田による集団ストーカー犯罪にあったら、証拠を取り、周囲や各機関に声を上げていきましょう。

そうする事で集団ストーカー組織は弱体化していきます

詳細は、↓のスレ
【ソウカ在日】稲田成安(いなだ しげやす)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1644311065/

いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100

黒猫世(くろねこよ)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1648800949/l50 yyikoo


「   いなだ小児科・アレルギー科   集団ストーカー犯罪  」で検索
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況