X



無修正裏ビデオ出演者を雇用する国立循環器病センターってどうなの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:52:52.40ID:Da1IGXP0
栗原槙〇 (本名)
https://i.imgur.com/xfErDkc.jpg
https://i.imgur.com/ODld7I2.jpg
北本中学→埼玉県立大宮高校 (2012年卒)→国立看護大学→国立循環器病センター看護部

手の痣が一致
https://i.imgur.com/fYoB4Wf.jpg
出演作品:東京熱、AV体験撮影965、人間観察ドキュメント26
https://i.imgur.com/a7NU4TL.jpg
https://i.imgur.com/dKCOuHv.jpg
https://i.imgur.com/4EGmNvr.jpg
https://i.imgur.com/680vQfy.jpg
http://jav2be.com/videos/tokyo-hot-k1278/
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/118yrh114/118yrh114pl.jpg
https://i.imgur.com/AQNYnpt.png
https://i.imgur.com/2AR711q.png
0279卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 06:20:13.61ID:2CvaOk0x
>>274
国によっては犯罪にもならないような、どうでもいい犯罪に

そんなに目くじら立てるのはなぜかなぁ?

胸に手を当てて、自分の心理をよーく考えてみよう。www
0280卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:50:56.27ID:06RKKcOw
>>279
あなたは大っぴらに大麻やってる人が個人情報晒してたとしてどうしますか?
0281卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 11:02:30.64ID:9Tzf+mU3
>>279
どうでもいい犯罪でも、血税使う公務員だなんてたまったもんじゃない。

一般企業で働けよ、普通のAV出演でも首になるだろ
就職前だからって犯罪者雇うなよ、現状販売中だろ
0282卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 11:12:19.45ID:Nf8BxpN5
看護婦さんって昔からハレンチですね。
0283卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 11:15:29.12ID:mDRoqXic
役所や教師ならすぐ辞職ものなのに
ホスピタルだとオッケーなんだ?
0284卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 11:54:46.17ID:E7wajDI7
>>280
どうもしない。
他人のことは放っておけばいい。
俺は別に「正義の味方」になりたいわけではないので。
0285卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:03:33.09ID:E7wajDI7
>>281
要するに、あなたは不幸なんだね?w
看護師一人を叩いて日頃のうっぷん晴らしなんて、かっこ悪い。

血税使う公務員、激しい無駄遣いが山ほどあると思う。
そっちを糾弾してくれ。
0286卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:19:10.30ID:EKMA890e
>>285
お前がここに来なければいいだけ
そもそも関係ない公務員看護師のスレに来る必要ないだろ
まあ火消しに必死な関係者か本人なんだろうけど
0287卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:54:32.78ID:fOqAymfm
>>285
で、何しにここに来てるんですかねぇ
叩かれてる可哀想な看護師を助ける正義の味方やりに来たんですか?w
0288卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:54:33.18ID:9Tzf+mU3
彼氏が居ても罪悪感なしに2股3股を平気でする性悪
しかも同姓をも性の対象とし、あげくAV出演までする性欲モンスター
0290卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 13:38:32.27ID:j2qDl6yu
>>283
下のお世話も看護婦の仕事だからです
0291卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 14:17:46.76ID:EKMA890e
>>289
犯罪者の公務員を糾弾しに来てるって前から言ってるだろ
頭わりーのか?www
お前は無関係の他人をわざわざ擁護しに来てんのか?暇なんだなwwww
0292卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 14:59:18.03ID:fOqAymfm
>>289
暇潰し
でも人が楽しんでるところを邪魔するような無粋な発言はしないよ?
興味ないわけじゃないからね

で?あなたは何しにここへ?w
0293卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 16:31:45.02ID:E7wajDI7
>>291
正義のために「糾弾」ですか・・・
ご苦労さま。w
でも、そういう嘘つき、嫌いなんだよね。

>>292
「暇潰し」の「楽し」み。
正直ですね。
立場が逆なだけで、私も同じです。
0296卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:15:24.49ID:y57x05vr
この人まだ国立循環器病センターで働いとんの?
0297卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:19:46.15ID:EKMA890e
犯罪者を公務員待遇で雇用し続ける国立循環器病院センターへの意見問い合わせは下記で
国立循環器病研究センター 広報係
〒565-8565 大阪府吹田市藤白台5丁目7番1号
TEL:06-6833-5012
FAX:06-6833-9865
E-mail: kouhou@ml.ncvc.go.jp
少人数で問い合せても無視という暴挙に出ますので皆さんご協力お願いします
0303卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 21:53:50.32ID:Cgc1Up3c
>>301
反社会組織の資金源になり、反社会組織に被害になった人

AV会社や女優は、無修正出回りで売り上げ低迷

身ばれすることで、彼女の周囲にいた人
0304卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 06:24:56.88ID:G9/Y2Riq
>>300
大袈裟なこじつけ。 イジメっ子の口実。

そもそも無臭AVは男の必需品だろ? 観ながらシコったことないのか?w
0308卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 21:24:11.66ID:KWZgEe8Y
税金使った大学校で、AV何本も出演して無修正の犯罪まで犯して
公務員で高給取りですか、これからは大学校AV出演OKなのでどんどん出てくださいね
そして、身ばれ炎上商法にかかってください
0309卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 21:27:17.90ID:KWZgEe8Y
一般企業なら首だけど、公務員はノーダメージで
国民の税金吸い上げ、医療費増税平和ですな
0310卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 22:03:10.27ID:tOdHv1GP
まっ、上げとくわ
0312卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 22:24:15.29ID:ADffrT9J
>>252
嘘つき
0314卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:47:35.68ID:zew/otWV
>>252
厚労省にメールした方が良いんでない?
0315卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 16:26:46.97ID:u6haTLTT
どうなった?
0316卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:12:56.90ID:YXNhhT1O
>>308
東大卒でアメリカで医師をやってるのは税金の無駄遣い?
国立大学卒で開業するのも同じ??
0317卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:16:13.98ID:YXNhhT1O
>>308
警察が利権確保の為に無修正を犯罪にしているだけ。
パチンコ賭博とソープランド売春も同じ構造。
0318卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:24:45.26ID:FnLG05QU
av板に書き込めなくなった
0319卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:47:13.72ID:YXNhhT1O
警察が利権確保の為に無修正を犯罪にしているだけ。
パチンコ賭博とソープランド売春も同じ構造。

これくらいのことは医学部に行く頭があればわかりそうなことだよな。
0320卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:29:09.62ID:hsWQHmcf
晒しあげ
0321卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 17:05:28.66ID:kivGWn/d
>>317
それで、大学校に税金で学費もほとんどなしで、AVでまくるのはOKってことですか?
公務員等なら、首ですよね。
0322卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:51:28.56ID:38z7ca3J
ひ ら や ま ふ み え

平 山 扶 美 枝

茄 子 基 地 外 にはきおつけろよ

都内の栗
0323卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:51:57.16ID:kJ662G6L
で、どうなった?
0325卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:26:02.61ID:/B9sfrK2
>>324
本人乙
0326卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 06:14:25.52ID:M0kn0bUU
>>324
まともな男なら、みんな恩恵をこうむってんじゃね w
0327卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 06:30:29.42ID:A7oOP/mA
>>326
身を挺して国民に奉仕した公務員として表彰されるべきではないだろうかw
0328卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 06:37:04.73ID:A7oOP/mA
公務員だから兼業してはだめとかいう議論もあるだろうが
公務員が本を出すのは違法ではないよな?
裁判官ですら出版バイトしているぞ。

https://www.amazon.co.jp/dp/478820939X

本が良くてビデオがだめとかいうのは筋が通らない。
無修正に関して>391参照。
0330卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 17:44:00.39ID:gTSYfSsy
役所勤めの女の子でも、勤務する前なら可能ってこと?
0331卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 17:55:58.56ID:tE2i8f5a
在籍中にやっていいのはパンツ履かずにバイブ突っ込んで仕事までだろうな
0333卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 04:33:53.22ID:+EzuftFE
>>327
無優勢AV出演で実名で全国ネットで祝福されたらいいね
0334卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:33:51.25ID:7cGarc7m
あげ
0335卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 01:51:06.89ID:EhRgrQC0
春の園遊会に呼ばれるんじゃね?

陛下「作品を見せてもらいましたが、一生懸命頑張られている姿に勇気づけられた国民も多いことと思います」
0336卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 12:39:35.56ID:G5AItrzC
晒しあげ
0337卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 12:43:19.31ID:o6cOB2j3
イタリア料理のチーズの臭いで興奮しちゃう
0338卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 13:41:17.36ID:SezrkB0Z
抗がん剤は猛毒です。
医療関係者だけに抗がん剤の曝露の危険性と対策の注意喚起を行い、
患者と家族には全く説明しないのです。
医師、看護師が、抗がん剤の曝露によりガンを発症し、また抗がん剤、手術、放射線治療により衰弱して死ぬのも、自業自得と言えるかも知れません。
http://www.covidien.co.jp/medical/academia/chemo/chemo1
https://m.facebook.com/profile.php?id=100012776317476

一方、日本では麻薬として禁止されている大麻が、実はガンにもエイズにもテンカンにも
その他、あらゆる難病に効果があることが分かってきており、世界中で解禁されてきています。

日本も早急に大麻を解禁しましょう!
大麻は全人類を救います!
http://www.kirasienne.com/news/hemplife-2/
0339卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:23:42.13ID:HXBaoNJO
さてと、
0340卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 09:21:40.90ID:t6wGciTe
で、どうなった?
0341卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 11:59:31.75ID:Xlu/WYVK
看護師に先生入れてくださる?
と言われてドキッとしたら電子カルテへの入力の話だったw
0342卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:36:03.36ID:rs9AstUH
性病撒き散らす女
0343卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:37:13.88ID:wTfDNkqe
ホモ医師もいるし
0344卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:29:54.85ID:g7/VxbOy
 同じアパートに住む男性を刃物で刺して殺害したとして愛媛県松山市の33歳の男が逮捕された。

 逮捕されたのは松山市三津3丁目のパート従業員・丹下翔容疑者(33)。警察などによると丹下容疑者は今月3日夜、同じアパートに住む無職・岡田守さん(66)方で岡田さんの胸や背中を刃物で刺すなどして殺害した疑いが持たれている。

 5日午後10時半ごろ、丹下容疑者から警察に「人を殺してしまった」と電話があり、駆けつけた警察官が岡田さんが死亡しているのを確認したもので、警察は6日午前、丹下容疑者を殺人の疑いで逮捕した。

 殺害された岡田さんの知人「(Q:近隣トラブルは何かあった?)近隣トラブルとは聞いた。(岡田さんの)妹さんから。近隣の騒音の何かと言っていた。やかましいとか何とか」

 2人は顔見知りだったということで、警察は殺害に至った経緯や動機などを調べている。

http://www.news24.jp/articles/2017/11/06/07377230.html
0345卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 01:37:34.93ID:r7QBmEa6
病院に進展がああああああっっっっ
0346卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 09:37:55.29ID:g4rMcAB7
決して宣伝ではないのだが…結城彩雨の新作が読めない今、最もテイストが近い菊一もんじの
新作がもうすぐ出るのが楽しみ
元々ロリアナル物の漫画家だが前作「このクソったれの雌豚共よ」から人妻+アナル+スカトロ
に路線変更してストーリー展開は結城作品に相当インスパイアされてる

以下、とある短編のネタバレ
いつものように満員電車でアヌスばかりを執拗に痴漢されている29歳の人妻
大人しい性格で声を出せないが居合わせた気の強い妹27歳(武道高段者、処女)に
助けられる。だが後日、一人で乗車した姉は痴漢に浣腸され車内排泄、肛姦までも。
痴漢は集団でアナル責めを愉しむ「蟻地獄」。そのリーダーの本当の狙いは妹。
最高の獲物として美人妹を痴漢しようとして警察に突き出された過去があり、
愛憎入り混じった復讐のため姉を人質にしてついに妹を拉致する

「蟻地獄」のアジトに連れ込まれた妹は姉や多数の女が性奴隷に堕ちているのを目撃
吊るされた妹は抵抗虚しくリーダーにバージンを奪われさらに処女肛門を犯され大量浣腸
姉の前で泣きながら排便(この作家、アヌスの形状や脱糞シーンに異常なほどの描き込み)
その後、美姉妹アヌス奴隷への調教は続き姉に続いて妹も肛姦や浣腸をねだるようになる…
全編こんな感じの結城テイストの短編集なんだよな
0347卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:50:12.73ID:a6yrmbgd
マッキー、観てる〜?
0348卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:59:12.55ID:4XsmfgYG
同性愛者と無修正AV女優では、AV女優の方が良い
0349卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:23:24.47ID:C2X8FTIb
自称医科歯科じいさん
ビデオ屋さんでバイトしてたんだよな?

そもそも、東京の大学なんかおまえに関係ねえよ
てかよ、医科歯科の同窓会の封筒やら
妙な給与明細の写真で
恐れ多くも医科歯科出身の医師を演じるとはw

最低でも3浪して 1倍少しの
長崎ごときの低レベルど底辺入れた分際で
しかもそこで多留w
リミット12年留年
さらに国試浪人20浪、いや、それ以上w
わらかすよなw
0350卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 13:43:05.08ID:K6j5kgOE
さってと
0351卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:23:46.12ID:AQmX3Wf1
>>343
底辺シリツ医大には中学の理科もできない馬鹿がいる!
0352卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:25:00.86ID:aHb4NT97

高卒で最低3年以上浪人して、
1倍少しの大学やっと入れて、
医大でも留年して、12年通って、
国試浪人20年以上の医学士が、
現役医科歯科合格国試一発合格、と偽り、
私立は底辺、私立は裏口と24時間365日罵るほどのコンプレックス
0353卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:01:23.35ID:IIIxnB+y
マッキーはバイだから、同性ともやってるよ
0354卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 23:27:02.57ID:tMFRrNSY
これは
高卒で最低3年以上浪人して、
競争率1倍少しの底辺大学やっと入れて、
その医大でも留年して、12年通って、
国試浪人20年以上の医学士が、
現役医科歯科合格国試一発合格、と偽り、
私立は底辺、私立は裏口と24時間365日罵るほどのコンプレックス
ちなみに、家庭教師バイトは半端ないクレームにて派遣会社破門
エロビデオ屋さんでバイト
0355卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 02:53:31.64ID:/ivi1Y/f
>>352,>354
早速、ご本人の登場ですな。
ド底辺シリツ医大にしか行けなかったコンプ丸出しで哀れだね。
裏口入学の負い目からの偽医者扱いしたがるのがシリツ医大卒の特徴。
馬鹿であることを証明してみよう。
命題:馬鹿は、死ななきゃ治らない の対偶を即答してみ。
0357卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 02:58:54.64ID:/ivi1Y/f
Declaration of Do-Teihen, LOL

We hold these truths to be self-evident, that all "uraguchi" are created retards,
That they are endowed by their creator with certain unalienable traits, that among these are sloth, mythomania, and the pursuit of imbecility.

That to rectify these traits, Do-Teihen (exclusively bottom-leveled medical school,also known as Gachi'Ura) are instituted for retards, deriving their just powers from what has been referred as the arbitrary donation of the parents of the rectified,
That whenever any form of the retards becomes destructive of rectification,
it is the right of the Do-Teiken to suspend or expel them, and to impose additional tuition laying its foundation on such principles and organizing its powers in such form, as to them shall seem most likely to effect the profit of Do-Teihen.

Prudence, indeed, will dictate that "uraguchi" long established cannot be changed for light and transient causes;
and accordingly all experience has shown, that Gachi'Ura are more disposed to suffer, while evils are sufferable, than to right themselves by abolishing the forms from which they can pursue profit.

But when a long train of misbehavior and misconduct , showing invariably the same Imbecility evinces a design to reveal themselves as absolute Bona Fide Moron ,
it is their right, it is their duty, to expel such "uraguchi", and to provide new guards for their future security.

There will be no English response from bona fide Gachi'Ura morons.

Last but not least,
it is not the bottom medical school but its enrollee that is despicable, which deserves to be called a bona fide moron beyond redemption.
0358卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:09:42.53ID:UQ2UHRTh
>>356
これは
高卒で最低3年以上浪人して、
競争率1倍少しの底辺大学やっと入れて、
その医大でも留年して、12年通って、
国試浪人20年以上の医学士が、
現役医科歯科合格国試一発合格、と偽り、
私立は底辺、私立は裏口と24時間365日罵るほどのコンプレックス
ちなみに、家庭教師バイトは半端ないクレームにて派遣会社破門
エロビデオ屋さんでバイト
0359卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 13:01:44.83ID:OKdyWAPj
>>358
馬鹿であることを証明されましたな。
命題:馬鹿は、死ななきゃ治らない の対偶を答えらず。
裏口入学何だろね。
0360卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:40:00.45ID:UQ2UHRTh

本人がきてくれましたよ!

高卒で最低3年以上浪人して、
競争率1倍少しの底辺大学やっと入れて、
その医大でも留年して、12年通って、
国試浪人20年以上の医学士が、
現役医科歯科合格国試一発合格、と偽り、
私立は底辺、私立は裏口と24時間365日罵るほどのコンプレックス
ちなみに、家庭教師バイトは半端ないクレームにて派遣会社破門
エロビデオ屋さんでバイト
0361卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:41:33.15ID:ZSmRCm6r
>>359

何だろうね?????

なんだろうね

なに焦ってるのかな?
医師真似ちゃん(^^)
0362卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:31:15.94ID:OKdyWAPj
>>352,>354
早速、ご本人の登場ですな。
ド底辺シリツ医大にしか行けなかったコンプ丸出しで哀れだね。
裏口入学の負い目からの偽医者扱いしたがるのがシリツ医大卒の特徴。
馬鹿であることを証明してみよう。
命題:馬鹿は、死ななきゃ治らない の対偶を即答してみ。
0364卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 03:50:26.84ID:LJAhOsYy
これは
高卒で最低3年以上浪人して、
競争率1倍少しの底辺大学やっと入れて、
その医大でも留年して、12年通って、
国試浪人20年以上の医学士が、
現役医科歯科合格国試一発合格、と偽り、
私立は底辺、私立は裏口と24時間365日罵るほどのコンプレックス
ちなみに、家庭教師バイトは半端ないクレームにて派遣会社破門
エロビデオ屋さんでバイト
0365卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 03:54:26.23ID:kiuGpVgb
208卵の名無しさん2017/07/05(水) 03:49:46.00ID:cWX8RnvW

3: 16/08/18(木)05:55:36 ID:odU
[名前]
川脇太一
[職業]
精神保健福祉士
090-6966-9427
[略歴]      
・性別 男
・年齢 22歳
・新今宮-熊取駅でのキセル行為
・長堀橋フージアム前で通行人の尻を動画撮影し、警察署に行かれる   ;だが、素早く逃げる
・熊取駅までのバスで無賃乗車がバレて、(百円玉の代わりに一円玉と十円玉支払)
バス運転手に注意されると一円玉と百円玉を間違っただけだと堂々と話す
後に心理学のテクニックで騙し切ったと自慢。

・無料カウンセリング(イケメン男のみ)実施していますので気軽に09069669427
まで
                         ;ただし非通知は拒否
0366卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 03:54:58.46ID:IkSGhDOn
当直医スレから出てきて迷惑かけんなよw
0368卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 10:56:43.46ID:YUP+p6Al
自称医科歯科医師真似じいさん

高卒で最低3年以上浪人して、
競争率1倍少しの底辺大学やっと入れて、
その医大でも留年して、12年通って、
国試浪人20年以上の医学士が、
現役医科歯科合格国試一発合格、と偽り、
私立は底辺、私立は裏口と24時間365日罵るほどのコンプレックス
自分と縁の無い専門医話、博士話に激怒しする
翻訳サイトが作った駄英長文を貼る
ちなみに、家庭教師バイトは半端ないクレームにて派遣会社破門
エロビデオ屋さんでバイト
タダで鑑賞し、AV女優波田野由衣にときめく
オナニは週8

まとめると
浪人3年以上、
長崎。
昭和61年入学(競争率1倍)
平成9年卒。
国試浪人20年。
身分は医学士。
オナニ週8。
0369卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:46:04.90ID:/WDeCCNK
定期あげ
0370卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:32:17.97ID:rD2j2Ckk
小椿淳介
0371卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:52:33.09ID:YiRuC6I6
ひ ら や ま ふ み え

平 山 扶 美 枝

茄 子 基 地 外 にはきおつけろよ

都内の栗
0372卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:44:52.28ID:cllClOho
高卒で最低3年以上浪人して、
競争率1倍少しの長崎の底辺大学やっと入れて、
その医大でも留年して、12年通って、
国試浪人20年以上の医学士が、
現役医科歯科合格国試一発合格、と偽り、
医科歯科封筒画像を貼り卒業の証拠とぬかし、
私立は底辺、私立は裏口と24時間365日罵るほどのコンプレックス
自分と縁の無い専門医話、博士話に激怒する
翻訳サイトが作った駄英長文を貼る
それもてめーの作品と称し貼る
拾いトーケー式をてめーの作品と称し貼る
ちなみに、家庭教師バイトは半端ないクレームにて派遣会社破門
エロビデオ屋さんでバイト
タダで鑑賞し、AV女優波田野由衣にときめく
オナニは週8
給与明細を貼り、俺の収入だとぬかすが、何故か大半が隠され、どこの誰のものか不明

まとめると
浪人3年以上、
長崎。
昭和61年入学(競争率1倍)
平成9年卒。
国試浪人20年。
身分は医学士。
オナニ週8。
0375卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:05:06.70ID:chW2Yevk
高卒で最低3年以上浪人して、
競争率1倍少しの長崎の底辺大学やっと入れて、
その医大でも留年して、12年通って、
国試浪人20年以上の医学士が、
現役医科歯科合格国試一発合格、と偽り、
医科歯科封筒画像を貼り卒業の証拠とぬかし、
私立は底辺、私立は裏口と24時間365日罵るほどのコンプレックス
医業は穢業と論じ、医局を離れ内視鏡や当直バイトで稼ぐ優秀な医師と自己設定
自分と縁の無い専門医話、博士話に激怒する
翻訳サイトが作った駄英長文を貼る
それもてめーの作品と称し貼る
拾いトーケー式をてめーの作品と称し貼る
ちなみに、家庭教師バイトは半端ないクレームにて派遣会社破門
エロビデオ屋さんでバイト
タダで鑑賞し、AV女優波田野由衣にときめく
オナニは週8
今は文京区白山に住み着く
給与明細を貼り、俺の収入だとぬかすが、何故か大半が隠され、どこの誰のものか不明
当直バイト明けはステーキハウスでワインを嗜む(と自己設定)

まとめると
浪人3年以上w
留年6回以上w
長崎w
文京区白山w
昭和61年入学(競争率1倍) w
平成9年卒w
国試浪人20年以上w
身分は医学士w
オナニ週8!
ステーキハウスw
0377卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:01:48.91ID:/OROO9Zq
↑ 医師真似医学士がなにぬかす
こいつ、高卒で最低3年以上浪人して、
競争率1倍少しの長崎の底辺大学やっと入れて、
その医大でも留年して、12年通って、
国試浪人20年以上の医学士が、
現役医科歯科合格国試一発合格、と偽り、
医科歯科封筒画像を貼り卒業の証拠とぬかし、
私立は底辺、私立は裏口と24時間365日罵るほどのコンプレックス
医業は穢業と論じ、医局を離れ内視鏡や当直バイトで稼ぐ優秀な医師と自己設定
自分と縁の無い専門医話、博士話に激怒する
翻訳サイトが作った駄英長文を貼る
それもてめーの作品と称し貼る
拾いトーケー式をてめーの作品と称し貼る
ちなみに、家庭教師バイトは半端ないクレームにて派遣会社破門
エロビデオ屋さんでバイト
タダで鑑賞し、AV女優波田野由衣にときめく
オナニは週8
今は実家で文京区白山に住み着くニート
給与明細を貼り、俺の収入だとぬかすが、何故か大半が隠され、どこの誰のものか不明
当直バイト明けはステーキハウスでワインを嗜む(と自己設定)

まとめると
浪人3年以上w
留年6回以上w
長崎w
実家は文京区白山w
昭和61年入学(競争率1倍) w
平成9年卒w
国試浪人20年以上w
身分は医学士w
オナニ週8!
ステーキハウスw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況