X



本郷ファミリークリニック [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001卵の名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 07:16:54.44ID:0DSa8NrD
本郷ファミリークリニックの評判・クチコミ・噂など
共有しましょう。
ネガティブ・ポジティブどちらもokです。
医療法人社団大地の会。大地。つまりガイアリハビリ訪問看護ステーションが
実体上運営しているクリニックです。
0002卵の名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:40:44.72ID:9g36Z+t6
本郷ファミリークリニックの患者からの評判はまだ聞いたことがない。
立ち上げて日が浅いので、現職・元スタッフからの評判もまだ聞かない。
しかし噂は、ガイアリハビリ訪問看護ステーション関連なので、色々ある。
本郷ファミリークリニックのスタッフや運営者が実際はガイアリハビリの人なので、
本郷ファミリークリニックのこと知りたいなら、
「ガイアリハビリ 評判」や「ガイアリハビリ訪問看護ステーション 評判」
などで調べるのが一番早いのでは?
0003卵の名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:26:51.34ID:OMBtGDD7
株式会社エス・オー・ダブリューの名前で、本郷ファミリークリニックの看護師求人出てた。
株式会社SOWホールディングスの取締役に山口隆 氏がおり、ガイアの親会社か兄弟会社。
よほどガイアの名前を隠したかったのかな?
0004卵の名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 13:19:46.11ID:9pEubSRE
ガイアの人間だけど、
あんなメンバーで在宅医療できると思っているのかな?
俺の家族ならここ往診は絶対に使わないね。
スタッフのレベルが低いのは、医療において問題だと思うが。
0005卵の名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 07:59:42.08ID:TDnr76o5
どんなに中身がひどくても、ホームページが立派だと良く見えるもんだな。
中身知っているぶん本郷ファミリークリニックのホームページ見て笑っちゃったよ。
0006卵の名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 16:11:45.96ID:XmSKh6fc
不倫
0007卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 09:39:46.90ID:MzvG01wQ
私なら、ここは絶対に利用しないです。
0008卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:11:23.80ID:LD9aCy6J
ホームページ見た。
確かに爆笑した。
0009卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 12:50:24.41ID:94odkR8l
メンバー構成が、、、
患者にはなりたくない
0010卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 12:13:31.46ID:IY3qui9I
ガイアのやっているクリニックって、、、苦笑
0011卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 12:25:17.15ID:4+RSwAud
つまり
バイクの運送会社がやっているクリニック、爆笑?
0012卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 08:54:04.66ID:v6bFMpyT
悪女降臨
0013卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:27:37.47ID:Jj12m/Nx
ここの訪問診療使ったら、
ガイアリハビリも勧められるって噂本当ですか?
情報あるヒト教えてください。
0014さおり
垢版 |
2017/10/26(木) 13:35:38.65ID:I3MyD6l0
下種不倫ー福岡川谷医院院長川谷大治先生ー女性患者ー私の姉ですーとダブル不倫はやめて下さい。セックスしないと診断書書かないというのも。やめて下さい。先生の破廉恥動画をもうすぐ投稿するそうです
0015卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 12:34:00.27ID:fl90e1Rc
ガイアのクリニックですかぁ 笑
0016卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 12:42:28.52ID:aIqEwaPV
山内クリニック@新居浜市

●愛媛県『寺小屋グループ』の若かった方の英語講師
0017卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 13:18:35.17ID:aIqEwaPV
愛媛県伊予市 福田和実様方
0018卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:29:07.49ID:qLqQvzLp
大地の会でもガイアの会でもいいけど、
不倫女はそろそろ空気読んでほしい
0019卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 07:34:28.94ID:iwrZTnlD
ガイアの犬
0020卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 11:19:31.29ID:s6LiUJP/
>>11
バイク屋が運営し、不倫女が働くクリニックです。
0021卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 23:30:40.14ID:NahkKhL+
不倫は文化です。ガイアの
0022卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 04:06:34.86ID:cyW/ye6H
 愛知県警は22日、警察署勤務の4人の警察官を業務上横領や証拠隠滅などの容疑でそれぞれ書類送検し、停職の懲戒処分とした。うち3人は依願退職した。

 県警監察官室によると、半田署地域課の男性巡査(24)が10月8日、同県半田市の「山車まつり」の雑踏警備中、
落とし物で預かった2万円を着服したとして、業務上横領容疑で名古屋地検に書類送検され、停職6カ月の懲戒処分とされた。「ばれないと思った」と話しているという。

 一宮署交通課の男性巡査部長(40)は昨年8月、同県一宮市内で起きた飲酒運転事故の捜査で、うその捜査書類を作成したなどとして虚偽公文書作成・同行使容疑などで書類送検され、停職3カ月となった。
運転手が事故後にアルコールを飲んだため「起訴されるかも分からない」と考え、部下に飲酒運転の捜査をやめるよう指示したという。部下の男性巡査長(31)も同容疑で書類送検され、停職1カ月。

 東海署交通課の男性警部補(54)は昨年12月〜今年1月、同県大府市内であった飲酒運転事故の捜査書類を細断したり、飲酒検知管を廃棄したりしたとして、証拠隠滅容疑などで書類送検され、停職3カ月。
「面倒になった」と話しているという。


愛知県警:着服、うその捜査書類、証拠廃棄…4警官を処分 - 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20171222/k00/00e/040/324000c
0023卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 11:49:54.73ID:xugwt9jj
不倫女は、DQNだとか、
不倫女が昔こんなこと言っていただとか
で盛り上がっていたけど、
何より女の世界が一番怖い気がする。
0024卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:28:58.50ID:xBwaOzAF
開設後、半年経たずに4、5ヶ月で院長交代はなぜ?
普通じゃない気がするが。
0025卵の名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 13:02:02.96ID:KOIn0/p2
DQNな女
0027卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 15:14:21.39ID:k6xrqvpn
0028卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 14:50:51.22ID:j4aEmSOW
医療法人財団大地の会 の名前はガイアリハビリ訪問看護ステーション の ガイア からつけたとの事ですが、
ギリシャシンワ好きだったんですか?
0029卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:17:14.97ID:qC6kymQJ
ネコの共食いが起きて「ホッとした」 多頭飼育崩壊の壮絶現場 - 弁護士ドットコム
https://www.bengo4.com/internet/n_7625/

埼玉県にある一軒家から、このほど計24匹の猫が「救出」された。玄関に足を踏み入れると、猫のフン尿による強烈な悪臭がたちこめ、キャットフードが部屋のいたるところに散乱し、猫の抜け毛も舞いあがる。
世話をしきれないほどペットが増えて、劣悪な環境になってしまう「多頭飼育崩壊」だ。この家では、猫同士が「共食い」をすることもあったという。救出の現場に立ち会った。

https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/asset.bengo4.com/topics/8944.jpg
0030卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:12:31.39ID:QWZ+z0f0
不倫女はDQNですし、
疫病神です。
0031卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:13:07.43ID:RD2hfZPU
偽善者と偽装社会とパナマ文書

基地外を利用してテロを起こしている、自作自演 サンへドリン

アメリカのケリー国務長官が、「アメリカは、シリアのアサド政権を打倒するためにテロ組織ISISを結成した」
との異例の発言を行いました。

ケリー長官は、シリアにおけるアメリカの主要な目的がアサド政権の打倒であるとし、「アメリカ政府は、この
目的を果たすためにISISの結成を許可した」と語りました。

また、「アメリカは、ISISの結成やこの組織の権力増大により、シリアのアサド大統領にアメリカの望む
外交的な解決手段を見出させ、退陣に追い込むことを希望していた」とし、「アメリカは、この2つの目的達成の
ために、ISISの一部のメンバーを武装化した」と述べています。


この報告によりますと、シリアの反体制派グループの代表者との会談における、ケリー長官のこの談話の音声ファイルは、
これ以前にCNNやアメリカの新聞ニューヨーク・タイムズに公開されていましたが、アメリカのISIS支援に
関するおよそ35分間の部分は、アメリカのメディアにより検閲、削除されていました

トランプ米大統領やフランスのマクロン大統領は、アサド政権が化学兵器で反体制派を
殺傷したとする一方、明確な証拠を明かしていない。
0032卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:18:05.10ID:BUSB6zYT
私の周りでは、評判悪いですよ。
最近は、この医療法人社団大地の会が日本橋予防医療センターなるもの
を始めると聞いてみんなで大爆笑していました。
ガイアリハビリ訪問看護にせよ、その親会社にせよ、医療の素人が運営できると
思っているのですかね。
富裕層は特に外側だけでなく中身が必要ですよ、と言いたい。
0033卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 16:14:30.07ID:MBgdQQrh
不倫女空気ホント読めないし、
嫌われ者。
0034卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:27:07.02ID:IB23jkkB
渋●ネタ多し
0036卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 09:10:03.47ID:+2/LGY+8
群馬大出身のやつに
昔の話を色々聞いたけど、昔からクズなんだな。
人間として軽蔑する。
0037卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:42:48.15ID:yRk/pK6S
>>32
医療法人社団KRD日本橋に名称が決まったらしい。アホらしい。バイク屋の健診。
0038卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:43:29.46ID:yRk/pK6S
誤爆
医療法人社団大地の会KRD日本橋。
0039卵の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 06:27:36.98ID:O691fgjg
大地の会&ガイアリハビリは、噂が色々と絶えないですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況