X



鳥取大医学部教授兼子幸一(精神科医)診断書捏造の犯罪 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001卵の名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 18:06:04.26ID:g2NGKymU
俺が精神病院に措置入院させられた時
精神保健及び精神障害者福祉に関する法律に基づいて
退院請求したら、外部の精神科医鳥取大学医学部教授兼子幸一が来て
診察し、「さらに治療が必要」との診断で退院できなかった。

症状を捏造し重大犯罪ですね。呆れた。
    ↓


「措置入院患者実地審査票」 実施審査委員氏名 兼子幸一


「以前勤務していた会社の社長が、自分が辞めたことを根にもって嫌がらせをしており
そのため就職面接を受けても採用されない」との被害妄想は強固に持続しており
病識が完全に欠如。


  
 ↑


俺は兼子幸一教授には、会社を不当解雇された直後
いい就職先を紹介していくれる人がいたと言っただけ。
俺は田舎でビックリされる程の高学歴だから就職には
恵まれているんだよ。

こういう重大犯罪を鳥取大学医学部に電話で抗議しても
調査しようとしないのだから、鳥取大学医学部の腐敗が知れる。

「措置入院は不当!」と裁判を起こして、初めてこんな症状が捏造された文書の存在を知った。
0040卵の名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 21:08:34.15ID:9hSHovJH
政権与党議員のだれかが、
ノイローゼレベルの犬被害にあわない限り、
法律は変わらないでしょうね。
ペット業界ってわりかし組織暴力団と
裏で繋がってたりしていて、
でもってマスコミやメディアもつるんで
お犬様なのと、とにかく金儲け。
これが一番に考えてることなのでね。
0042卵の名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 22:39:37.66ID:sWkVk7M1
ほしゅあげ
0043末田耕一
垢版 |
2019/05/04(土) 15:56:37.37ID:f2bacZxV
日経サイエンス2019年1月
日本精神神経学会理事長・九州大学教授 神庭重信

「モノアミン仮説と現在の向精神薬治療は間違っていたから治らない」
「うつ病=統合失調症=発達障害=認知症はミクログリア異常の炎症免疫疾患」
0044卵の名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:18:31.02ID:kowUkYbM
近所の独身ハゲ散らかしたジジイがチワワ2匹リードなしで散歩させてるのまじうざい
キャンキャン吠えてきたりいつも追いかけてくる
こら〜だめだよ〜とか言っててキモイ
注意する気ねえだろ
まじで蹴っ飛ばしていい?
0045卵の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 00:14:15.27ID:iyzTeYLb
セーシン科は日本の法律の外にあって患者に人権は無い
すべては経営者の金儲けの道具である
0046卵の名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:45:18.27ID:XLF7Pyvq
スギハラミエ
+81053−145−4900
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況