X



中国、韓国、北朝鮮が嫌いな医者 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001卵の名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 13:39:10.74ID:dOv8Vr+t
いるよな
0435卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:25:03.44ID:TpZLFx51
要するにシナは信用できないってことだなw

「平和の海」残るリスク 日中、衝突回避へ連絡体制

自衛隊側には、「そもそも中国軍は海上の基本的なマナーを守ってこなかった」
との不信感が強い。2国間で協定を結んだとしても、適切に運用されなければ
衝突リスクを減らす効果はないと言う。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO30344700Q8A510C1EA1000/
0436卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 18:10:43.11ID:TpZLFx51
泥棒乞食国家シナ

まるで「海賊」…中国知財侵害の手口「進化」 進出「餌」に技術開示要求、模倣レベルも向上

「長い期間、資金と時間をつぎこんだ技術を一瞬で奪い取る。まるで、海賊のようなやり口だ」。
中国の進出経験のある別の企業幹部もため息をつく。

http://www.sankei.com/premium/news/180511/prm1805110006-n1.html
0437卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 11:07:52.60ID:QXFzkyBr
ついに王手、中国が南シナ海人工島にミサイル配備

アメリカ軍関係情報筋によると、中国軍は南シナ海に建設した
7つの人工島(すなわち前進軍事拠点)のうちの3つの人工島に、
地対艦ミサイルシステムと地対空ミサイルシステムを設置したという。

http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/53041
0438卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 14:13:22.31ID:kdD7a8+u
朝鮮民族は儒教思想。
目上の者は目下の者に対して絶対的な存在であり
例え目上の者が間違っており、目下の者が正しくても
その間違いさえ指摘することが出来ない。

これはよく言われてることだけど、もう昔のことで若者
の間では守られてないらしい。

ただ一部の中高年のあいだでは依然として儒教思想が
息づいている。

お前ら、一度コリアン系の中高年者と働いてごらん。
びっくりするほど失礼な言動や行動を当然の如く
投げつけてくるから。

でもそれに対して本人は全く悪気は無いんだよ。
なぜ日本人が気分を悪くしてるのか理解出来ない
みたいなんだよ。

しょうがないんだけどね。

だから大和民族と朝鮮民族が最初から同じ
職場で働くことなんて無理なんだよね。

まあコリアンの多い職場で実際に働いてみないと
なかなか分からないんだろうけどね。
0439卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 19:39:59.35ID:KoQk5Fqt
対馬?
0440卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 20:38:13.69ID:VEEFMvP+
朗報ばかりでめでたなwww

中国・楽視網、前期2000億円赤字 :日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO2636211031012018FFE000/
背水の「中国版ハリウッド」 万達、2兆円資産売却 :日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO30035640R00C18A5FFJ000/
買収攻勢で負債12兆円 中国・海航集団が資産売却 :日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO24463310Z01C17A2EA5000/
中国スマホ最大手ファーウェイ、米での本格販売計画が頓挫 :日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO25511540Q8A110C1TJ1000/
スマホ世界供給に影 中国通信機器ZTEに米制裁 :日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO29804200U8A420C1EA2000
香港の佳兆業集団、ドル建て社債が債務不履行に :日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXLASGM21H76_R20C15A4FF2000/
[FT]中国・安邦保険の失墜が示す警告(社説) :日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXLASGM19H2K_Z10C17A6000000/
海外M&A、昨年42%減 中国企業、当局の資本規制響く :日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO26033360T20C18A1FFE000/
中国債券、過去最高の債務不履行:日経ビジネスDigital
http://business.nikkeibp.co.jp/atcl/NBD/15/world/120600481/?ST=pc
米、鉄鋼・アルミ輸入制限へ 中国を標的、来週に決定 - 日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO27598150S8A300C1MM0000/
中国「理財商品」債務不履行続く 投融資先が焦げ付き 元本保証禁止も影響 - 日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO26392400R30C18A1FF1000/
0441卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:49:05.46ID:p6zlRmUN
>>440
朗報ばかりでめでたなwww

そうとばっかりも言えないよ。
昨日朝のTV番組見てたら、北朝鮮が非核化して
南北朝鮮合併なんてことになったら、また2兆円規模の
戦後保証を求めてくる、なんてことを言ってたぞ。
まあ所詮左がかった脳内お花畑の連中の言うことだけど
本当にそうなりそうで怖いわ。
0442卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:50:55.07ID:WUN0MLl+
私は昭和の時代に大学受験したけど、昔は今よりも差別感が凄く、慶応以外の私立医は
特殊民のための特殊学校というイメージで開業医のバカ息子以外は誰も受験しようとすら
しなかった。
常識的に考えて、数千万という法外な金を払って、しかも同業者からも患者からもバカだの
裏口だのと散々罵られるのをわかって好き好んで私立医に行く同級生は一人もいません
でした。 本人には面と向かっては言わないけれど、俺くらいの年代の人間は、おそらくは
8−9割は私立卒を今でも「何偉そうなこと抜かしてるんだ、この裏口バカが」と心の底で
軽蔑し、嘲笑しているよ。当の本人には面と向かっては絶対にそんなことは言わないけどね。
0443卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:51:57.79ID:WUN0MLl+
それは昭和の時代だけでなく平成の今も同じです。
みんな口に出さないだけで思ってることは同じです。
そういう私も皆の前では本心とは裏腹に「国家試験に受かれば
私立も国立も変わらないよ。」と言ってます。
在日や帰化人を連想させる名前をした医師に「******(伏字は引用者)」と内心では思ってても、
ニコニコしながら話を合わせてるのと同じです。
0444卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:34:17.47ID:WUN0MLl+
コリアンと付き合ってた看護師が顔を殴られて
顔が晴れ上がってたけど、あいつらよく女を殴るよな。

普通は女の顔面殴るとかありえねえわ。

女叩いて良い場所は尻だけだろ。
ケツなら叩いても女は喜ぶから。
0446卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:05:37.68ID:SEpYRAXy
木村の在日率高過ぎ
0447卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:09:21.12ID:yAmXnWP3
頑張れオーストラリア

【朗報】豪中関係、急速な悪化
豪で規制法案、中国反発「貿易面の影響も」

【シドニー=松本史、北京=永井央紀】オーストラリアと中国の関係悪化が深刻だ。
豪州にとって中国は最大の貿易相手国だが、野党議員のスキャンダルなどをきっかけに反中感情が噴出。
ターンブル政権は投資や政治献金を通じて影響力を広げる中国の動きを抑え込む対策を打ち出す。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO30817940S8A520C1FF8000/
0448卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 13:52:34.03ID:d8nTW3PM
スパに朝鮮女が平気な顔して来るからうざい

マナー悪いし

かえってほちい
0450卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 17:55:56.14ID:lFow1skI
中国、「影の銀行」規制先送り 景気下支えに軸足

【北京=原田逸策】中国が経済政策を国内景気の下支え優先にシフトしている。
経済を下押ししかねない「影の銀行」への抜本規制導入を1年半先送りする。
金融・財政政策も景気に配慮した方向へ軌道修正している。
米国との貿易摩擦で輸出主導の成長が難しくなるのをにらみ、内需拡大にカジをきる。
借金依存の是正など経済の構造改革が停滞すれば、将来にツケが回りかねない。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO31108660Z20C18A5FF2000/
0451卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 22:40:38.27ID:jUEgARv0
中国は狡賢い強敵。
朝鮮半島は認知バイアスの馬鹿で、周りをぶんぶん飛び回るだけのうるさいハエという認識。

実は中国人のレスで、「日本は強敵。韓国はただのうるさいハエ」というのを見たことがあるが、
それに一部、同意した。
0452卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 22:45:05.31ID:jUEgARv0
中国は毛沢東によって一時的に国力と民度を破壊されたけど、今後は世界の準覇者に
なっていく厄介者だと思っている。あなどってはいけない存在。
朝鮮半島?
ああ、あの自分が見たい物しか見えない認知バイアスで、いつまで経っても科学系
ノーベル賞を取れない池沼民族のことか。
0453卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 00:22:50.83ID:ynJh4zl4
0822 ヒデキとセックスした「うずめ」デス   2018/05/29 03:43:12

「ヒデキ、私の体の方が魅力的でしょ?殴られたとこ大丈夫?」ってsexしたの

薬剤師の男や教授とも浮気sexしたけどヒデキには内緒

「私のこと、一番好きって言ったの嘘だったの?」
「私のこと、肉便器扱いだったんですね」

「私の子供を隠し子扱いにする気ですかぁ?」

ってキチガイ発狂してやったよー

「家事をしていないからって別れる原因になるんですか?」って色んな人に発狂して

薬剤師の男と慰めにsexしたの。ヒデキには内緒で
0454卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 15:20:27.24ID:h2z2m19g
0413 スチュワーデスのように水着も似合うコンパ大好きな美女でーす 2018/05/31 08:37:05

「俺とのセックス気持ちよかった?」
「俺と結婚して幸せやろ」

と職業と金目当てのセックス下手な男に言われて「はい、気持ちよかったです」と答えたけど実際はセックス下手で感じてるふりして「いく」というだけのセックスをしてるよ

気持ちよくないセックスだから5m潮吹きもしないのー。薬剤師とセックスした時は天井まで潮吹きしました

だから先週も薬剤師の男とグループ交際で出会ってセックスしたよー

グループ交際で色んな男とセックスする約束したけど、結婚男にはばれてないよ
0455卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:21:41.07ID:5d9y+i8d
J3→J2→J1
ランクが上がるほどパチンコ・スロットをする選手は皆無となる
これはスポーツ選手としての意識の高さの違い

サポも同様
スポーツとは対極に位置するパチスロ店には行かないこと
関わっても人生の終末期に後悔するだけ

場内は空気が悪く肺癌になりやすい、機器から未知の化学物質が蔓延している、ウイルスの感染の温床にもなっている
そして日本の国家基盤を蝕み腐敗させ、一方、朝鮮を肥えさせる
よろしく頼む、次世代のためにも
0456卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 06:21:18.87ID:XqkVJny/
井本
0457卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:35:51.52ID:fNveAXm5
うずめが発狂

「私のこと、一番好きって言ったの嘘だったの?」
「私のこと、肉便器扱いだったんですね」
「私の子供を隠し子扱いにする気ですか?」
0459卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:29:27.75ID:TK1/emGR
当然だよなw

>日本人の対中感情が好転する見通しはしばらくない。

韓国の日中に対する好感度が逆転! 日中韓“意識調査“からわかったコト

日本人は米国への好感度(73.3%)が目立つ一方、中国(11.1%)、
韓国(22.9%)、ロシア(23.8%)への好感情が低く、
とりわけ、中国への悪感情は際立っている(60.4%)。

この傾向は安定しており、日本人の対中感情が好転する見通しはしばらくない。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180601-00010014-fnnprimev-int
0460卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 20:21:40.49ID:mfkx4fbb
継続の必要はないと断ったのはお前らバ韓国だろ
「再開を建議」ってのは土下座してお願いに来たという事か?

韓国の経済団体「全国経済人連合会(全経連)」が日本の与党・自民党に韓日通貨スワップの再開を建議した。
http://japanese.joins.com/article/986/241986.html?servcode=300&;sectcode=300
0461卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 17:22:54.00ID:j12uEAn4
おいキム!

いい加減にしろよw
0463卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 18:35:36.21ID:s3hEp0eu
韓国人、朝鮮民族は日本で生まれて4世、5世でいまだに韓国パスポーとを所持
しながら気化せず、、日本に日本人に恨みをもちながら韓国朝鮮すごい!と心に言い聞かせながら
日本に住み続ける。。。帰ったほうがいいと思う、日本人が大迷惑するよ、、いつか


韓国パスポート持ってる人は戦争になったら私たち日本人と戦うことになるから
0465卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 10:54:12.96ID:PyZmvodE
泥棒帝国主義国家シナチスの侵略挑発

中国海警船4隻が一時領海に侵入 官邸が対策室設置
6月5日 17時05分

5日午前、沖縄県の尖閣諸島の沖合で中国海警局の船4隻が
およそ1時間半にわたって日本の領海に侵入し、海上保安本部が
再び領海に入らないよう警告と監視を続けています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180605/k10011465141000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001
0466卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 00:58:14.93ID:FcN3Xaoq
>>434
ウチの病院は忘年会でそれやられたわw
いったいどこの国だよw
0467卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:34:53.48ID:HF497LxJ
誰とでもセックスするヤリマンブスのスレッドが立ちました

1週間に3人の男とセックスヤリマンブスは「私の事、一番好きって言ったの嘘だったの?」とキチガイ発狂
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1528362897/l50

誰とでもセックスするヤリマンブスの売春婦は育ちが悪く下品なので、男から「別れよう」と言われると

「私の事、一番好きって言ったの嘘だったの?」
「私の事、肉便器扱いだったんですね」
「私の子供、隠し子扱いにする気ですか?」  とキチガイ発狂

その後、20代の若い男と浮気sexを楽しみ「家事をしていないからって別れるってありなんですか?」と、キチガイ発狂

その後、金と職業目当ての男の元に何事もなかったように戻っている
0468卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 20:45:41.90ID:C/+TPq5g
天安門事件から29年、強まる人権弾圧

中国で民主化を求める学生や労働者が武力弾圧された1989年の天安門事件から、
4日で29年となる。中国共産党は現在も学生らの民主化運動を
「政治風波(騒ぎ)」と位置づけ、事件に関する情報発信を厳重に規制している。
人権派弁護士の相次ぐ拘束や海外亡命者の監視など、中国の人権状況は深刻さを増す一方だ。

2018.6.3 23:02
https://www.sankei.com/world/news/180603/wor1806030034-n1.html
0469卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 20:59:45.45ID:9xLEFGqH
「水着着た日にsexしたのに、それを隠そうとしたヤリチン医者なんで色んな人に言いふらしたの」

「ヒデキ、私のブラジャー可愛いでしょ?」って言ったらすぐsexしたよ

「私と初めてsexした日、覚えてる?」って色んな人に言いふらしたよー

色んな男に下着や水着見せたりsexしたりするのなれてるから、グループ交際やコンパで出会った薬剤師ともsexしたよ

グループ交際だと色んな男とセックスできるし、チャンスだよ
0470卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:04:57.75ID:9xLEFGqH
0622  グループ交際やコンパ行けば薬剤師の男や医者の男、ヒデキとsexできたよ 2018/06/07

「水着着た日にsexしたのに、それを隠そうとしたヤリチン医者なんで色んな人に言いふらしたの」

「ヒデキ、私のブラジャー可愛いでしょ?」って言ったらすぐsexしたよ

「私と初めてsexした日、覚えてる?」って色んな人に言いふらしたよー

色んな男に下着や水着見せたりsexしたりするのなれてるから、グループ交際やコンパで出会った薬剤師ともsexしたよ

グループ交際だと色んな男とセックスできるし、チャンスだよ

徳島 香川  兵庫
0472卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 19:54:09.78ID:tZ1qkPsl
0273 子供虐待の糞アホ女  :2018/06/08(金)

小さい男の子が「僕のカレー返して」と言ってるにも関わらず

「自分で作ったら」と言ったアホなキチガイアホ女も逮捕すべきである。食事を与えない子供虐待である

ここを見ている人間に心当たりがある人間がいるハズ

日本の児童相談所はちゃんとやっているようで見過ごしている人間が多い

また別のアホ女は男の事を愛してないから「海苔弁当代、はい500円ね」と500円渡すバカ女もいる



「あなたとは別れるけど、この女とくっついたら許さないから」「私たち別れたりくっついたりしているんです」
「来年か2ヶ月遅れて結婚発表しまーす」「これからは堂々と会えるね」「金曜日に婚姻届けを提出しました」と言った容疑者女も
「もうパパになるから風俗へ行くのやめてよ」と言っては子供を虐待するタイプのキチガイ女だ

「私の事、一番好きって言ったの嘘だったの?」「私の事、肉便器扱いだったんですね」
「私の子供を隠し子扱いにする気ですか?」

と発狂キチガイ女も将来、子供を虐待。しかもこいつは家事をせず色んな男と浮気sexしては「家事をしていないから別れるってありなんですか?」とキチガイ発狂のバカ女で有名人
0473卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:58:14.91ID:Bx0zugP+
【コラム】世界に広がりつつあるシノフォビア(中国嫌悪)

■アフリカで中国人に対する反発がどんどん広がっている
■アフリカ各地で起こっている中国人に対する不満
■世界に広がるシノフォビア
■中国の歴史から見ればいずれ、独裁体制は終焉するであろう

http://news.searchina.net/id/1660743?page=1
0474卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:09:27.57ID:g8lNepIi
0013 ヒデキと徳島、香川でsexしまくったよ。朝の6時とか家に行ったもん 2018/06/11 10:32:12


「ヒデキ、私の体の方が魅力的でしょ?殴られたとこ大丈夫?」

「ヒデキ、私のブラジャー可愛いでしょ?」とヒデキとsexしたけど5m潮吹きできないsex下手男なの

病院の廊下では「ヤリマン売春婦のブスとsexしてるんだな。」と言われる始末。徳島、香川、兵庫

病院の廊下では「あいつの女は誰にでも下着を見せてsexするヤリマンブスの売春婦で有名人」と「廊下すれ違い売春婦女」ひそひそ、皆にバカにされている

「徳島で月に1回、会ってsexしてるのー」

「神戸ハーバーでプロポポーズされたのに」と言っては妬んでいる女のSNSを見ては趣味ややってる事まで猿真似パクりするストーカー女

「朝6時に金と職業目当ての男の家に行ったら「レポートの邪魔」と言われて腹が立ったから薬剤師の男と浮気sexしちゃった」

「スッチーとコンパでsexしまくり」「グループ交際に行くヤリチン医者だから、って患者や元患者にいいまくったよー」

「水着を着たらすぐsexしたもん、私と」と言ってたヤリマン売春婦は病院の廊下でもストーカー女で有名人

病院の廊下「あいつの女は『ヒデキ、私の体の方が魅力的でしょ?殴られたとこ大丈夫?』『ヒデキ、私のブラジャー可愛いでしょ?』というヤリマン売春婦で有名人だ。薬剤師の男ともsexしてる女だぜ」

「ヒデキとは徳島、香川、兵庫でsexしまくりました」と自慢暴露しまくった女

「ナイアガラの滝」も自慢しまくったもーん。でも、年収と職業目当ての結婚だから、たまに薬剤師男ともsexしたら5m潮吹きしたよ

潮吹き5mできないsex下手な男ほど「俺とのsex気持ち良かった?」「俺と結婚して幸せやろ」と聞く

私が「はい、気持ち良かったです」と嘘をついたら図にのって本当に気持ち良かったと勘違いするバカ男なの。だから薬剤師の男とも浮気sexしちゃった。」と言ってた

ナイアガラの滝 徳島、兵庫、香川でヒデキとsexした女より  「徳島で月1回会う約束したのー。」
0476卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:56:58.92ID:+cdvLxr5
地上の汚物、地上の掃きだめ糞シナチスw

ヒアリ2000匹以上、大阪港のコンテナから…

大阪港に陸揚げされたコンテナから2000匹以上のヒアリが見つかりました。
環境省によりますと、このコンテナは中国から運ばれてきたもので、
作業員ら2人がヒアリに刺されていますが症状は軽いということです。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20180616-00000042-ann-soci
0478卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:04:22.65ID:p5oWeigg
朝日と同様に、こいつもシナ狂惨党政権の忠実な飼い犬w
だから答えられないんだろw

沖縄の翁長知事「中国の脅威?政府の説明がないので私が言及するのは寂しい」

中国が尖閣諸島周辺で接続水域や領海への侵入を繰り返している問題について
翁長雄志知事は「(日本政府の)説明がない中で、私どもが言及するのは寂しい。
日本政府の動きが見えない」と明確な答弁を避けた。

https://www.yaeyama-nippo.com
0479卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:59:32.74ID:p5oWeigg
ざまあ糞ブサヨwww
沖縄県民はお前たちと違ってバカじゃないからな
泥棒帝国主義国家シナチスの軍事的脅威を肌で感じてるんだよ

沖縄サヨク、辺野古県民投票実現の署名活動→地元民に無視され最低限必要な数の半分も集まらない状態に

名護市辺野古の新基地建設の賛否を問う県民投票の実現に向け、
23日で「『辺野古』県民投票の会」(元山仁士郎代表)が署名集めを開始してから
1カ月を迎える。県民投票へ協力を決めた政党・団体も増え、運動も徐々に広がりつつあるが、
複数の関係者によると、署名は最低限必要な数の半分にも達していない。

http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/271286
0480卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:34:56.52ID:NL3wwBX6
精神病やうつ病の女って料理が下手くそ。見た目も汚い。

そして男やコンパやsexに依存し、sex経験132人越えのヤリマンブスは

「私のこと、一番好きって言ったの嘘だったの?」「私のこと、肉便器扱いだったんですね」
「私の子供、隠し子扱いする気ですか?」とキチガイ発狂

「あなたとは別れるけど、この女とくっついたら許さないから」「私たち別れたりくっついたりしているんです」と別れた後もストーカー行為をするキチガイばっか
0481卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:19:46.19ID:r/uM6+BW
0860 173人とsexしているヤリマンブスに「ブリッコみたいな運転するな」と言ってやった 2018/06/24

「ヒデキ、私のブラジャー可愛いでしょ?」

俺には「ヒロシ、私のブラジャーやビキニ可愛いでしょ?」というヤリマンブス売春婦とsexした脳外科医男です

>828
「バスでレイプされたの」と嘘つくブリッコヤリマンブスの嘘涙に騙される男は多いよな

まぁ、100人以上とsexしてるヤリマンブスは「レイプされても感じたから被害届けを提出しなかったよ」とヤリマンブスは「夏祭り楽しみやね」「徳島の薬剤師ともsexしたよ」「ビキニの話」をしてまたsex

俺も同じヤリマンブスに「ブリッコみたいな運転するな」と怒鳴ったら、「他のセフレの男やヒデキにも同じことを言われた」だってさ

過去に売春婦だったから「水着や夏祭りの話が大好き」「バスでレイプされたけど、気持ち良かったよ」だってさ
0482卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 10:59:37.32ID:l6tntnAF
日本ブランド、売上高8割増 アリババ天猫「618セール」

今年の「618セール」全体での日本ブランドの売上は前年から80%増加した。
越境ECサイト「天猫国際(Tmall Global)」での日本ブランドの売上は
前年比225%増で、国別売上で日本は1位を獲得したという。
これらの数字は、中国消費者の日本ブランドに対する根強い人気を示している。

http://jp.xinhuanet.com/2018-06/25/c_137278622.htm
0483卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:31:06.07ID:r+8BzAnr
何か住み心地の悪い病院だ思ってたら
あっちの人ばかりの病院だったw
0484卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 21:39:54.47ID:r+8BzAnr
74名無しさん@1周年2018/06/25(月) 20:27:58.51ID:rIH6qHGY0>>89>>461
>>6
医者は、わりかし珍しい名字多い

461名無しさん@1周年2018/06/25(月) 23:06:32.98ID:A+UElTIF0
>>74
それは医者に在日朝鮮人が多いからだよ
0485卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:07:37.76ID:cylFc4D0
0943   香川県、徳島、兵庫の医者や薬剤師男とsexしました  2018/06/11

私は痩せてて魅力的な体なのー

「ヒデキ、ユウジ、私のブラジャー可愛いでしょ?」

「ヒデキ、ユウジ、私の体の方が魅力的でしょ?殴られたとこ大丈夫?」

ってsexしまくったよー。薬剤師男や医者の男とsexしまくってまーす。

デブは医者ともsexできないよねー。

「夏祭り楽しみですねー」ってバスの中での「レイプ」ごっこも感じて乱交パーティーも楽しかったよ

男ってコンパやグループ交際で「水着」や「ビキニ」の話をしたら、すぐチンポつっこんでくるよ

たくさんの人とsexしてきたから「私と初めてsexしたのは水着の日」ってユウジ、ヒデキ、ヒロキに言ったの

香川県、徳島、兵庫県の医者や薬剤師の男はヤリチン多いから、コンパやグループ交際ですぐsexできちゃうよ

だって今までヒデキ以外にも色んな男に「ブラジャーやビキニ見せて初めてsex」って言ったもん

6/10 バスの中でsexパーティー楽しかったね
0486卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:07:47.13ID:cylFc4D0
0943   香川県、徳島、兵庫の医者や薬剤師男とsexしました  2018/06/11

私は痩せてて魅力的な体なのー

「ヒデキ、ユウジ、私のブラジャー可愛いでしょ?」

「ヒデキ、ユウジ、私の体の方が魅力的でしょ?殴られたとこ大丈夫?」

ってsexしまくったよー。薬剤師男や医者の男とsexしまくってまーす。

デブは医者ともsexできないよねー。

「夏祭り楽しみですねー」ってバスの中での「レイプ」ごっこも感じて乱交パーティーも楽しかったよ

男ってコンパやグループ交際で「水着」や「ビキニ」の話をしたら、すぐチンポつっこんでくるよ

たくさんの人とsexしてきたから「私と初めてsexしたのは水着の日」ってユウジ、ヒデキ、ヒロキに言ったの

香川県、徳島、兵庫県の医者や薬剤師の男はヤリチン多いから、コンパやグループ交際ですぐsexできちゃうよ

だって今までヒデキ以外にも色んな男に「ブラジャーやビキニ見せて初めてsex」って言ったもん

6/10 バスの中でsexパーティー楽しかったね
0487卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 09:53:11.77ID:1npy5n0f
「他人のものは自分のもの」が国是の泥棒帝国主義国家シナチスがどの口で言うんだ
公海を埋め立てて勝手に軍事基地を作るのは拡張主義そのものだろ

習主席「領土は一寸たりとも失わない」 米国防長官と会談、リスク管理で一致も譲歩せぬ姿勢鮮明

一方で習氏は「祖先が残した領土は一寸たりとも失うことはできない。
他人のものは少しもいらない」と強調。

中国による南シナ海の軍事拠点化に警戒感を示す米国に対して
「拡張主義や植民地主義はとらない」と釈明

http://www.sankei.com/world/news/180628/wor1806280003-n1.html
0488卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 17:03:36.25ID:1npy5n0f
ざまあ糞シナwww

茶番となった「一帯一路」 今や風前のともしび、四面楚歌の状況に

昨年1年間で、パキスタンやネパール、ミャンマーで中国関与のインフラ建設案件が
相次いで中止や延期に追い込まれた。

当初は「一帯一路」への協力に積極的だった西側諸国も、
この“壮大なる構想”の危うさに気がついた。

やはり先月には、欧州連合(EU)加盟国28カ国のうち27カ国の駐中国大使が、
「中国に利するように設計されている」とし、「一帯一路」を厳しく批判する報告書をまとめている。

http://www.sankei.com/column/news/180628/clm1806280006-n1.html
0489卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:05:16.77ID:83b/0UeD
0835  出会った時は未成年。15歳も年下の売春婦とsex→発覚恐れ結婚  2018/06/28 03:43:13

「ヒデキ、私のブラジャー可愛いでしょ?」

「香川県、徳島、兵庫でいっぱいsexしたよ。昼間は24時間デリヘルでバイト。水着プレイが趣味なの」

と15歳も年下の未成年学生とsexしたことは淫行。発覚恐れ「学校辞めさせ」結婚するも周囲は

「15歳も年下の女、しかも未成年とsexする男はヤリチン医者で相手は売春婦だ」と全員、暴露しまくり

さすがヤリ●ンは水着や夏祭りの話が好き

そういう女は売春宿、コンパ、グループ交際が好きで薬剤師男やヤリチンひできとsexしまくりw

廊下ですれ違う度に薬剤師男や医者の男にsex番号を渡したヤリマン売春婦

15歳も年下の女、しかも出会った時は未成年で学生ということはキャバクラ売春婦なんだなw

「兵庫、徳島、香川でヒデキとsexしたの」「水着プレイ」「ナースプレイ」が趣味なヒデキなの
0490卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 16:40:17.39ID:+6Mu/bWr
政府系シンクタンクも警鐘

中国ポータルサイト「捜狐網」はこのほど、中国の政府系シンクタンク
「国家金融および発展実験室」が26日、
内部において研究報告『国内金融恐慌の発生に警戒せよ』を発表したのを報じた。

同報告では、「今年に入ってから、債務不履行、流動性の緊迫、元安や株安が相次ぎ、
状況が悪化しているほか、米国の利上げや米中貿易摩擦の長期化・不確実性も加え、
中国では金融恐慌が発生する可能性が高いと判断している」と記された。

しかし、現在、捜狐網では同関連記事は削除された。

在米経済評論家の梅鳳傑氏はRFAに対して、
中国当局には米トランプ政権の強硬姿勢に対抗する手段が「残されていない」と述べた。
また、「当局が実施した政策には、景気・金融の安定化の作用が全くない」と指摘した。

中国当局の公表では、中国財政部(財務省)は今年、
海外で約100億元規模の国債および30億ドル規模のソブリン債を発行する予定。
財政赤字を補てんするためだとみられる。

http://www.epochtimes.jp/2018/06/34342-2.html
0493卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 12:09:25.91ID:x21R02k1
朝日やサヨクはこれでも平気だと言うのかな

中国海警が軍直轄に…日本、武装強化を警戒

沖縄県・尖閣諸島の周辺海域で領海侵入を繰り返している中国海警局が7月1日から、
中国軍を統括する中央軍事委員会の直轄組織である武装警察部隊(武警)の指揮下に入る。
日本政府は、海警局と中国海軍の連携による活動活発化や、武装強化につながる恐れがあるとみて警戒している。

https://www.yomiuri.co.jp/politics/20180701-OYT1T50003.html
0494卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 11:52:45.37ID:HEfZD0Qg
ざまあwww

上海株大引け 大幅反落、2年4カ月ぶり安値 中国経済減速を警戒
2018/7/2 17:02日本経済新聞 電子版

【NQN香港=安部健太郎】2日の中国・上海株式相場は大幅に反落した。
上海総合指数の終値は前週末と比べ71.8611ポイント(2.52%)安の
2775.5570と年初来安値を更新。2016年3月1日以来、2年4カ月ぶりの
安値水準となった。米中貿易摩擦を巡り、6日に両国が互いに追加関税を
発動する可能性がある。中国経済の減速を警戒し、幅広い銘柄に売りが出た。
0495卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 15:55:01.97ID:kQGNOu1n
中国、韓国、北朝鮮が好きな医者 [無断転載禁止]©2ch.net


1卵の名無しさん2017/08/17(木) 13:39:10.74ID:dOv8Vr+t

いるよな
0496卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 16:07:55.77ID:+YaOTRH8
3Psex趣味のヤリマンブスの発狂「私の事、一番好きって言ったの嘘だったの?」
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1528362897/l50

誰とでもセックスするヤリマンブスの売春婦は育ちが悪く下品なので、男から「別れよう」と言われると

「私の事、一番好きって言ったの嘘だったの?」
「私の事、肉便器扱いだったんですね」
「私の子供、隠し子扱いにする気ですか?」  とキチガイ発狂

その後、20代の若い男と浮気sexを楽しみ「家事をしていないからって別れるってありなんですか?」と、キチガイ発狂

その後、金と職業目当ての男の元に何事もなかったように戻っている
0498卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 07:15:45.15ID:Xf3gYZnD
今では信じられない昭和の常識 スレの書き込み

305名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/09(火) 05:43:36.17ID:A7CnoSR6
韓国人の存在
今と全く違い触れてはいけない存在だった
大人は「あっちの人」と言い顔をしかめた
0500卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:03:12.23ID:lNHzewCh
株安進行で中国証券業界に高まるリスク−融資26.5兆円強、株式が担保
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-07-05/PBDSNW6TTDS301

連日の中国本土株値下がりで、株式を担保に中国の証券会社が
提供している総額2400億ドル(約26兆5000億円)余りの融資の
リスクが高まっている。 米銀モルガンスタンレーによれば
創業者ら企業の大株主が持ち株を担保に借り入れた資金は、
中国の証券会社が持つ純資本の103%相当に膨らんでいる。
2013年時点はわずか16%相当だった。

同行のアナリストらは今月のリポートで、こうした貸借金に
おける損失が中国証券業界の純資本の11%を吹き飛ばす
可能性があるとの分析を示した。
0501卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 10:42:47.72ID:Ro8TGKwc
3Psex趣味のヤリマンブスの発狂「私の事、一番好きって言ったの嘘だったの?」
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1528362897/l50

1週間に3人の男とセックスヤリマンブスは「私の事、一番好きって言ったの嘘だったの?」とキチガイ発狂

誰とでもセックスするヤリマンブスの売春婦は育ちが悪く下品なので、男から「別れよう」と言われると

「私の事、一番好きって言ったの嘘だったの?」
「私の事、肉便器扱いだったんですね」
「私の子供、隠し子扱いにする気ですか?」  とキチガイ発狂

その後、20代の若い男と浮気sexを楽しみ「家事をしていないからって別れるってありなんですか?」と、キチガイ発狂

この女は「家事をしていないから別れるってありなんですか?」とキチガイ発狂していた

その後、金と職業目当ての男の元に何事もなかったように戻っているが20代の男と浮気sexをしまくっている
0502卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:16:47.15ID:iOK68sPi
0931 「ヒデキとsexした事、たくさんの人に暴露したよ。香川県、兵庫県、徳島県でsex」 2018/07/09

「ヒデキ、私のブラジャー可愛いでしょ?」「私の体から離れられないのね」

って言ってソープで出会ったヒデキとsexしたけど、薬剤師の男とも同じブラジャーを見せてsexしました。私は「バスの中で楽しいレイ●ごっこ」に出演したアダルトビデオ女優です!

色んな男とsexしてきたので水着や夏祭り、ビキニの話も大好き。
ヒデキもヤリチンだからコンパやグループ交際大好きなの。
19歳の時は援助交際で売春婦してたら客でヒデキに出会い、15歳年下で19歳の私と淫行sexしたよ。

私と結婚しても出会った時は15歳年下の19歳。結婚したとしても19歳の未成年少女と淫行した医者で有名人だよね

「ヒデキ、私の体の方が魅力的でしょ?殴られたとこ大丈夫?」
「ヒデキ、私のブラジャー可愛いでしょ?」

援助交際の時の店長から「水着可愛いでしょ?」「私のブラジャー可愛いでしょ?」と、「お客さんに下着アピールしてください」と言われたから

コンパやグループ交際でも「水着や夏祭りの話」を強調して、色んな男と昼間、sexを楽しんでいまーす。

「ブリッコみたいな運転」が趣味で、男のダッシュボード携帯、PCを無断で解除して見るのが趣味なの
妬んでいる女のSNSを無断で見て、やってる事や行った場所まで猿真似パクりのストーカー行為をしてまーす

香川県、徳島県、兵庫県でヒデキとsexしたよ
「西●くん、警察来たよ」「お前、医者やろうが、また同じ事をしてたんか!もう医者辞めてしまえ」と言われても懲りずに同じ事をしていまーす

自分達が妬んでいる女のSNSを見るストーカー行為をして、やってる事を猿真似パクりしてるのに「私たちは被害者なんです」と言って●村ヒデキと一緒に「ブス」「うつ病」と言って
不法侵入目的の嫌がらせを7/9現在の今もしてまーす「ヒデキ、私の方が好きって言ったもん」
本人には謝罪せずに「ヒデキ、私の唾液や●毒入りのお弁当!」って渡したよ

「ヒデキ(雄大)(薬剤師のヒロシ)、私のブラジャー可愛いでしょ?」って色んな男とsexしたよ
0503卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:40:27.81ID:+xV1X7AS
0973 「19歳の時にヒデキと援助交際で売春sexした事、淫行sexだからたくさんの人に暴露したよ。香川県、兵庫県、徳島県でsex」 2018/07/09

「ヒデキ、私のブラジャー可愛いでしょ?」

売春や援助交際で覚えたのは、グループ交際やコンパで「水着やビキニを着て」と色んな男に言えば皆が勃起してsexしたくなるから。と教わったよ

私と結婚しても出会った時は15歳年下の19歳。結婚したとしても19歳の未成年少女と淫行したヤリチン医者で有名人だよね

この事は患者や元患者や色んな人にヒデキや薬剤師の男とsexしたことを暴露しまくったの

最近も弁当を作ってsexアピールしてまーす

500人の男とsexsしまくったから1回や2回レイ●されても気持ち良かったから被害届出さなかったよ

いつもsexしてるヒデキとは5m潮吹きしないから、むしろレイ●された方が気持ち良かったよ

「夏祭り楽しみですねー」ってまたレイ●されたいな ブリッコみたいな運転するのー

色んな男とsexしてきたから、レイ●されても傷心しないで水着や夏祭りの話ができるよー



確かに、本当に好きな男とsexしてきた女はレイ●されたら、毎晩泣くわな
500人の男とsexした売春婦は数回レイ●されても、バスの中でレイ●されても「水着や夏祭りの話」が好きだよなw ヤリマン売春ブス女
0504卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 17:00:27.80ID:6oUGPGe0
やはりシナだなw

バルサルタン錠に発がん性物質 あすか製薬が自主回収

薬の原材料に、発がん性があるとされる物質「N―ニトロソジメチルアミン」が
混入しているとして、欧州で7月上旬から自主回収が始まったため。
服用した場合、重い健康被害が出る可能性があるが、現時点で被害の情報はないという。

薬の原材料となる「原薬」をつくる他社の中国工場の製造過程で、
問題の物質が発生したとみられる。

http://news.livedoor.com/article/detail/14973386/
0505卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 00:38:38.37ID:Jdcw7cap
医療従事者って朝鮮系の人が多いよね。
ウチの病院なんかかなりいるわ。
なぜあんなに多いんだろ?
0507卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 03:30:19.74ID:h1Zsa+Ns
韓国人のほうが学習能力も医師としての臨床のセンスも何もかも上だな


永遠に倭猿は兄の国に勝てないのか
0508卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 08:13:02.44ID:STeoiv5W
その割に乞食国家だよね。物乞い国家笑。
0509卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 11:44:28.16ID:LZE6jTBG
>>508
ノーベル賞ゼロのチョン猿w
兄貴?馬鹿言えwww
日本人には知能の低い近親相姦ミンジョクの血は流れてない
0511卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 09:43:37.08ID:M4vnKqc4
0836  未成年と売春した医者を知ってる。結婚して揉み消した最低な医者で有名人 2018/07/12

香川県の不細工男ヒデキという医者が15歳も年下の19才とsexして、「結婚したから援助交際でも淫乱でもありません」って逃げたってこと?

19才とsexして学校辞めさせて自分の地位を守ろうとした最低な医者なんだな

「●●さんって出会った時は15歳も年下で風俗で淫乱行為の売春婦と結婚されたんですね」って感じ

風俗好きな男は15歳も年下で19歳のおっぱいやマン●が大好きなんだなw

「ブリッコみたいな運転」ばっかするバカなブス女が不細工ヒデキにお似合い

風俗や援助交際している男って15歳も年下の19才と援助交際で出会ってsexして結婚なんだなw
0512卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:48:17.78ID:7qxav1/K
ちょんころが奴隷のくせに

ちょん女は売春婦
0513卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:16:51.41ID:szkPDykn
中国父さん
韓国兄さん
わたし日本は
とても仲良しです。
0514卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:48:18.63ID:o+GN9F2z
交渉上手な中国に騙されたと後悔するインドネシアー高速鉄道の完成は大統領選に間に合わない

2018年7月16日、インドネシアは「中国に騙された」と後悔し泣いている。
ほぼ、日本の新幹線方式での導入が確実視されていた中、
中国の「財政負担ゼロ」という誘惑に騙されてしまったからだ。

2016年1月に、盛大な起工式を行ったが、なかなか本格的な工事は進まなかった。
中国側は「土地収用が終わらなければ出資しない」と一転。
今月、工事全面スタートと発表したが、来年4月の大統領選挙には、絶対に間に合わない。

インドネシアは、素晴らしい仕様書に騙され、粗悪航空機を導入してしまったことがあった。
それは、中国製プロペラ旅客機MA60(中国名は新舟-60)。墜落事故や
多くのトラブルを起こす欠陥機だった。
この教訓は高速鉄道計画の決定に生かされなかった。

https://news.infoseek.co.jp/article/globalnewsasia_5154/
0517卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 05:29:05.65ID:ltTWQF36
【官房長官会見】西日本豪雨災害、中国・台湾・タイから義援金 
中国2480万円 台湾2000万円 タイ1700万円

今のところ義援金送ってくれた国は中国、台湾、タイの3カ国だけ 。


お隣の国の恒例の「おめでとうございます!」の横断幕が遅れてるなw

https://jijinewspress.com/archives/10392
0518卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 09:06:56.77ID:JmPnm7/O
( ´,_ゝ`)プッ
一帯一路 - 中国紙、債務外交批判で日本に矛先 専門家「日本と中国は違う」

中国主導の現代版シルクロード構想「一帯一路」は、関係国のインフラ建設で、
返済能力を度外視する融資を結ばせているとして、英語圏有力紙は酷評している。
中国官製紙は最近、この「債務トラップ外交」と呼ばれる批判をかわすため、
発展途上国に借款を結ぶ日本を例にあげ「なぜ西側諸国は日本を責めないのか?」
と矛先を日本に向けた。

「環球時報さん、私の名前が挙がった以上、答えますね。あなたはスリランカが
中国により背負わされた負担を過小評価しています。
日本によるプロジェクトの金利は0.5%に過ぎないのに、中国は6.3%です」。

ほかにも、ワシントン拠点のシンクタンク南アジア遺産基金の研究員
ジェフ・スミス氏は、中国の一帯一路に関する問題を列挙した。
「日本は(外国における)インフラ計画の取引で、機密を犯したり、
主権を侵害したりするような内容を盛り込まない。
腐敗を促す違法な政治献金や、債務をほかの港の見返りに差し出させるようなことはしていない」。

http://news.livedoor.com/article/detail/15023915/
0520卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 13:38:13.27ID:H767vZdq
0336 19歳の時に援助交際でヒデキとsexしたもん!徳島、兵庫、香川県で! 2018/07/23 11:19:35

「ヒデキ、私のブラジャー可愛いでしょ?」
「ヒデキ、私の体の方が魅力的でしょ?殴られたとこ、大丈夫?」

ってヒデキとsexしたもん!ヒデキもコンパやグループ交際好きなヤリチン医者だから楽勝!

15歳年下で最初は19歳の未成年の時に売春してて、その関係でsexしたヒデキ

ヤリチンだけど、私も色んな男とsexするのが趣味だから、お酒が盛り上がるコンパやグループ交際大好き。

私は色んな男とsexするのが趣味だから、色んな男の前で肌を露出する水着やビキニの話が大好き

だからコンパやグループ交際で出会う医者50人ぐらいに「私のブラジャー可愛いでしょ?」って見せたら48人の医者とsexできたよ

一応、「ヒデキの前でウブなふりをしてまーす」

だってヤリチンって「(ヒデキ、ヒロシ、マサト)私のブラジャー可愛いでしょ?」ってそれぞれに言ったらすぐsexしたもん。ねっ!

今も平日の昼間はヒデキとのsexでは潮吹き5mしないので、他の男とsexしてまーす

だってヒデキも私には「あんなデブス」って言ったもん!ヒデキだって19歳とsexしただけあって私の魅力的な体が大好きなんだって!

皆にお金払ったら「皆が謝罪しなくていい」と言ってくれたから、今も謝罪せずに嫌がらせでヒデキと一緒に「デブス」「あんなデブス」と言って嫌がらせしてるの

だってヒデキは私の体の方が魅力的で、私のブラジャー可愛いって言ったもん
でもヒデキじゃ物足りないからコンパやグループ交際で出会った別の男と昼間は浮気sexしてまーす

「お前、医者やろうが」「お前、また同じことやりよったんか」と言われてもしつこくやってまーす
0521卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 16:26:55.13ID:CFoaOf+5
「うずめ」はコンパやグループ交際大好きヤリマン女で、昼間は浮気sexしまくり家事や料理を怠る女

うずめ「私の事、一番好きって嘘だったの?」 
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/hosp/1532329206

0001 うずめ 2018/07/23 16:00:06
うずめでーす。

「私の事、一番好きって言ったの嘘だったの?」
「私の事、肉便器扱いだったんですね」
「私の子供、隠し子扱いにする気ですか?」  

と、sexした男に逃げられたらキチガイのように発狂してやりまーす

昼間は20代の若い男と浮気sexを楽しんでるよ

だって、男は金目当ての男だから真面目に料理や家事をする気になれないし

この前、男から「別れよう」と言われて腹が立ったから、知り合いに「(家事)をしていないからって別れるってありなんですか?」と、キチガイ発狂しちゃった

金目当ての男だから適当に家事や料理をしなかったら「別れよう」と言われて腹が立ったから

「私の事、一番好きって言ったの嘘だったの?」
「私の事、肉便器扱いだったんですね」
「私の子供、隠し子扱いにする気ですか?」  

って言ってやったの。ねー      うずめより


語尾に「ねっ!」というヤリマンブスの特徴
0522卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 10:31:38.09ID:3TaGfQPF
「韓日関係が悪化し,2015年2月に完全に終了した。
この時はバ韓国が一方的に延長を断ってきたんだろうが
何をいまさらwww

韓国紙「日本との通貨スワップ、最近協議がない 日本が一方的に交渉を中断したせい」

韓国と日本は2001年に初めて通貨スワップ契約を締結し、
2011年には700億ドルまで規模が拡大したが、
2012年8月に李明博(イ・ミョンバク)元大統領が
独島(ドクト、日本名・竹島)を訪問したことで韓日関係が悪化し、
2015年2月に完全に終了した。
2016年末に韓日間で協議があったが、2017年1月に
釜山(プサン)日本領事館前に慰安婦少女像が設置されたことを受け、
日本側が一方的に交渉を中断した。

http://japanese.joins.com/article/410/243410.html?servcode=300&;sectcode=310
0523卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 09:42:05.61ID:Ui847veq
( ´,_ゝ`)プッ

ラオス南部のセピアン・セナムノイ水力発電ダムの建設が年内に始まる見通しだ。
韓国のSKエンジニアリング・アンド・コンストラクションが建設を担当し、
2018年運転開始の予定。


http://www.newsclip.be/article/2013/12/05/19991.html

           ↓

ラオスで韓国SK建設が参加のダム決壊、数百人不明 6600人超が家失う

24日のラオス国営通信によると、南東部アッタプー県で23日夜、
建設中の水力発電所のダムが決壊し、数人が死亡、数百人が行方不明となった。
現場付近は大雨に見舞われていた。

決壊で50億立方メートルの水が流出。水は六つの村を襲って住宅をのみ込み、
6600人以上が家を失った。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2018072400922&;g=int
0524卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 11:18:49.38ID:TsMxgW8j
ライダイハンにつづきタイ人も殺した朝鮮人
0525卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 13:44:49.83ID:7DyW4O4F
0001  俺がsexさせてくれたセフレが暴露してくれた↓   2018/07/25 00:09:55

「ヒデキ、私の体の方が魅力的でしょ?殴られたとこ、大丈夫?」

「ヒデキ、私のブラジャー可愛いでしょ?」

と言った女とsexしたら裏筋、金たま、アナルまで舐めてくれた

昼間は違う男と浮気sexしてるが、俺のセフレでこの話を暴露してくれた

「西●くん、警察来たよ」と言われても「あんなデブス」と言ってしつこく患者に今も嫌がらせやってまーす

「お前、医者やろうが、また同じことやりよったんか」

と言われてもしつこく「ブス」「デブス」と言って嫌がらせしてやってます

ヒデキと一緒に不法侵入を試みたし、「あの女はうつ病で自殺願望がある」と言ってヒデキと一緒に嫌がらせしてまーす。

そして「皆が謝罪しなくていいって言ってるよ」と言って不法侵入や調査会社雇ってヒデキのサイト閲覧履歴も調べたよ

「ヒデキ、この女のFacebook みよるやろ」って発狂してやりました

本人に謝罪もせずに今も嫌がらせしてやってます

「香川県でヒデキとsexしたよ、徳島でもsexしてる」「ねー」
0526卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 16:44:53.96ID:rIO2BMsG
0107  大学病院で勤務してるがナースや薬剤師の女、医療秘書とsexしまくった 2018/07/25

「ヒデキ、私のブラジャー可愛いでしょ?」

「ヒデキ、私の体の方が魅力的でしょ?殴られたとこ、大丈夫?」

と言ってくれた女は乳首とマン●真っ黒で顔面キモブサ女だが、すぐ水着やブラジャーの話をしてsexさせてくれた

現在は大学病院勤務の美女ナース22歳とsexしてるがFカップ巨乳、ピンク乳首とピンクマン●で可愛い

別の科の医療秘書ともsexしてるが純粋な女はピンク色の乳首とピンクマン●だ


ブス女に限って「ブリッコみたいな運転」をする。

ブス女に限って男がちょっと出掛けただけで「風俗へ行った?」「風俗へ行くの止めて」と言ってくる

俺はレイ●も趣味だから、ある所を一緒に盗聴して金を違法に貰っている

そこで「ブス女」「デブス」と言ってsexした女と一緒に嫌がらせしてやってる


ある男から「ヒデキのせいで俺の人生、終わった」と一年前に言われた

香川県、兵庫、徳島の女とは色々sexさせてもらった

「皆が謝罪しなくていい」と言ったので謝罪をやめました。レイ●が趣味だから謝罪は一切しないぜw

「お前、医者やろうが、また同じことやりよったんか」と言われたが同じことを金を貰ってやっているぜw
0530卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 10:13:32.47ID:m/BIeI+u
朝日が”バスに乗り遅れるな”と推奨していたシナの「一帯一路」構想
他国への侵略構想じゃね〜か!
   「中国「一帯一路」構想、パキスタンで暗雲」
https://jp.wsj.com/articles/SB12725973517339393911604584365842155222978

よくもまあこんなインチキ構想を推奨したもんだな
人民日報築地支局とはよく言ったもの シナのスパイだろ。
0531卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 08:57:44.41ID:/Hm77zEB
( ´,_ゝ`)プッ

韓国、昨年の対日経常赤字が7年ぶり最大

昨年の韓国の対米国・対中国経常黒字が5年ぶりの最低規模となった。
日本と欧州連合(EU)に対する経常赤字は拡大した。
韓国人の海外旅行が増え、昨年のサービス収支の赤字が過去最大となった影響だ。

http://japanese.joins.com/article/492/242492.html?servcode=300
0532卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:50:28.60ID:/Hm77zEB
文政府に「外交課題」、ラオスのダム決壊は国同士の問題に発展も=韓国ネット「なぜ政府が尻拭い?」「韓国の信頼に関わる問題」

韓国のSK建設がラオスに建設中の大型ダムの一部が決壊し、大規模な被害が発生している。
これについて、韓国・時事ジャーナルeは「国家的問題に発展する可能性が高い」と伝えている。

https://www.recordchina.co.jp/b628878-s0-c10-d0058.html
0533卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:23:49.53ID:v7tpvqeE
他民族への侵略弾圧を内政干渉と言うファシスト国家シナチス
そもそも糞シナは法治国家じゃないだろ

中国「内政干渉やめよ」 トランプ政権の「ウイグル族不当拘束」発言に反発

これについて中国外務省の耿爽報道官は27日の記者会見で、
中国では信仰の自由が保障されていると強調したうえで
「アメリカは、中国政府が法に基づいて社会の治安を維持していることを
故意にわい曲するとともに、民族政策を中傷しており、
断固たる反対を表明する」と強く反発しました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180727/k10011552311000.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況