X



医師に恋した患者 ケガ患者専用 2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0229卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 21:11:11.91ID:cqNyEJDx
わかった?

ユーアンダースタアンド?ゞ(`´ )
0230卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 21:13:49.13ID:cqNyEJDx
さっき
パンやさんのカフェで
目の前に日本人のじいちゃんを
隣にして必死にしゃべくりまわる
中国人の日本語喋る親切ぶってる
目付きの鋭い悪い50才くらいの中国人がいた

苦い吐き下でたゞ(`´ )
0231卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 21:14:24.48ID:cqNyEJDx
モンブランまずくなったゞ(`´ )ゞ(`´ )
0232卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 01:25:17.01ID:HLzuXFvY
>>217-231
医師婚狙い、精神病患者キチガイうずめは書き込みするな
父親が帝国大学時代なんて70代のお婆さん?
0233卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 02:18:19.31ID:+l4n6EzP
今、苦いげがでたゞ(`´ )
0234卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 05:51:05.26ID:PgG0GeaR
0813 名無しさん 2017/09/11
「あんなデブスに会いに行くわけないだろ」って男が言ってた音声を録音して雇った調査会社に渡したの。浮気調査と嫌がらせ目的で
0235卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:23:46.17ID:HLzuXFvY
>>233
精神病患者のお前はナマポで夜中に徘徊していて気味悪いな
0236卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 10:01:43.44ID:SnSqmHqm
0828 男医師ヒデキとsexしたにっしーです    2017/09/11 03:23:12

私たち有名な○○神社にも一緒に行ったし、sexもしたよ。患者や元患者の女には無理だよねw
0237卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:47:16.64ID:bAzgWDGr
>>227-228
日本人と半島の人たちは性格が違うように感じるのは私だけではなさそうですね。

何かの記事だったと思いますが、半島の人たちは中国に対しては、日本に対するような
態度は決してとらない、というものがありました。日本人の寛大すぎる対応が
彼らにあのような態度をとらせてしまっているのかもしれません。

TOP会談でいろいろな契約をしても、いつも守らなくても当然という態度
をされてしまいますが、これではこの先も何も解決しないでしょうね。

おっしゃる通り、大嫌いな日本に無理に住まずに、大切な祖国に戻って
思考回路の似ている人たちと幸せに暮らしていけばいいのでは、と思う事はあります。
0238卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:51:55.31ID:bAzgWDGr
>>231
これから栗の季節です。

旬の栗で作るモンブランやスイートポテトは、おいしいくなるんじゃないのかな。
0239卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:29:51.23ID:PYZElU4r
指輪してないから結婚してるかしてないかわからん。職業柄衛生面を考えて外してるのだろうけど悩ましいわ(T-T)
0240卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:52:39.19ID:bAzgWDGr
>>239
そうですね、衛生面や諸事情から指輪をしない先生もいれば、”結婚してます”っていうメッセージの
ために敢えて指輪をする先生もいらっしゃると思います。もしかしたらダミーでしている先生も
いるかもしれませんね。衛生面以外は、医師に限らないと思いますけど。

私も結婚している人は人間として尊敬したり好きという事はあっても、異性として好きという事にはなりません。
お互いに好きな先生が独身だといいですね。
0241卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:40:23.14ID:SrqORjsl
>>233
精神障害キチガイうずめは書き込みするな
0242卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:15:38.83ID:x6M9He7o
0813    男医師ヒデキと関係のある〔にっしー〕さん      2017/09/12 03:12:32

「ヒデキに『なんで私の友達がレイプされとるん?』」と言ったのがバレたら大変なことになる」

その前後、「海に飛び込み」 「復讐屋雇ったのがヒデキにバレたかも?」

「『納税証明書』を調べて妬んでいる女に嫌がらせするのが趣味」「あの女は逮捕された」とか「病気」と言ってやった

「コンパで出会った男や男医師の年収を調べて嘲笑っています」

「ニチレイの冷凍食品の海老ピラフを購入して皿に盛り付けて『自分で作った』と言ったけどバレなかったし。こんな風に他の男と浮気sexしても、嘘をついて『私はあなただけよ』と言ってます」

「金を使って復讐屋や調査会社で浮気調査をするのが趣味なの。納税証明書まで調べて男の年収も調べてますよ」

「復讐屋からその女の写真を撮ってきたら嫌がらせしてやる」と言われて写真を撮りました。3月

白のBMW9405 茶色のVITZ 7867 徳島 「海に飛び込み」 より
0243卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:25:17.00ID:x6M9He7o
0997 調査会社に勤務の名無しさん     2017/09/12 04:23:12

自分のことを「ヒデキ」と呼ぶ女には要注意だな。

妬んでいる女のレイプ依頼や納税証明書まで調べて、挙げ句、その女と違う女がレイプされてて「なんで私の友達がレイプされとるん?」という言う始末  海に飛び込み

「ヒデキに『なんで私の友達がレイプされとるん?』ってバレたら大変なことになる」とまで言ってたし

お前みたいに汚れた世界にいる人間は純粋な患者や元患者の女性を巻き込むなよ。しかも合成写真や嘘ばっかついて捏造もバレバレ。

通報したのが調査会社と気づいてましたか? 過去まで全部、調べたからな。 「レイプ依頼」「海に飛び込み」事件
0244卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 11:26:06.17ID:uxaJk1hU
0897 卵の名無しさん 2017/09/12 11:24:08
冷凍食品の海老ピラフって海老が少なくてコーンがたっぷり。自分で作ってないのがバレバレですね。他に嘘をついたこともバレたし。調査会社から逆捜査をされてるアホ女w

「私の体の方が魅力的でしょ?殴られたとこ大丈夫?」と言った女は1週間に3人の男とsexしているコンパ大好きsex依存症うつ病女
0245卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 11:39:53.41ID:uxaJk1hU
0913 調査会社の名無しさん     2017/09/12 01:22:13

「納税証明書」を発行した容疑者の女は合成写真を捏造したり、その女の嘘の情報まで渡し、そんなにヒデキが好きで女患者に嫌がらせするなら、自分がヒデキとsexして結婚すれば?

妬んでいる女のFACEBOOKやSNSを見ては「できない」くせに、無理して嘘をつき趣味までパクリ猿真似しはじめて、男の前ではブリッコ。女には合成写真、嘘をついて捏造

茶色vitz徳島7867 白のBMW94○5 の趣味までパクリ猿真似女w

冷凍食品の海老ピラフって海老が少なくてコーンがたっぷり。自分で作ってないのがバレバレですね。他に嘘をついたこともバレたし。調査会社から逆捜査をされてるアホ女w

「私の体の方が魅力的でしょ?殴られたとこ大丈夫?」と言った女は1週間に3人の男とsexしているコンパ大好きsex依存症うつ病女
0246卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 11:48:26.73ID:uxaJk1hU
0073 総合病院に勤務コンパ大好き名無しさん 2017/09/12 03:32:12

「私はヒデキとsexしたの」と色んな人に言いふらし『患者や元患者には無理だよね』と言ってた女は早くヒデキに結婚してもらえよw

他の女を妬んで嫉妬して、その女の趣味まで猿真似パクリするも、冷凍食品ニチレイのコーンがたっぷり海老ピラフを皿に盛り付けて『自分で作った』と言ってるだけだしな

そうやって他の男と浮気sexしたときも嘘をついて捏造したヤリマンブスw
0247卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 12:00:52.21ID:uxaJk1hU
833 総合病院に勤務コンパ大好き名無しさん 2017/09/12 02:43:12

「僕の元カノがレイプされた恨み」とある男が言ってたが、実はその裏で

「ヒデキに『なんで私の友達がレイプされとるん?』って言ったのがバレたら大変なことになる」という音声も潜入捜査員に録音されている

てことはレイプ依頼したのは、レイプされた女の友達だったんだな。 〔海へ飛び込み〕

お前らとは生きている世界が違う純粋な患者や元患者の女に嫌がらせするために嘘をついたり捏造をするの止めたら?

腐った女は金を遣って「納税証明書」を調べたりレイプ依頼。その上、父親の権力を遣い、父親に「私の娘とこの女、どっちが大事ですか?」と言わせる始末w

普通、自分のことで父親を遣うかね?いつまでも父親にブランドバッグ買ってもらい料理も家事もできず怠け者女がw
0248卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 12:11:35.86ID:XCvaQJyU
2 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/09/12(火) 10:35:59.45 ID:AZ1qxw9P0
http://i.imgur.com/GoyFW2U.png
斉藤由貴のものと思われる白いパンツをかぶり、フルーツを食べるA医師。
左がわ、誌面ではボカした部分に斉藤の家族写真がある。



自動彩色してみた
http://i.imgur.com/b7kt0vq.png

パンツ医師置いとくね
https://i.imgur.com/PWnfNXF.jpg
0249卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 12:45:22.20ID:mII/NcYf
923 にっしーです。   2017/08/31 04:23:21
にっしーだよ。私も料理や家事より色んな男とコンパやsexをするのが趣味なんで男が見ている女のSNSをこっそり見ては、その女の趣味を真似してパクってまーす。

この前私は料理できないけど「料理が趣味です」と言ったから、冷凍食品のコーンがたっぷりニチレイ海老ピラフを皿に盛り付けて『自分で作ったよ』と言いました(⌒0⌒)/~~

料理をしないで空いた時間は他の男とsexしました。「私の体は魅力的なんで!」\(^_^)/

こんな風に冷凍食品の海老ピラフを皿に盛り付けたり合成写真を作って捏造、嘘をついても全てが私の手の中にあるからバレないよ。羨ましいでしょ?         

私は料理より、色んな男とのコンパやsex大好き女「にっしー」だよーん(⌒0⌒)/~~
0250卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 12:57:41.66ID:mII/NcYf
0832 男医師とsexしてる名無しさん 2017/09/12 03:32:12

「俺があんなデブス女に会いに行くわけないだろう」

と私がsexした男医師に言われたけど、まだ腹が立つから浮気調査をして男医師を24h監視してもらいます(⌒0⌒)/~~

患者や元患者の女は私みたいにsexすらできないよね\(^_^)/ついでに私がsexしてる男医師がどんなサイトを見てるかも調べてもらい、ある女のSNSを見てたことも判明しました(⌒0⌒)/~~

だからとことん調査会社で浮気調査をしていまーす(⌒0⌒)/~~
0251卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:29:13.01ID:/4wFYLfN
0913 男医師を「ヒデキ」と呼ぶ深い関係の女     2017/09/12 03:12:32

「海に飛び込み」 「レイプされた女」

『「なんで私の友達がレイプされとるん?」と私が言ったことが、〔ヒデキ〕にバレたら困る。』とある女が言ってた。

この女は妬んでいる女や男の「納税証明書」や、復讐屋を雇い妬んでいる女をレイプ依頼や浮気調査依頼のストーカー女で有名人

ということは、ヒデキの周りでレイプされた女がいたら、この女が復讐屋に依頼したということだ。〔海に飛び込み〕

全く関係ない純粋な患者や元患者の女を悪用して捏造、嘘つくの止めろよ
0252卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:26:47.06ID:/z/gRzZ1
0625 男医師とセックスした薬剤師女です   2017/09/12 03:52:23

男医師とセックスしてます。薬剤師女です。男医師の給料や年収に興味があり調べたら300万円の用途が不明です。
「震災の被災地に寄付した」と言われたけど、医者はもっと給料があるはずだしショックでした。せっかく医者とセックスしたのに
年収がたいしたことなくてショックです。

そして寂しくなり他の薬剤師やコンパで出会った男とセックスしました。
0253卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 17:59:51.16ID:CTISXTZ0
0928 うつ病になった名無しさん     2017/09/12 01:32:43

どーも。平成のお岩さんです。私は重度のうつ病なので男が信用できず
「あなたとは別れるけどこの女とくっついたら許さないから」
男が忘れ物を取りに帰るたび「風俗へ行ったでしょ?」と聞きます。

趣味もなく他に何もすることがないので、男がいなくて寂しい時は他の男とセックスしています。でも嘘をついて隠してます。
明日から心の隙間を埋めるため、井戸でお皿を数えます。
0254卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:06:02.47ID:DVylgiIz
>>233
体が悲鳴をあげているのかもしれませんね。

真夜中では眠れずにお辛いことでしょうが、
止まらないようでしたら早めにクリニックに行って
相談された方がよいのではないでしょうか。

無理なさらずに、お大事にして下さい。
0255卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:09:42.90ID:DVylgiIz
芸能人の話題はあまり詳しくないのですが、
斉藤由紀の夫や不倫相手の妻(結婚しているのかな?)は、
自ら選んで結婚した相手なのですから仕方がないのでしょうが、
この人たちに限らず、不倫で話題になった親を持つ子供は気の毒です。
0256卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:26:09.82ID:DVylgiIz
クイーンズランド大学が不倫の研究をしているようですが、特に女性は遺伝子に
関係があるようです。遺伝子レベルの話となると、どうしようもないのかもしれません。

>私が浮気するのは遺伝子のせい。「不倫遺伝子」の存在が明らかに(オーストラリア研究)

http://www.excite.co.jp/News/odd/Karapaia_52220363.html
0257卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:29:18.22ID:SrqORjsl
>>233は精神身体人格障害だからな
0258卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 14:28:35.23ID:LtTqJyHf
「うつ病」女の特徴↓

0913 20回ぐらいsexした女です。色んな男とやるのが趣味です。    2017/09/13 03:12:43

「20回ぐらいしたやろ」

と、言ってしばいてやりました。私はコンパで初対面で出会った男とその日にsexしたことが何度もあります。
もちろん彼氏がいる時も、他にsex friend を3人くらい抱えて、1週間に3人の男とsexを楽しんでいます。

「私は料理や家事より、sexとコンパが大好きです」

でも男が他の女とsexするとムカつくので「20回ぐらいしたやろ」と言ってやりました。
男が浮気した時は私も他の男とsexしてしまいます。自分でも男とコンパ依存症の「うつ病」女だと思います。

私は「うつ病」女なので、すぐ浮気調査をして男を24h監視ストーカーをし、全く関係ない女とも「浮気している」と思い込み

「慰謝料」「支払い能力」と言って陰湿なストーカー行為をしました。
0259卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 19:44:33.30ID:d2j+XSVs
隣国のミサイル騒ぎは普通の庶民には迷惑でしかない行為ですが、軍需産業に関わる人たちは、
早く争いが起きればいい、武器を使用するようになればいいと願っていると思います。

アメリカのカリフォルニアにあるウィンチェスター・ミステリー・ハウスは、銃の生産で
膨大な利益を得たウィンチェスター家に係る家ですが、怪奇現象がよく起こり、それは
その銃で死んだ人の霊の仕業で、呪われているとわれている言われていますが、
まんざら嘘ではなさそうす。

他人の命を奪ってまでも欲しいお金や幸せなんて、いったいどんな価値があるのかと、
良識のある人たちは思うのでしょうが、世の中はそんな良識など全く通用しない人たちも
多いのかもしれません。
0260卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:37:07.34ID:32WFWN9k
戦後、日本で暴れまくり
レイプしまくり、食糧奪い
闇市経営で税金払わずボロ儲け。
駅前一等地に住んでた日本人を殺害し
パチンコを建てた。第三国人。
南北朝鮮人、台湾人。
角田美代子、尼崎事件みたいなことしてた
角田美代子は在日韓国人。

恨んでる人が沢山、、日本にいる
0261卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 14:05:52.61ID:I2AamzrE
983   にっしー     2017/08/31 03:51:13

冷凍食品の海老ピラフを皿に盛り付けて「自分で作ったよ」と言ったらバレなかった〔にっしー〕です。

ニチレイの海老ピラフでコーンがたっぷり、冷凍食品だから海老があまり入っていなくて海老は上に1個のせた

こんな感じで他の男とsexをしても「私は他の男とsexしてない」と嘘をついてもバレませんでした。楽勝!

冷凍食品、海老ピラフの〔にっしー〕より
0262卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:08:21.26ID:7X0+e6/8
>>260
角田美代子の生い立ちはかなり悲惨なようですが、あのような悲惨な事件を起こして
いいわけがありません。このような凶悪な犯罪にはお決まりと言っていいような、
情状酌量のお話が延々とされるわけですが、もしも同じ状態で育ったとしても、
こういう犯罪を起こせる人はほとんどいないのではないかと思います。

彼女は、苦しい生い立ちの鬱憤を晴らすために他人を利用し、思い切り他人を
痛めつけたのでしょうが、恐らく彼女はどんなに他人を痛めつけ何人殺したとしても
決して心が満たされる事はないのではないかと思います。

このような人に係わってしまう人の心理は良く分かりませんが、角田はカウンセラー
以上に人の心を読み取れて、それを悪用できる人だったのかもしれないと思います。

パチンコ屋が潰れて、他の施設になるとなぜかほっとします。
もっともっと潰れて!!
0263卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:58:41.36ID:JvX6/Ca6
0712 名無しさん    2017/09/14 03:12:32

「ヒデキに私が疑われているんですよ」

「あの女に嫌がらせするために用意した納税証明書のこととか」ある男に金を支払って「こんなんのどこがええん?」って聞いてもらったことも。だって私が一番、構って欲しいから

ヒデキには、私が金を支払ってレイプ依頼をしたことがバレたら困るんです。  「海に飛び込み」とかも元は私の依頼だし

「ヒデキに『なんで私の友達がレイプされとるん?』と私が言ったこともバレると困ります」

だってレイプされてたのが私の友達だったんで。。。。というかもう、ヒデキにバレたかもしれない

私が金を支払って色んな嫌がらせをあの女にしてたら、私の友達があぁなって、、、、 〔海に飛び込み〕
0264卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 17:48:14.43ID:ZDL/59EK
ドクターキャップ代わりにパンティを被ろう!
0265卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:12:07.74ID:WqM/gmLI
>>264
不倫でなければ、あんな事をしても2人だけの秘密なのかもしれませんが、
あんな写真がどうして出回るのかそして誰がなんのために撮影したのかも不思議です。

今年の忘年会は、病院も会社もこればっかりでしょうね。
0266卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:15:50.96ID:WqM/gmLI
夕暮れからは涼風がふくようになりましたが、アジサイは
グラデーションのかかった複雑な色になって本当に美しい。

これからまた少しずつ色を変えながら楽しませてくれるのでしょう。
アジサイほど長く楽しめる花はあまりないような気がします。
0267卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:24:16.23ID:1aOhIbsM
ひょんべいのお鼻は
ひくひくする
0268卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:43:03.62ID:pGzDrtb1
お医者さんのパンツ被った姿は見たくなかったな…
0269卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 00:24:35.65ID:MMf+8L/h
角田美代子みたいなんが
たくさんいた
0270卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 06:38:30.70ID:MMf+8L/h
キチガイ多いな
0271卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:17:36.31ID:gINYp4gy
>>267
ひょんべいってどなたですか?
0272卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:27:01.77ID:gINYp4gy
>>268
医師とか、銀行員とか裁判所の職員の人たちなどの堅い職業の人たちは、
気を抜けない事も多いのでしょうし、体面を保つ必要もあるかもしれませんから、
本当に気を許せる人には、その反動が出やすいのかもしれません。

不倫ですが、この医師は斉藤由貴に気を許せたのかもしれません。
でも不倫は絶対だめですけど。

医師も人間ですから、いろいろな側面があるのかもしれませんね。
0273卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:29:33.32ID:gINYp4gy
>>269
クモの巣にひっかかった昆虫のようにクモの餌食になってしまわないように、
角田みたいな人にはできる限り近づかないで下さい。

関わってしまっても、全力で逃げて下さい。
0274卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:46:42.30ID:VbMTiuiq
私はうつ病で男が信用できず、男が忘れ物を取りに帰るたびに『風俗へ行ったでしょ?』と言ってしまいます。

私はうつ病なので男とコンパとsex依存症です。男から「別れよう」と言われてもうつ病女なので別れたがる男にしつこくすがります。

男に「あなたとは別れるけどこの女とくっついたら許さないから」と言いました。私はうつ病女なので別れた後も異常な執着心で男に依存する精神病女です。
0275卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 20:11:39.21ID:Mdkuqvti
>>272おーなんだか納得した
0276卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 20:49:58.64ID:TyqJF0gb
>>275
精神障害底辺掲示板工作員は書き込みするな
0277卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 20:53:42.55ID:Mdkuqvti
工作員?なにそれ?誰かと勘違いしてません?
0278卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 21:16:26.71ID:DDUMCxE+
一緒にセドナに行きたい
0279卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 18:59:18.66ID:W2pNf2Md
>>278
パワースポットいいですね。好きな人といっしょに行けるとパワーも倍増でしょうね。
アメリカはちょっと遠いので、私は日本のパワースポット巡りかな。

プラスに作用する場所もあれば、グァムやサイパンのように、人によっては
怖い思いをする場所もあるようです。

グァムやサイパンは、戦争で多くの日本人が亡くなった場所なのでそういう話がでてくる
のでしょうが、食べ物もなく、怪我や病気になっても手当てもされず、そのまま置き去りに
されて亡くなった人たちなどは、異郷の地で苦しく孤独な非業の死を遂げざるを得なかった
のでしょうから、そういう人たちの霊が彷徨っていても不思議ではないと思います。

場所にもプラスとマイナスがあるように、人自体にもプラスとマイナスがあるような気がします。
プラスの人からはパワーをもらえてがんばれるのでしょうが、何でも否定したがる
ネガティブな人と話をするとぐったりしてしまいます。まずは自分自信がネガティブに
ならないように気をつけたいです。
0280卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:14:37.56ID:P34CDMKY
日本人戦没者は世界中にいるじゃん
うちの家系は3人みな違う国で1人フィリピンで死んだ
生きて戻ってきた2人は80後半まで生きた
日本は悪かったから外国は日本人嫌いの人が少なくないし説教させられた日本人
もいるみたいよ
戦争記念館に行くとよく分かる
0281卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 00:14:11.15ID:yxgryN/h
私はアメリカやイギリスに居たとき
アメリカ人の元軍隊に
日本はカミカゼとか勇敢だった。
日本は欧米と戦ったと
誉めてたよ!

中国、南北朝鮮なんて
唾はいて卑怯もの言ってたけど。
0282卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 00:18:14.20ID:yxgryN/h
戦争は
どこの国もひどい
中国だってチベットでも昔の韓国でも
首切ったり最近でもしてるし
南北朝鮮なんてベトナムで首切ったり
レイぷしまくり

日本はアジアで日本だけ勇敢に戦った

南北朝鮮なんて植民地ばかりじゃん
0283卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 00:18:53.79ID:yxgryN/h
あなたは

よろこび組ですか?
0284卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 00:45:25.52ID:yxgryN/h
アメリカは原爆
ドイツは毒ガス室
イギリスはインド、アフリカ人奴隷 中国にアヘン売り付け、アイルランド人を奴隷

中国は韓国を奴隷、めちゃくちゃ酷いことをした。最近でもチベットで醜い殺害

韓国は長い間中国や日本の植民地、奴隷
韓国はベトナム戦争のとき、村人の首を切ったり5才の少女を韓国兵43人でレイぷ
レイぷまんきむち気持ち悪い
0285卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 00:46:40.81ID:yxgryN/h
横田めぐみちゃんは
北朝鮮人に

拉致されました
0286卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 06:07:16.60ID:Umlgapm3
自称父親パイロット元CAのキチガイうずめが医師恋スレに書き込み荒らし
医師婚狙うも失敗し、妄想書き込みか
0287卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 12:21:21.70ID:cRV5IocH
0130 名無しさん 2017/09/18 02:13:23
私はうつ病なんで父親に頼んで「私の娘とこの女、どっちが大事ですか?」って聞いてもらったよ。父親の権力を使えば何でもできるのよ。パパにはブランドバッグも買ってもらったしハッピー
0288卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 15:26:05.03ID:D0UDBUvb
うつ病ではなくて統合失調症だろ
0289卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 18:49:42.69ID:A2EGVDqP
>>280
おっしゃる通り、世界中に日本人の戦没者はいますが、恐らく
グアムやサイパンは日本人の観光客が多いので、本当に怖さを感じてしまう場合
があるとしたら、それに比例しているのかもしれません。

戦争の話でどこが悪いとか言い出すときりがないわけで、昔に遡れば、
元寇では、モンゴル帝国・高麗連合軍の大群(元寇以前では世界史上最大規模の艦隊)に
日本は攻めらましたが、たまたま台風のお陰で被害は日本全土に広がらずに限定されたわけです。
もし台風が起きていなかったら、恐らく今の日本はなかったと思います。

戦争記念館には私は恐らく行く事はないかと思いますが、戦争記念館には元寇の話が
明記されているのかは興味があります。

戦争で言えることは、いつの時代もどこの国でも、戦争に踏み切る上層部は
安全な場所にいて、一番先に死んでいくのは純粋な若者が多い事だと思います。
0290卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 18:53:19.37ID:A2EGVDqP
>>282
私もベトナム戦争での韓国軍の女性に対する非道な行いには驚きました。

日本に対しては少女の像を大使館前に設置して嫌がらせををし続けたり
お金を要求し続けてきた(彼女たちは親に売春婦を承知の上で売られたり、
貧しさから自ら志願した人たちでお給料をもらって職業としてやっていたらしい)のに、
ベトナムでは韓国軍のレイプ等が横行しその結果としてのライダイハンという混血児が
生まれたわけですが、彼らは生まれた時から重過ぎる運命を背負ってしまったと思います。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%80%E3%82%A4%E3%83%8F%E3%83%B3
ウィキペディアのライダイハンの記載

>そして韓国ではここ数年、あの戦争をめぐり長らくタブーとされてきた過去について、かつてない議論が進められている。その過去とは、ベトナム戦争に参戦した韓国軍による
>ベトナム民間人の虐殺問題だ。 最初にタブーを破ったのは、韓国のハンギョレ新聞社[13]が
>発行する週刊誌『ハンギョレ21』だった。
0291卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 18:54:35.05ID:A2EGVDqP
上記ウィキペディアの中で、興味深い事が書かれています。

>韓国の歴史教科書には、ベトナム戦争についてほとんど記述はされていない。
>中学生向けの国定教科書に記されているのは「そして、共産侵略を受けているベトナムを
>支援するために国軍を派兵した」の約1行のみだ。

>(中略)なぜ在ベトナム韓国軍がかくも攻撃的で残酷であるかという理由は、彼らが、
>アメリカが与えてくれた援助に対してお返しをするためであり、さらにまたそれは韓国民に
>対して彼らが、アジアにおいて平定の役割を演ずることができるのだという誇りと確信の感情を
>与えるためである、と1967年5月、ソウル政府当局は日本人記者に説明した。


韓国は他国にいろいろ要求するならば、第二次世界大戦よりも後に起こっているベトナム戦争での
自国の問題とまず向かい会う必要があるように感じます。
0292卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 19:01:32.03ID:A2EGVDqP
>>284
戦争は普通の人でも、ある種の狂人にしてしまうのかもしれません。

普通では絶対できない事を、戦場ではあたり前のように行ってしまった後に、
生き残って普通の生活に戻って、精神的な余裕が出てきた頃に、昔を思い出して
後悔や罪悪感や自責の念で苦しむ人も多いのかもしれません。

戦争は一部の武器商人等が利益を生むだけで、多くの人や地球を荒廃させる行為だと思います。
0293卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 19:02:33.28ID:A2EGVDqP
>>285
今の時代に国家として「人さらい」とは驚きましたが、横田さんは恐らくもう
帰してもらえないのかもしれませんね。

常識は通用しない国のようですから致し方ないのでしょうが、本当にお気の毒です。
0294卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:53:51.53ID:LLpmjDX3
スコティシュホールドは、耳が前に折り畳まれていて、大きな目で性格も穏やかで人気の猫ですが、
前足を投げ出す座り方(スコ座りとかおやじ座りといわれる座り方)をよくする
可愛いとしか言いようがない猫です。

この猫は、スコットランドで飼われていた猫が生んだ突然変異が始まりで、この折れ耳は
遺伝するという事が確認されて、計画的に繁殖させたようですが、このたれ耳を作る遺伝子を
持っていると、成長過程で関節に障害がでてきてしまう可能性があるそうです。

前足を投げ出す座り方も関節に負担をかけないようにしているという仮説を
立てている人もいますし、普通の座り方ができない子もいるそうです。

遺伝性骨形成異常症や外耳炎や難聴の子も多くいるようですが、性格が穏やかで人なつこい、
見た目もとてもかわいいのですから、ショップやネットで購入を薦めたり、
飼いたいという人が多く出てくる限り、この子たちが高値で取引をされ、ブリーダーは
商売のために繁殖し続けることでしょう。

しかし、あのかわいらしさは障害を伴うものだと思うと、もう繁殖はしないで
あげて欲しいという気持ちが入り複雑な心境になってしまいます。
0295卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:46:01.55ID:EGUYd+mw
ぷー
0296卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 21:30:19.20ID:eYp2MSi0
いつもの長文ポエム婆さんはブログやってないのか?
0297卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 06:27:13.15ID:C+8VGWJz
ぷ〜
0298卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 12:12:57.32ID:dc1TyR8k
0836   男医師とsexした〔にっしー〕    2017/09/12 02:43:13

「これからは堂々と会えるね」って言い合って、イチャイチャしちゃったw

私は男が忘れ物を取りに帰るたびに『風俗へ行ったでしょ?』と聞くよ。だって私も他の男と浮気sexしたから。つい男を疑っちゃうの

子供が生まれても誰の子供か分からないからDNA鑑定はされたくないの

私はうつ病だから男に依存して「あなたとは別れるけどこの女とくっついたら許さないから」って言っちゃったw テヘw

「私たち、別れたりくっついたりしてるんです」と言ってきた。その間に他の男とsexしちゃったw

だって男が「俺とちゃんと別れたって言った?」って聞いてきたから、腹いせで他の男とsexしちゃったw
0299卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 18:37:56.98ID:WR4HU4VB
体操の内村航平さんが、オレグ・ベルニャエフ(23)さんについて
「彼の方が上にいくんじゃないかと思う」という発言をしたそうです。

内村選手は、前人未到の世界大会連覇記録、そして現在40連勝中、9年間に及ぶ
個人総合無敗記録を保持していますが、このような絶対王者に年齢的に
重なってしまった選手にとっては、もしかしたら災難だったのかもしれません。

体操等のように審判が勝ち負けを判断し、その採点基準となるルールも都度
変わっていくような競技は、その採点基準に有利に働く業が得意な人が上位に
行くのは当然の事ですが、審判の採点不満な選手や監督も多いのかもしれません。

このデジタル化した時代に不思議な感じもしますが、これから先も、審判が
目を凝らして採点をするのは変わらないのかもしれません。
0300卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 19:04:19.67ID:SQjDv1CL
めぐみの旦那はジェンキンス
0301卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 19:07:24.15ID:SQjDv1CL
間違えたひとみの旦那がジェンキンスだったわ
0302卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 19:13:48.91ID:C+8VGWJz
横田めぐみちゃんも
ご両親も生きた心地がしなくて
大不安だっただろう。。

許せないね
0303卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 19:13:55.50ID:8cD5eUNQ
>>302
本当に許せませんね。

金正恩の恩の字は、恵(めぐみ)の意味で、正は父親からの一字という事
を言っている人がいます。そして、めぐみさんの母親の早紀江さんが、皇族の血筋を
引いているようで、その血統のための拉致と言っている人もいます。

それらが本当だとすると、めぐみさんは北の中枢となる重要な人になってしまっている
ということでしょうから、生きていたとしても、日本に帰してもらえる可能性は100%ないと思います。

めぐみさんはもちろんですが、横田さんの一家全員が人生を狂わされて、めぐみさんの
奪還がライフワークになってしまったのですから酷い話です。

血筋が理由ならば、ご両親はもう無理だろうという思いも強いのかもしれませんが、
それを打ち消しながら、奪還の活動を続けるのは本当にお辛い事だと思います。
0304卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 19:14:00.12ID:17/WOf6j
上野のパンダの赤ちゃんは100日を迎えたようですが、益々可愛くなってぬいぐるみが
動いているようです。飼育員さんは、スーパースターのお世話で大変なのでしょうが、
あのパンダをナデナデしたり、抱っこできるのですから、苦労のしがいがあるのかもしれません。

赤ちゃんパンダの可愛さはもちろんの事ですが、パンダは大人になっても可愛さは
衰えることはありません。あのかわいらしさはいったいどこからくるのでしょうか。

パンダよりは大型になりますが、なんとなくパンダと体つきが似ている、
灰色熊やヒグマがパンダ柄のバイカラーになったら、今よりも人気者になれるのでしょうか。

オカピーも、あの綺麗な縞模様のお陰で、「森の貴婦人」なのですから、ヒグマの毛皮を
ヘアマニュキュアでパンダ色にして、自分を含めてみんなはどう思うのか実験してみたいです。
0305卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 19:56:46.68ID:7o5tQbA/
沢山のバナナがまな板の上に乗ってる
マグネット持ってる
0306卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 19:20:40.38ID:aFKtVlLf
>>305
バナナって房だとカワイイですけど、まな板の上って。。。ちょっと変わってて面白いですね。

まな板の上に乗せるもので気持ちを表すなんて面白いかもしれません。

たまねぎ ・・ 泣きたい気分
ノコギリ ・・ 勘違いしているなあ
ピーマン ・・ 中実のない人だなあ
鯉 ・・ もうどうにでもして〜 あなた次第で

でも毎日お世話になる冷蔵庫にくっつけるマグネットはレア物よりもかわいいのがいいですね。
0307卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 19:50:23.26ID:ZJSwU6Ma
お前はたいして用もないのにやって来て
べっこうの茶色のキラキラすぱんこーるついつてる髪はさむ韓国サウナの
おばちゃんがつけてるヘア止め髪につけて南野陽子スケバン刑事と同じ髪型してた
女医の書き込みだろ!
0308卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 19:52:17.47ID:ZJSwU6Ma
306は
べっこうの南野陽子スケバン刑事のヘアスタイルの女医だろ!!

私のお手製の

ワカメ酒飲め!
0309卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 19:53:50.72ID:6RT1+dyS
ま、誰が書き込んでるかは実際の所不明でしょうよ
0310卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 19:54:36.41ID:ZJSwU6Ma
バナナのふさ→本当馬鹿なんだから!
何?その格好!
ふりふりしてんじゃないわよ!
このばか!
0311卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:13:08.18ID:aGzN0KYc
横田めぐみちゃん、、
0312卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:30:10.06ID:6RT1+dyS
あーお腹空いたー
0313卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:24:05.80ID:Iz3Kquo5
ゆみちゃんは
今、柿の種食べてるよ!( ´∀`)
0314卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 10:35:53.44ID:Qx+Vtoa1
0321 うつ病女の料理の特徴     2017/09/17 10:32:34

うつ病女は怠けものなのでレシピ本やCOOKPADを見て料理をするのが特徴である。それって他人の猿真似パクリだよな?

うつ病女は、自分がうつ病で料理や家事ができずレシピ通りに再現もできない。盛り付けも雑で汚くマズイものを作る

こういう何もできない怠け者うつ病女に限って「あの女はうつ病」と罵っている

そしてデパ地下惣菜などを皿や弁当箱に盛り付け「自分で作った」と嘘をつく。

試しに台所にその女を立たせて「レシピ本を見ないで料理作れ」と言ってみな。うつ病女は何かを盗み見、何かに頼って生きている
0315卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 10:40:06.18ID:Qx+Vtoa1
0431 うつ病女の料理の特徴     2017/09/20 02:32:12

女は男を本当に愛していたら朝5時に起きて、小麦粉、バター、牛乳をこねて手ごねで手作りパンを焼くが、他の男と浮気sexしてるヤリマン女は、怠け者でうつ病だから朝5時に起きてそれができない

俺が昔、sexしてたヤリマン女も他の男と浮気sexしてたヤリマン怠け者のうつ病女だったから、朝5時に起きれず手作りパンも焼かなかった

うつ病女は怠け者だから、すぐ他の男とsexし、料理は冷凍食品やデパ地下惣菜を皿や弁当箱に盛り付けて『自分で作った』と言い張る

うつ病女は怠け者だから、レシピ本やCOOKPADを見て作る他人の猿真似パクリ女ばっかだ

うつ病女は怠け者だから 「私は料理や家事より、sexやコンパで色んな男と出会うのが趣味なの」とコンパばっかしている
0316卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:45:22.92ID:iFHLZzgf
361 色んな男とのsex、コンパが趣味の〔 にっしー 〕だよ     2017/08/31 05:12:32

冷凍食品の海老ピラフを皿に盛り付けて「自分で作ったよ」と言ったらバレなかった〔にっしー〕です。

sexした男医師のPCや携帯を無断パス解除で見て、男が見ているSNSの女の趣味を猿真似パクリしてみた。

冷凍食品の海老ピラフを皿に盛り付けて『自分で作った』と言ったらバレなかったよ。

ニチレイの海老ピラフでコーンがたっぷり、冷凍食品だから海老があまり入っていなくて海老は少しだけなんだ。上に1個

こんな感じで他の男とsexをしても「私は他の男とsexしてない」と嘘をついてもバレませんでした。楽勝!

私はコンパで出会った男と速効sexしたり、男医師と会えない寂しい時は色んな男とsexしてまーす

こんな風にいっぱい嘘をついてまーす      冷凍食品、海老ピラフの〔にっしー〕より
0317卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:29:11.92ID:C9lKxyut
>>308
306ですが医療従事者ではありません。女医さんなんて恐れ多いです。

南野陽子さんは、友達が似ていて、ホクロつけたらもっと似ちゃうね!なんて言っていた
昔の事を思い出しました。南野陽子さん、今でもきれいですね。

お酒にわかめを入れるなんて。。。
やっぱりおいしいお酒をストレートでじっくり味わう方がよいのではないでしょうか。
高い大吟醸でなくてもおいしいお酒はあると思います。庶民の遠吠えでなくてほんとです。

例えば、ふなぐち菊水一番しぼり、かなりいいですよ!
0318卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:32:43.94ID:C9lKxyut
>>311
今月19日に、拉致解決訴え国民大集会が行われ、横田夫妻は体調を理由に
お二人とも欠席で、前もって撮られたビデオメッセージが映し出された
ニュースを見ましたが、お二人ともお歳を取られたなあ、というのが正直なところです。

拉致被害者の先頭に立っていつも緊張を強いられ、何十年も戦いの日々を過ごさざるを
得なかったのですから、ストレスがいつも精神も体も蝕んでいるのだろうと思いました。

もうお二人は80歳を超えていらっしゃいますが、失礼ですが、これでは
亡くなるまで、暖簾に腕押しの結果のでない活動を続けなければならない
可能性が高いのでしょうが、本当に北朝鮮の非人道的な行いは許しがたい思いがしました。
0319卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:33:39.62ID:5mfcxgUF
わかめ酒とはお酒にわかめを入れた物ではありません
0320卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:34:57.65ID:C9lKxyut
>>313
柿のたねといえば、この頃はいろいろな味付けのものが出ていますね。

わさび味は食べたことがありますが、チョコレートがコーティングされているものもあって
ちょっと驚きましたが、いちご大福が出たときと同じような気持ちになりました。
でも案外おいしいのかもしれませんね。いつかトライしてみようかな。

ゆみちゃんは何味の柿の種を食べているのかな?
0321卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:35:38.10ID:C9lKxyut
>>319
??? 何ですか?
0322卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:59:21.21ID:VBt7OK93
ひじきだよ( *´艸`)
0323卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:59:59.96ID:VBt7OK93
321

知ってるだろ!はげ!!
0324卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:22:56.36ID:UtPXzRlK
おしょうゆ味の
柿の種大好物( ´∀`)

ロシア人とドイツ人CAはわさび味を
スーパーで爆買いしてたよ。

わたすは外国では面白い化粧品とかお菓子を
、ビールを爆買いしたよ、あと空港でゴディバチョコレート、ウィスキーお土産に買ったよ。クルー割引でね。時差で頭がくるくる
んよ( ´∀`)
0325卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:37:38.05ID:5mfcxgUF
>>321ワレメ酒アワビ酒これ等のヒントからなんとなぁく想像してみて欲しい
0326卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 17:29:05.52ID:p3Ev6imw
0413 家政婦は見た 2017/09/15 02:23:12

「私の娘とこの女、どっちが大事ですか?」

と言った父親は顔面キモブサで不潔なチンポをさらし、1週間に3回も風俗へ行っては19歳と売春sexしまくりだ。
嫁がキモブサで貧乳たれ乳ブス嫁だから、外でsexを楽しんでいる。

また、コイツの娘も顔面キモブサでたれ乳のブスだから、コンパで出会った男とはその日にsex。
それで男に逃げられると「パパから、あの男に言って」と頼み「私の娘とこの女、どっちが大事ですか?」と父親に言わせた。

コイツの娘は顔面キモブサでたれ乳ブス女だから、父親の権力を使わないと男を繋ぎ止めることができないアホな女
しかもアホで裏口入学した娘は、大人になった今も父親の権力を使って男を束縛、浮気調査までしている

この娘はキモブサ女でヤリマンで有名人。1週間に3人の男とsexしている。が、すぐに男が逃げる。
医者や年収2000万円以上のコンパには必ず出席し、その日にsexするが男は逃亡。

父親の権力で裏口入学をしたバカ女だから、料理や家事が下手くそ。要領も悪いアホ女で目の前で作らせると汚いものを作る。
普段、デパ地下や冷凍食品を皿に盛り付けて『自分で作った』と大嘘をつくホラ吹き女だから、目の前で作ることができない。

裏口入学で父親にブランド品を買ってもらって生活してるようなキモブサヤリマンブスの正体です。
0327卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 19:08:43.71ID:bAUEbfSg
>>322-323
風邪をひいた時に飲む人もいる、卵酒ってありますよね。私は卵酒
はどうしても飲む気になれなくて、1度も試した事がありません。

材料はお酒と卵とお砂糖なのですから、卵焼きをお酒を飲みながら食べればいいのに、
と思ってしまいます。もしくは、かき玉汁にお酒やちょとだけお砂糖を入れ、消化のよい
好きな具でも入れた方が風邪には効果的ではないかと思います。

わかめ酒というのも卵酒の卵のようにワカメが入っている、変な日本酒のカクテルかと
思ったのですが、検索してみて分かりました。。。男性専用みたいですね。

ひじきも趣味が悪そうです。。。
0328卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 19:14:03.60ID:bAUEbfSg
>>324
おしょうゆ味は元祖柿の種なのでしょうが、多くの人がいろいろな味を試しても、
やっぱりお醤油のが落ち着くね、なんてお醤油に戻っていくのかもしれませんね。

ロシアやドイツの人たちにもわさびのピリ辛が受けているんですね、ちょっとびっくりです。

わさびって日本の原産ですから、お土産にはうってつけかもしれませんが、米菓はすぐに
湿気ちゃう事はたぶん知らないのでしょうが、カリッとおいしいうちにぜひ食べて欲しいです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況