X



千葉市の最悪な病院 [無断転載禁止]©2ch.net
0001卵の名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 17:29:14.84ID:kmxCQYUu
どこですか?
0002卵の名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:17:21.30ID:Vpki/RtC
千葉メディカルセンターが最悪だった
セカンドオピニオンで青葉病院の紹介状書いてもらったら、それ以後、紹介状書いたんだからと診察拒否
また青葉病院は救急的な立ち位置で掛かり付けにはなってくれないので、自分で調べて精神科と内科を両方診察できる先生を苦労して見つけたんだが、手前共で紹介しましたとかのたまうふざけた病院
0003卵の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 08:30:39.84ID:y5XXoifh
紹介状書いてくれない稲毛区の。
0004卵の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 08:30:40.16ID:y5XXoifh
紹介状書いてくれない稲毛区の。
0005卵の名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:00:45.28ID:97tANlFS
稲毛区のどこの病院?
0006卵の名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 16:36:35.67ID:M7tq0SxS
海浜病院心臓科
0007卵の名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 15:55:18.98ID:M2tZVzZ5
準強姦の元研修医に懲役8年求刑、検察「計画的、常習的で悪質」 さいたま地裁
http://www.sankei.com/affairs/news/170809/afr1708090022-n1.html

酒に酔った女性に暴行したとして準強姦などの罪に問われた船橋中央病院(千葉県船橋市)の元研修医、上西崇被告(32)=同市=の論告求刑公判が9日、さいたま地裁(高山光明裁判長)であり、検察側は「計画的、常習的で犯行態様が悪質」として懲役8年を求刑した。

論告などによると、昨年8〜9月、上西被告が契約していた東京都大田区のマンションの一室で、20代女性らに酒を飲ませて暴行したり、酒を飲ませた後にタクシーで女性宅に送って暴行したりしたなどとしている。

判決は9月11日に言い渡される予定。
0010卵の名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 22:29:21.99ID:2Q5th2qI
全部
0012卵の名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 17:12:22.06ID:QSXZmUMl
千葉大
0013卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 10:13:57.27ID:FWFpP2yg
お金の悩み、相談はNPO法人 エスティーエーで

詳しくはHPご覧下さい。
0014卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 10:44:50.35ID:XFlT2YvH
医者はこの国においては、特権階級的な職業です。
患者は、死のうが生きようが、どうなろうが、医者は
それほど気にしません。
 保険組合へ診療報酬を請求すれば、高額な報酬は
貰えますので、患者を直して、おカネを稼ぐという
気持ちが低いのでしょう。
 ますます、保険料は上がるばかり。今月から保険料
は上がっております。
 下がる事はこのままではないでしょう。
 国が保険報酬というものを与え過ぎために、真剣に
仕事をする姿勢がないのかと思いますが、どうなんでしょうか?
 医者になるまでは真剣に勉強はしますが、
0015卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 10:46:44.39ID:XFlT2YvH
昨今、怖いのはアイドル的な女医。
ほんとに、大丈夫。
0016卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 17:07:40.93ID:JCemWbTn
アイドル女医
0017卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 17:43:23.16ID:wIKlM2Hg
女性暴行で元研修医に実刑5年判決、弁護側は「自ら医師免許の抹消申請」と報告 さいたま地裁
2017.9.11 11:43

酒に酔った女性に暴行したとして準強姦などの罪に問われた船橋中央病院(千葉県船橋市)の
元研修医、上西崇被告(32)=同市=の判決公判が11日、さいたま地裁で開かれ、高山光明裁判長は懲役5年(求刑同8年)を言い渡した。
弁護側は判決を前に、上西被告が自ら医師免許の抹消申請したことを明らかにした。
0018卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:07:32.66ID:+aTYP/Il
臨床工学技士レントゲン操作させてる病院が佐倉市にあるなー。キリスト系の病院だ。
0019卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:07:51.59ID:+aTYP/Il
臨床工学技士レントゲン操作させてる病院が佐倉市にあるなー。キリスト系の病院だ。
0020卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 14:57:04.00ID:qWM946VY
クラークに紹介状や処方箋を作らせている病院があるな。千葉市の。
0021卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:04:19.76ID:v23Kq/Ug
>>20
海浜
0022卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 00:23:21.83ID:6j+jzslT
がんセンターは断トツで糞だから殿堂入りで良いですか?
0023卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 23:48:10.18ID:vThsNgPg
千葉県の千葉北警察署の警務課長が19日夜、千葉市内で酒を飲んで車を運転したとして酒気帯び運転の疑いで逮捕されました。
逮捕されたのは千葉北警察署の警務課長、石橋一幸容疑者(56)で、19日午後9時すぎ、千葉市緑区あすみが丘の市道で酒を飲んで車を運転したとして酒気帯び運転の疑いが持たれています。

警察によりますと、石橋課長はファミリーレストランで酒を飲んだあと、車に乗り込もうとしているのを店に来ていた客に目撃され、客から運転しないよう注意されたにもかかわらず、車を運転して帰宅したということです。

男性が石橋課長の自宅前まで車で追いかけて警察に通報し、駆けつけた警察官が調べたところ、基準値を超えるアルコールが検出されたということです。

調べに対し「間違いありません」と容疑を認めているということです。千葉県警察本部監察官室は「幹部の警察官がこのような事案を起こし遺憾です。捜査結果を踏まえ厳正に対処します」とコメントしています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171020/k10011183851000.html
0024卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 22:44:57.47ID:UcrvqLhb
海浜
0025卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:54:12.87ID:m7EfMMrs
県立がんセンター
0026卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 09:44:22.63ID:TBOaTiVr
>>21
違うよ。いなけ
0027卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:07:52.86ID:ziKMygPi
千葉東
0028卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 17:03:32.12ID:5xpB2FN2
けんがん
0029卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 01:50:18.04ID:e6/ZPGdv
医者が長時間勤務だの、過酷労働だのなんてのは、
すべて大ウソ。
現実にはほとんどのクソ医者が
週休2日+祝日休みww
定時上がりww
私の母は、心臓弁膜症で入院するも、
入院時がGW直前だったため、
担当医が点滴処置のみを施して
12日(!)間のハワイ旅行(ゴルフ三昧)に出掛けてしまい、
その間悶え、のたうち苦しんだ挙句死亡しました。
「苦しい・・・先生は?」
という訴えに、看護師どもは
「ゴメンね〜。先生再来週にならないと来ないの〜。」
を繰り返すだけでした。
0030卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 14:37:41.25ID:G36JHgUY
千葉徳洲会
0031卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 13:05:03.30ID:wubeaTO3
I区のS病院の院長に、「あんた何で来たの?
家の近くの病院で見てもらえ。帰れ!」と言われた。
この院長、それが口癖らしい。
0032卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 21:53:31.15ID:6fcpZgp2
全然人を大切にしないからな
中で働いている人も管理職からのパワハラがヒドくて仕事に集中できない
0033卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:33:08.07ID:oq5J/DyG
>>31
あそこの総合病院だな
0034石郷岡大和川病院=宇都宮報徳
垢版 |
2017/12/08(金) 12:31:52.71ID:AJkFl0xg
未成年へのセクハラ横山院長入院するのは貴様だ。
https://www.tsukubahigashi-hp.com
0036卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 02:26:45.32ID:OA2r9pt7
未成年へのセクハラ疑惑を書かれると沈黙するロリコン横山
https://www.tsukubahigashi-hp.com
0037卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:57:08.00ID:PDKpSOaS
大網在宅診療所 大網美容皮膚科

伊藤嘉恭 医師

皮膚科専門 

防衛医大で専門外の形成外科手術に手を出して患者を身障者にする。
裁判で完敗したが国は控訴できず。
防衛医大講師を退職
美容外科ブームに乗り美容外科診療所を経営
保険報酬優遇でにわか医師が増殖の中に便乗して在宅診療所を始める。
素人治療で千葉に転居した芸能人(大橋巨泉)に暴言を吐いたうえモルヒネ誤投与。
死期を早めたと遺族が批判。
NHKの「クローズアップ現代」や週刊誌「ポスト」「現代」が取り上げる。
0038卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:49:29.93ID:QcGwi2cJ
>>16
千葉大学医学部第一盗撮内科 多田素久
0039卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:47:43.00ID:L9W7Q9hh
 電車内で女子高校生のスカート内をカメラ機能付きタブレット端末で盗撮したとして千葉県迷惑防止条例違反で逮捕された医師、多田素久容疑者(46)=袖ケ浦市=について、木更津区検は27日、同条例違反の罪で木更津簡裁に略式起訴した。

 起訴状などによると、13日午前8時5分ごろ、JR内房線姉ケ崎−長浦駅間を走行中の下り快速電車内で、高校3年の女子生徒(18)のスカート内を盗撮したとしている。

 多田被告は袖ケ浦市内の病院で常勤医として内科、精神科を担当していたが、退職した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171228-00010004-chibatopi-l12
0040卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:03:56.82ID:TL9+3A2y
>>39
二度目だと、免許取り消し?
0041卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:44:03.25ID:ijqg7xJq
行徳総合病院
消化器内科
滝川
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況