X



奈良県立医大生、堀部祐真容疑者(23)=兵庫県宝塚市すみれガ丘=を再逮捕【余罪多数】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001卵の名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 18:19:26.22ID:rm06mwWR
女子トイレに侵入し盗撮か 3回目の逮捕、奈良県立医大生の自宅から画像2万点押収 

youtube ニュース

https://www.youtube.com/watch?v=HiuxAzhRTBM



 兵庫県警は17日までに、長野県松本市の飲食店の女子トイレに侵入したとして、建造物侵入の疑いで、奈良県立医大生、堀部祐真容疑者(23)=兵庫県宝塚市すみれガ丘=を再逮捕した。
逮捕は3回目。
盗撮容疑で4月に現行犯逮捕された際の家宅捜索で、トイレの映像を含め、動画と静止画計2万点以上が見つかっていた。

 再逮捕容疑は、平成26年10月30日〜11月12日、松本市高宮中の飲食店の女子トイレに侵入したとしている。
尼崎北署によると、当時、長野県の大学に通っていた。
容疑を否認している。

 今年4月21日、同署が兵庫県尼崎市の駅で女性のスカートの中を盗撮したとして県迷惑防止条例違反容疑で現行犯逮捕し、自宅から盗撮したとみられる動画約3900点、静止画約1万6500点を押収。
大阪市内の駅の女子トイレに侵入し盗撮したとして、建造物侵入容疑などで5月2日に再逮捕していた
0036卵の名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:53:32.49ID:SwwTGAPp
病院と薬剤師らを書類送検=麻薬をずさん管理

がん患者の鎮痛薬などに使う医療用麻薬の管理がずさんだったとして、北海道厚生局麻薬
取締部は5日までに、札幌市厚別区の「札幌ひばりが丘病院」と当時の薬剤師ら3人を麻薬
取締法違反の疑いで書類送検した。3人は「数を合わせるために改ざんした」と容疑を認めて
いるという。送検容疑は2015年11月、麻薬の管理をしていた30代の薬剤師の男が麻薬を
処方した量などについて北海道に虚偽の届け出を行い、後任の50代薬剤師の男は16年
10月ごろ、助手と共謀して帳簿に虚偽の記載をした疑い。麻薬取締部によると、30代の男が
帳簿のデータを誤って消去したため、麻薬の在庫数を把握できなくなった。実数との差が
100を超える記載もあり、14〜15年の帳簿がないなど管理はきわめてずさんだったという。
https://www.jiji.com/sp/article?k=2018060500877&;g=soc
0037卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 17:38:27.73ID:5iDkHWuD
スーパーで生鮮食品に咳と唾をぶっかけながら歩き回るキチガイ
http://i.imgur.com/g1TcKie.jpg
0038卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 05:07:41.98ID:d0OadjiE
東西の最高峰

国立・・・・・東の東大、西の京大

私立・・・・・東の早慶、西の立同


東の早慶>>>>>>>>>>>>>>マーチ
西の立同>>>>>>>>>>>>>>関関
0039卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 06:16:04.59ID:co72L/r8
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

3BS
0040卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:15:25.88ID:rjpYP/K7
ゴルフができないので、ゴルフ場で目上の方に気を遣う機会がありません
0042卵の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 16:05:44.29ID:+JZ3sql8
奈良医大の放火のW田drって、最近何かあったの??
0043浜岡 直也
垢版 |
2018/11/06(火) 19:19:51.27ID:THLIHlqA
    
強姦容疑で友愛会病院麻酔科医師逮捕=工事現場に女子高生連行−大阪府警(大阪市東住吉区)

 女子高校生を工事現場に連れて行き、暴行したとして、大阪府警捜査1課は15日、わいせつ略取と強姦(ごうかん)容疑で、大阪市東住吉区南田辺在住の医療法人讃和会 友愛会病院 麻酔科医師 M岡 直也 容疑者(45)を逮捕した。M岡容疑者は容疑を認めているという。
 逮捕容疑は9月14日夜、同区内の路上で帰宅途中の女子高校生にカッターナイフのようなものを突き付け、約100メートル離れた工事現場に連行し、その場で暴行した疑い。
 友愛会病院は「事実関係を確認し厳正に対処する。」とコメント。
(2015年9月15日 毎日新聞)
0045卵の名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 22:31:35.12ID:IajeM7nE
警察官2人が不起訴に 不法残留の取り調べでウソの捜査書類を作成した疑いで書類送検 愛知
http://tokai-tv.com/tokainews/article_20181107_67106

 取り調べの際にウソの捜査書類を作成するなどしたとして書類送検された愛知県警春日井署の警察官2人について、名古屋地方検察庁は6日付で不起訴としました。

 不起訴処分となったのは、春日井警察署警備課の男性警部補(47)と男性巡査部長(36)の2人です。

 2人は今年4月、フィリピン国籍の男(36)を不法残留の疑いで現行犯逮捕しましたが、別の容疑で逮捕したように装うため捜査書類を破棄し、ウソの書類を作成した虚偽有印公文書作成などの疑いで書類送検されていました。

 これまでの調べに対し、2人は「手続きを誤ったと思い、やってしまった」などと容疑を認めていましたが、名古屋地検は6日付けで、不起訴としました。名古屋地検は不起訴の理由は明らかにしていません。
0046卵の名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 18:51:11.34ID:7ntpEUCM
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

V4H
0047卵の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 21:02:45.44ID:bjYs9BlR
「院長の父」殺害 34歳息子送検 「定職就かない」で口論(フジテレビ系(FNN)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20190114-00409708-fnn-soci

福島・郡山市の病院で院長が殺害された事件で、逮捕された息子は、「定職に就かないことを指摘され、腹が立った」などと供述していることがわかった。

殺人の容疑で送検された乾誠悟容疑者(34)は12日、郡山市の「乾マタニティクリニック」3階の自宅で、院長で父親の裕昭さん(69)の首を手で絞めて殺害した疑いが持たれている。

捜査関係者によると、乾容疑者は、年末から自宅に帰省していて、調べに対し、「定職に就かないことを父親に指摘され、腹が立った」などと供述しているという。

警察では、生活態度をめぐる口論が事件の引き金になったとみて、犯行の動機や経緯をくわしく調べることにしている。
0048卵の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 22:25:03.40ID:RfNzQW6Y
>>1
間違いなく、こいつ医師になったら診察中の盗撮するよ
それもおそらく志望科は産婦人科とかね
0049卵の名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 13:36:56.36ID:2ropoL/N
何故,奈良県立医大のヤツが,そこから遠い宝塚市に住んでいて,現在は長野県の大学に通っているんだ?
0052卵の名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 01:39:21.86ID:G3VqRcbD
岐阜県は23日、同県関市内の養豚場で豚コレラが発生したと発表した。農林水産省によると、一連の豚コレラの27例目で、岐阜県内では16例目。養豚場は約1200頭を飼育しているとみられ、県は全頭を殺処分する。

 県によると、22日に養豚場から「子豚6頭が死んだ」と連絡があり、検査を行った全19頭の陽性が23日に判明した。

 県は、養豚場から約1キロにある同市内の食肉処理場の事業を停止した。消毒が適切に行われているかどうかなどを確認し次第、解除する。

 豚コレラは昨年9月に岐阜市の養豚場で判明して以降、岐阜、愛知両県で相次ぎ、出荷先を含め5府県で感染を確認した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況