X



柏市 岡田病院 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001卵の名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:02:19.22ID:UUe9zSwX
気になったので
0002卵の名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:05:47.13ID:UUe9zSwX
少し前の話ですが祖母が岡田病院に入院し
リハビリ受けました。 祖母の話では
一回五分、廊下を歩くだけしかやらなかった
そうです。 請求金額もそれなりにあったの
ですが、実際はどの程度の時間行うので
しょうか? リハビリの先生は小柄な男性で
態度もかなりの悪かったようです。
0003卵の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 07:29:21.02ID:m7RXQV4M
事務長は2ちゃんねる三昧です
0005卵の名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 18:41:11.60ID:2r3iB8/s
おまとめサポート
(平成29年7月よりスタート)

他社のおまとめローンの審査が通らなかった方、ご相談下さい。

・勤続年数2年以上の方
・金融事故のない方
・来店可能な方

保証人、担保は不要です。

まずは、お電話でお問い合わせ下さい。
特定非営利活動法人 STA
0006卵の名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 16:44:29.74ID:WROlOcKO
事務長
0007卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 17:03:46.58ID:JCemWbTn
おばちゃん元気かな
0008卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:00:46.58ID:kbMdrps+
>>7
現キング
0010卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:30:17.44ID:MkOGSE/q
>>498 入江 朋生 我孫子 つくし野 6丁目6 - 4 3191 581740@無断転載は禁止 sage 2017/ 08/07(月) 21:48:5 6.49 ID:s25aYZo
今年44歳のハゲです
趣味はロリ動画収集とハゲ隠し収集
ずりネタは実の妹あずさです(幼い頃
援交も好きで景気の良い頃は○学生をやりまくったものですが、今はド底辺なので出来ません
ハゲでロリコンのド底辺
入江 朋生です
生き方もハゲ方も田代まさしな自分にウンザリです
ロリとハゲ
治し方プリーズです
因みに片方の頬骨が凹んでいます
理由は秘密です
遊び半分で殴られ見下されるのが私
負け犬 入江 朋生です
今は乞食以下の産廃です
あずさの兄 入江 朋生です
自称アパッチでっす
ロリハゲじゃないです


https://i.imgur.com/MTZDD56.jpg
https://i.imgur.com/dQiagIH.png
0012卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 17:44:34.36ID:x8m12w6H
okay
0013卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 15:47:33.02ID:IpfnDSkE
あの家のやつらは犬を生きたおもちゃ程度にしか考えてない
0016卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:50:23.26ID:X+ZzwGU9
778名無しさん2018/04/27(金) 15:01:36.99ID:2JiLEPMl

地上げなんて日本全国でやりまくってるだろ
被害者は、家族が原因不明の精神病になった、ぐらいにしか思ってないだろうけどね

集団で個人をつきまとう行為や電磁波送信機で隣人を攻撃する行為が合法、という素晴らしい国だからね日本は
公明党の議員が圧力かけてんだろうけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況