X



【隔離スレ】スレ主のいる歯科スレ【スルー推奨】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001卵の名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 19:59:40.45ID:JCX0cygn
スレ主ボンの
スレ主ボンによる
スレ主ボンのためのスレです
年商3000万円以下の歯科開業医以外の書き込みは禁止です

嫌われ者のスレ主の隔離スレですので
かなり偏った世間話やら愚痴などを
スレ主はつぶやいてますので
不愉快に思われる方は見ないようにお願いします
0083卵の名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:19:07.49ID:lqnPmGHa
プチ旅行から帰還
粒スレは相変わらずだな(笑
何年前のネタを引っ張り続けてるんだろうか?
お盆なのに他にすることがないんだねえ
全く成長しないねえ。。。

お盆は過去には開けてたけど
認知されてないとサッパリだね
せいぜいで一人か二人くらいの新患だわ
治療中の人だったらお盆明けでいいや
スタッフにも休みあげないと辞めちゃうしね
もっとも15日はするけど(笑

いまだに金歯なんてしてるのか・・・
0085卵の名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:58:40.17ID:VApt03jH
昨日嫁の実家から帰還した。
函館のホテルにも泊まったがシーズンにも関わらず一泊1人1万円でバイキング+生ビール、サワー類飲み放題と格安。
コンビニのバイト募集が時給750円とエラく安かった(うちのパートのおばちゃん時給1350円w)
全行程1500キロを超える運転だが嫁親の3回忌なので家族5人で参加、新幹線利用+レンタカーよりも15万円以上安く上げたw
FXのトルコリラ/円 @31.1円買い100枚はスワップポイントが本日分を入れて47万円で順調に増えている。
北朝鮮で一時31円割ったがトルコ側の問題ではないので持続してます。
歯科は木曜日からなので床掃除とワックスがけにいってきます。
0086卵の名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 22:45:37.11ID:l0oOYHdl
お疲れ様です
1500キロを家族5人ってことはミニバンとかで行ったのかな
さすがに車中泊ではなくて交代で運転で1日で到着かの
大人数なら車のがお得ですわな
俺も2泊で1000キロほど下道でブラブラ
道の駅から道の駅を結ぶ旅

ホテル業界も大変なのかねえ
東京とかはホテルタリナイとかでアホみたいなボッタクリ値段なのに
地方は大変そうだ
うちのDHは時給1000円
田舎は人件費が安くて助かるけど
その分お金がない人も多い。。。

スワップええっすね
株はなんだかなーって感じですわ
昨日下がったし今日買うぞーって思ってたら
なんかスゲー上がって買えないしね
いや本業で稼げばそれに勝るものはないんですけどね(汗
0087卵の名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 18:10:01.66ID:lDEiulrR
DHは時給1000円って沖縄とか北海道すか?
0088卵の名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 19:35:54.26ID:T/UIMufk
衛生士の時給1000円とか
安すぎ
そんな地域あるんだ
ウチの辺は1300〜1500だよ
0089卵の名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 23:36:04.07ID:3ncOKtxB
最低賃金調べてみたら
北海道でも時給750円はアウトみたいね
うちの地域は時給700円代も多かったけど
近年の人手不足でそこそこ時給上がってるよね
うちも新しい常勤DHの年収は250万にあげたし。。。
人件費は頭痛いねえ
なんとか10%ちょっとで抑えてはいるけども

地域は内緒だけどクソ田舎だよ
オープン時に雇ってそのまんま
寸志はあげてるけどさ
扶養ギリギリまで稼げて子供の用事優先で働いてるから
なんとかずっと続いてるわ
0090卵の名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 18:59:11.55ID:rt1BURNy
歯科は休み明けのせいか暇がないw
1日16人診療するだけで疲れてしまう。
有力情報から来年の2月まで円高、株安の情報を得たので
FXのトルコリラ/円 @31.1円買い100枚は@31.2円で昨日決済した。
スワップポイント50万円+売買益10万円=60万円程度の儲けを確定。
デイトレでもしてしばらく大人しくしてます。
0092卵の名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 23:03:06.76ID:yt86cJ8t
インサイダーかの?(笑
引き際がすごいよなあ
一撃離脱で60万稼げたらいいわ
俺の株なんて
年間でなんとか50万くらいは配当はあるとは思うが
詳しくは計算してない
含み益は何とも言えないし
複利で頑張りまする

まあ、先のことはわからん
トランプの一言で相場が上下するしさ
80銘柄以上の分散投資なので放置こそ最強理論でいきますわ
でも、1日で評価額が10万以上上下こともあるけども・・・
大分慣れたわ(笑

仕事はそこそこ暇なりになんとか12万点
今月の損益分岐点及び生活費は余裕で超えたわ
目指せ20万点!
0093卵の名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:26:07.39ID:ASRQ8/NS
粒スレ荒れてるなあ
どっちもどっちだわ

さて、この急激な円高株安
ここで注文を出すべきかまだ下がるのか・・・
19000円割ってくれたらホンキだすかなあ
なかなか難しいね
とりあえず今日は様子見
18000円割れもありそうだしねえ
0094卵の名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 18:49:03.86ID:s+NEVyvY
歯科はそろそろ暇になってきた。
アポイント帳の午後は白銀の世界。
撤去冠売却の臨時収入が87万円、今月の売上を補填してくれるのでありがたい。

投資の方は株を買うのは来年2月の予定なので
それまではビットコインに投資予定。
取り合えす値動き激しいので先日の利益確定資金で1ビットコイン30万円台を狙いたいな。
0095卵の名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 22:57:20.40ID:Wbc9eqKv
夏なのに白銀とはこれ如何に
夏の星空のようにまばらと言おうではないか
クッソ暇ですわ

撤去冠すげーですな
ペルっても投薬で様子見が多いのもあるけど
そもそも患者が少ないんで
半年に一度没収されてるけど5万にもならんわ
高いときに出した方がええんだろうけど
向こうも商売で定期的にほしいようだ
そもそもが少ないからキニシナイ・・・

とりあえず日経株価が1000円くらい下がったけど
月初よりかは評価はプラスにはなってる
255を把握してないんだけど
多分255銘柄をほとんど持ってないんだろうな
小型株ばっかりだし

ビットコインかあ
得体の知れないものは怖いなあ
流通量とか勝手に増やされたりせんのかね?
発掘作業とかもあるらしい?
ビッグカメラとかでは使えるらしいけど(笑
年初くらいにやってれば大儲けやったし
なんでも最初に飛びつくべきだったわな
なんかビットコインの取引所が使い込みとかあって怖いのと
インカムゲイン派だから手は出さないけども
0096卵の名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:29:43.53ID:/It2BzNJ
ネタないなあ
今日も暇ないつも通りの一日
20万点は超えるから別にええけど。。。
あんまり働く気もないしなあ
暇な粒に体が適応してしまった(笑
0097卵の名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 13:11:21.75ID:6VBy4Nj4
あまりにも下がったのであげてみる

24時間テレビは見てないけど
一応こうやって反応はする(笑
しかしチャリティだかなんだか知らんけど
開業当初は何度も協賛の電話がかかってきたなあ
なにがチャリティやほんま
偽善の嘘つきめ

と、かみつくくらいしかネタがない(笑
0098卵の名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 20:11:37.25ID:eYB2OjlI
今日は働いた
19人の12000点
こうやって見ると
往診ってめっちゃでかいよな。。。

やはり目立つとダメだな
グレー以上の黒よりで一線をこえるようなことをしている以上
こうなることは自明の理
細々と隙間を縫って生きていくのが一番やね
0099卵の名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 21:07:49.62ID:yfAJz5nj
本日は超久しぶりの自費入金15万円。
でも今月は8日間も休んだのでまだ13万点w(酷すぎる)
友人は施設往診を週一回してるんだがけっこう点数は大きいようだ。
スレ主は往診で月10万点ぐらい上乗せしてるの?
0100卵の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 20:44:58.09ID:gbcQm69n
今日はクッソ暇
まあ世の中そんなもん

15万いいっすねー
うちは去年は自費がまさかのゼロだったしなあ
まあ全く勧めてもないんだけども
往診は波あるけど7〜8万点くらいかなあ
義歯とか集中して作ったときで9万点超えたと思うけど
家賃人件費光熱費その他支払い=往診の売り上げ
みたいな感じですわ
外来=俺の給料、税金、社会保険料みたいな?

ミサイルあったけど株価動かないねー
もう戦争はしないっていう意思表示みたいなもんだしな
つうかできるわけないし
指導者も暗殺とかの恐怖におびえて大変だわ
独裁者の末路は大変じゃ
ワンマン経営者の末路も似たようなもんかもしれんけど・・・
0101卵の名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 20:43:43.08ID:jf+3OE/h
さて今月もおしまい
今月はお盆あったけどそこそこ働いた
180枚の25万点
粗利で言えば170万くらいかの?
実際はよくわからんけども。。。

株の方は明日にならんとわからんので明日書こうっと(笑
とりあえず株を去年の8月からはじめて
ようやく2年目に突入ってところかな(1500万円入金)
キャピタル狙いじゃないから大して利益ないけど
損はしてないからまったりやろうっと

本業を頑張りたいのぉ
0102卵の名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 21:54:38.61ID:L2myHNf7
今月は130枚、16万点、自費15万円、撤去冠売却益87万円
23万点近く有った6月分が今月振り込まれたので通帳は150万円以上増えそうだ。
不動産投資は今月も満室を維持できた、雹による大きな修繕は火災保険金で相殺できたので良かった。
トルコリラ円で60万円ほど儲けた資金でビットコインを1枚だけ45万円で購入。
還暦の5年後ぐらいにビットコイン1枚2千万円になると想定しての長期投資。
でも明日の9月早々アポイント帳は真っ白でヤバイっすw
0103卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 21:18:05.97ID:ZU5mCKjt
配当金11533円
優待クオカード1200円
  1000円くらいの置時計一個

ビットコインすげーですな
1年くらい前に買っていれば・・・・
まあ、俺は当面は現物株オンリーで
不動産やら金やら仮想通貨まで手が回らんしよくわからん

粒スレで大手歯科が血祭の話題で恐ろしい
デ○タル○ポートまでやられたんか?
まあ、こういうのはタレコミがメインだからな
大きくするとこういうことが起きる
従業員を虫けらのようにこき使ってたら反撃がこわいわ
俺も最初の勤務先には相当腹が立ったしさ
俺もタレコミに気を付けて従業員は大事にせなあかんな

うちも今日はなんとか10人来たけど
来週以降はスッカスカ。。。
急患こいよー
0104卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 21:26:45.69ID:jQAYzASq
新患ゲット
3回くらいで終わりそうだけど。。。

今日1日で持ち株が11万くらい下がったなー
刈り上げ君にも困ったものだ
買い増し時かの?
0105卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 23:37:43.10ID:tcKA3f6L
ボンよ
刈り上げ君みたいなに外見なのか?
0106卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 14:57:16.98ID:FWSQ11J6
ciのnexcomp1580円はメーカー品と遜色ないよ。
エスコム100とは大違い
0107卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 20:25:30.98ID:y8u+VHZb
ぐはあ。。。
コツコツどっかああん
塩漬けで行こう・・・

そんで本業もクソ暇
0108卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:07:52.08ID:Yx8rOiDz
ぐはあ。。。
下げ止まらんー
9月9日は土曜日か
それまで下がって何もなくて月曜日にリバウンドするのか?
ってことは金曜日に仕込むべき?
こうも下げ相場だと買い増しに悩むなあ
まあ、リートメインにシフトチェンジしてるけど

明日以降スッカラカン
急患コイコイーー
0109卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:41:57.50ID:Yx8rOiDz
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1500653574/895
895卵の名無しさん2017/09/05(火) 14:21:49.91ID:OPrxi60P
うちは皮膚科、受付看護助手全員パート。看護師無。一切採血せず。窒素と軟膏処置で儲けてる。
全員パート、採血など検査一切しないので経費がだいたい60〜70万。1日80人くらいしか来ないが
だいたい経常利益600万/月で年収7000万。可処分3500万/年 そして独身貴族皇族。
金はほとんど使わないので10年で貯金3億。あと10年やったらやめる。

医科スレみると桁が違うよな
歯科スレで10年で3億なんて超ウハ扱いだけど
医科スレだと上仏位の扱い
歯科の粒スレとかで粒タタキのウハ歯科はみっともないわ・・・
0110卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 23:23:03.06ID:p2Goy/wK
歯科はソコソコ暇だが診療中のFXデイトレまでは出来ない。

有力情報から現在はビットコイン1枚(45万円買い)と
そろそろゴールドのETF(1540)を少しずつ購入予定。
株の買い場は来年2月の予定。

医科の仏が歯科のウハ位だろうね。
トップ首脳陣の偏差値の差が未来予測の能力の差につながり
そのまま収入の差につながっていると思う。
0111卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:12:07.62ID:x6hg/fVF
http://hissi.org/read.php/hosp/20170906/Q0ZUU2wzeWU.html
なにやってるんだ。。。コイツ・・・恥ずかしすぎる

トイザラスが潰れそう
アマゾンはどこまで潰していくんだろうか。。。

どこぞの有力情報じゃ(笑
なんとか下げ止まったけどよくわからんからどうするか
刈り上げ君がほんまによくわからん・・・

まあでも夢はあるよね
受験頑張って勝ち残って修行終わって開業して
もちろんリスクもあるけど
うまくいけば年収3000万以上だからさ
歯科なんて1000万超えたら上出来なんて言われてしまう現状だしなあ
受験失敗したからそれは受け入れてるけどね
メダルの金と銀の差はめっちゃでかいっていうことやね
0112卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:13:05.09ID:x6hg/fVF
http://hissi.org/read.php/hosp/20170906/Q0ZUU2wzeWU.html
なにやってるんだ。。。コイツ・・・恥ずかしすぎる

トイザラスが潰れそう
アマゾンはどこまで潰していくんだろうか。。。

どこぞの有力情報じゃ(笑
なんとか下げ止まったけどよくわからんからどうするか
刈り上げ君がほんまによくわからん・・・

まあでも夢はあるよね
受験頑張って勝ち残って修行終わって開業して
もちろんリスクもあるけど
うまくいけば年収3000万以上だからさ
歯科なんて1000万超えたら上出来なんて言われてしまう現状だしなあ
受験失敗したからそれは受け入れてるけどね
メダルの金と銀の差はめっちゃでかいっていうことやね
0113卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:13:40.46ID:x6hg/fVF
エラーで書き込み失敗・・・・
俺の方が恥ずかしかった・・・
0115卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 13:36:39.84ID:5vz/4dQ0
ぼんちゃん
粒スレで、きちがいに嫉妬されてますよw
0116卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:26:43.80ID:h4CYr3MO
円高すげー
リート買い増ししたのにー
これからどうなることやら
このまま1ドル100円とかになるんかの?
素人には怖い相場だわ
しくじったか。。。

元気でやってますよー
キチガイは何人もいるからねえ
ここでまったりやりまっせー
0117卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 22:02:19.76ID:TcBdS/Vg
昨日、今日と1日9人の患者数w
暇な日々が続く今日このごろ。

投資の方は円高株安の有力情報に従ってビットコイン1枚(45万円買い)だけのほぼノーポジ。
円高が落ち着いたら金ETFを買い始める予定。
還暦の頃、長期で金1グラム1万5千円、ビットコイン1枚2千万円が目標ですな。
0118卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 22:29:02.40ID:cYM6T0bB
ビットコインは消費は今のところ中国が中心
確実に仮想通貨は普及する
マイニングで発行量も増えるし、いろいろなコインが出てきて共存していくだろうが
出そろった後、一般普及するとそんなに高値にはならないはず
0119卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 22:41:38.65ID:qm3Xx/92
粒スレが荒れてるので避難させてください・・・

710の9/4に細谷火工を売却
9/5に日本郵政に投入した者です

その日の夜に日本郵政が225に昇格と聞いてびっくり
郵政はまだホールド中
ずっと前から任天堂が225になると言われているがいつのなるのやら?
0120 ◆R3EnVrftLFRt
垢版 |
2017/09/09(土) 00:16:35.68ID:yyG6pPiF
チンポコぴんぴん。w

>>115
>粒スレで、きちがいに嫉妬されてますよw
バカだろ。お前。
偏差値1だろ。
一流歯科医の俺が底辺低能バカのボンクラに嫉妬などするはずがないだろ。
バーカ。

このスレのボンクラのスペック。
バカ私立医学部にさえ合格できなかった低能。w
バカ私立歯科大を卒業して歯医者になった低能。w
自費治療ができないヘタクソ。w
保険治療をマスターするのに4年もかかったヘタクソ。w
親に開拓してもらった訪問歯科で帳尻を合わせている甲斐性なし。w
風俗でしか女に相手をしてもらえないブサイク。w
白髪頭の四十男。w

自費率100%の一流イケメン歯科医の俺が嫉妬する要素がどこにある。
バカ過ぎるぞ。
お前。
0121卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:26:52.17ID:aMwtZhda
申し訳ありません
ここは粒スレの避難スレではありません
過去に粒スレ避難民がなだれ込んで荒らされて潰されたこともありますので
あと、ここは投資の話題もしてますけど
投資スレではないのでお気を付けください

今日もクッソ暇
二桁行ったり行かなかったり
二桁超えると働いたなあって感じるわ(笑

先輩方を見てると
子供を私立の歯学部に入れてる先生は
還暦でもまだ借金ある感じやわ
国立ないしは医科、歯科以外の私立であれば逃げ切ってる感じ
で、65くらいで子供に跡を継がせられる人は継がせてるよね
子供が帰ってこない、もしくは歯科以外に進んだ場合は
70くらいでもまだやってるわ
還暦で引退なんてまだまだ早いでー
0122 ◆R3EnVrftLFRt
垢版 |
2017/09/09(土) 21:37:08.41ID:yyG6pPiF
チンポコぴんぴん。w

>>121
バカだろ。お前。
ここは2ちゃんねるだ。
バカ私立医学部にすら合格できなかった。
低能バカのお前が偉そうに仕切るな。

スレ主を気取りたければ。
ブログを開設してオナニーしてろ。
わかったな。
ボンクラ!
0123卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 21:41:08.07ID:zaImP1Sb
ぼうず、消えな
もう来なくて良い
いつまでたっても人を引きつけられない
インポの分際でw
0124 ◆R3EnVrftLFRt
垢版 |
2017/09/09(土) 22:12:52.40ID:yyG6pPiF
チンポコぴんぴん。w

>>123
はあ?
お前は俺に喧嘩を売ってるのか?
保険ブン回しウンコ歯医者の分際で。
自費率100%の一流歯科医の俺に喧嘩を売るとは。
いい度胸だ。
しかし。
一流歯科医の俺は多忙だ。
お前ごときカスの相手をしている暇はない。
今朝俺がつぶスレに書き込んだ。
素晴らしい文章を読んで勉強しろ。
わかったな。
ボンクラ!
0126卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 22:24:36.54ID:yTtQEs6j
チンポコぴんぴん。w

>>908
>嘘付きマンと語り合うスレになってるぞ
バカだろ。お前。
誰が嘘つきマンだ。
バーカ。
勤務医スレから続く俺の書き込みは。
一流歯科医を目指す俺のリアルな成長物語だ。
マイクロスコープに出会い。
己の未熟さを知り。
技術に磨きをかけ。
知識をブラッシュアップし。
保険主体から自費率100%に変貌を遂げた。
一流歯科医というのは最初はネタで自称した。
しかし今は本当に一流の歯科医になりつつあると実感している。
掛け値なしに俺は一流の歯科医だ。
最近院長にかけられた言葉。
「マイクロ先生には名医の風格が漂ってきた」。
東歯出のバカにしては良い事を言うものだと感心した。
歯の治療は精度がものをいう。
これには誰も異論はなかろう。
診断が正しければ。
そこから先は精度が全てといっていい。
感染組織と正常組織の境界。
修復物や補綴物のマージン。
予後は精度にかかっている。
0127卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 22:25:33.50ID:yTtQEs6j
チンポコぴんぴん。w

治療のクオリティが精度に左右されるのは。
老眼ジジイのお前らが一番自覚しているだろ。
マイクロスコープを使えるようになれば75歳まで現役で働ける。
臨床の第一線で働ける。
75歳まで働きたくないという者もいるだろう。
しかし。
マイクロスコープがあれば治療が楽しくなる。
治療が趣味になる。
お前らが羨む公務員や大企業のリーマンが。
定年退職して暇を持て余すのを尻目に。
健康である限り生涯にわたって。
患者には必要とされ。
後輩やスタッフには尊敬され。
プロの職業人として輝く人生を全うできるのだ。
お前らジジイ開業医こそマイクロスコープを購入すべきだ。
0128卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 22:26:34.63ID:yTtQEs6j
チンポコぴんぴん。w

もっとも。
マイクロスコープを使いこなせるのは一握りの選ばれた歯科医だけなんだな。
俺みたいに。
肉眼とは見えている世界が違うから。
術式もテクニックも異なる。
しかも。
術者によって考えが異なる。
俺はマイクロエンドで有名な先生の講演を聞きまくったが。
皆言うことがバラバラで。
誰が正しいのか混乱した。
今は考えが整理されて俺なりの術式が確立したけどね。
お前らカッペ開業医が貧乏なのは知っている。
それでも俺はマイクロスコープの購入を推奨する。
マイクロスコープで治療が変わる。
すなわち。
人生が変わるからだ。
昔の俺は根尖に治癒しにくい病変があると。
「この歯は根の状態が良くないから保険でやりましょう」と逃げていた。
今は歯根破折でもない限り。
「この歯は自費の根の治療なら助かります、被せ物も自費でやりましょう」と。
自信をもって勧めている。
己の治療が患者のためになると確信しているから。
堂々と勧められる。
だから自費が出る。
マイクロスコープを使いこなせるようになれば。
俺が「保険の治療はゴミ」とバカにする意味がわかるよ。
マイクロスコープを購入して生涯現役で歯科治療を楽しもう。
これが合言葉だ。
わかったな。
ボンクラ!
0129卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 22:31:07.41ID:yTtQEs6j
チンポコぴんぴん。w

>>917
>同じ事の繰り返しは聞き飽きた
だからお前らはダメなんだよ。
俺が今までに試した数百という器材の中で。
マイクロスコープほど有用なものはない。
これほど費用対効果が高い器材はない。
だから繰り返し何度も勧めているのにな。

マイクロスコープを使用することによって。
術者の技術が上がるだけでない。
患者の理解度も上がり。
術者と同じ世界を共有できるようになる。
デンタルIQが低い患者が。
一本の歯の大切さを理解する。
現状の深刻さを知り自費でやるしかないと腹をくくる。
歯科医の仕事の奥深さを知り治療に協力的になる。
だから。
俺は自費率100%を成し遂げたし。
俺の患者はキャンセルが少ない。

「マイクロの話は同じ内容の繰り返し」。
お前らがこう反応するたびに思うよ。
「あー、俺の地位を脅かす歯医者は出てこないな」とね。
実際のところ。
俺の勤務先でマイクロスコープが使えるのは俺だけだもんな。
とにかく。
マイクロスコープを使えるのは絶対的なアドバンティッジになる。
一日も早く購入しろ。
一日も早く慣れろ。
0130卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 22:32:25.37ID:yTtQEs6j
キンタマずん!w

>>919
>医療に100パーセントはないよ
バカだろ。お前。
当然だろ。
俺は患者に必ず言う。
歯科治療は一生モノではない。
100%の成功率は保証できない。
それでも俺の患者は自費を選択する。
特に他所の歯医者で抜歯を宣告された患者は必ずといっていいくらい自費を選択する。
そりゃそうだ。
抜歯してインプラントにされるより。
自分の歯を残してもらったほうが嬉しいからな。

俺は補綴物を全て除去した後にCTを撮影して。
軟化象牙質をあらかた除去し終わってから。
保存の可否を判断して自費の料金をチャージするから。
自費エンドをやって抜歯になった症例は一例もない。
さらに。
根充後は半年の経過観察の後にCTを撮影して。
骨の再生を確認してから補綴に取り掛かるから。
補綴後のトラブルもない。
そして。
マイクロスコープで撮影した動画や静止画を使って。
治療前後にわかりやすい説明をして。
患者に治療内容を理解させた上で治療を進行するから。
自費治療で患者ともめたことは一度もない。
0131卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 22:33:47.14ID:yTtQEs6j
チンポコぴんぴん。w

マイクロスコープで治療動画や画像を撮影するのは。
患者の教育と治療の説明が主目的であるが。
もし万一患者とトラブルになった時に。
正しい治療をしたという証拠となるから。
己の身を守ることにつながる。

どうだ?
これがマイクロスコープだ。
マイクロスコープの威力がわかっただろ。
老眼鏡で十分などとぬかしているバカは。
生涯保険ブン回しのウンコ治療で患者を不幸にして。
閻魔様に舌を抜かれて釜茹で地獄にでも落ちるんだな。

マイクロスコープは患者を救う。
歯科医も救う。
俺はマッパのバカ大将529と違って。
マイクロ臨床倶楽部など立ち上げないからな。
マイクロを買った後は己で研鑽しろ。
マイクロが使えると楽しいぞー。
仕事が趣味になる。
自費が増える。
周りの歯医者から一目置かれて紹介患者が増える。
そのうちセミナーの講師になっちゃったりしてな。
「歯科界の新星、一流イケメン歯科医マイクロ先生の超絶マイクロテクニックアドバンスコース」。
書籍の出版依頼がくるかもな。
「一流イケメン歯科医マイクロ先生の偏差値30バカにも理解できるマイクロベーシック」。w
0132 ◆R3EnVrftLFRt
垢版 |
2017/09/10(日) 00:28:49.16ID:Y3XGBT+Q
チンポコぴんぴん。w

さすが一流歯科医の俺。
良い事を書いてあるな。
お前ら低売り上げの冴えないバカ開業医には。
レベルが高過ぎてついていけない話であるが。
参考にできるところは参考にして。
少しはレベルアップしろよ。
自費が一円も出ない歯医者なんて聞いたことがない。
情けなさ過ぎるぞ。
わかったな。
ボンクラ!
0134卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:02:00.34ID:Cjyf16JA
避難民、移民を受け入れた国がどうなるか
2ちゃんのスレでも同じなのかもしれんな
なにこのアポーン祭
わっしょーい

さてやばいくらいに本業が暇
一か月前がお盆休みのせいで
リコールのタイミングもあるかもしれんが
新患が全くこない
明日なんて片手にも満たない・・・

最近はユーチューブで
懐かしのアニメやらゲームやらの音楽ばっかり聴いてる
懐古ってわけでもないだろうが
あの頃に親しんだものが心に染みる
新しいものがなかなか受け付けないわ(笑
0135卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:15:42.82ID:EKlhb0VT
本日も患者数は10人程度でヒマだ。
だがインプラント1本とジルコニア3本が決まりそうだ。
しかしリコールしてないつけがこの年になって身にしみるな。
ちゃんとリコールシステムを構築しとくべきだったな。

投資はFXのトルコリラ円を再び100枚買った。@31.73円
今回は高値更新に期待している。
ビットコインは30万円台であと2枚買いたい。
0136卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:51:28.97ID:XWfMEnXw
当日予約のリコールでなんとか6人
もっとも、今日で損益分岐点くらい
ランニングコストが少ないってのは楽だわ

昔は毎月とか2か月とかで予約を取ってもらってたけど
こうやって仕事休みとかにふら〜っと来るタイプも結構いるから
最近は無理に予約取らなくなりつつあるわ
ムキャンされたりもするしね
DHは仕事してても俺は待合室でテレビ見ながら電話番してます(笑

実は先週、リートを100万ほど買い増し
もっともリートはそんなに値動きはないけども
個別株もなんとか持ち直し
リラ高になってますなあ
ビットコインはほんまわからん
わからんものには手を出さないのが俺なりのリスク回避
株も現物オンリーだしね(口座入金額1700万)
0138卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:45:22.00ID:xURmc04D
負け組なんで1億もないよー
これから頑張るよー
あと6年くらい待ってやー
とりあえず刈り上げショックの値下がりから元に戻った
先週の金曜日にもっと仕込めばよかったなあ・・・

今日はブリッジの印象やらゼンソウカンやらのセットでなんとか1万点
外来のみで毎日1万点あげれば楽になるんだけどなあ・・・
0139卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 22:55:22.16ID:8WacIgti
歯科は相変わらす風前の灯火。
糖尿病で何度も死にかかった患者さんがセラミックを希望してるんだが考えてしまう今日このごろ。
ビットコインが30万円台に下がってきたのであと2枚、タイミングを見て購入したい。
買った1枚(45万円)は不労所得であるFXのリラ円で儲かった金なんで痛くも痒くもないが
今度は慎重に買うことにする。
0140卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:35:07.71ID:eDDROIzr
昨日は防衛関連株が上昇したけど
事前に情報を知ってる奴がいるんだろうね

ミサイル費用をインサイダーで回収するシステム
戦争前のこういう鍔迫り合いは民主資本主義国家は脆弱だよな
0141卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 21:03:01.57ID:X25f0fox
今日の歯科も風前の灯だ。
インターネットを見るとなんとウチの150メートル先に歯科がオープンしてるw
まったくわからんかったが800メートル先から移転してきたようだ。
つい2年前も900メートル先から100メートル先に移転して来てるんだが、
なんで粒を虐めるのよ、勘弁して欲しい。

今日は純銀信託(1542)を中長期で500万円分買ったわ、@5760円。
なんで金ではなく銀なのか?不思議ですね。
ビットコインが30万円台に乗ってきたので狙ってます、あと2枚だけどw
0142卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 22:10:59.32ID:C3nins3V
うちのろうそくはもう消えそうです。。。
リコール中断が増えてきた
2年くらいやってるとさすがにしんどくなってくるんかな

そういや今日は日経は上がってるのに俺の持ち株は下がった
8000円くらいだけど(笑
戦争関連はほとんど買ってない
鋼鉄系が一個あるくらいか?
5月に買って1.5倍くらいになってるわ
デイやらスイングやらは興味ないし養分になるだけなので
配当金狙いで行きますわ

しかし移転とか簡単にできるんかね?
うちでさえ内装で2000万超えてるんだが(汗
まあ、古くなって改装やら増床やらもあるのかもしれんけど
しかし150メートル先もわからないって東京っておそろしいなあ
てか250メートルの間に3件あるのか!

ビットコインは将来的には上がっていくんでしょうけど
心臓に悪そうですわ
0143卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 21:34:59.37ID:m/HJzNJf
ユーチューブで弾いてみたのが楽しくて仕方ない
ファミコンドラクエ世代なので
それに関するピアノやらのやつがマジでいい

https://www.youtube.com/channel/UCPPC65lyLljwbhAkyEBIQDw
https://www.youtube.com/channel/UCTEVX-xy1VW5nRgZqEXw2Vg
この辺は泣きそうになったわ

今日でなんとか11万点
なんか一昨年の往診してない時代の同月同日比で負けてるんだが・・・
と思ったら、総義歯やら5本ブリッジやらガンガンセットしてた
技工材料代が最近めっちゃ減ってきて
7月時点で売上に対してわずか4%以下で、昨年の半分強
人件費+技工代+材料代で15%という。。。
利益率は50%弱+減価償却丸残り
さて、これからどうなることやら
リコールの減少がなあ・・・
新患こいやー
0144卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 17:12:28.01ID:N2rY2I/N
>250メートルの間に3件あるのか!
いや、3件ではなく全部で8件だ。
ウハが1件、イムが1件、粒が6件だわ。
ウチは今月7万点台、自費も少なく不動産収入のおかげで生きている。
なんとか還暦年金受給まで耐えないといけない。
0145卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 19:16:12.49ID:D7Dl6eG8
なんか水害が多すぎて麻痺してきた
温暖化の影響かの?
地球単位でみれば氷河期に入っていくとかの周期に入ってるらしい?
よくわからんわ

そんな状況でもちゃんとウハがいるんだよねえ・・
てか移転組も粒ってことかの
なんで移転するんや。。。
でも売りポジ先生は借金返済してるし
マネーIQ高そうだから大丈夫でしょ
年商1億弱でインプラントガンガンやってる先輩いるけど
還暦超えてまだ借金数千万あるってこの前こぼしてたわ
他にも子供が私立行って借金増やしてる先輩もいるし
ウハって見えても火の車も結構いるもんさ

それよりもマネーIQ高めて資産を守ることのほうが大事やと思うわ
税理士曰く 借金が大きくなると借金が自分の金に思うようになって
高級車とかなんのためらいもなく買ったりするらしいわ
0146卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:10:57.64ID:WMJXE3PB
>>145
水害件数は減っていたはず
他の凶悪事件や災害が減っているお陰でクローズアップされているに過ぎないのでは?
今は氷河期の氷期から間氷期の移行期間で温暖傾向にある

余談だけど、地球環境問題では「地球を守ろう」と言うが、地球の歴史で急激な変動は腐るほどあったわけで
人間の行為は地球にとっては屁でもないってこと

帳簿では問題ないけど実際のお金は素寒貧で資金ショート倒産するタイプだね
自分は歯科と不動産の組み合わせで帳簿上はかなり優良だけど
経費で落としたお金も自分の給与口座からは抜いているから、高級車はまだまだ先だと分かる
0147卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 22:42:14.71ID:rK75pg3y
結局年初来最高値か
もっと仕込んでおけばよかったなあ
なかなか難しいね

治水やらダムやら地下の貯水池やらで減ってるんやろうねえ
大人になってそういう情報を気にするようになったのか
それともネットを含めてそういう報道が増えたのかわからんが
今現状としてマヒしてるってことで(笑

NHK教育テレビが面白くてね
仕事暇で見てたときに
高校地学だったかな?
それでそういう話題があったんさ
地球温暖化に人間がどれだけ関わってるのかなんて
比較ができないからなんもわからんよね
マスコミとかは騒げばいいだけだから信用ならんし

俺は生活費も事業費も一つの口座で管理してるけど
その手元にあるお金に色は確かについてはいないんだけど
本来は何のためのお金なのか
従業員等の支払いのためのお金のハズなのに
自分のために使ってしまうってことも結構あるみたいよね
うちみたいな粒だったら区別できるけど
事業規模が大きくなるとわからなくなるのかもね

新患が今月は過去最低記録更新しそう
泣きそうになるわ
0148卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:53:33.44ID:I/pXzjn5
本日、歯科の患者数は13人で5年ぶりのホームホワイトニング1万5千円の自費w

ビットコインは結局、35万で1枚だけ購入できて合計@40万円2枚
FXのトルコリラ円@31.73円100枚はせっかくの円安なのに内政問題で高値更新のあと急落してしまって残念。
純銀信託(1542)購入はは500万円じゃなくて50万円(@5760円)の間違い、分割買いで合計500万円の予定。
0149卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:22:17.69ID:fnDUKmq5
9月の権利確定まで上昇傾向なんかな
総選挙の影響もあるんか
とりあえず過去最高含み益更新中
200万超えたわ
売らないけどさ
ビットコインはさっぱりです

13人いいっすねー
火曜日はなんとか11人だったかな
脱離とかの再初診でしのいでる感じ
一回で終わるけど・・・
かといってカフウからのSC,、印象、セットとかで4回くらいに増やしたら
二度とこなくなるかも・・・って思うと怖くてできないわ
ウハならいい循環に入ってるんだろうけど
まあ、再セットできるものは無理に引っ張らないほうが
長い目で見たらいいことがあると信じて頑張りますわ

あまりにも俺の車がしょぼいので親が金出すから買い換えろとうるさい
ショボイ車だと儲かってないと思われて
患者ますます来なくなるかなあ?
一応、200万くらいの新車で買ってまだ3年くらいだけどさ
んー
0150卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 21:07:17.29ID:/35bVU68
今日は義歯調整や抜歯後SPが多く人数だけは15人。
レセコンで今月のレセプト枚数みたらいまだに86枚・・・orz
開業初期以来100枚切ったことは無いのだがヤバイ気がする。

投資はドル円が114円台つけたら久しぶりの売りポジ建てます。
今度の売りポジはかなり期待していて楽しみです。
0151卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:13:43.43ID:Rp7wWyGi
今日は12人
ほんま急に脱離増えたな
俺が触ってない補綴物だけどさ
単に古くなってセメントが劣化しただけなのかもしれんが

とりあえず今日で120枚の15万点
昨年割れが続いてる。。。
開業してから100枚超えるのに1年以上かかったよ
立ち上がり悪すぎ
あの時は地獄だったなあ
そんで死にかけスレにデビューしたんだけども
質素倹約経費削減はその時にしっかりと身に着けたわ

昨日、今日と持ち株の大下落
リートの増資は恐ろしいなあ・・・
0152卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:38:55.79ID:L67vakee
おれも225が400上がったときの上昇と
今日の下落の金額がほぼ一緒だった
0153卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 03:48:46.69ID:A6TPUL9T
金曜はまったく駄目だった、9人3000点台で自費なし
おまけにインプラント予定の人がキャンセルでがっかり。

株の増資は恐ろしいよ。
未だに失敗株を持続してるが50万円台で買って現在800円w
それでも倒産してないが原因は増資なんだよな。
でもリートの増資は結構戻ることも多い。
0154卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:31:23.84ID:V6AdH4/0
Ciでパラ3個注文
13万弱ってくそたけーな。。。
来週ブリッジ2個セットなんでそろそろ追加で技工士に渡さなあかん。。。

まあ、今月は今のところ含み益はトータルでは増加
個別株は単元でしか購入してないという分散投資だけど
今はリートメインで買い増ししてるからねえ
素人が欲をだしたら負けるだけや
てか、優待のクオカードとか食事券とか使い切れん。。。
コンビニ行かないからねえ

うちはDHが常時いるので
可能な限りPをからめて一人500点は取るようにしてる
往診込みで平均単価は800点超えてるし。。。
昨日は12人で在宅一人で9000点台だったかなあ?
Pイラネって患者はポイ〜
暇だからって赤字な仕事はしません
赤字になりそうならPを追加しますわ
1500円を高いっていう患者はメンドウなだけな気がするしね
0155卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:42:51.36ID:A6TPUL9T
>来週ブリッジ2個セット
10月からパラの点数上がるのにもったいないね
0156卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:11:27.48ID:pf7WwMEo
まあ、気にしてもしゃあない
連休2回も続くとすることないよなあ
近場で日帰り温泉行ったくらい
途中の道の駅はめっちゃ混んでたけど
そんなにお金を使ってもなさそう
景気はどんなもんなんかねえ
0157卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 16:22:32.52ID:CrRAfxw1
メタル1缶売ったら80万ぐらいだった。今なら100万ぐらい
行くかと思ったよ。tooth fairyに寄付する奴などいるのだろうか?
0158卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:42:36.04ID:EJUyGHOv
本日も診療は冴えないがレセ100枚は確保。

トルコリラ円はクルド人の内政問題で@32.03円で利確、スワップ合わせて30万円台の利益。
また下で拾わせてもらいます。
0159卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:52:57.11ID:Nm6K7GgJ
ボンよ
ロンブー淳が青学を受験するらしい
0160卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:34:06.87ID:QRUCnznv
最近の親って本当に子供を怒らなくなったよなあ
あばれてる子とか簡単な注意しかしない
俺が小さいころにそんなことしたら親父にぶん殴られたもんだが・・・・
古い人間なんかねえ
ほんま、泣く子供は診たくないね
開業してから泣く子はやんわりと断ってるけども
と、マバツで大泣き大暴れされたのでただの愚痴です
もちろん、次回の予約は取ってない(笑
どうせ粒ですから

FX儲かってますなー
もうどっちが本業かわからんですな
不動産+投資が本業みたいな?

80万もあるウハはよそいってやーと思いつつ
あの変な金属クレーのやつを送るだけでどんだけ経費使ってるんだが
無視してるけど相手にしてるのもいるんやろうねえ
0161卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 22:45:59.14ID:c3Tz47y4
FXのリラ円を再び@31.52円で100枚買い。
もう内政問題は織り込み済みと思う。

本業の歯科は少しまともになってきたかな?
そろそろ回復して欲しいんだか。
0162卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 18:49:33.30ID:AiEG79Xf
FXのリラ円は薄利で撤退した。
リラが弱くまだクルド人問題は織り込まれていない様だ。

本日歯科は休診のためFX三昧、チャートがよく見えるw
0163卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 22:24:26.91ID:4b6SG7gy
小池の本性が現れてきたな
あんなに人をだまし、裏切りの野心の塊なのに
なんで騙されるかねえ。。。
音喜多、若狭もアホすぎるわ
使い捨てにされるのがわからなかったかねえ・・・

訪問患者がどんどんいなくなる・・・
仕方ないとはいえ経営的にはしんどいな
介護保険請求のこともそろそろ勉強せねばな
これからはどうも地域包括なんたらみたいなのを主流にするつもりみたいだし
0164卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 23:03:03.00ID:9IWa5Qu+
早いもので今年も残すところあと3か月
170枚23万点
配当金38165円
優待クオカード2000円
  すかいらーく3000円

んー、7月よりも4万点とか下がってるのか。。。。
ホテツは増えたのだが 訪問診療がかなり減ったからな・・
経費率が増えすぎだ 今月は仕入れと技工代がかさんでるので
粗利で130万くらいか
まだまだ死なぬよ
0165卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 19:38:51.98ID:Q/uy1lUt
9月は125枚、17万点、自費1万5千円
まさに風前の灯でホソボソと仕事してます。

FXリラ円100枚で40万円チョイの儲け。
不動産投資は9月も満室で終了。
家賃収入がだいぶ溜まってきたので純銀信託(1542)を合計500万円分買っていく予定。
優待もらえないのが辛いですわ。
0166卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 20:35:44.21ID:bDvlDDap
2ちゃんがなくなり5ちゃんになったのか

昔からファミコンとか大好きでよくやってた
ドラクエとかもしてたけど
FFはしなかった
あまりRPGって得意じゃなかったなあ
昔から攻略片手じゃないとできない
それよりかは信長の野望みたいなSLGが好きだったな
そういうのが今の経営にも活かされてるんだろうか
数字を見るのが好きなんだよなあ

FXすげーですな
100枚とかよくわかってないんですけど
以前、たしか1500万くらいの保証金だったような?
俺は現物株のみで1800万を口座にぶち込んだので
他に手は回りませんわ
屏風と投資は手を広げると倒れるってね
まあ、今のところうまくいけば
配当だけで税引き前年間80万くらいは行くのかなあ?
数銘柄は無配とかになったけど塩漬け中
確定拠出年金で投資信託してるけど
よくわからんし面白くもないわ

てか選挙結果によって市場がどうなるのかさっぱりわからない
うーむ
0167卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 09:43:49.94ID:61omWDB0
長文書いてるのマイクロさん?
0168 ◆R3EnVrftLFRt
垢版 |
2017/10/03(火) 07:44:01.36ID:aXyB3F0s
チンポコぴんぴん。w

>>167
俺じゃないよ。
俺はこんなバカ全開の低能丸出しの書き込みはしない。
どうせ。
青山学院とバカ私立歯科にしか合格できなかった。
底辺低能バカのスレ主の書き込みだろ。
0169 ◆R3EnVrftLFRt
垢版 |
2017/10/03(火) 07:45:48.36ID:aXyB3F0s
チンポコぴんぴん。w

あと。
24時間以内に。
つぶクリスレが壊滅するらしい。
俺の居場所がなくなってしまうな。
どこへ避難しようか。
このスレか勤務医スレを候補に考えている。
その時はよろしくな。
0170卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 19:49:46.41ID:7zmTJRZL
音喜多離党とか(笑
まあ、今後どうなるのやら
しかしスペインもなんかきな臭いし
才能があれば大儲けできるんだろうなあ・・・

そしてクソ暇
終了しまくりなのに新患こない
訪問患者は亡くなるし
あーあ
0171卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:54:09.47ID:Op2A3lUA
粒クリに長文書き込んでる基地外は頭が相当イカれてるね
別キャラを演じた書き込みにレスしてもらったら、「釣られたな。ww」だって(失笑)
そこまで必死になってネット上の誰かに相手をしてもらいたいものなのかねぇ
孤独で哀れな人生だねぇ
0172卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:56:43.51ID:UP+Ws29O
どうやらボンちゃんの所も患者が減ってるみたいだね
0173卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 07:13:03.85ID:MN9fy1zj
>>171
あの3人は同じ人でしょう。実際は仕事もしてないしマジで6畳一間に
独り暮らしとかではないでしょうか?本当にみじめ過ぎますね。
0174卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:54:34.83ID:+aIe0Ju7
俺も過去に他コテと同一人物とか言われたからな
そうやって煽って楽しむ人の方が下品
そういう同一人物妄想はスルーしますよ

まあ、往診で仏ウハの前を通ると車何台もとまってるんで
元から少ないうちなだけですわな
それでもなんとか今日は新患来てくれたわ

暇なんで音喜多の会見見たけど
まあ、予想通り
そんなの都知事選にでたときからわかってたのに
あの笑顔の裏の腹黒さなんてわかりやすいけどなあ
騙される人多すぎだわ
0175卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 21:05:24.15ID:ZG4gFfPk
マスコミの印象操作は怖いよな
小池の人望のなさは、有名だったのに
ジャンヌダルクにまつりあげたはいいが、
民進なんか引っ張り込んだ挙句に
化けの皮が剥げて、マスコミの手のひら返し
まああんな無責任な狸が国の指導者に
なったら大変だから、よかった、よかった
0177卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 06:36:39.28ID:VwOBrodk
>>174は歯科医じゃなくひきこもりのアフィカスな。ひきこもり特有の独特な特徴があってすぐわかる
0178卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 20:08:17.12ID:LpCa8h7D
t
0179卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 20:15:11.85ID:LpCa8h7D
歯科は相変わらずヒマで患者さんから大丈夫ですか?と心配されてしまった。
セットが多いので点数はそれなりにあるが患者数は相変わらず少ない。

FXのリラ円を100枚@31.15円で買い。
ビットコインが上がってきたので期待している。
0180卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 20:36:33.83ID:Pcetclpd
粒クリスレ追い出された尻ジェット
0181卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 20:58:36.10ID:FziE7KIn
患者こないねえ
リコールに助けられてる感じ
点数上がらんけどそれなりに利益は出るし
ただ、例年この時期から年末にかけて暇になることが多いかもしれん
で、12月中旬から駆け込みで少し働くみたいな(笑
しかし、今日も往診の患者が一人
先月にお亡くなりになったのがわかった
往診の定めとはいえ悲しいね

株というかリートを8月9月に400万ほど購入したけど
最近は全然買えなくなった
株価上がりすぎ
指値ではなかなかしんどいね
駆け引きが難しいわ
円安相場はどこまで行くんかねえ

音喜多の次はだれが暴露するか
無能の若狭はどうでるかなあ
ジャンヌダルクの最後は悲惨なもんやで
0182卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:32:40.31ID:wddYbLJ3
FXのリラ円100枚はドル円が円高になりそうなので薄利で撤退したわ。汗)
来週は北朝鮮が怖いしね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況