X



二度と行きたくない病院 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001卵の名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 22:15:39.84ID:qqAe/pq6
都○大学整形外科クリニックの女性ドクター
患者の名前を堂々と間違えても謝罪なし。

名前の漢字からどうしたらこういう読み方が出てきたのか疑問。

都○大学整形外科クリニックは女性ドクターの対応が悪いのでオススメしません。
0283卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 10:23:08.25ID:lyOwM+ug
熊本市西区の山口病院にいる薮田翔とか言う奴
高校時代にいじめをして1人自殺に追い込んだ最低最悪のクズチンカス無能野郎ヤブショー
善人ヅラして病院で働いてるヤブショー


https://ameblo.jp/freeman666desu←藪田翔の高校時代にクラスの奴を誹謗中傷しまくってた糞ブログ
誹謗中傷の常習犯藪田翔

https://mobile.twitter.com/freeman666desu ←クソ奇形チビ薮田翔のTwitterアカウント
https://i.imgur.com/EAoE9vF.jpg
https://i.imgur.com/xeaCxDZ.jpg
いい人ぶって病院で働いてるが腹の底まで真っ黒な極悪人藪田翔(笑)
山口病院もかわいそうに(笑)
0284卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 10:53:24.74ID:tFgYXvWK
為善者と為装社会と阿闍梨と聖コルベ
0285卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 23:45:57.63ID:n3POcdM1
熊本市西区の山口病院にいる薮田翔とか言う奴
高校時代にいじめをして1人自殺に追い込んだ最低最悪のクズチンカス無能野郎ヤブショー
善人ヅラして病院で働いてる池沼


https://ameblo.jp/freeman666desu←藪田翔の高校時代にクラスの奴を誹謗中傷しまくってた糞ブログ
誹謗中傷の常習犯藪田翔

https://mobile.twitter.com/freeman666desu ←クソ奇形チビ薮田翔のTwitterアカウント
https://i.imgur.com/EAoE9vF.jpg
https://i.imgur.com/xeaCxDZ.jpg
いい人ぶって病院で働いてるが腹の底まで真っ黒な極悪人藪田翔(笑)
山口病院もかわいそうに(笑)
0286
垢版 |
2018/07/20(金) 23:51:25.97ID:oqQNh4TK
目がモロチョン
0287卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 11:19:55.39ID:kkvrbW0/
神奈川県横浜市青葉区荏田町の徳○クリニック。
医師の態度が高慢で上から目線。
事実を確認せず、物事を決めつけ一方的に怒鳴る最悪な医師です。小さい子供は気をつけた方が良い。
因みに受付の黒ぶち眼鏡のアルバイトも、感じが非常に悪く、接客向きでは無い。不愉快な気持ちにさせられました。
私はもう二度と行きません。
0289卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:22:27.44ID:w/PAzFTr
獨協医大越谷病院こころの診療科
佐山というドヤブ&ドインチキ心理士が酷い

医者達のデタラメ理論に同調するしか能がなく、医者達にはペコペコしているくせに、患者には偉そうな態度をとり、失礼なことも平気で言う
発言内容は詭弁と誤魔化しのオンパレードだし、患者に対しては無責任に「あなたはこうするべきだ」と一方的に自分の論を押し付け、反論は受け付けない
学歴コンプレックスがあるのか知らないが、自分より高学歴(未成年の場合は成績のいい子)の患者にはあからさまに対応が悪くなる
医者に同調して、それなりの学歴・職歴があるなら今後もうまくいくはずだ、のような根拠のないデタラメ理論を一方的にふりかざしてくるし、病気や不適応に関してはあたかも患者自身にばかり問題があるかのように決めつける
佐山のこういった対応は未成年の患者にも少なからず悪影響を及ぼしている

患者への対応&目線が冷酷
詐欺師気質で虚言癖で二枚舌
自己愛性人格障害でサイコパス
悪いところばかり井原尊師(極悪診療部長)に似ている
こいつは心理士としても人としても三流以下のゴミ

こころの診療科はやっている内容が超デタラメ&似非科学的であるばかりでなく、医者も心理士も人としてまともな奴がいない
どうしようもない糞外来
ちなみにこの外来はアメリカの某有名俳優が信仰する宗教団体が絡んでいて、CCHRとも関係があるらしい
0290卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:38:51.41ID:9GYSMUOM
東北大学病院ってどうですかね?
0292卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:11:32.39ID:uprJSh/p
元オウム医師団。
かつてnhkでも特集された同窓がいる。
変な意味で向上心の強い奴で、
俺が東大系の研修病院に就職決まると、
何とか自分も入れないかと頼まれた。
今、どうしてるか検索したら、
ちゃっかり娑婆で開業、本まで出してる。
やってる事は変わらんね。
胡散臭いオウム臭たっぷりのカネ儲け。
死刑になる人間がいる一方で、
前科ついても、
のうのうと生きてる元オウム医師団もいる。
0293卵の名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:06:49.80ID:wTjQ6JlE
掛川に日勤2.5万の病院あるよ
逆に行ってみたいね(爆笑)
0294卵の名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 21:18:28.91ID:v+GU6kYr
もう死んじゃうから酸素止めちゃえ〜!
生きかえるかな?ばーん!、といって患者の胸を拳で叩く医者。
それを見て笑う看護師。

麻酔失敗して意識不明の17歳の女の子。まだ
入院してる。今年で32歳。

内視鏡つく看護師は点滴もできない看護師。
手袋も変えないで汚いところで点滴準備。
プリンやおやつがぎゅうぎゅうに詰まった冷蔵庫の隙間に輸血用血液を詰め込んでる。

外来はいつも留守。喫煙も立派な仕事みたいです。クガ&ナカゴミ死ねよふてぶてしい


経営もまともにできない人を見る目のないボンボン若造アキノリ

川口誠和病院は入口は表からお入りください。
出るときは白い布に包んでから葬儀屋にご案内いたします。
0295卵の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 14:51:25.83ID:sUJLHEjb
二度と行きたくない病院


悪徳精神病院

    金儲け

 患者殴って

    薬漬け


■ワルぬ魔病因
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/tokyo/1446621014/l50

■東京・板橋区 入院患者殴った  精神病院 ■

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

東京・板橋区の病院で、寝たきりの入院患者の腹を殴ったなどとして、52歳の看護助手が暴行の疑いで警視庁に逮捕されました。

逮捕されたのは、東京・板橋区常盤台にある「医療法人「飯沼病院」の看護助手、石崎景一朗容疑者(52)で、警視庁の調べによりますとことし
3月、病室のベッドで61歳の入院患者の男性の腹を数回殴るなどして、暴行。
警視庁が病院側からの相談を受けて捜査を進めたところ、暴行の様子が目撃されていたことがわかり、石崎容疑者が関わったとして、18日逮捕しました。

これまでの調べによりますと、男性は寝たきりの状態で、石崎容疑者は男性の担当者の1人だったということです。
警視庁によりますと、調べに対し、石崎容疑者は容疑を認め「言うことを聞いてくれないので殴った」などと供述しているということで、警視庁が
詳しいいきさつを調べています。

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
■寝たきり患者殴った東京・板橋 ≪飯沼病院≫
http://www.iinuma-hp.com/
0296卵の名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 02:54:58.96ID:aLkYeKWv
>>277

聖●にだけは行くな!
一生、惨め極まる医師人生になる!
医局、医師会、学会、ナース、患者、そして自分の子

皆からバカにされまくり!


「おまえの親父は金で医者になったんだろ〜」と言われる
自分の子のことを 少しは考えてやれ!!!!!!!!!
0297卵の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 22:21:19.66ID:nDoxSKfE
さっきからクソ犬マジでうっせえな
ずーと吠えてる気か?本人にもストレス与えてるから虐待と同じ
躾の方法も分からない馬鹿からさっさと奪うべきだね

馬鹿にペットを飼う資格はない
自分も管理できない脳なしはとっととくたばれ
0298卵の名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 16:42:59.70ID:mICPHyaN
大和市の『南大和病院』はやばすぎる

常勤医が人格異常者ばかりで、患者とコミュニケーションはできないし、直ぐに激高して恫喝して来る

理事長が銭ゲバでだから強引に手術を勧めて来る

病院の儲け方が手術、人工透析、救急受け入れだ

性格の問題以上に常勤医は馬鹿で不器用な能無しだ

ナースの待遇が悪いからすぐに辞めてベテランはいない
0299卵の名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:17:01.06ID:tsgie9HO
東北医療福祉事業協同組合

SGグループ

八戸西健診プラザ

八戸西病院
0300卵の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 01:43:02.10ID:1caLrF+z
大阪日生病院皮膚科
ヤブ女医つ●ま●
こいつだけは本物のど素人
0302卵の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 07:30:54.57ID:smt5ZOAL
フリン補佐官がスキャンダルに巻き込まれたのは、実はフリンが小児性愛ネットワークを捜査していたから。
フリン補佐官が追いかけていた小児性愛ネットワークの一人がペンス副大統領やプリーバス首席補佐官ともつながった。
https://nqj17437.wor...press.com/2017/02/25
0303卵の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:25:17.80ID:OFJboFUh
[医療事故]

■彦根市立病院が医療事故で和解 /滋賀

毎日新聞

彦根市立病院は27日、腹腔(ふくくう)鏡腫瘍切除手術で2016年9月に60代
の男性を死亡させた事故で、遺族に2859万円の損害賠償を支払うことで和解す
る・・・・
0304卵の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 17:28:38.88ID:9X71judY
神奈川県大和市の『南大和病院』はやばすぎる

常勤医が人格異常者ばかりで、患者とコミュニケーションはできないし、直ぐに激高して恫喝して来る

理事長が銭ゲバでだから強引に手術を勧めて来る

病院の儲け方が手術、人工透析、救急受け入れだ

性格の問題以上に常勤医は馬鹿で不器用な能無しだ

ナースの待遇が悪いからすぐに辞めてベテランはいない
0305卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:08:35.61ID:s34Vxd0I
大阪日生病院皮膚科
ヤブ女医辻○紀
こいつだけは本物のど素人で人を怒らせる天才
0306卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:46:39.78ID:wl9JpZx/
東北大学病院
0307卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 09:55:50.17ID:8fD0nuVc
藤◯耳鼻咽喉科

鼻血も治せない下手な医者に驚いた。
明らかに合わない薬を出された。


最底辺聖◯医大卒なら無理もないか。
怒りがおさまらない。
0308卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 21:42:30.46ID:e1yflNR+
岡山の東の病院
カタギか?
0309卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 07:16:07.17ID:k04p21LR
偽善者と偽装社会とパナマ文書 と阿闍梨


性犯罪から子供を守る活動をしていたベンチャー会社ISTE社長が少女買春で逮捕

http://asahi.5ch.net...newsplus/1513656538/
0310卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:38:31.28ID:soPHB35K
■ヒポクラテスの誓いから

 害と知る治療法を決して選択しない。

 依頼されても人を殺す薬を与えない。


これと正反対をやって高年収をあげているのが精神科医
0311卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:15:53.54ID:RxOPUwPJ
大阪日生病院皮膚科
ヤブ女医辻○紀
こいつだけは本物のど素人で人を怒らせる天才
0313のんのん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:04:19.57ID:l7vsjsia
富永病院ダメだと思う!
袖の下出さないと医師の態度が違う!
看護師はレベル最低最悪!
医師に意見しだす!なら医師なれよ!
脳たりの看護師がいちいち口出すな!
看護師ごときが
0315卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 19:14:58.99ID:Y8XHWch3
北里大学病院は、やばいそうな。
患者の死亡事故は多いし、奴隷扱いだそうな。患者は実験動物じゃないぞw
0316なになに
垢版 |
2018/09/14(金) 19:44:13.33ID:+JkBcWUq
富永病院男性看護師救急外来を受診してはいけない!なぜなら!hivにシャブ中看護師がいてて処置すらから感染してしまうかもやからね
0317卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 07:34:23.50ID:ALnvrDxg
[医療事故]

■医院に賠償命令 出産後死亡で1億3200万円 地裁判決 /宮崎

毎日新聞

五十嵐章裕裁判長は「左足の腫れは重要な所見で、必要な処置や高次医療機関に転院
させる注意義務があったが怠った」と判断した。 遺族側の代理人弁護士
<https://www.google.com/url?rct=


■患者に1400万円賠償へ 新発田病院 /新潟

毎日新聞

同病院は16年7月、右肘付近に腫瘍が原因とみられる腫れがあった女性に腫瘍の摘
出手術を行った際、手首や指を動かす神経を誤って傷つける医療事故を ...
<https://www.google.com/url?
0318卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 07:58:50.35ID:My7dShWp
>>277

いつの世も 特殊民の ド底辺 受験したのは バカ子息のみ

補欠です 寄付金いくら 払えます? 事前予告は お上も容認。

本人も 認めているよ 私立馬鹿 裏口バカと 同義なり

法外な カネを払って ド底辺 裏口バカと 蔑まれるに

世の中で 最も恥ずべき 資格かな 屈辱ゆえに 聖◯卒校名名のれず

世の中の 誰もが知ってる ド底辺 学力不足を 金で補う
0319卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 10:09:22.47ID:co72L/r8
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

NQS
0320卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:14:04.12ID:c6gY02Ha
御茶ノ水の大学病院耳鼻咽喉科、清◯◯◯は最悪だった。患者をなんだと思ってるのか。偉そうな発言のわりに、臨床能力はなし。最近、武◯◯日◯に移ったらしい。
0322卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 13:42:31.17ID:xfvg9YKF
阪大はそんなんばっかりや
せやからノーベル取れんのや
黒い巨塔バカ丸出し(^ω^)
0323卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 13:45:55.36ID:xfvg9YKF
阪大あらため飯大組にしろ
メシについての研究とか犯罪だけしてろ
0324卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 13:58:09.50ID:ORu2Axe5
狂ったように吠えまくって静かになったと思ったら寝ているだけ、起きたらまた狂ったように吠えまくる。
糞犬は本当にバカで迷惑で汚いだけの害獣。
0325卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:19:09.40ID:gb+2/Nev
福島県いわき市平の山○医院
受付の対応悪し、完全なる上から目線、見下した言い方しかしない
さらには女性医師、不倫中で頭の中お花畑
0326卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:04:40.39ID:mnAjYs29
公立〇生病院、口腔外科。神谷、服部、吉崎。患者を研修医の練習台にして、怒ったら精神科に行けと言う
医師法違反の人間のクズ。事務局もこちらをクレーマー扱いして怒鳴ってくるクズだらけ。
0329卵の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:08:55.87ID:wp4D+4N2
墨東病院に居る東京裏口医大出の
長島健太郎とかいうクズヤブ医者

心理学の基本も出来てない
プライドだけが肥大化したヤブ

接してみてわかる東京医大出のヤバさよw
0330卵の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:29:26.03ID:v0PqJmcc
医者の出身大学を調べてから診察を受けるべき。
偏差値最下位の大学卒の医者に見てもらうのは止めるべき。
おまえら、バカだよ。後で後悔するぜ。
常識だよ。頭の悪い医者は下手なのに儲け主義診療しか興味がないんだよ。覚えとけ!
偏差値最下位は川崎医科大、聖マリも同じレベルだ。
0331卵の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:41:27.13ID:e8F+fu3I
寿司食って、ステーキ食って、ワイン飲んで、ゴルフ上手

私大卒バカ開業医は医療費も食ってる。

おかしいよね。
0332卵の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:50:43.90ID:e8F+fu3I
あと高級車と子供が医学科を忘れてた

おかしいよね。
0333卵の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 09:59:44.11ID:THlqTJBM
   困尾(コンビ)

      医者 & ババア看護腐(かんごふ)

どっち も  どっち

     指導ができない

          医学薄死(いがくはくし)

あばずれ看護腐(かんご)

     塵材豊腐(じんざい ほうふ)

   【池袋病院】

〒170-0013 豊島区東池袋3−5−4
(03)3987-2431

苦情一杯

評判通りのひどい病院でした
0334卵の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:00:00.46ID:THlqTJBM
逝けっ(イケ)

   腐苦老(フクロウ)

      病因(びょういん)

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

■3階・4階病室
患者用ゴミ箱はベッドごと個別に設置してないから、4人・5人部屋では、隣の病床患者と共用する有様。

驚くことには、医師・看護師は、患者の注射とか、外傷、口腔などを拭きぬぐった使用済みガーゼ、絆創膏、カット綿など、
血液、ウミが付着した汚染物でも一緒のゴミ箱に投げ入れるといった業態を露呈している。
ゴミ箱とはいえ取り扱い上、不衛生なこと極まりない院内感染症の危機にも無頓着は狂気のさた。
当然<医療廃棄物処理法>に抵触しないのか疑義ある衛生管理上問題ありの病院だ。

消毒用カット綿は大判脱脂綿をぶっち切ってアルコールを浸した病院手製の粗末なもの。
不要となった空き瓶などに詰め込んで作り置きして使用している。
窓ガラスの泥汚れ、病室・廊下の掃除怠慢など異常なくらい経費節減に徹するは他に類を見ない。

アルコールは蒸発気味で消毒効果は怪しいと思う。
患者が熱出して使用する氷枕も薬剤の空き袋を代用するドケチぶり。
感触が悪くとも寝たきり患者は苦言を呈せず泣き寝入りしている。
酸素吸入器機は吸引口は埃で汚れたまま、廊下に無造作に置いてある。

監獄同然の野戦病院仕様はマンネリ不感症なのか、病院管理者の倫理観欠如が疑われる。

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/tokyo/1452809299/
0335卵の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:40:37.83ID:hcfyA76v
長野の武〇
聴診器あてる時に前全部上げさせて胸出させられた
今時そんな診察する病院ないって
キモすぎ
0336卵の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:58:44.45ID:ffM6QlFS
東京都中野区

共産党系の病院と診療所

乱暴な医療行為、患者に対しての虐待と思われる

不可解な傷 3つ。

医師の誤診、高圧な態度、看護師の怠慢に、

患者家族に対しての冒涜。まだ他にもあった…

共産党の議員は、御存知ですか?
0337卵の名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 09:56:16.40ID:UogdQNtE
>>325
福島県いわき市平の○口医院
女性医師 山◯か◯え、夜遊び三昧、飲酒三昧、二日酔いでアルコール臭させながら診療
0338卵の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 14:49:11.33ID:0wk3gg7e
>>295
不朽語(ふきゅうご)


  板橋 常盤台

     狂った病因

◆常識では考えられない、従業員の気違い染みた行動を黙過する院長の責任は重大だ。

 
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
          _________________        
          |                          |  
          | <患者暴行 > 東京・板橋 飯沼病院 <検索>←をクリック!!
          |_________________|

◆悪徳精神病院をかきこめ◆
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1329283115/l50
◆二度と行きたくない病院◆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1497446139/l50
◆最悪な医者◆
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1449617251/l50
0339卵の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 18:35:54.76ID:AEp75KNv
四国のエタがバカ私立のくせにカネで国立○教授までなったはいいが
すぐ追い出されてw
関東で被曝しながらチョンコ病院の○院長
ワロタ
0340卵の名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 05:53:18.58ID:JzAGxLPR
神奈川なんだが、周りにいるクソ医者は、全員が聖マリ、当然聖マリ卒も
北里とか東海大も新設だし帝京の分院も有るのに、
とにかくいい加減な医療、素人のような治療、全て聖マリ
0341卵の名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 12:03:30.12ID:w+Y0Tr/z
お察しいたします。
私立の馬鹿さはゾンビレベルです。
人殺し集団です。
私も長いことやってきて失敗はしたが、
バカ私立は患者殺しまくって、平然としてるのが許せん。
0342卵の名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 14:30:29.64ID:bwYOkMMO
  臭い 汚い 

     便臭漂う 入院病棟

【桜台病院】

〒176-0014 練馬区豊玉南1−20−15 
пi03)3993−7631 Fax(03)3992−3050

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

今時、玄関で上履のスリッパに履き替えさせる時代錯誤の病院がある。
それも水虫に感染するかも知れない病院用とは思えない薄汚れた履き物。

病室への階段は踵がはみ出そうに幅は狭く、踏み外す恐れがあり危ない。
エレベーターがあっても待ち時間が数分もかかる超ノロノロの運転では、
乗る気もならないから、止む無く階段を利用するという《怪談》です。

病室は換気扇の設置もしてない老朽化した超ボロクソ施設そのもの。
窓は拭き掃除しないどろ汚れで閉め切っているから何時も患者のオムツ
便臭が漂う臭い・汚い不衛生病院だ。

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
0343卵の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 01:11:12.17ID:vhMtEmnG
藤◯◯念耳鼻科、ここ最悪

耳が痛くてかゆい!とうったえても、毎回同じのみ薬だけ出されて、全く改善なし

診れないんだと思って行くのやめた
0345卵の名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 15:27:39.40ID:3a6ihDhr
それなら黙って来るな。
0346卵の名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 21:07:53.88ID:z0oZwzEP
他の人への注意喚起やがな
0347卵の名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:40:20.43ID:SpAA6tRH
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

FXM
0348卵の名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:34:34.87ID:GH3ZCxex
行きたくねー
0350卵の名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:32:06.92ID:UoBJfyLv
福岡市の
ふかざ○小児科

子供が重症肺炎で入院した。
抗生物質使うと病気になると
いわれた結果がこれかい
0351卵の名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:44:05.35ID:4pxoY8MT
おまわりさん
347は詐欺師ですよ!
0352卵の名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:49:22.25ID:yW1R5Zoe
行ったわけじゃないけど、中◯小児科内科には何があっても行きたくない。
クレジットカード払いで意味わからんこと言った挙句、日本語わかるか?って言ってたけどお前の日本語が意味わかんねーんだよハゲ。
近くで聞いてた俺でも意味わかんなかったから、まじで店員がかわいそうだなと思った。
どうして病院がわかったかというと、領収書の宛名をおっさんがでかい声で言ってたから。調べればすぐわかる時代なのに、自分で身バレさせてんのやばいし危機感なさすぎてわろた。
横柄な態度の医者は本当に嫌だね。
0353卵の名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 20:31:59.62ID:S9hvNM4b
東京裏口医大出の医者モドキが居る病院
0354卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:12:07.25ID:RI6HLjSF
新横浜の労災病院
あからさまに馬鹿にした態度だったなー、この程度の症状で来るなって感じで
でもその後、他の病院で調べたらやっぱり深刻な難病だった
そりゃ病初期は専門家でも診断がしにくいかもしれんが、あの態度はねーわ
0355卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 00:41:19.88ID:hpM+s6oA
地方ド田舎だけど朝○医院
熱がずっと続いて何回か行ったけど、まともな検査一切なしで薬出してくる。
その薬が効かないってなっても再検査もなしに別の薬出してくるし、大したことないって決めつけてくるから病院変える。半月以上熱が続いてんのに、なんの検査もしようとしないし最悪
0356卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 20:40:07.35ID:KJICfTSn
>>355
せめて県名だけでも書いてくれないと気を付けようがない
0357卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:50:12.45ID:NBp44bYS
■日本版絶滅収容所とは

認知症患者の経済的利用・抹殺を目的として、
日本政府と日本精神病院協会が設けている強制収容所の一種である。

日本版絶滅収容所は、主として、日本の精神科病院の経営安定のため設けられており、
現時点で、6万数千人が強制収容されている。

入院の名目は、医療保護(w)であるが、実際には、本人の意思に反する強制収容である。
犠牲者の死因は、通常は、肺炎等の各種感染症として処理される。

よくあるパターン。
@    転倒して入院
A → 認知症発症
B → 悪徳精神病院入院
C → 抗精神病薬投与&身体拘束
D → 廃人化
E → 肺炎死

Bまで行くと、余命1年以内。

別のよくあるパターン
@    認知症発症
A → クリニックに通院&症状悪化
B → 関連の悪徳精神病院へ紹介入院
C → 抗精神病薬投与&身体拘束
D → 廃人化
E → 肺炎死

クリニックと悪徳精神病院は、患者転がし大量殺人の利益共同体である。

大口病院どころではない人数である。
0358卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 06:12:48.51ID:NG82GmFn
ブラック病院本郷ファミリークリニック
ブラック企業KRD日本橋
ブラック医療法人医療法人社団大地の会
ブラック企業ガイアリハビリ訪問看護ステーション
0359卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 10:40:14.61ID:yWJGSWHv
福○整形外科
保護命令がでてるDV浮気サイコパス野郎が診察してる。
0361卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:22:59.42ID:EoRHQfWV
神戸中央病院消化器内科医長 中野圭明(45)容疑者
0363卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 01:07:50.88ID:7uhVHA7l
○腹家族医院

診察が杜撰で見立てが出来ない
0364卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 00:07:40.54ID:hLrkFD0K
元共産党都議会議員もいるのに

中野共立病院

医師の独り善がり 杜撰な連絡 看護師の虐待

開き直り、患者や患者の家族に

異常に酷い病院だった
0367名無し
垢版 |
2018/12/25(火) 13:19:18.86ID:HkOaCYtv
事実今日有った事を書きます。神奈川県横浜市港南台に在る吉田医院で、健康診断受けに行ったけど、看護婦から、暖房無い待合室二時間以上待たされたあげく「今日は、忙しいので健康診断出来ません」←はじめから言ってくれ。
0368卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 01:18:40.08ID:Oc+hTpm3
日本にも、
ついに朝鮮殺戮殺人カルト宗教
殺人学会の、

テロ工作拠点が明らかになった!

テロ工作拠点
福山友愛病院

なんと日本警察に朝鮮殺戮殺人学会が侵入し、
カルトによる日本人被害者側を警察が拉致して連れていくテロ工作拠点の一角!!

警察と完全犯罪達成の為に、共同組織犯罪をやっていて、

与えられていたのは、
犯罪ライセンス!!!!!!


薬物大量投与テロ発生!!
なんと故意に八倍!!!

カミサカというテロ医師による、
偽造カルテ作成発覚!!
なんとその為に監禁罪をやっていた!!!
0370卵の名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 21:30:39.73ID:VK+SJyx/
スーパー玉出 創業者 前田託次がオーナーの病院 医療法人真心会真心会病院 大阪府大阪市旭区新森2−24−20)

病院の運営は株式会社タニメン 京都府綾部市岡安町岡1−1 と病院乗っ取り屋(インチキコンサルタント) 澤井健人(さわい・たけと・株式会社リ・クラ)が牛耳る反社病院!
0371卵の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 20:52:22.55ID:hsAqZVPN
奈良県王寺町のKO病院。看護の質が悪い。
身体拘束はあたりまえ。
ナースコールにはあざけるような口調で「今入院中やから帰れませ~ん」
配膳は叩きつけるように置く。
口に食事を押し込み嚥下確認をせずに目を離す・・・。
患者家族からの依頼事項も無視。
地域連携室も機能していない。
看護師の「言っておきますね」は、絶対に信用してはならない。
0372卵の名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 04:01:51.55ID:HrEdL/4P
とりあえず町田のつるまるクリニックのモヒカンは患者を嘗めてるクズ
診察室でオラついてんじゃねーよクズ
0373卵の名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 04:25:01.94ID:VbWES8BI
個人情報流出の件はどうなったの?
松井有司教授はきちんと保護者達に説明したの?
2016/10/05(水) 19:31:59.96 ID:TorWFhBl

和歌山の国際厚生学院の個人情報流出って、
何か違和感ないか?
自宅電話番号と住所流出させてるわけで、携帯問合せくるか?
業者に流出を誤魔化す為の自作自演じゃないよね?
Hpに松田どうのと書いてるのは松井有司だろ?
卒業生だけ流出してるって話も都合良すぎるし、さらにそもそも松田って存在するのか?
0374卵の名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 00:24:23.61ID:mKfiiSF5
天田大輔 埼玉県出身O型。
http://genki-moto-doctor.jp/2015/03/01/kamearimedical/
 こんな顔でよくも堂々と偽善スマイルができるな!!
患者を見るのが嫌で嫌でしょうがないのが露骨に態度・言動に出ているクソくず!!
0375卵の名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 20:53:18.63ID:qsjLr5GG
  
  
【きくち歯科クリニック 厚木】 がやっぱりヤバイらしい!

    「当院の口コミは、第三者機関である 【日本歯科医療評価機構】 の
     適正な審査を受けておりますので安心です。」 とか言いながら、

実は 【日本歯科医療評価機構】 が、ただの 【下請けホームページ屋】 だった件が笑えるww

【日本歯科医療評価機構】 → https://www.npo-homepage.go.jp/npoportal/detail/012002430
【下請けホームページ屋】 → https://www.beproud.asia/company/
※代表者同一人物
 
 
0377卵の名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 11:00:19.87ID:DUnLFO0q
[医療事故]関連情報

■医療事故の説明、遺族の受け止め方や理解に差 医療機関の対応に不満の声も

株式会社CBコンサルティング(CBnews)

日本医療安全調査機構の医療事故調査・支援センター(センター)はこのほど、医療
事故調査制度に対する意見などを問うアンケートの結果を公表した。医療事故・・・・・
<https://www.google.com/

■酸素ボンベ使用中に「残量ゼロ」となり、患者に悪影響が出てしまう事例が頻発―医
療機能評価機構

メディ・ウォッチ

日本医療機能評価機構は、全国の医療機関(国立病院や特定機能病院等については義
務づけ)から医療事故やヒヤリ・ハット事例(事故に至る前に防いだが、 ・・・・・・
<https://www.google.com/
0378卵の名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 11:39:48.60ID:x9V8cyoi
>>343

ここは効かない薬ばかり出すね。

頻繁に通わせていつも同じ。

治らないと言ったら、耳鼻科に行ってください!ってどういう事?
0379卵の名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:30:09.92ID:FjdrePSz
よくテレビに紹介されましたとか
内視鏡手術がとか
言ってる病院は行かないほうがいい
患者を実験台にして練習する医者が集まっている
手術なんか誰がやってるか本人はわからんよ
因みにその病院食事も薬ものめない患者を放置プレー
回診もなし
大阪だけどね
0380卵の名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:32:16.88ID:FjdrePSz
追伸
オムツも取りかえん
0381卵の名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 19:35:39.54ID:I+U5ziW/
大阪 東和会病院
消化器系にはかからない方がいいです
0382卵の名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:04:06.30ID:2iWc0lSj
医療ミスにあい不誠実な対応をとられ
不信感から病院を離れた患者に対し
遠隔から傷口に塩を塗り込むような
診療情報ベースのネガティブなキャンペーン

そんな関西私大
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況