X



開業医の息子〔30代の男医師〕とsexした20代ナースです [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001卵の名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 13:01:59.48ID:9vPgMf8l
開業医の息子と交際している20代のナースです。30代の男医師とsexしてます。

互いに惹かれ合って交際が始まりました。彼とは現在このような状況です。

・デートは基本的に彼からのお誘いで、月に2度ぐらい。sexなど
→私から誘ってもOKしてくれます。日程は彼に合わせています。
・夕方以降に会うことが多く、場所は殆ど彼の自宅
→当直や医師のバイト、休日の出勤を考えると無理もないと思っています。私は出不精なので、どこかに出掛けて何かをするというデートをあまり求めません。
・デートではお互いの趣味の話をする
→共通の話題も多く、一緒に楽しむことができています。
・私との交際は彼の友人も知らない
→彼は誰にも伝えていないとのこと。私の職業に加え、職場に同期の友人や後輩が多いから?
・小さな事でも毎日1回は連絡をくれる
→毎日多忙にも関わらず、まめに連絡をくれる彼に感謝と尊敬の気持ちでいっぱいです。
・毎回きちんとsexで避妊してくれる
→彼は結婚後に於いても身体の相性は大切と考えているようです。

「私は彼が初体験」と言ったけど、本当は大嘘で血のりを用意しました。

彼の実家は開業されており、お父様が医師、お母様は専業主婦だそうです。
ご子息は彼1人ですが、彼はお父様の後を継ぐ気はなく、勤務医でやっていくと言っていました。

一方の私は一般家庭の育ちで、母が看護師をしています。親族に医師は1人もいません。

学歴としては公立の4大を出ています。学歴は自信を持って自慢できるので男医師と結婚します。
同じ職場だったので、彼もそれを知っています。
医師の彼とのことは同僚や患者にも話しました。だって自宅デートが多いしsexばっかだから

男医師とsexしてることを色んな人に自慢しまくりたくて。
0003卵の名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:41:12.35ID:qA5P0Q/b
イケメンなん?
0004卵の名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:41:59.53ID:qA5P0Q/b
不細工とやったら
笑い話やね。
0005卵の名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:43:45.06ID:qA5P0Q/b
やりちん
100人ギリ
とか
自慢してた勤務医知ってるわ。
0006卵の名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:59:08.89ID:feFDEIgx
>>1
室内デートは単なるセフレ。本命女とは外でデートする。
0007卵の名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 01:10:09.47ID:pUZXjjK/
あわれーw
0008卵の名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 13:06:05.24ID:4oSSlnOd
「徳島や神戸で男医師とSeXした女です。男から「なんでクリスマスイブもお前と過ごさなあかんわけ?」と罵られたけど、患者や元患者の女は医者とSeXできないから、あたしの勝ちだし」 男医師とSeXした女がこんな暴露をしてたw
0009卵の名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 13:06:57.22ID:KNJmfy3I
好業績を発表した

 【4651】サニックスや
 【9702】アイ・エス・ビーが急騰

http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/
0010卵の名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 13:37:05.85ID:4oSSlnOd
徳島の茶色のトヨタのパッソ。男医師Aと男医師Bと二股SeXしたヤリマン貧乳ブス女で有名人。
しかもその車でストーカーして不審者車両に登録
0011卵の名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 13:37:45.98ID:4oSSlnOd
「徳島や神戸で男医師とSeXした女です。男から「なんでクリスマスイブもお前と過ごさなあかんわけ?」と罵られたけど、患者や元患者の女は医者とSeXできないから、あたしの勝ちだし」 男医師とSeXした女がこんな暴露をしてたw
0012卵の名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 16:17:32.80ID:ZE6CTpbQ
0013 卵の名無しさん 2017/05/10 10:15:13

徳島県の茶色のVITZ 徳島ほ786○

ストーカー目的である女性に嫌がらせ目的で調査会社を雇っていたストーカー女は徳島の茶色のVITZですよ

 「自分がsexした男がこの女のことを知ってるみたいで腹が立つんです」と依頼。

「神戸で私と彼はsexしました」 神戸ハーバーでプロポーズ  わざと授賞を取り消したのもこの女

手作りハンバーグと「つや姫」という米に唾液と毒を入れて男に食べさせている女
0013卵の名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 17:43:35.46ID:+IwXD8lm
0021 卵の名無しさん 2017/05/10 14:23:13
徳島県の茶色のVITZ 徳島ほ786○

徳島ナンバーの茶色のvitzの女は陰湿にストーカーし、ある店の閉店後30分後にも滞在していたので不審者認定

客でもないのに滞在し、運転席の後ろの席からカメラ撮影。防犯カメラが50台完備の店でストーカーしてた女

「私と彼の関係を良好にしたいから邪魔な女には嫌がらせしとーけん」と徳島弁で言ってた女
0014卵の名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 00:25:29.05ID:MzwlTRnz
男医師「わざわざ徳島から女が来てて一応、セフレの繋ぎにしてるが、あの女が色んなとこで「男医師とsexした」と暴露しまくりでねw」
しかも昼間は他の男医師とsexしてるしなぁ
0015卵の名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 01:05:18.02ID:s4IdTWU1
0217 徳島県の名無しさん 2017/05/11 16:01:13
20代の女です。今は徳島在住じゃなく他県に住んでるけど男医師2人とsexしています。
いつも室内sexだから患者や病院関係者にバレないと思ってるみたいだけど、ゴムに穴を空けてでも男医師と結婚します。そのためにわざわざ県外から移住してるんだもん。そして30代や40代のオバサンを罵るのが趣味です。
0016卵の名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 01:20:18.56ID:s4IdTWU1
0713 名無しさん 2017/05/10 03:12:13
20代の女ので、男医師と部屋や室内sexしている女の書き込みw早くコンドームに穴あけて男医師に結婚してもらったら?いつも室内sexばっかでお隣や近所も迷惑ですね。壁が薄いから
0017卵の名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 01:55:19.21ID:yTGeWEEv
ずるい男医師は室内SEXばっかだよ。だから内緒でコンドームに穴をあけようと思う。他の女のことも調べたし
0018卵の名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 10:05:27.71ID:+BCNPHlY
「私は美人だから男医師とセックスしたよ。部屋で。患者や元患者には無理だよね!」
0019卵の名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 10:10:02.73ID:+BCNPHlY
「私は美人だから男医師とセックスしたよ。部屋で。患者や元患者には無理だよね!」ってある女が女子会で言ってた。しかも患者が経営してる店内でw男医師の名前はフルネームでしたw
0020卵の名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 10:40:13.93ID:B+UkI347
オトコは相手がブスでも脱げば陳子がたっちゃう悲しい生き物なんですよ
0021卵の名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:54:08.01ID:C5LnhxMb
俺も部屋でセックスするセフレ女いるが。外ではデートしたくない女だ
0022卵の名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 16:36:42.88ID:sJEvJS8o
男医師のセフレしてる20代—30代の女が「私は美人だから男医師とセックスしたよ。部屋で。患者や元患者には無理だよね!」
って女子会で言ってた。しかも患者が経営してる店内でw男医師の名前はフルネームでしたw

「いつも室内デートで室内sexなの」だってさ。 徳島県のマキより
0023卵の名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 16:47:56.06ID:kez9aZu8
部屋だとタダでやれるからね。
ホテル代も出さなくていいし
0025卵の名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 14:02:01.11ID:he3ThFFj
また阪大医者目当てのモミジか
0026卵の名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 07:48:06.27ID:K2pFUAWK
堕落して風俗
0027卵の名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 13:25:00.22ID:y0cssRDD
徳島から他県に移住して男医師とSEXしてまーす。コンドームに穴をこっそり空けてできちゃった結婚します。神戸楽しかった
患者や元患者の女にはこんなこと無理だよね!あたしは美人だからできるのよ!茶色の車は幸せ色
0028卵の名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 16:30:46.49ID:d7QYXog/
部屋で男医師とSEXしたよ
0029卵の名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 16:41:23.76ID:d7QYXog/
部屋で男医師とSEXしたよ。患者や元患者の女には無理だよねw
0030卵の名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 17:33:05.51ID:aybs1O2S
だから、不細工とやりたくないって。。笑
ドラえもんみたいな医者でもいいなら紹介したるわ。
0031卵の名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 21:03:57.31ID:d7QYXog/
「コンドームにわざと穴をあけてSEXしたよ。」「男の前ではとことんブリッコすればいいのよ」「神戸でプロポーズされた美女なの私」
って自慢しまくりの女子会w
0032卵の名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 23:59:07.26ID:/dQSx66d
下らねえ自慢するんじゃねえ。
0033卵の名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:03:39.06ID:n7jC1drV
どーせ医者はいいうちの娘と結婚するんだ。ナスにだまされる程度の医者は大したことない。ははは
0034卵の名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 22:34:14.71ID:eojOY1tm
看護婦と結婚する医者は人生の負け犬
0035卵の名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 13:37:45.20ID:zH4rLVhS
私は徳島県から他県に来て男医師とsexしてるよ。茶色のチョコレート色の私の車に嫉妬しないでよ。患者や元患者の女はsexすらできないしw
0036卵の名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 18:44:41.81ID:bGYMjDtG
npoでお金悩み相談。

日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
エスティーエーで検索
0037卵の名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 17:19:11.06ID:3Rwyd5b9
徳島県から男医師とsexするために移住してきたよ。患者や元患者の女は私みたいにsexできないw つや姫より
0038卵の名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 03:49:42.22ID:A7hAAeuI
あげ
0039卵の名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 22:43:22.39ID:YIE4dUHy
まだやってんのか。身の程知らずの成り上がり欲

公立の四大がどうだって?!よーするに看護「婦」じゃねーか。

昔から看護婦は医者の射精道具なのよ。間違って捕まっちまうバカもいるがね。

医者をS◯Xで誘惑して、あわよくば結婚して、、、と成り上がり志向の看護婦。せいぜい頑張って
やってやんなよS◯X

看護婦のワイフなんて恥ずかしくって人前に出せん
0040卵の名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 09:57:33.42ID:MDcTteR9
開業医の息子とS&Xできて良かったね。気持ち良かったですか。
0041卵の名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 09:59:57.84ID:/znG3OLn
キモメンとやって
イッタ?
嘲笑
0042卵の名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 10:09:37.36ID:1CnftE4I
釣られるな
0043卵の名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 06:36:30.28ID:EPoGM3P9
どーせ医者はいいうちの娘と結婚するんだ。ナスにだまされる程度の医者は大したことない。
看護婦と結婚する医者は人生の負け犬
看護婦は男医者の射精道具
0044卵の名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 18:31:49.99ID:PyuGWflP
公立四大?最近はずいぶん偏差値下がってるでね
0045卵の名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 18:31:50.53ID:WtUYJs98
「先生って部屋でかこっているsex friend女が居たんですね。これでよく分かりました」
0046卵の名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 16:49:16.62ID:cv/i8b35
AIDS?
0047卵の名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 07:09:52.11ID:Tb83HTed
調査会社を使い金で個人情報操作した陰湿な徳島ストーカー女がこんなこと言ってた「〔男が〕わざわざ徳島に来て『俺の人生に二度と関わるな』って言われて腹が立ったから、この女にも嫌がらせして欲しい」と。

ついでに「お前みたいな女に俺の友達を紹介するんじゃなかった」「そんな汚い金、俺いらん」と言った男性を金で操ろうとし、「嘘を吹き込んで欲しい」と言ったことでも有名な陰湿女である
0048卵の名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 07:20:55.82ID:Tb83HTed
あげ
0049卵の名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 22:13:08.59ID:VoqN5DuE
穴吹カレッジ出身の女って低学歴で教養と品格無いから、すぐやらせてくれてワロタwしかも他の男医師ともSEXしてて穴兄弟になったぜw
0050卵の名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 01:55:21.75ID:sOe0rggr
嫁が未熟児を産んだのは妊婦の時に夫以外の他の男とセックスしたからって知ってましたか?嫁は自分の浮気を墓場まで隠すだろうね 男医師と聞けばすぐ股を開く女で有名人
0051卵の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 06:48:23.64ID:H2jJErXA
男医者の射精道具になって成り上がりたい看護婦はどうぞどんどん股をお開き下さい。
0052卵の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 13:01:57.62ID:Uzu+rIaY
部屋でSEXしてるんだよなー
0053卵の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:14:05.18ID:F/Ak4xB4
男医師と部屋でSEXしてる女ってナース、女医、医療秘書らしいよwでも何でこのスレいるんだ?
しかも男医師のサイト閲覧履歴を無断でパス解除し勝手に見て、どんな女のSNSやサイト見たか調査会社使って調査し、その妬んでいる女の画像や内容をパクったり、猿真似ばっかしている。恐ろしいストーカー女である 調査会社の三田は見た
0054卵の名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 04:46:31.60ID:u8v6Prx0
「8月に結婚するから、もう浮気調査しなくていいです」と言った女は男のPCと携帯端末を無断でパス解除して盗み見をし、調査会社に浮気調査を依頼していた
「私と部屋でSEXしてるのに、この女のSNSを見ていて腹が立つので、この女に嫌がらせをしてください」と復讐屋まで雇っていた
しかも、その女のSNS情報から、猿真似したパクリ料理や真似もどきをする最低女で有名。

結婚後も無断で携帯やPCを見られ、浮気調査までされますねw  つや姫
0055卵の名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 04:58:35.62ID:u8v6Prx0
「私は神戸でSEXもして神戸でプロポーズされて腹が立つから、ちゃんとこの女に嫌がらせしてください」
「なぜ、私の男はこの女のSNSへアクセスしてるんでしょうか?調査会社で男とこの女の関係を調べてください」
「患者や元患者の女は私みたいにSEXできるわけないし」「男が見ているSNSでどんな女が好みか分かったから猿真似してるの」サントス
0056卵の名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 05:07:28.34ID:u8v6Prx0
「8月に結婚するから、もう浮気調査しなくていいです」と言い、浮気調査会社を雇った女
「でもまた男がこの女のSNSを見ていたら浮気調査依頼すると思います」
「私が男のPCや携帯端末を無断で見たこと、内緒にしてくださいね」「これからも男にバレないように無断でチェックします」
「あの女の猿真似したこと、男にバレたくないので」
「やっぱ部屋でSEXできるのは患者や元患者の女には無理ですよね」「私みたいな美女じゃないと」と言ってましたw サントス
0058卵の名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 12:01:51.95ID:LG97trmX
「私、男医師と部屋でSEXしたし。患者や元患者は私みたいに男医師とSEXできない」と言ってた女
0059卵の名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 13:13:54.94ID:LG97trmX
コンパに行って男医師に血のり使って処女のふりをした女w色んな男とやりまくってるのに処女のふりが上手いねw
0060卵の名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 13:15:31.76ID:p4qXdCPl
◆晋三がどこの会場も、なぜ、こんなに聴衆が少ないのか、

◆野次が目立つし、私が演説してる最中に居眠りしてる!と怒っておられる…

https://twitter.com/Hbouzu/status/879912251515219968

※こちらの【掲示板】お気に入り登録ください。
0061786○
垢版 |
2017/07/02(日) 14:57:04.96ID:BJNeH9FT
徳島の茶色車VITZのヤリマン女、県外に在住してストーカー行為、男のPC履歴も無断でハッキングし「男医師と部屋でSEXしてるの」と言いふらし、昼間は他の違う男とSEXしてるのに処女のふりしてうけるw
0062卵の名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 17:15:34.34ID:TEnakbD5
徳島出身のヤリマン女のことだなw しかも徳島女はすぐ「部屋でSEX」させてくれるw 他の男ともSEXしてたしなw
0063卵の名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 17:16:14.74ID:TEnakbD5
徳島出身のヤリマン女のことだなw しかも徳島女はすぐ「部屋でSEX」させてくれるw 他の男ともSEXしてたしなw
0064卵の名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 18:05:23.20ID:XO4hH6ew
穴吹カレッ●卒はナース職の中で一番低学歴。中卒レベルのアホでも入れるwそしてすぐ男医師に股を開きSEXさせてくれる女が多い。
患者に「死ね」と言うのもここの卒業者が多く、育ちが悪く常識ない下品な女が多く汚い
0065卵の名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 11:37:51.05ID:abZcq4z7
できちゃった結婚する男はちゃんと子供をDNA鑑定した方がいいぜw本当は妊娠してないのに、「妊娠した」と嘘つく女だから。しかも患者でも元患者でもないのに、このスレをチェックしてるのは、調査会社に依頼した女だから
「神戸で男医師とSEXした」と言った女、徳島から県外に移住しているヤリマン女

コンドームに穴あける女=「いつも部屋でSEXだからコンドームに穴あけてできちゃった結婚を狙ってるの」が口癖
0066卵の名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 11:46:16.36ID:abZcq4z7
部屋でSEXした女にコンドーム穴あけされて、できちゃった結婚した馬鹿な男医師wまじうけるw
しかもその女は他の男ともSEXしまくっているヤリマン女だからお似合いだw「私たち部屋でSEXしてラブラブなのー」が口癖のヤリマン女w

子供ができたくらいで結婚を迫る恐ろしいヤリマン女は男医師のPCも無断でパス解除して見て、浮気調査したぶりっ子女であるw
0067卵の名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 21:06:44.19ID:+dzOr2PH
0013 名無しさん 2017/07/05 20:47:13
この前、友達の家に遊びに行ったら隣のSEXの声うるさくて、その部屋から男医師と女が出てきてびびったwこっちには気づいてなかった。
0068卵の名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 21:37:03.40ID:l2nnIiGO
あげ
0069卵の名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 21:51:37.69ID:l2nnIiGO
>>1 これの原文はこれ↓

0912 SEXした名無しさん2017/04/26
開業医の息子と交際している20代のナースです。30代の男医師とsexしてます。医者は忙しいので1人で寂しい時は他の男ともSEXしました。
彼とは現在このような状況です。

・デートは基本的に彼からのお誘いで、月に2度ぐらい。部屋でSEXします。とりあえず色んな人に自慢したくて
→私から誘ってもOKしてくれます。日程は彼に合わせています。
・夕方以降に会うことが多く、場所は殆ど彼の自宅
→当直や医師のバイト、休日の出勤のない時です。でも寂しくて他の男ともSEXしました。彼には「私は処女っぽく見える」ようで他の男とSEXしたことは内緒です。
・デートではお互いの趣味の話をする
→彼のサイト履歴を無断で調べたら、ある女性のSNSを見ていたので、その女性の趣味ややっていることを真似して話を合わせています。
・私との交際は彼の友人も知らない
→彼は誰にも伝えていないとのこと。私の職業に加え、職場に同期の友人や後輩が多いから?でも私は色んな人に「男医師と部屋でSEXした」と喋りました。自慢したくて
・小さな事でも毎日1回は連絡をくれる
→私のことが好きみたいで毎日、1回は必ず連絡をくれるけど、彼の性癖が特殊なので会えない日は他の男とSEXしたりします。彼にはばれないようにしています。
・毎回きちんとsexで避妊してくれる。でもコンドームに穴をあけたことがあります。部屋でSEXすることが多いので
→彼は結婚後に於いても身体の相性は大切と考えているようです。

「私は彼が初体験」と言ったけど、本当は大嘘で血のりを用意しました。

彼の実家は開業されており、お父様が医師、お母様は専業主婦だそうです。
ご子息は彼1人ですが、彼はお父様の後を継ぐ気はなく、勤務医でやっていくと言っていました。

一方の私は一般家庭の育ちで、母が看護師をしています。親族に医師は1人もいません。

学歴としては公立の4大を出ています。学歴は自信を持って自慢できるので男医師と結婚します。
同じ職場だったので、彼もそれを知っています。
医師の彼とのことは同僚や患者にも話しました。だって自宅デートが多いしsexばっかだから

男医師と部屋でsexしてることを色んな人に自慢しまくりたくて。
0070卵の名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 00:03:58.07ID:FT2L+UxF
母親が看護師ねえ、程度が知れてる。こういうナスとセ○ク○するばか男医者もいるんだねえ。も
0071卵の名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 07:44:04.23ID:t1ls8Nei
0635 名無しさん 2017/07/06
夫が仕事でいない時、寂しくて他の男とsexしてました。夫から離婚届けに印が押されて送られてきました。
「もう僕の人生に二度と関わらないでくれ」と言われました。私は陰湿な女なので夫が他の女とsexしてないかハッカーにも依頼しました。離婚原因はあの女で腹がたつから、嫌がらせしてます。だって私は悪くないもん。1人が寂しかっただけだし
0072卵の名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 13:43:48.63ID:iSxTfFou
まだぐだぐだ書き込んでやがるのか、低劣おんエロ茄子
看護婦は男医者の射精道具
0073卵の名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 20:16:30.11ID:kn+fysCj
「神戸で男医師からプロポーズされた。Sexもした。」と言ってた女は男医師のPC履歴まで無断で見たようだが、浮気調査を依頼しただけあって、患者でも元患者でもないのに毎日、ここへアクセスしてる陰湿女w 徳島女、その周囲
「部屋で男医師とSEXしたの。コンドームに穴開けたい」と書いてた部屋SEX女w 色んな男とSEXしたのにウブなふりw
0074卵の名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:06:13.09ID:Gb+UIWGt
「男医師と部屋でSEXしたの」と自慢しまくりの女が周囲に『汚い金』を支払い頼んで、男医師の浮気調査を依頼し、ある女に『汚い金』を支払い「あんな女のどこがいいんですか?」と言わせたり、
ある男にも『汚い金』を支払い「どこがいいん?」と言わせた嘘八百で捏造してましたよw 
その女は「神戸で男医師とSEXした」「神戸で男医師にプロポーズされた」「チキン南蛮作っても、ハンバーグ作っても男がうむむんで。。。」と言ってた女w 「でも男医師とは部屋でSEXしまくってまーす」だってさ。徳島女も絡んでいるんだってさw
0075卵の名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 19:14:24.63ID:iMtFHv8b
0216 名無しさん 2017/07/08 15:23:12
>187
他の男医師とも別の部屋でSEXしてるのにピュアなふりw「神戸でプロポーズされた」っていう女も、茶色車の徳島786●も昼間は別の男とSEXしてるのにピュアなふりw  コンドーム穴あけ企み部屋SEXのヤリマン女w 馬鹿男は気づかずw
0076卵の名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 20:55:25.19ID:HI5cJhqT
0136 名無しさん 2017/07/03 19:23:12
病院内で既婚医師と不倫している24歳未婚の女です。彼33歳既婚医師です。部屋でSEXしたり、ラブホでやりまくりです。
今年の4月から不倫関係にあります。「医師嫁が面倒」と言ってました。

普段の仕事などで顔を合わすことはありませんが、同じ病院内で勤務している医療従事者です。

彼は奥さんやお子さんのことは家族として大切、私のことは一人の女性として大切だし一緒にいると幸せだと言ってくれます。
だけど、私に良い人が出来たら迷わずにそっちに行けばいいんだよ、
先の見えない関係にはまらせるのは申し訳ないから、とも言われます。

ただ私は彼のことが好きで、一緒にいると幸せと言うから、奥さんより愛されています。
奥さんがしないような、あんなこと、こんなこともする関係になりました。
奥さんが浮気調査をしたようです。でも私のことに気づいたかどうかわかりません。
一時の幸せだと頭ではわかっていても、今この瞬間を彼とSEXできることが幸せです。
不倫が悪いことだというのは勿論わかっていますし、罪悪感がないわけじゃないけどやってます。

病院ではナース、医療事務、女医の女性が既婚医師と不倫してること、多いですよ。
0077卵の名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 00:47:38.15ID:RzOwgf6r
0013 名無しさん 2017/07/01 01:23:14
徳島ナンバー786●の茶色のVIT●の女とSEXした。たまに男医師ともSEXしてるらしいが、「なかなか会えないからHしよ」って誘ってきた。
アイツ、色んなコンパに参加してるのに純粋ぶって嘘こいて、県外でも色んな男とSEXしてるから笑えるんだよなぁw

「神戸で男医師とSEXしたの」「神戸で男医師にプロポーズされた」と色んな人間に喋ってた女と関連w【患者や元患者の女ではない】
0080卵の名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 21:06:26.50ID:tXUKSpwd
76
そうそう、思い出すね。勤務医時代。実にいろいろ楽しみすぎて。お互い割り切ってました。
ずいぶん楽しませてやりましたしこっちも楽しみました。
思い出しては勃起です。
0081卵の名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 19:44:45.50ID:WeKhNQMA
>>1 これの原文はこれ↓

0912 SEXした名無しさん2017/04/26
開業医の息子と交際している20代のナースです。30代の男医師とsexしてます。医者は忙しいので1人で寂しい時は他の男ともSEXしました。
彼とは現在このような状況です。

・デートは基本的に彼からのお誘いで、月に2度ぐらい。部屋でSEXします。とりあえず色んな人に自慢したくて
→私から誘ってもOKしてくれます。日程は彼に合わせています。
・夕方以降に会うことが多く、場所は殆ど彼の自宅
→当直や医師のバイト、休日の出勤のない時です。でも寂しくて他の男ともSEXしました。彼には「私は処女っぽく見える」ようで他の男とSEXしたことは内緒です。
・デートではお互いの趣味の話をする
→彼のサイト履歴を無断で調べたら、ある女性のSNSを見ていたので、その女性の趣味ややっていることを真似して話を合わせています。
・私との交際は彼の友人も知らない
→彼は誰にも伝えていないとのこと。私の職業に加え、職場に同期の友人や後輩が多いから?でも私は色んな人に「男医師と部屋でSEXした」と喋りました。自慢したくて
・小さな事でも毎日1回は連絡をくれる
→私のことが好きみたいで毎日、1回は必ず連絡をくれるけど、彼の性癖が特殊なので会えない日は他の男とSEXしたりします。彼にはばれないようにしています。
・毎回きちんとsexで避妊してくれる。でもコンドームに穴をあけたことがあります。部屋でSEXすることが多いので
→彼は結婚後に於いても身体の相性は大切と考えているようです。

「私は彼が初体験」と言ったけど、本当は大嘘で血のりを用意しました。

彼の実家は開業されており、お父様が医師、お母様は専業主婦だそうです。
ご子息は彼1人ですが、彼はお父様の後を継ぐ気はなく、勤務医でやっていくと言っていました。

一方の私は一般家庭の育ちで、母が看護師をしています。親族に医師は1人もいません。

学歴としては公立の4大を出ています。学歴は自信を持って自慢できるので男医師と結婚します。
同じ職場だったので、彼もそれを知っています。
医師の彼とのことは同僚や患者にも話しました。だって自宅デートが多いしsexばっかだから

男医師と部屋でsexしてることを色んな人に自慢しまくりたくて。
0082786○
垢版 |
2017/07/14(金) 00:26:28.64ID:I5kwqXsI
さすが「私は姫よ。患者や元患者の女とは違うの」が口癖の徳島出身女w
茶色の車に乗るヤリマン女は「私はつや姫よ」が口癖で、男医師のPC無断で見ては猿真似ばっかしてますねw
0083卵の名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 01:56:44.03ID:H5FZcEsH
>>82
あぁ!昼間や男医師がいない時に他の男とsexしまくりの茶色のウンコ車のことかwカーセックス女w
0084茶色 VITZ は色んな男とSEXしてるのに 徳島 神戸
垢版 |
2017/07/14(金) 13:32:21.21ID:h/4TChHW
0192 徳島の名無しさん 2017/07/14 02:12:13

「親の金で遊んどる女のどこがいいのよ!」と言った女は、男のPCや携帯を無断でパス解除した女で、男を四六時中、監視する浮気調査を行っていた。陰湿にチェックするストーカー女で有名

この女は「男から神戸でプロポーズされたのに私の結婚が…」と言ってた女に関連する女で、患者や元患者の女ではない。過去に何度も金を遣って浮気調査や復讐屋を雇っている。また男周辺の人間にも金を遣い、口止め料や嘘、嫌がらせを吹き込んだ事で有名

「私が男にチキン南蛮、ハンバーグ、肉じゃがを作ってきたのに!」が口癖でありきたりな料理しかできず、「料理の勉強はしたくない!男に股開くのが趣味」が口癖で、いつもレシピ本を見たり、他人の猿真似、パクリをすることで有名な女

ついでに被害女性は親から金の援助を一切受けていないにも関わらず「親の金で遊んどる女のどこがいいのよ!」と嫌がらせするのが趣味である

「動物園に行って男とイチャイチャしたから私の勝ち」と言ったり「患者や元患者の女は私みたいに男医師と部屋でSEXできないから私の勝ち!」と言ってましたよ。

最近、男からわざわざ徳島まで来て「俺の人生に二度と関わるな」や「これからも友達でいよう」と言われて腹が立ったから、男が見ているSNSの女に嫌がらせして、と依頼した女である。

違法に「○○証明書」と男に手渡した女は乳首とマンコが汚い茶黒色、1週間に3人の男とSEXしている女で有名人
男の名前は「○○き」

「そんな汚い金、俺いらん」「あの女の受賞を嫌がらせして取り消したから、もういいやん」と言った女と絡んでる786○の陰湿ストーカー女は1週間に3人の男とSEXしまくりで有名人だ

BY浮気調査をこの女から依頼された徳島、とべ

でも部屋で別の女とSEXしてるのに、他の女や患者に手を出そうとしてるってスゲェっすね。「○○き」とSEXした女が調査会社使って「○○証明書」を見たり陰湿ストーカーするから、調査会社が被害者女性に全部言ったんだろう。
786○といい、徳島出身女は陰湿ですねー

なにが「神戸でプロポーズされた」「神戸で男医師とSEXして燃えたの」「でも他の男ともSEXしたわ」「結婚破談がむかつく」とか陰で言ってて面白かったぜw
0085卵の名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:54:34.64ID:FgjAyzg8
後さ、かなり前「お前の女、連れてこい」と言われて、その後、ああなったからさ、「私と結婚して責任取ってくださいね」って言ってるよ。あの女は誰とでもSEXするヤリマンなのに恐ろしい話w 腐った汚い人間と関わる低俗女は心も汚いw
0086卵の名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 22:16:31.31ID:IcNoLuQZ
男は別れたがってるのに、しつこくしがみついてる女。見苦しい。「神戸でプロポーズされ、神戸で男医師とSEXしたのに」と
患者でも元患者でもないのにしつこい女w友達も呆れて笑ってたよ、他の男とSEXしてる女ほど、しつこいw 徳島
0087卵の名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:53:05.97ID:wV0deiPE
まだセクやってもらってるの?ヤリマンの下等民エロナースが。
0088卵の名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 10:34:58.86ID:+j7yuhc4
673 徳島の名無しさん 2017/07/18 02:13:23

7867の女が「今日は男医師に会わない日だからSEXしよう」と俺に電話がかかってきた。相変わらず、男医師の前では「初めてよ」とかブリッコうぶがってるが
俺のチンポも茶色の車の中でしゃぶってくれたしなw やっぱ男医師にSEX調教されただけあって、フェラもするし面白いw

わざわざ徳島から県外に住んで、男医師と部屋でSEXしてるSEX女だけあるわw 売春婦や風俗嬢よりも締まり悪かったw

また茶色の車でフェラしてのう。ついでに「つや姫でご飯炊いたよ」とそいつの飯も食わしてもらった!
0089卵の名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 15:23:06.30ID:9dp2mZky
0812 神戸の名無しさん 2017/07/18 02:13:21
私、男医師と厳島神社に行ったよー。患者や元患者には無理無理w部屋でもSEXしたもんねー。患者や元患者には私みたいに部屋でSEXできないしー
0090卵の名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 19:10:55.90ID:5stzpx93
0912 徳島・神戸の名無しさん 2017/07/18 04:01:12
私、男医師と厳島神社に行ったよー。患者や元患者には無理無理w部屋でもSEXしたもんねー。患者や元患者には私みたいに部屋でSEXできないしー

厳島、神戸ハーバー、徳島、●●動物園、米はつや姫を男医師と仲良く食べてるしw患者や元患者には無理だよねー。
 7867 9405  茶色vitz、白BMW

しかも8月楽しみだわーw 「私たち愛し合ってるのよ」
0091卵の名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 20:07:10.45ID:MU3Adb8/
>>90の徳島・神戸女の付けたし

「8月に男医師と結婚するのー」と色んな人にいいふらしてましたねwそして男医師の浮気調査もしてた陰湿女w
茶色VITZ   白BMW 7867 9405 も関係w 親友にも口止め料や色んな金を支払い、合成写真まで作った女w

金をつかって暴力行為まで起こした陰湿アホ女w 
0092卵の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 07:46:14.36ID:IaEg35uG
「○○○(男医師の名前)、私の体の方が魅力的でしょ」「殴られたとこ、大丈夫?」←これを言った女は「私は料理や家事より色んな男とSEXするのが趣味なの」が口癖 1週間に3人の男とSEXしてる女

だから料理や家事が下手な女は乳首とマンコが汚い茶色である。汚い茶色乳首でも堂々と脱げるとこがすごいよなw

7867 2304 9405
0093卵の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 07:48:43.83ID:IaEg35uG
0707 卵の名無しさん 2017/07/22 02:21:45
「○○○、私の体の方が魅力的でしょ」「殴られたとこ、大丈夫?」と言った女が金を遣って復讐屋扱った女wその女がある女性にも嫌がらせしてたんだよなw 「なんで私の友達がレイプされとるん」という音声も録音できている

7867 2304 9405 茶色Vitz 白ワゴンR 白BMW こいつらが金を遣って色んなことをしてたこと、被害女性の耳に入っている
「神戸」 「徳島」

とりあえず、他の女とSEXしてるのに「患者や元患者が好き」っていうのは無いだろw
0094卵の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 16:27:39.45ID:yEpE0j/m
>>1 の原文はこれ↓

912 SEXした名無しさん2017/04/26
開業医の息子と交際している20代のナースです。30代の男医師とsexしてます。医者は忙しいので1人で寂しい時は他の男ともSEXしました。
彼とは現在このような状況です。

・デートは基本的に彼からのお誘いで、月に2度ぐらい。部屋でSEXします。とりあえず色んな人に自慢したくて
→私から誘ってもOKしてくれます。日程は彼に合わせています。
・夕方以降に会うことが多く、場所は殆ど彼の自宅
→当直や医師のバイト、休日の出勤のない時です。でも寂しくて他の男ともSEXしました。彼には「私は処女っぽく見える」ようで他の男とSEXしたことは内緒です。
・デートではお互いの趣味の話をする
→彼のサイト履歴を無断で調べたら、ある女性のSNSを見ていたので、その女性の趣味ややっていることを真似して話を合わせています。
・私との交際は彼の友人も知らない
→彼は誰にも伝えていないとのこと。私の職業に加え、職場に同期の友人や後輩が多いから?でも私は色んな人に「男医師と部屋でSEXした」と喋りました。自慢したくて
・小さな事でも毎日1回は連絡をくれる
→私のことが好きみたいで毎日、1回は必ず連絡をくれるけど、彼の性癖が特殊なので会えない日は他の男とSEXしたりします。彼にはばれないようにしています。
・毎回きちんとsexで避妊してくれる。でもコンドームに穴をあけたことがあります。部屋でSEXすることが多いので
→彼は結婚後に於いても身体の相性は大切と考えているようです。

「私は彼が初体験」と言ったけど、本当は大嘘で血のりを用意しました。

彼の実家は開業されており、お父様が医師、お母様は専業主婦だそうです。
ご子息は彼1人ですが、彼はお父様の後を継ぐ気はなく、勤務医でやっていくと言っていました。

一方の私は一般家庭の育ちで、母が看護師をしています。親族に医師は1人もいません。

学歴としては公立の4大を出ています。学歴は自信を持って自慢できるので男医師と結婚します。
同じ職場だったので、彼もそれを知っています。
医師の彼とのことは同僚や患者にも話しました。だって自宅デートが多いしsexばっかだから

男医師と部屋でsexしてることを色んな人に自慢しまくりたくて。
0095卵の名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 16:07:28.50ID:1VNHv/L+
看護婦は男医者の射精道具
そうだろ同志諸君
0096卵の名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:51:26.38ID:38aAYjTV
そのうち飽きられてホカサレル
0097卵の名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 00:47:50.95ID:rH90Xgjq
912  徳島の名無しさん  2017/07/26 03:12:32

人に「この女はうつ病です」と言ってる女。お前がうつ病で料理や家事も下手くそなんだろうがw

人に「うつ病」と言ってる女は、自分が家事や料理ができず「こんなのどうやって作るんよー」と発狂し、また料理を作る時は他人のレシピ本やクックパド見て作ってる。それが悔しくて「この女をうつ病にしてください」と言ってましたねw
でもレシピ本を見たり、クックパドって他人のものをパクリ、猿真似が好きなパクリ女に多い特徴だ

どうりでうつ病患者は料理が下手な女が多いと聞いてましたが、人に「うつ病」と言ってるお前自身がうつ病患者だろw

精神病の女は家事と料理が下手、と医者が語る
http://itest.2ch.net/egg/test/read.cgi/hosp/1499657954

「精神病の女性はブランド品、ブランドバッグ、ブランド時計を好み、見栄を張る傾向がある」

「精神病の女性は料理が下手です。作っても夫が『妻の料理が最近、酷くマズイ。見た目も悪い。汚い料理になる』と話すことで妻の精神病が発覚するケースもありますね」

お前の場合はデパ地下の惣菜を皿や弁当箱に盛り付けて「自分で作ったのー」と言ってるよなw
0098卵の名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 10:43:29.82ID:Ws85h2lf
黒あわび。。。。乳首とマン●が汚い色〔茶色や茶黒色〕の女のことを言う。料理や家事がろくにできず、SEXで股を開くばっかで乳首とマン●が汚くて茶黒色という説もある。 エロ雑誌に書いてあった!

そいで、乳首とマン●が汚い茶色女は「料理や家事より、股を開いてコンパに行くのが趣味なの〜。色んな男とSEXするのが趣味なの〜。」という女が多いことから、乳首とマン●が汚い茶色女は料理と家事が下手という説もある。

だから、デパ地下惣菜を皿や弁当箱に盛り付けて「自分で作ったの」とホラを吹き、レシピ本やクックパドを見て料理を作る女もパクリと猿真似が大好き女である。  これもエロ雑誌にまんま書いてあったぜw
0099卵の名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 11:21:42.04ID:AVJh3UWN
>>98
俺のセフレ女も三越やデパ地下の惣菜やコンビニ袋惣菜を皿や弁当箱に盛り付けて作ったフリしてたw独身長いからどこの惣菜かすぐ分かったw
三越のセフレがなw医者とのコンパ好きすぎて医者と聞いただけですぐSEXさせてくれたわw
0100卵の名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 13:44:28.96ID:gDohpePk
医者の娘とか、権力者の娘、好きでもない奴と結婚とか哀れwヤリマンビッチは父親の権力遣って「娘とその女、どっちが大事ですか?」と父親に言わせてるよんw

医者の娘って調査会社で金遣って浮気調査したりするから恐ろしいよなw父親の権力も遣うしなwしかも娘はヤリマンビッチでコンパ大好き女w

「納税証明書」徳島 7867 2304 9405 茶色VITZ 白ワゴンR 白BMW 
脱いだらおっぱいパッドでかさ増し、貧乳たれ乳ブス女w

調査会社の浮気調査を依頼された三田は見たw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況