X



○〜不妊治療専門クリニック〜○7 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001卵の名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 11:33:41.14ID:Rlz9b++k
ありそうでなかった不妊専門クリニックスレ。
敷居が高いと感じるが、いざ行ってみればこんなにも沢山の
不妊で悩んでいる患者がいるのかと皆さん驚いたと思います。
人にもなかなか言えないし、情報交換もなかなかできないのも悩みの一つ。
そして治療も高額です。本当にそれに見合った治療なのか不安な方な為にも
情報交換しませんか?
次スレは>>980お願いします。

※前スレ
○〜不妊治療専門クリニック〜○6
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1479731001/
○〜不妊治療専門クリニック〜○5
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1475041524/
○〜不妊治療専門クリニック〜○ 4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1468936128/
○〜不妊治療専門クリニック〜○ 3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1457539844/
○〜不妊治療専門クリニック〜○2
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1437525378/
○〜不妊治療専門クリニック〜○
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1408274329/

※不妊治療そのものについてはこちらへ
不妊治療初心者スレ ★17 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1480928521/
【治療中】不妊治療を語ろう49【卒業生】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1485958351/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0508卵の名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 19:06:33.45ID:WDsXtivN
>>507
こっちのスレ知らなかったし
以前自分が情報もらって助かったこともあったからね…
まあ新たに書き込む情報ももうない(無事卒業できてそうなると思いたい)し
自演扱いされるの嫌だからもう止めるわ
0509卵の名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 20:33:20.37ID:GwQN8KeO
私もNACに通院してるけど
最近はちょっとやり過ぎな感があるし
もういっそのこと専用スレ立てればいいんじゃないかなと思ってる
このスレも大概かもだけど
あのスレのカルトな空気はちょっとね
通院者にとってもいいことないわあれ
0510卵の名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 20:35:45.46ID:GwQN8KeO
書き忘れたけど
クリニック自体に大きな不満があるわけではなく、先生は熱心で良いクリニックだとは思ってる
受付は悪いと感じてるけど
0511卵の名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 20:48:43.99ID:COq8gHgK
別に向こうのスレ無視して今まで通りでいいのでは?
私は地元病院からの転院検討したとにこのスレとてもありがたかった
NACかKLCか迷って結局KLCにしたものの、ここのスレでいろんな病院の名前出てたから比べられてのであって
NAC単独スレできて名前でなくなってしまうと
今後病院探す人には不便なんじゃないかな
0512卵の名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 21:26:00.50ID:uaYPKUFB
日本橋を隠れ蓑に他の病院叩くのさえやめてくれたらなぁ
0514卵の名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 21:57:57.32ID:32oxr8Vc
それを証明する方法がないから誰も信用してないだろ
0515卵の名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 23:17:34.66ID:eoBcjNgC
>>498さんはそこまで想像できるのある意味すごい
作家になれるんじゃない?
0516卵の名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 23:57:58.50ID:pBHelAK1
>>514
こう都合よく出てきたら>>513の書き込みを書くための糖質の別人アピールに見えるわな

別人だしてもこれ以上迷惑かけんなや
0517卵の名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 00:12:57.04ID:QK25ex2H
何が気に入らないのかよく分からんがやたら粘着してるから痛いとこつかれたんだろうなw
0519卵の名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 10:07:13.35ID:gFPqBldw
ブーイモです
私のために争わないで〜w
向こうのスレももう書き込まないので今後同一人物を名乗るレスがあったら成り済ましだと思って下さいませ
ではこれまで本当にお世話になりました
札幌へ引っ越したときもNACへの転院を決めるときもこのスレを参考にさせてもらいました、ありがとう
こちらも(向こうでもいいけど)早く通常運転に戻りますように…
0520卵の名無しさん (ブーイモ MMa7-b6lx)
垢版 |
2017/05/27(土) 10:17:53.79ID:gFPqBldwM
あ、このレスがブーイモ以外の成り済ましじゃないことの証明のために
最後にワッチョイ表示していきますね
初めて使うけどこれでできてるかな?
0521卵の名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 11:17:22.51ID:xbY8Lj7Z
成りすまし狙ったような書き込み嫌だよねお気の毒様…
0523卵の名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 13:28:18.41ID:KU3+EDPA
その末尾で本スレ検索したらタメ口と敬語混じりの不安定な文体が出てきた
糖質が真似してるのかもしれないけどもう書くのやめたほうがいいわ
0524卵の名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 14:11:13.29ID:7nWX7BMk
向こうのスレ、自演以外の人も治療スレと勘違いしてるような書き込みばかりで機能しなくなったね
交流スレじゃないのに

クリニックの情報がある時だけポツポツ書き込みがある過疎進行の時は情報が探しやすくて良かった
今の毎日毎日どうでもいい書き込みがある状態では情報が埋没する
0525卵の名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 14:14:38.10ID:ZkM6NIVk
ヲチしかしてないこっちよりはまだいいんじゃ
0526卵の名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 14:43:00.68ID:io4mM+gW
ホントw
情報も何も、じゃあアンタは役に立つ情報書いたことあんの?っていうね
0527卵の名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 17:48:24.36ID:CdmRLgiO
書いたことあるけどこっちにもいるわ
糖質は大嫌いだし
0528卵の名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 17:49:25.85ID:CdmRLgiO
というか軽く見てきたら採卵感想スレみたいになってるのね
叩きしてるよりはまだマシじゃね
0529卵の名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 17:57:44.56ID:yzMIhakH
ここはもちろんのこと向こうも役に立たないや

NACのこと知りたい人には最高なんじゃない
0530卵の名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:19:09.01ID:7nWX7BMk
>>526
糖質が現れるまでは出せる情報は書いてきたよ
あの人が現れてからはNAC以外の情報を書いても叩き対象にされるから書けない
それにあっちはそろそろIP開示くる可能性あるから巻き込まれたくない
0531卵の名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:27:49.81ID:qSwcaZDU
というか大体の人がこっちと兼用してるよね、私も昔は向こうで刺激系の病院のこと書いてたから
0532卵の名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:38:55.84ID:vnc8/iWP
>>530
NAC以外のとこの事しか書いたことないけど叩かれた事1度もないよ?
思い込み激しいね
メンタルやられてるんじゃない?
0533卵の名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:39:58.01ID:7Rzw/iZh
そりゃあいつが発狂するのはNACのことがメインだからそれ以外なんてどうでもいいわ
0535卵の名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:59:55.08ID:BSTsnKMH
>>530
IP開示というか
あの人のクリニックへの誹謗中傷やブログ晒しに絡んだら巻き添えくらいそうだからあまり絡まない方がいいわな
0536卵の名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 19:03:22.22ID:UIP9/X1t
>>534
読んだけど全然文体も内容も違うじゃん
この前からやたら変なの居座ってんなーしかも全部単発
0537卵の名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 19:09:50.45ID:hT3g5+cv
この書き込みで揉め出したあたりまでは向こうの住人だったな、、懐かしい
今はいいクリニックが見つかって調子がいいから良かった

601: 卵の名無しさん[sage]
2016/09/14(水) 12:28:54.84 ID:OM4Dunr0.net [1/2] AAS
>>600
採卵も局所麻酔だよー
無麻酔は数の少ない人か使えない人だね
0538卵の名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 19:21:56.86ID:UIP9/X1t
>>537
また懐かしいレス持ってきたなー
この時も間違い指摘されて怒ってたの思い出した
0539卵の名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 19:50:24.22ID:TnOpSObB
>>537
過去スレ見てきた
やっぱり日本橋のことか
基本は無麻酔だよって突っ込まれて、私の見たブログでは〜ってまたブログネタ披露
一年前と全然変わってないね
0540卵の名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 20:35:08.59ID:dpJ82Y0t
>>537
公式HPの質問欄に採卵は(通常)無麻酔で、医者判断で麻酔を使うこともありますって丁寧に書いてくれてるのにこんな適当なこと書いてたのか…このスレに来だしたの最近だから今まで知らなかった。。
0541卵の名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 21:28:10.78ID:VPEk5a6j
局所麻酔されるのは多嚢胞と高AMHで卵が多い人だけだからね
夢クリはどうなのかは知らないけど
0542卵の名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 23:50:34.16ID:SOVajHks
その場のノリと勢いでレスするから・・・
0543卵の名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 14:58:53.97ID:FjdHvxV0
つか昔から嘘つきだったのか、ブログの知識なんて当てにならねえな
0544卵の名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 09:19:15.99ID:fL6j0fgK
半年前までファティリティに通っていました
質問があるかたがいたらお気軽にどうぞ
0545卵の名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 11:48:18.37ID:4+udWLqQ
あそこってよく名前を聞くし自分でも昔調べたりしてたんだけど実際の料金ってそれなりに安い方なの?
ホームページみたらあんまり高くはないよね
口コミ見てたらタイミングの人が多いから体外専門ってわけじゃないんだろうな
0546卵の名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 08:44:59.56ID:3JmSsHUb
544です
遅くなってすいません
料金は都内としては普通だと思います
採卵当日が顕微で三十数万、移植当日が二十数万で合わせて60万弱くらいでしょうか
それに血液検査、刺激や補充を合わせると初診〜採卵〜移植の1セットで100万まではかかりません
胚盤胞でも判定日が2週間後なので補充の費用と体の負担が地味に大きいです
医師は週一くらいの人もあわせて7人いますが採卵移植は基本院長と副院長のみなので、AIHまでの方も結構いると思います
半年前までの情報なので多少変わっているかもしれません
0547卵の名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 17:44:34.11ID:aG23UV32
>>546
ファティリティって、テレビで特集やってた「君を待っている」のなかで、最後までダメだった漫画家の一本木の人が通ってたことだよね

院長先生に特別のコネが合ったみたいで父親の立場上転院できなかったみたいだけど、45であそこまでAMH低いなら自然系のところにもっと早く転院してれば、、とは思った
親が有名医者なのも善かれ悪しかれだなあ
0548卵の名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 17:54:09.97ID:HhxoOFQN
38歳でAMH2.0でFSH7くらいなら刺激する?
最初アンタゴ勧められてしてみたけど6こしか取れなくてでも全部受精したのに1こしか胚盤胞にならなかったから
培養師の腕に不信感あって転院したいのだけど
KLC系列で自然にするか、まだ刺激したら取れるなら刺激系のところに行くか悩んでる
0550卵の名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 18:27:52.70ID:UI8uvoZF
>>548
散々自然やった後なら刺激に行くけど、自然でやった事ないならKLC系列で一回くらいやってみていいと思う
刺激を何回か繰り返すとホルモン値も悪くなっちゃうから、自然系を試すなら今のタイミングが一番いいんじゃないかな
あと、着床不全や不育の検査をした事がないならリプロとか杉で検査して
移植に対する不安要素は潰しておいた方がいい
0551548
垢版 |
2017/06/01(木) 18:37:55.90ID:MT8rfogK
なるほどありがとう
ホルモン数値大切にしてまずはKLC系行ってみます
まずはっていうか、そのままそこで終わりたいw
今の病院の軽い検査で不育だと言われてるし
KLC系だと不育なんてないって考えらしいから
転院に向けて杉は予約済み!
0552卵の名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 20:28:28.06ID:UI8uvoZF
>>551
杉は先生も看護師さんも親切で良いクリニックだよ
自分はユベラとバイアスピリン処方されて最初の移植で結果出た
(それまで6回移植して稽留流産とか陰性だった)
転院でうまくいくといいね
0553548
垢版 |
2017/06/01(木) 23:22:36.60ID:2ywBgdAl
>>552
前向きになれるありがとう!
0554548
垢版 |
2017/06/01(木) 23:24:36.87ID:2ywBgdAl
>>549
数字より年齢が羨ましいよ・・・
まだまだ何でも何度もでもトライできるし
お互い無い物ねだりになっちゃいますが、それだけ良い部分もあるということでw
0555卵の名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 23:47:07.21ID:3NrI2sjA
某CLの着床前診断が学会に批判されてなくなるみたいだけど、私としては流産のリスクが減るならいいとおもうんだけどね
不妊治療も色々しがらみがあって大変そうだ
0558卵の名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 15:45:16.36ID:DL7j191K
>>556
レスとURLありがとう
やめないんだね、これに関しては頑張って欲しいなっておもうよ
変に潰されないといいけど・・・
0559卵の名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 14:01:34.12ID:isntCpFm
>>544
ファティリティ行ってた方がいたのか。乗り遅れてしまった。
私も今通ってるんだけど採卵2回撃沈して転院を迷ってる。
1回目の採卵でオーソドックスな刺激をしたところ反応が悪く、採れたけど胚盤胞にならなかった。
で、2回目となり、当然方法を変えるのかと思ったら同じ注射で単位を上げた。
で、採卵0。
先生によって言うことが違うのも気になる。
良さそうな先生にいつも当たるならもう少しここで頑張りたいけど、毎回変わる。
今お休み周期で激しく迷ってる。
0560卵の名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 14:55:57.69ID:c7QCp/6N
>>558
病院のBBSとかいってみたらすごかった
スクリーニングって別に私も悪いことじゃないと思ってるんだけどねぇ
0561卵の名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 16:32:18.86ID:ZwwsprTL
スクリーニングがだめでグレート低いの廃棄はいいって意味わからんね
0562卵の名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 17:32:01.40ID:c7QCp/6N
ほんとそれ
胚盤胞になってもこれじゃ妊娠できないとかいって破棄する病院あるのに
受精卵の異常を調べるのはダメとかなんだかなって感じ
0563卵の名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 03:32:03.83ID:O85yr5nL
スクリーニングがなかなか広まらないのは
障碍者団体からの圧力がすごいからって
通ってるクリニックの先生がこっそり言ってたけど、
反対派の大元はそこなのかな。
0564卵の名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 08:54:41.62ID:cE7wRA4F
報道でもそう言われてるよね
障害のあるなしで選別するのは差別ではないか、という
でもそれって無事産まれる前提だよね
それに出生前診断とか羊水検査はすでに実施されているのに
というのがこちら側の意見
0565卵の名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 08:56:26.16ID:cE7wRA4F
あ、報道というのは今回の件ではなく、これまでの着床前検査についての報道です
0566卵の名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:04:12.33ID:FcU2zVqG
最近のリプロ東京は待ち時間長いね
午後一番の枠(14時)に予約しても、午前予約の患者がまだ待ち合いにワラワラいるから
診察2時間待ちとかあるわ
患者が増えてきたって事かな
0567卵の名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:47:00.05ID:uo+IeRim
あらーそうなんだ
最初の頃は待ち時間がないって言われてたよね
KLC系列のクリニックに通っていた時は最長6時間待ちがあったから2時間待ちって聞いてもまだいけると思ってしまう(´・ω・`)
0568卵の名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 23:31:50.87ID:OpBYrEGb
また句読点おばさんがクリニック叩きしてるなぁ
あの人だけは早く隔離して欲しいわ
0569卵の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 06:47:01.46ID:Zmi4e/8X
あっちのMLC上げの人もいつもの人ひとりだけだよね?
オッペケ、アウアウ、ワッチョイいつもこの組み合わせの3回線
NACとMLCはマジキチばっかw
0570卵の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 08:14:57.46ID:LE9sjo18
ほら向こういけよババア
普通の人はお前みたいに何回線ももってないぞ
0572卵の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 09:01:03.36ID:8sIS/4l9
一応見たけどワッチョイ全然違うから端末変えないかぎりは別人だなあれ
どっちにしろ叩きたいがためにO先生を利用してるのは許せない
それに、気に入らない医者のブログを見て長文でクリニック批判とかキモすぎ
自分も苦手な医者はいるけど
ブログ見るなんてとんでもないしアクセスする時間の無駄
0573卵の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 09:50:59.76ID:Z1v4aIBF
あれは医者に期待しすぎなんだと思うわ
医者イコール妊娠の神さま、誰にでも優しく、常に最適解を出す存在でなければならない!
みたいに考えちゃってるからよくないのよねー
0574卵の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 09:53:10.90ID:Rd7tle4o
NAC、MLC、リプロ
信者っぽいのがきもいクリニックって他にもありますか?
0575卵の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 10:00:20.19ID:amCNyOUt
NAC 信者
MLC 昔は信者今はアンチ
リプロ 未知数
みたいなイメージだ
妊娠できなかったら金を使った反動でアンチに転向するから仕方ないんだろうけど
0576卵の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 10:12:51.98ID:R0P+tFXz
とりあえずまた誹謗中傷で通報しとくか

削除対応されても知らないや
0577卵の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 10:45:20.61ID:HrBkKlJA
>>572
叩きたいがためにブログ内容をわざとミスリードしてるのか、
日本語が不自由で真逆の意味にとったのかどっちなんだろうw

記事を読めばあの人が書いてるような学会擁護じゃないのは普通の日本人なら理解できるからなー
あの人が書いてるそれ以外の内容も色々と意味を取り違えてるだろうと容易に想像できる
0578卵の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 10:45:25.72ID:ev7TzkWg
最初はあの人の書き込み見て信じて、可哀想だなと思ってた、こっちと向こうを兼ねてる住人だけど
今はまたやってるねぐらいにしか思ってないよ。やっぱただ憎しで書く書き込みってわかってくるよ
0579卵の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 12:15:16.47ID:t1Yw6yt8
>>578
同意
見かけたらとりあえずスルーする
反応されて巻き込まれたら困るから
0581卵の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 23:23:18.02ID:XfUcPABW
ここ以外にも監視されてそうだしなあそこ
0582卵の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 23:35:36.64ID:CC3cPJTU
>>580
既に一回やられてるのですがそれは・・・
もはや某二つのクリニックに関しては誰も信じてなさそう
0583卵の名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 12:48:22.02ID:jVfxgJWX
あっちも書いてるけど全く信じてませんよw当たり前でしょw
0586卵の名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 15:14:09.11ID:WMAULs/f
不妊治療って嫌なら通うなが原則だと思ってるから通ってもないクリニックのことグダグダ言っても一緒だわ
通ってて気に入らないなら転院しかないし

あの基地外は通報とかもされてるからそのうち大きいしっぺ返しが来るんだろうな
0588卵の名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 15:34:14.79ID:i7pIvu7I
>>586
ほんとそれ、またババアがこっち来てるけど嫌なら転院しろって話だわなww
0589卵の名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 15:34:42.34ID:YRuWI42z
>>586
逆恨みの人はマジもんで、そこにいつものあの人が乗っかって騒いでる感じじゃない?

どちらにしても、次は削除だけで済まない可能性は考えないのかねー
0590卵の名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 15:41:14.30ID:pR9dFX1e
>>589
私も荒らしてるの2人いる気がする
どっちも変人なのは変わりないからアレだけど
今日はId真っ赤にして珍しく居座ってるね
0591卵の名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 16:08:32.95ID:8OOFo62z
あの人の言うことなんて半信半疑だけど鍼のチラシ配ってることだけは本当なら嫌だなーと思う
ブログで海外旅行とかは医者にも息抜きも必要だろうから別に

でも鍼を勧められても結局行かないって意志があれば問題ないとは思う


鍼が効くか効かないかは置いといて不妊を騙したり金儲けにしようとする人間は多数いるけどそれに乗る不妊も不妊だなと思う
妊娠米とか買う人間がアホの極み
0592卵の名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 18:36:12.14ID:ZT0nhwMl
高額のサプリを勧めてくる病院は信用できない
鍼を勧めるところも
0593卵の名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:12:53.41ID:VJosGERu
昨日からハッスルしてるなぁwまた治療がうまく行かなかったのかなwあんなのが子供持った方がおぞましいから持たなくていいよね
0594卵の名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:21:39.92ID:uzG5aNW4
ぶっちゃけあいつが悪評振りまいても妊娠する人はするし、該当クリニックも全然打撃なく普通に儲かってるみたいだし、ここにも時々いるように中傷されてるクリニック側に可哀想だという意見も出て来るし
最悪自分だけが逮捕される
と思うと悲しくならないのかな
端末変えてやっても根本の接続先は特定できるから全く意味ないんだよね

私なら縁がなかったクリニックのことでリスク冒してまで長文打つ時間が無駄だから妊活情報でも調べるな
この前の大谷の話をしている時はスレもいい感じだったのにまた荒らしだして残念だわ
0595卵の名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:35:58.32ID:duAANIjR
今日もMLC叩きVSオッペケか
もうその組み合わせ飽きたっつーの
二人でどっか行けばいいのに
0600卵の名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 09:03:21.06ID:xkZZVtLj
読んできた
同じ表現ばかりで他人のブログ引用バレバレ
おまけに勝手な解釈で悪く書いてて
さすがにひどくないかね
0601卵の名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 10:20:15.08ID:Z/k+aSiA
さすがに最近酷いもんね
あんまり関係ない叩きは見たくないもんだわ
もはや逆恨みの域だよあれ
0602卵の名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 10:39:53.10ID:6cyhGDPz
やっぱ誰かのブログの引用なの?じゃあそのブログの人を憎んでるのかな?
0603卵の名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 19:12:57.11ID:q7vO4pR0
>>594
どれくらい儲かってるか私も知りたい
両角先生もしかして一億円プレーヤーとか?
0604卵の名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 19:43:18.33ID:hxkV5jYL
594のどこが関係者だよババア
都内の不妊CLなんて9割が儲かってるわ
0605卵の名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 19:53:22.54ID:s/r5n+/A
本スレでキチが一人(自分)を複数人で責めるのは見苦しいとか言っちゃってるが、一人で自演して孕めなかったクリニックと医者叩いてるおまえはもっと見苦しい女だと思った
0606卵の名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 19:56:12.10ID:AlQm6y/o
両方見苦しいよ
あっちをのぞくと争いは同レベル〜ってのを実感するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況