X



精神科は訳のわからん薬を飲ますな。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001卵の名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 07:46:19.10ID:XnfLrida
くらすぞおら。
0049卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:15:56.28ID:rJB3UyVC
精神病院医師が患者に対して拳銃で威嚇

流石武装集団精神病院

試しに308で胴体ぶった切ってやろうか?

是でもハンディ与えているんだよな

もっと楽に殺せる方法あるけど



それから

精神病患者のみなさーん

事が起こったら何時でも銃の使い方教えますよ^^
0050卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 03:36:07.02ID:5UiPcJc6
974 myself: an egg nameless [] Posted on: 2018/06/10 (Sunday) 00: 52: 00.05 ID: + / LiS8w3 [1/2]
[[The prescription prescription appeared by a doctor who took a doctor's license with parents here]
Next nurse appeared to drip patient's personal information and earn small change
【Child psychiatrist expert (specialized in intellectual disorder) Doctor of schizophrenia that links everything with its own opinion only every thing can seen from everything】
Specifications Notes
※ Enjoy brackets at maximum resolution.
975 Name: Anonymous Mr. [] Posted on: 2018/06/10 (Sunday) 00: 55: 54.53 ID: + / LiS8w3 [2/2]
[The prescription prescription appeared by a doctor who took a doctor's license with parents here]
The 【Here nurse appeared to drip patient's personal information and earn small change】
One 【Child psychiatrist expert (specialized in intellectual disorder) Doctor of schizophrenia that links everything with its own opinion only everything can be seen from everything
532 myself: an egg nameless [] Posted on: 2018/06/11 (Mon) 02: 35: 05.59 ID: vVgpgYpt [2/3]
>> 530
To hear
Report to the police.
If the police did not move it would be Japan
You can kill with nearby upheavals
110 自分:名無しがお伝えします[] 投稿日:2018/06/21(木) 17:14:13.01 ID:zqm4BSOb [2/2]
295 自分:卵の名無しさん[] 投稿日:2018/06/21(木) 17:12:28.10 ID:VpavWd9i [2/2]
点数計算の出来る皆さんこれなんだかわかりますよね^^;
http://fast-uploader.com/file/7085124285751/
111 自分:名無しがお伝えします[] 投稿日:2018/06/22(金) 02:21:40.11 ID:+CsDueDW [1/2]
Transferred from Holdings
The deadline passed.
Deadline passed.
Wait for a moment before ^ ^
https://www.youtube.com/watch?v=h51oHMyAZl8
0051卵の名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:53:17.23ID:wzMpCTKm
アゲ
0052卵の名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:44:00.97ID:p3P6/+FS
精神科医に身体拘束で損害賠償請求をやろう
0053卵の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 00:56:59.16ID:5sApakM1
ほう
0054卵の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 00:38:56.60ID:zWLCfU5M
精神科医は製薬会社の営業マン
0055卵の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 23:15:31.67ID:yf3MAfF7
患者の健康より薬屋の御機嫌取りが大事
0056卵の名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 21:32:32.30ID:nr1Tz9iB
日本精神科病院協会会長(山崎學)「(危険な患者対応のため)精神科医に拳銃を持たせてくれ
ttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1529851551/
0057卵の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 18:27:35.13ID:oxHMItRy
偽善者と偽装社会とパナマ文書とラウルと聖コルベ

熊本市の介護施設で入所者の88歳の女性が死亡していたことが分かり、介護施設職員の男が、腹部などを殴って死なせたとして、10日に逮捕された。
傷害致死の疑いで逮捕されたのは、熊本市西区野中の介護施設「グループホームゆうしん三丁目」の職員・栗崎賢一朗容疑者(49)。
0058卵の名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 13:08:06.26ID:4agCrrsw
ゆうメンタルクリニック院長 安田雄一郎(著)

相手の心理を自在にあやつる技術(大和まや共著、日本実業出版社、2010年)
0059卵の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:00:21.13ID:91pS5rLi
レクサプロ飲まされたらアウト
0060卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:59:26.95ID:6hTA8PBl
■ヒポクラテスの誓いから

 害と知る治療法を決して選択しない。

 依頼されても人を殺す薬を与えない。


これと正反対をやって高年収をあげているのが精神科医
0061卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:33:48.14ID:soPHB35K
■精神科病院・認知症病棟の歌♪

 薬をぶち込め 身体をしばれ

 2か月過ぎたぞ 儲けが減るぞ

 感染症で あの世へ送れ

 入院希望は 列をなす おー

年収、2倍、2倍w
0062卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 19:56:19.93ID:xZhqsUtT
新薬がうつ病を増やす?

厚生労働省の「患者調査」によれば,「うつ病・躁うつ病」の総患者数は,1996年に43.3万にすぎなかったのが、
2008年には104.1万と、2倍以上の増加を示しています。
抗うつ剤の市場規模は。1998年の145億円から2006年には870億円に膨れ上がっています。

うつ病患者の増加は、DSMなど操作的診断基準の普及もありますが、
選択的セロトニン再取り込阻害剤(SSRI)が日本に上市されたことも大きな影響を与えたことは否定できません。

//news.yahoo.co.jp/byline/nishidamasaki/20130921-00028302/
0064卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 06:54:02.31ID:/4fqSMtr
ttps://gendai.ismedia.jp/articles/-/38865?page=3

「グラクソ・スミスクライン社は、パキシルの日本上陸の際、
日本の精神科医を集めて『日本人に抗うつ剤を飲ませるにはどうするか』を考える会議を開いています。

この直後、『うつは心の風邪』というキャッチコピーが生まれました。

さらにその後、自殺者数が増えると、チャンスとばかり『自殺の原因はうつ病です』と宣伝し始めた。
日本の場合は、医薬品そのものの宣伝は規制されていますから、こうして病気のキャッチコピーをまず広めるのです」
0065卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 06:54:23.13ID:/4fqSMtr
ttps://gendai.ismedia.jp/articles/-/38865?page=3

「日本うつ病学会の設立には、グラクソ・スミスクラインが関わっています。
最近、ある大学病院では、注意欠陥多動性障害(ADHD)のクスリを作っている製薬会社の寄贈で小児精神医学の講座が開かれ、
障害の増加を煽っていた医師が教授に就いている。
製薬会社が面倒をみて、医師は病気の宣伝に励むという悪循環です」
0066卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 06:54:51.23ID:/4fqSMtr
ttps://gendai.ismedia.jp/articles/-/38865?page=3

製薬会社は、クスリを飲む患者の側だけでなく、飲ませる医師の側にもぬかりなく手を回す。
患者の目に触れることはまずないが、医師のもとには「MR(医薬情報担当者)」と呼ばれる製薬会社の社員が日夜訪れ、
クスリの営業をかけている。ある精神科医はこう証言する。

「言葉は悪いですが、要するに色仕掛けですよ。キャビンアテンダントみたいな若い女の子がやってきて、
上目遣いでパンフレットを手渡しながら『先生、新しいおクスリの治験結果の発表会があるんですが、ご出席になりませんか?』と誘うわけです。
『行きます』と答えれば、交通費はもちろん、一流ホテルの宿泊費も会食費も、すべて製薬会社が持ってくれる。
ちょっとしたスピーチでもすれば、10万円が入った封筒がこっそり渡される」
0067卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 19:56:11.08ID:vgy+X2ok
ベンゾジアゼピン系薬物に関する要望書
https://ameblo.jp/momo-kako/entry-12386045022.html

1、ベンゾジアゼピン系薬物の処方期間に関して――原則として4週間を超える継続処方を制限すべき
2、ベンゾジアゼピン系薬物による「常用量依存」の危険性を周知徹底させること
3、「ジアゼパム換算」による処方用量の管理及び規制の実施
4、「ベンゾジアゼピンに関するガイドライン」の策定
5、離脱症状等、ベンゾジアゼピン系薬物の専門医療機関の整備
0069卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:41:51.25ID:ZjwNQBgq
まあいいやソワサンヌフ
0070卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:58:38.82ID:3w+fg+Np
福山友愛病院、在庫処理で薬を投与…患者6人に、通常の8倍も

https://youtu.be/uTHJFZBOfno
0071卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 11:21:54.54ID:qoyhz4QK
精神科医の女性患者に対する虐待治療は有名。何か異常があれば直ぐに向精神薬を処方。30代〜50代は女性外来にかかれば幻聴も統合失調症ではなく更年期障害の症状と判明する。心療内科にかかった女性は生涯未婚率生涯不妊率が高い。
0073卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:32:47.22ID:co72L/r8
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

5FJ
0074卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:59:30.10ID:T0HPkVXD
あげ
0077卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 07:57:32.70ID:8Uk+I2h6
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

32F
0078卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 10:27:37.96ID:E2YdtEHk
滋賀医大病院 稲垣氏の発言より

>精神疾患の啓発活動は盛んになったが、治療すればどうなるのか、
>ということについては皆なぜか口をふさぎ、治療結果に関する情報はほとんど流布されていない
0079卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 15:27:49.54ID:MwQWYCNu
ちなみに セーシン科は日本の法律の外にあって 患者に人権は無い
すべては経営者の金儲けの道具である
0080卵の名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:48:01.62ID:8FDABsDX
2017/5/23 Business Journal
有名うつ病薬、服用で殺人や自殺多発…製薬会社の研究データ捏造蔓延を衝撃告発
http://biz-journal.jp/2017/05/post_19179.html
0081卵の名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 15:57:42.42ID:FN6B5K0w
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

H59
0082卵の名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 19:10:55.22ID:TCY/Uew8
一方的に犬害で虐げられるより気休めにはなると思うからやったほうがいい。

例えば「MIFA A10 スピーカー Bluetooth 4.2 ポータブル 」のようなポータブルスピーカーと
SDカード(音源はYouTube等)の組み合わせなら常時音を流せるしいろんな音を試せる。
仮に効果が無くてもスピーカーとして使えるから無駄にはならないと思う。
0083卵の名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 13:06:17.07ID:JWPHXU+m
こんなのばっかりだね
0084卵の名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:05:56.21ID:ITlWcW24
    (´・ω・`)
   /    `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /    `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


    (´・ω・`)
   /    `ヽ.  池沼は金になるなぁー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0085卵の名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 10:29:39.31ID:NmEnKvJq
そうは言ってないのだが。
0086卵の名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 18:57:45.15ID:EzGZIA3v
神田パン職人wwwwwww

   /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____________
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪
0087卵の名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:53:06.47ID:ntG06lYK
大学生、ハンマーで警察官襲撃 駐在所に押し入る(ホウドウキョク) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190124-00041608-houdouk-soci

殺人未遂の現行犯で逮捕された、富山市の大学生・前田将輝容疑者(22)は、24日午後3時ごろ、富山市の駐在所に押し入り、警察官をハンマーで襲った。

襲われた警察官は、頭などにけがをしたが、その場で前田容疑者を取り押さえた。

けがをした警察官は、救急車で病院に運ばれ、手当てを受けているが、意識はあるという。

前田容疑者は、取り押さえた際に刃物も持っていたということで、警察は、凶器の入手先や犯行の動機について追及する方針。
0088卵の名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:48:21.50ID:MABsTWOV
age
0090卵の名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 23:37:30.40ID:sWkVk7M1
誰でも手当たり次第に精神疾患者に仕立て上げ金儲けするお仕事です
0091末田耕一
垢版 |
2019/05/01(水) 18:42:29.31ID:Z9i9iREG
http://arcmedium.co.jp/publication01-backno.php
雑誌「臨床精神医学」の出版社アーク・メディア社の
バックナンバーリストから2006年以降が消えた
令和のジョージ・オーウェル「1984」の世界
2006年「こころの風邪うつ病がSSRIですぐ完治する」
キャンペーンの消滅
0092末田耕一
垢版 |
2019/05/02(木) 10:04:00.75ID:icN5y/9+
民主主義平和主義を守るため生前退位して安倍晋三の憲法改悪を足踏みさせた天皇陛下

原発再稼働・憲法改悪のために海外派兵自衛官PTSD自殺・
福島原発事故放射能恐怖トラウマPTSDを否認する安倍晋三

DPAT(災害精神医学)消滅・国連WHO新診断基準(複雑性PTSD:ICD-11)凍結
癌緩和ケア(癌PTSDのケアとキュア)消滅
の安倍晋三
0093卵の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 11:56:50.74ID:ofLPJ7uP
抗精神病薬を出されたり!
吐き気止めを出されたり!
睡眠薬を出されたり!

毎回、自分で治験してみると普通に用法容量を守って投与
したらどうなるか?期間を空けて大量に投与したらどうなるとか?

睡眠薬とか抗精神病薬は用法用量を守って投与
しても、危ない罠的な奴が結構あるし、そんな薬
だと投与量を大幅に増やすと明らかに危険な奴が多い。

薬局のロキソニンで自殺は出来ないけどさ、精神科が
出す薬は投与量を極端に増やせば!無傷ではすまない
自殺出来かねない危ない薬も多い。

医者(偽善者)なんて本当に適当で悪意に満ちてる。
0094卵の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 12:03:03.63ID:JdS+r9PF
向精神薬の処方が飛躍的に増えたことが自殺者の増加につながってることは無視されてるんだよな
0095卵の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 19:35:26.92ID:dR0l6Hzj
手術すると術後せん妄とかなるじゃん?

あれって、体内に金属入れたりするとなるんじゃないのか?

で、それを知った連中が体よくそれで金稼いでるとか
0096卵の名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 04:23:58.08ID:gqcqypYj
岩手県北上市のなるいクリニックの医師は重度の鬱病を患っており
そのために会話はおろか、診察もまともにできる状態ではありません。
何かボソボソと一言話すだけで、聞き取ることすらできません。
そのため、看護師が医師に代わって通訳のようなことをしているのですが
処方内容を決める際、クリニックで採用している薬のリストを看護師が指さしながら
これとこれとこれを処方しましょうという感じで
ほぼ100%近く看護師が処方内容を決めている状態のクリニックです。
日本ではナース・プラクティショナーが導入されておらず
看護師が処方内容を決める行為は医師法に抵触します。
早急の監査と業務内容の改善が必要と思われます。
0097卵の名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:42:19.01ID:xo/mOMPF
■隠れた大量殺人

Dementia drug death risk warning
After two years, 46% of patients treated with anti-psychotics were alive compared with 71% on the placebo.
http://news.bbc.co.uk/2/hi/health/7817583.stm

 2年後、抗精神病薬を投与されていた認知症患者の内、54%が死亡、
 他方、偽薬(プラセボ)を投与されていた認知症患者は、29%が死亡。

つまり、2年間のうちに、患者のうちの25%が、精神科医による投薬で殺されたということ。
で、英国では、認知症患者への抗精神病薬の使用が激減した。


抗精神病薬投与
  ↓
ドーパミン神経伝達をブロック(→サブスタンスPの合成減少)
  ↓
傾眠・嗜眠、筋強剛 (咀嚼の障害)、咳反射・嚥下反射の低下
  ↓
(不顕性)誤嚥、栄養障害、免疫力低下、拘縮、寝たきり
  ↓
 肺炎 → 死亡


日本の精神病院を死亡退院する人数は、年間2万人近い。
死にかけて他病院に移されて死ぬ患者も多い。

日本では、認知症患者の精神科病院への収容が急速に増加している(現在6万人超)が、
薬剤性・誤嚥性肺炎で、大量に殺され続けている。

死亡診断書には「肺炎」とのみ書かれ、この極悪犯罪は闇に葬られている。
精神科医による大量殺人に比べれば、一般の殺人(年間500人)の方がはるかに少ない。
0098卵の名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 01:16:51.24ID:L0Lp9pzk
レキシン
ジプレキサ・ザイディス
これが処方されたら殺されると思え!!
0099卵の名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 02:30:20.13ID:8aDnQ6VU
精神科だけじゃないよ HPやFBじゃ患者様に寄り添うとか書いてる癖に
癌患者に大量の薬飲ませて 副作用で苦しませて
一週間前には楽しそうに話していた人なのに 
薬漬けにされてグッタリ弱らされて 見ていられないよ
何だと思ってるんだよ クソ医者

殆どの薬が食後に摂れって記載されてるのに 何も食べなくても薬は全部飲め だと
胃壁やられるに決まってるだろ
ここ数年医者への不信感が増すばかりだわ 中には良い医者もいるでしょうが
自分の知る限り人間性疑う奴ばかり
0100卵の名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 17:13:07.05ID:Ojw7WIFc
「従業員に暴行」山口・岩国市議を傷害で現行犯逮捕(テレビ新広島) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190718-00000003-tssv-l34

逮捕されたのは岩国市議会議員の石本崇容疑者(54)です。警察によりますと石本容疑者はきのう午後4時過ぎ自身が役員を務める運送会社の事務所で40歳の男性運転手の顔を複数回殴り、まぶたを切るなどのケガをさせたものです。
犯行を目撃した従業員が110番通報し、駆け付けた警察官によって石本容疑者は傷害の現行犯で逮捕されました。
警察の取り調べに対して石本容疑者は「殴ったことに間違いありません」と容疑を認めているということです。
警察は目撃者から事情を聞くなどして事件の経緯を詳しく調べています。
石本容疑者は去年10月に行われた岩国市議会議員選挙で4回目の当選を果たしていました。
0102卵の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:50:26.08ID:e66pCos0
「PTSDの症例報告」が皆無のため「学会活動に値しない」と
「PubMed〜MEDLINE(アメリカ国立医学図書館)」から
2018年以降、排除されている「日本精神神経学会(精神神経学雑誌)」
0103卵の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:05:14.13ID:qDgAY46D
発達女の奇声と親父の怒声と馬鹿犬のギャン吠えかな
サスペンス劇場さながらの叫び声だよ
時間かまわずデカイ音出すのに窓全開で近所中に響き渡ってる
戸数の多い住宅街なんだけど違うエリアの人もうるさい家って認識あった
0104卵の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:12:22.49ID:b7ZjW7Xl
アカシジアで自分を制御できなくなるからね
いつまでも動きまわり続けたり同じ動作を何度も繰り返したり
叫び声をあげたりしてしまうんだよ

自殺と他殺にもいざなわれてしまう
向精神薬は恐ろしい
0105卵の名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 17:46:44.79ID:mS//CEof
北朝鮮が新型ICBM・SLBMを軍事パレードで公開
遅発性晩発性複雑性広島原爆PTSD薬物治療症例報告を基礎にした
「うつという医学の言葉は存在しない
〜ヒロシマで見つけた無意識の病PTSDの薬物療法」
電子書籍1078円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況