X



自費主体の歯科クリニック [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001卵の名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 17:55:10.95ID:KC5iKdVE
自費率50%〜100%の歯科クリニックで、保険医返上を目指しているまたは非保険医の歯科医のスレです。
0427卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 00:27:23.70
けけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけ

蹴られても
蹴られても

お上に逆らわない
保険の歯医者

バカですか?

さすが
偏差値30

犬以下の畜生ですねw
0428卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 00:28:01.36ID:ZBniAVrF
ほらなwww www

クズの結果がコレやwww www

ド左翼のドチンピラwww www www
0429卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 00:28:40.99ID:ZBniAVrF
左翼

チンピラ

ド畜生
0430卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 00:29:32.44
けけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけ

毛じらみが痒くて痒くて
たまらない

風俗通いのバカ歯医者
惨めですね

仕事ができる一流の歯医者になれば
衛生士が
助手が
お股を開いて寄ってくるというのに

保険の歯医者はバカしかいないのですか?
0431卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 00:31:05.60ID:ZBniAVrF
複数の、スレでwww

全く、全然にくだらない

レス
入れてる
ド左翼

いねや

クズ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0432卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 00:32:15.72
けけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけ

検診にやってきた患者
マイクロスコープで口の中を見せたら

ここも治療したい
あそこも治療したい

治療するところが盛りだくさん
0433卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 00:32:47.58ID:ZBniAVrF
けけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけ

ド左翼wドチンピラwww

ドタマ遅れの世間知らずよwww www

ええけ?

いぬ
0434卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 00:33:09.56ID:ZBniAVrF
いね

クズ
0435卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 00:33:31.50ID:ZBniAVrF
いね

クズ
0436卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 00:33:48.09ID:ZBniAVrF
いね

クズ
0437卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 00:34:02.20
けけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけ

ケツの穴をなめるのは誰?

患者のケツの穴をなめる
惨めな人生は
保険の敗者w

衛生士や助手に
ケツの穴をなめさせるのは
優雅な自費の歯医者

あなたはどちらの人生を歩みたいですか?
0438卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 00:34:56.15ID:ZBniAVrF
家族が

大迷惑と

違うけ?
0439卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 00:35:18.45ID:ZBniAVrF
いね

クズ
0440卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 00:35:39.09ID:ZBniAVrF
いね

クズ
0441卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 00:35:49.83
けけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけ

けったいな奴がぎょうさんおるのは
2ちゃんねるの歯医者

いやいや

2ちゃんねるだけではありますまい

歯医者はけったいな奴だらけ

何せ
偏差値30の業界ですからw
0442卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 00:36:10.97ID:ZBniAVrF
いね

クズ
0443卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 00:37:43.11
けけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけ

結婚したくてもできない

ブサイクな開業医

いやいや

あなたが結婚できないのは
ブサイクな顔もそうですが

保険のワーキングプア敗者だからです

保険の敗者が貧乏というのは
世間に知れ渡っています

貧乏な敗者との結婚をゆるしてくれる
親はいません
0444卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 00:37:51.38ID:ZBniAVrF
けけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけ

いねや

低能左翼の




0445卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 00:38:15.64ID:ZBniAVrF



0446卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 00:38:31.27ID:ZBniAVrF
クズ
0447卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 00:38:46.85ID:ZBniAVrF


0448卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 00:39:21.21ID:ZBniAVrF
くっwww www

0449卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 00:41:48.17
けけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけ

結構毛だらけ猫灰だらけ

今日も一日良い日だったな
いい仕事をして
心地よい疲労感

自費の歯科医は
好きなことを仕事にしているから
人生が充実している

保険の敗者はゴミだねw
生きる屍www

それじゃー
そろそろ寝るかね
0450卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 00:42:09.53
                       ,.r-=
                      _(( __
                    /: :./:/: : : : `ヽ(ソ
                   /: /レ:t {: : : ∧: : :゚ヽ
                     i〆/− W∨ヽ\: : :[ ]― 、
                __ヽ( ゛     ヽ,, /: : :/   //  Zzz......でち
               └ _ `  ヽ _ /: : :/   //
               //////ハ`ヽ _ \.イ人人   //
               ////////////ハ   \- __ ン
               //////////////// \   \
          ///////////////////// \ ノ
.             人////////////////////////
           \/////////////////// /
              _/////////////////
                  \////////////ノ
0451卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 00:42:41.02
                  _ -─ ¬く  ̄  ‐- 、
                 /    _==-ミァ-─‐-、 \
                /  , ‐''"         \ \
               /  /     /   |      \ ヽ
               / /  /   / /    ||  |  i  ヽ i
              i /  / /  / / /    ||  ||  |│ |ノス
               |//  / /___, -一ァ|  /! |ト、|│ | | く」
                |,-‐¬  ̄---┘'7 |!  ハ! |,、-┼十|! | | |
          , -‐ ''"  し' '´_ /,ィ二l |ト、/!ヽト、\_ヽ!|!l | ハ |
       ,r/      __   ,イ|リ ヾハ! ヽ!  ,ィ⌒ヾミリノ!/リ  |
      / ||ヽ  -'     / ̄ )` __      |ヒノ:} '` ,イ/ |  |
    ,r '   ヾ、  ,-、____ , イ ̄,r==-      ==-'  レ' /|  |
  / ヽ    `ーソ  ' | |ト、,ヘ ′""          "" / / || |     ゴミクズ開業医諸君
. /    \_  /  | ハ ヽ`゙'ヘ       ' '__. ィ  / / | |  |
           /   / / |  ヽ 川\    ヾ三ニ‐'′//! |  | |  |      乙であります!
        /    / / 八  \川| |`ト- ..  __ , イ‐ァヘ |  | ||  |!
      /    / / /  \  \ 「`ー- 、    /  .」  ト、|  ヽ、
     ,イ    /-─=¬ニヘ、_  \   厂\ 厂ヽ /!|   | `ー=ヘ
 -‐  ̄ /─ '  ̄     ├- ヽ\  \ノ\ \ 人 ハ!ヽ ||  |-┤ ヽ
      /          /!‐-- | |\   ト、_`ヽ oヽ  ト、!  ||  |‐┤- ヽ
  // 」      __ /  ├‐-  ||  | 川-‐  | |  厂7! ハ!  ├:┤  ̄ヽ
  / / ー ─    ̄       ├‐- リ  || ハ!ヘ   | |  ト┤|/′ ヾ,┤   ゙i_
  ‐ '              」‐-    | / /\ .|o | /ヽ/(′    ∨     \
‐--─ ──-r、___-、    /ー_     {(   '´>、! /ヽ/       |\       \
         ||  | |ヽーrイヽ / !    ヾ、    /∨、 /          ト、 ヽ     \
         |!  | ! \ \ン /           ヽ '´           ! \       \_
         ヾ ヾ、  `ーヘ              /'′       |   ヽ / _∠二_ ヽ
             ヽ     |'′  ヽ、_     _ イ     ,-‐┐  !    ヽi'´-‐‐   ヽ !
                 |            '′   /  ///    / -‐‐   ヽ
0452卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 01:06:59.69ID:ZBniAVrF
いね

カス
0453卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 13:10:00.00ID:xHca2l5f
ひろしです。

患者来い!新患来い!自費来い!日銭入れ!

ちょっと言ってみたかったとです。
0454卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:28:51.42ID:ulj3eQ6O
クルホが狂った。
0455卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:34:33.68
けけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけ
0456卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:34:40.56
けけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけ
0457卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:34:53.28
www
0458卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:35:15.69
ひろしが可哀想だろ。
このスレを。
荒らしてやるなよ。
0459卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:35:28.11
わかったな。
ボンクラ!
0461名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:58:01.02ID:nc1MO4x/
ひろしです。
スタディグループの会長にCTとマイクロを勧められてたけど、絶対ローン審査が通らないから買わずに済むだろうと思ってたら会長の信用で通ってしまい発注されてしまったとです。
0462卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 09:41:24.48ID:LHd7X8BU
ひろしです。

患者来い!新患来い!自費来い!日銭入れ!

ちょっと言ってみたかったとです。
0463卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:44:42.01ID:LHd7X8BU
ひろしです。
治療費の入金はすべて銀行振込にしました。
予約はスマホで予約するシステムにしました。
受付業務がほぼ無くなったとです。
0464卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 09:22:32.41ID:gPhfQwbT
ひろしです。

患者来い!新患来い!自費来い!日銭入れ!

ちょっと言ってみたかったとです。
0465卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 10:06:19.78ID:gPhfQwbT
ひろしです。
「なぜ当院を選択されましたか?」という質問を問診表に載せてます。いくつか選択肢があって複数選択可ですが、「自費専門医院だから」という選択肢には必ず○がついてます。
おもいっきってみないと見ることができない世界があるみたいです。
0466卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 09:39:21.70ID:cgFqYSt+
ひろしです。

患者来い!新患来い!自費来い!日銭入れ!

ちょっと言ってみたかったとです。
0467卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 09:29:54.53ID:5p6Kfteq
ひろしです。

患者来い!新患来い!自費来い!日銭入れ!

ちょっと言ってみたかったとです。
0468卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:12:30.36ID:soHbQyCN
ひろしです。

患者来い!新患来い!自費来い!日銭入れ!

ちょっと言ってみたかったとです。
0469卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 13:50:29.98ID:I8N9zmV/
ひろしです。

患者来い!新患来い!自費来い!日銭入れ!

ちょっと言ってみたかったとです。
0470卵の名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 17:51:55.69ID:7ntpEUCM
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

4JG
0471卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:31:56.53ID:cvf7L9r/
東名でまた「あおり運転」か 幅寄せ...ドアミラーを(ホウドウキョク) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181215-00010011-houdoukvq-soci

12月9日、愛知・岡崎市の東名高速で、55歳の男性が運転する車に幅寄せし、停車させてドアミラーを折ったとして、器物損壊の疑いで豊川市の配送業・此嶋裕志容疑者(45)が逮捕、送検された。

調べに対し、此嶋容疑者は、「急に無理な車線変更をしてきた車が許せなかった」と、容疑を認めている。

警察は、此嶋容疑者が、あおり運転をした可能性もあるとみて調べている。
0472卵の名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 16:56:05.52ID:x3/UZp4d
ひろしです。

患者来い!新患来い!自費来い!日銭入れ!

ちょっと言ってみたかったとです。
0473卵の名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 09:26:06.94ID:VEfQVPKV
ひろしです。

患者来い!新患来い!自費来い!日銭入れ!

ちょっと言ってみたかったとです。
0474卵の名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:41:51.33ID:VEfQVPKV
ひろしです。

患者来い!新患来い!自費来い!日銭入れ!

ちょっと言ってみたかったとです。
0475卵の名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:12:02.21ID:l8xgzCyR
ひろしです。

患者来い!新患来い!自費来い!日銭入れ!

ちょっと言ってみたかったとです。
0476卵の名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:33:33.16ID:+XIS2p6k
ひろしです。

患者来い!新患来い!自費来い!日銭入れ!

ちょっと言ってみたかったとです。
0477卵の名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 09:42:11.28ID:rtIUFhxg
ひろしです。

患者来い!新患来い!自費来い!日銭入れ!

ちょっと言ってみたかったとです。
0478卵の名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:04:22.13ID:SM+JFxfl
ひろしです。

患者来い!新患来い!自費来い!日銭入れ!

ちょっと言ってみたかったとです。
0479卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 14:46:56.01ID:dIZmoK3o
ひろしです。

患者来い!新患来い!自費来い!日銭入れ!

ちょっと言ってみたかったとです。
0481卵の名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 23:31:25.19ID:xRNvC9tC
近所の家にだ液のような液体“吐きかけ” 無職の男を逮捕(九州朝日放送) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190508-10693591-kbcv-l40

福岡市城南区で4月、近所の男性の家にだ液のようなものを吐きかけたとして、無職の男が逮捕されました。

警察によりますと福岡市城南区堤に住む49歳の無職の男は4月、近所に住む71歳の男性の家の門に、だ液のようなものを吐きかけた県迷惑行為防止条例違反の疑いが持たれています。

この周辺では、以前からアパートのドアが壊されたり、落書きされるなどの被害が数十件相次いでいて、警察は余罪についても捜査を進めています。

警察の調べに対し逮捕された男は「逮捕されたことはわかるが誤解である」と容疑を否認しています。
0482卵の名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 15:52:08.83ID:qqVE98cA
ひろしです。

患者来い!新患来い!自費来い!日銭入れ!

ちょっと言ってみたかったとです。
0483卵の名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 20:07:15.02ID:qqVE98cA
ひろしです。

患者来い!新患来い!自費来い!日銭入れ!

ちょっと言ってみたかったとです。
0484卵の名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 09:41:00.30ID:4Jb2ZvT9
ひろしです。

患者来い!新患来い!自費来い!日銭入れ!

ちょっと言ってみたかったとです。
0485卵の名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:16:02.29ID:d3BIyAQR
ひろしです。

患者来い!新患来い!自費来い!日銭入れ!

ちょっと言ってみたかったとです。
0486卵の名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 09:59:37.22ID:Rs2TbRpy
ひろしです。

患者来い!新患来い!自費来い!日銭入れ!

ちょっと言ってみたかったとです。
0487卵の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 14:22:37.91ID:9EL8TOs3
ひろしです。

患者来い!新患来い!自費来い!日銭入れ!

ちょっと言ってみたかったとです。
0488卵の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 15:42:12.69ID:9EL8TOs3
ひろしです。
知り合いの先生に用事があって電話した時、eparkを通して電話したらマジギレされたとです。
0489卵の名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 08:51:59.47ID:MAw5O2c2
ひろしです。

患者来い!新患来い!自費来い!日銭入れ!

ちょっと言ってみたかったとです。
0490卵の名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 08:55:50.04ID:40tFHatQ
ひろしです。

患者来い!新患来い!自費来い!日銭入れ!

ちょっと言ってみたかったとです。
0491卵の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:09:59.13ID:JlUEnpC9
ひろしです。

患者来い!新患来い!自費来い!日銭入れ!

ちょっと言ってみたかったとです。
0492卵の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:50:05.66ID:h0MasFfv
ひろしです。

患者来い!新患来い!自費来い!日銭入れ!

ちょっと言ってみたかったとです。
0493卵の名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 17:26:03.55ID:tFqmuK7H
ひろしです。

患者来い!新患来い!自費来い!日銭入れ!

ちょっと言ってみたかったとです。
0494卵の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 15:04:05.17ID:oHP42jlQ
ひろしです。

患者来い!新患来い!自費来い!日銭入れ!

ちょっと言ってみたかったとです。
0495卵の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 10:36:55.55ID:gVPubu4s
ひろしです。

患者来い!新患来い!自費来い!日銭入れ!

ちょっと言ってみたかったとです。
0496卵の名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 15:01:53.02ID:zSTFBT9P
ひろしです。

患者来い!新患来い!自費来い!日銭入れ!

ちょっと言ってみたかったとです。
0497卵の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:42:36.10ID:XHuwMkqi
ひろしです。

患者来い!新患来い!自費来い!日銭入れ!

ちょっと言ってみたかったとです。
0498卵の名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 17:47:34.98ID:PR4eY9DT
ひろしです。

患者来い!新患来い!自費来い!日銭入れ!

ちょっと言ってみたかったとです。
0499卵の名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 19:37:30.75ID:bhB+BHr0
【患者に手を出す】シグナルエーオーストーカー★粟生田晃一 (1979.9.25)【ロリ●ン歯医者】
粟生田晃一 (1979.9.25)
アオダコウイチ
ID:SignalAO

あおだ歯科クリニック
https://www.aoda-dc.com/
https://www.instagram.com/aodadentalclinic/

婚約者が居ながら、患者に色目を使ってストーカー行為を繰り返し警察沙汰になった男です。

結婚する前、嫁と同時進行で患者をストーカーしていました。
とにかく気持ち悪いほどギラついてます。
男は黙って背中でギラギラアピール!を素で実行出来るタイプです。

ロ●コンで嫁はかなり年下の元教え子です。
世間に染まっていない自分だけに忠実な子に、言う事を聞かせたいみたいです。
近年は子供が出来て立場が逆転しつつあるので、そのうち違う女に手を出すでしょう。
奥さんはしっかり見張っててください!こいつ絶対いつかやりますよ。

性格は白スーツで弾き語りを恥ずかしげもなく披露出来る程、相当痛いナルシストです。
写真見れば言わずもがな、ルックスは『下』。
身内に目一杯おだててもらって、一生バカ殿やっててください。
シグナルエーオー!rescue me baby!

【まとめ】
・ SignalAO ←
・ ここにも居たのか、王子様気取り
・ 患者に色目使ってないで、歯の治療だけしてなさい
・ 奥さん、こいつはいつかやるよ。しっかり見張っててー!
・ SignalAO  (゚д゚)!!
とにかくネーミングセンスが最高なんだぜw
0500卵の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 16:55:24.33ID:Wm8ItN/K
ひろしです。

患者来い!新患来い!自費来い!日銭入れ!

ちょっと言ってみたかったとです。
0501卵の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 15:36:46.04ID:pmKCBxxE
ひろしです。

患者来い!新患来い!自費来い!日銭入れ!

ちょっと言ってみたかったとです。
0502卵の名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 15:33:51.74ID:vg1Q9RZo
ひろしです。

患者来い!新患来い!自費来い!日銭入れ!

ちょっと言ってみたかったとです。
0503卵の名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 15:51:54.62ID:F3RL7pdj
ひろしです。

患者来い!新患来い!自費来い!日銭入れ!

ちょっと言ってみたかったとです。
0504卵の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 09:04:57.77ID:hYtAkpwy
歯科医師です。患者様に良い治療をしたいので自費主体にしているのです。
日本には良い治療をしたがる歯科医師が多すぎる気もしますが。
2ちゃんねるの掲示板に出没してスレの空気を作っているのも良い治療をしたいからです。
ちなみに私は偏差値はかなり低いです。
0505卵の名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:49:47.05ID:Y00rhaaO
ひろしです。

患者来い!新患来い!自費来い!日銭入れ!

ちょっと言ってみたかったとです。
0506卵の名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:34:05.12ID:JqF+N0/C
ひろしです。

患者来い!新患来い!自費来い!日銭入れ!

ちょっと言ってみたかったとです。
0507卵の名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 23:33:03.03ID:iUF9vaEb
バカな歯医者は自費で稼ごうとする。
利口な歯医者はそんな事は考えない。
偏差値の低い歯医者、腕の悪い歯医者はコンサルタント会社に洗脳されて哀れ。
0508卵の名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 09:26:04.62ID:Fo4+wF4Z
ひろしです。

患者来い!新患来い!自費来い!日銭入れ!

ちょっと言ってみたかったとです。
0509卵の名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:15:28.10ID:sp5XB7LF
ひろしです。

患者来い!新患来い!自費来い!日銭入れ!

ちょっと言ってみたかったとです。
0510卵の名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 15:59:29.42ID:ZFLwEMw7
ひろしです。

患者来い!新患来い!自費来い!日銭入れ!

ちょっと言ってみたかったとです。
0511卵の名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 15:16:04.31ID:Ref6zX4r
ひろしです。

患者来い!新患来い!自費来い!日銭入れ!

ちょっと言ってみたかったとです。
0515卵の名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 12:00:27.13ID:tsbDERtj
ひろしです。
後輩歯科医が主催するスタディグループで、俺にしくじり先生として発表して欲しいと頼まれたとです。
0516卵の名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 12:08:11.57ID:tsbDERtj
ひろしです。
医院のロゴマークをプリントしたTシャツが一つも売れなくて大量の在庫をかかえとるとです。
0517卵の名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 12:19:38.47ID:tsbDERtj
ひろしです。
口コミサイトで俺の医院のコメント欄がもはや炎上レベルになっとるとです。
0518卵の名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 17:01:12.92ID:euSUrsbY
ひろしです。

患者来い!新患来い!自費来い!日銭入れ!

ちょっと言ってみたかったとです。
0519卵の名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 14:54:04.10ID:jUt8pGNn
ひろしです。

患者来い!新患来い!自費来い!日銭入れ!

ちょっと言ってみたかったとです。
0520卵の名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 09:41:51.68ID:oAVzqjFb
ひろしです。

患者来い!新患来い!自費来い!日銭入れ!

ちょっと言ってみたかったとです。
0521卵の名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 11:20:40.66ID:oAVzqjFb
ひろしです。
歯が痛いからすぐに診ろと言う新患が来ました。他の患者の予約が入ってるからと断ったら、歯が痛くて気分が悪いと言って倒れ床に寝込まれたです。
大丈夫ですかと声をかけて、うちは保険医療機関じゃないから自費になりますけど、緊急で診て差し上げましょうと言ったら、サクッと立ち上がってそそくさと返っていったとです。
0522卵の名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 09:46:34.52ID:3u5L7Bc9
ひろしです。
飲み会の後、後輩とラーメン屋に行きました。
「俺はトンコツラーメン、先輩はポンコツだけにポンコツラーメンですか?」と言われたとです。
0523卵の名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 14:45:15.91ID:CAwKvXVT
ピロシです
従業員が少なくて忙しいから増員したら管理が大変になったとです
0524卵の名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 15:11:23.60ID:0D3PWJy8
ひろしです。
セレックの口腔内スキャナーをデモで借りました。患者から、「先生、これカラオケですか?」って言われたとです。仕方がないので「一曲どうですか?」って言っときました。
0525卵の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:24:14.21ID:wMAGobGg
ひろしです。
「先生はなんでいつも変顔してるんですか?」って患者さんの子供に言われたとです。
0526卵の名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 16:50:38.80ID:NVB83ZPB
ひろしです。

患者来い!新患来い!自費来い!日銭入れ!

ちょっと言ってみたかったとです。
0527卵の名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 18:00:12.67ID:NVB83ZPB
ひろしです。

患者来い!新患来い!自費来い!日銭入れ!

ちょっと言ってみたかったとです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況