X



こんな女と結婚したい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 07:36:48.28ID:3jqezVwb
処女。
0002青山
垢版 |
2016/11/27(日) 10:07:35.30ID:NPqCfLUl
貞操観念のある峰不二子かラムちゃんが最強やろな
0003卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 10:08:19.72ID:NPqCfLUl
俺が男なら股の緩い女は嫌やな
0004卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 14:04:23.60ID:3jqezVwb
どうやって処女探すよ?
mixiか?faceか?
0005卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 15:00:52.71ID:3jqezVwb
処女で歳上で峰不二子。

そんな女がいたら、結納金1億出す。
0007卵の名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 15:03:55.54ID:lzDqX3Zu
今月も天使だった
天使のコスプレさせて丹念に愛でたい
間違いなく似合うだろうなあ
何か必勝法は無いものか
0009卵の名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 14:47:19.48ID:Xw8fcXuJ
クリスマスですね❗

彼女のいない、お医者さん達、

貴方達は情けないです―w
0011卵の名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 08:40:08.17ID:LQvj5FX3
また年をお越しになれる喜び
願わくば来年も再来年も
おばさんばあさんになられても
0012卵の名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 22:24:02.26ID:PyREVUut
**ちゃん以外の女に好意湧かない
つらい
**ちゃんに会いたい
一緒になりたい
0013卵の名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 23:04:27.53ID:zgDMA25q
>>0012
**ちゃんは俺のもの
0016卵の名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 22:58:22.11ID:OvPYB0hU
辛い
病院嫌いがひしひしと伝わってくる
0017薔薇と百合の名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 16:39:19.48ID:/cCzh663
人妻とOLが好きだ。たまらん。
0018卵の名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 22:31:44.55ID:aq5kibSs
お金は自分で稼ぐ外に女を作っても怒らないXmasにiPhone買いなって10万円くれる家政婦のようなこと結婚したい
0019卵の名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:33:56.17ID:EMi9jUhl
70才までOKよ( ´∀`)
0020卵の名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:36:00.84ID:EMi9jUhl
トランプさんも
70過ぎてるしね( ´∀`)

56才の男性とつきあったことない
年上の人 いいよね

なんかかわいらしいんじゃない
( ´∀`)
0022卵の名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 19:17:35.64ID:rY+Gcwyn
>>19-20
精神科の既婚医師に妄想するキチガイきよ姫
ななこやうずめなど多重人格症のキチガイ
0023卵の名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 19:47:01.59ID:EMi9jUhl
おなかすいた!

バターポテト食べに行こうかなあ
( ´∀`)
0024卵の名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:03:35.33ID:OgOcVubz
医者は頭おかしい。
0025卵の名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:38:42.37ID:dQtBE+tR
hennayagisan1‏@hennayagisan1 4 時間4 時間前
上田泰己氏  理研の税金無駄使い、954万円高級家具カッシーナ・イクスシーの指定購入も大問題 http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-7696.html
0026卵の名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 23:09:35.44ID:rlRGrT6h
>>23
キチガイボダカタワ胆石のお前は障害年金暮らしだからインスタントラーメン食べてろ
0027卵の名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 23:14:07.31ID:osTqkmpk
◆小説◆超一流神戸大学医学部医学科

神戸大学医学部・・・世界中があこがれてやまない存在。

六甲カイト・・超一流神戸大学医学部卒のエリート医師当然、医学博士(神戸大学)

六甲 アイ・・カイトの妻。元CAで神戸女学院大学卒の大和撫子。医師の妻としてカイトを支える。

六甲マリン・・カイトとアイの愛娘。神戸大学付属小学校4年生。才媛。宝塚に行こうか神戸大で女医になろうか迷っている。

六甲ミナト・・カイトとアイの長男。神戸の神童。将来は父の歩んできた神戸大学医学部に行き医師になる予定。
0028卵の名無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 19:16:13.16ID:x9sj2dFd
>>27
みみりんうずめなど多重人格症の精神病患者の妄想?
元CAで医師嫁なんてナース並みの負け犬だよ
0029卵の名無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 22:07:51.75ID:x9sj2dFd
欧米のCAは3K職業
銀行もレベル低い
0031卵の名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 10:52:43.24ID:4d7CYrJ0
俺はポチャ専だw
ガリガリの女に全く興味無い。
おえっ。
0032卵の名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 11:58:44.63ID:6mehQ9Cu
知的な美人が良いな
0033卵の名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 14:12:04.50ID:by6XDe8I
誰にデート現場を見られようとドヤ顔でおれる
美形の顔面とモデル系の肢体を併せ持つあの子
0034卵の名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 16:53:09.77ID:a9mw2A+N
何で結婚の条件に処女求めたらあかんのや?
病気のリスクあるし、場合によっては子供も感染症のキャリアになりかねんから
大事なことやろ。

また非処女の時点で子宮頸がんのリスクあるし。結婚前に他の男とのセクロスで
子宮にダメージ受けてたところを、結婚後に旦那とセクロスして子宮頸がん発症して
旦那が責められたらかなわんわ。

ま〜んは(ま〜んの主観での)清潔感誠実感とか過剰に求めるが、非処女の時点で言う資格ないやろ。
0035卵の名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 01:27:48.32ID:0xYPx3Du
大阪人は下品。
0036卵の名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 02:01:55.58ID:KEr2+UWj
医者が処女と結婚したかったらサッサとお嬢様と見合いしたらええやんけ。
お前ら結婚相手は家柄良くて学歴高くて若くてきれいで処女が希望やろ。
そうぶっこきながら近くの女とセクロスしたり風俗行ったりおまけに性病になったりゲスいことしやがって。
矛盾しとるんじゃ。
お前ら素人も玄人相手にも童貞貫いてはじめて処女と結婚したいって世間にうったえられるんやで。
都合よすぎるんじゃ。
0037卵の名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 02:05:16.12ID:dJa+9PTv
34は
ブスの女医のおたく処女の仕業やで

ブスだから処女はあたりまえだよん

げっ
0038卵の名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 09:57:30.51ID:0xYPx3Du
大阪の医者と付き合いたくない。
0039卵の名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 16:50:25.06ID:KEr2+UWj
医者が処女と結婚したかったらサッサとお嬢様と見合いしたらええやんけ。
お前ら結婚相手は家柄良くて学歴高くて若くてきれいで処女が希望やろ。
そうぶっこきながら近くの女とセクロスしたり風俗行ったりおまけに性病になったりゲスいことしやがって。
矛盾しとるんじゃ。
お前ら素人も玄人相手にも童貞貫いてはじめて処女と結婚したいって世間にうったえられるんやで。
都合よすぎるんじゃ。
ちんかす。
0040卵の名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 18:04:27.08ID:dJa+9PTv
さあ、
おしりだしなさあ〜い


いや〜ん
0041卵の名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 21:47:06.21ID:/E5oftQB
>>39-40
精神病患者みみりんキチガイうずめ、お前はキチガイだから風俗ゲロキモブサからしか相手にされないw
0042卵の名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 00:59:34.50ID:1rwsioYo
医師になるぐらい凄い遺伝子をいろんなタイプの女に育てさせてやる。
離婚されても子育てがきっちりできる女。医師の子出産できるだけで感謝しろ。
ニートや無職や犯罪者になれば女の教育が悪いからだ。僕は自由に生きる。全部女が背負え。
0043卵の名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 01:26:15.61ID:gLThw/0r
医者より父のようなパイロットをのぞむのです。すなわちトム・クルーズになるのです。医者?どーでもいい。勉強ばかりしてきた勘違いめがねざるもなかにはいるよね。いらん
0044卵の名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 01:28:12.53ID:gLThw/0r
パパは一番の国立大を卒業した優しくてハンサムで思慮深い人。仕事にたいしては職人だからパイロットね、厳しい。でも凄く優しい人。
0045卵の名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 01:40:14.44ID:gLThw/0r
42みたいなカスじゃないのは確かやわ
0046卵の名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 01:40:38.81ID:gLThw/0r
うふ
0047卵の名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 12:35:38.38ID:qoIiJ5nw
>>43-46
通院先の精神科医に惚れるも相手にされない、多重人格症のキチガイうずめ
0048卵の名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 19:26:20.92ID:qoIiJ5nw
きよ姫とかいう、自分で姫とか呼んでいる痛い入通院繰り返している重度精神病患者
0049卵の名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 19:32:30.75ID:ts5LAcV7
>>48
蒲谷、お前も重度精神病患者。にもかかわらず、精神科医。
0050卵の名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 05:10:26.47ID:/GsS3/AB
>>49
自称司法書士オオセキタダシはななこなりすましネカマ女装趣味精神顔面人格知的障害きよ姫
005134
垢版 |
2017/02/19(日) 01:37:45.42ID:C9xjuVsC
>>39
勿論童貞貫いとるわ!
ワイも
>そうぶっこきながら近くの女とセクロスしたり風俗行ったりおまけに性病になったりゲスいことしやがって。
こういう奴死んでほしいと思っとる。しかしそういうのに応じる素人女も大概じゃ。

んでそのお嬢様ですら最近貞操保っとるかどうか怪しいから腹立つんじゃい!
0052卵の名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 16:25:13.99ID:Pv4L2zTQ
知人すすめられていた藤沢数希の損する結婚得する離婚読んだらガチだった
年収3000万の夫が妻に不倫され離婚すると言い出したら
離婚成立するまで毎月37万の生活費を払わされ、結局和解金3000万を男性が払って
3888万円の奪われて離婚成立してもらったと書いてある
結婚するとガチで女が有利すぎの狂った国だね

結婚しないといってた知人の言うとおりだった
この本は買って読むべき1冊だわ

ちなみにこれは結婚生活はたった2年のケースらしい
子どもがいたら養育費もあるから
離婚成立するまで生活費毎月80万円や100万奪われるコースだったね
0053卵の名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:13:14.01ID:suR5pnHr
男で皮膚科に逃げるは恥だし役にも立たん
いい返事来る夢だけ見てろ笑
0054卵の名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:25:33.08ID:9oI5WKgb
全盲の子が生まれてもピアニストとかに育てられる女。医者妻になりたい女は複数いる。捨てられても子と楽しく生きれる女。
0055卵の名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 01:44:19.41ID:tcdQhZiC
某出会いアプリで、医師登録されてるホンモノ医師に会ったらエッチしたいと誘われましたが、まだいたしておりません。会っても多分いましません。
0056卵の名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 02:06:56.59ID:7JInd8BC
>>51先生。
童貞生活ん十年お疲れ様です。
処女様が好ましいということでいうなれば砂漠の中に金の針を探すようなある意味インディージョーンズおも凌ぐ嫁探しの冒険野郎ですな。
最も近いルートで教授の娘さんやらお孫さんやらVIP患者さんの娘さんか姪御さんかお孫さんを紹介して貰うとか。
お医者様の同僚か先輩か後輩の女友達かお身内さんの女性とか紹介して貰うといいんでないかい?
つうか沢山出会えるじゃろが。
もうさ、出会う女の子に処女か非処女か、片っ端から質問して、セクロスするしかないんじゃね?
これだから処女厨は一番女の子紹介し辛いんだよね。
>>51先生が本気で処女と結婚したかったら周りの野次を振り切って処女命をアピールしまくる行動を起こすしかないよ。
オッサンになればなるほどマジで変人扱いされて誰も>>51先生に女の子紹介しなくなるよ。
悩むより行動あるのみ!
30代前半までが勝負だよ。
しんどいけど頑張ってね!
0057卵の名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 02:54:10.90ID:t93vbOvr
>>56
患者の娘なんて親が病弱だから満足な教育も受けれないのばかりだな
そういう患者の娘とかは医者狙いの貧しいのが多そう
茄子や事務員と同じレベルだな
0058卵の名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 02:56:32.01ID:t93vbOvr
>>54
やり捨てされたババア乙
0059卵の名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 02:57:36.28ID:t93vbOvr
>>55
そんなところに登録しているのはモテないアバズレだな
キチガイうずめ?
0061卵の名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 04:34:51.02ID:+XyAGfoE
今は昔に比べて処女の人多いと思う。
ただ処女か非処女かは女の子本人に確認するしか方法無いよ。
処女厨の知人の男子に本当紹介し辛い。
持論で処女についてだけど。
自分が一つだけ後悔しているのは初めてのエッチはお互いに好きあっている人としたかったな。
いまだにあーもったいなかったって思うから。
処女厨ってかわいそうたよね。
なまじ求める女の子の理想が高いからね。
医者なら宝塚の人紹介してもらったり、お見合いしたらどうかな。
宝塚ってほとんどお嬢様だし、男子禁制で処女の人多いよ。
医者なのに宝塚の情報は入るでしょ。
0062卵の名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 07:33:30.29ID:t93vbOvr
>>60
キチガイうずめはお婆さんなのにw
0063卵の名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 09:14:49.26ID:I9Nb8Gh2
>>62
キチガイヤリチン医者?スレ監視おつw
0064卵の名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 23:54:39.94ID:TdzhtMxw
医者と結婚したいとは思わない。
学生の時に首のエコーをする、と
言って、胸を5分位無言で揉まれた。
怖くて親にも言えなかった。
不可を止める、という医者だった。
医者と結婚したいとは思わない。
0065卵の名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 01:24:57.49ID:3EFyaHgn
なんそれきもちわる
0066卵の名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 02:36:17.08ID:Tg46/FhK
大人しい子が狙われるんだよね。
怖くても
「その手をどけんかっ!この糞がっ!!!」
くらいは言ってやりなさい。
0067卵の名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 04:08:04.80ID:0UqPsgZJ
>>63
みみりん青山うずめなど多重人格症のキチガイうずめ
0068卵の名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 04:12:52.08ID:0UqPsgZJ
>>66
精神病婆さんキチガイうずめの妄想作り話?
006964
垢版 |
2017/02/22(水) 07:50:04.99ID:2IKGJSGl
作り話じゃないですよ。
70歳位のおじいちゃんの医者だった。
本当に怖かった。
お母さんにも言えなかった。
それからは大きな病院に変えました。
検査の間もお母さんに、
「検査怖いから横にいて手を握ってて」
って言って、側にいる様にして貰った。あれ以来、男の子と付き合えなくなった。
0070卵の名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 09:48:51.04ID:i7hZrpaM
>>69
じいちゃんならいたよね。
医師で爺ならなんでも許されると思うなキチガイうずめ医者がというかんじ。
007151
垢版 |
2017/02/23(木) 23:10:32.49ID:I1l6utDD
>>56 >>61
>これだから処女厨は一番女の子紹介し辛いんだよね。
>処女厨の知人の男子に本当紹介し辛い。

なんでや?
007251
垢版 |
2017/02/23(木) 23:39:09.55ID:I1l6utDD
>>61

>自分が一つだけ後悔しているのは初めてのエッチはお互いに好きあっている人としたかったな。
いまだにあーもったいなかったって思うから。

好きでもないなら、そもそも何で捨てたんや?金か?風俗か?
結婚という契約で身分保障もせずに病気や妊娠のリスク背負う真似するとか、馬鹿なのか?

ヤリチン叩いておきながら童貞もこき下ろして、何がしたいんやお前は?
ヤリチンも非処女もどっちもどっちやろが!
0073卵の名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 23:45:34.72ID:lEkxrRty
>>71
処女といえば処女だからw
処女でなくても痛がる演技すればいしばれない。自己申告だから本当に処女かわからない。だから紹介できない。
処女がいいならホテル誘ってみて初対面から行かなければ処女
0074卵の名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 00:41:32.06ID:lCxXF7tQ
生活費自分35万妻15万出して50万の生活を送る。少ない分は妻が育児と家事をやる。自分は病院の近くに住んで別居がいい。
0075卵の名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 04:54:05.36ID:/tx+s5rD
>>74
医者なりすまし底辺掲示板ゲロ工作員w
007651
垢版 |
2017/02/24(金) 13:28:56.21ID:HWEBivIO
>>73
初対面からホテルの誘いに応じるのはよほどのビッチくらいやろ。
初対面からホテルに応じた女とか見たことないぞ。
そもそも初対面からホテル誘っていいのかよ?
引くやろ?
0077卵の名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 17:52:46.18ID:WEGvldwR
>>76
イケメンで医師なら行く女もいるかもよ
0078卵の名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 18:23:10.85ID:R8MbiAcr
姦娯婦
007951
垢版 |
2017/02/25(土) 11:40:21.36ID:I38ywx9Z
>>77
それで行く女は処女ではないわけやろ?
初対面でホテルに応じる女はもれなくビッチ→非処女やが、ホテルに応じない非処女も居るやろ?

それともイケメン医師なら処女でも初対面から抱かれるんか?
0080卵の名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 20:42:25.64ID:87KzZzzG
>>79
結婚できるなら!と淡い期待もって抱かれて
でき婚狙いの処女非処女いますよー
センセー気を付けなはれやw
0081卵の名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 10:42:07.40ID:Z6GZa9fh
自演大阪人。

大阪人は品無し。
0082卵の名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:44:16.11ID:AdcYInjj
自称元CAキチガイうずめ=みみりん=青山
このキチガイが荒らしている
008351
垢版 |
2017/02/27(月) 13:23:02.98ID:tDCdbW7R
>>80
子供できても男側が認知しなければ結婚できんやろが。

女が孕んでも、父親が必ずしもその医者とは限らんで。特に非処女。不特定多数とヤっとる時点ででき婚も何もないわ!
0084卵の名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 11:34:24.35ID:8yAICH0a
バツイチのお医者さんって何か恐い。
0089卵の名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 16:17:08.65ID:gApC0d5I
嫁を持つ前に逆行できたら、その分人生が短くなっても差し支えない。
大好きな患者ちゃんと倫理を犯さずして恋愛を楽しめるだろう。
人生で最大の失敗は結婚になるかも知れないな。自分にイラつく。
0090卵の名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:32:28.03ID:QcU/viOH
「私は神戸でプロポーズされたし。私の唾液入りハンバーグも男に食べさせたし。Hもいっぱいしたよ。あなたには無理でしょ。もちろん、コンパで出会った他の男医師ともHしたけど」

ハンバーグ、チキン南蛮、肉じゃが女より
0091卵の名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 11:20:42.84ID:gSRJxfUs
>>90
蒲谷先生はババアが大嫌い
0092卵の名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 16:11:15.62ID:o8cJ6mOF
>>0089
目当ての患者と恋愛して
結婚していたとしても
今と同じように、違う女に恋をして
後悔していたのでは?
結婚生活から現実逃避して
その患者に幻想を抱いているだけ
その女に特別な魅力などない
嫁と向き合え
0094卵の名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 03:06:11.88ID:Us1ncKQb
>>88
ななこの自演w
0095卵の名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 05:24:02.78ID:9hUhsA8p
ババア患者は眼中に無いから
0096卵の名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 10:20:43.60ID:geSqrTiz
>>92
離婚されて逆恨みの医師嫁w
0097卵の名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 12:38:43.30ID:Us1ncKQb
キチガイうずめが荒らしてるな
0098卵の名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 18:48:36.70ID:Us1ncKQb
キチガイうずめ=青山みみりん=インリンゲロコテ=ボダななこ
0099卵の名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 12:40:13.90ID:OKsteXgN
お気にの患者には雑談するわな
手取り足取り教えたり
0100卵の名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 15:55:07.09ID:UlUqjbsp
>>99
底辺掲示板工作員はなりすましするな
0101卵の名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 18:04:40.13ID:OKsteXgN
不細工患者に興味はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況