X



★俺は東大理Vに合格したがあえて神戸大医学部に入学した★ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 07:34:58.56ID:N4enHCAt
なぜならノーベル賞を目指してモテたいからだ。
0053卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 12:57:14.21ID:cziINYHK
>>48-49-50-51-52-45-46-33-35-37-38-42-43 >>30-28 >>24-26 >>22-23 >>1-3 >>4-7 >>8-9
同一人物。
誇大妄想患者。
どこのドアホが、東大理3を蹴って、ど底辺神戸医(兵庫医専)へ行くのか!?
価値判断・事実判断が崩壊、人格崩壊、の痴呆患者。

Schizophrenie
Manie zustand

精神科救急を要す。隔離拘束を要す。
医師免許あれば、はく奪もの。
学生なら、永久に、医師免許与えられず。
0055卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:42:51.60ID:w6UYoSgO
俺ってイケメン
0056卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:58:32.88ID:cziINYHK
>>55-48-49-50-51-52-45-46-33-35-37-38-42-43 >>30-28 >>24-26 >>22-23 >>1-3 >>4-7 >>8-9
同一人物。
誇大妄想患者。
どこのドアホが、東大理3を蹴って、ど底辺神戸医(兵庫医専)へ行くのか!?
価値判断・事実判断が崩壊、人格崩壊、の痴呆患者。

Schizophrenie
Manie zustand

精神科救急を要す。隔離拘束を要す。
医師免許あれば、はく奪もの。
学生なら、永久に、医師免許与えられず。
0057卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 00:36:36.27ID:d8qjNCAt
男医師と3年お付き合いしています。

結婚の話も出たけど、彼は別の赴任先でナースとセックスしていて部屋に使用済みコンドームがありました。

2年ほど前の話なのですが彼の勤務病院が遠方に決まった頃、彼は赴任先のナースとセックスしていました。

飲み会の帰りに家に上がり込み、「スペアキーを勝手に持っていかれた」とヤリチンの男医師は私に言い訳したの。

スペアキーは少し前に私が彼に返したもので、そのままテーブルに置きっぱなしにしていたようです。

彼の部屋を監視したら、使用済みのゴムを発見してしまい気がついてしまいました。

別れた後は彼から何度も連絡がありやりとりはしてました。あたしの彼氏はヤリチンにも関わらず「結婚しよう」と言ってきます。


あたしの彼はヤリチンだからナースの彼女から振られた、と言ってきただらしない男医師です。

そのヤリチンの男医師の彼が、赴任先から戻ってくるからあたしと「結婚したい」と言ってきたけど、部屋に使用済みのコンドームがあったから結婚どうしようか迷っています。

こんなヤリチンの男医師と結婚しても大丈夫ですかね?今はつき回会っていまーす。正直迷っています。

だって、あたしが部屋のスペアキーを返す数週間前から彼女とは繋がり(ラインでのやりとりや食事に2回行っていたそうです)があったようで、それを隠していて、赴任先のナースとセックスしていた男医師でーす。

彼の同期や後輩に会えば彼女だとちゃんと紹介してくれるけど、ヤリチンだし、でも忙しいのに毎日メールや電話でのやりとりをしてくれてますが、考え始めたらきりがなくて・・・

ヤリチンの男医師と結婚して大丈夫でしょうか?
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1480147016/l50
0059卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 18:45:40.17ID:3ZluTe6r
俺のこと神大イケメン医師って呼べ>>58わかったか
0060卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 18:47:52.94ID:3ZluTe6r
やろちん医師が神戸大なら結婚しろよ
0061卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 21:00:18.51ID:3ZluTe6r
俺のように気概の有るイケメン医師はなかなか居ない。
0062卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:39:41.22ID:66TP24OJ
>>59-60-61-55-48-49-50-51-52-45-46-33-35-37-38-42-43 >>30-28 >>24-26 >>22-23 >>1-3 >>4-7 >>8-9
同一人物。
誇大妄想患者。
どこのドアホが、東大理3を蹴って、ど底辺神戸医(兵庫医専)へ行くのか!?
価値判断・事実判断が崩壊、人格崩壊、の痴呆患者。

Schizophrenie
Manie zustand

精神科救急を要す。隔離拘束を要す。
医師免許あれば、はく奪もの。
学生なら、永久に、医師免許与えられず。
0063卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 08:45:08.49ID:c//s/4So
俺は第二の山中伸弥になる。
0064卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 12:24:45.45ID:TRuGph80
>>63
神戸を離れて研究した方がいいのだろう。
神戸所属時に何か業績あった??
0065卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 09:01:55.09ID:OqRqq/sr
俺は神戸大学医学部を日本一にしてやる
0066卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 09:09:42.75ID:1WMn4MCy
予算が無いのに無理でしょうに
0067卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 09:23:41.26ID:k2OC0Pcl
山中伸弥は、神戸大学医学部が育てた
0068卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 11:30:32.26ID:gCqKgl4F
神戸大学医学部>>>>慶應大学医学部
0069卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 07:32:18.21ID:ReCxtHlL
神戸大学医学部最高
0070卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 08:49:04.40ID:MSiRMRLn
俺はキムタクに似てるぜ
0071卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 09:51:03.87ID:mi88rhE4
三浦カズにも似てるって言われるぜーーー
0073卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 12:34:05.04ID:wsy/q//E
俺のことをキング神戸大学医学部と呼べ
0074卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 12:40:24.65ID:wsy/q//E
お前達、神戸大学医学部に入局しろよ
0075卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 15:42:10.57ID:9Ebgx3wr
>>74
何がいいんだ?
ノーベル賞学者も逃げた大学じゃないのか?
0076卵の名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 18:45:52.63ID:azjaqrGG
俺はあえて神戸大学にこだわる
0077卵の名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 18:46:49.41ID:azjaqrGG
入局したらパラダイスだぜ
0078卵の名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 18:50:46.35ID:azjaqrGG
神戸大学医学部の外科系のHPみたらすぐに俺ってわかるかもなwwww
0079卵の名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 18:52:56.26ID:azjaqrGG
なんせ俺はイケメンの医師
0080卵の名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 19:38:19.12ID:PTJTfAUT
>>59-60-61-63-65-67-68-69-70-71-73-74-76-77-78-79-55-48-49-50-51-52-45-46-33-35-37-38-42-43 >>30-28 >>24-26 >>22-23 >>1-3 >>4-7 >>8-9

同一人物。
誇大妄想患者。
この精神病患者は、東大理3合格を蹴った、と、誇大妄想Wahnしている。
別のスレでは、京大医を蹴った、と、誇大妄想Wahnしている。
東大理3と京大医に同時合格!??
アホか!
誇大妄想Wahnの症状が、悪化している。

どこのドアホが、東大理3を蹴って、ど底辺神戸医(兵庫医専)へ行くのか!?
価値判断・事実判断が崩壊、人格崩壊、の痴呆患者。

Schizophrenie
Manie zustand

精神科救急を要す。隔離拘束を要す。
医師免許あれば、はく奪もの。
学生なら、永久に、医師免許与えられず。
0081卵の名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 22:58:05.19ID:ex9dvA8X
俺的にはいつバレるかビンビンだぜ
0082卵の名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 17:53:01.83ID:ukOWDFde
医学部御三家は神戸大学医学部の存在に怯えている。
0083卵の名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 18:46:14.02ID:W84Z4K9n
>>82

ノーベル賞 輩出するのは 京都大 排出するのは 神戸大学
0084卵の名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 19:45:24.23ID:SfI29sS6
俺は神戸大学医学部を日本一にする
0085卵の名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 07:37:20.65ID:VQerOoe4
神戸大学医学部=エリート軍団
0086卵の名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 07:52:10.68ID:VQerOoe4
神戸大学医学部>>>>千葉大学医学部
0087卵の名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 10:22:49.12ID:TjzNwZet
>>82-84-85-86-59-60-61-63-65-67-68-69-70-71-73-74-76-77-78-79-55-48-49-50-51-52-45-46-33-35-37-38-42-43 >>30-28 >>24-26 >>22-23 >>1-3 >>4-7 >>8-9

同一人物。
誇大妄想患者。
この精神病患者は、東大理3合格を蹴った、と、誇大妄想Wahnしている。
別のスレでは、京大医を蹴った、と、誇大妄想Wahnしている。
東大理3と京大医に同時合格!??
アホか!
誇大妄想Wahnの症状が、悪化している。

どこのドアホが、東大理3を蹴って、ど底辺神戸医(兵庫医専)へ行くのか!?
価値判断・事実判断が崩壊、人格崩壊、の痴呆患者。

Schizophrenie
Manie zustand

精神科救急を要す。隔離拘束を要す。
医師免許あれば、はく奪もの。
学生なら、永久に、医師免許与えられず。
0088卵の名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 10:58:32.68ID:VQerOoe4
暇だな
0089卵の名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 12:18:09.86ID:VQerOoe4
俺は漢だ
0090卵の名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:50:48.50ID:RyHhBoqw
不謹慎だが神戸大学医学部というおしゃれな感じは憧れる
どうせ地元の灘高や甲陽学院が幅を利かせているんだろうけど
0092卵の名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 08:16:14.68ID:435zCIoZ
神戸大学医学部に来ればパラダイスだぜ
0093卵の名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 10:15:30.02ID:435zCIoZ
神戸大学って言ったら日本屈指のモテモテ大学。
文句あるか。
0094卵の名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 10:23:09.86ID:435zCIoZ
神戸はおしゃれな街
0095卵の名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 12:32:49.54ID:SySBsJEI
吉村 寿人(よしむら ひさと、1907年 - 1990年)は日本の医学者。
生理学者として師である正路倫之助(兵庫県立医科大学、後の神戸医科大学初代学長)より731部隊に赴任するよう命じられ、凍傷研究に従事した。
吉村の731部隊における研究について、かつての部下らによるハバロフスク裁判での証言やイギリスの取材陣らが収集した証拠資料と証言資料では、人体実験での貴重な「研究」とされる。
戦後、731部隊の人体実験のデータと推定されるものを用いて日本生理学会に論文を多数発表する。
また、戦時中においてもすでに成果を同学会において口頭発表がなされていた。
戦後京都大学に戻り、正路倫之助が学長になった兵庫県立医科大学(現在の神戸大学医学部)に移動して研究を続け、その後京都府立医科大学の教授となり、学長を務めた。
1978年には、「環境適応学」の先駆的業績を果たした功績に勲三等旭日章が授与された。(ウィキペディアより)
0096卵の名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 12:35:10.10ID:435zCIoZ
俺は神戸大学医学部にこだわる
0097卵の名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 14:43:07.94ID:435zCIoZ
>>90
入局したまえ
0098卵の名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:21:55.45ID:nyryV1Hl
>>92-93-96-97-88-89-82-84-85-86-59-60-61-63-65-67-68-69-70-71-73-74-76-77-78-79-55-48-49-50-51-52-45-46-33-35-37-38-42-43 >>30-28 >>24-26 >>22-23 >>1-3 >>4-7 >>8-9

同一人物。
誇大妄想患者。
この精神病患者は、東大理3合格を蹴った、と、誇大妄想Wahnしている。
別のスレでは、京大医を蹴った、と、誇大妄想Wahnしている。
東大理3と京大医に同時合格!??
アホか!
誇大妄想Wahnの症状が、悪化している。

どこのドアホが、東大理3を蹴って、ど底辺神戸医(兵庫医専)へ行くのか!?
価値判断・事実判断が崩壊、人格崩壊、の痴呆患者。

Schizophrenie
Manie zustand

精神科救急を要す。隔離拘束を要す。
医師免許あれば、はく奪もの。
学生なら、永久に、医師免許与えられず。
0099卵の名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 06:29:59.40ID:OCG4dMYA
ルミナリエに来い
0100卵の名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 06:48:40.25ID:OCG4dMYA
神戸大学医学部と岡山大学部なら普通神戸大学医学部選ぶよな‼︎
0101卵の名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 07:11:27.86ID:2aI63ilR
神戸と聞くと山口組のイメージしかないね。
0103卵の名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 07:38:41.42ID:XqKAoVr7
俺は常にA判定でも神戸大学医学部に入学した
0104卵の名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 08:11:03.98ID:wq2WBQe7
>>103
地元でなければ東京に行きたいね。
関西はイメージ悪いし。
0105卵の名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 08:21:47.08ID:8dbnnI1j
こら、自称医科歯科柔道おっさん63歳よ、
お医者様でもないのに勝手にスレ立てすんなよ
おかげですっかりウンコ下品ネタのオンパレードじゃないか!

おまえのおうちは機能してないから、
↓ここに2つも立ててくれてるんだ、感謝しろ!オナニージジイ!!!!!!!!!!!!!!

http://potato.2ch.ne.../hosp/1476845418/l50
当直医のスレ Part.15【波多野結衣】

http://potato.2ch.ne.../hosp/1476857991/l50
当直医のスレ Part.15【波多野結衣でオナニ】

だからおまえ、↑にこずにココで日記書いてなさい!
わかったか!
0106卵の名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 09:03:34.45ID:XqKAoVr7
関西でも神戸は特別おしゃれ
0107卵の名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 10:17:20.86ID:XqKAoVr7
神戸というブランド力はすごい
0108卵の名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 20:28:42.55ID:XqKAoVr7
神戸大学医学部は、紳士集団
0110卵の名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 02:05:59.94ID:MlR8xgAg
>105のようなド底辺特殊私立医大卒が最も恥ずかしい。

ド底辺シリツ医大卒の第一法則:
 ド底辺シリツ医大が悪いのではない、本人の頭が悪いんだ。

ド底辺シリツ医大卒の第二法則:
 底辺シリツ医大卒は恥ずかしくて、学校名を皆さま言いません。

ド底辺シリツ医大卒の第三法則
 底辺シリツ医大に入学すると馬鹿になる。

第三法則の参考資料
http://i.imgur.com/XBFnEcU.jpg


三法則を川柳にしてみました。

第一法則 本人の 頭がわるくて ド底辺

第二法則 いつまでも 大学名乗れぬ ド底辺

第三法則 裏口は 卒業しても ド底辺
0111卵の名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 06:25:53.41ID:ozKRCiX/
ノーベル賞学者がOBなのにネガキャンするかよ💢
0112卵の名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 06:29:18.30ID:ozKRCiX/
俺は、PhDだ
0113卵の名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 07:06:39.86ID:ozKRCiX/
医学博士(神戸大学)
0114卵の名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 07:11:01.09ID:ozKRCiX/
東京に神戸大学医学部の相手になるのは東大理Vしかない。

俺は西の雄になる。
0115卵の名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 12:21:50.14ID:Jv0LpsxI
買ってよかったをすべての人に。
どこよりも安くどこよりも良いものを。
開いたページの検索項目に商品名や品物の名前などを
入力して検索。価格の安い順、よく見られている順で検索可能。
お気に入りの商品が決まったら、ショップへ。数量(個数)を
選択し、カートに入れるを選択。ご注文手続きへを選択。
住所や支払い方法を選択。最後に確定を押すと、入力したメール
アドレスに商品を購入した証拠のメールが届いて完了。会社によって
佐川急便やヤマト運輸などの配送状況を確認できます。
買ってよかったを痛感して下さい。
「価格ドットコム」(価格.com)です。
http://kakaku.com/
お気に入りにまずは、追加して下さい。
0117卵の名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 19:13:28.97ID:ZEMfgWZP
>>111
奈良での業績で京大に栄転だから
神戸大は無関係じゃないのか?
手術が下手でジャマナカと呼ばれてたって神戸での話?
0118卵の名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 12:04:18.78ID:CeBNaVXr
神ってる神戸大学医学部最高
0119卵の名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 12:09:40.05ID:CeBNaVXr
俺は神戸から世界一になる
0120卵の名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 19:30:21.06ID:U6OHlE0+
神戸労災 、甲南グループは神戸大学医学部の領土だ
0121卵の名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 21:29:14.15ID:U6OHlE0+
姫路日赤、神戸日赤は神戸大学医学部だ
0122卵の名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:09:28.47ID:U6OHlE0+
今だに神戸大学に有力関連病院がないとか妄想行ってる奴はアホ。

他大学は神戸から撤退して神戸は神戸大学のものになってる。
0123卵の名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:14:14.92ID:e1+vZZGs
>>92-93-96-97-122-121-120-119-118-114-113-112-111-108-107-106-103-100-99
>>88-89-82-84-85-86-59-60-61-63-65-67-68-69-70-71-73-74-76-77-78-79-55-48-49-50-51-52-45-46-33-35-37-38-42-43 >>30-28 >>24-26-22-23 >>1-3 >>4-7 >>8-9

同一人物。
誇大妄想患者。
この精神病患者は、東大理3合格を蹴った、と、誇大妄想Wahnしている。
別のスレでは、京大医を蹴った、と、誇大妄想Wahnしている。
東大理3と京大医に同時合格!??
アホか!
誇大妄想Wahnの症状が、悪化している。

どこのドアホが、東大理3を蹴って、ど底辺神戸医(兵庫医専)へ行くのか!?
価値判断・事実判断が崩壊、人格崩壊、の痴呆患者。

Schizophrenie
Manie zustand

精神科救急を要す。隔離拘束を要す。
医師免許あれば、はく奪もの。
学生なら、永久に、医師免許与えられず。
0124卵の名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 07:07:17.67ID:8w0/on4B
神戸大学医学部>>>>岡山大医学部
0125卵の名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 18:03:39.10ID:Aex8juau
日本一の白い巨塔こと神戸大学医学部
0127卵の名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:15:15.19ID:8w0/on4B
白い巨塔の財前のモデルは神戸大学医学部の医師だった。
0129卵の名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 07:08:47.24ID:TXVL+qTR
基礎研究は日本トップの神戸大学医学部
0130卵の名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 07:40:09.11ID:TXVL+qTR
俺は子供の頃から近畿地方の神童と呼ばれていた。
0131卵の名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 09:06:52.51ID:TXVL+qTR
俺は希代の天才医師
0133卵の名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 18:35:20.76ID:TXVL+qTR
オシャレな港街と言え
0134卵の名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 00:56:36.58ID:RAjtTTGn
>>124-127-129-130-131-133-92-93-96-97-122-121-120-119-118-114-113-112-111-108-107-106-103-100-99
>>88-89-82-84-85-86-59-60-61-63-65-67-68-69-70-71-73-74-76-77-78-79-55-48-49-50-51-52-45-46-33-35-37-38-42-43 >>30-28 >>24-26-22-23 >>1-3 >>4-7 >>8-9

同一人物。
誇大妄想患者。
この精神病患者は、東大理3合格を蹴った、と、誇大妄想Wahnしている。
別のスレでは、京大医を蹴った、と、誇大妄想Wahnしている。
東大理3と京大医に同時合格!??
アホか!
誇大妄想Wahnの症状が、悪化している。

どこのドアホが、東大理3を蹴って、ど底辺神戸医(兵庫医専)へ行くのか!?
価値判断・事実判断が崩壊、人格崩壊、の痴呆患者。

Schizophrenie
Manie zustand

精神科救急を要す。隔離拘束を要す。
医師免許あれば、はく奪もの。
学生なら、永久に、医師免許与えられず。
0135卵の名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 07:49:32.47ID:xmogVJaH
神戸大学医学部の難易度の高さはエリートから憧れられてるから
0136卵の名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 09:47:33.29ID:xmogVJaH
神戸大学医学部は世界トップ
0137卵の名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 10:11:22.43ID:xmogVJaH
新帝国大学こと神戸大学医学部
0138卵の名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:19:58.82ID:xmogVJaH
関西の雄、神戸大学医学部
0139卵の名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 06:56:43.95ID:Pzhci/04
神戸大学医学部最高ーーー
0141卵の名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 08:39:41.93ID:rGHo7dP7
俺はエリート
0142卵の名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 14:20:36.77ID:rGHo7dP7
134はアホ。

俺は、京大が合格楽勝圏内だったけど神戸大学と東大受けて神戸大学医学部に入学したのだボケ。
0144卵の名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 04:48:23.57ID:C6fvgUto
134はFランクだろ
0145卵の名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:14:50.96ID:C6fvgUto
神戸大学医学部はワールドワイドだ。
0146卵の名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 06:29:45.93ID:q41e1zMb
らいねんの神戸大学医学部は、医学部四天王入り間違いなし。
0147卵の名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 02:41:27.59ID:DWnZPgs7
関西の医者希望の高校生は、神戸大学医学部、阪大医学部、京大医学部でどこを受けるか迷うだろう。
0149卵の名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 06:46:27.53ID:DWnZPgs7
神戸大学、大阪大、京大は関西の国立御三家だろ‼︎
0150卵の名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 07:42:22.01ID:/m+veAi9
>>149
国立の残りは三重だけ。
3/4で御三家と言うなら残った方に希少価値がありそうw
0152卵の名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 12:54:49.25ID:DWnZPgs7
関西医学部で進路に迷ったらとにかく神戸大学医学部に行け。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況