X



永遠の憧れ 峰不二子 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みるら
垢版 |
2016/08/08(月) 19:41:30.12ID:lsKfpEqk
色っぽい
生活感がない
本当にいい女だね
0287卵の名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 16:14:59.66ID:n3pnJbVx
303 : 卵の名無しさん2016/09/27(火) 14:45:38.59 ID:R2ixmzAJ
つんのバッグはブランド品が多いんだ(*σ´ェ`)σ Hした男医師に買ってもらったり、スナックのバイトで貰ったんだ(*σ´ェ`)σ
ヴィトン、グッチ、エルメス、シャネル、クロエ、プラダ、コーチのバッグ、時計はロレックスまで色々詳しいよ(o´エ`o)b!
304 : 卵の名無しさん2016/09/27(火) 16:10:44.86 ID:R2ixmzAJ
つんは顔面キモブサ英二とは金目当てで付き合ってたんだ(*σ´ェ`)σだって風俗慣れしてセックスも下手くそだし、何よりチンポも不潔だった(*σ´ェ`)σだから英二にはブランド品だけ買わせて捨ててやったよ(*σ´ェ`)σATM扱いってわけw
0288卵の名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 16:33:51.35ID:n3pnJbVx
青山はコンパで出会った誰とでもセックスできる売春婦とセックスしたが、チンコ小さい不潔なきも皮だるだる男でっせw
0289卵の名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 16:35:07.20ID:n3pnJbVx
>>1
乳首とマンコの色が汚ねーし19歳を超えたババアは乳垂れっすよwだから安住も19歳のFカップ巨乳でピンクマンコばっかクンニしてるやんけw
0290卵の名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 16:35:07.93ID:n3pnJbVx
>>1
乳首とマンコの色が汚ねーし19歳を超えたババアは乳垂れっすよwだから安住も19歳のFカップ巨乳でピンクマンコばっかクンニしてるやんけw
0291卵の名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 16:35:44.41ID:n3pnJbVx
青山とみるらの女は満足できず、風俗ホスト通いw
0292卵の名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 16:36:24.72ID:n3pnJbVx
>>1
みるらと青山ってちんこちいさいよなw不潔だしなw死ねばいいのになw
0293卵の名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 16:38:12.67ID:n3pnJbVx
英二、きもぶさ、不潔、小さい、セックス下手、さっさと死ね。みくちゃんよりw
0294卵の名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 16:40:08.30ID:n3pnJbVx
RAV4って車ださいよなw不細工で不潔な下半身男が好んで乗ってるよなw今は違う白い車に乗る不潔でセックス下手くそな英二、死ね。みくちゃんより
0295卵の名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 16:43:41.00ID:n3pnJbVx
50歳近いちんこ小さいみじめな青山wきもw
0296卵の名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 16:51:28.48ID:n3pnJbVx
青山は医師でもないのにえらそうにすんなよw不潔な顔面きもぶさで職場の嫌われものがw
0297卵の名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 16:55:07.92ID:n3pnJbVx
青山は19歳の風俗嬢にお前の不潔なチンポしゃぶらせた時のことを話せよw職場の女子に入店現場見られたアホ男がw
0298卵の名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:58:57.32ID:n3pnJbVx
アホな低学歴、青山英二の仕事がそろそろ終わる時間だよなwナースと女医で妄想してるキモブサ男患者w年収1000万円以下の無能不細工、青山wセックスも下手w
0299卵の名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 18:01:19.42ID:n3pnJbVx
水道きもぶさ英二さっさと死ねよw偏差値40レベルのアホ大学を1年浪人で行くきもぶさ男wもうすぐ50代なのに水商売ババアにしか相手にされずw
0300卵の名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 18:05:17.77ID:n3pnJbVx
女子社員、事務にひとり風俗店入店現場の動画が流出したアホな青山wかなり前で忘れたか?w社内のあだ名「風俗依存症w」最近、風俗店やデリ嬢がバッグに隠しカメラつけてるやつもいるしねwアホな青山w
0301卵の名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 18:06:09.69ID:n3pnJbVx
アホな青山w職場で紳士ぶっても風俗現場を見られて陰口たたかれてるアホ男wまじきも40撃フあほ男w
0302卵の名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 18:16:28.54ID:n3pnJbVx
0992 卵の名無しさん 2016/10/21 16:19:00
西郷はんwリサはまったく夫に愛されてないねーwこの前、埼玉に行ったらリサの夫が本番ありの風俗店に入っていった。目があって「リサは子供2人生んで
ナーバスだからこのことはリサに内緒にしてくれ」といわれましたー。「特にリサの母親とは不仲だから言わないでくれ」だってさwめんどくせー夫wしかも不細工カップルwソーラー電気の馬鹿夫婦w
0303卵の名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 18:18:06.84ID:n3pnJbVx
りさは顔面きもぶさで貧乳たれ乳やから海苔巻きも風俗で19歳のマンコ舐めるのが趣味wだって関東の風俗店はレベルたけぇもんなwりさみたいに汚い乳首じゃねーっすwって海苔巻きが言ってたw
0304卵の名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 18:55:10.98ID:n3pnJbVx
40代の青山徹は差し入れに毒を入れる、カップ麺の汁も23:45に警察に持って行って鑑識した5年前w徹の職場の知り合いには県警の刑事が「徹の差し入れは捨てるように」と注意喚起w
でも徹は別でやられてるから精神病で腹痛薬が手放せないアホw
0305卵の名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 18:56:51.79ID:n3pnJbVx
青山徹は水道会社のきらわれものwお前の差し入れなんか食えるかよwマックとモス、カップ麺どん兵衛の食いすぎで癌の青山w
0306卵の名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 19:01:20.61ID:n3pnJbVx
青山徹が精神性の腹痛という精神病か癌でさっさと死にますようにw40代のきもぶさ男、さっさと死ねよw職場にくるなw 水道関連の女子社員より
0307卵の名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 19:03:04.17ID:n3pnJbVx
青山徹の差し入れするチョコカップケーキがボソボソしてまずいw 年収800万円以下の貧乏男の差し入れださいw 水道の女子社員よりw 顔面きもぶさ課長死ねw
0308卵の名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 19:09:29.32ID:n3pnJbVx
顔面きもぶさ青山徹の過去の犯罪が原因で、青山徹が姉の男と同じように自殺して死にますようにw 水道の女子社員よりw 後、犯罪歴がある男はやたら車のメンテナンスに詳しいw務所ぐらしのせいだろうw
ダサい中古車ばっか収集してるアホな水道課長w 頭が悪いから医師になれない年収800万円以下のあほで有名w 立ちションできず、男子トイレで座りションするアホな青山徹w
0309卵の名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 19:16:38.46ID:n3pnJbVx
青山、顔面きもぶさ40代の臭い不潔チンコなのに何が「峰ふじこだよw」昔の女が目の前でレイプされて自殺して死んだのに、「尼崎の電車事故で死んだ」と大嘘ついてるアホがw 水道の女子社員よりw 青山徹課長、死ねw
0310卵の名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 19:19:13.70ID:n3pnJbVx
青山英二もさっさと死ねw
0311卵の名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 19:24:30.75ID:n3pnJbVx
青山英二、ごま油でも水道でも嫌われ者のアホがさっさと死にますようにw
0312青山
垢版 |
2016/10/21(金) 19:35:14.34ID:n3pnJbVx
俺の不潔なミニチンポを奴隷のように風俗嬢にしゃぶらせるのが趣味やねんw俺、19歳に13000円支払って19歳のマンコ嘗め回した安住アナと同じ売春小屋で
セックスしまくりやねんw 19歳の体はええでw 不潔な包茎でもしゃぶってくれるw もちろん女子アナの愛ちゃんにはしゃぶらせんで
w 小林は島田としてるヤリマンだからしゃぶるがw
0313青山
垢版 |
2016/10/21(金) 19:39:32.95ID:n3pnJbVx
TBSの安住アナ、海外旅行でも未成年とセックスしてたわw 最近も19歳のFカップとセックスしてるしw 小林と別れたんか?wそれとも皆藤愛の方が好きって言ってたしなw
どれが本命かわからんが、俺と同じで19歳の風俗嬢の締りのいいマンコ、ぱいずり、垂れてない乳、ピンク乳首がすきなのは確かやw
0314青山
垢版 |
2016/10/21(金) 19:46:34.67ID:n3pnJbVx
俺、安住アナと同じで一人風俗が大好きやねんw 25歳過ぎたババアは乳も垂れるし、特に俺の女は女子アナだから乳小さいねん。 19歳の風俗嬢の締りのいいマンコ、ぱいずり、垂れてない乳、ピンク乳首、ピンクマンコ、13000円でセックスできて最高やw
不潔な仮性包茎でも女にしゃぶらせる風俗と売春依存症の40代の不細工たれ目男の青山より
0315水道の青山
垢版 |
2016/10/21(金) 19:48:17.00ID:n3pnJbVx
俺、安住アナと同じで一人風俗が大好きやねんw 25歳過ぎたババアは乳も垂れるし、特に俺の女は女子アナだから乳小さいねん。 19歳の風俗嬢の締りのいいマンコ、ぱいずり、垂れてない乳、ピンク乳首、ピンクマンコ、13000円でセックスできて最高やw
不潔な仮性包茎でも女にしゃぶらせる風俗と売春依存症の40代の不細工たれ目男の水道関連勤務の青山より
0316卵の名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 19:50:44.36ID:n3pnJbVx
青山って腹筋割れてないし、ブヨブヨの腐った不細工40代のくせに調子こきすぎw顔面もきもすぎ青山w
0317卵の名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 19:54:03.27ID:n3pnJbVx
>>267
青山、神無月に死ねw 呪い神社の効果が得られますようにw 青山は職場の女子社員の嫌われ者でよかったw 水道勤務の社員よりw
0318卵の名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 19:58:52.34ID:n3pnJbVx
>>267
青山のちんこは不潔wしかもミニw女を喜ばせる能力すらないアホw青山はセックスが下手w自分はマグロでチンポを放り出し、女にいつもしゃぶらせるばっかw才能無しw完全、風俗男やないかw
0319青山
垢版 |
2016/10/21(金) 20:01:57.69ID:n3pnJbVx
このスレに居る貧乳の垂れ乳女がさっさと死にますようにwおっぱいFカップ以下の貧乳女は男とセックスしてるみたいでまな板だから、貧乳女はさっさと死にますようにw
0320青山
垢版 |
2016/10/21(金) 20:03:40.38ID:n3pnJbVx
0832 青山 2016/10/21 01:32:45
Fカップ以下の貧乳が死にますようにw

0004 ラジオネーム名無しさん 2016/09/22 13:25:54
日本の男の97%が嫁や彼女に内緒で風俗へ行き売春したことがある、と回答w   安住紳一郎にも一致するねw

『日本男が風俗へ行く理由』

「嫁や彼女の乳首がピンク色でないからチンコが萎える。風俗雑誌では女の子の全裸の写真を見てから安住紳一郎のように好きな裸の女を指名できる」
「嫁や彼女がFカップ以下の貧乳でセックスしてても萎える」
「嫁や彼女が30代でオッパイが垂れている。風俗店ではソープじゃなくてもデリヘルで10代のプリプリおっぱいとセックスできる」
「嫁や彼女が30越えたババアだけど風俗店では安住紳一郎のように19歳の締まりがいい女と売春セックスできる」
「風俗はバキュームフェラが上手すぎる。嫁や彼女はフェラが下手すぎるw安住アナのように高級ホテル予約して風俗を堪能w」
「妊娠した女は締まりが悪いからいつも嫁に内緒で風俗で若くて可愛い巨乳とセックスしてる」
などと回答。
0321青山
垢版 |
2016/10/21(金) 20:06:18.68ID:n3pnJbVx
俺、悪いことばっかしたから大阪で住むことできんねん。務所生活で車の整備に詳しくなったで
0322青山
垢版 |
2016/10/21(金) 20:07:37.84ID:n3pnJbVx
俺、悪いことばっかしたから故郷の大阪で住むことできんねん。務所生活で車の整備に詳しくなったで。中古車ばっかいじってるで
0323卵の名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 20:29:17.04ID:5eXeEdAu
40代の精神病腹痛患者の徹って男の書き込み見たが、最低だなw殴られた女を助けず、レイプされてる女を放置して大阪から逃亡w最低な男だなw
TBSの安住アナも似たようなもんだしなw まじきもw 最近の40代男は下半身から腐ってるDQNばっかだよなw
0324卵の名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 20:43:26.56ID:5eXeEdAu
>>1 >>267
みるら と >>244
青山 死ね 人殺し 青山 自殺して死ね 青山 県外へ出て行け 青山 死ね 不細工 包茎 不潔な青山 死ね
0325卵の名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 20:51:58.83ID:5eXeEdAu
>>1
お前、Fカップ以下の貧乳不細工ババアはセックスで男を喜ばす才能ねーから死んだら?wお前らの夫や男は風俗店で
19歳のマンコなめてばっかだろうがwお前らに魅力内ねーし、バキュームフェラも下手糞だしなw マグロ不細工がw
0326卵の名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 21:17:47.89ID:5eXeEdAu
女からしたら>>1のみるらと青山は生ごみ浮浪者レベルw 年収3000万円以下って貧乏臭くて持ち家、別荘もない、車も国産車とかまじださw
青山徹や青山英二みたいw 40過ぎた男で年収1000万円以下って日本から出ていけよw
0327卵の名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 21:17:48.85ID:5eXeEdAu
女からしたら>>1のみるらと青山は生ごみ浮浪者レベルw 年収3000万円以下って貧乏臭くて持ち家、別荘もない、車も国産車とかまじださw
青山徹や青山英二みたいw 40過ぎた男で年収1000万円以下って日本から出ていけよw
0328卵の名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 21:23:05.81ID:5eXeEdAu
「青山徹は仕事中にパチンコしてる」って内部告発されたアホやしなwちゃんと証拠写真もあるしw大阪出身は西成レベルのアホwさっさと大阪帰れよwどーせ悪いことしたから無理っぺw

水道の事務員より 上司には「営業中に青山徹はパチスロする最低男でーす」と証拠写真もつけて渡しましたw
0329卵の名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 21:28:08.11ID:5eXeEdAu
青山徹、氷室の歌が下手すぎて大爆笑wそんな下手な歌声で歌手になれるわけなかーwレベル低すぎwしかも精神性の腹痛という薬が手放せない精神病患者w
40代の男ってきもくて不潔で精神軟弱で大爆笑w完全へたれw 40代の男で医師でない男は死ねw
0330卵の名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 21:30:59.76ID:5eXeEdAu
水道関連会社で事務員してるけど、青山徹って男子トイレでは立ちションできず、座りションwみんながオカマレベルにキモいと言い出したw女子社員にも嫌われてるんだし、さっさと出身地の大阪帰れw
0331卵の名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 21:35:52.48ID:5eXeEdAu
水道関連会社で働いてるけど、水色の溶接工の作業着着てるアホな青山英二、死ねw一人風俗を女子社員に見られたきもいやつw
40代後半、もうすぐ50代のアホ青山英二は一人ヘルスでしゃぶらせるのが趣味w安住アナみたいでキモーw 医師にもなれない底辺不細工男w
0332卵の名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 23:42:58.19ID:zO6y5Nsi
青山が自殺して死にますよーにwみるらと徹と英二も死ねばいいのになw
0333卵の名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 01:42:21.83ID:sVwluulQ
青山フルボッコw チンコそぎおとしてもいいレベルw
0334卵の名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 06:25:47.72ID:50NOO/gE
>>330
荒らしているのは水道の事務員?
水道なんてガテンだから下品なんだな
0335青山 ◆3N1FDZTnq6
垢版 |
2016/10/22(土) 15:48:18.74ID:Xw2MnG8D
峰不二子
0337青山 ◆3N1FDZTnq6
垢版 |
2016/10/23(日) 07:48:38.29ID:jQodWksX
不二子
0338卵の名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 11:30:17.75ID:BXGSeK3B
青山って痩せてるだけの顔面キモブサBBAじゃんw 乳垂れて乳首もマンコも汚い色だなw 顔も不細工で尻も痩せてるだけでセクシーさがないw 19才のマンコは最高だがw
0339卵の名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 15:05:10.21ID:BXGSeK3B
今日の昼も松葉杖つきながら、低年収の貧乏不細工アホ男がwダッセー「バカ」が口癖のアホw 医者にもなれないアホってみじめーw
0340卵の名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 15:18:25.11ID:BXGSeK3B
みるらと青山、おっぱい貧乳で垂れ乳の不細工女やないかw酒を飲んでは男とコンパセックスする割に腰のフリが下手糞なババアw ヤリマンコンパBBA
0341卵の名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 16:17:38.92ID:BXGSeK3B
水道で働くみじめな青山、徹、青山、英二は医者にもなれないアホ頭w 徹はオカマw 水道女子社員が言ってて爆笑っすw
0342卵の名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 16:18:22.79ID:BXGSeK3B
未来(みく)ちゃんなら、年収2000万円以上の大金持ちと婚約しましたー。水色のぼろぼろ水道溶接工のストーカー英二は死ねw
みくちゃんの家の近所までストーカーした証拠ありw 角部屋の水商売から足が洗えない売春婦ともつるんでたアホな英二w 50代近い不潔仮性男がw
0343卵の名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 16:19:05.45ID:BXGSeK3B
青山って安住アナみたいに19歳のマンコ舐めるのが趣味って綾子が言ってたべやw 小林麻耶と付き合ってるときも19歳のマンコなめてたしw 愛されてないべやw
0344卵の名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 16:19:37.61ID:BXGSeK3B
EXILEみたいな集団を見たらチンコびびって男子トイレでたちションするアホな青山徹w びびりで精神性の腹痛w たかが女相手にむきになる男が多い、大阪出身きもぶさw 水道女子社員のきらわれものw 関西弁、きもw
0345卵の名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 16:37:49.83ID:BXGSeK3B
0123 卵の名無しさん 2016/10/22 13:23:12
青山徹です。水道関連に勤務しています。大阪出身です。
大阪で悪いことをして他県に移住してきました。高卒です。年収はアホな低学歴なので800万円もありません。精神性の腹痛で緊張すると腹が痛くなるので薬が手放せません。前に務めてた青山では上司ともめてクビになったのに嘘こきましたー。
差し入れに劇物入れるのが趣味w 車は貧乏なので中古車をいじるのが趣味です。 車のメンテナンスに詳しいのは出身地の大阪の刑務所で習得したからです。  水道課長 青山徹
0346卵の名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 16:56:26.92ID:BXGSeK3B
0433 卵の名無しさん 2016/10/22 14:23:21
英二です。50代が近い英二です。腫瘍で入院。不潔な仮性です。水道で溶接工をしていまーす。
未来(みく)ちゃんにフラれた恨みでみくちゃんの家の近所を車でストーカーしてサングラス。近所の角部屋の水商売から足が洗えない売春婦とも数年前につるむアホw
不潔な仮性を晒しに一人風俗が趣味。不潔な仮性チンポをサクラちゃんにしゃぶらせたピンサロw 
0347卵の名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 17:05:18.64ID:BXGSeK3B
0232 卵の名無しさん 2016/10/22 13:21:21
青山徹です。水道関連に勤務しています。大阪出身です。
昔の恋人はレイプされて自殺して死んだのに「尼崎の電車事故で死んだ」と大嘘こいてまーす。僕は目の前で彼女がレイプされていたのにビービー泣くだけで
彼女を助けることすらできませんでした。
彼女は2人の男にレイプされ、僕は正座しながらビービー泣いてるアダルトビデオが無料で見放題のサイトにあります。10年前のAVでーす。該当インタビュー
今、僕が住んでる県でも大量に配信され、大阪から逃げて移住してきた意味がなくなりました。僕は嘘つきで最低な男です。女一人も守れません。それで精神性の腹痛になり、薬が手放せない精神病になりました。
0348卵の名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 17:23:53.55ID:BXGSeK3B
徹も英二も40代で水道関連の職場。徹も英二も医師になれないアホな低学歴で年収800万円以下の貧男w 水道の女子社員は徹と英二のネットでの悪態を把握すみw「顔も不細工なのに最低ですねー。」 水道関連会社勤務の女子社員より
徹........40過ぎ、へタレ、すぐ泣く、精神性腹痛で精神薬が手放せず、他人の嘘の噂を流し、差し入れや過去の職場で他人のカップ麺に劇物を入れてばれたアホw狭い県だから今の職場も横つながりばればれw
英二.....もうすぐ50代に突入。風俗嬢にATM扱いしかされないアホw未来ちゃんにATM扱いされプラダやヴィトンのバッグを買わされるだけのバカwセックス経験少ないから「みくちゃんは処女」と思い込むアホw血のりに騙されたバカ男w
0349卵の名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 17:24:26.03ID:BXGSeK3B
徹も英二も40代で水道関連の職場。徹も英二も医師になれないアホな低学歴で年収800万円以下の貧男w 水道の女子社員は徹と英二のネットでの悪態を把握すみw「顔も不細工なのに最低ですねー。」 水道関連会社勤務の女子社員より
徹........40過ぎ、へタレ、すぐ泣く、精神性腹痛で精神薬が手放せず、他人の嘘の噂を流し、差し入れや過去の職場で他人のカップ麺に劇物を入れてばれたアホw狭い県だから今の職場も横つながりばればれw
英二.....もうすぐ50代に突入。風俗嬢にATM扱いしかされないアホw未来ちゃんにATM扱いされプラダやヴィトンのバッグを買わされるだけのバカwセックス経験少ないから「みくちゃんは処女」と思い込むアホw血のりに騙されたバカ男w
0350卵の名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 17:47:59.52ID:BXGSeK3B
0182  青山 2016/10/22 15:32:12
へタレの青山です。893に怒鳴られるとビービー泣くけど女には「腹蹴って子宮ぶっ壊すぞ」と怒鳴るのが趣味でーす。
弱い立場の女をいじめるのが趣味な水道関連勤務の40代、ださい男、徹、別会社の水道溶接工の英二より。 水道女子社員の発言w
0351青山
垢版 |
2016/10/25(火) 07:58:14.46ID:XrO8GSPd
峰不二子
0352卵の名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 12:52:07.27ID:9IXo2qhM
日本の男にルパン並みの高身長で筋肉ムキムキのイケメンがいない。日本の女はピーナやブラジルサンバみたいに尻がプリプリしてないから峰富士子もいない。日本の女は尻がペッタンコで魅力ないw乳首も汚いしw
0353青山
垢版 |
2016/10/26(水) 05:42:46.41ID:kpXCkkQP
ルパンはスレンダーだよ
0354卵の名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 05:47:08.01ID:prvjgTGN
ルパンは猿みたい

以前映画でルパン三世やって、ルパン役を小栗旬がやったけど、非常にはまり役だった。
だから、ルパンは小栗旬みたいな系統じゃないの。
0355卵の名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 06:22:03.48ID:ik6PMG6C
>>354
お前は猿だのカバだのアニマルに妄想しているキチガイボダだしなw
0356青山
垢版 |
2016/10/26(水) 06:47:59.83ID:PdibU5QK
>>354
銭型だっけ?
でかくてたくましいのは
ルパンは細マッチョ
0357卵の名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 06:55:13.71ID:prvjgTGN
>>356
ルパン役が小栗旬だよ。小栗旬って、長身で、細マッチョじゃん。顔も面長だし。
ルパン役にピッタリだったよ。
0358卵の名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 07:01:47.79ID:prvjgTGN
>>356
銭型警部役は、浅野忠信だよ。
あれも、はまり役だったね。



あのさあ、小栗旬の顔って、ルパンに似てるよねぇ。
私は全く好みじゃないけどね。
0359卵の名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 19:39:45.84ID:ik6PMG6C
キチガイが自演している
0360卵の名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 10:38:22.56ID:WWEEkQ22
>>353
お前みたいな貧乏不細工はルパンにも峰富士子にもなれないw 23歳を越えたキモブサ年寄りがw
0361卵の名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 10:38:45.33ID:WWEEkQ22
>>353
不細工青山、死ねよw 青山が必死こいて爆笑w 俺は不細工青山と違って20才の巨乳のピンク乳首とマンコを舐めてくるぜw
23歳を越えたババアはどんなにスタイルが良くても峰富士子にはなれないw単なる乳垂れババアだw 乳首とマンコがピンク乳首でないのも峰富士子ではない。ババアの茶色乳首だぜw 顔面キモブサ青山へw 青山、死ねよw
0362卵の名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 10:39:17.26ID:WWEEkQ22
23歳を越えたババアはどんなにスタイルが良くても峰富士子にはなれないw単なる乳垂れババアだw 乳首とマンコがピンク乳首でないのも峰富士子ではない。ババアの茶色乳首だぜw 顔面キモブサ青山へw 青山、死ねよw
0363卵の名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 10:47:58.26ID:WWEEkQ22
20才のおっぱいはプルンプリンで安住紳一郎も金を払って19才のオッパイばっか好んでしゃぶってるのに、23歳を越えた不細工垂れ乳の青山が「私は峰富士子よ」と言い張ってバカだべw 
風俗では20才のオッパイしゃぶれるから23才以上のババアが彼女の時には安住紳一郎と同じでデリヘルもってこいだぜw
0364卵の名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 11:20:10.43ID:WWEEkQ22
>>353
つんちゃんへ。ななこもつんちゃんや青山、うずめちゃんと同じ40代だよ。仲良くしようね
0365卵の名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 11:34:36.33ID:WWEEkQ22
>>353
埼玉はsexできる風俗がいっぱいあるから嫁に内緒で風俗行ってる夫が多いよ。ダム男も嫁に内緒でスロットの金で風俗では19歳のマンコナメナメしてたし。嫁が子供2人も産んで乳垂れババアだから仕方ないよね。

ななこもつんちゃんと同じで2人の子供がいるよ。乳が垂れて乳首も茶色になっちゃったよ
0366青木
垢版 |
2016/10/28(金) 11:46:15.61ID:C+b7HJc7
峰不二子
0367卵の名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 17:34:04.05ID:4AaX4ylV
145 :

卵の名無しさん (ワッチョイ 8328-Sw7E)

2016/10/28(金) 17:28:23.09 ID:4AaX4ylV0

つんつんガールのつんはお酒とコンパとセックス大好きでコンパの帰りに男とsex。男におもちゃにされたヤリマンで有名人w
0368卵の名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 17:34:47.18ID:4AaX4ylV
つんつんガールのつんは人妻だよw夫のいない日中ばっかレスしてるwできちゃった結婚したヤリマンのつんw
0369卵の名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 17:47:33.59ID:4AaX4ylV
821 青山 2016/10/07(金) 13:54:12
小林麻耶とセックスした島田伸介ともセックスしましたー。安住ともセックスしたダブルベッドwにゃ〜んw
0370卵の名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 17:48:00.80ID:4AaX4ylV
47 : 卵の名無しさん2016/10/28(金) 17:45:54.47 ID:4AaX4ylV
小林麻耶は貧乳だから安住アナがどうりで最近19歳のマンコばっかなめに行ってるわけなんだなw 行き着けのガールズバーに19歳の美女客とできた安住アナw 彼女は浮気されまくりで哀れっすねw
0371卵の名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 18:15:18.33ID:4AaX4ylV
つんつんガールのつんといい、青山といい、がりがりすぎて乳ぺったんこカンカンだべwもっと男を喜ばせろw
0372青山
垢版 |
2016/10/28(金) 18:21:33.59ID:4AaX4ylV
男の俺から言わせたら、やっぱ安住アナは天才だべw 19歳のFカップ巨乳と13000円でセックスしたんだしなw 女は23歳過ぎたら垂れ乳で峰富士子にはなれねぇべやw 自称峰富士子の青山は乳垂れ茶色乳首の不細工だべやw
安住アナは最近も19歳とセックスしてたにゃ〜んw 19歳のガールズバー客の自宅で秘密セックス最高だべやw
0373卵の名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 18:41:51.22ID:4AaX4ylV
つんつんガールのつん、人妻だから今から飯炊きババアの時間でレスできずw 夫のいない日中は2ch依存症w 哀れなつんw 夫は19歳とセックスしまくりだべw
0374卵の名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 18:42:14.82ID:4AaX4ylV
つんは男に浮気されまくりで哀れだよなw 結婚しても満たされない人生w
0375卵の名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 18:47:11.28ID:4AaX4ylV
つんは今から風俗行きまくりの夫の飯炊きするのでレスできませーんwつんの夫は19歳のマンコをペッぺロ舐めまくりにゃーんw
0376卵の名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 13:17:11.40ID:5GPIFfMj
酒を飲んではコンパで男医師とsexしまくってるアホなヤリマン女とアホなヤリチン男医師のスレw
0377卵の名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 13:26:15.08ID:5GPIFfMj
このスレッドに書き込んだ人は他にもこんなスレッドにレスしています

医師と看護婦さんはいちばんお似合い! [無断転載禁止]
元、医師奥です 発狂  [無断転載禁止]
シングルマザーだけど、助けられた人と結婚したかったわ [無断転載禁止]
50代、バツイチですが、何か [無断転載禁止]

カテーテルの仕方が悪いと婦長に怒られた [無断転載禁止]
女医だけど男医師から女患者を好きと相談された[無断転載禁止]
ナースが一番可愛い!患者はBBAばっかり[無断転載禁止]
いつも糞えらそうに準看ナースを小馬鹿するムカつくBBA婦長 [無断転載禁止]
女医だけど男医師から女患者を好きと相談された[無断転載禁止]

シングルマザーだけど、助けられた人と結婚したかったわ [無断転載禁止]
50代、バツイチですが、何か [無断転載禁止]
元嫁or元亭主と仲が良いバツイチ [無断転載禁止]
49才独女、今年は玉の輿に乗りたい [無断転載禁止]
旦那の不倫発覚 [無断転載禁止]
【40歳から】40代のファッション【49歳まで】118 [無断転載禁止]
【政治】女性の再婚禁止、6か月から100日に短縮…改正民法成立 
離婚してバツイチになった [無断転載禁止]

医師の夫、女患者とSEX浮気してたから夫をネット監視するスレ[無断転載禁止]
夫に浮気がバレた時の対処法[無断転載禁止]

女医と結婚した男医が愚痴るスレッド
美人でH〜Iカップの女医女子医大生がいない理由 [無断転載禁止]©2ch.net
女医の8割が医師と結婚 2
美形医学生が多い大学、美形男女医が多い病院 [転載禁止]©2ch.net
不細工な女医でもブランド品を着飾る方法
女医との結婚★女性医師と結婚したい★婿入り
0378卵の名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 13:37:10.94ID:5GPIFfMj
ブサイクで風俗大好き、19歳との売春好きな安住紳一郎はババアと結婚しても19歳の風俗通いは止めれんだろうw俺も名古屋で安住紳一郎とsexした女とsexしたが気持ちよかったで。
名古屋のNO.1のFカップ巨乳のピンク乳首、ピンクマンコの風俗嬢http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1461070941/l50?v=pc
0379卵の名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 01:21:23.54ID:0rZAvT7z
ナースでーす。男医師とセックスしちゃいましたー。患者には無理無理w
0380卵の名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 13:15:00.50ID:hOUbDM9l
貧乏低年収の顔面不細工、不潔な40代のキモブサ男の青山が「峰ふじこ」を連呼して爆笑なんだけどw 医師にもなれない低学歴のアホw
0381卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 14:09:24.49ID:BYb+MJ8t
0321 卵の名無しさん 2016/11/01 13:23:21
精神病患者の女性は「金依存や、酒依存、ブランドバッグ、ブランド時計を身に付けている女性に多い」と医師が発表。「そういった女性は男や恋愛に対する依存も高く、男性を自ら誘い、sex依存症でもある」
「男性が居ないと生きていけないタイプの女性であり、別れてからも男性に言い寄り、他の男ともsexする女性に多い」
0382卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 16:04:34.62ID:BYb+MJ8t
290 : つん(σ・∀・)σ☆ ◆ooC4uWWfEcfQ (スフッ Sdff-G8au)2016/10/31(月) ID:drm5/zEfd
つん、昨夜酒を飲みすぎて付き合ってない男とセックスしちゃった (>_<")
つんはお酒とセックスがないと男に愛されてない感じがするんだぁ(*σ´ェ`)σ
未練タラタラだと分かってるけど、別れた男はあたしとセックスして逃げたから、今も「より戻したい」って言ってるよ
0383卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 16:04:50.43ID:BYb+MJ8t
693: 卵の名無しさん  2016/11/01(火) 03:32:21
つんつんガールの『つん』って酒に酔ってセックスした男医師に捨てられて未だに「より戻したい」『別れたくない』とセックスおねだりしてるんだとさw愛されない女は哀れw
0384卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 16:05:07.01ID:BYb+MJ8t
男医師に恋する女は男の年収狙い、「ブランド品貢いでー」とおねだり好きのメンヘラBBAしかいねーっすw だから男医師は不細工でも金があるからもてるw
0385卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 16:05:38.82ID:BYb+MJ8t
男医師に恋する女は男の年収狙い、「ブランド品貢いでー」とおねだり好きのメンヘラBBAしかいねーっすw だから男医師は不細工でも金があるからもてるw
0386卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 17:15:46.63ID:i7ddpCMD
0963 ななこ   (ガラプー KKff-OKZI) 2016/10/31  12:43:23
ななこでーす。夜は酒飲み過ぎて水商売のバイトでグダグダ。でも総合病院のバイトではブランド品が買えないのー。だから水商売も頑張る。

後、ななこ、弁護士さんたちから影で「あなたはネット依存症の2chネラーなんですね」って言われて頭にきてるから別の弁護士探そうかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況