X



東京女子医大病院32 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0273卵の名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 17:10:03.08ID:iidCZ2Lr
人殺し医大とは絶対に関わらないように。
「カンタンなオペですよ〜」がコイツらの常套句です、
ダマされないように。
0274卵の名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:20:55.50ID:kRz9S0vq
Xデーはまだ?
0275卵の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 13:52:30.48ID:pVHvkA4K
盆休みはネットで次の就職先を探していそうだな
0276卵の名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 17:12:46.92ID:mhKjUeJR
ここは本当に看護婦が仕事しねーよなー
0277卵の名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 14:39:58.87ID:IlA2pqyJ
女子医大と防衛医科大学の看護婦が仕事しないのは有名
0278卵の名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 20:53:40.00ID:AywpLC8B
検査漬け、薬漬け、何もしない。女子スタッフの態度の横柄さ。有名医師でもデタ
ラメ。病院代わったら、「その病院へ行って良くなったの?」だと宣う。偏差値の
低い女子医大卒。やはりバカ。バーさん医師、年配医師(有名無名
関係なく)大リストラしか生きる道なし。都内に病院を増やしたくない、当局の
考え。しかしあれだけの施設では買い手つかず。人口減、施設の運営費。
19万人患者が減り、7万人の入院患者が減ったと週刊ポストが記事にしていた。
0279卵の名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 18:57:25.40ID:zshBkf5M
変態透事件もいまだに放置。
自浄能力がまったくない人殺し医大。
狂った環境でビョーキをこじらせた変態がバッコする東京女子医大。
0280卵の名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 03:10:06.77ID:K/7B7Sd8
ここの那須はほんとクソやね
0281卵の名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 11:54:47.74ID:Lr2Jh4vj
女子医大はナスが最悪だからな
0282卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 03:58:53.46ID:zkrFGfG2
この病院どうなってんの?
複数科通ってるけど
専門外来の担当医師が急にいなくなってて
あとどうすりゃいいんだよ
無責任すぎでしょ
0283卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:59:38.12ID:huXsiNT3
看護婦最悪
医師は給料激安
そりゃクオリティもの落ちるって
0284卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 08:14:52.99ID:O6LVLQ9g
>>283
看護師以外のボーナスを下げまくったせいで病院がやばいことになっている。

医者はバイトに行っていてほとんど病棟にいない。
そのせいでインフォームドコンセントや術後管理はいい加減だし、患者からのクレームの嵐。

コメディカルは転職できるのがどんどん辞めていき、残っているのは口だけしか動かない老害ばかり。コストカットで人も採らないから業務が回らなくなっているが、理事会は人件費が減ったから問題ないと思っている。薬剤師なんか病棟を回れない状態。

事務は最悪。もともとできが悪いのに加えてボーナスが下がったのをきっかけにやる気がなくなっている(所詮、金しかモチベーションがないDQN)。しかも最近はボーナス減ったのを理由に副業に走るバカまで出る始末。

ここに入院するのは選択肢にないね。
0285卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:46:51.95ID:YxKsn05g
経営破綻は時間の問題。
早稲田と合併という白昼夢にふけっているヤツもいるが、日本医科大との合併はあり得るが、
女子医大とは絶対にあり得ませんと。
0286卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 17:18:38.41ID:skjpE/4H
破滅Xデーが近そうだ。
乾杯用のホッピーを冷やしてあるからな。
0287卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:33:48.44ID:RMiSlPSO
ここの那須は確かにひどかった
0288卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 23:01:05.51ID:4U3k2rKb
>>287
仕事はできないけど、無駄なお勉強は好きだよね。
年がら年中、自己満足にしかならない研修やってない?
0291卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 07:28:15.30ID:rJ4fDCii
検査するためかな?手術で取り除いた臓器を必要だったのに捨てたらしいね
0292卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:27:17.52ID:fDNCa+oR
まだ息してんのか、人殺し医大?
死に損ないがいつまでも生きてるのをみると、
クビを締めてやりたくなるんだが。
0293卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 21:02:03.29ID:qtiOhTUo
もう内部は崩壊してるよ
慢性的な人手不足に相次ぐ医療事故
0294卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 21:43:12.69ID:Lvuh+FsB
>>293
現場は崩壊しているけど、現場から遠い部署(事務部門や法人本部)は業績が回復基調にあると信じているんだよな。ま、事務はしがみつくしかないから自分を騙しているんだろうね。

安全部門も新しい医者が来て良くなったとアピールしてるけど役に立ってないし。
0297卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 00:23:41.38ID:ZHzJGgHU
まず院長がサイコパスのうそつきだからな
0298卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:54:16.91ID:4+/izFJ3
悪いことばかりをやり続けていて潰れかかっている殺人医大です。
もうひと押しで潰れそうですからみんなで力を合わせて潰しましょう。
0300卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 19:25:49.35ID:cH/ZdeRF
犯罪者あっての警察です。
警視庁牛込署の上得意な東京女子医大。
0301卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 00:41:16.26ID:ERyr6MjL
モンスター患者対策で院内にも警官OBが待機してるしね。
0302卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 19:04:14.83ID:mw1nZ+mi
>>301
モンスター患者対策で院内にも警官OBが待機


いかにもクレームだらけな病院がやりそうな対策だな。
こういうヤツ雇っているから安心して従事してっていう気休めだよ。w
0303卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 22:17:02.71ID:ERyr6MjL
>>302
科によるけど、外来診察室の壁に警察OBのPHS番号がデカデカと貼ってあるよ。
クレーマーが暴れたらその場ですぐに連絡できるようにだろうけど、半ば脅しの意味もあるよね。俺はこんなに強いんだぞ〜!みたいな。
0304卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:29:52.51ID:tfoqQRkH
飲み屋で暴れたらウラから怖いお兄さんが出てきたみたいな話だな。
用心棒いうやつですな、ヤーの方がスマートに対処できるだろうにオマワリじゃな。
0305卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:35:51.36ID:tfoqQRkH
>>303
試しにソイツを呼んでみて。w
結果報告よろしく。
0306卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 06:00:52.73ID:4bg3Elpu
>>305
嫌だよw出禁になったら困るw

女子医だけじゃない。慈恵にもモンスター対策で警官OBが常駐している部署がある。院内警察とか院内ポリスという名称。
0307卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:32:35.14ID:yaLBHJbT
他所もやってるからとかイヤなら来るな言うようになると終わり。
客商売のクセにテメェらの客あしらいが悪いからトラブルが起きるんだ。

なにがモンスター患者だ。
飲み屋のマネして怖いお兄さん改め怖いオジィちゃんが出て来る仕組み。
使えるのかい、役に立つのかよソイツ、疑わしいよね。
0308卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 16:15:32.48ID:x9YD4sZR
ヤブ医者のクセに態度だけはデカい東京女子医大。
患者さまとのトランブルが絶えず、飲み屋の真似をして「院内警察」を始めましたと。
トラブルが起きるとウラから「怖いオジィちゃん」が出てきます。
0309卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:02:39.66ID:w5cBVIQs
今日、外来棟の前のターリーズの所で、スゲーかわいい先生をみたぞ、スクラブの上に普通の白衣を着ていたから
外科系の先生かな?と思うけど、(外科系とは限らんが)佐々木希みたいなかわいい顔してたわ。
0311卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 18:53:40.77ID:svQX8W8b
詐欺豚、岡野、変態透・・・

誰一人解雇されず居座り続けているんだな。
自浄能力皆無の東京女子医大。
社会の敵、国賊犯罪集団、早く破滅してください。
0312名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:50:55.51ID:7d5fwKq/
東京女子医大の麻酔薬プロポフォール事件。

2歳児に麻酔薬を大量投与し、死亡後すぐに海外留学した
福田聡史医師

は3年5ヶ月経過した現在も遺族からの面会を拒否し続けています。
0313卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 21:40:08.20ID:pANxf69X
>>312
久しぶりに内部情報、おつ。
でもコイツは上司から言われてやっていただけのようだな。
さらに当時のICUの事情を知りたいね。

相当おかしな実態があったはず。
0314卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:18:53.05ID:XzEJGctF
>>312
>>313

東京女子医大の麻酔薬プロポフォール事件。

その後の裁判の状況はどうなの?
0315卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 08:21:57.35ID:45sjgDkW
>>314
みんな言いたがらないから自分で調べるしかないね。
変態透みたいな核爆弾かかえてまともな未来は絶対ないね。
0316卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 16:59:17.44ID:xwkpnjVV
ここに行ったら、ナースステーションで「無事故で行こう」とか大声で叫んでいたよ。
1980年代の工場みたいなアナクロ対策で医療事故がなくせるわけないのにあれが有効だと職員は信じているわけ。それとも変な宗教に入ったのか。
0318卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 10:21:17.78ID:JE+iWV7l
プロポフォール事件、誰も逮捕されないからイヤになるわ。
幼児に禁忌の麻酔を大人の処方量をはるか超えるほど処方。
死ぬ可能性が高いと麻酔科なら誰でも知ってるはず。
知らなかったでとおしてはいかん。

下っ端は患者がおとなしく寝ていてくれてラクだから放置。
命じた変態透はビョーキ、患者の家族が大騒ぎして嘆き悲しむの楽しんでいた。
元からヘンタイなんだろうが、異様な環境下でビョーキをこじらせたんだ。
こんなヤツがいまだに病棟をカッポしてるんだ?
0319卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 00:43:51.49ID:Hyi+zFdx
赤字施設は閉鎖した方がよさそうですね。学生も同意すると思います。
0320卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:16:26.42ID:atoAFwuT
朝日新聞の35歳の記者が、山手線の電車内で、女性のスカートの中を盗撮しようとしたとして、東京都の迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されました。
逮捕されたのは、朝日新聞東京本社スポーツ部の記者、増田啓佑容疑者(35)です。

警視庁によりますと、増田容疑者は、7日午後4時半ごろJR山手線の田町駅と浜松町駅の間の電車内で、若い女性のスカートの中を盗撮しようとしたとして、都の迷惑防止条例違反の疑いが持たれています。

小型カメラを紙袋に入れレンズを外に向けていたということで、不審に思った別の乗客が、110番通報して駆けつけた警察官が、その場で逮捕しました。

警視庁によりますと、調べに対して容疑を認め、「数か月前から同じ様なことをやっていたが、やめられなかった」などと供述しているということで、詳しいいきさつを調べています。

朝日新聞社広報部は、「記者が逮捕されたことを重く受けとめています。事実関係を確認したうえで、厳正に対処します」とコメントしています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171108/k10011215861000.html
0321卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 21:17:00.27ID:b66wNaKV
自浄能力がない人殺し医大です
0322卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 01:06:18.31ID:uE7MK5nx
バカなくせにやたら威張りたがる能無し
自分よりデキるヤツに向けてそうなんだよ
みっともないわカッコ悪いわw
お前のことだよ○井
0323卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:51:40.19ID:94c7uFfB
プロポ事件の訴訟は被告の麻酔医からかなり金引っ張れそうだ。
こいつらには将来ないぜ。一生冷飯食いだろうな。
0324卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:12:06.06ID:4S/SWa11
医クラ垢 でスレタイを検索すると面白いネタが見つかる
0325卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 19:00:53.65ID:e/NvBvxE
悪いことばかりをやり続けていた結果、つぶれかかっている東京女子医大。
謝礼目当ての人殺しオペを繰り返す自称ゴッドハンド。
データをごまかして承認を取った殺人人工心臓売りのエバヒゲ。
STAP細胞詐欺の主犯大和雅之。
幼児殺しを繰り返し、嘆き悲しむ遺族をみてよろこぶ変態透。

悪いことばかりをやり続けていて自浄能力はありません。
良い子は東京女子医大とは関わらないようにしましょう。
0326卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:36:19.18ID:CtitMN4s
どこの世界も権力を握った人間が弱い立場の人間を利己的に評価し、指導したり、持ち上げたりして悦に浸る。さらに自分の地位向上のために論文を量産する。ただし、その論文の信頼性は疑わしいと思えることが少なくない。漢方も大丈夫かなあ。
0327卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 04:24:00.40ID:VVStlx9Q
理事長から職員へ
平成28年度の収支差額は22億円の赤字で3年連続赤字となりました。
これ以上医療収入が減少しますと、法人存続にかかわる危機的な事態となります。
3年連続赤字により、現在の本学には現預金の余裕は全くありません。
   ↑
これが東京女子医大病院の現状だよ。
2度目の特定機能病院の承認取り消し処分がトドメだったな。
承認取り消されると、診療報酬の加算点数がなくなるからな。
さらにブランドイメージも失墜して来院患者も減るしな。
さらに名医とされたスター教授からベテラン看護師まで辞めていくからな。
病院は機能しなくなる。
東京女子医大はもうダメだろ。
0329卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 18:15:31.53ID:M/FnpmWF
ナスとか退院した患者の余った薬を勝手に持って帰って自分で内服してるらしいね
0330卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 19:35:22.42ID:wW6Z/NBs
バカにちょこっとお世辞を言ったら、冷静さを装いながらもまんざらではない気持ちが顔にありあり出てやんのw
だからお前は死んでも治らないバカなんだよ○井w
0331卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 17:01:47.23ID:a3jByHR1
東京女子医大って、医者も看護師もクラークもみんな女だけなのか?
それなら直ぐ診察受けに行くかな
0332卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:30:51.77ID:EMDJkTAN
自慢話が三度の飯より100倍好きなお前を見る嘲りの視線に気づかぬ死んでも治らないバカ
明日そいつと仕事だわ
0333卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:04:08.53ID:1De0P2lP
質問させて下さい

両手にルートを取り イソゾール と筋弛緩薬をそれぞれ同時に静注したらどうなりますか?
どちらが先に薬効が効き始めますか?
0334卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:26:58.23ID:/+m8zyVR
不祥事が続く東京女子医大(赤字80憶近い)は患者が激減しており、
補助金も減額されている。特定機能病院を取り消されているから。
「選択」では、関係者が分院の身売りを進めていることが紹介されている。
人口減で都内の病院は少なくせよ、だろ。当局は。女子医大など買い手はつかない。
大学が女子だからな。著名な心臓外科の先生も辞めたし。残る医師は引っ張ってくれる
病院が無いということだ。開業医も経営感覚なしだし。雑誌で特集する手術数の多
い病院を=いい病院。これ当てにならず。成功率は示さない。女子医大でわかるだろ。
17万人の患者減、 7万の入院者減。これ週刊誌が報道していた
0335卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 23:03:20.35ID:eoVaxqRB
とりあえず、収入を見込めないサテライトはたたまないと。東洋医学研究所。
とても評判の良い組織でしたが、残念ながら、残った人を見ると。
0336卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:24:40.51ID:/YBnK/Dj
聞きたくもない昔話を得意げに話すイニシャルIにウンザリ
やっぱツマンネ男はツマンネ話ししかできないんだなw
頼むから年が明けるまでに死んでくれ
0337卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 15:10:17.25ID:JN9TplrS
新年早々、言いたくないんだがね。
オマエらまだ息してやんの?
いい加減にくたばれよ、みまかれよ。
0338卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:00:52.63ID:1P8IfM13
詐欺豚の大和。
状況が悪くなると脳梗塞の仮病を繰り返す・・・。

小保方事件は世間から忘れつつある・・・。
東京女子医大に雇われる研究者面した豚。いい身分の中年豚男。
0339卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 07:59:57.14ID:+UHyr+ct
累積赤字。賞与の大幅削減。
東京女子医大は厳しい財政事情ですね。

その反面、株式会社セルシードで、ぼろ儲けした研究者はいい身分だね。

利益相反の容疑ありありかと思うけど・・・。
0340卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:48:36.44ID:Xa1PFipO
エバひげに詐欺豚、変態透、、、、。

死刑や牢屋逝きのヤバい連中が全員生き残っているからな。
自浄能力皆無の東京女子医大。
よい子は絶対に関わらないようにしましょう。
0341卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 06:33:33.01ID:hOQCSvp+
職員のレベルも低いね。
0342卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:23:31.37ID:C7af/WkC
〉〉197

質問です。

「 慶応大学医学部出身の麻酔科T.K 」 って、小谷透のことですか? 

犯人の中には退職金で住宅ローン完済した人間がいるって本当ですか?

幼児を毒殺した犯人は間違いなく処罰されるって本当ですか?

殺人を犯した人間には天罰が下るって本当ですか?
0343卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:42:27.62ID:C7af/WkC
>>197

質問です。

「 慶応大学医学部出身の麻酔科T.K 」 って、小谷透のことですか? 

犯人の中には退職金で住宅ローン完済した人間がいるって本当ですか?

幼児を毒殺した犯人は間違いなく処罰されるって本当ですか?

殺人を犯した人間には天罰が下るって本当ですか?
0344卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:52:47.34ID:C7af/WkC
大罪を犯したにもかかわらず謝罪すらせずに大手を振って闊歩している悪人は死んでもいいのですか?
0345卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:49:02.43ID:ZhcSiiwg
他人の命を奪ったら、何をされても文句は言えない。

人 生 お し ま い
0346卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:22:55.68ID:nUur2RZa
幼児大量殺戮はコイツが犯人と内部の連中はみんな知っている。
なのに表立っては知らん振りしているんだろう、きっと。
この異様な職場環境、想像するだけでおぞましいことだ。

犯人は元からヘンタイだったのだろうが、
この異様な環境下でさらに病気を覚醒させていったのだ。
0347卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:53:19.45ID:ZhcSiiwg
何もかも奪われた人間の怒りと憎しみが、どれ程凄まじいか犯罪者は知ることになる。
0349卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:34:42.78ID:7U17k5sF
詐欺豚は元気?
0350卵の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 10:53:38.94ID:TFS8nP51
>>349
はい、元気で詐欺人生を歩んでいます。
今後も東京女子医大の弱みにつけ込んでとことんしゃぶり尽くすつもりです。


詐欺豚
0351卵の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 23:12:09.26ID:WawKa//U
心臓血管外科が急患とれないって本当?
外来担当表を見てもガラガラだし、そんなに医者がいないの?
0352卵の名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 10:18:18.22ID:0nw+FVtm
詐欺豚は脳梗塞も直ったみたいだね。
0353卵の名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:16:26.70ID:6HR7yuLW
>>351
エバヒゲ、遁走したんだな、大笑い。
沈みかかった船から真っ先に逃亡する船長。
パンツ一丁で一般人を装い、フィリーから逃げる船長を思い出すよね。

逃亡先はコチラ
https://www.hokujun.or.jp/section_doctor/doctor/
0354卵の名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 16:18:13.73ID:VcszzJPJ
>>351
緊急オペもできないって。
少し前までは、西の国循東の女子医なんて言われてたのに、ずいぶんと落ちたね。
0355卵の名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 16:20:57.85ID:6HR7yuLW
エバヒゲ、客員教授だってぇ。
冗談じゃないよな。
逃げ遅れた連中は、パンツ一丁で遁走したヒゲヤローのツラ、
二度とみたくないよな?
のこのこやって来たらぶん殴られるね。

お互いに体裁が悪いから肩書だけ載せているんだろうがね。
0357卵の名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 08:35:38.46ID:NI8KmhSg
例の小児科医の略奪愛子先生っているの?
0358卵の名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:44:10.75ID:2dvhe/i1
詐欺豚ね、人生を間違えたな。

文科三類だったんだろ、大人しく文学部あたりへすすみ、
どっかの底辺大学で教師をやっていればよかったね。
安月給でも栗本慎一郎仕込みのポップカルチャーへの造詣を吐露し、
漫談やってりゃ、人気者になれたかも。
底辺大学で難しい講義をしても誰もついてこれないからね。
漫談やってりゃいいんだよ。
安月給でもいまよりはずっといい人生だったろうにね。
0359卵の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 10:06:38.15ID:wBAz2D5E
専門医て当たりハズレがあるのかな?
今年に入って引き継ぎの専門医に診てもらったら
ここじゃ治らない他の病院に行った方が絶対治るって言われたんだけど
0360卵の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:03:35.57ID:rtFmaJDN
エバヒゲと詐欺豚、まあ似たようなもんだな、コイツら。
ともに詐欺師だし、逃げ足が早いと。

詐欺豚は小保方晴子が大暴走して正体がバレちまったし、
エバヒゲは同じ北大出の先輩にチクられて正体がバレちゃったと。
貧相なツラを糊塗するためにヒゲなんか生やしてエラそうにしてるからな、
「このクソガキ、とっちめてやるわ」ってことになるんだよ、エバヒゲ。
親父が地道にコツコツと貯め込んだ一家の財産をパーにしてまった、
ハッタリバカ息子のエバヒゲ。
最後の最後までクズぶり丸出しだな、みっともないヤツだな。
0361卵の名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:03:32.22ID:IoIx3aKG
詐欺豚は、利益相反には抵触しないのか。

セルシード株でボロ儲けして・・・いい身分だ。
0362卵の名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 17:07:18.15ID:c/6dFyRq
>>361

セルシードって会社。

東京女子医科大学の存在で大儲けした会社だね。

岡野、大和、・・・・
0363卵の名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 15:33:17.42ID:DPNvIM5g
内部崩壊がどんどん進行しているようすの東京女子医大。
テメーがボロボロにしたくせに、真っ先にエバヒゲ逃亡クソワロタ。
残った連中は「死体の山を自慢し合う体質」から
「バイト先の多さを自慢し合う」になったんだとな。

年度末は越せるの?
0365卵の名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:21:27.62ID:WN+8i56v
今年の入試では例年にもまして寄付金をたかられたんだろうな。
つぶれる可能性が高いバカ医大に多額のカネを積んで入ろうとする
学力弱者のバカ学生親子はまだまだいるんだろう。
0366卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 10:27:05.00ID:jMM5GEkh
適当に残業して、残業代稼ぎをしよう・・・。

専門卒、高卒のバカ職員に限って偉そうにしているし・・・。
0367卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:33:23.72ID:xm9UA8al
昔は高卒の事務長、事務部長が多くいたな・・・。
教養のなさが表面にでていた。

流石に今は大卒だろ。
0368卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:39:42.57ID:hjfMf6h7
ブサjoyはらまして右派クリ事務長兼夫。
0370卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 20:32:22.11ID:sSpKde6l
名門病院中の名門病院
今少し沈んでるけどすぐに盛り返すよ
行く末は順天堂クラスの経営良好な医大へ
0372卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 21:41:56.30ID:pMVn4UUa
で、麻酔科の医師はどうなったの?
多くの幼児を犠牲にした事実について。

裁判の進展状況について、詳しい情報を!
0373卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 13:48:15.92ID:GU2SOG+O
>>370
もとからウソと虚飾で塗り固めた名声、評判だっただけ。
さんざん指摘してやったのにまだそんなことを言ってるんだ?
逸見さん事件やカルテ改ざんで正体がバレても更生しないからね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況