書き込むと願いが叶う・夢が叶う宝地図スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001卵の名無しさん
垢版 |
2016/04/23(土) 17:04:26.88ID:PWilPog6
願いは叶う・・・
0346卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 16:59:37.04ID:h57xhNqv
>>345
もっともっと若いけどね。
若いからこそ、こんな状態になって凄く辛い。

痛みよ消えろ。
自力で立てるようになりたい。
0347卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 20:20:46.22ID:IcvWGuGk
>>346
お前は杖突き刺さってキチガイボダ死だな
0348卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 20:28:42.97ID:h57xhNqv
>>347
お前、それでも精神科医か!?

【蔵前駅こころのクリニック】のキチガイ医の蒲谷洋平!
0349卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 16:26:30.09ID:Zu/T85h+
>>348
キチガイストーカーボダのお前は孤独キチガイボダ死だな
0350卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 16:34:12.85ID:wW4K52P0
つんつん
0351卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:03:21.91ID:Zu/T85h+
>>348
杖突きカタワ胆石キチガイストーカーボダと全身病気の不幸なお前w
0352卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:26:39.23ID:wDmPhdIA
<池袋病院>

〒170-0013
豊島区東池袋3−5−4
電話(03)3987-2431


臭い 汚い 不衛生病院


【厚生労働省】

「国民の皆様の声」募集 送信フォーム
https://www-secure.mhlw.go.jp/getmail/getmail.html
0353卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:26:05.58ID:Zu/T85h+
医師会は自民党べったりだから役人ごときが処分出来ないよ
族議員とかで厚労利権牛耳ってるし
ナンミョー党議員も厚労大臣にばかりなってるし
0354卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 07:59:55.99ID:uickFLhx
P薬劣化
死んでしまいたい
皆さんさようなら
ラタニア
0355卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:43:40.47ID:MdUXTbW/
>>351
患者のアホババアは乳垂れwお前の男は19歳とセックスしまくって離婚したんだよなwババアはもはやバァサンw
0356卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:45:05.50ID:MdUXTbW/
>>354
青山はP薬依存症の患者なんだなw俺もP薬依存症だべwだが、薬は体にとてもいい。だからいっぱい薬をとると俺のように元気で長生きするぜw
0357青山
垢版 |
2016/11/06(日) 10:02:36.40ID:k6XoTu6x
P薬劣化
死んでしまいたい
皆さんさようなら
ラタニア
0358卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 07:47:11.35ID:YZXIEfJD
>>356
奇形顔文字もインリンイボ啖も精神病患者だったのかw
0359青山
垢版 |
2016/11/07(月) 08:08:56.52ID:RsAU/9Sw
健康で美しい
豊かな生活
人、物、お金に恵まれる
0360青山
垢版 |
2016/11/07(月) 08:10:05.90ID:RsAU/9Sw
ナニらない→ちゃんと本番
0361卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 13:16:25.12ID:YZXIEfJD
男日照りw
0362卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 18:26:08.61ID:4wx7RjTm
痛みよ消えて
0363青山
垢版 |
2016/11/08(火) 07:53:10.33ID:xRgZ2M3h
健康で美しい
豊かな生活
人、物、お金、いい情報に恵まれる
ナニらない→ちゃんと本番
0364卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 07:53:51.72ID:LLDxi7d6
痛みよ消えろ
0365卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 17:15:51.96ID:WoA/xMsf
>>363
右手が恋人のオナニー不潔チンポの青山w
0366卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 17:16:32.95ID:WoA/xMsf
>>363
青山はケツ穴にパワーストーンでもつっこんでろよw
0367卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 21:48:19.18ID:nEZ17him
>>364
お前は一生杖突きカタワ胆石キチガイホラ吹きボダw
0368青山
垢版 |
2016/11/09(水) 08:13:42.05ID:XacZhluw
お洒落でリッチに生活して全て片付けて跡形を一切残さないで死ぬのが美にゃ
0369卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 08:35:06.88ID:sLORsvWa
痛みよ消えろ

加害者に罰が当たれ
0370卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:37:27.50ID:BLkjEkXX
青山は不細工で垂れた乳、19歳のFカップ巨乳のピンク色乳首とピンク色マンコの名古屋の瞳ちゃんに負けてるよなw

23歳を過ぎたババアは垂れた乳、キモーイw  青山の乳、垂れてるし乳首の色も汚い。安住紳一郎もガッカリな乳首w
0371卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:42:09.74ID:BLkjEkXX
青山みたいな茶色で汚い乳首をさらけ出すヤリマン不細工女に爆笑w 19歳の垂れない乳のピンク色乳首とマンコを見習えw

青山とsexした男たちは「脱いだら汚い乳首でアパズレ女でガッカリ」と男子会で言ってるよなぁw 男のふりした不細工ヤリマン、青山w
0372卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:49:56.74ID:BLkjEkXX
峰富士子とは安住紳一郎がお金を出してまでsexしたがった19歳のFカップ巨乳、ピンク色乳首とピンク色マンコの女を峰富士子と呼ぶ

23歳を越えたババアは垂れ乳で峰富士子とは呼べない。しかも汚い茶色の乳首は峰富士子ではなく、ババアと呼ぶw
0373卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:52:42.86ID:BLkjEkXX
青山=みるらとsexした奴が、「青山は不細工でsexの腰のフリがおかしい」と言ってたぜw 嫌われものでsex下手の青山はルパンと峰フジコのsexを見習えよw
0374卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 12:02:49.85ID:BLkjEkXX
峰フジコ→安住紳一郎がsexした19歳のFカップ巨乳のピンク色乳首とピンク色マンコの瞳ちゃん

自称「峰フジコ」でも男が「峰フジコ」と認めない女→23歳を越えたババア、23歳を過ぎたおっぱいは垂れてるから峰フジコではない。乳首とマンコが綺麗なピンク色ではない女。ヤリマンは乳首が茶色だから峰フジコではない。
0375卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 12:06:46.56ID:BLkjEkXX
青山はガンで死亡、おめでとうございます!ガン一家の小林のガン細胞が移って自身の細胞に侵食したのかもなw 爆w
0376卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 12:11:03.66ID:BLkjEkXX
小林も青山もガンで末期近くて大爆笑w 遺伝のガン一家と交わるからだろw 爆w
0378青山
垢版 |
2016/11/10(木) 09:01:27.04ID:bSR14vkF
お洒落でリッチに生活して全て片付けて跡形を一切残さないで死ぬのが美にゃ
0379卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 09:08:38.41ID:EPmcB56H
痛みよ去れ〜
0380卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 11:48:46.88ID:008QkSIc
>>378
青山、がん検診行ってるか?お前の食べ物の中に癌細胞仕組んだ奴がいるらしいじゃんwちゃんと検診しろよw特に店の食い物や人から貰った食い物なw
飲食店だからと安心して食ってたら大間違いwキャハハw たこ焼きよりw
0381卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 11:49:09.56ID:008QkSIc
秀才は店を買収できるクラスの金持ち〜(σ・∀・)σ
0382卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 11:51:52.53ID:008QkSIc
ブサイクな青山がこれから」苦しんで死ぬのが楽しみ〜(σ・∀・)σ徐々に細胞を侵食するバクテリア〜(σ・∀・)σ
たこ焼きをバカにした恨みはでっかいね〜(σ・∀・)σつんつん
0383卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 11:52:15.65ID:008QkSIc
細胞侵食バクテリア〜バカだから食べた青山〜(σ・∀・)σつんつん
0384卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 11:52:35.63ID:008QkSIc
細胞侵食するウィルス型の癌発生物質を食べた青山〜(σ・∀・)σたこ焼きの恨みはでっか〜い(σ・∀・)σつんつん
0385卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 11:53:40.95ID:008QkSIc
>>378
青山、金出して食ったものが安全と限らないよなwこれからゆっくりお前の細胞を蝕むだろうwたこ焼きの恨みはでかいぜw
苦しんで死ぬ準備を今から始めろよ、ブサイクな青山w(σ・∀・)σつんつん
0386卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 11:54:03.32ID:008QkSIc
青山も四六時中、薬がないと生きていけない時代がやってきました〜(σ・∀・)σつんつん
0387卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 11:54:21.91ID:008QkSIc
癌で死亡、おめでとうございま〜す(σ・∀・)σ
0388卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 11:55:45.77ID:008QkSIc
卵の名無しさん2016/11/10(木) 11:51:18.68 ID:008QkSIc
青山は19歳のおっぱいしか興味ねーよw後はババア扱いw」だから峰富士子は19歳のFカップ巨乳ピンク乳首とピンクマンコなめまくってるw
恋人は小林麻耶みたいなババアだから「セックスと貧乳に飽きた」が口癖w ガールズバーや23歳の夕子ちゃんともセックスしてると有名w
0389卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 11:58:22.25ID:008QkSIc
青山の女は小林麻耶みたいなメンヘラBBAだから青山は安住アナと同じように19歳のFカップ巨乳、ピンク乳首、ピンクマンコのマンコをしゃぶりつき、69して生でセックスしてまっせw
0390卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 12:00:15.35ID:008QkSIc
小林麻耶は貧乳だしメンヘラでババアだから安住アナも若い女と浮気するにゃんにゃんw
0391卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 12:03:14.64ID:008QkSIc
>>368
青山、飲食店で癌を発生する癌誘発細胞侵食を食べてチーン!金払って癌になって苦しむ青山wお前の美学で死ねよw
0392卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 12:06:43.37ID:008QkSIc
青山が死ぬ日が予定より早くて楽しみだにゃんにゃん(σ・∀・)σ陰陽師の子孫より♪
0393卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 12:08:45.24ID:008QkSIc
>>368
青山が死ぬ日が予定より早くて楽しみだにゃんにゃん(σ・∀・)σ陰陽師の子孫より♪
0394卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 06:38:51.42ID:13W7Nkwd
まずは量膝の痛みよ消えて下さい。
お願いです。
0395青山
垢版 |
2016/11/11(金) 08:23:55.75ID:xTZZKruy
お洒落でリッチに生活して全て片付けて跡形を一切残さないで死ぬのが美にゃ
0396卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 09:06:25.81ID:13W7Nkwd
>>394は、変換ミスだ。

まずは両膝の痛みよ消えて下さい。
お願いです。
0397青山
垢版 |
2016/11/13(日) 09:22:57.27ID:oPLOilLm
エクストリームスーパームーンにゃ〜ん
0398卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 09:47:54.87ID:20xaic6P
392は最低やな
人間じゃない
こんなやつ消えろ
0399青山
垢版 |
2016/11/14(月) 08:05:40.43ID:TaaXW3hs
エクストリーム スーパームーンにゃ〜ん
0400卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 08:44:54.63ID:G0I0GA0K
痛みよ去れ
0401卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 08:44:56.36ID:G0I0GA0K
痛みよ去れ
0402卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 17:37:12.14ID:+h9i1vnW
>>400-401
お前は去れw
0403卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 17:46:25.91ID:q8YVH4dS
青山はシリコンおっぱいだから寝ても盛り上がって硬いおっぱいwしかもブサイク女w
0405青山
垢版 |
2016/11/15(火) 08:03:05.94ID:+JRpXV4g
お金持ちになってワインとベンツにゃ
0406青山
垢版 |
2016/11/16(水) 08:15:58.09ID:oC/uoQWa
お金持ちになりたいにゃ〜ん
0407卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 09:48:59.46ID:MiX8iQ2M
>>405-406
インリンゲロコテのさもしい願望w
0408卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:48:52.63ID:MiX8iQ2M
金儲けヤブ医者死ね
金儲け無能弁護士死ね
精神病患者氏ね
無能金儲け悪政治家氏ね
日本に居座るキムチ死ね
0409青山
垢版 |
2016/11/17(木) 08:13:45.06ID:JYsrBkU2
お金持ちになりたいにゃ〜ん
0410卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 17:22:00.90ID:mdMw/3K4
>>409
精神病劣化オバサンは宝くじ当てるしかないよ
0411卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 17:48:48.71ID:xSaU1E0O
患者と家族に副作用のことなどをきちんと説明もしないで
抗がん剤を安易に処方しまくっている医者たち数十人または何百人単位で惨殺されろ
会社の利益のために患者の命や健康を軽んじて抗がん剤を製産し続け
販売している製薬会社関係者も数十人または何百人単位で惨殺されろ
病院前に店舗を構えているからといって儲けを優先し、
患者に与えなくてはならない抗がん剤の正しい情報や知識を与えず
罪悪感も抱かない薬剤師も数十人または何百人単位で惨殺されろ
0412青山
垢版 |
2016/11/21(月) 08:15:20.65ID:3IocNNpL
お金持ちになりたいにゃ〜ん
0413卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 21:07:53.86ID:LLpC2JKG
机の上の空 大沼安史の個人新聞
電磁波拷問・スローキル(Slow Kill)攻撃を許さない!
NSA(米国家安全保障局)の女性内部告発者が不当解雇後、集ストに遭い、それにも負けずに戦い始めたところ、こんどは「電磁波照射」による「拷問・スローキル」被害に遭う!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/09/slow-kill-1dc2.html

電磁波拷問・スローキル(Slow Kill)攻撃を許さない!
2015年11月になってようやく、電磁波(指向性エネルギー)照射という「人道に対する恐るべき犯罪」に、自らの体験を通して気づく!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/09/slow-kill-603f.html

DEW(指向性エネルギー照射装置)による電磁波照射攻撃(スロー・キル)を許してはならない!
DEWによる報復照射を受けているNSA(米国家安全保障局)の元言語スペシャリスト、カレン・スチュアートさんがツイッターで被害報告!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/09/post-fe1a.html

DEW(指向性エネルギー照射装置)による電磁波照射攻撃(スロー・キル)を許してはならない!
DEWによる報復照射を受けているNSA(米国家安全保障局)の元言語スペシャリスト、カレン・スチュアートさんがツイッターで同時進行被害報告!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/10/wdew-2d3c.html

集団ストーカーによるDEW照射攻撃に、日本ではなぜ宗教カルト系組織が使われているのか?
NSAによるDEW(指向性エネルギー兵器)攻撃に曝されれている内部告発者、カレン・スチュアートさんによると、彼女の地元の「インフラガード(InfraGard)」(米連邦政府自警団)が集スト照射の実戦部隊として使われているという。
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/10/infragard-10a2.html

電磁波照射・拷問攻撃を許さない!
米海軍士官学校(アナポリス)の卒業生(制御システム工学で学位取得)、デイヴィッド・ヴォートさんが、「DEW(指向性エネルギー兵器)」による電磁波拷問の脅威・現実を訴え、米国を横断ウオーク!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/11/post-cc21.html

電磁波照射兵器の実験・演習・使用を、許してはならない
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/11/post-e223.html
0414青山
垢版 |
2016/11/24(木) 06:38:58.32ID:07jkAI0A
お金持ちになりたいにゃ〜ん
お金持ちになってワインとベンツにゃ
0415卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 09:12:59.60ID:OEbqVeOu
>>414
精神病劣化オバサンは宝くじ当てるか、資産家の爺さんの後家になるしかないよ
0416卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:22:20.75ID:tEbdiRRr
「3年ほど付き合っているヤリチン男医師が他のナースとセックスしてた」と暴露した女の書き込みが面白いw

彼がヤリチン男で過去に別の赴任先であたし以外のナースとセックスしていて、あたしは男医師を監視するのが趣味で彼の部屋で使用済みコンドームを見つけ、そこでナースとセックスしていたのを知ったの。

このヤリチン男医師と結婚して大丈夫か不安。今は月1回、男医師と会っていまーす。性にだらしないあたしの彼氏の男医師をどう思いますか?「結婚しよう」とか、ちょっとキモいですよねー。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1480147016/l50

男医師ってこんなんばっかなのか?w
0417青山
垢版 |
2016/11/27(日) 07:38:30.80ID:h+Dk43Mw
願いの方向が健全で中庸であり
それが叶います様に

Prost
0418卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 17:50:53.70ID:tuSGqYhL
>>414
にゃ って奇形顔文字もよく使うな
精神病患者の特徴?
0419卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 17:57:24.51ID:Q6PRsK1u
>>418
小林麻耶がいつも「○○にゃー」って言ってるw女子アナオタクだろw
0420卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 17:57:37.14ID:Q6PRsK1u
201 : 名無しさん2016/11/20(日) 22:10:28
英二です。もうすぐ50代になります。ひとり風俗が大好きです。俺の不潔なチンポも綺麗にしゃぶってくれたし。それと、俺は入院中であった
ナースや女医とセックスしたいです。水道溶接工で年収600万円以下で貧乏なので結婚したら共働き希望でよろしく
0421青山
垢版 |
2016/11/29(火) 07:26:04.86ID:Y8X7O73Y
願いの方向が健全で中庸であり
それが叶います様に

Prost
0423卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 11:56:12.01ID:Fkde0ETw
0435 名無しさん 2016/11/28 04:23:12
肉じゃがと卵焼き作った女の飯が糞マズかったが、そいつの前では「美味しい」と言ってやった。あんなマズい肉じゃが初めて食った。味覚音痴の女は精神病患者レベルにマズいw
で、「美味しい」と言えば勘違いしてつけあがる。その飯マズ貧乳不細工やりマン女とsexした俺w満足できずFカップの他の女ともやったがw
0424卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 13:31:16.82ID:3LNYlNEC
>>419
奇形顔文字も女子穴ヲタクだな
しかも肉団子みたいな顔したブス穴
0425卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 17:28:07.06ID:hUaUL8HR
おXんちん
小さいくせに


そうだろ!?
だろ!!?
0426卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 17:44:39.02ID:hUaUL8HR
だからえらそーにしたらダメ
0427卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 17:45:00.49ID:hUaUL8HR
このバカ
0428卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 17:56:55.42ID:hUaUL8HR
このパカ!!
0429青山
垢版 |
2016/11/30(水) 06:56:59.28ID:vWGydbYh
願いの方向が健全で中庸であり
それが叶います様に

Prost
0430卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 19:15:48.79ID:suWyw0AV
>>425
下品だな
CAとか男漁りしてるのばかりだしな
0431卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 19:17:25.70ID:suWyw0AV
>>425-428
キチガイホラ吹きうずめは措置入院してこいよ
欲求不満の下品下劣ホラ吹きキチガイ
0432青山
垢版 |
2016/12/01(木) 09:02:05.26ID:bi0AMHxQ
願いの方向が健全で中庸であり
それが叶います様に

Prost
0433青山
垢版 |
2016/12/02(金) 07:24:21.27ID:brlAjJYs
願いの方向が健全で中庸であり
それが叶います様に

Prost
0434青山
垢版 |
2016/12/05(月) 08:17:55.56ID:5tcBC4wa
願いの方向が健全で中庸であり
それが叶います様に

Prost
0435青山
垢版 |
2016/12/06(火) 08:00:00.53ID:r6YTb4Iq
願いの方向が健全で中庸であり
それが叶います様に

Prost
0436青山
垢版 |
2016/12/07(水) 08:26:27.04ID:/zNT9EMi
願いの方向が健全で中庸であり
それが叶います様に

Prost
0437青山
垢版 |
2016/12/08(木) 08:24:50.96ID:+VR6kwgx
願いの方向が健全で中庸であり
それが叶います様に

Prost
0438卵の名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 14:47:39.75ID:bv9zSYqB
0821 名無しさん 2016/12/08 13:23:12
ヤリチン男医師とエッチするのにコンドームに密かに穴開けてたの、そしたら妊娠しちゃったのー(*゚▽゚*)妊娠したらこっちのもんだわ、フッファファw男なんてエッチでイチコロよヽ(´▽`)/男医師とエッチすらできない患者は無念ね(*゚▽゚*)
0439青山
垢版 |
2016/12/09(金) 07:58:40.35ID:3IxLPgDF
願いの方向が健全で中庸であり
それが叶います様に

Prost
0440青山
垢版 |
2016/12/10(土) 07:19:39.94ID:m+a3epg5
願いの方向が健全で中庸であり
それが叶います様に

Prost
0441ななこ
垢版 |
2016/12/10(土) 07:41:02.26ID:lQbhcGHO
痛みよ去れ
0442卵の名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:29:36.72ID:lTAtlFlw
>>441
男医師と酒飲んでセックスした料理が下手なヤリマン「ななこ」じゃんw乳首とまんこ汚い色で笑い話にされたあほ女w
0443青山
垢版 |
2016/12/12(月) 08:26:14.24ID:YqKoTEyx
願いの方向が健全で中庸であり
それが叶います様に

Prost
0444青山
垢版 |
2016/12/13(火) 08:24:03.48ID:LQMCGIFD
願いの方向が健全で中庸であり
それが叶います様に

Prost
0445青山
垢版 |
2016/12/14(水) 08:08:31.82ID:bN+G3sTU
願いの方向が健全で中庸であり
それが叶います様に

Prost
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況