X



新人看護師ですけど質問ありますか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001卵の名無しさん
垢版 |
2016/01/19(火) 18:09:13.91ID:bWHSAyNg0
初スレです 間違いあったらすみません。
暇なので、お付き合いいただけると幸いです
0111卵の名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 23:39:46.58ID:AyrlAEf6
性格悪い先輩茄子のいじめに負けずに頑張れよ!
0112卵の名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 05:55:39.47ID:angMfLBd
マリオ「いっぱい・・・いっぱい   ありがとう」
0113卵の名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 16:28:04.12ID:/Dxyoycn
★点滴から「界面活性剤」 横浜・病院殺人 遺体からも検出
2016年9月24日 夕刊

横浜市神奈川区の大口病院で点滴に異物が混入され、入院患者の八巻(やまき)信雄さん(88)が中毒死した事件で、点滴袋や遺体から、洗剤などに使われる界面活性剤が検出されていたことが、捜査関係者への取材で分かった。
界面活性剤は医薬品などにも広く使われており、神奈川県警は事件に市販されているものが使われた可能性もあるとみている。

 界面活性剤は、物質と物質を混じりやすくさせるもの。油汚れを分解し水に溶かし込む作用があり、せっけんや洗剤などに使われる。

 県警によると、死亡した八巻さんは十四日に入院後、四階の部屋で点滴を受けていた。三十代の女性看護師が十九日午後十時ごろ、点滴を交換した後、二十日午前四時ごろ心拍低下を知らせるアラームが鳴り、約一時間後に中毒死した。
最初に点滴した看護師が点滴の袋を確認したところ、中身の異常に気付いた。点滴の袋には、目立った穴や破れはないという。
0114卵の名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 12:50:52.95ID:x0AN8KdK
大学の看護科卒業しても推薦ないと大学病院で勤務できないってホント?
0115卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 19:48:53.20ID:Dr0BXKTn
牧場物語、どうぶつの森、逆転裁判、ポケモン、mother2あたりが好きなんだけど、
3DSでなにかおすすめのゲームあったら教えて欲しい
0116卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:38:27.74ID:oMd4gQR/
虐待病院!


■東京・板橋区 入院患者殴った  看護助手逮捕 ■

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

東京・板橋区の病院で、寝たきりの入院患者の腹を殴ったなどとして、52歳の看護助手が暴行の疑いで警視庁に逮捕されました。

逮捕されたのは、東京・板橋区常盤台にある「医療法人「飯沼病院」の看護助手、石崎景一朗容疑者(52)で、警視庁の調べによりますとことし
3月、病室のベッドで61歳の入院患者の男性の腹を数回殴るなどして、暴行。
警視庁が病院側からの相談を受けて捜査を進めたところ、暴行の様子が目撃されていたことがわかり、石崎容疑者が関わったとして、18日逮捕しました。
これまでの調べによりますと、男性は寝たきりの状態で、石崎容疑者は男性の担当者の1人だったということです。
警視庁によりますと、調べに対し、石崎容疑者は容疑を認め「言うことを聞いてくれないので殴った」などと供述しているということで、警視庁が
詳しいいきさつを調べています。

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
http://www.iinuma-hp.com/
0117卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 19:13:36.54ID:DuCIzdYj
広島中央保健生活協同組合事件(マタハラ)  最高裁 平成26年10月23日

概 要
・組合は、総合病院等を運営し、理学療法士である従業員は副主任として雇用されていた。
・従業員は、妊娠により軽易な業務への転換を希望し、組合はこれを認め配置転換を行うと共に
副主任を解任した。
・その後、従業員は育児休業を経て職場復帰を果たすが、復帰した職場には副主任がすでにい
たため、副主任には戻れなかった。
・従業員は、この取扱いは男女雇用機会均等法に違反するとし、副主任手当の支払いと不法行
為等による損害賠償を求めた。
・高裁は従業員を敗訴させたが、最高裁がこの判決を破棄し差し戻した。

要 旨
原審を破棄し、審理を差し戻すこととした。 男女雇用機会均等法9条3項の規定は、同法の目的
及び基本的理念を実現するためにこれに反する事業主による措置を禁止する強行規定として設
けられたものと解するのが相当であり、女性労働者につき、妊娠、出産、産前休業の請求、産前
産後の休業又は軽易業務への転換等を理由として解雇その他不利益な取扱いをすることは、同
項に違反するものとして違法であり、無効であるというべきである。
0118卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 22:13:22.98ID:Rax8uR5A
寿退社
0119卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 13:15:35.67ID:MhXrU942
可愛い新人看護師は速攻で食われる。
コレ豆な。

まだ研修医で仕事に慣れてない頃、
可愛い新人看護師がいるな、と思ったら
既に他の研修医に食われてて悔しい思いをしたことがある。
0122卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:40:25.50ID:tEbdiRRr
「3年ほど付き合っているヤリチン男医師が他のナースとセックスしてた」と暴露した女の書き込みが面白いw

彼がヤリチン男で過去に別の赴任先であたし以外のナースとセックスしていて、あたしは男医師を監視するのが趣味で彼の部屋で使用済みコンドームを見つけ、そこでナースとセックスしていたのを知ったの。

このヤリチン男医師と結婚して大丈夫か不安。今は月1回、男医師と会っていまーす。性にだらしないあたしの彼氏の男医師をどう思いますか?「結婚しよう」とか、ちょっとキモいですよねー。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1480147016/l50

男医師ってこんなんばっかなのか?w
0123看護婦 木川
垢版 |
2016/11/30(水) 00:47:30.57ID:qV7kfubi
病院続かなかったけど、経歴嘘ついたら採用されたデイサービスで
働いてます。宜しくお願いします。
0124卵の名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 09:43:14.71ID:8StE7Yul
看護師さんは物凄く忙しいと思うんですが、2ちゃんねるをじっくり見る時間もあるんですか?

自分の担当している科のスレの患者の意見は見て参考にしますか?

じつは友人だと思ってた人が、私が少し愚痴った話をお節介にも看護師さんにはなしたり、ネットでおおげさにしてタイムリーに私のふりをして書き込みをしていることを知りました。

その人は私や他の患者のためと思い込んでいますが、こちらはありがた迷惑で、意見も本人でないから、その愚痴になるまでの経過やつらさがわかってないので、看護師さんや先生に誤解されてしまうのが本当に困ります。
今の時代は誰にも何も話せないなあと実感しました。
0126卵の名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 06:08:11.65ID:Uz8VQg4z
>>88
適当なこと言うんじゃない。
入浴介助中に目を離すのは最もやってはいけない。
真似して事故する人でるかもしれないから注意な。
0127卵の名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 07:02:55.12ID:TMXcF/vx
疑惑の点滴
0128卵の名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:04:24.50ID:Fy5tjSlH
新人看護師と呼ばれ医師嫁を狙ってたら相手にしてもらえず
気がつけば30歳という看護師は案外多い。
そこで医師を諦めて他の職種の男と結婚すればいいけど
そこでグズグズしてると50歳独身コース。
その頃には性格もひん曲がってるw
0129卵の名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 15:09:02.87ID:/ohSpgr9
他人の血管に注射するコツは?
0131卵の名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 17:08:43.90ID:KojzxZvk
インシデント
0132卵の名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 13:25:41.05ID:oPpGpioZ
★粗チンの工藤会トップ「局部増大手術に不満」 看護師襲撃、検察主張

指定暴力団工藤会(北九州市)が女性看護師を襲撃したとされる事件の元工藤会系組幹部の初公判で、検察側は20日、工藤会トップの野村悟被告(70)が局部の美容手術を受け、術後の状態に不満を抱いたことが引き金になったと冒頭陳述で主張した。

事件は2013年1月28日に発生。福岡市博多区の路上で、帰宅途中の40代の女性看護師が頭や胸を刃物を刺され負傷した。

 検察側によると、野村被告は12年8月に北九州市内の美容整形クリニックで局部の増大手術や脱毛治療を受けた。だが術後の状態が悪く、クリニックに「腐っているのではないか」「裁判するぞ」などと抗議。

担当だった看護師への襲撃を決意した、と検察側は訴えた。

 事件の2日後に受診した際には、被害者の名前などが報道されていないにもかかわらず、クリニック関係者に「刺されたんかね」「あの人ならやられても仕方がない」といった趣旨の話をしたという。
http://www.asahi.com/articles/ASK2N3V1PK2NTIPE00B.html
0133卵の名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:03:17.43ID:c97agJMj
ブスで性格の悪い准看に酷くイビられました。
何処でもブスの准看は意地悪なんですか?

准看の清家にされたこと絶対に許せない。
0134卵の名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 22:27:26.09ID:MmqTV0jL
犯罪者の遺伝子
チビの遺伝子
デブの遺伝子

を残すことはや辞めたほうが良いですか?
それとも多様性のためには、いろんな遺伝子を残したほうが良いですか?
0136卵の名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 07:19:28.62ID:Tb83HTed
調査会社を使い金で個人情報操作した陰湿な徳島ストーカー女がこんなこと言ってた「〔男が〕わざわざ徳島に来て『俺の人生に二度と関わるな』って言われて腹が立ったから、この女にも嫌がらせして欲しい」と。

ついでに「お前みたいな女に俺の友達を紹介するんじゃなかった」「そんな汚い金、俺いらん」と言った男性を金で操ろうとし、「嘘を吹き込んで欲しい」と言ったことでも有名な陰湿女である
0138卵の名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 16:51:07.28ID:1+8x2vq6
>>135
嘘つきメス
0139卵の名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 17:25:29.28ID:WF0wr4Ye
138さん
おしりにウンチついてるあるよ!
0140卵の名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 17:47:28.62ID:gzolsKWg
デブの採血がうまくいきません。

やはりズブリと少し深く角度をつけて入れた方がいいんですか?
とくに筋肉のない日陰デブがだめなんですけど。
0144卵の名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 16:51:56.20ID:Lr2Jh4vj
ない
0148卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 13:29:17.40ID:eTYHWb+f
【悲報】五十嵐恵ちゃんが出演する『東京熱』、何者かの力により例のサイトの1位に… [無断転載禁止](c)2ch.net [371880786]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1504408347/



155 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6385-FcHL) ▼ New! 2017/09/03(日) 13:08:03.97 ID:SUKV0QZd0 [1回目]
大宮高校 埼玉
国立看護大学校 東京
国立循環器病センター 大阪
0149卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 17:41:33.86ID:qFRNTASi
【悲報】五十嵐恵こと栗原槙子ちゃん、もうメチャクチャだょ…『東京熱』だけでなくプレステージと『素人AV撮影体験』にも出演 [無断転載禁止](c)2ch.net [371880786]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1504423927/

36番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM67-K8qF)2017/09/03(日) 17:32:35.77ID:6zOZqFFUM

栗原槙子 (本名)
https://i.imgur.com/ODld7I2.jpg
https://i.imgur.com/xfErDkc.jpg
北本中学
埼玉県立大宮高校 (2012年卒)
国立看護大学
国立循環器病センター看護部
https://pbs.twimg.com/media/Cak3j3aUYAAL2Gx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CfUC7d6UUAY11AE.jpg

https://i.imgur.com/a7NU4TL.jpg
https://i.imgur.com/yXXehqs.jpg
https://i.imgur.com/yiTpRW9.jpg

https://i.imgur.com/dKCOuHv.jpg
https://i.imgur.com/4EGmNvr.jpg
https://i.imgur.com/680vQfy.jpg
http://jav2be.com/videos/tokyo-hot-k1278/
0150卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 19:25:06.05ID:qFRNTASi
【悲報】五十嵐恵ちゃんが出演する『東京熱』、何者かの力により例のサイトの1位に… [無断転載禁止](c)2ch.net [371880786]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1504408347/

875 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (フリッテル MMff-wvv6) ▼ New! 2017/09/03(日) 19:21:08.98 ID:hu0MpWm1M [2回目]
おまえらwwwwwwやめてさしあげろwww

https://i.imgur.com/gafgxVc.jpg
0151卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 20:40:47.01ID:RMiSlPSO
栗原あげ
0152卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 17:36:13.54ID:pTUPf0Hc
やっている?
0155卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:14:53.83ID:fYZdwpK2
   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_   /
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... |  ハァハァ 
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l<  女性のことならなんでも聞いて
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  |  ハァハァ 
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!    \
0156卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:56:17.26ID:DxViWaY3
>>140
触れば血管の走行わかるだろ。解剖学もやってんだから目に頼るな
0157卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 20:01:54.09ID:DxViWaY3
>>88
いや理由を聞かずに怒るほうがおかしいからな
医療者として正しい判断だろ
0158卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:13:22.06ID:MMf+8L/h
看護婦は
非常識な奴が多いからな
0159卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 05:51:35.30ID:s4HntVDq
教師より看護師の人数が多いけど犯罪少ない
離婚が多いのは主人の世話するより
子供と二人他人に気を遣わず生活したいからかな
夜勤もすれば女でもそれなりに稼げそう
0160卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 06:33:37.11ID:MMf+8L/h
看護みたいな汚れ職は
教育受けたお嬢さんは
就かんわな。

家が訳あり多いやろ。
母子家庭や南北朝鮮人とか
0161卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 06:34:27.98ID:MMf+8L/h
なんか
汚ならしい職のイメージ

いつの時代も
0163卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 18:48:33.31ID:VbMTiuiq
361 色んな男とのsex、コンパが趣味の〔 にっしー 〕だよ     2017/08/31 05:12:32

冷凍食品の海老ピラフを皿に盛り付けて「自分で作ったよ」と言ったらバレなかった〔にっしー〕です。

sexした男医師のPCや携帯を無断パス解除で見て、男が見ているSNSの女の趣味を猿真似パクリしてみた。

冷凍食品の海老ピラフを皿に盛り付けて『自分で作った』と言ったらバレなかったよ。

ニチレイの海老ピラフでコーンがたっぷり、冷凍食品だから海老があまり入っていなくて海老は少しだけなんだ。上に1個

こんな感じで他の男とsexをしても「私は他の男とsexしてない」と嘘をついてもバレませんでした。楽勝!

私はコンパで出会った男と速効sexしたり、男医師と会えない寂しい時は色んな男とsexしてまーす

こんな風にいっぱい嘘をついてまーす      冷凍食品、海老ピラフの〔にっしー〕より
0164卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:20:44.44ID:jYppJDPJ
バージンだと病気だと思われるよ
0165卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 17:48:06.83ID:p3Ev6imw
0413 家政婦は見た 2017/09/15 02:23:12

「私の娘とこの女、どっちが大事ですか?」

と言った父親は顔面キモブサで不潔なチンポをさらし、1週間に3回も風俗へ行っては19歳と売春sexしまくりだ。
嫁がキモブサで貧乳たれ乳ブス嫁だから、外でsexを楽しんでいる。

また、コイツの娘も顔面キモブサでたれ乳のブスだから、コンパで出会った男とはその日にsex。
それで男に逃げられると「パパから、あの男に言って」と頼み「私の娘とこの女、どっちが大事ですか?」と父親に言わせた。

コイツの娘は顔面キモブサでたれ乳ブス女だから、父親の権力を使わないと男を繋ぎ止めることができないアホな女
しかもアホで裏口入学した娘は、大人になった今も父親の権力を使って男を束縛、浮気調査までしている

この娘はキモブサ女でヤリマンで有名人。1週間に3人の男とsexしている。が、すぐに男が逃げる。
医者や年収2000万円以上のコンパには必ず出席し、その日にsexするが男は逃亡。

父親の権力で裏口入学をしたバカ女だから、料理や家事が下手くそ。要領も悪いアホ女で目の前で作らせると汚いものを作る。
普段、デパ地下や冷凍食品を皿に盛り付けて『自分で作った』と大嘘をつくホラ吹き女だから、目の前で作ることができない。

裏口入学で父親にブランド品を買ってもらって生活してるようなキモブサヤリマンブスの正体です。
0166卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 21:55:55.09ID:tpozKcGs
医療バブルも出口が見えてきましたね。
これから税収を医療費に投入する額は下がっていきますが、どんなお気持ちですか?
0170卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 02:18:59.13ID:rkiOUHhY
医師版荒らされまくりw
0171卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 03:10:32.13ID:dFjFCcT5
南北朝鮮
部落解放同盟

創価学会員な親を持つ看護師は昔から
多いですよね

だから医師親は避ける
0172卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 15:29:40.70ID:R6AVRhAh
0032 男医師とsexした名無しさん 2017/10/09 16:01:13

地方の不細工のマズイ「おにぎり」食わされ、「夢見るブタ」もブスが作って糞不味かった

さすが地方はレベルが低く飯マズの不細工おばさんが手抜き料理で頑張ってまーすアピールしてたし

「魚おにぎり」はレベル低いjun2の重複レシピか? 最低だな「おにぎり」ばっかの重複女はw

他に手の込んだ料理はないんか?

「おにぎり」と「夢見るブタ」はコネで選考に残っただけだからえらそうにすんなよw

「おにぎり」を猿真似パクリしたjun2
0173卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 15:32:31.75ID:R6AVRhAh
>>1
男医師とsexどうでした?ばれないように部屋でするって聞いた
0175卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 15:33:23.98ID:R6AVRhAh
これが原文。  ↓

0013 男医師と部屋でSEXした名無しさん    2016/11/26 15:23:12

男医師と数年お付き合いしている女です。主に部屋でSEXしています。寂しくて 他の男ともSEXしました。
結婚の話も出たけど、彼は別の赴任先でナースとセックスしていて部屋に使用済みコンドームがありました。

私は男の部屋で色んなものを探るのが趣味で携帯やPCも風呂や寝ている間に解除して盗み見ました。
数年前の話なのですが彼の勤務病院が遠方に決まった頃、彼は赴任先のナースとセックスしていました。

飲み会の帰りに家に上がり込み、「スペアキーを勝手に持っていかれた」とヤリチンの男医師は私に言い訳しました。
スペアキーは少し前に私が彼に返したもので、そのままテーブルに置きっぱなしにしていたようです。
彼の部屋を監視したら、使用済みのゴムを発見してしまい気がついてしまいました。

別れた後は彼から何度も連絡があり、ヤリチンにも関わらず「結婚しよう」と言ってきます。 「ナースの彼女から振られた」と言ってきただらしない男医師です。
そのヤリチンの男医師の彼が、赴任先から戻ってくるからあたしと「結婚したい」と言ってきたけど、部屋に使用済みのコンドームがあったから結婚どうしようか迷っています。

今は月に数回会っていますが、私も他の男と間でSEXしました。だから正直迷っています。
だって、あたしが部屋のスペアキーを返す数週間前から彼女とは繋がり(ラインでのやりとりや食事に2回行っていたそうです)があったようで、それを隠していて、赴任先のナースとセックスしていた男医師なので。

彼の同期や後輩に会えば私を「彼女」だとちゃんと紹介してくれたけどヤリチンの男医師と結婚して大丈夫でしょうか? 
男医師はこんな風に地方病院やバイトで行ったら、そこで勤務してるナースなどとセックスしまくりなんです。
 
しかも「部屋でsexしよう」というズルイ男医師が多くて、下半身にだらしがないんですよねw元カノという存在と部屋でセックスするのも男医師に多い特徴で、本当に下半身にだらしがないです。

医者はヤリチンが多いと聞くので、私も他の男とSEXしましたが、私は医者と結婚しても大丈夫でしょうか?
2016年11月
0177卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 15:37:19.02ID:R6AVRhAh
原文はコレ  ↓↓↓

813 男医師と部屋でSEXした女です   2017/04/25

開業医の息子と交際している20代のナースです。30代の男医師とsexしてます。医者は忙しいので1人で寂しい時は他の男ともSEXしました。 彼とは現在このような状況です。

・デートは基本的に彼からのお誘いで、月に2度ぐらい。部屋でSEXします。とりあえず色んな人に自慢したくて
→私から誘ってもOKしてくれます。日程は彼に合わせています。
・夕方以降に会うことが多く、場所は殆ど彼の自宅
→当直や医師のバイト、休日の出勤のない時です。でも寂しくて他の男ともSEXしました。彼には「私は処女っぽく見える」ようで他の男とSEXしたことは内緒です。
・デートではお互いの趣味の話をする
→彼のサイト履歴を無断で調べたら、ある女性のSNSを見ていたので、その女性の趣味ややっていることを真似して話を合わせています。
・私との交際は彼の友人も知らない
→彼は誰にも伝えていないとのこと。私の職業に加え、職場に同期の友人や後輩が多いから?でも私は色んな人に「男医師と部屋でSEXした」と喋りました。自慢したくて
・小さな事でも毎日1回は連絡をくれる
→私のことが好きみたいで毎日、1回は必ず連絡をくれるけど、彼の性癖が特殊なので会えない日は他の男とSEXしたりします。彼にはばれないようにしています。
・毎回きちんとsexで避妊してくれる。でもコンドームに穴をあけたことがあります。部屋でSEXすることが多いので
→彼は結婚後に於いても身体の相性は大切と考えているようです。

「私は彼が初体験」と言ったけど、本当は大嘘で血のりを用意しました。

彼の実家は開業されており、父親が医師、母親は専業主婦。
ご子息は彼1人ですが、彼はお父様の後を継ぐ気はなく、勤務医でやっていくと言っていました。
一方の私は一般家庭の育ちで、母がナースをしています。親族に医師は1人もいません。

学歴としては公立の4大を出たし、私の学歴は患者や元患者と違って自信を持って自慢できるので男医師と結婚します。
同じ職場です。
医師の彼とのことは同僚や患者にも話しました。だって自宅デートが多いしsexばっかだから

男医師と部屋でsexしてることを色んな人に自慢しまくりたくて。
0178卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 15:38:29.11ID:R6AVRhAh
0013 男医師ヒデキとsexした名無しさん    2017/10/10 03:12:32

ヒデキとsexしたよ。患者や元患者の女には無理だよねw

男医師から「デブス」と罵られてて面白かった(⌒0⌒)/~~ 嫌がらせゲームをヒデキとやってるんだ!
0181卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:39:05.45ID:pt7Gc906
0029    ヒデキとsexした名無しさん   2017/10/10 03:23:54

「私の体の方が魅力的でしょ?殴られたとこ大丈夫?」


容疑者の女が「私の体の方が魅力的でしょ?殴られたとこ大丈夫?」と言ってた女がレイプ犯を雇った

で「何で私の友達がレイプされとるん?」と発狂してた。

ということはレイプ依頼をした女とは違う女がレイプされていて、それが容疑者の女友達だったわけか

で「ヒデキにバレたら困る」という音声も録音できた

ということは、そのレイプされた女はヒデキの知り合いであり容疑者女の女友達でもあるんだな


容疑者の女 「私が『何で私の友達がレイプされとるん?』と言ったことヒデキにバレたら困る」と言ってた女
0183名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:18:42.39ID:kAsHRMCN
放射線技師と飲み会しましょう
0185卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 13:28:42.65ID:MoRWocDX
0583 名無しさん    2017/10/24 09:21:23

コネを使う女の特徴

コネだから1〜5回の成果しかないのに、えらそうに自慢しまくり女↓

他人の猿真似パクり 「おにぎり」  jun2
冷凍食品の海老ピラフを皿に盛り付け  にっしー

「500ml」大嘘ですね。一目瞭然のパクり猿真似女w
コーンたっぷり海老が少ないのが冷凍食品の特徴

無断で男のPCや携帯を見て

「私の彼氏がこの女のSNSを見ていて腹が立つんです」
「この女がSNSを更新できないように嫌がらせしてください」

と依頼して、SNSを妬みながら猿真似パクりした女
恐ろしいね、普通そこまで嫌がらせするか?

ハイスペックのレベルでは評価すらされない低スペック女=コネ
0186卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 15:36:21.06ID:ATl7uTSm
【画像】NHKで無修正の女性器を放送してしまう…エッチだ…w [264168779]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1508825365/

22 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d80-0GSP) sage ▼ New! 2017/10/24(火) 15:22:46.07 ID:65S5is5e0 [1回目]
子宮しかわからん
博士モメンはよ解説してくれ
0187卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 00:18:34.36ID:q768riNz
清 
水 

君 
恵 

クソビッチ 

○林大学病院   

浮気  不倫  セフレ多数 
0188卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:21:42.87ID:q768riNz
清 

水 

君 

恵 


クソビッチ 

○林大学病院   

浮気  不倫  セフレ多数  精神異常 
0189卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:28:35.15ID:b/3Weq2f
清 

水 

君 

恵 


クソビッチ 

○林大学病院   

浮気  不倫  セフレ多数  精神異常
0190卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:32:23.82ID:W9UXnwOE
清 
水 

君 
恵 

クソビッチ 

○林大学病院   

浮気  不倫  セフレ多数
0193卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 06:10:33.16ID:JGtpSXk0
0312 男医師ヒデキとSEXした名無しさん    2017/11/09   

兵庫、徳島、香川で男医師ヒデキとSEXしましたー!

患者の女ことは「デブス」と呼んで罵って、嫌がらせしてやりましたよー

患者や元患者は私みたいにSEXすらできないしねw

「飲酒運転」まじ爆笑w いい気味だね、医者に馬鹿にされた患者や元患者の女へ

私は薬剤師から色んな男医師とコンパやSEXしまくってるよw 患者って影では「デブス」と罵られて哀れw
0194卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 06:14:20.92ID:gGvIU88Q
0312 男医師ヒデキとSEXした名無しさん    2017/11/09

ヒデキは私とのSEXが大好きだから、私にはあの女のこと「デブス」と言ったんですよ

だからヒデキに愛されているのは私なんです

患者や元患者の女は男医師に愛されることもなく「デブス」と罵られて哀れですねw

私は、兵庫、徳島、香川の色んなお店で「ヒデキとSEXした」と暴露しまくってまーす

患者や元患者の女は「デブス」と罵られて可愛そうw 
0195卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 06:16:23.11ID:gGvIU88Q
0312 男医師ヒデキとSEXした名無しさん    2017/11/09

ヒデキは私とのSEXが大好きだから、私にはあの女のこと「デブス」と言ったんですよ

だからヒデキに愛されているのは私なんです

患者や元患者の女は男医師に愛されることもなく「デブス」と罵られて哀れですねw

私は、兵庫、徳島、香川の色んなお店で「ヒデキとSEXした」と暴露しまくってまーす

患者や元患者の女は「デブス」と罵られて可愛そうw 
0197卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:38:58.40ID:Wra1AZ4l
清 

水 

君 

恵 


クソビッチ 

○林大学病院   

浮気  不倫  セフレ多数  売春婦 人格破綻 精神異常 異常に男好き
0198卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:44:57.09ID:iENgqquD
0913 「男と厳島神社へ行きSEXした」というSEX暴露女     2017/10/09

「はいはい、私です、男と厳島神社に行って、ラブラブ、チューしまくってSEXもしました」
「色んな人に男とSEXしたことを言いまくり、SEXの内容も暴露しまくりましたー」とそのヤリマン女は語る

「うつ病の女はクックパドやレシピ本を見ながら料理をします」「他人のレシピを見る猿真似パクリ」で有名人は「うつ病」女の特徴だ

さすが調査会社で浮気調査して「男が見ている女のSNS」を調べて趣味まで猿真似パクリ

「パクリ猿真似」おにぎりjun2
あわたまスープは冷凍食品の海老ピラフ皿に盛り付けて「自分で作った」と嘘つき、にっしー

パクリ猿真似女、恐ろしいw ネットで話題にw 「うつ病」女は「おにぎり」ばっかw
誰とでもSEXする女も「おにぎり」「冷凍食品海老ピラフ」ばっかw コーンたっぷり海老少しだけw

うつ病の女は誰とでもSEXするが料理はクックパドやレシピ本を見る怠け者女だ

「「男が忘れ物取りに帰るたびに「風俗へ行ったでしょ」という「うつ病」で下品女で有名人ですよ」
1週間に3人の男とSEXする女って男に「風俗へ行った?」という「うつ病」患者なんですねw

以上、どの女性かは不明w
0199卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:22:12.72ID:Wra1AZ4l
清 

水 

君 

恵 


クソビッチ 

○林大学病院   

セフレ多数  売春婦 人格破綻 精神異常 異常に男好き
0200卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 08:38:48.02ID:8Tez2cLb
0113 男医師ヒデキとSEXした半田素麺   2017/11/12

男が「2時間だけ忘れ物を取りに帰る」と言ったので、他の男とSEXしました。
でも男には忘れ物を取りに帰るたびに「風俗へ行った?」と言います。

「ヒデキとはいっぱいSEXしたよ」「でも頭にきたから他の男ともSEXしたし1週間に3人の男とやりました」

「頭にきたので、男が見ているSNSの女の趣味をパクっては猿真似パクリしています。謝罪する気はないので呪いの力で殺す、逮捕する、と言って嫌がらせしてやりました」

ヒデキは私にはあの女は「デブス」「飲酒運転の容疑者」と言ったから、私の方が愛されてるしね

「半田素麺」を配る数日前は頭にきて、他の男とSEXしたけどヒデキにはバレてないよーw

とにかく男が「2時間忘れ物取りに帰る」って言った音声を録音して調査会社で浮気調査しました。
それで24時間、男を監視して、携帯やPC履歴も見ています。

それで、男が見ている女のSNSを猿真似パクリしています。  

半田素麺配るのが決まった時、私も他の男とSEXしたから
0201卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:06:46.17ID:IUPLs/lV
俺が立てた糞スレを真に受けてJ-CASTが上小阿仁村に電凸。役場の業務を妨害したとして俺は逮捕される可能性が高まった [566475398]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510574525/

【村八分】「医者イジメの村がまた医者を公募」はデマ 「噂に嫌な思いをし続けている」と役場担当者は頭を抱えた【上小阿仁村】 [114497724]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510573358/
0202卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:57:02.20ID:sgi/spXx
クリニック現役ナースの「かよ」です。

私は美人の現役ナースなの。色んな男や患者に声をかけられて桐谷美玲並みに細くて美人なの。
私以外の女はブスだと思う。男から愛されてるから、何をやっても許されるの。今、男と同棲に近い生活してるよーん。私が羨ましいでしょー。
私以外の女や患者は「不細工」だと思ってる
0203卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 02:23:59.09ID:sgi/spXx
0313 男医師や会社員、教授とSEXした「かよ」です   2017/11/03

クリニック現役ナースの「かよ」です。

男患者にも声をかけられて桐谷美玲並みに細くて美人で有名よ。

私は色んな男に声かけられてるから、男と同棲に近いけど色んな男と食事や遊びに出かけてますよ。

私以外の女はブスだと思う。私は男から愛されてるから、何をやっても許されるの。今、男と同棲に近い生活してるよーん。私が羨ましいでしょー。
私以外の女や患者は「不細工」だと思ってる

セフレは3人いて、パトロンが1人いる。
同棲している男がケチつけてウザいときは「コンビニで買って食えば?」と言ってあげた。それで頭にきたから3人目のセフレと食事と遊びに出かけたら、15万円のフランス料理フルコース連れてってくれたし

私は桐谷美玲並みに細くて美人だし、化粧だって完璧な最高な美人なの。患者女は地味だしブスだと思う。
私は男に愛されてるから、何をやっても許されるの。クリスマス楽しみ
0205卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:43:13.80ID:Q06+j1wo
0313 男医師や会社員、教授とSEXした「かよ」です   2017/11/03

クリニック現役ナースの「かよ」です。

男患者にも声をかけられて桐谷美玲並みに細くて美人で有名よ。

私は色んな男に声かけられてるから、男と同棲に近いけど色んな男と食事や遊びに出かけてますよ。

私以外の女はブスだと思う。私は男から愛されてるから、何をやっても許されるの。今、男と同棲に近い生活してるよーん。私が羨ましいでしょー。
私以外の女や患者は「不細工」だと思ってる

セフレは3人いて、パトロンが1人いる。
同棲している男がケチつけてウザいときは「コンビニで買って食えば?」と言ってあげた。それで頭にきたから3人目のセフレと食事と遊びに出かけたら、15万円のフランス料理フルコース連れてってくれたし

私は桐谷美玲並みに細くて美人だし、化粧だって完璧な最高な美人なの。患者女は地味だしブスだと思う。
私は男に愛されてるから、何をやっても許されるの。クリスマス楽しみ
0206卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 23:47:40.38ID:sY2PWF7q
913 男医師ヒデキとSEXした名無しさん    2017/11/16(木)

「兵庫、徳島、香川で男医師ヒデキとSEXしたの」自慢女ってこわー  ↓↓↓↓


「神戸ハーバーでプロポーズされたのに」「私がハンバーグやチキン南蛮作っても」と言いながら3月に浮気調査してた

「婚約解消された恨み」と言ってたブス

男にふられた女の自演、乙w

「神戸ハーバーでプロポーズされたのに」「私がハンバーグやチキン南蛮作っても…で」

だって「ほか弁」やデパ地下惣菜をタッパーや皿に盛り付け「自分で作った」と言い張る嘘つき女

「あなたとは別れるけどこの女とくっついたら許さないから」
「私のこと肉便器扱いだったの?」
「私のこと、一番好きって嘘だったの?」
男が忘れ物を取りに帰るだけで「風俗へ行った?」といろんな男とSEXしている女は発狂しまくりw

「わたしの体の方が魅力的でしょ?殴られたとこ大丈夫?」
と不細工なおばさんは1週間に3人の男とやってるから「自分の体は魅力的なの」と自慢しまくりw
誰にでもすぐやらせる女って面白いこと言うw

「おにぎり」ばっか作って色んな男とSEXしまくり 「おにぎり」jun2

冷凍食品ニチレイ「海老ピラフ」を皿に盛り付け「自分で作った」と言い張る嘘つきヤリマン女、にっしー

誕生日と言って「自分で作った」と言い張るコップ猫のヤリマンブスw
0207卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 01:20:03.64ID:u7EUd7n5
130 厳島神社へカップルで行き男は風俗行きまくり、女は他の男とSEXしまくり 2017/11/16(木)

男「廊下ですれ違った時にかわいいと思った」
女「男とは廊下ですれ違っただけではありません。たくさんSEXしまくりました」「SEXしたことは色んな人に言いまくりましたよ」

女「私たち乳首とマン●が汚い色でも愛し合っています」「でも私は他の男とSEXしまくりました」
「どうやって●ろすんでしょうか?ねー」と言ってったブスなヤリマン女は語った
女「神戸ハーバーでプロポーズされて」「チキン南蛮やハンバーグを男に作ったの」と自慢しおのろけ始めたという
しかし、聞いている側は「それ、ほか弁やほっともっとと同じメニューだね」と大笑いした

男「俺が忘れ物を取りに帰るたびに『風俗へ行った?』と聞いてくるんですよ」「ちゃんと俺と別れたって言った」

女は「うつ病」のキチガイ妄想女なんで、男が忘れ物を取りに帰るだけで「風俗へ行った?」と聞くキチガイのブス女で有名人である。女も1週間に3人の男とSEXしていたことが判明した

また下品なブスは「うつ病」女なのでこういう発言を男に言って発狂したという↓
「私のこと、一番好きって言ったの嘘だったの?」
「私のこと、肉便器扱いだったの?」
と「うつ病のブス」は発狂しまくっていたので、一同大笑いw

また同時期に「私がこの女に嫌がらせしよるいうて、私が逮捕されたんですよ。何とか言えや」と女

9月のブスのうつ病キチガイ、不細工女は
「これからは堂々と会えるね」「二か月遅れて結婚発表します」と言ってたブス女は
11月3日前後「金曜日に婚約届けを出しました」「来年、結婚発表します」「でも男が仕事で忙しいから他の男とSEXしちゃった」とブスが言ってた

この馬鹿ップルはみんなの笑いものですが一体誰なのでしょうか?それぞれ違う女もいるかもしれませんね。パズル
0208卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 16:12:18.99ID:Im26mrm4
0081 男医師ヒデキと遊びに行ってSEXした名無しさん   2017/11/16

「いっぱい遊びに出かけたし、男とsexもしたよ」
「色んな人にヒデキとSEXしたこと、言いふらしたけど男から「sexしたことを暴露する女は無理」と言われたので「私、暴露してない」と嘘言ったよ」
「患者や元患者の女はババアで身体障害者だから無理だよね」
「私は手術した女のことは〔身体障害者〕と罵って遊んでいます」「そしたら男から身体障害者って言った?」とかしつこく聞かれて

「私は男医師ともSEXしまくったけど、コンパで色んな男に口説かれて他の男ともSEXするぐらい人気あるの」
患者や元患者の女には「あなたは手術した身体障害者のブス女のくせに。患者や元患者の女はババアだし私みたいに美人じゃないからSEXすら無理だし」

サント●「私のやわらかいおっぱいと小さい乳首を男医師はなめたよ」「患者や元患者の女には無理だよねw」

最後に「私はヒデキとSEXしたのに」「私はヒデキに裏切られたんでしょうか?」「あの女に謝罪は一切したくないです」
とキチガイの「うつ病」女のブスが発狂
0209卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:36:31.48ID:t3BwbscW
0513  調査会社勤務の名無しさん「支払い能力」「慰謝料請求」と言ってた容疑者の音声、録音済

2017/11/18 03:23:31

9月「これからは堂々とあえるね」「2ヶ月遅れて結婚発表します」
11月3日後「金曜日に婚姻届を出しました」「来年結婚発表します」

「男が忘れ物を取りに帰る」と言っては風俗行くので、私も他の男と浮気せーくすしました」

と言ってた垂れたキモブス女は調査会社費用を支払えず、俺ともせーくすさせててくれた。
「私たち、分かれたりくっついたりしているんです」
「あなたとは別れるけど、この女とくっついたら許さないから」

とセックスした13人の男に毎回、発狂している「うつ病患者」のブス女で有名人
別れた後も男や妬んでいる女を浮気調査で24時間ストーカーしているストーカー女で有名人だ

恋人や男のネットは毎回確認し、仕事帰りにどこの店に行ったかも調査会社で浮気調査し、関係ない女性にも「支払い能力」「慰謝料請求」と嫌がらせストーカー女で有名人だ

しかも料理や家事ができない「うつ病女」だから、レシピ本やクックパドを見ながら料理する「うつ病で怠け者」のパクリ猿真似女だ

自分が「うつ病女」でレシピを見ながら料理を作っても、レシピより汚くマズく作るブス女である、自分がうつ病のくせに妬んでいる女のことを「うつ病女」「うつ病患者」「うつ病を使うんですか?」と発狂

また「どれくらいでうつ病になるか見ています」と言った男はチンコが小さく、たかが女相手にムキになる顔面キモブサ男で有名人である。

「女相手にムキになるだらしない男で1週間に1回、風俗で巨乳の19歳を指名していますよ。自分の女が貧乏乳ブスなんで」とある人間は語った。

「この女がどれぐらいでうつ病になるか見ている」「来週やな」
と言った男は不潔なキモブサ男で有名人。一緒にやってる女もキモブサで「テレビでニュースにしたいんです」「あなたとは別れるけどこの女とくっついたら許さないから」と発狂のうつ病ブスで有名人w
0210卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:41:10.35ID:t3BwbscW
0583  1週間に3人の男とSEXしてるヤリマン女から依頼された調査会社   2017/11/18  01:32:13

女「うつ病女のどこがいいんよ?」「あんなヤクザみたいな女のどこがいいんよ?」

と1週間に3人の男とセックスやコンパしている女が発狂していたという。実はこの女↑がうつ病患者である

「うつ病」女の特徴
うつ病で怠け者だから家事や料理が下手。レシピ本やクックパドを見て料理をする。他人の猿真似パクリだ
レシピを見ながら作っても、うつ病で怠け者女なので、綺麗に作れず、汚くマズく作るのが特徴だ

自分ができない女だから妬んでいる女のことを「うつ病女のどこがいいのよ?」とキチガイ発狂する女で有名人である

「あなたとは別れるけど、この女とくっついたら許さないから」

と過去に発狂していたブスも、「うつ病女」の特徴に該当。しかも男が仕事いない時は他の男とセックスしている女で「私は家事や料理よりコンパや色んな男とセックスするのが趣味」と言っている

男から「まだ謝りに行ってないんか?」

と言われたけど、男にはブリッコして嘘をついて、まだあの女に嫌がらせしています」とその女たちは発言

だからここに書く。

ついでに「あなたとは別れるけど、この女とくっついたら許さないから」
と男を恐喝した女はキチガイ「うつ病」ストーカー女ですね

「別れた男をこんな風に恐喝してストーカーする女で有名人ですよ」と一同、みんな大笑いw

ちなみに会ったこともない妬んでいる女のSNSを見てストーカー行為しているくせに「支払い能力」「慰謝料請求」と被害者ヅラw
その女性のSNSに過去、アクセスした人間を全員調べれば、あなたがストーカーの容疑者女と判明するだろう。ストーカーしているのに被害者ヅラですか?w

「私の男がこの女のSNS見て腹が立つんで「うつ病女」と言って嫌がらせしてください」と依頼
「この女のSNSを更新できないようにしてください」とキチガイ女は嫌がらせを11月現在もしていますねw
0211卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:42:35.92ID:t3BwbscW
0413 ROSE   FRIDAY     2017/11/05   16:13:04

「金曜日に婚姻届けを提出しました」「来年、結婚発表します」「いっぱい男とセックスしました」

「でも他の男とも浮気セックスしまくちゃったけど」と

11月5日にその女は言った。1週間に3人の男とセックスしている女が

「男が仕事でいない時は他の男と浮気SEXしちゃうから、DNA鑑定されたら困る」
「結婚しても男が仕事で忙しい時は他の男とSEXすると思う」

FRIDAY  11月5日   「金曜日」「婚姻届け」「セックスをたくさんしたから来年、結婚発表」

嫌がらせをしている陰湿な誰とでもすぐセックスするコンパ行きまくりのヤリマ●ブス女さん、結婚おめでとうございます。不幸な結婚を春から神のお告げで知り、初めから予知していました。

あなたの男も2週間に1回風俗へよく行っているから、あなたが他の男と浮気セックスしたことも神により報われるでしょう。あーめん

キリストは忘れ物を取りに帰る。2時間 。男の本能の場所へ

悪いけど、11月5日に「セックス暴露」のアホ嫁がバカなヤリマ●ということだけ分かりました。周囲のみんなが「バカ嫁」「ブス嫁」「ヤリマ●嫁」「FRIDAY」と一同、みんな大笑いw

頑張ってください。不幸な結婚の幕開け、おめでとうございます!ワインで乾杯!
神は「13」人目の人間を3月13日に選出

あなたたちがこれから不幸になる結婚にワインで乾杯!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況