X



悪徳精神病院を晒せ [転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001眞野晶男
垢版 |
2015/06/23(火) 07:35:25.76ID:en20wfmf0
医療施設のブラックボックス・真空地帯が精神病院です。
架空請求・脱税・入院患者虐待等、何でもありです。
大阪府堺市にも悪名高い精神病院があります。
0878卵の名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 10:23:10.73ID:ek0Vxjea
京都市伏見区桂川河川敷で2月1日、無職片桐康晴被告が、 認知症の母親を殺害して無理心中を図ったとみられる事件の初公判が19日に行われた。
事件内容は認知症の母親の介護で生活苦に陥り、母と相談の上で殺害したというもの。
片桐被告は母を殺害した後、自分も自殺を図ったが発見され一命を取り留めたとの事。
片桐被告は両親と3人暮らしだったが、95年に父が死亡。

その頃から、母に認知症の症状が出始め、一人で介護した。
母は05年4月ごろから昼夜が逆転。徘徊で警察に保護されるなど症状が進行した。
片桐被告は休職してデイケアを利用したが介護負担は軽減せず、9月に退職。
生活保護は、失業給付金などを理由に認められなかった。
介護と両立する仕事は見つからず、12月に失業保険の給付がストップ。
カードローンの借り出しも限度額に達し、デイケア費やアパート代が払えなくなり、06年1月31日に心中を決意した。

最後の親孝行に片桐被告はこの日、車椅子の母を連れて京都市内を観光し、
2月1日早朝、同市伏見区桂川河川敷の遊歩道で「もう生きられへん。此処で終わりやで。」などと言うと、母は
「そうか、あかんか。康晴、一緒やで」と答えた。片桐被告が「すまんな」と謝ると、母は
「こっちに来い」と呼び、片桐被告が母の額にくっつけると、母は「康晴はわしの子や。わしがやったる」と言った。

この言葉を聞いて、片桐被告は殺害を決意。母の首を絞めて殺し、自分も包丁で首を切って自殺を図った。
冒頭陳述の間、片桐被告は背筋を伸ばして上を向いていた。
肩を震わせ、眼鏡を外して右腕で涙をぬぐう場面もあった。
裁判では検察官が片桐被告が献身的な介護の末に失職等を経て追い詰められていく過程を供述。
殺害時の2人のやりとりや、「母の命を奪ったが、もう一度母の子に生まれたい」という供述も紹介。
目を赤くした東尾裁判官が言葉を詰まらせ、刑務官も涙をこらえるようにまばたきするなど、法廷は静まり返った
0883卵の名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 17:14:02.05ID:pNhrl3yT
東大阪の河内永和にある小阪病院では患者がいっぱい死んでる。
0884テスト
垢版 |
2019/11/12(火) 11:40:12.80ID:gLnMiA2S
テスト
0885テスト
垢版 |
2019/11/12(火) 11:42:00.26ID:gLnMiA2S
テスト
0886卵の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 17:30:49.63ID:T5wJYUlV
僧侶が16歳少女にみだらな行為か インターネットで発覚 静岡市
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191111-00000009-sut-l22

16歳の少女に現金を渡してみだらな行為をしたとして、僧侶が逮捕されました。

逮捕されたのは静岡市清水区にある瑞泉寺の僧侶、丸茂正勧容疑者26歳です。

警察によりますと、丸茂容疑者はことし7月上旬、浜松市内のホテルで18歳未満と知りながら16歳の少女に現金を渡してみだらな行為をした疑いです。

警察は丸茂容疑者の認否を明らかにしていません。

インターネットの掲示板に少女が援助交際にまつわる書き込みをしていたため、事件は発覚しました。

https://lpt.c.yimg.jp/amd/20191111-00000009-sut-000-thumb.jpg
0887卵の名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 01:33:46.87ID:8EJfmBX0
済生会は殺人病院
患者に献体強要して学会から高い評価されるビジネスで儲けてるしな
鴻巣であった話だからマジ
0888卵の名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 00:12:25.78ID:GiK+dou7
◎医師法

第一章 総則

第一条 医師は、医療及び保健指導を掌ることによつて公衆衛生の向上
及び増進に寄与し、もつて国民の健康な生活を確保するものとする。
http://www.shugiin.go.jp/internet/itdb_housei.nsf/html/houritsu/00219480730201.htm



保健師助産師看護師法(昭和二十三年法律第二〇三号)

第一章 総則
【法律の目的】
第 一条 この法律は、保健師、助産師及び看護師の資質を向上し、
もつて医療及び公衆衛生の普及向上を図ることを目的とする。
http://www.mhlw.go.jp/shingi/2005/04/s0428-7f.html




プシw
0889バカな看護師
垢版 |
2019/12/15(日) 19:01:00.95ID:3ajxFmxk
関西サナトリウム。てめえら看護師は人の為に、働いた事あるのか?自分らばかりお菓子を食べやがって。いつか天罰が下るから覚えてろ。楽すんな、かす。だいたい頭悪すぎなんだよ。
0890卵の名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 00:33:34.28ID:4Cm/7H51
病院長 妊婦にわいせつ 「好きと言ってごらん」(フジテレビ系(FNN)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20200123-00430851-fnn-soci

東京・足立区の矢追医院の院長、矢追正幸容疑者(55)は、2019年11月、患者として訪れた30代の妊娠中の女性に、「先生のことを好きと言ってごらん」などと言いながら、身体を触るなど、わいせつな行為をした疑いが持たれている。
0891卵の名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:02:26.35ID:BZ+5w8fz
Q.
コロナウイルスにかかった場合に行くところは?

A.
日本人「病院」
ロシア人「病院」
アメリカ人「病院」
トルコ人「病院」
ドイツ人「病院」
スイス人「病院」
台湾人「病院」


南朝鮮(韓国)「日本!」
西朝鮮(オランダ)「日本!」
東朝鮮(カナダ)「日本!」
朝鮮大陸(オーストラリア)「日本!」
0892卵の名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 23:47:50.69ID:Zw9S3g8d
関西のK● ●●●リウム は 共産党のお医者さんが多いといわれています。
全部のお医者さんがひどいわけではありませんが、誤診や カルテの改ざん、
患者の拘束、保身のために患者のせいにする、などのうわさがけっこう飛び交っています。真偽は知りませんが。
0893バカ那須
垢版 |
2020/02/13(木) 18:16:35.87ID:UywtM1mt
関西サナトリウムは、気違いだらけ。刑務所並。入ると一生出れない。松原意地悪。当直の、上田終わり。オカマ。看護師ほぼ、病気じゃ。皆で、隔離に入れ。楽すんな。頭悪いくせに。
0894バカな看護師
垢版 |
2020/02/13(木) 18:18:48.44ID:UywtM1mt
関西サナトリウム。ここは、刑務所と何ら変わらん。偏差値、低能なレベルの看護師しかいない。二病棟は特に終わり。松原と、上田しね。隔離にいけ。
0895看護師バカなす。
垢版 |
2020/02/13(木) 18:25:37.37ID:UywtM1mt
関西サナトリウムは、経営者からしておかしいから皆、やる気ないんや。投書をしても、バカばかりだから言うこときかん。看護師も、患者も終わってる。手摺つけろや。看護師、患者の為に協力して病院を建て替えなさい。トイレの紙ついてないの、変。医者は、普通や。
0896今頃関西サナトリウム
垢版 |
2020/02/13(木) 18:32:14.90ID:UywtM1mt
スマホ見てんじゃねーよ。サナトリウムは、シーツ交換、毎週、自分でしないといけない。あと風呂の日、洗面器並べたら隠される。意地悪な看護師、二名いたな。松原と、もう一人。山本師長、終わり。人の話、最後まで聞けよ。二病棟だけは、最悪。
0897悪徳な病院は
垢版 |
2020/02/13(木) 18:35:45.40ID:UywtM1mt
関西サナトリウムです。楽して、金儲けしてる。患者の話きけよ。方針からしておかしいし、腐ってる。人に尽くしてる姿、ほぼ見かけない。こんな悪徳な病院、御免やわ。方針変えろ。看護師の給料、低くしなさい。患者に尽くしなさい。
0898関西サナトリウム
垢版 |
2020/02/13(木) 18:41:47.31ID:UywtM1mt
外来も、もう流行らないだろう。こんなやり方してたら赤字だぜ。風呂入る時、看護師が、おまんに指突っ込んで洗うのよと言った看護師にはびっくり。その人は、口だけでまだ性格は優しい方だった。松原と山瀬さんだけは、意地悪でした。何様のつもりなの。
0899ここだけは
垢版 |
2020/02/13(木) 18:52:17.80ID:UywtM1mt
絶対いくな。関西サナトリウムだけは。菓子折りなんて、この病院に気を使ってまで持ってこなくていい。身体と精神合併して、歩くの難儀してる患者さんいる。お願いやから、大事にしてあげて。だいたい人の立場ってものを、この病院は考えてない。
0900それとな
垢版 |
2020/02/21(金) 18:14:16.76ID:GB1d+jGa
きちがいサナトリウム病院、患者の悪口言ってるのにも驚き。あと腐った茶を出すな。よく看護師になれたな。糞が。
0901へっ。
垢版 |
2020/02/21(金) 18:27:24.06ID:GB1d+jGa
患者をすぐ拘束させる病院で、凄く酷い病院です。関西サナトリウム。名前からしてダサい。全てにおいて、ここはダサい。病棟も汚ないし、認知症の患者が大半を占めている。精神も、認知症もいっしょくた。寺院の土地を借りている。
0902バカな看護師
垢版 |
2020/02/21(金) 18:30:35.06ID:GB1d+jGa
関西サナトリウム。関西サナトリウム。関西サナトリウムがえげつない。
0903内田育 臨床心理士
垢版 |
2020/02/22(土) 20:29:39.31ID:81CIRQ3Y
臨床心理士内田育は男子児童に猥褻行為を働いている
こんなペテン師を許すな 内田育は創徳中学校のスクールカウンセラー時代に臨床心理師の特権を悪用しながら保護者を騙し、好みの男子児童を自室アパートに呼び出し
フェラチオを強要させた性犯罪と経歴詐称をおこなう屑以下
三重県中の男子児童に猥褻を行いながらまだ臨床心理師をしている

性犯罪者兼、経歴詐称者の内田育の偽りにだまされるな!
0904卵の名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 21:38:30.42ID:lZXVkrvT
関西青少年●●●ウムは、共産党のお医者さんが多いそうですが、それだけに
正義の味方ばかり、標準以上の治療水準だといわれています。他方、患者を拘束して
はなさず、弁護士が迎えにいったとか 誤診や誤った投薬で死にかけたとかさまざまな
情報もとびかっています。でも 共産党の立派なお医者さんたちだと思いますよ。
0905バカな看護師
垢版 |
2020/03/03(火) 19:45:02.49ID:SwP1WV1u
関西サナトリウムですよ。関西青少年サナトリウムじゃない。変なのは、関西サナトリウム。
0906卵の名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 13:37:56.76ID:aKZxUsH3
世界三大信用できない

“中国人”のできる
“韓国人”のできた
“日本人”のできない


職業三大信用できない

“教師”のできる
“医者”のできた
“警察”のできない


職業三大信用できない

“イスラム教”のできる
“キリスト教”のできた
“仏教”のできない
0907卵の名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 20:26:57.70ID:GGViAPSY
松戸の恩田第二病院最悪だよ

家族が医療保護入院しましたが、閉鎖病棟にてドアを壊したということで、損害賠償を請求されました。
そもそも精神病の急性期で急遽入院こういった事態は想定できるはずなのに、
病院の監督責任は棚に上げて家族に請求がきます。もしかしてわざとおかしな状態にして、
家族に請求しているのかもしれません。
こちらは病院に預けたのに、たった3日の入院でけっこうな額の請求です。納得いきません。
弁護士に相談させてと言った途端、3ヶ月の入院予定がいきなり追い出されました。
そして慢性的な看護師不足なのか?尿まみれで身体拘束です。
できるだけ早く身体拘束を解いて欲しいとお願いしたところ、
先の賠償の件も加わっていきなり追い出されました。こういった不可抗力での損害賠償といい、
尿まみれの身体拘束の人権侵害といい、院長は法律を知らないようです。
0908もっと
垢版 |
2020/03/08(日) 19:18:55.05ID:wZUhGblA
関西サナトリウムの看護師まともになれ。漢字もマトモに書けない看護師や、患者の悪口を平気で言う。普通の人間は、ここでは勤務できない。非常に、看護師の頭が悪いのがこの病院で分かった。皆、変。看護師まで、頭がおかしい。
0910卵の名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:30:35.47ID:Uwz515B/
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1586477606/56

56 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です sage 2020/04/10(金) 10:55:27.50 ID:2T0akWTn
ほんとに自民党員?実質反日団体民主党なんじゃないの?という麻生の本性
0912卵の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:23:09.60ID:VMlAKYGi
『地震速報の音で心臓停止 人殺し』で検索検索
0913卵の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:22:16.24ID:I52iIlhG
医院や歯科医院で コロナ患者続出。そもそも病気の人が訪ねるのだから、
コロナ患者が混じっていてそれが患者同志や 医療関係者に移したりするのは
当然。十分検査体制も整っていないので 検査をしない。
 特に 老人を専門に扱う病院や医院、いろいろな活動をする ●●サナトリウムなどは
感染に要注意。そして一部の病院は コロナ患者が来たとなると 客が減るから、
受け入れはしないし、仮に罹患者が出てもひた隠しにする。
 報道を観ても 病院からクラスタが発生しています。一般的に病院には注意が
必要です。事前によく情報を集めないと。
0914卵の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:25:22.80ID:I52iIlhG
また 報道を観てもわかるように、医療関係者は 病院を掛け持ちで働いていたり、
学会などに出たり、研修会があったりする。また 病院に薬や資材を納入する業者も
共通している。 例えば 個人のクリニックであっても、そこで 何人かの
雇われ医者がいると それが ほかの病院からウイルスを運んでくる可能性もある。
 生活のためか あちこちで 病院を掛け持ちしているお医者さんには 今は要注意。
0915卵の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 18:51:28.76ID:EknI9xIx
精神科医 共産党系 鬼● ●●● 先生
0916卵の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 12:28:02.71ID:SvjHta5i
【Google翻訳】
イエスやらアッラーやら釈迦の小僧がホンモノだったらそもそも新型コロナウイルスなんて存在すらしなかっただろう。
要するに宗教の神仏などそもそも存在しないし、したとしても祀るなんてことはしてはいけないニセモノなのである。
それは大勢を殺した麻原彰晃とその次女を祀ることと同様のニセモノである。
新興宗教団体と仏教・キリスト教・イスラム教は同じ悪なのだ。
阿闍梨・神父・各信者は祀ることを一般化させ嘘偽りを民に風潮し時間や金を奪い取った大犯罪者なのは明らかである。
世界史の宗教家たちを見ろ!
戦争ばっかして人を殺しまくってるじゃないか!
日本の大手掲示板2ちゃんねるの神社仏閣板を見ろ!
そこは人間の醜い部分の集合体であり醜い宗教家が日々争い誹謗中傷の合戦をしている世界中の負の部分が集まったとてもひどい場所だ!
ニセモノに洗脳された宗教家は既に人間ではなく神や仏に堕ちた腐ったナニモノかである。
0917卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:34:46.06ID:kOWH5sdD
愛知県田原市池尻町上り世古63
0531−45−4900
0918卵の名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:15:43.15ID:azMIO7cf
神奈川県横浜市 日吉病院 理事長熊田
診察室で30代の女性に「いじらしいなあー
(恋愛性)転移をしちゃったよ」と気に入った女性患者に言ってるようです。
娘が通っています。娘も言われて、デイケアで周りの患者さんに探ったところ、同じように言われた女性がいたそうで。
全く同じ文言なので被害が多いのではと思っています。
きちんと付き合ってくれとか言わないので悪質です。
娘はコロナで診察もデイケアもほとんど行ってないです。
あんまり心配させたくないらしく、あっけらかんと言ってましたが心配です。
0919卵の名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 21:20:12.27ID:ndGL3/5u
長崎海星高校「突然死ということにしないか」

遺族「……は?」

県学業振興課「突然死までは認める」

遺族「」
0921卵の名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 01:10:40.44ID:yXjD8ltw
僧侶が女子中学生を脅し車内でわいせつ行為か さらにスマホで盗撮も?
2020年12月8日 12時17分
https://news.livedoor.com/article/detail/19345793/

山口県警岩国署は7日、山口市徳地柚木、

僧侶 安松元秀被告(31)(強制わいせつ罪などで公判中)を


強制性交と、児童買春・児童ポルノ禁止法違反(製造)の疑いで再逮捕した。
容疑を認めているという。

発表によると、安松被告は2017年9、11月の2回にわたり、防府市内の空き地に駐車した車内で、
SNSで知り合った県内の女子中学生(当時)を脅迫して、18歳未満であることを知りながら、
わいせつな行為をし、その様子をスマートフォンで盗撮して児童ポルノ映像を製造した疑い。

安松被告は小学生女児にわいせつな行為をするなどしたとして、すでに2度、逮捕、起訴されていた。

https://sisyokukai.jp/wp-content/uploads/2020/09/souryosaitaiho20200928.jpg
0922卵の名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:32:15.25ID:e+DzXd3R
関西在住の共産党系の精神科医 鬼● ●●● 先生。

 いろいろな噂がとびかっています。 それで 同じ病院のほかの先生に
診てもらった。万事OK
0923卵の名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 13:45:29.84ID:6fLZ5Hnj
※朝日新聞

東京地検は26日、新型コロナウイルスに感染していた20代の男性検察事務官が東京都内で自宅待機中に福岡市に移動していた、と発表した。移動目的などについては「プライベートな部分もあり、現時点では調査中」としている。

地検によると、事務官は捜査部門に所属。17日朝に発熱があり、PCR検査で陽性が判明した。保健所から、この日以降27日まで自宅で待機するよう指導を受けていたが、高速バスで福岡市へ移動していたという。

山元裕史・次席検事は「極めて不適切な行為であり、深くおわび申し上げる」と謝罪した。

2020年12月26日 11時48分
https://www.asahi.com/articles/ASNDV3TRCNDVUTIL003.html
0924卵の名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 13:05:05.35ID:9LqE/NHy
人工呼吸器、暗に断念迫られ コロナで死亡の高齢男性
2020/12/31 07:00

リハビリのため大阪府内の病院に入院中だった80代の父親を、新型コロナウイルス感染により今月16日に亡くした兵庫県阪神地域の50代女性が30日、神戸新聞社の取材に応じた。重症者病床が逼迫(ひっぱく)する中、女性は人工呼吸器を父親に使うかどうか、病院側から7回も問われた。「年齢もお高い」と暗に断念を迫られたことも。「私が『要らない』と言えば、父は死ぬ。元気だった父がコロナになり、人工呼吸器を使うことはそんなに悪いのか」と声を震わせた。(霍見真一郎)

 欧米では、人工呼吸器をどの患者に優先的に使うかという議論が起きたが、日本ではこうした「順序付け」を行政は否定していた。

 女性の父は大阪府在住。認知症の妻を7年ほど介護していたが、今年3月に妻が施設に入ってからは1人暮らしだった。10月22日に軽い脳梗塞で入院したが手術の必要はなく、リハビリのため11月10日に別病院に転院。同16日に医師と面談した際は、約1カ月後に退院できるとさえ言われていた。

 同20日早朝、病院から女性に、父が発熱し、転倒したと電話が入った。医師は「誤嚥(ごえん)性肺炎による発熱で、ふらついたのだろう」と話したが、昼すぎ、同じ医師から焦った声で「検査でコロナの陽性になった」と連絡があり、再転院することに。後に病院では複数の感染者が確認された。

 人工呼吸器の使用確認が初めてあったのは翌11月21日。転院に際した意向確認との趣旨だった。本人も周囲も強く使用を希望した。

 府内の中等症以下に対応する病院に移ると、転院先の医師から再び呼吸器の確認があった。父も女性も使用を望んでいるのに、その後も病院側から何度も確認され、「(父親が)不使用を承諾した」と迫る医師も。病状は徐々に悪化し、女性も追い詰められた。「『ほかの人に譲れ』と言われているようで、電話が怖くなった。でも電話を取らないと、お父さんが死んじゃうことになる」


 12月1日、女性が「『もう使わなくてもいい』と言ってしまうかも」と漏らすと、未成年の娘が「おじいちゃんとやりたいことがある。
振り袖姿を見せたいし、一緒にお酒も飲みたい」と猛反対した。

その日、病院の協力で、携帯電話の画面越しに病室の父と話した。酸素マスクを着けており、聞き取れたのは「世話になった」という言葉。女性は言葉が出ず、「お父さん、お父さん」と呼び続けた。

同日、重症者用の病院に再び転院した後、ようやく人工呼吸器が装着された。

亡くなったのは12月16日。
未明の電話で病院に駆け付け、やせ細った父の姿をガラス越しに見た。

「お父さん来たよ、ここにいるよ」。

退院してもいいはずだった日は、命日となった。

https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/202012/sp/0013976178.shtml
0925卵の名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:40:55.07ID:jwaTW3xh
【青森】派遣型性風俗店の女性の濃厚接触者である事を隠した警察官(コロナ発症)が飲食店から損害賠償請求される

コロナ接触隠しで初弁論、青森
警官側が賠償請求棄却主張

2021/1/12 12:34 (JST)1/12 12:51 (JST)updated
 青森県警の20代男性警察官が昨年7月、新型コロナウイルスに感染した派遣型性風俗店の女性の濃厚接触者であることを発症まで隠した問題で、感染判明前日に来店され損害を受けたとして、飲食店2店が警察官に計約550万円の賠償を求めた訴訟の第1回口頭弁論が12日、青森地裁(佐々木耕裁判官)で開かれた。警察官側は請求棄却を求めた。

 2店は同県十和田市の居酒屋とナイトクラブ。警察官の感染判明で約2週間の休業を強いられた。「風評被害も重なり売り上げが減少し、感染の恐怖にもさらされた」と主張している。2店関係者に感染はなかった。
https://this.kiji.is/721568355302096896
0926卵の名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:32:53.99ID:jwaTW3xh
東京地検の検察事務官が新型コロナウイルス感染後に無断で福岡市に移動していた問題で、同地検は12日、事務官を厳重注意処分にしたと発表した。事務官は同日付で辞職した。

 地検によると、事務官は捜査部門に所属する20代の男性。昨年12月17日に感染が判明し、27日まで都内の自宅で待機するよう命じられたが、23日夜に高速バスに乗り、24日昼に福岡市に到着していた。私的な理由で人と会っていたという。

 東京地検の山元裕史次席検事は記者会見し、「私的な理由であることなどを勘案し、厳重注意処分とした」と説明。事務官の行動をきっかけとした新たな感染者は確認されていないと述べた。
https://www.jiji.com/sp/article?k=2021011200780&;g=soc
0927卵の名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:57:42.37ID:1S6ILNWm
東京の桜新町に、「池上循環器内科」という病院がありますが、
胃腸の不調を訴え、診察をお願いするにも関わらず、血管年齢の測定等、
不要な検査を次々実施し、結局、8000円弱、請求されました。

肝心な、胃腸の不調は、結局2〜3日、置いたら自然と治りました。
最初から、「よく分からないので、診断できない」
「(不要かもしれないが)検査しても良いか?」と言ってもらえれば良いのですが、
いきなり問答無用で、検査を開始します。
(こんな、検査費用で収益を稼ぐクリニックがまだあるんですね。。)
0928卵の名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 09:41:24.17ID:2bg7FlxW
青森県警の男性警察官が、新型コロナウイルスに感染した可能性が高いと知りながら来店し、営業上の損害を被ったとして、
十和田市内の居酒屋とクラブの両経営者が計約550万円の損害賠償を求めた訴訟の第1回口頭弁論が12日、
青森地裁(佐々木耕裁判官)であった。警察官側は請求棄却を求め、争う姿勢を示した。

 訴状によると、警察官は昨年7月14日夜、他の警察官4人とともに両店に来店、翌15日に検査で陽性が判明し、
両店は12〜14日間の休業を余儀なくされたとしている。

 原告側は、警察官が来店前に陽性者の出た派遣型風俗店(デリバリーヘルス)を利用したことを指摘、店に損害を与える
予見可能性が認められると主張している。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20210113-OYT1T50103/
0929卵の名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:02:00.29ID:2bg7FlxW
2021/1/14 6:00
 神奈川県警藤沢署員計9人が今月4日に飲酒を伴う会食を行い、このうち4人が新型コロナウイルスに感染していたことが県警幹部への取材でわかった。感染経路は不明だが、署員らは当初、会食したことを明かさず、体調不良を感じたのに勤務を続けた者もいたという。県警幹部は「濃厚接触の情報が正確に分からないと感染拡大防止策がとれない。極めて遺憾」と話している。

 県警警務課によると、会食には警部以下の署員計9人が参加。午後6〜8時の1次会に7人、一部が入れ替わり同8〜10時の2次会に5人が参加した。

 2次会に参加した2人の感染が10、11日に判明。署幹部が署員に聞き取りをしたが、会食の事実を明かした者はいなかった。外部から情報提供があり、13日に2度目の聞き取りをして会食が判明。同日、1、2次会に参加した40代男性警部補と、2次会に参加した30代男性巡査部長の感染が新たにわかったという。

 県警は新型コロナの感染拡大を受け昨年8月、職員に「多人数での会食の自粛」を呼びかけていた。さらに昨年10月以降は、会食参加を後から申告しても不利益処分をしないとして、県警の調査に正確に答えるよう求めていた。

 県警ではこれまでに職員109人の感染が明らかになっていた。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASP1F73JHP1FULOB019.html?iref=sp_new_news_list_n
0930卵の名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 18:35:28.21ID:9X78fVn8
県立姶良病院!ここの現院長の山畑良蔵は、副院長時代に、自分が虐めたヤクザの患者の反感を買い、その患者の仲間達の小桜一家がベンツ5台で仲間の報復の為に日本刀を持って病院に押し掛けて来た。そして、外来の玄関前でクラクションを派手に鳴らされ、その仲間達によって、現院長が日本刀を持ったヤクザ達に院内中派手に追い掛け回されて、助けを求めても誰も助けてくれない中、怖くなって必死になって逃げ回った経験がある。そして、命懸けの逃亡も虚しく、ヤクザ達に捕まった途端、ヤクザ達に何度も何度も泣きながら土下座して必死で命乞いをして許して貰ったらしい。この時も、ヤクザの襲撃に怯える職員達に「通報をするな!」と命令して必死で圧力をかけたという。当時は副院長だっただけに自分の出世にも影響を及ぼすと危惧したのだろう。部下や患者の安全よりも、自分の出世が最優先とは、人権派が聞いて呆れる!このように、現院長は、身から出た錆とはいえ、命懸けで今の地位を築き上げた。このような過去からして、現院長はゴキブリ並みに相当権力に執着しているものだと思われる。しぶとい老害だ!人権侵害をやりまくりで多方面から恨みを買いまくりの自称人権派とは、笑わせてくれるよ!
0931卵の名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 18:37:07.57ID:9X78fVn8
GHアンビス!事実上は県立姶良病院のグループホームとなっている!
正確に言えば、姶良病院の閉鎖病棟の8病棟の元看護師長が姶良病院を辞職してから民間人となって新たに設立した有限会社アシストの直轄だが、姶良病院の関係者なので、姶良病院と連携している。姶良病院と癒着している南日本新聞が敢えて伏せた事実だが、グループホームへの入所は姶良病院の医者によって強要される。アンビスは、有限会社アシストの代表である姶良病院の看護師長の息子も経営に携っている。アンビスに入所させられた場合、週4回以上の姶良病院のデイケアへ通う事を強要される。事情によって、アンビスに入所させられない場合は、姶良病院の周辺にアパートを借りるか、遠くても加治木圏内に転居する事を強要させられる。保証人が居ない場合は、アシストの代表である姶良病院の元看護師長が保証人に当てられる。
0932卵の名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 18:37:25.70ID:9X78fVn8
>>931
姶良病院が居住地における自己決定権の侵害を行いたがるのは、訪問看護という患者監視制度を行う為である。住所が遠かった場合は、訪問看護が行えないから、姶良病院の周辺地域に拘るのだ。他にも訪問看護の範囲外の地域に元々住んでいた患者に対しては、姶良病院の周辺にアパートを借りて転居して、そこから姶良病院に通院するように強要されるパターンもある。当然、この際、元々借りていたアパートやマンションや持ち家は引き払う事を強要される。最悪の場合は、自宅の私物を処分する事を強要された患者も存在した。
 勿論、姶良病院の職員は公務員なので、患者に対するグループホームへの入所や居住地の制限や転居の強要は公務員職権濫用罪(刑法193条に規定されており、法定刑は2年以下の懲役又は禁錮の処分となる。)として刑事罰の対象となる違法行為である。医者の命令により、部下の職員が同様の強要を患者に対して行った場合は、幇助の罪に問われる。このような違法な仕組みによって、姶良病院側もアシスト側も必然的に金が儲かる。
 このような居住権の侵害は違法行為であり、社会的に断じて許されない!違法行為を行う県立姶良病院も黙認する鹿児島県庁も姶良保健所も同罪者である!
0933卵の名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 18:38:45.54ID:9X78fVn8
県立姶良病院!数年前に、女性患者しか受け持たないジャガイモみたいな顔した堀切靖副院長が、当時、自分の受け持つ6病棟の女性患者が、誰かに手紙を書いて、それを郵便で送ろうとしたら、その女性患者から問答無用に手紙を取り上げて、いきなりシュレッダーにかけて郵送を妨害したらしい。その女性患者は物凄くショックを受けて酷く悲しんで泣いたという。入院中は郵便の自由は認められており、郵便に関しては制限されないと認められているにも関わらず、それはもう完全に違法行為だと、その女性患者が泣いている現場を目撃した誰もがドン引きして、院内でも直ぐに広まった有名な人権侵害だ。これがきっかけとなり、問題の副院長は『シュレッダーポテト』ってアダ名がついたらしい。女性患者に対する恋愛禁止の強要だけじゃなくて、そこまでするのは、もう完全に違法な人権侵害だ。いくら医者でも、そんな酷い事を行う権限は無い。顔だけじゃなくて、やる事もマジでキモイ!明らかに女性に対する人権侵害であり、MeTooで告発されるべき女性の敵だ!あれが県立病院の次期院長だなんて悪い冗談としか思えない。このような人権侵害は、絶対に許されない!徹底的に激しく糾弾されるべきだ!
0934卵の名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 18:40:06.25ID:9X78fVn8
【刑法239条1項】
 何人でも、犯罪があると思料するときは、告発をすることができる。

 一般人の場合には、告発が義務とされる事はない。しかし、公務員については、「職務を行う事により犯罪があると思料するときは、告発をしなければならない」と以下の条文で定められており、告発義務が課されている。

【刑法239条2項】
 官吏又は公吏は、その職務を行うことにより犯罪があると思料するときは、告発をしなければならない。

 県立姶良病院の職員は、鹿児島県の公務員だ!公務員である県立姶良病院の職員達は、医者や看護師やケースワーカーらによる患者に対する違法な人権侵害(姶良病院の周辺地域に住所を移させて姶良病院に通院するように強要する居住地の制限、女性患者に対する恋愛禁止の強要、資産売却及び生活保護受給の強要、患者が締結しているアパートやマンションの賃貸借契約の解除の強要、自宅の私物の処分の強要、指定した髪型の強要、グループホームへの入所の強要、訴権の否定や侵害、家族や友人関係の絶縁の強要など)の実態を知りながら告発をするどころか「治療の一環」だと擁護して黙認して加担し続けている!犯罪行為は、単なる犯罪以外の何物でもなく、決して治療ではない!県立姶良病院の職員達は法律を厳守すべき公務員の立場であるにも関わらず、何を勘違いして思い上がっているのか?あくまでも、治療という大義名分が正当化されるのは、合法的な範囲内である事が前提条件であり、これらの違法行為を擁護したり黙認したり加担したりするのは、公務員の義務に違反しており、犯罪を幇助している!

 幇助行為を行った者は、以下の条文で従犯(幇助犯)とされる。即ち、従犯が成立する為には、正犯を幇助する行為と意思が必要であり、更に被幇助者(正犯)の実行行為があった事を要する。但し、幇助を独立罪とする場合もある。幇助犯は狭義の共犯であるとされる。

【刑法62条1項(幇助)】
 正犯を幇助した者は、従犯とする。

 自称人権派ほど人権侵害やりまくり!組織全体で違法行為を擁護して黙認して加担し続ける県立姶良病院は公的機関の立場を悪用した不法団体そのものだ!

 これは、社会的に断じて許されない事だ!

 公務員である県立姶良病院の職員達は、院内で行われている違法な犯罪を告発する義務を遂行せよ!
0935卵の名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 18:42:21.09ID:9X78fVn8
県立姶良病院・消火器テロ事件

日置市の殺人事件の犯人である岩倉被告に対して精神鑑定を行ったここの現院長の山畑良蔵は、副院長時代に患者から恨みを買って外来で顔面に消火器をぶっ掛けられた情けない経験がある。これは院内では物凄く有名な話で今でも熱く語り継がれている伝説らしい。当時を知る者達曰く、「外来が真っ白になった」「外来の職員達は、心配するどころかプッと必死で笑いを堪えていた」と…。とても笑えるよね。消火器をぶっ掛けられた山畑は、ブホッブホッと咳き込んで、その患者を指差して、大声で「あいつを捕まえろーーー!」と叫び、男性看護師が10人くらいで取り押さえて閉鎖病棟の8病棟の保護室に48日間拘束したという。現場を目撃した職員が「事件だ!」と思って警察に通報しようとしたが、山畑は世間に公表するのが恥ずかしくて嫌だったらしく、「通報するな!」と命令し、結局、通報される事は無かった。当時は副院長だっただけに自分の出世にも影響を及ぼすと危惧したのだろう。
0936卵の名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 18:43:23.75ID:9X78fVn8
>>935
山畑良蔵は、これを患者を代表する不満の声として真摯に受け止めず、単なる病気扱いして押さえ込んだ。とても卑怯だ。今でも、その患者は、院内では「よくやった!」と影の英雄扱いされている。普通、生きていて、殴られるという経験はあったとしても、消火器を顔面にぶっ掛けられるという珍経験はしないもんだ。相当、恨まれていたのだろう。しかし、もしかしたら死んでもおかしくないのに、よく生きていたもんだ。しかも、それで出世して現院長になって、定年後もしぶとく居座っているんだから、まさに、ゴキブリ並みの生命力と執念だ。実にみっともない。これも日頃の行いが悪いせいで、天罰の一環であろう。
0937卵の名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:01:07.58ID:Kb7yTODD
>>936
うるせえ
0938卵の名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:40:12.02ID:jRhlFL7n
ねぇ知ってる?オウム真理教ではチンコがでかい男は悪とされていたんだよ。理由は麻原彰晃のチンコが小さかったからなんだって。自身の薄毛に対するコンプレックスのせいで、患者の長髪を絶対に許さない県立姶良病院の山畑良蔵院長と完全に同じだよね!
0939卵の名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:10:09.73ID:s3E24lDg
>>936
消火器テロ事件の真相を話すと、確かに他人の顔面に消火器を噴射するって所業自体はブッ飛んでいるので、そこだけを聞く限りだと、消火器テロを起こした患者のSさんが精神的に異常だと誤解されるかもしれないけど、消火器テロ事件に関しては、実はSさんは元々は山畑の被害者で不満が爆発して抵抗しただけなんだよ。日頃から山畑の患者達に対する傲慢で横暴な態度や違法なパワハラに対して不満が爆発して、Sさんは自分が日頃から受けている精神的苦痛に基付く不満が爆発した事に加えて自分と仲が良い患者達が山畑から同じような酷い目に遭っている事に対して怒り、誰からの手も借りず、自分独りで事前から計画を立てて、決行の日に、山畑が外来に現れる時間帯と目撃者となる予定の他の職員達も多く働いていて外来で診察を待っている患者達が存在するのを狙って消火器を用意して誰からも見付からないように影で山畑が現れるのを大人しくずっと待っていた。そして、山畑が狙い通り外来に現れたら、Sさんは影から突然現れて「おいっ!山畑!こっちを向け!」と大声を出して挑発して、驚いた山畑が振り向いた瞬間に用意していた消火器を山畑の顔面に噴射して見事に計画は成功を収めたのだ。
0940卵の名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:11:20.94ID:s3E24lDg
>>939
つまり、精神異常によって突発的に起こした奇行ではなくて、事前に山畑一人のみを狙って更に歴史的な大恥をかかせる為に目撃者を多数存在させる事を細かく計算して狙った冷静な行動だったんだよ。そして、山畑の顔面に消火器が噴射されて山畑が咳き込んでいる最中に、Sさんは近くで目撃していたKNさんという患者(後に姶良病院に配属された堀切から措置入院をチラつかされて脅迫されて不当監禁されたり、小桜一家が姶良病院に日本刀を持って山畑に報復した小桜一家日本刀報復事件が起こるきっかけとなったヤクザ患者)に対して、「あっはっは…。見てよ!Kちゃん!上手くいったよ!最高だ!」と喜びの言葉を伝えて、その場に居た多くの職員達も笑いを堪えるのに必死だった。そして、受付の職員の1人が警察に通報しようとすると、山畑は「通報するな!アイツを捕まえろー!」と叫んで男性看護師達がSさんを拘束して閉鎖病棟の8病棟の保護室に入れて48日間身体拘束を行った。Sさんによる抵抗を一方的に病気扱いして抑え込んだのは、大恥をかかされた山畑の世間体を気にする個人的な都合に過ぎない。
0941卵の名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:12:16.88ID:s3E24lDg
>>940
山畑の顔面に消火器を噴射したSさんは、普段はそんな暴力的な人じゃないし、逆に仲が良い患者達に対して気前良くお菓子を奢ってあげたり、ユーモアもあり、多くの患者達から慕われていた優しい人だった。だからこそ、Sさんは自分を含めて自分と仲が良い患者達も山畑から苦しめられ続けているのを見聞きして、それが許せなかったから誰の手も汚さず自らが一人で立ち上がり、山畑に対して文字通り一泡吹かせただけなんだよ。Sさんは、もし、山畑が外来に現れた時に、目撃者となる予定の職員達や患者達が多く存在していなかったら、歴史的な大恥をかかせる事が出来ないので、その日は諦めて、後に日を改めて計画を実行するつもりだったと言っていた。つまり、ここまで冷静に判断した上で行動されているのだから、精神疾患による奇行な訳が無い!精神疾患による突発的な奇行なのであれば、単に腹が立った瞬間にブン殴るとか簡単な手段は他に多くあったはず。にも関わらず、それでは普段から患者達から殴られても何も変わらない山畑に対しては何の効果が無い事も解っていたから、わざわざリスクと難易度が高い手段を冷静に判断して選んだんだよ。
0942卵の名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:15:25.70ID:s3E24lDg
>>932
県立姶良病院!最近では、訪問看護の対象地域を霧島市まで拡大させたみたいだが、以前は霧島市に居住していた患者達に対して姶良病院周辺地域に転居するように医者やケースワーカーや看護師が強要していた!流石に、ここで暴露されて色々と問題視されたから世間体を気にして対象地域を拡大させるようになったのだろう!しかし、対象地域を拡大させたところで、相変わらず、監視目的の為に訪問看護を受ける事を強要する違法なパワハラを行い続けている事実に変わりないが…。
0943卵の名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:00:12.56ID:X1prNLoP
>>942
うるせえ
0944卵の名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 04:16:32.79ID:YxzyEBCy
>>930
暴力団の小桜一家と反社会的な暴力沙汰を引き起こした暴力的な人物が県立病院の院長で、しかも、未だに内部告発もされずに野放しにされ続けている事自体が、県立姶良病院が暴力的な違法団体そのものである事実を裏付けているだろ!
0945卵の名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 11:21:51.51ID:mkXPziiF
入院患者虐殺
筑波東病院
土浦厚生病院
初石病院
0946卵の名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 11:22:58.15ID:mkXPziiF
入院患者虐待
筑波東病院 
土浦厚生病院
初石病院
0947卵の名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 18:58:54.98ID:bKDdDyEa
うるせえ
0948
垢版 |
2021/01/30(土) 19:49:16.37ID:mkXPziiF
バカ
0949卵の名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 11:31:38.22ID:ryh/ePVm
>>948
誰が見ても可愛そうなバカはお前なんだが(笑)
0950
垢版 |
2021/01/31(日) 15:38:04.92ID:i5VzqRax
バカ発見
0951卵の名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 18:08:17.39ID:rZC0qU7K
ガンガレ 日新会病院!
新宮さまはくもがくれ?ww
0952卵の名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 19:34:02.90ID:FOa06qDl
関西在住の 共産党系の 精神科医 鬼●  ●●志先生。

 薬の誤った投与により患者の命を縮められましたね。そしてカルテの改ざん。
0953卵の名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 10:47:15.75ID:SX6BC1+V
>>950
どうしたバカ(笑)
現実負け犬くんはネットで誹謗中傷しかできないもんなあ(笑)
0954卵の名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 02:15:34.99ID:PmTHDe9B
>>952
電子カルテ(公文書)の虚偽記載は県立姶良病院でも平然と行われていますよ!
0955953
垢版 |
2021/02/03(水) 11:10:09.27ID:auhzzteZ
バカ発見
0956卵の名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 11:33:48.67ID:t44KJv8o
>>955
これがホントのブーメラン(笑)
0957卵の名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 01:58:02.92ID:BJdLW3r8
県立姶良病院・未成年違法監禁虐待事件

 日置市の殺人事件の犯人に精神鑑定を行ったのは県立姶良病院の山畑良蔵と鹿児島大学病院の赤崎安昭だった。
赤崎は1996年頃は姶良病院に居たが、その頃に診ていた一人の男性患者が居た。
その男性患者の診断名は強迫性障害だった。
 そして、赤崎が鹿大に移った事で男性患者も鹿大に通院する事になったが、その男性患者は1998年に自殺をして亡くなった。
 しかし、亡くなった男性患者は既婚者であり、妻の他にも、自身が可愛がって育てていた息子が2人居たが、その息子2人の内の1人の長男は父の死後をきっかけに、元々人格的に問題があった母(即ち、亡くなった男性患者の妻)と母側の親族から虐待を受け続けて育つようになり、母は自分の亡き夫が通院していた赤崎と接点を持つようになり、自らが虐待していた事実を明かさずに子供が抵抗してくる事のみを取り上げて加害行為と偽って話して赤崎を騙し続けていた。
 そして、今度は虐待していた長男を騙して赤崎の元へ通院させて、やがて赤崎は裏で手引きをして虐待の加害者の母や親族と共謀して違法に別人の精神異常者に仕立て上げて(被害者の子供は、当時17歳で15歳以上だったにも関わらず、加害者側の親族が委任状を偽造して本人の知らない所で本人の許可無く出世名を変更して違法に別人に仕立て上げ、更に事実に反する虚偽の通院歴と虚偽の症状を申告した。)姶良病院に強制入院させた。
0958卵の名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 01:58:43.20ID:BJdLW3r8
>>957
 そして、姶良病院では、その被害者の子供の主治医は山畑が担当して約2年間もの間、事実に反する違法に作り上げた名前と虚偽申告に基付く病状のまま不当に扱い続けて不当監禁しながら、あらゆる多くの違法なパワハラを行って虐待に及び続けた。被害者の子供が虐待を受けていた事実を話しても、山畑や姶良病院側の職員達は全く聞き入れず、親族による虐待の事実を躾だと正当化して、被害者の子供の主張を被害妄想として不当に扱い、母や親族による虐待の事実を隠蔽した。
 姶良病院には、その被害者の子供を違法に別人の精神病患者として不当に扱った事実を裏付けるカルテが現在も残っているだろう。
 因みに、虚偽申告の内容は、被害者の子供の亡き父の症状をそのまま申告されたので、その被害者の子供は事実確認をされる事無く強迫性障害と不当に診断されたが、その子供にはそんな症状の事実は無い!
0959卵の名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 02:00:50.55ID:BJdLW3r8
県立姶良病院・ダンシングリンリン事件

 未成年違法監禁虐待事件の被害者の子供が、不当入院中に病棟内で発作を起こして倒れて意識を失った事があるが、それを目撃した患者達が「患者が気を失って倒れた!」と直ぐにナースステーションに駆け付けたら、当時の3病棟(開放病棟)の看護師長だった堂園富士子は、気に留めない所か、「パフォーマンスよ!パフォーマンスよ!」と笑いながら踊っていた事があった。あれに関しては、誰もがドン引きして驚いていたよ!病棟の看護師長までもが、山畑が虐待していた患者に対して、血が通った人間とは思えない態度を取っていた!
0960卵の名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 02:43:31.61ID:BJdLW3r8
山畑良蔵院長の違法行為のせいで反感を買い、日本刀を持った小桜一家に報復で襲撃される反社会的な暴力沙汰を引き起こしておきながら通報や告発の義務を行わず事件を隠蔽した過去を持つ鹿児島県立姶良病院!全体の奉仕者の立場であるにも関わらず、自らの保身の為なら、集団イジメに加担して、冷静に事実確認や検証を行わず、他人から聞いた話をそのまま鵜呑みにして、平気で何の罪の無い人さえも自分の勝手な主観だけで平気で悪者に仕立て上げて公文書に虚偽を記載して事実に反する誹謗中傷をやりまくる看護師の徳永光男という陰湿なタヌキオヤジ!そうやって、違法行為に加担しておきながら、違法行為に及んでいる自覚は無く、更には憲法13条と14条において全ての人間は差別される事なく個人として尊重され、憲法17条と32条において公務員による損害を受けたら、裁判で賠償を求める権利を認められているにも関わらず、憲法99条において全ての公務員には憲法尊重擁護義務が課されている上で、憲法上で誰もが平等に認められている訴権の行使を他罰的だと言って否定する傲慢な勘違い野郎の公務員が徳永光男だ!傲慢じゃなかったら、単なる認知症か?

第13条:すべて国民は、個人として尊重される。生命、自由及び幸福追求に対する国民の権利については、公共の福祉に反しない限り、立法その他の国政の上で、最大の尊重を必要とする。

第14条:すべて国民は、法の下に平等であつて、人種、信条、性別、社会的身分又は門地により、政治的、経済的又は社会的関係において、差別されない。

第17条:何人も、公務員の不法行為により、損害を受けたときは、法律の定めるところにより、国又は公共団体に、その賠償を求めることができる。

第32条:何人も、裁判所において裁判を受ける権利を奪はれない。

第99条:天皇又は摂政及び国務大臣、国会議員、裁判官その他の公務員は、この憲法を尊重し擁護する義務を負ふ。

税金泥棒の汚職公務員、徳永よ!もっと真剣に勉強しろ!
0962卵の名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:16:25.51ID:EnBVxDnE
精神病院入院したら携帯禁止だろ?
留置所と一緒で許可要る方だろ?

この方向性が個人の主権侵害だよな


微罪で外部と連絡取れなくする嫌がらせ満開だからな、精神病院と留置所
0963卵の名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 07:24:14.65ID:t4zE6ALo
中2自殺訴訟 父親の市教委への不信感が決定的になった出来事「アニメの影響では」

兵庫県加古川市立中学2年の女子生徒=当時(14)=が2016年にいじめを苦に自殺した問題で、
遺族が市に約7700万円の損害賠償を求めた訴訟の第1回口頭弁論が10日、
神戸地裁姫路支部(倉地真寿美裁判長)で開かれた。市側は請求棄却を求め、争う姿勢を示した。

「訴訟は避けたかったが、市教育委員会側の対応があまりにもひどかった」
「市教委と教員の虚偽や保身の姿勢を、何とか見直させたい。残りの人生を懸け、納得がいくまでやりたい」。
女子生徒の父親は閉廷後、代理人弁護士とともに会見し、憤りを口にした。

父親は不信感が決定的になった出来事として、教員から不十分な調査結果を基に
「(女子生徒が好きだった)アニメの影響ではないか。自死のシーンがある」と言われたことを挙げた。

また、父親ら遺族にいじめの存在を涙ながらに打ち明けた女子生徒の同級生が、
教員から、執拗に遺族との面談内容を問いただされた、と明かした。
同級生はストレスと学校への不信感から、転校したという。

女子生徒は学校生活アンケートでいじめをうかがわせる回答をしていたが、
市教委側は、自殺後もその存在自体を遺族に明かさなかったと指摘。
この日の訴訟で市側が「いじめを具体的に示す内容はなかった」と主張したことについて、
父親は「(アンケートを基に)どうしてこういうふうに答えたのか、
教員は(女子生徒)本人に聞く側のはずだ。堂々とこのように主張するのは理解できない」とした。

女子生徒は争い事を好まない性格だった。
父親はこの日の訴訟に「こういう形になってしまったけど、お父さん、お母さんとして許せない状況なんだ」
と心の中で謝ってから臨んだといい、「学校、市教委は、教員ではなく、生徒を守るための組織であってほしい」と強調した。

法廷では母親も意見陳述し「返事のない名前を呼び続ける毎日。もう一度娘に会いたい。
もう一度『お母さん』と呼んでほしい。陰湿ないじめに全く気付かなかった鈍感で愚かな母を悔やみます」と涙を拭いながら述べた。
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/kobe/nation/kobe-20210210017
0964卵の名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:20:09.48ID:cFBHIiCi
>>932
・スターリン・・・朝鮮族を中央アジアに強制移住
・毛沢東・・・下放政策で都市の若者を地方の農村へ追いやる
・ポル・ポト・・・毛沢東の真似をして都市民を地方の農村へ強制移住
・山畑良蔵・・・患者に対して退院の条件として姶良病院周辺地域に強制移住させる

今、スターリンに見習い、中国共産党はウイグル人を大量に中国本土に強制移住させて、県立姶良病院は患者を大量に姶良病院周辺地域やGHアンビスに強制移住させています!

習近平、山畑良蔵、堀切靖、和田学、川床貴史、花田知枝による違法な人権侵害を絶対に許してはいけない!
0965卵の名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 09:42:27.37ID:3BuKJciA
鍛えたりなきゃ、鍛えるだけだ
0966卵の名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 09:47:59.52ID:3BuKJciA
焼肉幸蔵ウマし
0967卵の名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 12:27:27.44ID:Ti3AH9Y3
鍛えたりなきゃ、鍛えるだけだ
0968卵の名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 12:27:49.17ID:Ti3AH9Y3
焼肉幸蔵ウマし
0969卵の名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 17:20:21.60ID:GXhnWPLJ
鍛えたりなきゃ、鍛えるだけだ
0970卵の名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 17:20:34.45ID:GXhnWPLJ
焼肉幸蔵ウマし
0971卵の名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 21:20:11.56ID:GXhnWPLJ
鍛えたりなきゃ、鍛えるだけだ
0972卵の名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 21:20:20.38ID:GXhnWPLJ
焼肉幸蔵ウマし
0973卵の名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 01:59:20.27ID:GkfaVZRy
鍛えたりなきゃ、鍛えるだけだ
0974卵の名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 01:59:31.61ID:GkfaVZRy
焼肉幸蔵ウマし
0975卵の名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 19:31:25.95ID:qQtr4+A1
県立 始良病院 というのは どこにあるのですか?
0976卵の名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 19:57:50.30ID:42jHYNMT
鍛えたりなきゃ、鍛えるだけだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況