X



看護婦(士)の態度がデカ過ぎる件 [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001卵の名無しさん
垢版 |
2015/05/02(土) 21:04:47.44ID:5hyOYWdj0
初対面でタメ口 お前ら何様のつもり?

えっ?自分らは客商売じゃない? 
だからって俺より偉いわけじゃないだろ?
俺が敬語でなんでお前らがタメ口なんだ?!

医者は大抵俺に敬語なのになんで医者より下のお前らがタメ口なんだ?

↑と言ったように横暴な奴が多い気がする


そんな看護婦への不満を持つ人は他にも多い筈・・

このスレではそんな看護婦らに不満をブチまけましょう!
0002卵の名無しさん
垢版 |
2015/05/02(土) 21:50:38.06ID:dWbLBumI0
うん?みんなフレンドリーだったけどな
0003卵の名無しさん
垢版 |
2015/05/02(土) 22:51:19.83ID:MgpJWmzb0
馬鹿ばかりだから
0004金の卵
垢版 |
2015/05/03(日) 00:22:38.71ID:N1roT2zY0
っか・・看護師で前科もちがいるって病院どう?うちの病院だけけどww
0005卵の名無しさん
垢版 |
2015/05/03(日) 03:51:02.17ID:h9NuVIFZ0
看護婦なんて
最低職じゃんw
賢い女性は確実に就かない。

事実。見てても口ぽかんとあけたダラシナイ馬鹿ばかりじゃん。
0006卵の名無しさん
垢版 |
2015/05/03(日) 04:39:26.55ID:h9NuVIFZ0
医療従事者って
下品で馬鹿女性ばかりじゃないですよね?

なんでおつむ
悪いのに偉そうにできるのかわけわかんない。

何かが人として欠落してる。
思いやりの心はありますか?
金主義はやめて頂けませんでしょうか?

最後に人は心ですよ。
0008卵の名無しさん
垢版 |
2015/05/03(日) 20:12:09.08ID:naSE3iHa0
そりゃ前科もちくらいいるでしょw
前科あること隠しても詐称にならないしね
0009卵の名無しさん
垢版 |
2015/05/03(日) 20:47:55.84ID:h9NuVIFZ0
医療事故隠蔽


過失死致罪
ストーカー
殺人罪
個人情報漏洩



医療事故隠蔽
0010卵の名無しさん
垢版 |
2015/05/03(日) 20:52:22.76ID:h9NuVIFZ0
医療従事者って誰でもなれるからか?
変わった人やヤンキーだったひとや
シングルマザー離婚歴三回とか複雑な人が多いのかな?

愛想悪すぎだろ!なんで馬鹿なのにそんなに偉そうなの?おかしいよ!
みたいな人が多すぎ。まだ医者ならわかるけど
医者のほうが親切だったりする。
でもいい人もいました。

今日は老人ホームにボランティアに行ってきました!なんかスゴク楽しかった。
祖母を思い出して苦しくもなったけど
たくさんの笑顔が見れて幸せな気持ちになりました!
0011卵の名無しさん
垢版 |
2015/05/03(日) 20:55:37.85ID:h9NuVIFZ0
看護師に虐待されたとかかわいらしい笑顔が素敵な
おばあちゃんの親族から聞いて泣きそうになりました。

どうして弱っているご年輩のかたにそんなことても
出来ない。たくさん意見が聞けて勉強になりました。
0012卵の名無しさん
垢版 |
2015/05/03(日) 20:56:45.20ID:h9NuVIFZ0
看護婦って、、
0013卵の名無しさん
垢版 |
2015/05/03(日) 20:57:30.42ID:h9NuVIFZ0
おわってる

ちーん
0014卵の名無しさん
垢版 |
2015/05/03(日) 21:08:57.33ID:h9NuVIFZ0
ちーん
0015卵の名無しさん
垢版 |
2015/05/05(火) 01:48:12.95ID:7MP++hk/0
神戸市伊川谷の井出クリニックは 看護師長(婦長)を解雇せよ。

医療人として失格だ。 
caloo.jp/hospitals/detail/2280014320

患者には人権があり、プライバシーがある。

それを守らない医療機関は許されない。

何故、単なる一患者の職業、思想の自由、営業の自由にまで
医療人が 土足で 入り込むのだ。
0016卵の名無しさん
垢版 |
2015/05/14(木) 13:03:33.57ID:R+vFs18w0
看護婦うざー
0017卵の名無しさん
垢版 |
2015/05/15(金) 10:33:35.70ID:D9n/H+n80
>>1
>初対面でタメ口 お前ら何様のつもり?

八ヶ岳のペンション行った時、そう思った。
だから私はタメ口にならないように気をつけてます。
0018卵の名無しさん
垢版 |
2015/05/15(金) 16:10:01.35ID:1wWzaHSS0
看護士の態度の悪い病院は医療技術も悪いって、子供の頃から色んな病院行ってる人が言ってた
0019卵の名無しさん
垢版 |
2015/06/22(月) 23:09:42.92ID:zY/ljlHs0
ワイの元嫁もそんな感じだったらしく、入院したワイまでウザがられたw
0020卵の名無しさん
垢版 |
2015/06/24(水) 06:24:34.22ID:eYgapZT60
認定看護師さんは医師以上です。
0021卵の名無しさん
垢版 |
2015/06/24(水) 08:48:58.73ID:h/uqNx7R0
認定看護師なんてあるんだね
どれでも一緒なのに
0022卵の名無しさん
垢版 |
2015/06/25(木) 02:30:37.04ID:/ICPLo/x0
>>21
医師の専門医と同じ。

利権。
0023卵の名無しさん
垢版 |
2015/06/25(木) 02:32:23.61ID:Dwp5L0F60
松下◾️花
0024卵の名無しさん
垢版 |
2015/06/27(土) 18:46:33.80ID:ZQk78476O
熱はかりなおしただけで(予防接種)うけさせたいんでしょ!だと。
聞こえてるんだよ。メガネばばあ。
だから低学歴きらい。
まともな看護士さんにはそんなこと思わないけど。
人間的におかしい人って職種に関わらずいるもんだ。
0025卵の名無しさん
垢版 |
2015/06/28(日) 07:51:18.06ID:t7ljUxIX0
今後このスレは

看護婦のおっぱいやお尻がデカ過ぎる件[転載禁止]©2ch.net

に変更されます。
0026卵の名無しさん
垢版 |
2015/06/28(日) 08:04:53.49ID:Vie42UAp0
デブスの看護婦ってことだな
0027卵の名無しさん
垢版 |
2015/06/28(日) 19:06:24.06ID:G7W9zKEU0
アホアホナースのハゲ鈴木正子のように
結婚して家庭をもつ女性に憧れて
育児板や子あり専用の板に
子ありになりすまして書きこんでいる。
ああいう70歳代になりたくないw
身内がいない老婆ミジメだねー。
0028卵の名無しさん
垢版 |
2015/06/30(火) 18:12:10.53ID:tQfD3xtjO
はぁ〜
先生がよくても、スタッフ嫌だと、次行くの考えるわ
お客様扱いするクリニック、どうかと思ってたけど、感じわるい対応うけた後だと、そっちの方がいいんじゃないかって気がするわ
0029卵の名無しさん
垢版 |
2015/07/02(木) 00:20:04.19ID:QDVdxe1l0
>>28
見た目は可愛くても性格が陰険な看護師っているよねw
0031卵の名無しさん
垢版 |
2015/07/02(木) 20:03:11.48ID:YUkfE++K0
看護婦だけはゴメンです
0032卵の名無しさん
垢版 |
2015/07/02(木) 22:01:11.24ID:YJjNNQON0
>>1 スレ主さんの体験談は
ほぼ似たような経験を
患者さん側が感じていらっしゃるのではと思います。

看護師にも個人差があり、皆一様には言えないものの
あるいは患者サイド側にも温度差があるにせよ
看護師側には
看護全般のお世話をしてあげている…との思い上がりや
偏った…普段の高慢な感情が働いている事もあり
内心では患者側を見下している可能性もあるのではと、疑ってしまうことも有ります。
まさしく患者との上下関係が有りありな態度なのではと、疑ってみたりもします。



患者に対しての接遇研修を看護師養成学校で受けても
0033卵の名無しさん
垢版 |
2015/07/02(木) 22:29:18.52ID:YJjNNQON0
↑ お仕事だから一応…患者をヨイショしているだけなのでしょうね。
0034卵の名無しさん
垢版 |
2015/07/15(水) 14:08:28.08ID:n7IKsXGA0
               ___
               /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <  なんと昔は私立医に行く奴はカスだったんだよ!!!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0036卵の名無しさん
垢版 |
2015/07/15(水) 20:10:44.07ID:JKN8Z3g70
チビ、デブ、ブスの三拍子 nurse長谷川(笑)
0037卵の名無しさん
垢版 |
2015/07/15(水) 21:20:11.31ID:QWWORlDz0
私は合格するからかわいいよ!
何度受けても落ちる事実が見えてない
勘違い不細工で頭悪いのとは違うから!

落ちるのはむいてないんだよ。わかりますか?
0038卵の名無しさん
垢版 |
2015/07/15(水) 21:36:34.98ID:rAcjvAYv0
合格するから可愛い?

頭悪いだろwww
0041卵の名無しさん
垢版 |
2015/07/17(金) 15:26:48.77ID:XzN/wGbW0
顔もでかいよな茄子は
0045卵の名無しさん
垢版 |
2015/07/20(月) 16:23:23.88ID:5XpsmDak0
 .
0046卵の名無しさん
垢版 |
2015/07/20(月) 19:09:59.65ID:MbMZ15pj0
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    入院生活は終わったんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
.     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0049卵の名無しさん
垢版 |
2015/07/23(木) 10:04:53.95ID:TUCEeEBD0
けつの穴もでかいよな
0052卵の名無しさん
垢版 |
2015/07/28(火) 15:17:46.29ID:jYWckWDg0
      ,一-、
     / ̄ l | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ <   どうせカスな仕事してるね〜
    ´∀`/   \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |
0053卵の名無しさん
垢版 |
2015/07/29(水) 13:16:02.55ID:VJV3+8F80
,
0054卵の名無しさん
垢版 |
2015/07/29(水) 19:21:23.51ID:Tp1eNaG80
駅弁医者や女医を毛嫌いしながら、時には女医気取りをするオンナ看護師って、一体何なのだ?
0055卵の名無しさん
垢版 |
2015/07/29(水) 21:26:57.22ID:pzw5JOzh0
何なんだよってバカなんだよ
0056卵の名無しさん
垢版 |
2015/07/29(水) 22:11:15.63ID:KlWMjE1NO
人数が多い、資格職だから集団辞職されても困る、医師のように医局関係ないし、使命感も医師ほど必要ないというのは、やはり強いよね。
0062卵の名無しさん
垢版 |
2015/08/07(金) 10:42:03.14ID:DH4MsC6G0
呼ばれた気がした

          l≡l   .l≡l
          |:::└┬┘:::|
          |:::┌┴┐:::|
/ ̄ ̄\   ノ::::::丶 /:::::::\.   / ̄ ̄\
| 記念 .> (::(,,゚Д゚)(゚ー゚*)::) < パピコ .|
\__/   |:∪::::| |::::∪::|.   \__/
       〜((((:::::))(((:::::)))〜
         ∪ ̄U U ̄∪
0063卵の名無しさん
垢版 |
2015/08/09(日) 13:13:56.44ID:gHyYgx5V0
青梅の高木病院は患者を物扱い
0064卵の名無しさん
垢版 |
2015/08/09(日) 13:17:26.25ID:gHyYgx5V0
高木病院は苦しんでる患者を見て笑ってる看護師は当たり前
0065卵の名無しさん
垢版 |
2015/09/07(月) 08:35:16.80ID:acRxFRLy0
旧田浦共済病院、現横須賀共済病院分院の整形外科に居たトンデモドクハラバ看護婦、米山美智子
0066卵の名無しさん
垢版 |
2015/09/17(木) 22:46:21.98ID:/oowoCG/0
東京都青梅市高木病院のストーカー医師
0067卵の名無しさん
垢版 |
2015/09/20(日) 17:52:12.18ID:0ilcyL1u0
看護師長とか事務長とか偉そうな肩書きが付いてても
医師10年目の俺らより税金もわずかしか払ってないのに
なんでいつも偉そうにしてるのかな?
0068卵の名無しさん
垢版 |
2015/09/22(火) 11:34:34.84ID:YEnakZZ30
>>67
看護師がいないと医療は成り立たないからね。
仕方がないと思う。

事務長は知らんw
0069卵の名無しさん
垢版 |
2015/09/23(水) 07:48:32.27ID:malicCUp0
>>67
一度、看護師長や事務長に
「おまえらなぞいらん!」と言って見るといいよ



病院かわるハメになるからw

看護師束ねる看護師長怒らすと院長すら真っ青になるレベル
0070卵の名無しさん
垢版 |
2015/09/24(木) 18:31:30.90ID:2OAN0IMe0
>>69
看護師長やってるけど買いかぶりすぎ。
0071卵の名無しさん
垢版 |
2015/09/24(木) 21:47:24.66ID:K5obdXAT0
看護師長はなあ、



一人でカラオケいきゅんだぞ!
0072卵の名無しさん
垢版 |
2015/09/24(木) 22:02:30.05ID:rMmDgFDv0
色黒女要注意
0073卵の名無しさん
垢版 |
2015/09/25(金) 12:08:50.24ID:RTjLHnhX0
用のある時以外は関わってはいけない。

それがお互いの為。
0074卵の名無しさん
垢版 |
2015/09/25(金) 16:25:16.06ID:Mpu+7xPH0
その通りだね
世間話的なこと聞かれても適当に誤魔化すしかない
本当関わりたくない人種
医師狙いで看護師になったとしか思えない
0075卵の名無しさん
垢版 |
2015/09/26(土) 02:02:57.09ID:3BJNc8Eq0
>>69
看護師束ねる看護師長怒らすと院長すら真っ青になるレベル

TVドラマの見すぎ。
0077卵の名無しさん
垢版 |
2015/09/26(土) 14:00:29.59ID:3BJNc8Eq0
気位の高い女医をちんこで成敗
男(看護師)のロマン
0078卵の名無しさん
垢版 |
2015/09/29(火) 13:06:50.89ID:VdUgPlyt0
辞めさせてやる
0080卵の名無しさん
垢版 |
2015/09/29(火) 16:57:20.83ID:IAFc0MkA0
色黒と
ゴリラ
晒す
お前らは不向き
0081卵の名無しさん
垢版 |
2015/09/29(火) 23:17:23.17ID:R6N+nYN60
株やってる 医師や看護師いるのかな
0082卵の名無しさん
垢版 |
2015/09/30(水) 03:06:37.44ID:+bLsfSmk0
茄子はデリカシーの欠片もない
0083卵の名無しさん
垢版 |
2015/09/30(水) 05:29:08.32ID:Q+qLsv+l0
ビッチ
底辺
0084卵の名無しさん
垢版 |
2015/09/30(水) 06:08:34.77ID:Q+qLsv+l0
色黒メスゴリラは糖質
0085卵の名無しさん
垢版 |
2015/09/30(水) 11:41:07.96ID:BJcFCtNA0
色黒ではなくがガングロねw
いい歳越えたオバハンなのにクロギャルの真似は醜いだけ
0086卵の名無しさん
垢版 |
2015/09/30(水) 22:32:32.39ID:ZtafmXHP0
元看護助手の再審請求棄却 呼吸器外し患者殺害 大津地裁

滋賀県東近江市の湖東記念病院で平成15年に人工呼吸器を外して男性患者を殺害したとして、
殺人罪で懲役12年の有罪が確定した元看護助手の西山美香受刑者(35)が申し立てた2度目の再審請求に対し、
大津地裁(川上宏裁判長)は30日、棄却する決定をした。弁護側は近く大阪高裁に即時抗告する方針。

弁護側は「自白通りに呼吸器を2〜3分外したとしても、心停止には至らない」
とする医師の意見書などを新証拠としていたのに対し、決定は「自白の信用性に合理的な疑いが生じるとは言い難い」とした。

西山受刑者は捜査段階で容疑を認めたが、公判では起訴内容を否認。
大津地裁は17年に自白の信用性を認めて懲役12年の判決を言い渡し、大阪高裁、最高裁も支持して19年に有罪が確定。
22年に申し立てた再審請求は地裁から最高裁まで全て退けられ、24年9月に再び請求していた。
http://www.sankei.com/west/news/150930/wst1509300090-n1.html
0087卵の名無しさん
垢版 |
2015/10/01(木) 13:33:00.27ID:Phb284L20
成人病の患者はDQNばかりだけど
当たり散らす相手は成人病患者だけにしろよ
まともな患者にもやると後で苦情になるぞ
0088卵の名無しさん
垢版 |
2015/10/01(木) 13:40:04.99ID:865CfjMj0
>>86
馬鹿んご死
てめえで3分息留めてろ
0089卵の名無しさん
垢版 |
2015/10/01(木) 13:41:16.57ID:uJaSJxne0
高学歴ママだけど、働くか悩み中
家にいてあげたい気もするけど、外に出たい気持ちも
無資格なので、パートするにも事務系となり、
家庭のことや子供にしっかり寄り添いながら
両立させられるいい条件のパートはなかなかないんだなぁ

都市部まで行けば良い仕事はあるんだけど
近所でやりたいと思ったら結局普通のパートしか仕事ないんだよね

薬剤師資格でも取ってDSとかで働けたら良かったな
無資格な自分が恨めしい

でも薬剤師は到底無理で、それじゃなくてもほんと何か資格とっておくべきだなーと思った
やるかやらないかは別としてそれを持ってるって強みになるじゃんね
無資格で、中学校の数学も忘れてるし、まったく不可能に近い
年齢も40近いしね
保育士介護士看護師は割と募集してるけど資格持ってなきゃ話にもならないし
いまお金に困ってレジパートに出てるけど高卒無資格だからできること限られてるもんね
コールセンターとか高時給なところはあるけどブラックだよね
ほんと看護師さんが羨ましいです ため息。。。
0090卵の名無しさん
垢版 |
2015/10/01(木) 13:53:07.81ID:Phb284L20
DQN同士は気が合う
まともな患者とは合わない
0092卵の名無しさん
垢版 |
2015/10/02(金) 12:33:10.35ID:XVVDD7Om0
>>89
とりあえず、私にあやまれ
0093卵の名無しさん
垢版 |
2015/10/03(土) 03:53:52.74ID:7xGyrO4r0
患者いじめしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況