X



【藪医者】大学病院は研究施設【ガッテン医者】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001卵の名無しさん
垢版 |
2015/01/27(火) 15:54:53.22ID:QmGTZQn+0
症状聞いて、レントゲン見て、自分がガッテンしたらそれで終了w

ガッテン医者とプロ医師の違いを語りましょう
0100卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:00:56.35ID:BBw9bOtu
 テレビ局社員の男が自宅に火を付けようとしたとして逮捕されました。

 名古屋市に本社のあるCBCテレビ業務部の佐藤和洋容疑者(52)は17日、岐阜市の自宅で郵便物などにマッチで放火しようとした疑いが持たれています。
佐藤容疑者の母親が「息子が酒を飲んで暴れている」と通報し、警察官が駆け付けたところ、階段と壁の一部が焦げていました。
警察の取り調べに対して、「自宅を燃やすつもりはなかった」と容疑を一部否認しています。CBCテレビは「事実関係を調査したうえで、厳正に対処致します」としています。


酔って暴れ自宅に放火か テレビ局社員を逮捕
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000116930.html
0101卵の名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 00:13:04.06ID:IjgQHPOv
医師が勘違いで胃を全摘出 50代女性の食道がん手術
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000121270.html
 高知市の高知医療センターで、食道がんの手術の際に医師が勘違いして女性患者の胃を全摘出していたことが分かりました。

 高知医療センターによりますと、去年の末ごろ、医師5人が食道がんを患っていた50代の女性の手術をした際、医師の1人が胃を全摘出するものと勘違いし、切る必要のない血管を切断しました。
すぐに誤りに気付いたものの、胃は再建できず、摘出せざるを得なくなったということです。
手術では元々、胃については一部分を切除するだけの予定でした。食道がんの摘出手術自体は成功していて、女性はすでに退院して自宅に戻っています。
センターは全摘出の影響について、慎重に経過観察するとともに女性に賠償金を支払うことも検討しています。
0102卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 15:36:33.74ID:mXyC8SvH
長崎大学病院の話しって本当でしょうか⁉
0103卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 17:32:30.50ID:M2QznyMA
ネット依存で離婚される医師
ネットで仕事中に5ちゃんねるに書き込む医師
自分が嫉妬した医師に嫌がらせする医師(でも、相手にされてない?)
なりすまし書き込みして嫌がらせ&釣りしようとする医師

の○○先生
あの、先生、私、先生になにかしましたか?何もしてないんですが??

でも私は、先生にはネットでプライベート覗かれまくって、なりすまし書き込みしながら暴言はかれまくって、
過去の書き込みほじくりかえされまくる(しかもその内、丸々二日間にわたって書きなぐられたものは、私に
なりすました、ある男性がかいたもの)
あの、先生には被害受けっぱなしなんですが
それで「私は、悪くないと被害者ぶる??」だって私、先生に何もしてないですよね?
それに、私の過去の書き込み??それ、何か先生に関係ありますか?それで何か先生に迷惑が掛かり
ましたか?全然先生に関係ないことですよね?
それにあの書き込みはその男性に「された悪事の被害内容」を書いたものです。
昔、さんざん人をおもちゃのように扱ったにもかかわらず、お前の弱さが悪いと言われ、
近年までそれを信じていたため、そうなったのですが。
それなりに残酷なことをされたり、ストーカー行為もされていたため、あのように怒った次第です。

それが何か先生に関係ありますか???
先生が患者の大昔の人間関係に口出す権利はどこにもないですよね???

先生が私から受けた「被害」って「俺の思い通りの治療受けない」ってこと??
何ですかそれ???????
自分の命がかかっていて不安に思ってネットで質問するのがわるいことなんですか?

CFSは何度も言いますが年末からの東洋医学で、今回も結構動けるようになってきています。
ですので一切口出しは無用です。○人科の病気じゃないし。

先生のための治療ではなく、私の体のための治療なのです。せっかく効いている治療を捨てて
ネットストーカーの勧める訳の分からない治療など受けるはずもないでしょう。しかも先生○人科医ですし
0104卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 20:03:38.70ID:M2QznyMA
相手の過去のあら探しをすることで自分の今やっている悪事を正当化しようとするのはやめてくださいね。
0107卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 10:06:04.49ID:sQ/9/FDK
先生の性格冷たいよね
0108卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:44:01.10ID:432VRcUn
だいもんみちこ先生みたいな女医がいたらなあ
0109卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 02:43:53.27ID:2guMyEyi
長野地検:10代少女にみだらな行為 43歳巡査部長起訴 - 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20180531/k00/00m/040/068000c

10代少女にみだらな行為をしたとして長野地検は30日、県警松本署の巡査部長、柴田英和容疑者(43)=長野県松本市島立=を児童福祉法違反で起訴した。
地検は「プライバシー保護のため」として起訴内容を明らかにせず、認否も公表していない。

 柴田容疑者は、今月10日、警察官という立場を利用し、18歳未満と知りながら長野県内のホテルで少女に4回にわたり、みだらな行為をさせたとして逮捕されていた。

 起訴を受けて長野県警は30日、柴田容疑者を松本署生活安全1課から松本署付に異動した。県警監察課は「警察官がこのような事案を起こしたことは誠に遺憾である。
厳正に対処して、しかるべき処分をする」とコメントを出した。
0110卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 17:03:33.12ID:vk4sUUwe
先生方と看護師さんたち2ちゃん見てるって!
0111卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:20:13.99ID:unYHiGjN
つ【ここで親の金で医師免許を取った医師が調剤処方が登場】
つ【ここで患者の個人情報を垂れ流し小銭を稼ぐ看護師登場】
つ【児童精神医学専門家(知的障害専門)何もかもその目からしか見れずその自説に結び付ける統合失調症医師登場】
0112卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 18:26:42.69ID:ztgSLra7
人間性磨いてください
0113卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:53:01.75ID:R3TrOMHG
先生って専門分野しか分からないんだね
頭いいのに
0114卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:13:59.27ID:omEhL/9z
どこかの病院で専門しか診なくて癌が悪化して亡くなった人沢山でたね!
0115卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 20:03:38.88ID:tZ1qkPsl
0273 子供虐待の糞アホ女  :2018/06/08(金)

小さい男の子が「僕のカレー返して」と言ってるにも関わらず

「自分で作ったら」と言ったアホなキチガイアホ女も逮捕すべきである。食事を与えない子供虐待である

ここを見ている人間に心当たりがある人間がいるハズ

日本の児童相談所はちゃんとやっているようで見過ごしている人間が多い

また別のアホ女は男の事を愛してないから「海苔弁当代、はい500円ね」と500円渡すバカ女もいる



「あなたとは別れるけど、この女とくっついたら許さないから」「私たち別れたりくっついたりしているんです」
「来年か2ヶ月遅れて結婚発表しまーす」「これからは堂々と会えるね」「金曜日に婚姻届けを提出しました」と言った容疑者女も
「もうパパになるから風俗へ行くのやめてよ」と言っては子供を虐待するタイプのキチガイ女だ

「私の事、一番好きって言ったの嘘だったの?」「私の事、肉便器扱いだったんですね」
「私の子供を隠し子扱いにする気ですか?」

と発狂キチガイ女も将来、子供を虐待。しかもこいつは家事をせず色んな男と浮気sexしては「家事をしていないから別れるってありなんですか?」とキチガイ発狂のバカ女で有名人
0116卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 05:55:30.29ID:UtvHJYUa
帝国とは、基本、「皇帝が支配する軍事国家」を指し、
帝国大学の本質は 軍事大学である。
軍事国家のための教育研究をする。

京都帝国大学は、その傾向が強く、
湯川秀樹は 戦中、原子爆弾開発に着手しており
平成では、宇宙空間からマイクロ波照射ができる人工衛星SPSSの開発や
iPS細胞研究所を 設立したりしている。

この傾向は、京都帝大だけでなく、東北帝大も 戦中から 軍の情報通信に
多大な貢献をしているし、九州帝大は、戦中、米軍捕虜を生きたまま解剖し、
殺している。

これが、帝国大学の本質だ。軍のためなら何でもする。
だから予算が 他大学と比べ 膨大なのだ。
0117卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 05:56:07.68ID:UtvHJYUa
我が国には、透析患者が30万人いて30兆円もの予算を使っている
(透析経費一人年500万円×寿命20年)。ここに大きな利権が発生し、
一部で 腎臓の売買が闇で行われている のに目を付けたのが 自民党である。
農学部畜産のクローン動物技術(ホノルル法、代理母)を人間適用すれば、
人間の畜産が安価にできる。人は豚、牛と比べて臭わないので、むしろ
飼育がしやすい。成長させ、殺して臓器を売買するのである。

ノーベル文学賞カズオイシグロが描いたこのクローン人間牧場問題。
資本主義の原理を考えれば、十分すぎるほど成立するし、その時、問題になるのは
意思や感情のある「生身の人間」を殺して 解体して商売してよいのか?
と言う倫理的問題だけだ。と言う事で IPS細胞やSTAP細胞等の人工万能細胞である。
万能細胞には意思や感情がない。よって、「生身の人間」を殺して 解体して
売買する臓器を  IPS細胞やSTAP細胞等の人工万能細胞から作りました
とウソ(カモフラージュ)を置けば、ビッグビジネスになるのである。
0118卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 05:56:47.57ID:UtvHJYUa
だから、政府としては、IPS細胞やSTAP細胞等で臓器が生産できる事に
表向きは しておかねばならない。だから、現在、iPS関連には
全研究者の研究費の5%に当たるとも言われる数百億の税金を投入する
神風特攻隊風の研究助成を政府が行い、今後、これから医学だけでなく、
科学推進のあり方に大きな汚点を残すのではないかとさえ言われているのだ。

実際、STAP細胞は 私が2chで欺瞞を疑ったら、一瞬にして崩壊したし、
IPS細胞は、いつまで経っても まともな臓器ができない。ミニ臓器や細胞シート
レベルである。毛細血管の塊である腎臓にせよ、冠動脈の塊である心臓にせよ、
高度に分化した血管の集合体であり、他の組織と共生している。そんなもの
臓器や血管の幹細胞を混ぜて培養して出来るものではない。、IPS細胞やSTAP細胞等
は、何から何までウソではないか?モノアミン仮説が崩れた統合失調症や
コッホの原則が成立しないエイズウイルスも何から何までウソで、基本、謀略システム
ではないか?何かのカモフラージュではないか?
0119卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 05:57:34.41ID:UtvHJYUa
と言うのが私の問題提起である。こう言った事は、医学やライフサイエンスの学会では
話せない。飲み屋でないと話せない。だから、サイエンスバーなのだ。

私の分析が真実を突いたのか、公安警察と見られる向き が殺しの脅しを このスレで
何度も繰り返している。これは何を意味しているのか?私の分析が正しいという事である。
0120卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 05:58:59.50ID:UtvHJYUa
私は こういった問題は 偏差値70以上の大学研究者のみに任しておく
べきではないと考え、偏差値60以上の 何処にでもいる市民全体に
議論を開放するため サイエンスバーバサラを設立して、現在に至っている。

2年前、一旦、倒産させたが、今、また復活させようとしている。
これは非常に重要で 重いテーマだ。
0121卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 05:59:40.48ID:UtvHJYUa
特定秘密、420件廃棄 内閣府
6/22(金) 22:41配信 朝日新聞デジタル
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180622-00000129-asahi-pol

特定秘密保護法の運用状況を検証する内閣府の山西宏紀・独立公文書管理監は
22日、政府が特定秘密が記載された保存期間1年以上の行政文書のうち、
17年度中に計420件の廃棄を「妥当」と判断したことも報告した。
内訳は、防衛省(400件)▽経済産業省(17件)▽防衛装備庁(3件)。
0122卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 06:00:24.82ID:UtvHJYUa
IPS細胞やSTAP細胞等は、何から何までウソではないか?
京大医学部の山中教授は 詐欺師ではないか?
ノーベル文学賞カズオイシグロが描いたクローン人間牧場問題で
意思や感情のある「生身の人間」を殺して 解体して商売してよいのか?
と言う倫理的問題を隠す為に IPS細胞やSTAP細胞等の人工万能細胞
が、カモフラージュとしてあるのではないか?

と言う京大やノーベル賞を否定する論説を、昨日、2chに次々と掲載した直後、
内閣府が、特定秘密を420件廃棄したとの報道をした。一方、公安警察と見られる向きが、
サイエンスバーを訪問した客をマークして殺すと言う警告を活発化させた。

これは偶然だろうか?私は偶然とは思わない。IPS細胞の欺瞞は 特定秘密だったのだ。
それに関わる機密が420件、防衛省に会ったのだ。それを神戸サイエンスバー再開準備委員会が
叩き潰した。2chには それだけの影響力がある。そういう事だと思う。

見てみなさい。これから京大IPS研の予算は削られるよ。特定機密でなくなったなら
このニセ医学は 存在価値を失う。

俺が 叩き潰したのだ。国家の特定機密を潰した。
と言う事かと思う。公安が妨害しているが、西元町で、9月再開のサイエンスバーバサラ。
是非。参加されたい。歴史に残るよ。
0123卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 06:01:59.83ID:UtvHJYUa
現在、iPS関連には数百億の税金が投入されているが、
これは全研究者の研究費の5%に当たるとも言われており、
政府は、再生医療の応用に神風特攻隊風の研究助成を行い
今後、これから医学だけでなく、科学推進のあり方に大きな汚点
を残すのではないかとさえ言われている。

その背景に クローン動物技術(ホノルル法と代理母)を使った
クローン人の作成と臓器抜き取り(カズオイシグロ・ワールド)
が実はあるなら、頷ける。ホノルル法でクローン人間を生産し、
牧場若しくは厩舎で人間を買い、臓器を抜き取るのは、実に簡単で
経費も 動物の畜産と変わらないないので、その倫理的問題を覆い隠せる
STAP細胞なりiPS細胞なりの ニセ人工万能細胞の概念があれば、
巨大なビジネスが地下に生まれる。
0124卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 06:02:41.50ID:UtvHJYUa
人間を人間として扱わず、臓器生産の道具に使う世を拡大するなら
iPS細胞と言うカモフラージュが必要となる。

そして それを仮定すれば、どうして何時まで経っても 細胞シートやミニ臓器
の範疇を出ず、まともな臓器がipS 細胞から作れないか?初期化の
分子メカニズムの研究が ここまで少ないか?が矛盾なく語れるのである。

精神医学の統合失調症と言う概念にせよ、再生医療学のiPS細胞と言う概念にせよ、
感染症学のエイズウイルスと言う概念にせよ、医学部で幅を利かせている概念は
実は物理的実体はない。あると言えばあるし、ないと言えばない
ような存在だ。実はないのではないか?陰謀なのではないか?地下の支配構造
ではないか?ユダヤ陰謀論ではないか?と仮定して 世の中を見てみようではないか。
と言う「大人の遊び」が 西元町サイエンスバーバサラであって、
それに公安警察と見られる向きが 2chで異様に反応している。
0125卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 06:03:16.41ID:UtvHJYUa
自然科学の研究を 社会生態学の目で見ないと、全体像が把握できない時代になっている
と考える。その問題提起を 地道に ネットで続け、興味のある人を 全国から
発掘し、後はひたすら店で待つ。全国ネットワークを創る。そういった活動を
1人で 一歩一歩進めている。
0126卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 06:04:15.59ID:UtvHJYUa
>クローン人間を作ったとして、どうやって周りが見ても分からない様な
>年齢まで成長させるのかな? 記憶は?

現象から帰納して考えていくしかない。

社会は 公開技術だけで動いているのではなく
軍や治安当局では 機密技術も動いているものなので、公開技術だけで
現象が説明できないから 「妄想」であると結論付ける 粂君の思考方法は
誤りである。

現在、公開されている技術では どこまで説明でき、どこからが説明できないか
把握した上で、逆に どういった機密技術の存在が推定されるかを
考え、議論していく事が 大事なのである。
0127卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 06:05:02.66ID:UtvHJYUa
クローン人間技術に関しては、既存技術のホノルル法と代理母を使えば、
特定の人間のクローンを大量生産できる事だけは確かだ。
それには疑いの余地はない。そして、それだけでも ビッグビジネスが生まれる。

私の様な透析患者は 日本だけで30万人おり、年間500万円の医療費を
税金で払ってもらっている。一昔前は 5年で死ぬ と言われた透析患者は
長生きするようになり、10年、20年生きる。と言う事は 1人5000万円
1億円の税金を湯水の如く使うと言う事である。30万人いるなら
30兆円の税金が 透析経費に 使われる事になる。

これを解決する方法は、腎移植だが、腎臓がいる。臓器バンクに登録して
腎臓が割り当てられるまで 十数年待ち は普通だ。
0128卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 06:05:38.15ID:UtvHJYUa
なら、クローンを作って、十数年成長させたら 腎臓が出来るではないか。
これは かなり大きな地下ビジネスになりうる(と言うか やっているだろう)。
しかし、ドラマ「私を離さないで」(カズオイシグロ原作、ノーベル賞)に
描かれたように、臓器生産牧場で飼われている人間は 悲惨だ。クローン人間
と言うのは 感情も知性もある「生身の人間」なのだ。その倫理上の問題を
隠す為に、京大山中のIPS細胞、元理研小保方のSTAP細胞がある
と仮定すれば、全ての辻褄が合ってくる。IPS細胞の初期化の分子メカニズムが
全く研究されていないのは、これだ。京大IPS研の奴らは 詐欺師の集まりである。

私は こういった事を国家レベルと言うか、国際社会全体で行っている
と見ている。そして、この問題に気付き、ネットで議論し始めてから
「国家の御庭番」公安警察が貼りつき、半ば公然と嫌がらせするようになり、
大學を追われ、別件逮捕が相次ぐ「極道の世界」に突入した。
0129卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 06:06:18.55ID:UtvHJYUa
社会は 自然科学だけでは見れない。社会生態学がいる。
また、自然科学を理解するためには 自然科学だけでは足らない。
社会生態学がいる。と考え 神戸社会生態調査室(後のサイエンスバーバサラ)
を10年前に設立し、現在に至っている。

臓器問題は、現在の公開技術だけで説明できる。国は そして 帝国大学は
事実を隠している。だから、私が その仮面を剥いでやるのだ。
9月に開設する議論場(元町バサラ)に仮に客がゼロでも
私はネットでずっと活動し続ける。

なお、粂君が問うている 「クローン人間すり替え」技術は 確かに
公開技術だけでは出来ない。クローンの赤ん坊を急速成長させる時間加速装置や
記憶を移し替える脳コンピューターインターフエ−ス技術(BCI)がいる。
公開されているワームホール理論技術やBCI技術で 何処まで説明可能か
公開の場で議論していった方が良い。そのためのサイエンスバーだ。
0130卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 06:07:06.88ID:UtvHJYUa
京大山中教授のiPS細胞

いつまで経っても 臓器は出来ない。
ミニ臓器どまりだ。

出来る筈がない。臓器は、血管との複合体である。
臓器の幹細胞だけで 出来る筈がないではないか?

また初期化の分子メカニズムの研究が少なすぎる。

一方、クローンから臓器を抜き取れば、完全な臓器が出来る。
やっていない筈がない。

と言う事は 京大山中教授は 詐欺師だと言う事だ。
京大のIPS研究所は 国家を挙げた カモフラージュ機関。
詐欺機関である可能性が拭えない。これを2chの常識にする。
0131卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 06:07:42.29ID:UtvHJYUa
私が 考察したように クローン人間技術が 地下では 既に 政府のビッグビジネス 
になっていて、牧場で飼われ 臓器を抜き取られて 死んでいく 生身の人間達の悲哀
(ノーベル賞:カズオイシグロの「私を離さないで」)を隠す為のカモフラージュ体系が
京大山中教授のiPS細胞や元理研小保方のSTAP細胞である疑いが強い、

この問題を私がネットで指摘する度に、京大が謝罪会見(論文捏造で 助教が首。山中が減給)
をリリースしているのも 気になる所である。
0132卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 06:08:27.62ID:UtvHJYUa
西元町サイエンスバーでの話題提供テーマ

1)ノーベル賞:カズオイシグロ ワールド(クローンの人間牧場)
  は 実在するのか?
  〜京大山中教授は 詐欺師か?〜

2)統合失調症は 存在しない
  〜 実体は、飲酒、喫煙を含む薬物中毒者や 政治弾圧・被害者か?〜
0133卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 06:09:06.27ID:UtvHJYUa
>誰でも入れる膿学部出身じゃないか

私の母校の偏差値は 以下の如くである。

文学部…66
法学部…66
経済学部…68
教育学部…67
理学部…66
工学部…65
芸術工学部…63
医学部…71
歯学部…66
薬学部…69
農学部…69
http://hensachimap.com/43

70.5 京都大学(薬) [国立]京都
70.4 京都大学(理) [国立]京都
70.3 大阪大学(法) [国立]大阪
69.7 京都大学(総人) [国立]京都
69.6 大阪大学(文) [国立]大阪
69.5 奈良県立医科大学(医) [公立]奈良
69.4 大阪大学(経済) [国立]大阪
69.3 近畿大学(医) [私立]
0134卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 06:09:53.13ID:UtvHJYUa
「これからバイオテクノロジーで世の中、一変する」
とのキャッチフレーズのバイオブームが
私が高校生のころから 何度か起こり、
全国的に 農学部は 入学が難しくなっているようだ。

私の入学当時は、九大の合格最低点を競っていたのは
農学部と歯学部であった。歯学部が最易の年もあり、
農学部が最易の時もあった。だから歯学部の偏差値と同等
だったと思う。

「これからバイオテクノロジーで世の中、一変する」
確かにそうなった。農学部のクローン動物技術を医学部が使っで
世の中、地獄になった。世間は気付いていないので、私が
周知させる。農学部卒の責務だと思っている。 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0135卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 06:10:56.50ID:UtvHJYUa
料金

食べ飲み放題が 2時間2000円。
ドリンクは、明石ウイスキー、灘の清酒、神戸ワイン、神戸焼酎といった
神戸セレクションの酒が 飲み放題
ブラジル産鶏の唐揚げが 食べ放題

注文があれば 米ぬかチョコケーキも試食可能。

ドリンク一杯売り が 1000円なので
1000円から 楽しめます。市民の皆様、是非、お出で下さい。
9月開店予定です。
0136卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 06:12:58.01ID:UtvHJYUa
西元町サイエンスバー・バサラ

阪神電車の西元町駅から 北へ 徒歩1分
阪急電車の花隈駅から  西へ 徒歩3分
地下鉄大倉山駅から   南へ 徒歩9分
JR神戸駅から     東へ 徒歩9分
JR三宮駅から     西へ 徒歩15分
0137卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 06:13:50.62ID:UtvHJYUa
西元町バサラの向かい側が、元町高架街(モトコー)。
戦争直後の闇市だ。

法律に縛られない闇市文化が 元町高架街(モトコー)にある。

闇市。
それが、神戸サイエンスバーのキーワード。
激烈交流スペース。
0138卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 06:14:35.99ID:UtvHJYUa
激烈交流スペース

早稲田大学など有名大学の周りには、「激烈交流スペース」と
言われる飲食店があります。学生達が 頭から湯気が出る程、頭脳を絞り尽くして
議論する場です。

元町に再開するサイエンスバーバサラは、そういった飲食店を
目指しており、旧バサラでは そういった夜が 何度もありました。
ただ集まるのは 学生と言うより インテリ社会人です。
大学教授から官僚から重工業技師まで集まりました。

今回、9月の再開店後、しばらくは 他のお客さんがいなくても この私がいます。
私が書き込む2chスレッドは 他の過疎板の全スレッドの勢い度数の総計
より高くなる異常な激烈交流度を示しますので、私1人の議論相手だけで
激烈交流スペースになります。そこに課金します。

飲食込みで2時間2000円です。飲食にも力を入れていますが
食の安全性に疑念を持つ方は
好きな食べ物や飲み物を持ちこんで下さい。
フード/ドリンク 持込み可です。

ただ、料金は変わりません。料金は
激烈交流スペース
と言う環境に対し課金されております。
0140卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 09:00:27.25ID:UtvHJYUa
「精神科医にも拳銃持たせて」病院協会長が機関誌で引用
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180623-00000008-asahi-soci
6/23(土) 5:00配信

うははははは。精神医学がデタラメである とする私の反精神医学活動の
結果もあり、怒った患者が出始めたと見られる。

大笑いだ。精神科医は死ね。デタラメの学問をする人は死ね。
患者に殺されてしまえ。

うははははは
0141卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 09:01:34.70ID:UtvHJYUa
西元町サイエンスバーでの話題提供テーマ

1)ノーベル賞:カズオイシグロ ワールド(クローンの人間牧場)
  は 実在するのか?
  〜京大山中教授は 詐欺師か?〜

2)統合失調症は 存在しない
  〜 実体は、飲酒、喫煙を含む薬物中毒者や 政治弾圧・被害者か?〜
0142卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 09:05:42.54ID:UtvHJYUa
精神科医は 今まで 何人 患者を殺してきたのだ?

お前ら 生きる価値なし。

全員 死ね。
0143卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 09:07:20.71ID:UtvHJYUa
医学は デタラメが多い。

偏差値が高いからと言って 何をしても
許されるものではない。

あまりに傲慢に過ぎるぞ。

俺が 化けの皮を 剥いでやる。
0144卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 09:18:43.65ID:zs1lBWvd
おい、そこの統合失調症
朝の薬飲めや
0145卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:38:12.37ID:ywwWkb2M
この方、多分未治療でしょうね。
0146卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:43:07.56ID:tdG3tUAa
何処からかおかしな人が湧いてきましたね。
0147卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 04:18:48.98ID:mpT59kNu
医学の中に 軍事プログラムが 混じっている。
そこでは 分野全体の捏造 が行われている事が多い。

その疑いのある分野を抜き出し、体系化する。
それが、神戸サイエンスバーバサラの設立理念だ。

神戸サイエンスバーバサラは8年前に三宮で設立され、公安警察の妨害
を受けた事もあり、2年前、倒産したが、また、この9月に
復活しようとしている。場所は 西元町だ。JR神戸駅から西へ徒歩9分
の商店街の南端のビル二階だ。20席のバーになる予定。

神戸サイエンスバーバサラの特徴は 2ch論客である事である。
防諜プログラムを潰すには、「2chにおける防諜」しかないと考える
からである。2chに論説を書けば、必ず影響を受ける人が出る。

2chで医学政策に影響が出るかどうかの社会実験をしている。
当面の西元町サイエンスバーでの話題提供テーマは

1)ノーベル賞:カズオイシグロ ワールド(クローンの人間牧場)
  は 実在するのか?
  〜京大山中教授は 詐欺師か?〜

2)統合失調症は 存在しない
  〜 実体は、飲酒、喫煙を含む薬物中毒者や 政治弾圧・被害者か?〜

である。医者の皆様も 是非 参加して欲しい。
0148卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:42:46.75ID:qwoTUScN
客は来ない。
なぜなら、開店は頓挫するから。

なぜ、頓挫するのか、

それは知る必要の無いこと。
0149卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 21:31:39.77ID:mpT59kNu
警察が 必死だ。

科学哲学研究が よほど 困るらしい。
0150卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 21:34:19.86ID:mpT59kNu
「精神科医にも拳銃持たせて」病院協会長が機関誌で引用
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180623-00000008-asahi-soci
6/23(土) 5:00配信

と言う事は、精神科医は 治安要員だ と言う事である。
精神医学は 医療ではない。科学でもない。
防諜であり、政治である。

モノアミン仮説が 崩壊したと言う事は そういう事だ。
0151卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:45:43.97ID:qwoTUScN
大切な会談前に、クローン問題を取り上げるあのスレッドは削除せざるを得ないようだね。
0152卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 05:44:36.70ID:0LJChPfr
警察が 必死だ。
0153卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 05:48:33.77ID:0LJChPfr
>大切な会談前に、クローン問題を取り上げるあのスレッドは削除せざるを得ないようだね。

クローン人間問題は 実在する。

そして、それは京大IPS細胞問題。理研STAP細胞問題でもある。
科学を科学としてしか見ないのは 間違いだ。
科学とは政治である。必ず ウラがあり、そこには治安問題、防諜問題があるので
公安が控えている。

科学を学ぶ と言う事は 防諜システムを学ぶ と言う事なのだ。
軍事は民主主義ではない。独裁だ。だから帝国大学が 幅を利かす。
0154卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 05:51:07.18ID:0LJChPfr
医学の中に 軍事プログラムが 混じっている。
そこでは 分野全体の捏造 が行われている事が多い。

その疑いのある分野を抜き出し、体系化する。
それが、神戸サイエンスバーバサラの設立理念だ。

神戸サイエンスバーバサラは8年前に三宮で設立され、公安警察の妨害
を受けた事もあり、2年前、倒産したが、また、この9月に
復活しようとしている。場所は 西元町だ。JR神戸駅から西へ徒歩9分
の商店街の南端のビル二階だ。20席のバーになる予定。

神戸サイエンスバーバサラの特徴は 2ch論客である事である。
防諜プログラムを潰すには、「2chにおける防諜」しかないと考える
からである。2chに論説を書けば、必ず影響を受ける人が出る。

2chで医学政策に影響が出るかどうかの社会実験をしている。
当面の西元町サイエンスバーでの話題提供テーマは

1)ノーベル賞:カズオイシグロ ワールド(クローンの人間牧場)
  は 実在するのか?
  〜京大山中教授は 詐欺師か?〜

2)統合失調症は 存在しない
  〜 実体は、飲酒、喫煙を含む薬物中毒者や 政治弾圧・被害者か?〜

である。医者の皆様も 是非 参加して欲しい。
0155卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 11:05:09.21ID:0LJChPfr
現在の神戸サイエンスバーバサラ構想

1.シュルレアリスムで 科学の虚構を 暴く スライド討論会をするバー

2.場所は 西元町駅(阪神電車)から 徒歩1分のビル二階

3.11坪。20席。スライドプロジェクターで講義する。

4.飲食はセルフサービス。
  お客のテーブルに酒瓶やアイスペールを置き、自由に飲んでもらう。
  また、熱風調理器(ノンフライヤー)で 鳥唐揚げ も自由に作ってもらう

5.接客は 農学博士54歳が一人のみ。

6.お客のテーブルに酒瓶やアイスペールを置き、自由に飲んでもらう。
  明石ウイスキー、神戸焼酎、灘の清酒、神戸ワイン、ソフトドリンクが 飲み放題。
  六甲ビールと 幸民ビール がキャッシュ・オン・デリバリー。

7.熱風調理器(ノンフライヤー)で 鳥唐揚げ も自由に作ってもらう 。
  新鮮なサツマイモも用意。お客は食べ放題可能。
  明石タコと 揖保の糸(そうめん)がキャッシュ・オン・デリバリー。

8.見込み客は 旧バサラのお客の3% と 2chネラーROMの3%。
   2chで 学術論議し、ステルスマーケティングとする営業方法。

9.料金は 2時間食べ飲み放題3000円か、キャッシュオンデリバリー1000円。

10.割引制度は、バサラの店内写真を3枚入れたネット記事(インスタ他)一つで
   1000円割引。いいね買い取り制度あり。
0156卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 18:44:12.44ID:iZ3ILKxz
偏差値60以下のバカはこのスレに
書き込むな。

そこの、おまえだ。
0159卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 04:23:05.96ID:FBfa8gXl
>>155
西元町はオワコン
そこより、東門街の店の方が断然いい

ギャバクラ風サイエンスバーの方が
楽しそうです
0160卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 08:05:33.01ID:rW23z9EO
釣りだな。
0161卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 08:18:26.54ID:rW23z9EO
この2ch病院板に、安倍政治を批判する人物が、次から次へと 
不審な自殺や事故死をしているが、それは公安警察がやっているのだ

と言う投稿があったが、こういった投稿は、私が 日の当たる大学人だった
頃は、馬鹿馬鹿しいジャンク情報と無視していたものだが、社会の底を
見てしまった今は、「無視できない真実性があるかも」と考えなすようになった。

この世は 政治で動いており、その政治力を担保しているのは テロリズムだ。
しかも「警察によるテロ」それに尽きる。そして、その「公安警察によるテロ」
を担保しているのが「医療業界によるテロ」で、再生医療学や精神医学や
感染症学は分野全体が捏造。その分野の医者は テロリストだ。それを哲学活動で
白日の下に晒そうとしている私は、サイエンスバー再開前に
別件逮捕なり、暗殺なり で処分されるんだろうなあ、と思う。
しかし、それが分かっていても マイペースで 日々、前進する。
それしか 私には道が残されていない。
0162卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 08:19:51.67ID:rW23z9EO
148 名前:卵の名無しさん 2018/06/26(火) 06:36:25.57 ID:FEnpBvHg
偽善者と偽装社会とパナマ文書 と聖コルベ

安倍晋三と公安警察は、
大量殺人犯!

安倍晋三は
公安警察を使い、
社会の裏側で
批判者を次々と自殺に見せかけて殺してる。


★ 安倍政権(生長の家原理主義&神社本庁)、愛国リスト

ライブドアの野口さん(安晋会理事)の沖縄カプセルホテル割腹死
住民基本台帳で違憲判決を出した竹中省吾裁判官が自殺
平田公認会計士 りそな銀行を監査中に自殺
鈴木啓一 朝日新聞記者 りそなの政治献金が10倍になっていることを記事にし東京湾に浮かぶ。自殺
石井誠 読売新聞政治部記者。郵政問題の記事を書く 事故死
斎賀孝治 朝日新聞デスク 耐震偽装問題を調べていて自殺 
松岡農水相、議員宿舎で首吊り自殺 
松岡事務所の地元秘書、熊本の自宅で首吊り自殺
緑資源機構の山崎元理事、マンションから転落死 
加賀美正人内閣情報調査室参事官 外務省ロシア担当キャリア 練炭自殺
UR所管国交省職員 甘利大臣が入院した後、合同庁舎3号館より飛び降り自殺 
自民党山田賢司議員の不正を週刊誌に告発した秘書、「検察に行く」と言い残し、練炭自殺
自民党神戸12人の政務活動費不正取得 取りまとめ役の大野一市議が急死、捜査終了
ガチャ規制を推進していた消費者庁審議官、妻と一緒に飛び降り自殺
特定秘密保護を治安維持法と批判した神原内閣参事官、屋久島の岩場で死体で見つかる
原発と闘った四代正八幡宮の宮司・林晴彦氏突然死(2007年3月)
0163卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 02:58:09.59ID:JyOfAEbG
この1月に 共同経営者(名義人)探しを ネットで開始。
2−3月に 応じた3名と面談し、のち破談。

2月に シイタケ栽培バイトを辞職。バー経営準備に専念。
    不動産巡りを 日々、行う。

4月に 不動産を発見し、賃貸契約の交渉開始。
    同時に家具巡り。

6月に 不動産賃貸契約開始。家賃発生。
    リサイクルショップと自宅の家具移動で
    客席12のスライド講演会場を整備。

こう見れば、無駄な時間や金の使い方はしていない。
最短だ。非常に効率的に金を使っている。

内装をし、保健所と警察署の許認可を得るのに、資金があっても
二か月はかかる。今回は資金がないから その倍はかかる。
それは仕方がない。

その期間、2ch営業もしているので、店企画の存在は、
国が揺れる程、周知されている。今の段階で 不穏な動きが 警察にある。

まあ、毎日一歩一歩だ。無理には進められない。
0164卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 03:03:15.28ID:JyOfAEbG
神戸サイエンスバーバサラ 復活計画です。

シュルレアリスムで 現在の医学体系を見直します。

医学には 軍事プログラムが 潜んでいる。
精神医学、再生医療学、感染症学、公害病学は
全く 信用できない。

その背景に 日本が独立国家ではない事がある。
日本は 米国の属国だ。

学問が 捻じ曲げられている。それを正せるのは 学界ではない。
飲み屋だ。それが 科学技術コミュニケーションである。
0165卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 05:25:31.11ID:pJ3NY8bm
偏差値60以下はお断り。
九大農以下はお断わり。
0166卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 06:13:35.40ID:tfWPEa3p
>>164
その店、聞いたことあります

たしか、神戸で有名な天才農学博士が
経営していた店ですよね?

テレビや新聞など、何度か取り上げられている有名な店ですね

経営難で潰れたと聞きましたけど
また復活するんですか?
0167卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 07:33:53.32ID:pJ3NY8bm
はい。でも偏差値60以下は
入店できても会話は不可です。
0168卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 05:55:16.52ID:7aAoLusd
>はい。でも偏差値60以下は 入店できても会話は不可です。

サイエンスバーバサラは 「医学の民主化」を理念に掲げており、
今まで 偏差値70以上の国立大医者でないと門戸が開かれていなかった
医学論議に 医者全員と医者と 他分野で医者と同等の学識があるインテリに
論議の門戸を開き、店内で大いに議論し、それをネットに反映させる
激烈交流スペースを創る事を目しています。普通の飲食店ではありません。

こういった議論を行う上での最低資格は 偏差値60以上(進研)です。
偏差値60以上(進研)なら 国立大医学部だけでなく、底辺私立大医学部も
全て入るからです。また医学部以外では、旧帝大の農学部、工学部まで
網羅できますので、偏差値60以上(偏差値)なら、日本中のインテリは
基本全員、対象となります。

しかし、それ以外のお客には 来てもらいたくありません。
偏差値60以下の人は 理解できないだけでなく、店の営業の妨害を
する事が多いからです。高野山大学は不可。絶対に来るな。
関関同立も ダメだよ。3科目軽量入試では 議論についていけません。
0169卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 06:13:46.85ID:7aAoLusd
場末のスナックのような飲み屋が ネット活動をしても
普通は 社会的影響力を持ちようがなく、特に東大を頂点とする
旧帝大医学部の権威で成立するアカデミアには、1ミリも影響を及ぼさない
筈ですが、医学が科学ではなく、政治なら そうはいかなくなります。

例えば、私がSTAP細胞の欺瞞、不自然性を 2chで論じた直後に
あのNATUREいにまで掲載されたSTAP小保方が破滅しました。
最高権威NATUREの権威付け や理研の名前より、2chの影響力の方が
大きかったからです。また、やはり私が 統合失調症学の欺瞞 を2chで
論してから、2chに反精神医学スレッドが多くなり、「精神科医に拳銃を持たせてくれ」
と 安倍首相に近い精神科コミュニティの大御所が 泣きつくまでの事態になりました。
それと同時に 公安警察と見らえる向きが 2chで必死に殺しの脅しをかけてくる。

2ch活動は 社会的影響力を持つのです。場末のスナックのような飲み屋でも
何百年かけた精神医学を揺るがす程の力を持ちうる。再生医療学、感染症学、
精神医学、公害病学を揺るがし得る。私は そう考えます。 

場末のスナックのような飲み屋に過ぎない神戸サイエンスバーバサラ。
2年前に倒産しましたが、この9月に再開します。場所は 西元町。
神戸大学医学部からの徒歩圏です。学生や教職員は 是非 こぞって参加下さい。
0170卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 06:56:12.88ID:9VXQLMlQ
上の人の説明を修正しますが
偏差値60以下がだめです。
未満ではありません。
九大農は残念ですが沈黙しててください。
東大京大農ならギリギリセーフです。

バサラにおいては低能は
話ができません。
0172卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 07:38:48.96ID:GJLbhO3x
>>170
でも、講義するのが九大膿学部出身の人らしいよ

1浪しても
どこの医学部にも入れなかった落ちこぼれらしい

医学部に入れなかったから、仕方なく
膿学部に入ったらしい
0174卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 08:00:49.89ID:7aAoLusd
サイエンスバーバサラは 「医学の民主化」を理念に掲げており、
今まで 偏差値70以上の国立大医者でないと門戸が開かれていなかった
医学論議に 医者全員と医者と 他分野で医者と同等の学識があるインテリに
論議の門戸を開き、店内で大いに議論し、それをネットに反映させる
激烈交流スペースを創る事を目しています。普通の飲食店ではありません。

こういった議論を行う上での最低資格は 偏差値60以上(進研)です。
偏差値60以上(進研)なら 国立大医学部だけでなく、底辺私立大医学部も
全て入るからです。また医学部以外では、旧帝大の農学部、工学部まで
網羅できますので、偏差値60以上(進研)なら、日本中のインテリは
基本全員、対象となります。
0175卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 08:23:41.16ID:7aAoLusd
>偏差値60以下がだめです。
>未満ではありません。
>九大農は残念ですが沈黙しててください。
>東大京大農ならギリギリセーフです。

>1浪しても
>どこの医学部にも入れなかった落ちこぼれらしい

そう思うなら、そういう店を貴方が創りなさない。
バサラは私が創りました。私が好きなように動かします。
納得できない人は 無視していれば 宜しい。
0176卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 09:01:40.24ID:GJLbhO3x
東大理Vの講義なら
興味ありますから、聴きたいけど

九大膿学部とか中途半端すぎる
0178卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 17:34:38.80ID:7aAoLusd
粂君 必死だな
0180卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 19:56:59.59ID:7aAoLusd
台湾猿
0181卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 20:42:48.19ID:9VXQLMlQ
猿が書き込んでるの?
意味がわからないけど
書き込むスレッド違いますよ?
0182卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 07:14:09.34ID:j1PMm1rD
>あのnature誌にまで影響を及ぼすとは

そういう事実は ありません。
科学論文が 工作 で あのnature誌に掲載されても
2ch記事一つで 崩壊する例が 小保方STAP騒動ではないか?
なら、ひたすら2ch記事を書きまくって、ライブドアにまとめる
私の活動は巨大なモノになっており、その実店舗である
元町サイエンスバーバサラの展開が期待できるかもしれないと
申し上げているだけです。
0183卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 07:43:04.99ID:54Oq8Lqn
>>182
若い女に金を貢いで、借金で首が回らなくなり
倒産した店が
また復活するんですか?
そうですか、なるほど

でも、店を再開する前に、
まずは、その借金を立て替えてくれた親族に
お金を返済するのが、人の筋ってものでしょ
0184卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 09:43:59.50ID:j1PMm1rD
まあ、色々な反応が出ているな。
反応は このスレッドより 他スレに出ている。
反応が あまりに多すぎて 読むのは不可能。

しかし、別件逮捕や暗殺を匂わせる投稿が多くなっている。
今度は名誉棄損罪や侮辱罪で逮捕だそうだ。

しかし、科学懐疑論を説く私には 長く嫌がらせスレが立てられ、
そのスレを私の筆力で乗っ取り、潰す過程で、多くの嫌がらせ者に
反撃した。抵抗権だ。やられたから やり返した。その抵抗権が
刑事裁判で争われる事になる。

医学の少なからずの分野を根底から防諜プログラムと疑う私には
抵抗勢力が多い。特に警察と医療社会に多い。それを一つ一つ
潰していかないと(個別撃破)、改革は出来ないのだ。

プロファイリングで 心理的に 中傷者を割り出し、個別撃破する。
それを名誉棄損罪、侮辱罪に問うなら、刑事裁判で争うのみだ。
正当防衛である。
0185卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 10:13:34.40ID:j1PMm1rD
>書き込むスレッド違いますよ?

いや、公安警察による 医学の工作は 
大学病院、特に 帝大の病院で 主導される事が多いので
私の 「公安警察と医学」との関係論は このスレが論議に
望ましい。まず、このスレッドを乗っ取り、医者・病院板全体も
乗っ取って 2chを読む医者の中で 神戸サイエンスバーの存在を
知らない人がいない状態にする。賛否両論、特に否定論が圧倒的多数だろうだろうが、
少数のシンパも必ず生まれ、私の店のお客になってくれるものだと考えている。

全国の患者にとって この散布両論を見せる事は 公益性が大きい。
このスレッドは 乗っ取った。ご理解いただけるよう、各方面に お願いする。
0186卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 10:27:58.86ID:j1PMm1rD
訂正

>書き込むスレッド違いますよ?

いや、公安警察による 医学の工作は 
大学病院、特に 帝大の病院で 主導される事が多いので
私の 「公安警察と医学」関係論は このスレが論議に
望ましい。まず、このスレッドを乗っ取り、医者・病院板全体も
乗っ取って 2chを読む医者の中で 神戸サイエンスバーの存在を
知らない人がいない状態にする。賛否両論、特に否定論が圧倒的多数だろうが、
少数のシンパも必ず生まれ、私の店のお客になってくれるものだと考えている。

全国の患者にとって この賛否両論を見せる事は 公益性が大きい。
このスレッドは 乗っ取った。ご理解いただけるよう、各方面に お願いする。
0187卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 10:32:56.84ID:j1PMm1rD
私の計画はな。

まず、このスレッドを乗っ取って
次に 医者・病院板も 乗っ取る。

その次に 患者板(メンタルヘルス板)や、製薬会社板も
厚生労働省スレッドも乗っ取る。

これが、神戸サイエンスバーバサラの 営業方法。
ネット議論で 関連スレッドや板を乗っ取る。
賛否両論の議論を巻き起こし、社会現象にして
西元町の自分の店に 客を集める。

賛否両論は、圧倒的多数はアンチで良い。そんなもの計算の上。
ポイントは 必ず 少数のシンパが生まれうる と言う事だ。
そういう人が 私の店、サイエンスバーに 集えばよい。

サイエンスバーを公器にするのだ。ある意味、旧帝大を超える公器に。
0188卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:50:21.67ID:QZQOdtb0
スレ違いです。乗っ取るとは
威力業務妨害ですか?
0189卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:55:18.45ID:j1PMm1rD
スレ進行の主導権を乗っ取るとは
威力業務妨害には
ならないでしょう。

乗っ取ります。
0190卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 20:31:23.72ID:clDvV5qd
ところで、どうして何度も医学部入学目指して駄目だったあなたが病院・医者板で偉そうにしているの?

医師免許ないんだからこの板から出ていけば?
0191卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 20:34:06.75ID:j1PMm1rD
そもそも 誰の業務を妨害した事になるのだ?

2chとは、議論場だ、議論で スレの主導権を乗っ取ることは
2ch業務を助けた事になっても 妨害した事にならない。
0192卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 20:38:29.04ID:j1PMm1rD
>どうして何度も医学部入学目指して駄目だったあなたが
>病院・医者板で偉そうにしているの?

医学部で落第寸前だった魯迅が言ったように
文學は医学を超えるのだよ。

私が行っているのは シュルレアリスムだ。医学を超越した立場にある。
よって、議論を主導する。
0193卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 20:41:09.55ID:clDvV5qd
文学なら文学関係の板でやったらよいではないか
0194卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 21:58:01.94ID:q8ion8bA
TV番組に出てる医者はほぼ信用できない。
その医者が本当に信頼に足る技量の持ち主だったとして、結局受診する手段がなかったりする。
(遠隔地、紹介状を取れるコネがない、等)

だったら要らんよ。
0195卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 22:14:30.88ID:j1PMm1rD
「医学の矛盾」に関する文學なので
ここで良いのだよ。
0196卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 22:15:49.35ID:j1PMm1rD
>文学なら文学関係の板でやったらよいではないか

「医学の矛盾」に関する文學なので
ここで良いのだよ。
0197卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 22:20:19.64ID:j1PMm1rD
>本当に信頼に足る技量の持ち主だったとして、結局受診する手段がなかったりする。

観光都市、神戸には 新幹線の駅も空港もある。
ホテルオークラなどの一流ホテルもある。

サイエンスバーバサラは9月再開の予定だが、
既に内装は概ね 整ったので、予約があれば 明日にでも プレオープンできる。
HPを検索して そこにある携帯電話番号から 予約されたい。
番号非通知の場合、受け付けないので、ご注意を。
0198卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 17:54:47.98ID:R7ZoxMvK
840卵の名無しさん2018/06/30(土) 08:19:51.70ID:R7ZoxMvK
クローン人間には 判断能力がない のだろう。
揖保川医師会には 事実無根ではない事は わかっている。

もっぱら評判だろうよ、
クローン人間に 医師を 名乗らせ 業務させてよいかを
さぞ 話し合っているだろう。

貴方は 普通の人間ではない。
身の程を知りなさい。

工作員。生まれながらの「公安の工作員」なのだよ。
クローン人間は。揖保川医師会の植田孝は 身の程を知れ。
0199卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 17:55:55.92ID:R7ZoxMvK
872卵の名無しさん2018/06/30(土) 17:52:01.97ID:R7ZoxMvK
クローン人間の識別法は、ミトコンドリアの集団遺伝学である。
PCRとシーケンサーを持つ大学農学部、理学部、薬学部、医学では
一日で結果が判明する。

クローン人間は、ホノルル法で作成するので、母性遺伝しないのだ。
揖保川医師会の植田孝医師が クローンかどうかが、この分析で
明確になるであろうが、公安は それも 捏造するだろうな。

植田孝がクローンならば、医師免許剥奪は不可避だ。
クローンは 記憶インプラントされただけで、医学部を卒業していない。
人間としてのモラルを持っていない。公安の犬だ。

植田孝が 公安のデク かどうか、揖保川町内会は早急に調査せよ。
なお、このクローン人間問題は 警察の犯罪だ。警察には 被害届を
出せない。市民運動で解決するしかない。植田孝一家を
揖保川町から 隔離せよ。危険だ。普通の家族ではない。

揖保川町内会は、9月開店の神戸サイエンスバーバサラまで
勉強に来られたい。2時間2000円で飲み放題だ。安い。
それでクローン人間問題の概要が学べる。町内会全員で
来られたい。場所は 西元町。JR神戸駅から 徒歩7分だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況