佐賀県の医療
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001卵の名無しさん
垢版 |
2014/07/16(水) 07:53:04.60ID:MIL/xQM/0
やっぱり佐賀ってニーズがないんですか?
0566卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 07:09:15.24ID:BFOiFH3B
大学での被害者は私だけではないし
最近は男性の被害者話しも聞く。


.
0567卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 07:37:48.87ID:sa4xeTV5
熊本被災地の避難所で 性被害に合った者たちが
その報告をすると
加害者、加害者サイドが 被害者がその報告を
したこと事態、
トラブルメーカーだと加害者が騒ぎ出しているという
それは加害者が被害者を迫害する、させる勢いで。

医療などのストレッサーかかる環境も同様。
環境のせいにして
被害者を閉じ込めさせたままの持続は
更なる別嫌がらせ迫害を裏側、仕切り出す者も
います。

この問題、勿論、放置させません。
若者の被害をまた聞いたのだから。

再犯環境は防止させます。



.
0568卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 09:51:20.50ID:sa4xeTV5
地震後の熊本避難所で、ボランティアに来た者が
助けてやったから性行為ぐらいのサービスをしろといった性犯罪を強要または行い

通報者を 加害者または加害者サイドが

トラブルメーカーだと騒ぎだす

この傾向が被災地並みストレッサーかかる
医療機関内部で発生しがちで黙秘沈黙強要もあり隠蔽。
この隠蔽により余計、被害者が危ない状況に追い詰められる。
被害者の安全性、安全権を脅かす事は生存権侵害となる。
このため弁護士の協力サポートが必要となります。


.
0569卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 12:19:47.38ID:iORh+4u7
男子が 男性愛好家の年上男性から手を出され

被害をその男子が訴えれば

誘惑した癖にというような 被害者を貶め

陥れていく流ればかり聞く

普通に 笑顔で応対しただけの態度が
なぜ
誘惑と見て他者に誘惑されたみたく風潮するのか
男性愛好家の、おっさん


被害者は突然、この様な被害受け
通り魔に合った心境しかない

女性の被害者たちもそうです
誰にでも向けた笑顔対応がなぜ、
ハニートラップと受け取られ

被害者が悪いように風潮しだす加害者

そして加害者が被害者をその場から追い出す
流れを裏側仕切っているケースは少なくない。



.
0570卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 17:57:41.20ID:G3agMs0v
全国的有名なセクハラ、性犯罪、
改善をテーマとした
弁護士に送られます

Wetooの方でセクハラ、性犯罪について
怒りツイートされてますね

この板内容知れば怒りますね
軽いセクハラでも怒ってたから




.
0571卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 07:13:50.13ID:Baiy3Y+d
九州以外のカウンセラーにこのスレ半分、相談。
診察時は録音をとの事。

録音拒否する医師、セカンドオピニオン
拒否する医師は変えなさいとの事です。


.
0572卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 07:15:38.74ID:PffTj7RK
この大学病院にいた医師、学生が
虐めが酷い病院だと伝えていた。


かねて性的嫌がらせあるなら
常にチェックなければ東京メディアに
送られるよ



'
0573卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 11:22:14.22ID:Baiy3Y+d
セクハラとこの小児科医については東京の方に報告されています。今後の在り方、流れ次第、裁判対象でしょう。




.
0574卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 12:35:36.05ID:MU/FE73U
つきとめてやる
書き込んでいるやつを
0575卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:58:05.13ID:uyV6zf1r
>>574 誰?
どちらが悪いか判ってるのか
弁護士の太田啓子さんが
注意警告している内容だと判らないのか?


.
0576卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:58:59.39ID:QPWaYzZH
小児科の奴は、好生館の事実は最悪だ


.
0577卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:00:05.57ID:QPWaYzZH
セクハラの奴は、大臣がやった内容よりうわて。
患者の下着内容だから


.
0578卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:00:38.88ID:QPWaYzZH
警察読むよスレ内容

0579卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:03:05.19ID:QPWaYzZH
>>574
まるで熊本避難所で性犯罪やり
被害者が周囲に被害伝えたら開き直り
被害者サイドを悪くする悪質な見方だな


.
0580卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:06:57.19ID:QPWaYzZH
じゃあ性犯罪スレにこのスレ貼るよ
>>574

それで目が覚めるだろ
その発言が悪質だと


.
0582卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:15:38.92ID:0Rd3Xyqs
よく被害者を抑鬱状態とさせ
複雑性PTSD与えて開き直れるよな


自分の身内が同じ目に合わされ平気な奴なんだろ




.
0583卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:15:41.38ID:rHd6VQ7q
このクズ病院が、
結核菌広げた上に、病院名隠してんじゃねーぞ、ハゲ!
0584卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:21:19.53ID:QPWaYzZH
カウンセラーに相談報告する過程、
どこの病院、どの医師、どの開業医か
カウンセラーは知る



0585卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:22:05.62ID:QPWaYzZH
>>583
どこの?病院


0586卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:25:51.92ID:QPWaYzZH
再犯防止に伝えてると判らんのか

若い女子患者を 慰安婦ちゃん
と呼んでたのは医師だろ

そういうのが居るんだよ

あんたの身内が 慰安婦呼びされて平気か?



.
0587卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:31:27.78ID:QPWaYzZH
>>574が、変態か支配性人格障害なら
最悪だな


0588卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:32:53.49ID:QPWaYzZH
セクハラ内容が女子患者の下着について
大臣より酷い


.
0589卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:37:19.51ID:QPWaYzZH
好生館に居た小児科医は
人の身体を何と思ってんだ
こちらの体に手を出し壊し大出血させ、
バラすと身内の子を診る立場にあると脅かし

好生館に移動し
そのふた従姉妹の主治医となり身体を調べる

悪質な変態がやる事だろ自覚無しか



.
0590卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:39:27.40ID:rHd6VQ7q
>>585
杵藤保健所管内で従業員が200名は確実にいる病院で、
老人を診療している病院らしい。
病院名がまだ公開されていないんで、ここまでしか分からないんだ。
0591卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:40:20.96ID:rHd6VQ7q
>>585
病院名が公開されていないって事は、
「外来患者さんに対して黙ってた」
って事だよね。
0592卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:42:59.63ID:rHd6VQ7q
>>585
それらしい病院名(2件ある)+「結核」をキーワードにググって見ても、
どっちも「未指定: 結核」って出てくる。
今もって隠蔽成功中らしいんだ。
0593卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:43:24.52ID:QPWaYzZH
女子患者を慰安婦ちゃん呼びした医師やら

それ以前は
日本人女性1人は陵辱せねばならないと伝え
医師免許取った後これやれば、免許取り消しとなると
伝え

↑ が何の実態であるのか気付かないのか
悪質な変態ら


何がバレるから大学の婦人科産婦人科
受診するな、受診させないだ


需要証明実例



.
0594卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:44:09.23ID:QPWaYzZH
↑ 重要証明


.
0595卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:47:42.97ID:QPWaYzZH
>>592 佐賀らしいね
患者の身体より保身優先は

性犯らと変わらない保身優先だね

被害者が どうなるかよりも

保身優先ばかり

ミス治療しても、プライド優先と似たような



.
0596卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:59:14.09ID:QPWaYzZH
逮捕されない罰則罪が無いから
やりたい放題
そういう法には触れてないだろと
手を出し

後は被害者が訴えれば、罰則罪には触れてないから
被害者が訴えれば
加害者と見だす

こういう手口は、今後も発生する





.
0597卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:27:37.97ID:5Go9NGn8
弁護士も大変だと言ってる
プロバイダとの交渉が
もう近くまで来ているよ
0598卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:05:28.03ID:GCp0cJv8
>>597 誰ですか

何目的で
弁護士に 全て話していいのですね

あなたがやった事を
弁護士が知ってよいという事ですね

弁護士というと名指しされた者ですか?
天山寮に住んでいた

あなた何やったか?記憶ある
外傷与えただけでなく脅かしを実行したのだよ


.
0599卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:09:25.77ID:duPf/2Jk
どちら?

下着話し延々と話したセクハラの方?

性搾取し大学の産婦人科、婦人科
受診するなと受診拒否させた者?

警察は民事裁判から刑事に運べと
指示。

警察に読んで貰うべきでしょう
違う?

警察にバレたらヤバイから警察に話せないだけ


.
0600卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:12:43.42ID:duPf/2Jk
>>597
自分がやった記憶が無いのだろう
記憶飛ぶ、眠剤か抗不安薬飲んだのか

記憶あれば、自分がとんでもない事
やらかしたと気付くはず

弁護士が大変なのは
あなたがやった罪が重いからです

あなたの弁護士に全て暴くだけ
あなたのやった事を


.
0601卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:14:29.10ID:duPf/2Jk
この話しの半分を当時聞いた
知る医師がいるのですよ
証人ですよ
小児科の子供を脅かした事実

記憶失くしたというの?

あの医師にすぐ話したというのに

.
0602卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:15:37.60ID:duPf/2Jk
逮捕あるなら、どちらだろうね
何なら
今週、一緒に警察に行くか?


,
0603卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:19:50.89ID:duPf/2Jk
弁護士、こちらを裁けないよ
犯罪やったのは、先方( あなた)だから

後に逆転する。警察に先に行こうよ

.
0604卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:21:04.27ID:duPf/2Jk
警察に行こうよ
そういう交渉は

警察に話して良いという事でしょう?
あなたが
だったら警察に行こうよ

さあ、誰か知らせなよ

.
0605卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:30:57.27ID:duPf/2Jk
>>597
天山寮に住んでいた奴だったら弁護士より警察だろ? 警察に行こうよ

全て 話してしまえ。好生館で 誰の主治医となったか

身内の子に君が仕返しすると話した事、記憶に無いと?
ベンゾジアゼピン系薬でも飲んで記憶失くした?
食堂での脅かし
自分を注意して来た者に仕返しするためにこの付近から離れないと

身内の子供を診る立場にあると医師は一番、偉い職だと興奮して伝えてた

なぜ、あんたにこれだけ酷い目に合わされ心的外傷も酷いというのに
あんたが、こちらを裁く側になりたいと?

婦人科の出血後、バレるから大学の
産婦人科、婦人科受診するなと悪どい
頼みしたよね

その後年先の、こちらの身内の子が居た
好生館に移動し、主治医となった事から


激怒したんだよ!!
そして心的外傷悪化した!!

何、考えて こいつ生きてんのと
0606卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:35:11.90ID:duPf/2Jk
うるさい ! 警察に向かうだけ
あんな脅かしして
それ実行しただけ
好生館で、あの子の主治医となったのは

こちらが、あんたに都合悪い動き取れば
あの子が不利となる流れ与える気があったとしか。

あんたは、婦人科の出血の件と
こちらの心的外傷の悪化の診察、慰謝料
払いなさい!


.
0607卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:36:46.30ID:duPf/2Jk
好生館の事は、あんたは警察で
事情徴収、受けねばならないんだよ

重要証拠だ 脅迫実行しかねなかった
都合わるい流れあれば!

.
0608卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:40:24.74ID:duPf/2Jk
あんたが硬い爪を こちらに挿入した者だよ
服脱がせてね


あれから、婦人科の大出血について
診察代をと電話しても
知らぬふり泣き落とし

他病院受診は危ないから大学の産婦人科しか受診してはならないと
言われていたのに
出世出来ないから、大学の産婦人科
受診はするなと あんた頼んだよね

.
0609卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:44:21.85ID:duPf/2Jk
もう一回、電話しろと書いたのも
あんたなら そうだと思うけど

こちらが慰謝料必要なのに
名誉毀損で金、せびるわけ?

金無い貧乏暮しの家に

あんたが嬉しそうに以前伝えた通り

''.金の成る木、先を選択
金ボロ儲けしても、名誉毀損代、欲しいなら

後に 婦人科の件と、悪化したPTSDの

慰謝料請求します


.
0610卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:46:02.72ID:duPf/2Jk
どちらにしろ、診断書が必要だから
近いうちカウンセリング先で

'' 全て 暴露しますよ

相手次第、通報した人いたそうです


.
0611卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:46:30.10ID:duPf/2Jk
ねえ

警察に 行こうよ



.
0612卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:57:31.32ID:duPf/2Jk
上に記した通り
好生館の事でかなり激怒した
これは警察の事情徴収が必要でしょうが。

あと小児科の親たちは、子を護らなければならない
事実を知らなければならない小児科医の

恨むなら 嬉しそうに非道な事を話した
自分恨みなさい

子供の生存権侵害に触れた脅迫は
生存権侵害


( このスレ全て、くまなくお読み下さい
弁護士さん。


.
0613卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:58:09.91ID:duPf/2Jk
被害者は 明らかにこちら
しかもかなり酷い


.
0614卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:58:37.17ID:duPf/2Jk
ほら、警察に行こうや


.
0615卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:03:53.53ID:duPf/2Jk
じゃあ、何?
弁護士が連絡したら

うちの親に、あんたが、こちらにやった事、
全て話して欲しいわけだね

ふた従姉妹が通院していた好生館に移動し
主治医となる以前、

こちらの身内の子供を診る立場に在るから
こちらの動き次第、
仕返し対象とすると脅かした上で、

あの娘の主治医に、あんたはなったんだよ

■ これは、■ 警察の ■事情徴収 が必要なのは

明らかだろ!



.
0616卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:10:44.65ID:GCp0cJv8
医学生時代やった事、医師免許取りやれば
免許取り消しとなると自分で話したのは
刑法に触れる事やった自覚からだろ

性犯罪スレに移動しようか


.
0617卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:13:47.62ID:duPf/2Jk
こちらが罰金払わなければムショ行き。

掲示板の暴露は、'' 事実なら
名誉毀損、
訴えた側が、警察から逮捕されていますよ

事実です 全て



,
0618卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:15:27.86ID:duPf/2Jk
先に、上に記した、好生館の件について

警察の事情徴収を受けな


.
0619卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:55:47.98ID:Gu15Oqj2
大学病院の食堂で、注意指摘して来た子供たちや上司を

裏ヤクザ系興信所使い、仕返しして貰うとハッキリとこの小児科医は伝えました

つまり子供たちの実家や身内を裏ヤクザ系興信所に
依頼し''身元を知るという事でしょう

''個人情報掴み、仕返しを企むという事

だから この小児科医の個人情報を載せました

この小児科医は、自分が被害者となる逆の立場なら
早め加害側に法的措置を取るタイプです。
しかし自分が加害サイドなら、自身の加害行為を沈黙隠蔽を取れという。

その一年前くらいは、某宗教会員に依頼し仕返しして貰うと脅かしましたね。来ましたよ。その宗教会員。
その通り話してた。あんたに会って話たと。


それと 二度と体に手を出さないと伝えながら
いくら車に乗せたからと

'' 断りもなく、勝手にホテルに車インし、連れ込んだ事も

うちの親に報告しなさいという事です
ふた従姉妹がかかっていた好生館に移動し主治医となった事実も話せという事だ
弁護士にそちらが依頼するなら


.
0620卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:05:19.76ID:duPf/2Jk
うちの父は、そのふた従姉妹の叔父となる
事実知れば
激怒するだろう
ただでさえ 恐い怒鳴ってばかりだけさ

幼少期から子供時代は''重度域の難病で大学病院、
入退院を繰り返していた

何が目的? 裏目的伝えられ

私に 我慢しとけ?
沈黙強要を護れと?そういう気だったのか!

事実報せるため掲示板に投稿しました
九州以外の警察が、事実なら掲示板に
証拠のため投稿をと勧めた

なぜなら事実証拠、証言は時間経過、揉み消されてしまうので

時効制度撤廃が相応しい。被害者は回復するまで
証言も訴えも出来ない。

どれだけ心的 '' 苦痛酷い日々だったか

弁護士さん。どう判断しますか?
心 ありますか



.
0621卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:10:03.87ID:duPf/2Jk
こちらの体に性的外傷与えた
慰謝料を払うのが筋。



.
0622卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 01:48:47.96ID:o23VD4WF
偽善者と偽装社会とパナマ文書

命を奪った救急救命士、今井隼人と医師,ハロルド・シップマン Harold Shipmanと看護師 ,
チャールズ・カレン Charles Cullen
周りの大人たちは、何をしてたんだ
0623卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 01:50:49.81ID:KH6Wwwiv
明日電話がある
0624卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 05:49:20.23ID:uTQlk9G9
同じよに名誉毀損だとこの板で
医師が通報したけど
その医師は警察に事実発覚し逮捕され
ネットニュースに流れたよ


.
0625卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 05:59:13.57ID:yYAXtJ6k
今は消防署の署長となった者が10代の頃、自分がやった性犯罪
祖母に報告したら、告げ口したと顔を酷く殴り
バラしたら殺すと脅かしたのと似ている流れも傾向も
この昇進と似た傾向

もし
りんちゃん事件の被害者がもし生存して、沈黙強要されネットで事実伝えたとして、弁護士にプロバイダ開示を依頼し
その後、何望む?

ここは警察が事実を知る事と、被害者に弁護士と
カウンセリングにより診断書が必要となる

警察は事実を全て把握せねばならない
加害者が支配性人格障害などの傾向あれば
被害者を陥れる他やりかねない

.
0626卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 06:04:21.71ID:yYAXtJ6k
患者に性的手を出し、患者がある種の精神作用ある
内科、精神科の症状などあり
精神作用強度となる薬を服用中、

子供に性的同意を得たと性行為を行うのと同じく
同意であっても 心神喪失者に手を出したのと
同じ判定、判断が下される

ベンゾジアゼピン系薬は薬によりその副作用の
精神作用は強度


.
0627卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 06:07:06.69ID:yYAXtJ6k
どちらにしろ、好生館の事実含めて
警察にきちんとした届け出が必要

プロバイダ開示後、名誉毀損訴えは
警察を介してだ

警察はこのスレの内容全てチェックする

被害者が警察に呼ばれ

この板で、名誉毀損訴えた医師は

被害者に犯した罪発覚し逮捕され
ネットニュースにも流れた


.
0628卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 06:29:22.70ID:0CTu0m9m
君が小児科の研修医時代、
子供たちから不適な接触だと
注意され、
子供たちに仕返しすると
( 将来、医局人脈使い
産婦人科受診不可とさせる他、その意を伝えた事は
私の当時の若い方の主治医の先生に伝えています)

先生は証人です

.
0629卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 06:33:42.57ID:yYAXtJ6k
>>628

将来、その注意した者たちの子供を
診る立場に在るため
子供を医療受診させないようにする事が
医師という職は、一番、偉い職だから
出来ると、この辺り興奮しながら伝えていた。

そのために( 仕返しするために)
この付近から離れないし医師も辞めない
自分が世界で、一番偉いと
興奮して伝えている

ハッキリ覚えている 食堂の席で

あまりに酷い発言のため
安全権侵害は生存権侵害ともなる

その付近で開業


.
0630卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 06:43:04.90ID:0CTu0m9m
>>628 >>629

子供でも美人が好きと伝えた小児科医が
その外見の患児の身体のみ やたらと
接触すれば、年上の患児は幼い子の保護者的
立場に在り

当然、不適切な接触だと注意は正しい
小児科医は性的な事件を子供相手、犯している上、

注意は抑止となる

それを 仕返しすると
将来、注意したりバラした者の身内の子供を
診る立場に在ると
だから、この付近から離れないと
その付近で開業

示談で済ませる範囲に無い



.
0631卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 06:46:23.95ID:yYAXtJ6k
好生館 ( このスレにて説明 ) の事も、示談で済ませる範囲に無い

これは明らかに警察の事情徴収が必要

.
0632卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 06:52:21.27ID:yYAXtJ6k
>>630 >>631

そしてそれ以前、実習生だった学生時代、
担当の女子患者に手を出したのは
騙しての援交目的か

恋愛関係ではない。振り返れば
同意を得るまで、準強制猥褻ながれ嫌がっていた
同意得てからも
婦人科、産婦人科受診するななど性虐待

その過程後、小児科で特定の子に対してのみ
不適切な接し方だと注意され
注意した側は 察していた 様子を

.
0633卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 06:56:03.03ID:yYAXtJ6k
>>632続き

私ら含め、将来、産婦人科受診させない
仕返しに医局人脈使いと

食堂の席で脅かしている。この小児科医は。


.
0634卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 07:28:21.33ID:+bUdjG7I
>>633 続き

他病院で、持病悪化から輸血までしてるから
あの頃のよに軽い病状範囲ではなくなっている
薬も無茶あれば効かなくなっている

悪性ストレスは悪化招いてばかり
この件、好生館の事含めて悪性ストレス

好生館( スレでの説明をお読み下さい)
の事がまず許せなかった

ましてあからさま、注意して来た者たち(医療者含め)
仕返しするために、この付近から離れないと
その付近で開業。

医局も近い。実際、医局に連絡し
科を受診する子、親などが不利となる伝達は
他でも聞いた事があり

私は そちらの意図通り、仕返し頼んだ先が
やって来たのでは?

私だけ何故?集中してと スタッフが待遇の在り方
伝えていたし

あまりに嫌がらせ続いたので反撃したら
そういうレッテル貼られたシーンあります

.
0635卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 07:42:24.04ID:yYAXtJ6k
証拠を再投稿した。名誉毀損だと感じたから弁護士に頼みプロバイダ開示なら証言を弁護士に読んで事実を

いくら昔の事で、脅迫は無効となるからと行動経緯が
こうであれば、▼沈黙は無理

名誉毀損の前に、自分が何と脅迫した後年、取った行動の経緯と脅迫した内容は、再確認せねばならないだろう
人間加齢により記憶喪うため、掲示板に証拠保存しました

この内容を 沈黙し隠蔽しろと?

百年単位で、事実を見なさい

被害者となる者たちが ▼誰となるかは
警察、弁護側、場合、カウンセリング先は把握しておかなくてはならない

あなたは、脅迫対象者たちの個人情報を
ヤクザ系裏興信所に、依頼し仕返しすると食堂席で伝えた

脅迫された者らの個人情報を、調べる事となるまず
だから掲示板で、そちらの個人情報を載せた
私は体調不良時、話せないから

いつ弁護士、警察が読んでめよい証拠を再投稿




.
0636卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:19:11.40ID:+bUdjG7I
プロバイダ開示から個人情報掴んだと
個人情報をこのスレ他伝えたり
裏行動取れば

同じくプロバイダ開示と

まず もうこの位置は、'' 警察だから

民事裁判で証言はもっと証拠とされ警察に送られます


あなたは、警察に このスレを読ませるつもりなのですね。あなたが

それでこの板の医師が逆に、よくよく調べられた結果、
逮捕されました
0637卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:23:08.53ID:yYAXtJ6k
まず好生館で、ふた従姉妹の主治医となった経緯は
( このスレに説明した )

調査、よく調べて貰います

当人の証言は、自己正当化しかない証言が。

保身ばかり考え、一体、自分が '' 何伝え

その後の行動は繋がりは無いと言える内容ではない

脅かした内容が昔だから、無効にはならない

その後の行動経緯は







.
0638卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:58:15.48ID:j21RfsTp
↑までのレスは、天山寮の部屋に
女の子を連れ入った者の事だから
それ以外の者の話ではありません



.
0639卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:08:20.43ID:bIITCswL
>>638 続き

この男が、バラしたらヤクザ系裏興信所に依頼し仕返しして貰うと大学病院の食堂で話し

注意してきた小児科患児たちと医師も、ヤクザ系裏興信所に依頼し仕返しして貰うと

その身内の子供たちも診る立場に医師は在るため、身内の子供に仕返しすると脅かし

この過程この興信所に個人情報を調べて貰い、知る必要は無い個人情報を掴むだろうと

そのため、この小児科医の個人情報をこのスレにて報せました

被害者たちを保護するには、加害者の個人情報を報せてなくてはと。

仕返しするために、この付近から離れないと脅かし
この付近で開業しています。

だから報せました。
脅迫された仕返しされる対象者の個人情報掴み、その身内の子供の個人情報も
ヤクザ系裏興信所に依頼し調べかねないため。

プロバイダ開示、プロバイダの方、上記の点、配慮お願い致します。




.
0640卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:24:24.14ID:JyUBMERV
>>639続き

プロバイダ様へ

個人情報開示を依頼した人物は

プロバイダ開示情報を掴み

ヤクザ系裏興信所に依頼し、裏側
調べ仕返ししかねない点があります

また他人脈使い仕返しする意も以前伝えています。

プロバイダ開示情報により、危険を与えかねません。

宜しくお願い致します。


.
0641卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:48:16.87ID:NC76SFQl
>>597
>>623

今、プロバイダの方に確認取りましたが
弁護士を介して名誉毀損などの
プロバイダ開示は

■警察を介してでなければ、プロバイダは

弁護士自体、本物だか判明ないため

警察介し無く、プロバイダ開示により
個人情報提示は無いと

電話で報告受け、 この掲示板の事を伝えましたが

プロバイダ先の上司に報告されました。

事件性がある範囲で、兼ねて■警察を介して
弁護士に繋がると。

つまり弁護士とプロバイダは、■警察に

このスレ内容を報告している事になりますね

それでこの板の 医師は以前、逮捕されましたが。




.
0642卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:13:46.96ID:yi/hJq8x
>>639続き

知人のヤクザ系裏興信所に依頼すると、この小児科医は伝えていました。


警察の方、このスレ読んでいたら ↑ の点と

このスレにて報告した、好生館の件については

詳しく深入り調査下さい。



.
0643卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:50:10.05ID:fKjS6Sjq
こちらの書き込みについては好生館や、それを統括する佐賀県医務課は把握しているのでしょうか
0644卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 15:01:18.89ID:3jnhqf4/
>>643

まだ報告致しておりません。

医療機関へ
報告の段取りを間違えると混乱、警戒を与えかねないと先に専門家に相談した上で

報告の選択肢アドバイスを受ける段取りを考えていました。


.
0645卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 15:05:24.94ID:WSwndhEM
>>643

警察の方から
好生館へ、調査依頼が一番、
善いと思っています。



.
0646卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:25:13.50ID:WSwndhEM
▼好生館の事です

バラしたら身内の子を診る立場に在るため仕返しすると大学病院の食堂で脅かされました。

その後、子供時代、重度域だった、ふた従姉妹の娘が通院していた 好生館に、この小児科医は移動し
その娘の主治医となっていました。

経緯は指示移動であろうが 、その親族の娘について脅迫対象者と事前、 大学病院にて話していたので

脅迫対象者の親族だと知っている上で 好生館に移動し主治医となっている

身内の子供を仕返し対象とする意を伝えた後にです。

指示移動でなく自主移動なら尚更、 身内の子を仕返し対象とすると伝えた事を 実行に移すリスクあり
その子の主治医となる前、家に名を伏せた電話があった 。この小児科医の声とそっくりで 。

この小児科医がやった事を家族に相談したその内容に触れた、名を伏せた電話でした。

盗聴していたのか、家族はこの小児科医に話していないと返事しました。

この名を伏せた電話後、脅迫対象者のふた従姉妹が
通院する好生館に移動した小児科医は

都合が悪い事実を発覚させられたなら

親族の娘の主治医となった立場から 、この娘を人質とした流れを仕切る意思を持ちかねなかったと思います。


.
0647卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:27:18.33ID:p8T4/84B
>>646
この小児科医の、自主( 希望 )移動なら最悪です。


.
0648卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:35:36.59ID:p8T4/84B
>>646続き

この娘の母親が、この医師が主治医となる前の
長い間、
主治医だった前医師の時は情緒安定されていましたが

この医師が主治医後から治療不信から感情が安定していませんでした。

またこの娘が好生館から、別病院に転院した時の

その新しい病院先で、スタッフ待遇が軋轢トラブル激しかったそうです。

一応、カルテ、バトン報告など新しい病院先に

どの様な報告をしていたか 調査して頂けたらと思います。

他病院への転院を、認めていなかったそうです。
この小児科医は。




.
0649卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:37:24.11ID:p8T4/84B

医療受診困難、医療受診させない医局、医療人脈使いと
この小児科医は伝えていたからです。

仕返し対象者と、その身内の子供たちを。



.
0650卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 06:58:08.21ID:OcIPVhr0
>>649続き

この小児科医は大学病院の食堂席で

仕返しするために、この付近から離れないし 、医師も辞めないと伝えた上で10年ぐらい前か、その付近で開業しています。大学医局とも近く

脅迫された対象者の疾患も、羅患がちな疾患です。
( 子供や、身内の子供に )

何か発症あれば状態次第、その子供たちは大学小児科を紹介されます。

将来、身内の子供を診る立場に医師( 自分 )は在るため
復讐、仕返しも可能だと興奮( 強調 )しながら脅かし伝えていました。
その話し途中、医局、医療、他人脈を使うと伝えながら

興奮しながら自分という人間は世界で一番、偉いからと添えて。

その小児科医を注意していた小児科の子供を将来的、医療受診困難とさせる
または将来、親となりその子供や身内の子供が医療受けれたいように医局、医療人脈使い
出来る立場に在る医師だからと大学病院の食堂で
使えられた後、

すぐ当時の私の主治医( 研修医 )に、その事だけは
報告し重要視されました。軽く見てはいない反応でした。




.
0651卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 07:05:07.11ID:j598u0Dl
>>650 一文字打ち間違い

受けれたいようにする、でなく、
受けれないようにする。

医療を受けれないようにすると。



.
0652卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 07:32:13.02ID:QWFuyvuO
>>650 補足。

この当時の大学小児科に入院していた患児は
現在、
親となる年齢です。





.
0653卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 12:13:35.79ID:QWFuyvuO
>>646
■ 好生館の事です



.
0654卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 12:16:33.49ID:2/CB4Xij
>>643の方は、プロバイダの方でしょうか。

警察の方でしょうか。弁護士の方でしょうか?

もし閲覧されていたら返事可能ならお願い致します





.
0655卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 12:19:59.15ID:2/CB4Xij
>>650

については注意して来た医師、医療者も同じで

その医療者の家族、子供、身内も同じ

医療職をよく選択するため、病院勤務や就職など

医療人脈など使い阻害、邪魔するという風に伝えていました。




.
0656卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 13:03:35.26ID:akj9aZ4x
>>655 補足。

知人のヤクザ系裏興信所に
依頼するとも伝えられました。


現在、当時の医療者の子供も成人過ぎ、

身内はよく
医療職を選択してあります医師、医療職者は。



.
0657卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:34:05.27ID:P/zxcnq9
>>623 誰?

こちらに訴状が来るか、そちらが逮捕、起訴されるかの瀬戸際ですか

ここを警察を読み好生館の件、放置する警察が居たなら歪み酷い社会という事となり
普通あり得ません。
こちらから訴えは段取り気をつけなくてはならない。

警察の方が気付き調査が軋轢が無い。



.
0658卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:38:31.34ID:wt9hdI3P
>>656

この話の後、仕返しするためにこの付近から離れない、医師も辞めないと
食堂の椅子に座り脅かし伝えていました。

仕返しも知人のヤクザ系裏興信所に依頼すると
話していたから
使って来た? 不審な事あったけど。
0659卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:41:28.68ID:wt9hdI3P
>>658続き

仕返しのため複数の個人情報を掴み調べ

自分の個人情報は公開されたら名誉毀損ですか?




.
0660卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:48:11.83ID:wt9hdI3P
>>650

この主治医だった当時は研修医だった医師に相談しました。

小児科の子供たちに仕返しするとこの小児科医が脅かした事を。

ヤクザ系裏興信所に仕返し依頼する話しと。

その後、当時は研修医だった先生は

私に、ヤクザみたいな人に脅かされていると
伝えてました。

それが気になって、責任感じて先生に
連絡するのは止めました。




.
0661卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:51:11.46ID:wt9hdI3P
身に覚えが無いとは言わせない
>>646の◆好生館の事から こちらは激怒した





.
0662卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:59:45.11ID:wt9hdI3P
証拠保存のため記した
私は健康ではないので
流れ次第、証拠揉み消しは発生する


保身のために 仕返し宣告され
そのためこの付近から離れないと伝えられ
その付近で開業

医療環境はこういった話、医療が過酷だと
大した事ではないように感じだす
犯で気を紛らしたがる人も居て

この話しとは無関係かもしれないけど
致死量三人分筋弛緩剤は誰の手により紛失したのでしょうね

それともらまた無関係かもしれないが

この掲示板で以前、この話しを同じよに
報告投稿中、誰かが

'' 俺のため、死んでくれ

と投稿した後、辺り、大学病院の薬剤管理室から
致死量三人分の筋弛緩剤紛失




.
0663卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:16:03.97ID:asNVl5oI
>>660は男性の研修医( 当時 )です




.
0664卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:39:28.75ID:kyWCBvyZ
>>663
男性の研修医の先生に相談しています


ここまで話すと警察に全て伝えなくては




.
0665卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 15:42:06.15ID:WIrkmxIs
警察はこの医師に何と伝えたのか
弁護士の中には金欲しさに依頼者が
明らかに悪事働いた事実知りながらも
引き受ける先もあると弁護士が話ていた

>>646の好生館の事知りながらも
依頼者を引き受ける気があるのなら


____
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況