X



●●私立出なのに偉そう、何様のつもり●●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001香山リカその他
垢版 |
2013/06/17(月) 13:50:38.18ID:WJzY0kdj0
私立医ビジネスほど、ぼろい商売はない。

同じ物を(国立医の)10倍の価格で売りつける。

購入者(私立医)はそれを喜んでいるマゾ軍団。
0719卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:21:33.04ID:lXPD3P2h
そんなことは
医師になればわかるよ

わはははははははははは
0720卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:10:15.14ID:1EA8V7I4
私立医はアホってことは非医者でも分かってますよ〜
0721卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:40:07.35ID:8q+2yYDs
非医者?
1倍弱の底辺長崎出て20浪以上してる医学士じいさんのことか?
あははははははははははははははははは
0722卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:31:46.57ID:bfn37+rb

それ、
高卒で最低3年以上浪人して、
競争率1倍少しの底辺大学やっと入れて、
その医大でも留年して、12年通って、
国試浪人20年以上の医学士が、
現役医科歯科合格国試一発合格、と偽り、
私立は底辺、私立は裏口と24時間365日罵るほどのコンプレックス
ちなみに、家庭教師バイトは半端ないクレームにて派遣会社破門
エロビデオ屋さんでバイト
0723卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 15:27:38.82ID:bnFhGOLO
三浪以上、長崎大学昭和61年入学平成9年卒、卒後20年国試通らず。おそらく無職。
0724卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 16:37:39.88ID:rPIV3tHL
卒業写真あげよーかなー
0725卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:28:09.13ID:1EA8V7I4
私立医ってバカなんでしょ

開成高校 2017年度
http://kaiseigakuen.jp/wp/wp-content/uploads/2017/04/shinro29_2.pdf

      合格  進学
国公立医 58  53(防医、自治、産医は除く)
私立大医 84  26 (6人は慶応)

(私立医内訳)
     合格 進学
慈恵会医 19  5
順天堂医 14  7
慶應大医 14  6
昭和大医  5  1
日本医科  5  2
東北医薬  1  0
東邦大医  2  1
杏林大医  5  1
埼玉医科  1  0
北里大医  2  0 
日本大医  7  1
帝京大医  1  1
東京医科  4  1
国際医福  3  0
 聖マ    1  0
0726卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 23:27:51.78ID:tMFRrNSY
これは
高卒で最低3年以上浪人して、
競争率1倍少しの底辺大学やっと入れて、
その医大でも留年して、12年通って、
国試浪人20年以上の医学士が、
現役医科歯科合格国試一発合格、と偽り、
私立は底辺、私立は裏口と24時間365日罵るほどのコンプレックス
ちなみに、家庭教師バイトは半端ないクレームにて派遣会社破門
エロビデオ屋さんでバイト
0727卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 00:50:01.44ID:4ujuQeB6
俺の私立医大卒の同僚も偉そうなのばっかり。
私立卒の医者は何故あんなに偉そうなんだろ。
それに比べて国立はまともなのが多いな。
まあたまに変なのがいるのも事実だけど。
0728卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 10:59:30.05ID:2o5l0N8Y
今まで見てきた私立医の中で、ふつーに(優秀なのは)2人くらいで
あとの7人はバカだったよ。

考えが浅いし、知識も中途半端
0729卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:05:42.43ID:4T5YdA75
n=10
しかも持論
やりなおし
0730卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 05:03:20.69ID:JpfhP3u9
そこは自論と書かないとな

さすがはアホ私立医

自論と持論の的確な違いも分からんとはw
0732卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 10:55:26.04ID:YUP+p6Al
自称医科歯科医師真似じいさん

高卒で最低3年以上浪人して、
競争率1倍少しの底辺大学やっと入れて、
その医大でも留年して、12年通って、
国試浪人20年以上の医学士が、
現役医科歯科合格国試一発合格、と偽り、
私立は底辺、私立は裏口と24時間365日罵るほどのコンプレックス
自分と縁の無い専門医話、博士話に激怒しする
翻訳サイトが作った駄英長文を貼る
ちなみに、家庭教師バイトは半端ないクレームにて派遣会社破門
エロビデオ屋さんでバイト
タダで鑑賞し、AV女優波田野由衣にときめく
オナニは週8

まとめると
浪人3年以上、
長崎。
昭和61年入学(競争率1倍)
平成9年卒。
国試浪人20年。
身分は医学士。
オナニ週8。
0733卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:25:32.56ID:9qIs8l3Q
不正請求:大阪の歯科、訪問診療費を 先月廃業も近く処分
毎日新聞 2013年11月28日 大阪朝刊
 大阪市中央区の「春次(はるつぐ)歯科」が外来より診療報酬が高い訪問診療費を、約1年間に少なくとも約700万円不正請求した疑いがあることが分かった。
春次歯科は大阪を中心に約10の医院を展開する大手歯科グループ「春次メディカルグループ」(春次賢太朗理事長)の訪問診療の拠点。春次歯科は先月に廃業したが、厚生労働省近畿厚生局は近く、保険医療機関の「取り消し相当」を決め、公表する方針。


http://mainichi.jp/area/news/20131128ddn041040014000c.html
0734卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 08:17:07.14ID:jmvscMDY
>>729
>>730

あはは
0735卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:29:01.09ID:qWdPxWIF
国立医:国家が責任をもって医師を養成する公的機関

私立医:個人が高利で教育を売る単なる営利私学校
0736卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:33:48.52ID:Buq/8t6y

自論
あ、間違い間違い、持論
0737卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:51:01.95ID:IfFJIdCJ
高卒で最低3年以上浪人して、
競争率1倍少しの長崎の底辺大学やっと入れて、
その医大でも留年して、12年通って、
国試浪人20年以上の医学士が、
現役医科歯科合格国試一発合格、と偽り、
医科歯科封筒画像を貼り卒業の証拠とぬかし、
私立は底辺、私立は裏口と24時間365日罵るほどのコンプレックス
自分と縁の無い専門医話、博士話に激怒する
翻訳サイトが作った駄英長文を貼る
それもてめーの作品と称し貼る
拾いトーケー式をてめーの作品と称し貼る
ちなみに、家庭教師バイトは半端ないクレームにて派遣会社破門
エロビデオ屋さんでバイト
タダで鑑賞し、AV女優波田野由衣にときめく
オナニは週8
給与明細を貼り、俺の収入だとぬかすが、何故か大半が隠され、どこの誰のものか不明

まとめると
浪人3年以上、
長崎。
昭和61年入学(競争率1倍)
平成9年卒。
国試浪人20年。
身分は医学士。
オナニ週8。
0738卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:52:36.77ID:yuNLYzZm
医師:お医者さん

医学士:医師ではない、医師もどき、医師真似?
0739卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:00:32.38ID:DSRwORrp
帝国男児ヨ! 括目セヨ!!

2013年03月02日20:36
医学部の学費で打線組んだwwwww

(中)金沢医科大学医学部 3950万円
(二)福岡大学医学部   3770万円
(左)川崎医科大学医学部 4565万円
(投)帝京大学医学部   4920万円
(一)東海大学医学部   4184万円
(右)北里大学医学部   3890万円
(捕)兵庫医科大学医学部 3880万円
(左)埼玉医科大学医学部 3800万円
(遊)愛知医科大学医学部 3800万円
0740卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:05:30.23ID:DSRwORrp
国立医:国家が責任をもって医師を養成する公的機関

私立医:個人が高利で教育を売る単なる営利私学校
0741卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:02:19.22ID:C6vTAw8H
↑怒りの医学士
高卒で最低3年以上浪人して、
競争率1倍少しの長崎の底辺大学やっと入れて、
その医大でも留年して、12年通って、
国試浪人20年以上の医学士が、
現役医科歯科合格国試一発合格、と偽り、
医科歯科封筒画像を貼り卒業の証拠とぬかし、
私立は底辺、私立は裏口と24時間365日罵るほどのコンプレックス
医業は穢業と論じ、医局を離れ内視鏡や当直バイトで稼ぐ優秀な医師と自己設定
自分と縁の無い専門医話、博士話に激怒する
翻訳サイトが作った駄英長文を貼る
それもてめーの作品と称し貼る
拾いトーケー式をてめーの作品と称し貼る
ちなみに、家庭教師バイトは半端ないクレームにて派遣会社破門
エロビデオ屋さんでバイト
タダで鑑賞し、AV女優波田野由衣にときめく
オナニは週8
今は実家で文京区白山に住み着くニート
給与明細を貼り、俺の収入だとぬかすが、何故か大半が隠され、どこの誰のものか不明
当直バイト明けはステーキハウスでワインを嗜む(と自己設定)

まとめると
浪人3年以上w
留年6回以上w
長崎w
実家は文京区白山w
昭和61年入学(競争率1倍) w
平成9年卒w
国試浪人20年以上w
身分は医学士w
オナニ週8!
ステーキハウスw
0742卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:09:47.25ID:DSRwORrp
バカ私立医w
裏口私立医w
0743卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:37:14.10ID:UhMRE0LS
>>741
競争率1倍の長崎大学って本当?
受験者全員が合格するということ?
そういう時代があったの?

でも例え競争率1倍でも底辺私立医大卒の医者は
はねられそうw
0744卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 07:22:07.68ID:p7Evg7sn
↑医師になれないバカ
高卒で最低3年以上浪人して、
競争率1倍少しの長崎の底辺大学やっと入れて、
その医大でも留年して、12年通って、
国試浪人20年以上の医学士が、
現役医科歯科合格国試一発合格、と偽り、
医科歯科封筒画像を貼り卒業の証拠とぬかし、
私立は底辺、私立は裏口と24時間365日罵るほどのコンプレックス
医業は穢業と論じ、医局を離れ内視鏡や当直バイトで稼ぐ優秀な医師と自己設定
自分と縁の無い専門医話、博士話に激怒する
翻訳サイトが作った駄英長文を貼る
それもてめーの作品と称し貼る
拾いトーケー式をてめーの作品と称し貼る
ちなみに、家庭教師バイトは半端ないクレームにて派遣会社破門
エロビデオ屋さんでバイト
タダで鑑賞し、AV女優波田野由衣にときめく
オナニは週8
今は実家で文京区白山に住み着くニート
給与明細を貼り、俺の収入だとぬかすが、何故か大半が隠され、どこの誰のものか不明
当直バイト明けはステーキハウスでワインを嗜む(と自己設定)

まとめると
浪人3年以上w
留年6回以上w
長崎w
実家は文京区白山w
昭和61年入学(競争率1倍) w
平成9年卒w
国試浪人20年以上w
身分は医学士w
オナニ週8!
ステーキハウスw
0745卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:48:22.07ID:G/xDVjyY
>>743 私立医は裏金を払えば受かるよ〜
だって裏口私立医だもん!
0746卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:53:00.71ID:G/xDVjyY
私立医の経営者になりたいわ〜
0747卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 15:20:35.96ID:uuxPldRg
お前には無理だよ
0748卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 23:16:06.66ID:G/xDVjyY
私立医の学生から搾るだけ搾り取るだけだろ

簡単ジャンよ〜
0749卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 01:26:26.80ID:u7EUd7n5
はぁ?国立、県立も地方は偏差値70以下は馬鹿だらけw偉そうにするなw
0750卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 01:27:23.96ID:u7EUd7n5
130 厳島神社へカップルで行き男は風俗行きまくり、女は他の男とSEXしまくり 2017/11/16(木)

男「廊下ですれ違った時にかわいいと思った」
女「男とは廊下ですれ違っただけではありません。たくさんSEXしまくりました」「他の男ともSEXしたしSEXしたことは色んな人に言いまくりましたよ」

女「私たち乳首とマン●が汚い色でも愛し合っています」「でも私は他の男とSEXしまくりました」
「どうやって●ろすんでしょうか?ねー」と言ってったブスなヤリマン女は語った
女「神戸ハーバーでプロポーズされて」「チキン南蛮やハンバーグを男に作ったの」と自慢しおのろけ始めたという
しかし、聞いている側は「それ、ほか弁やほっともっとと同じメニューだね」と大笑いした

男「俺が忘れ物を取りに帰るたびに『風俗へ行った?』と聞いてくるんですよ」「ちゃんと俺と別れたって言った」

女は「うつ病」のキチガイ妄想女なんで、男が忘れ物を取りに帰るだけで「風俗へ行った?」と聞くキチガイのブス女で有名人である。女も1週間に3人の男とSEXしていたことが判明した

また下品なブスは「うつ病」女なのでこういう発言を男に言って発狂したという↓
「私のこと、一番好きって言ったの嘘だったの?」
「私のこと、肉便器扱いだったの?」
と「うつ病のブス」は発狂しまくっていたので、一同大笑いw

また同時期に「私がこの女に嫌がらせしよるいうて、私が逮捕されたんですよ。何とか言えや」と女

9月のブスのうつ病キチガイ、不細工女は
「これからは堂々と会えるね」「二か月遅れて結婚発表します」と言ってたブス女は
11月3日前後「金曜日に婚約届けを出しました」「来年、結婚発表します」「でも男が仕事で忙しいから他の男とSEXしちゃった」とブスが言ってた

この馬鹿ップルはみんなの笑いものですが一体誰なのでしょうか?それぞれ違う女もいるかもしれませんね。パズル
0751卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 08:55:16.02ID:6rrl+1zt
高卒で最低3年以上浪人して、
競争率1倍少しの長崎の底辺大学やっと入れて、
その医大でも留年して、12年通って、
国試浪人20年以上の医学士が、
現役医科歯科合格国試一発合格、と偽り、
医科歯科封筒画像を貼り卒業の証拠とぬかし、
私立は底辺、私立は裏口と24時間365日罵るほどのコンプレックス
医業は穢業と論じ、医局を離れ内視鏡や当直バイトで稼ぐ優秀な医師と自己設定
自分と縁の無い専門医話、博士話に激怒する
翻訳サイトが作った駄英長文を貼る
それもてめーの作品と称し貼る
拾いトーケー式をてめーの作品と称し貼る
ちなみに、家庭教師バイトは半端ないクレームにて派遣会社破門
エロビデオ屋さんでバイト
タダで鑑賞し、AV女優波田野由衣にときめく
オナニは週8
今は実家で文京区白山に住み着くニート
給与明細を貼り、俺の収入だとぬかすが、何故か大半が隠され、どこの誰のものか不明
当直バイト明けはステーキハウスでワインを嗜む(と自己設定)

まとめると
浪人3年以上w
留年6回以上w
長崎w
実家は文京区白山w
昭和61年入学(競争率1倍) w
平成9年卒w
国試浪人20年以上w
身分は医学士w
オナニ週8!
ステーキハウスw
0752卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 12:32:16.92ID:paAdGksn
【6月24日 AFP】スリランカで複数の国立病院の医師たちがストライキを起こし、
多数の患者が受診できない事態に陥った。消費者権利保護団体が24日、明らかにした。

 消費者権利保護団体によれば、スリランカ最大の医師組合、政府医療機関職員協会(GMOA)は
22日、2008年に設立された私立医科大学の教育水準の低さを理由に同大学の閉鎖を政府に
求めてストを決行。前日には、国立医科大学の多数の学生が保健省に詰め掛け、
政府に圧力をかけるため、車や家具を破壊する行為に及んだ。

私立医科大学の教育水準の低さ
私立医科大学の教育水準の低さ
私立医科大学の教育水準の低さ

やっぱ 私立医はどこでもバカなんだな〜
0753卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 23:21:33.39ID:RPvkS8pH
>>743
長崎は名門。

底辺私立卒が悔しくて板を荒らしてるだけw
相手にしない方が良いですよ。
0754卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:14:35.93ID:crP+vryb
高卒で最低3年以上浪人して、
競争率1倍少しの長崎の底辺大学やっと入れて、
その医大でも留年して、12年通って、
国試浪人20年以上の医学士が、
現役医科歯科合格国試一発合格、と偽り、
医科歯科封筒画像を貼り卒業の証拠とぬかし、
私立は底辺、私立は裏口と24時間365日罵るほどのコンプレックス
医業は穢業と論じ、医局を離れ内視鏡や当直バイトで稼ぐ優秀な医師と自己設定
自分と縁の無い専門医話、博士話に激怒する
翻訳サイトが作った駄英長文を貼る
それもてめーの作品と称し貼る
拾いトーケー式をてめーの作品と称し貼る
ちなみに、家庭教師バイトは半端ないクレームにて派遣会社破門
エロビデオ屋さんでバイト
タダで鑑賞し、AV女優波田野由衣にときめく
オナニは週8
今は実家で文京区白山に住み着くニート
給与明細を貼り、俺の収入だとぬかすが、何故か大半が隠され、どこの誰のものか不明
当直バイト明けはステーキハウスでワインを嗜む(と自己設定)

まとめると
浪人3年以上w
留年6回以上w
長崎w
実家は文京区白山w
昭和61年入学(競争率1倍) w
平成9年卒w
国試浪人20年以上w
身分は医学士w
オナニ週8!
ステーキハウスw
0755卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 11:52:09.05ID:I6jjQs/0
>>753 そりゃ戦前からある旧6に対抗して、どーすんの? 
裏口私立医ごときがw
   
0756卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:33:37.56ID:ZCiLls8Y
医者になれてればねぇ
たかが医師もどきだしなぁ
0757卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 10:11:48.25ID:37Eao9hX
国民全員が私立医=バカって熟知しているから大丈v!
0758卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 12:15:59.79ID:9SB7dw77
じゃあんた、
医学士=素人も確認しなきゃ

お前自身が素人のくせに
医科歯科出た医者と勘違いしてやがるしな
0760卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:36:29.04ID:37Eao9hX
国民はみんな知っている 私立医=アホって
0761卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:13:03.21ID:5zgXL/DI
>>760
医学士=素人=素人=素人=医学士
0762卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:10:34.00ID:5vsOmHHt
私立医=バカ=アホ=裏口
0763卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 18:02:42.94ID:my/oeEs/
学歴みたいな18歳のスナップショットでしかないものを、それ以降何十年も語り続けるのは、自分自身がその後に指数関数的に成長した経験がないことを物語ってるだけ。
わたしは120ではないがq大卒だ。
ただの通過点に過ぎないが、いい友人もたくさんできて感謝している。
あなたのような●△※!もそんなに多くはなかったよ。
0764卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 20:01:41.02ID:5vsOmHHt
Q大? どうせバカ息子かバカ娘がKかF大に進まざるを得なかったんだろ
0765卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 08:09:30.07ID:5qoGi/fl
0409 卵の名無しさん (ササクッテロラ Spd1-iqUY) 2017/11/21 07:41:24
高卒で最低3年以上浪人して、
競争率1倍少しの長崎の底辺大学やっと入れて、
その医大でも留年して、12年通って、
国試浪人20年以上の医学士が、
現役医科歯科合格国試一発合格、と偽り、
医科歯科封筒画像を貼り卒業の証拠とぬかし、
私立は底辺、私立は裏口と24時間365日罵るほどのコンプレックス
医業は穢業と論じ、医局を離れ内視鏡や当直バイトで稼ぐ優秀な医師と自己設定
自分と縁の無い専門医話、博士話に激怒する
翻訳サイトが作った駄英長文を貼る
それもてめーの作品と称し貼る
拾いトーケー式をてめーの作品と称し貼る
ちなみに、家庭教師バイトは半端ないクレームにて派遣会社破門
エロビデオ屋さんでバイト
タダで鑑賞し、AV女優波田野由衣にときめく
オナニは週8
今は実家で文京区白山に住み着くニート
給与明細を貼り、俺の収入だとぬかすが、何故か大半が隠され、どこの誰のものか不明
当直バイト明けはステーキハウスでワインを嗜む(と自己設定)

まとめると
浪人3年以上w
留年6回以上w
長崎w
実家は文京区白山w
昭和61年入学(競争率1倍) w
平成9年卒w
国試浪人20年以上w
身分は医学士w
オナニ週8!
ステーキハウスw
0766卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:25:05.69ID:/Kc04oab
105卵の名無しさん2017/11/20(月) 10:14:06.00ID:37Eao9hX

代ゼミの寮費が凄すぎ 年間総額1000万円!

私立大学医学部合格 オールパックコース
学費 年間総額 ¥10,000,000(消費税込)

※学費には、(1)大学受験科学費(年間)、(2)夏期・冬期の各講習会授業料、(3)個別指導授業料、
(4)代ゼミ夏期・冬期特訓合宿参加費、(5)学習アドバイザー年間指導料、(6)ベルヴュタワー年間寮費、
以上の6点が全て含まれております。

※学費は原則として一括納入をお願いしております。
※学費は原則として一括納入をお願いしております。
0767卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 21:45:18.72ID:l6/UN5l5
医師真似じいさん、コンプレックスに触られたから反応するんですよ。
知らんけど
0768卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:05:32.79ID:kHiqQKfc
私立医卒でも医者になったもの勝ち
卒業大学で差別されないいい世界
0769卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:15:18.84ID:BPtodZ5g
いやいや国立医は心の中では冷笑してますよ〜
0770卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 15:47:43.46ID:NkWtoi3G
開成行って私立医学部じゃ
どうしようもないな
0771卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 00:03:30.58ID:rrpppY+3
それは同窓会にゃいけんなw
0772卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 08:46:41.02ID:jKae9cgK
医学部12年も通って
国家試験20回落ちるのもな

なあ、医師真似じいさんよー
0773卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 08:47:32.74ID:jnh38mie
↑ほんとそーだよ、じいさん、スレ埋めるなよ
そんなあんた、中卒で浪人して、高校でも留年して、
高卒で最低3年以上浪人して、
競争率1倍少しの長崎の底辺大学やっと入れて、
その医大でも留年して、12年通って、
国試浪人20年以上の医学士が、
現役医科歯科合格国試一発合格、と偽り、
医科歯科封筒画像を貼り卒業の証拠とぬかし、
私立は底辺、私立は裏口と24時間365日罵るほどのコンプレックス
医業は穢業と論じ、医局を離れ内視鏡や当直バイトで稼ぐ優秀な医師と自己設定
自分と縁の無い専門医話、博士話に激怒する
翻訳サイトが作った駄英長文を貼る
それもてめーの作品と称し貼る
拾いトーケー式をてめーの作品と称し貼る
ちなみに、家庭教師バイトは半端ないクレームにて派遣会社破門
エロビデオ屋さんでバイト
タダで鑑賞し、AV女優波田野由衣にときめきオナニは週8
今は実家で文京区白山に住み着くニート
給与明細を貼り、俺の収入だとぬかすが、何故か大半が隠され、どこの誰のものか不明
当直バイト明けはステーキハウスでワインを嗜む(と自己設定)

まとめると
浪人3年以上w
留年6回以上w
長崎w
実家は文京区白山w
昭和61年入学(競争率1倍) w
平成9年卒w
国試浪人20年以上w
身分は医学士w
オナニ週8!
ステーキハウス
0774卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 11:19:48.96ID:rrpppY+3
開成から私立医とか、恥モノでしょw

同窓会どころか卒業式もでれりゃしない〜
0775卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 01:32:04.27ID:E3JrN2Q7
俺文系だから関係ないけど、開成から私立の医学部だって全然恥じゃないと思うけど。
進学するかどうかは別として慈恵?とか慶應医学部とかって受けてるのいっぱいいるし。
頭悪くて変なのでも受かるDQN千葉大医学部とかよりは慶應の方がイメージいいしな。
でも理一合格するのが医学部志望になったらやっぱ医科歯科とか千葉受けんのかな・・・
0776卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 10:13:33.95ID:PQqKCC/Y
>>775
国立卒だけど受験生の時に私立医大で知ってたのは慶応、
慈敬、日本医大、昭和くらいかな。

私立医大の評価云々の前に国立志望の受験生は普通
私立医大の大学名をほとんど知らない。
まあ開業医の息子みたいにお金持ちの受験生は別だろうけど。

一般のサラリーマン家庭の息子は普通は私立なんていけないので

私立医大? 何? それ?

と言う国立の学生も結構多いよ。
0777卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 11:29:30.41ID:zVlKHfpG
同じ免許に何千万とか、バカバカしい〜
0778卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:51:48.69ID:mnMoxLI8
6年でいいのに12年も学費払わせてんのになにを言ってんだよ
0779卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 06:28:40.10ID:qmDrOFRA
バカ私立医は国立医の医者には
へーこらして仕事しているらしいなw

惨めだな 学歴・卒歴は一生ついて回る
0780卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 10:45:53.16ID:Rn1I+q9e
大学12年も通って無職じゃ無理だ
0781卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 17:50:30.60ID:zcNDz61/
私立卒は劣等感の塊。
専門医を取得することによって
心の平静を保てる。
0782卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 18:02:57.55ID:k69qh5RR
医学士じゃ専門医無理だよ
0783卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 11:35:30.97ID:EIqrmuiv
女医タレント偏差値

西川史子(聖マリアンナ医科大学卒)入学時偏差値47.5
友利新(東京女子医科大学卒)入学時偏差値57.5
おおたわ史絵(東京女子医科大学卒)入学時偏差値52.5
脇坂英理子(東京女子医科大学卒)入学時偏差値57.5

男医タレント偏差値
木下博勝(杏林大学医学部卒)入学時偏差値42.5
0784卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 11:14:23.94ID:Vcq9Oh6x
国立医 落チテ 私立医ノ 辱メヲ ウケズ
0785卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 11:31:31.58ID:SJSV0aox
おまえ、国家試験通ったの?
0786卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 11:30:52.42ID:44keXiZi
私立医を冷笑する国立医卒のDr.
0787卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 11:50:12.66ID:5e5TF2bI
という設定なん?

医学士ふぜいの医師真似医療事務のバイトじいさん?
0788卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 09:33:47.02ID:poL8WZG3
国立医 落チテ 私立医ノ 辱メヲ ウケズ
0789卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 09:34:43.03ID:poL8WZG3
裏口入学 楽しいかい?
0790卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 10:36:21.75ID:NU6jANCx
>>781
同意。
大事なのは専門医の有無より卒業大学だよな。

例えば知らない医者が医師会に入会したり、
知らない医者が勤務先に入職してきたりしたら
この人はどこの大学を卒業したんだろう?って
普通思うよね。
その次にこれまでの勤務先の病院や専門医の有無
はどうなんだろう?って思うよね。

卒業大学を知らないのに、
先にこの人は専門医を持ってるんだろうか?
なんて思わないよね。

やはり卒業大学ってその医者の「顔」なんだよ。

底辺私大卒の医者が専門医持ってても大丈夫かな?
と思うけど、旧帝卒が専門医を持ってると妙に安心するだろう。

同じように旧帝卒で専門医を持ってない医者だと、不安感を
抱えつつ、まあ大丈夫だろう、という風に考えるけど
底辺私立卒で専門医を持ってない医者だと、こりゃああ
ヤバイかも、、、と思うよね。
0791卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 10:49:06.51ID:qA5+HSZn
専門医以前に

医師以前に

あんたは医学士ふぜいですがなにか?
0792卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:33:33.18ID:poL8WZG3
私立医裏口入学?
人としては恥を知れ!
0793卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:42:35.27ID:BbGNkqI5
そんな奴は医師になれん
せいぜい医学士だ
え?じいさん!医学士ふぜいだよな?
0794卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:06:41.67ID:NU6jANCx
「いがくし、いがくし、、、」と。

「医学史」、アレ?

「医学誌」、アレ?

なかなか「医学士」という言葉を書き込めないw
まあ俺も2chに来るまでは聞いたこともない言葉だったんだけどw
0795卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 21:54:14.81ID:i/YEWEAW
事務員バイトじいさんは医学士
0796卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 07:02:23.36ID:hW87VT42
殆どの人が学士(医学)じゃない? これなら変換できるだろ。
0797卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 08:17:41.06ID:Egt6Q5KK
1次方程式もできないド底辺特殊シリツ医大卒の記録
http://imagizer.imageshack.com/img923/2715/RosCsf.jpg


何度読んでも馬鹿すぎる。
男女別の割合と全体での割合から男女比が計算できるとも思わないとは。
なんでこんなのが大学に入れるわけよ?
裏口入学以外に説明がつく?
中学生でも解ける一次方程式の問題だろ。
シリツ医大には二次方程式が解けないやつがいると言ってた えなりかずき もビックリだろね。
それすらできない馬鹿が自信を持って発言。
>患者の男女比が必要なのもわからないのか?
だとさ。
http://imagizer.imageshack.com/img923/9687/zNivZW.jpg
求める確率を
0.2575549
と答を書いてやったら
>単位も書かずに答えだとか…
ド底辺シリツ医大では確率に単位があるらしいぞwww
何でこんな馬鹿が大学に入れるわけ?
裏口入学以外に説明がつく?
http://imagizer.imageshack.com/img923/5683/vMw9nv.jpg
0798卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 10:10:55.58ID:lLkqu75f
「太田総理・・秘書田中」で、えなりが言いました。

えなり「私立医大には二次方程式も出来ない奴が入学している。」
えなり「私立医大には二次方程式も出来ない奴が入学している。」
えなり「私立医大には二次方程式も出来ない奴が入学している。」
えなり「私立医大には二次方程式も出来ない奴が入学している。」
えなり「私立医大には二次方程式も出来ない奴が入学している。」
0799卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 10:19:07.33ID:qW8l0b6t
1次方程式もできないド底辺特殊シリツ医大卒の記録
http://imagizer.imageshack.com/img923/2715/RosCsf.jpg


何度読んでも馬鹿すぎる。
男女別の割合と全体での割合から男女比が計算できるとも思わないとは。
なんでこんなのが大学に入れるわけよ?
裏口入学以外に説明がつく?
中学生でも解ける一次方程式の問題だろ。
シリツ医大には二次方程式が解けないやつがいると言ってた えなりかずき もビックリだろね。
それすらできない馬鹿が自信を持って発言。
>患者の男女比が必要なのもわからないのか?
だとさ。
http://imagizer.imageshack.com/img923/9687/zNivZW.jpg
求める確率を
0.2575549
と答を書いてやったら
>単位も書かずに答えだとか…
ド底辺シリツ医大では確率に単位があるらしいぞwww
何でこんな馬鹿が大学に入れるわけ?
裏口入学以外に説明がつく?
http://imagizer.imageshack.com/img923/5683/vMw9nv.jpg
0800卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 18:45:04.81ID:9XftLOJX
The bottom line is :(要するに)
>数千万という法外な金を払って、しかも同業者からも患者からもバカだの裏口だのと散々罵られるのをわかって好き好んで私立医に行った 

結果が

>でも一生、卒業大学を隠すのは本当に辛い

ド底辺シリツ医大卒の低能ぶりを指摘すると偽医者扱いしたがるのが裏口馬鹿。

誰だか知らんが、俺を医師になれなかった国立大学生と誤同定して
精神の安定をはかるしかないらしい。

惨めだね。

>でも一生、卒業大学を隠すのは本当に辛い   

>でも一生、卒業大学を隠すのは本当に辛い    

>でも一生、卒業大学を隠すのは本当に辛い      

だそうです。

http://imagizer.imageshack.com/img922/6510/c71CG3.jpg
0801卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 02:27:19.04ID:EL55XoSa
148卵の名無しさん2017/09/30(土) 20:57:35.29ID:teDH9Zb8>>183

地方国立医大卒だけど今までに出会った同僚の医者で
態度がでけえーと思ったら大抵は私立卒の医者だった。
そして色々と親切な医者はたいてい国公立卒。
特に旧帝卒は良いやつが多かったな。
しかし私立のヤツっていつも上から目線で話しかけてくるんだけど、
あいつら何であんなに偉そうに威張ってるんだろ。


これ、分かるわー
0802卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 07:30:22.22ID:SYFul+nD
私は昭和の時代に大学受験したけど、昔は今よりも差別感が凄く、慶応以外の私立医は特殊民のための特殊学校というイメージで開業医のバカ息子以外は誰も受験しようとすらしなかった。
常識的に考えて、数千万という法外な金を払って、しかも同業者からも患者からもバカだの裏口だのと散々罵られるのをわかって好き好んで私立医に行く同級生は一人もいませんでした。
本人には面と向かっては言わないけれど、俺くらいの年代の人間は、おそらくは8−9割は私立卒を今でも「何偉そうなこと抜かしてるんだ、この裏口バカが」と心の底で軽蔑し、嘲笑しているよ。当の本人には面と向かっては絶対にそんなことは言わないけどね。

10 :大学への名無しさん:2016/06/30(木) 14:59:44.58 ID:QiSPK5tH0
それにはこういうレスが続いた。

(quote)
それは昭和の時代だけでなく平成の今も同じです。
みんな口に出さないだけで思ってることは同じです。
そういう私も皆の前では本心とは裏腹に「国家試験に受かれば
私立も国立も変わらないよ。」と言ってます。
在日や帰化人を連想させる名前をした医師に「******(伏字は引用者)」と内心では思ってても、
ニコニコしながら話を合わせてるのと同じです。
(unquote)

>でも一生、卒業大学を隠すのは本当に辛い      
http://imagizer.imageshack.com/img922/6510/c71CG3.jpg

昭和の時代でなく平成の今も、そして次の御世でも同じであることを示していると言えましょう。
0803卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 17:44:43.32ID:6g4oUqZG
国立卒で良かった〜

(´∀`)
0804卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:07:35.99ID:SYFul+nD
掛け算すら怪しい奴がこういう事件を起こす。
>>
 日本大学板橋病院(東京都、平山篤志院長)で2015〜16年、患者3人に対し鎮静剤プレセデックスなどの投与ミスが4件相次いで起きたことが同大学への取材でわかった。
このうち1件では患者が一時心肺停止になった。
 同病院は現在、プレセデックスの使用を停止し、薬の知識不足が背景にあるとして、医師や研修医に危険薬の使用方法を記した冊子の携帯を義務づけるなどの対策をとったという。
厚生労働省が関係者から事情を聴いている。
 日大によると、誤投与が起きたのはいずれも救命救急センター。
15年7月、入院中の70代男性に対し、看護師が医師の指示を受けずにプレセデックスの急速投与を実施し、一時心肺停止になった。
プレセデックスの添付文書では、緩やかな持続投与が厳守とされている。男性は16年9月に口腔(こうくう)底がんで死亡したが、「薬が死亡の原因ではない」としている。
16年5月には、救急搬送された80代男性に対し、研修医がプレセデックスの急速投与を指示し、看護師が実施。
さらに16年12月にも入院していた当時2歳の女児に対し、看護師が点滴の設定を誤り通常の10倍のプレセデックスを投与し、
別の看護師がミスに気づいて投与を中止。
約10日後には、研修医の誤った指示で解熱剤アセリオが過量投与された。
この3件について「健康被害はなかった」としている。

同病院は大学広報を通じ、「病院としてはあってはならないことで深くおわびする。再発防止策を講じている」とコメントした。(小川裕介)
<<
http://www.asahi.com/articles/ASK3J3CHDK3JULBJ004.html

薬の知識不足が背景ではなくて、基礎学力の不足が背景だと思う。
0805卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 00:18:37.17ID:sSy1ZAxL
国試どころではないだろう。性病大丈夫か?
0806卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 00:35:12.88ID:sSy1ZAxL
ポコチンは痒くないかい?できものはないかい?しょんべんするとき痛くないかい?東京の安い風俗は危険だぞ!
0807卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 00:40:41.70ID:sSy1ZAxL
あんたはモテないから変な女と性交してるから心配だ
0808卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 00:52:59.85ID:sSy1ZAxL
抗生剤効かない、治らない性病が最近流行ってるぞ
0809卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 01:01:53.97ID:sSy1ZAxL
俺は中卒の土木だがあんたと同じ匂いがするんだ。オナニもできなくなるぞ
0810卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 01:15:37.38ID:sSy1ZAxL
ここは医者の掲示板だろ?あんたは医者じゃねえな。俺たちの仲間だろ?
0811卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 04:58:08.15ID:nlmWU0fu
Last but not least, three laws of Do-Teihen Medical School, currently called Gachi'Ura by its graduates.
最後にド底辺医大の三法則を掲げましょう。

1: It is not the bottom medical school but its enrollee that is despicable, which deserves to be called a bona fide moron beyond redemption.
ド底辺シリツ医大が悪いのではない、本人の頭が悪いんだ。

2: The graduates of Do-Teihen are so ashamed that none of them dare to mention their own alma mater they had gone through.
ド底辺シリツ医大卒は恥ずかしくて、学校名を皆さま言いません。

3: The Do-Teihen graduates are so ashamed of having bought their way into the exclusively bottom-leveled medical school
that they tend to call a genuine doctor a charlatan who elucidates their imbecility.
ド底辺特殊シリツ医大卒は裏口入学の負い目から裏口馬鹿を暴く人間を偽医者扱いしたがる。
0812卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 08:13:07.67ID:B65WJLLc
以前、産業医科大学卒のバカ医者が名前晒されてたなw
夫は国立卒医だから大学名言っても恥ずかしくないわ。
0813卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:23:01.81ID:72OlPGJW
三位は、九医に勝るとも劣らない名門と業績らしいからなw
0814卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 05:59:45.42ID:I4X3ueZ2
>>812
産業医科大学って名前は聞いたことがあったものの
良く知らなかったんだけど、底辺私立医大レベルくらい
なのかと思ってたら最底辺の国公立レベルくらいなんだね。
案外難関なんだね。
まあ九州なんて遠すぎるのでどうでもいいけどw
0815卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 13:26:52.51ID:pqvyYKmD
嘲笑もんだな
わざわざ遠いとレスするところがだめだ
もう少し頑張らないと

てか、おまえの母校近所だろ

ただし、おまえのように
12年も居て、卒業されてもらえて
20年も国試受からないなら
まぁ学校の意味ないけどね
0816卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 02:03:46.17ID:nX31BXDN
私立医にだけは行くな!
一生、惨め極まる医師人生になる!
医局、医師会、学会、ナース、患者、そして自分の息子

皆からバカにされまくる!
私立医じゃダメなんだ!
ほんとに私立医じゃダメなんだ!

「おまえの親父は金で医者になったんだろ〜」と言われる
自分の息子のことを 少しは考えてやれ!!!!!!!!!
0817卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 03:42:35.24ID:dfjherIq
国立卒で良かった〜

(´∀`)
0818卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:47:11.01ID:cNX9EZkV
国家試験通ってよかった

あ、ごめん
0819卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 15:37:20.27ID:VbQ1RJGv
>>818
国家試験なんて普通に勉強すれば通るだろ。
国家試験は勉強してないヤツが落ちるだけ。
だって資格試験なんだから。

まあ国立大学医学部は幾ら勉強しても
受からないヤツは受からないけど(笑)。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況