X



許しがたき産婦人科
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シロー
垢版 |
2012/09/07(金) 08:58:12.55ID:OP8+RVu6I
T○産婦人科の院長は診察中に嫌らしい感覚で、それも左指を巧みに動かして患者さんにそれとなくわかるようにやってるらしく、
聞いた俺はもうー許さん!って感情丸だし!
覚悟しとけ〜 偉そうにしてるのも今だけぜ!地獄に落ちろ
福岡市草香江より
0002卵の名無しさん
垢版 |
2012/09/07(金) 22:42:01.14ID:ZsqHk2cA0
>>1 さあ、割り箸詰め作業に戻ろうか
      i             |   |
     |     _____人__/
      i_,,,  r´_       _〉
     ((テヽ!´ _   _    /_  _j
      ゝ_i    ̄    |    ̄ i
      ゝ ヽ   (_、__j_)ヽ  ノ
    , イ ヽ、       ii   /
  /   \ ヽ  =ニ= /
/      \ `ーj---‐i´i\
          \/    !j  \
      _ ,,,,_  /\         \ ,c、.c、
 ___/´ 、、ヽ/i  :|三三三三三三三\.ヽ.ヽ二l 
  // \ \/ .i /           ,.-、-、| |: |
  | | 、\ \ \!            |:|       !
  | ヽ_,r.'\rj)、rj)          !|       |
  \___/  /                |      /
0003卵の名無しさん
垢版 |
2012/09/20(木) 04:34:57.69ID:bsVROWHv0
杉山産婦人科



谷昭博



患者を人間と思ってない粗大ゴミ
0004優しい名無しさん
垢版 |
2012/11/29(木) 05:06:40.64ID:/e+GDrig0
奈良県立医科大学附属病院

奈良医大 水野 薫子さんへ

人は茶化して遊ぶ玩具じゃない
http://www.youtube.com/watch?v=4pPDDPpbLNI&;feature=related

弱い立場の人を守ろうとする強い人達だ、水野お前も見習え。
http://www.youtube.com/watch?v=hwpNQ1NWzOU&;feature=related

弱い立場の人という表現が失礼かもしれない、いままで気づかなかった事に気づかせてくれた人だ。

水野さん、あなたの心理がわかったよ。茶化す人の心理、載ってた
http://ameblo.jp/hageoyaji01/entry-11050631711.html

人に嫌がらせをする人の心理も載ってた
http://ameblo.jp/05100150/entry-10919251105.html
人に嫌がらせをする人というのは
欲求不満です。あらゆることに対しえて欲求不満なのです。 

欲求不満だからって患者の俺に嫌がらせすんなよ

この人前に総合診療科にいたけど医師免許持ってるじゃないのかな・・・・駄目だから飛ばされたか
0006卵の名無しさん
垢版 |
2012/12/04(火) 12:42:48.78ID:wLfYHdbET
1 名前:松山/総務部/総務部長 投稿日:2012/12/04(火) 12:12:14.00 HOST:EM117-55-68-175.emobile.ad.jp[117.55.68.175]
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1329007083/79
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1346975892/3
削除理由・詳細・その他:
上記2件に関してまして、病院名、個人名が明記されているため、削除依頼します。
0007卵の名無しさん
垢版 |
2012/12/04(火) 13:12:44.86ID:TsYB2ErU0
新スレきたよ
0008卵の名無しさん
垢版 |
2012/12/06(木) 19:43:40.87ID:F5dl81dw0
>>5-6
ものの見事に却下されてるね ま、当然か
0009卵の名無しさん
垢版 |
2012/12/08(土) 09:02:28.26ID:26XdjPXC0
>>7
どこ?
0010卵の名無しさん
垢版 |
2012/12/09(日) 11:44:08.57ID:tYrxk9440
人間諦めが肝心だ
0011卵の名無しさん
垢版 |
2012/12/10(月) 10:50:15.64ID:a2H/vHoA0
>>6
4 :削除明王 ★ :2012/12/04(火) 19:25:09.24 0
>>3
保留。

#本件では確かに個人が特定できると判断したものの
#内容は「悪口レベルである」と私は判断しました。
#とりあえずは「保留」ということにしますので、他の削除人による判断をお待ち下さい。
#なお、「**に該当する人物は○名」などという「余計なこと」を削除依頼の際に書く必要はありません。
#個人の特定性について判断する際は、その様な「余計なこと」を考慮しませんので。

保留分
>>3 (依頼対象は>>1と同一)

5 :削ジェンヌ ★ :2012/12/05(水) 09:37:57.57 0
>>3
そう感じた患者がいたということでは。
二類という扱いですし、私も残します。
0012卵の名無しさん
垢版 |
2012/12/11(火) 19:28:49.01ID:nYjuFKVh0
どうみても削除人さんが正しいな
0013卵の名無しさん
垢版 |
2012/12/13(木) 19:05:18.51ID:kYG1LYVZ0
そうだな
0014卵の名無しさん
垢版 |
2012/12/15(土) 09:06:52.50ID:OQMsAYLp0
こんなんで削除依頼出すなよw
0015卵の名無しさん
垢版 |
2012/12/16(日) 12:35:46.47ID:pLDNeUSx0
>>6の総務部長・松山ってどこの会社なの?
0016卵の名無しさん
垢版 |
2012/12/17(月) 18:58:05.24ID:dF2i1EdL0
>>3
谷昭博って誰?
0017卵の名無しさん
垢版 |
2012/12/17(月) 21:45:14.07ID:RlzrY6QP0
>>16
北里大学医学部産婦人科教室非常勤講師

北里大学出身で一番優秀な産婦人科医だと思うが。
0018卵の名無しさん
垢版 |
2012/12/17(月) 21:50:41.53ID:RlzrY6QP0
まあ、普通の産婦人科医師から見たら↓

5 :削ジェンヌ ★ :2012/12/05(水) 09:37:57.57 0


↑、どうなの??って感じ。
訴えられたら、慰謝料とか払えませんよね。
産婦人科医を舐めやがって、、
0019卵の名無しさん
垢版 |
2012/12/17(月) 21:59:07.45ID:wwPa7vDSO
創価諸君よ!

田浦本部横須賀桜山支部の高橋裕之氏が年末ジャンボで6億円当たるようにまた女子部と結婚成就と障害者年金1級受給を15分でよいので高橋裕之氏に題目を送って行こうではありませんか!
0020卵の名無しさん
垢版 |
2012/12/17(月) 22:14:16.51ID:3JXlOZeq0
子宮口が全開するまでには、時間がかかるのに微弱陣痛として、本当は病院側の効率(分娩スピードUP)
のために、陣痛促進剤が投与されている例もあるのではないか。会陰切開も同様。

仰向け脚広げ出産や、全裸で帝王切開というのも、男性医のセクハラ的一面があると思う。
男性医は、薬で人工的に陣痛を強くしたときの痛みとか、会陰切開後の痛みとか、
自分は経験しないから、実感としてわからず、妊婦を物のように考えて、簡単に
薬を使い、切ったりするのではないか。
0021卵の名無しさん
垢版 |
2012/12/17(月) 23:22:33.89ID:RPt3RkEl0
>>20
本来は胎児を守るために行っているわけで、そういう例が皆無とは言わないが素人が判断できるものではないだろう
日本の周産期死亡率は世界一低いことをお忘れ無く
会陰切開しないとグジュグジュになってなかなかくっつかないけどそれでも良いならご自由に拒否されたらよいでしょう
後半に関しては、女医も同じようにやってるので全く説得力が無い
0022卵の名無しさん
垢版 |
2012/12/17(月) 23:31:24.52ID:RlzrY6QP0
>>20
産婦人科医の大半は女医です。
男性で産婦人科医はあんまし存在しません。
女医は時間外は、働きません。

ですので、分娩は自己責任でどうぞ。
0023卵の名無しさん
垢版 |
2012/12/18(火) 00:16:22.39ID:oacPIBrS0
削除明王 ★:2012/12/04(火) 19:25:09.24 0

上記の人あるいは関係団体の書き込みの保守をお願い致します。

by   ID:RlzrY6QP0

関係各社、個人にお願い申し上げます。

私及び産婦人科学会及び医会からの被害届は、迅速に致します。
0024卵の名無しさん
垢版 |
2012/12/20(木) 12:18:38.25ID:J1bg4ziJ0
杉山産婦人科は被害届をもう出したのか?
0025卵の名無しさん
垢版 |
2012/12/23(日) 17:01:53.16ID:RZViai3I0
迅速にって自分で書いてるんだからもう出しただろ
ここで嘘をつくとは思えん
0026卵の名無しさん
垢版 |
2013/01/02(水) 15:20:23.60ID:QFuasMdB0
嘘つきじゃないだろ
もうこのまま放置で構\わないということにしただけだろ
0027卵の名無しさん
垢版 |
2013/01/04(金) 09:32:33.76ID:wwp60ME40
なんだよ大して消して貰いたいわけじゃないいんだ
0028卵の名無しさん
垢版 |
2013/01/06(日) 11:05:42.22ID:f8CtQCkb0
>>27
消えたら困るようになったんだが。
遠隔操作の誤認逮捕の件後、IPアドレスとか関係ないんだよね。

N氏の財産差し押さえが、可能になったからね。芋づる式に逮捕者が出るのかな?

医療関係者が、民事裁判準備大量に準備しているみたい。
(弁護士の身内情報)
0029卵の名無しさん
垢版 |
2013/01/10(木) 19:19:07.73ID:imhAQyLy0
なるほど
どっちにしてもこりゃあ楽しみになってきたな
0030卵の名無しさん
垢版 |
2013/01/16(水) 09:06:41.31ID:3nLGGzMu0
>>28
進捗ありましたか?
0031卵の名無しさん
垢版 |
2013/01/22(火) 09:45:14.20ID:wG15IpxN0
>>28
続報よろしく
0032卵の名無しさん
垢版 |
2013/01/27(日) 05:09:01.16ID:OXocLT7t0
ハゲおやじ三笠です
続報よろしくお願いします
0033卵の名無しさん
垢版 |
2013/02/08(金) 01:18:07.80ID:shegtDvx0
チョー可愛い看護師(当時24歳くらいだった)の診察をした婦人科医師を俺は許さない。
診察室から少し頬を染めて出てきた看護師Sさんと二言三言会話をして
その後、笑みを噛み殺しながら医局のソファーに腰を下ろし一服したI医師、お前のことだよ。
平静を装ってたつもりだろうが嬉々とした顔をしてましたよ。
あの時ほど婦人科を羨ましく思った事はないわ。
(10年以上前の話で、当時医局でタバコが吸えた時代の話です。)
0034卵の名無しさん
垢版 |
2013/02/22(金) 23:30:22.54ID:iWH8RbqI0
産婦人科医って診察中にチンコ勃つことあんの?
0035卵の名無しさん
垢版 |
2013/03/11(月) 18:21:20.04ID:48uByuXg0
あるんじゃない?
0036卵の名無しさん
垢版 |
2013/03/12(火) 19:55:52.43ID:YW+/P/Yf0
ちっさいけど、子供を楽しみにしてるこちらとしてはイラッとした出来事。

全国で有名な総合病院、産婦人科部長
丁度、妊娠で時間がとれずそいつに診てもらうしかなかった。エコー写真はいつも貰ってたんだけど、
「写真、いる?」聞かれたの初めてだったわ
「もちろんいるでしょ…」って言ったら
「ふぅん、あっそぅ。」って。
子宮内膜症があって、当時一人めは安産だったし、なるべく自然分娩で…って言うまでもなくしてくれてたし、同じ担当医だったけど二人目も何も言われなかった。
「えっ?この状態で自然分娩?ないわー、俺なら切ってるね!」って言われた。
確かに安全かもだけど、言い方あるだろうが。

ちなみに二人目スピード安産でした。
今も子宮の治療に通ってるけど、担当医さんがちゃんと診てくれてます。

部長ならすぐ切られるんだろうな…。
0037卵の名無しさん
垢版 |
2013/03/22(金) 22:12:52.91ID:xOHnrV4F0
世田谷のF城産婦人科
一人だけめちゃくちゃ感じ悪い受付がいる
次もあの人いたら嫌だな
0039卵の名無しさん
垢版 |
2013/05/10(金) 20:25:59.43ID:ZhFoUan00
▼九州の産科、無精子症でも受精 これまで80人誕生

 無精子症の男性の精巣から精子が成熟する前段階の細胞を取り出し、安定的に
体外受精を成功させる手法を確立したと、セントマザー産婦人科医院(北九州市)
が10日発表した。
移植した胚のうち出産にいたったのは1割弱だが、2012年6月に最初の女児が誕生し、
これまでに80人の赤ちゃんが生まれたという。
院長によると、無精子症の男性の一部は未熟だが受精能力のある円形の「前期精子細胞」までは
つくれる。同医院は大きさや中身の違いからこの細胞とそれ以外の細胞を区別できることを発見。
卵子に電気刺激を与える方法で、受精率を向上させた。 2013/05/10 18:23
http://www.47news.jp/CN/201305/CN2013051001001497.html
0040卵の名無しさん
垢版 |
2013/05/19(日) 20:11:27.70ID:iXBfjPfA0
子宮頸がんワクチンはやっちゃダメだよ、不妊症になりやすい、というかそういう意図で
作られたものだからね米国の・・ それを義務化しようなんて、圧力に負けすぎだよ、
今度は高い不妊治療で米国の製薬会社が儲ける仕組み。
気絶するほど痛い注射を2回だか3回も打たなきゃならなくて
効き目が7年しかもたないワクチンを13歳の子供に義務化する意味がまったくわからん
0041卵の名無しさん
垢版 |
2013/05/19(日) 20:54:31.36ID:KHuymV+30
13歳ならパピローマウイルスかかりだす頃だね
0042卵の名無しさん
垢版 |
2013/05/20(月) 10:25:09.27ID:L02Csh/u0
 
公益法人 大分岡病院殺人疑惑の闇を告発
http://www.youtube.com/watch?v=tJfOuRsnH-U&;feature=youtu.be

平成25年2月7日
殺人疑惑の大分岡病院理事89歳医師頭部MRIによる痴呆についての検査結果を
公益法人敬和会理事 山口豊副院長 立川副院長は
脳梗塞(右後頭側頭葉主に内側に陳旧巣出血性梗塞 側脳質周囲に白質病変等)と診断されたが
理事 葉玉哲生院長(大分地方裁判所調停専門委員)指揮のもと
病院ぐるみで理事 89歳医師の診察診断治療による殺人疑惑を隠蔽した闇を証拠をもって告発する
0043卵の名無しさん
垢版 |
2013/06/18(火) 15:08:22.24ID:Qpt4wDIP0
そんなことはどうでもいいが、
北摂綜合病院はまた大阪医大を定年で追われたジジイを雇うんだってね
なんにもさせないクソジジイ医師に
副院長待遇で高額の給料を払うために
また若い職員を犠牲にするつもりだね
どうするんだろ?

まあ、循環器内科医のY野がやらかしたみたいに
何の罪もない患者がいきなり死んでしまうような
各方面に多大な迷惑かけるような
北摂病院の恥さらしになるような
そんな事態はごめんだけど
0045卵の名無しさん
垢版 |
2013/09/10(火) 21:54:36.18ID:G0kYMZ4c0
話が長くなる。実話です。
約45年前。
子宝に恵まれないとても裕福な夫婦がいた。
夫婦を♂A♀Bとでもしましょうか。♀Bの兄夫妻に二男が受胎した♂Cである。
夫婦の親戚に某地方で超有名な産婦人科医がおり、その医師及び♂Cの両親に
多額な金銭が動いた。
♀Bはさらしを巻き約半年後♂Cは夫婦の子供としてその産婦人科医の手によって、
出生証明が作成された。

これは完全な人身売買であろう。
40年以上経った今となっては時効だよね。

個人的には倫理上許されないと思う。
0046卵の名無しさん
垢版 |
2013/12/05(木) 22:24:24.37ID:3zCeVI2n0
流産が分かった後すぐに手術をすすめられたら一旦断った方がいいよ。
自分は、流産という事実で凹んでる所にすぐ手術というのが
精神的に無理だと思ったので断ったら
「早くやったほうがいい。今やったほうがスッキリする」と執拗にすすめてくるんで
段々怖くなって「今日は一旦帰らせてください!」と言い帰宅
その後、その医者が信用できなかった自分は
他の病院で診て貰った所「全て綺麗に流れているので手術の必要はないです」
と言われ
「昔は必要がなくても普通に手術してた」と言う事も教えてもらった。
年配の医者はそういう人が多いらしいから注意。
0047卵の名無しさん
垢版 |
2013/12/25(水) 01:29:21.83ID:Nge9/oXJ0
>>33
俺も経験ある。
同僚の診察は本当に興奮する。
平静を装ってるが内心はドキドキだよ。
0048卵の名無しさん
垢版 |
2014/01/06(月) 17:53:37.18ID:L7WxYcLg0
<死体遺棄容疑>バッグに男児遺体入れ出頭 23歳女を逮捕

埼玉県警大宮署は5日、生後間もない男児の遺体をキャリーバッグに入れて
出頭してきた東京都新宿区大久保1の無職、安保(あほ)美奈代容疑者(23)
を死体遺棄容疑で逮捕した。
逮捕容疑は5日午後7時55分ごろ、さいたま市大宮区の大宮署内で、男児の
遺体をキャリーバッグに隠していたとしている。遺体に目立った外傷はないが、
同署は司法解剖して死因についても詳しく調べる方針。
同署によると、安保容疑者は5日、バッグに遺体を入れ、さいたま市内の知人男性宅
を訪れ、「昨年暮れに赤ちゃんを自宅で出産したが、亡くなった。今後どうしたら
いいか分からない」と相談。知人らが出頭を勧めたという。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140106-00000033-mai-soci

ホントにアホですねw
0049卵の名無しさん
垢版 |
2014/01/07(火) 01:15:45.88ID:GGoepffn0
【盗撮】 日赤の産婦人科医が患者の下半身を盗撮 余罪多数の模様 警察は裏付けを進める

診察で下半身盗撮 釧路の産科医 容疑で逮捕(08/12 09:52) 【釧路】

診察中に女性の下半身を携帯電話で撮影したとして、釧路署は11日、準強制わいせつの疑いで、

釧路市芦野2、釧路赤十字病院産婦人科医師 鈴木俊也容疑者(39)を逮捕した。

逮捕容疑は4月7日、同病院の診察室で、
釧路管内の20代の女性患者の下半身をカメラ付き携帯電話で動画撮影した疑い。

釧路署は6月12日、釧路市内の大型書店内で下半身を露出したとして、
鈴木容疑者を公然わいせつの疑いで逮捕。

その後の調べで、押収した携帯電話から盗撮動画が見つかった。

携帯電話には他にも複数の動画が残っており、同署は裏付けを進めている。

<北海道新聞8月12日朝刊掲載>
http://www.hokkaido-np.co.jp/news/donai/311383.html
0050卵の名無しさん
垢版 |
2014/01/22(水) 07:05:19.70ID:wtZ5o9V70
釧路赤十字病院産婦人科医師 鈴木俊也容疑者(39)を逮捕
0051卵の名無しさん
垢版 |
2014/01/31(金) 00:55:07.09ID:EWCevqpi0
>>47
同僚の診察はご指名で頼まれるものなんですか?
「先生診て」って。
カバーで顔見えなくても他の一般の患者とは違うもの?
0052卵の名無しさん
垢版 |
2014/02/16(日) 09:28:15.44ID:b2dk0HL+0
>>49
この婦人科医師は、20年後くらいに田舎の離島とか医療過疎地域の僻地病院で
診療して住民から神のように崇められてるような気がする。

婦人科医師なんだから見放題だと思うが、余程好みの女性だったんだろうね。
0053卵の名無しさん
垢版 |
2014/02/17(月) 15:07:28.14ID:U49J+rNR0
これ、順番に読んでみ大阪の朝鮮人循環器医師と朝鮮人工学技師
そして、朝鮮人事務長の絡む、恐怖の人体実験レポや

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1358825591/2-4

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1358825591/10

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1358825591/11-35

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1358825591/36-47

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1358825591/75-87

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1358825591/88-99

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1358825591/100-108

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1358825591/109-119

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1358825591/120-126

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1358825591/128-134

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1358825591/149-160

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1358825591/162-179

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1358825591/180-192

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1384360197/21-22
0057卵の名無しさん
垢版 |
2014/07/20(日) 10:16:14.58ID:pZKhYKsb0
悪質な病院、医者は晒されて当然だと思うがな。
患者(客)は金払ってんだから、商売人は謙虚にしなさい。
客が商品を評価するのはあたりまえの事である。


ネットでいろんな経験読んでるけど、産婦人科は酷いな
レディースクリニックはクズの集まりだと思った
女だけの職場で人間の恥ずかしい部分を、ただでさえ陰湿な日本人が扱ってるから
こうなるんだよ

ハラスメントが裁かれる法がないと病院側のやりたい放題なのは今後も続く
0060卵の名無しさん
垢版 |
2014/07/20(日) 19:11:26.81ID:f4oIhSY90
整った顔立ちのカワイイ系の美人さんです。
ルックスに加え、表情豊かで明るい性格、初々しいさ、
人柄の良さも魅力です。細くしまったウエスト、
ほれぼれするような美脚のスリムなプロポーションも魅力的です。
スリム美脚の美人さんが好きな方や十代の初々しい女の子が好きな方と相性がよさそうです
0061卵の名無しさん
垢版 |
2014/07/21(月) 00:33:01.11ID:nSCjnFMQ0
関西弁のオバターリアーーンの厚かましさは異常って本当ですか?
0062卵の名無しさん
垢版 |
2014/07/22(火) 00:11:34.25ID:loryNr230
ふみのbread

油ギトギトなんだけど太るかなぁ。脂肪90%はありそうだorz
0064卵の名無しさん
垢版 |
2014/07/23(水) 01:51:01.45ID:6MKO7VjZ0
医師と看護婦がレズっぽかった。レズだから婦人科?
不気味でヤラシイ顔がきもすぎで発言もネットリしてレズ臭かった。目が野獣でした。。
ホモレズは美男美女のイメージですが、全然美人じゃありません。劣化した汚いオバサンです。オバサン同士のレズってどうなの?ふたりは肉体関係がある感じです。
また来てくだはいね(ニヤニヤ(はあと
って、私はそっち系じゃない泣。きもい。
クリニックがある地域に近づくとストーカーされてるんじゃないかとトラウマになった。
0065卵の名無しさん
垢版 |
2014/07/23(水) 08:29:45.71ID:90PahFo/O
新潟の産婦人科は悪性腫瘍に関しては藪ばっかりなの?
0066卵の名無しさん
垢版 |
2014/07/24(木) 09:21:31.60ID:bVLEmQgE0
レディースクリニックと産婦人科はどう違うのか教えて下さい。内診やってもらうならどっちがお勧めですか。男性医師と女性医師どっちがいいですか。
0067卵の名無しさん
垢版 |
2014/07/25(金) 20:33:36.28ID:Nww2lQOo0
レディースクリニックっていうから、美容クリニックみたいに美人なお姉さんがいるのかと思ったら
ノーメイクで顔中毛穴ブツブツ炎症してるチビッコ野球小学生みたいな女が受付やってて、
診察室には、胡散臭いババアが2匹。
インテリアは綺麗なのに・・・異様だった。
0069卵の名無しさん
垢版 |
2014/07/27(日) 13:42:15.66ID:q3Grxs050
大阪南部て治安どうなん?
0070卵の名無しさん
垢版 |
2014/07/29(火) 20:35:13.27ID:VFdnLZtR0
まじきもい
0071卵の名無しさん
垢版 |
2014/07/30(水) 02:53:17.92ID:ZxFqPlMZ0
婦人科は、医師、看護婦、その他スタッフもろもろ全員気持ち悪い
あいつら井の中の蛙で外の世界を知らない
何が気持ち悪いかって、思考が1番気持ち悪い
0073卵の名無しさん
垢版 |
2014/08/04(月) 01:34:23.09ID:JVBhG7CG0
毛穴ブツブツ炎症の少年オンナきもい
0074卵の名無しさん
垢版 |
2014/08/04(月) 13:20:00.85ID:KU49ITaR0
井田病院の安彦智博の
手術で彼死んだ。
大出血で死んだ。
血が止められないのだろうか。
残されるものは苦しい。
0075卵の名無しさん
垢版 |
2014/08/05(火) 17:54:14.13ID:LT8ldyaJ0
看護婦は言うまでもなく産婦人科医も底辺だからプライドと嫉妬剥き出し
0076卵の名無しさん
垢版 |
2014/08/07(木) 02:03:28.51ID:sCGbf61o0
ババア医師と助手が気持ち悪すぎる。あれはレズビアンだ
0078卵の名無しさん
垢版 |
2014/08/10(日) 17:00:11.25ID:Qw0WF4wX0
       @@@@@@@@
      @@@@@@@@@@
     @@@@、,,__  _,,,  j     
    @@@@,、 _, ' '、_ }    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    @@@ `´        `i < ホナ、ハジメマヒョカ
    @@(6    ,(oo)、  }   \_________
     /    /-===-、 i 
   / \ 、ヽ  ヽ こ ノノ  
  /      ` ー-- '  \
レディースクリニック 医師
0079卵の名無しさん
垢版 |
2014/08/14(木) 10:25:39.09ID:PJIzHpHa0
谷昭博みたいなクズ人間でも産婦人科医になれちゃう日本の将来がすんごい不安。
0081卵の名無しさん
垢版 |
2014/08/15(金) 02:46:52.79ID:rV9IuzMK0
美人のママさん看護師がウチの病院の婦人科医(男性)に子宮がん検診をやってもらってる。
うらやましくてショックを受けてたところ、最近聞いた話だと、未婚の若い看護師も10数人ほどが
その婦人科医に検診を受けたり、内診をしてもらった事があるらしい。

今更だが婦人科になれば良かったと後悔している。
しかし若い看護師は知り合いの医者に股を広げて恥ずかしくないものなんだろうか?

まあ大都会じゃ無いから、あまり婦人科も多くないのも事実だけど。

あーうらやましい。
0082卵の名無しさん
垢版 |
2014/08/15(金) 09:46:55.74ID:aVTRV4fi0
婦人科で入院していた時、担当の看護師さんが同じ科の医師に内診してもらったという
話しを聞いたよ。その方は既婚で中年だったし、男性ギネも老人の域に入った年齢だった。
医学を学んでいくうちに「恥じらい」の感覚が麻痺するんだと思う。
陰部を職場の男性に診せてもそれは「医療行為」として割り切っているんでない?
人に触り慣れているから風俗に看護師が多いのも納得できる。
0083卵の名無しさん
垢版 |
2014/08/15(金) 13:42:19.96ID:oaXUBPHY0
>>81-82
       @@@@@@@@
      @@@@@@@@@@
     @@@@、,,__  _,,,  j     
    @@@@,、 _, ' '、_ }    / ̄アンタラ
    @@@ `´        `i < ワイ ノ ケンシン ウケナハレ
    @@(6    ,(oo)、  }   \_________
     /    /-===-、 i 
   / \ 、ヽ  ヽ こ ノノ  
  /      ` ー-- '  \
レディースクリニック 院長
0084卵の名無しさん
垢版 |
2014/08/16(土) 14:09:53.67ID:cYZW4gr60
看護婦のおばはん、ゴキブリみたいな動きして気持ち悪い
0085卵の名無しさん
垢版 |
2014/08/19(火) 17:12:35.05ID:3BiseCmb0
子供「あのおばやん、はやしますみやー!」

親「こらwww、おばはんに聞こえるやろww」

誰?と思ったら、同じ階のレディースクリニックの院長w
0086卵の名無しさん
垢版 |
2014/08/22(金) 21:48:21.19ID:HmurXSsuO
産科と婦人科は別にして欲しい
0087卵の名無しさん
垢版 |
2014/08/22(金) 22:19:50.67ID:19DW1uYd0
>>86
どっちが上?
0088卵の名無しさん
垢版 |
2014/08/24(日) 13:49:10.06ID:w6dvOyap0
福島県の健康長寿を本気で考える会


会長 吉田孝司

それにしても、ひどい埋め立てですね
私の心を映し出している様だとおもいます

会長 吉田孝司

略歴 DV防止法違反容疑 福島県の医師を逮捕

http://blog.goo.ne.jp/katuo_rakkasei/e/207db32098ba632f583ac426a33d2932

http://omosironik.exblog.jp/19370794/

同僚と摩擦を起こしては転職・医局から破門。不倫とDV。子供を認知しない医師。
福島の放射能汚染は風評です。アメリカの軍事実験です。

交流を持つと、自動的に入会させられる、要注意です。

登録が漏れておられる場合にはリクエストをいただくか、メッセージでお知らせください。
詳細は私のHP http://kojiyoshid.jimdo.com/ をご参照ください。
0089卵の名無しさん
垢版 |
2014/08/28(木) 22:28:22.15ID:A/JyT88x0
関西人のオバハンはキモい
0090卵の名無しさん
垢版 |
2014/08/31(日) 21:00:23.21ID:34jXMHre0
助手 オカザキ?
0091卵の名無しさん
垢版 |
2014/09/03(水) 01:33:28.58ID:GWH3o0OW0
オカザキ ウーム デレ ナスキ ムルト
0092卵の名無しさん
垢版 |
2014/09/05(金) 02:17:10.20ID:AUD3a+dH0
レディースクリニックのせいで産婦人科のイメージが悪くなった
0093卵の名無しさん
垢版 |
2014/09/07(日) 05:13:59.94ID:skwD/ybs0
漫才やってるみたいで平常心を装うの辛かったw
お笑い芸人みたいなきつい関西弁で、態度も図々しいっていうか馴れ馴れしい
関西人って人の話聞かないよね(呆)
0094卵の名無しさん
垢版 |
2014/09/08(月) 15:12:15.70ID:eESqnnF90
       @@@@@@@@
      @@@@@@@@@@
     @@@@、,,__  _,,,  j     
    @@@@,、 _, ' '、_ }    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    @@@ `´        `i < ホナ、ハジメマヒョカ
    @@(6    ,(oo)、  }   \_________
     /    /-===-、 i 
   / \ 、ヽ  ヽ こ ノノ  
  /      ` ー-- '  \
レディースクリニック 院長
0095卵の名無しさん
垢版 |
2014/09/11(木) 15:33:39.38ID:D4Bbco480
ふみのbreadの油をどうにかしてほしい
0096卵の名無しさん
垢版 |
2014/09/13(土) 15:21:40.07ID:Yh3gqHP90
   /   _   _  \ 
  |   ⊂・⊃ ⊂・⊃ |
 (|. ∴∴ ∴  ∪ ∴ |   ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  .\  ∴   <=>  /  <ほけんしょ おながいすます
    \_____/     \______________
レディースクリニック 受付嬢
0097卵の名無しさん
垢版 |
2014/09/15(月) 09:20:55.52ID:yz/rwyKp0
産婦人科とか看護婦は、若い頃から女の環境に居たから可笑しな奴しかいない

思考回路がアフリカ未開拓値の土人なので関わるとうざい
0098卵の名無しさん
垢版 |
2014/09/17(水) 11:53:35.61ID:9fjT2tt30
谷昭博←あんな冷酷非情な対応をするクズ産婦人科医師、生まれて初めておめにかかったよ。
0099卵の名無しさん
垢版 |
2014/09/17(水) 21:18:07.58ID:orzJIzw20
チビ
猫背
毛穴テカテカ炎症ブツブツ
短髪
年齢不詳の見た目はチビッコ野球
口調はちょっとオカマティック
0100卵の名無しさん
垢版 |
2014/09/17(水) 21:22:16.32ID:orzJIzw20
残念ながら一度開いた毛穴は元に戻りません
0101卵の名無しさん
垢版 |
2014/09/19(金) 13:39:36.82ID:OJiDs/aV0
○○医科大学○○病院

出産のために入院してる妊婦と
やっちゃう婦人科医師ってなんなの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況