X



美人女医報告スレ part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002卵の名無しさん
垢版 |
2012/04/01(日) 00:21:09.44ID:ukJdJAwNO
スレ立て乙
0003卵の名無しさん
垢版 |
2012/04/01(日) 01:57:54.96ID:HkYo/2NO0
筑波の服部先生は天然物美人だ。彼女以上の美人情報お願いしまつ。
ストーカー対策のためフルネームはやめとけ。
0004卵の名無しさん
垢版 |
2012/04/01(日) 22:21:28.73ID:fHRcliBiO
近所に新しく出来た歯医者の先生が竹内結子似のドストライク美人だった。
0006卵の名無しさん
垢版 |
2012/04/14(土) 22:19:05.32ID:DvvmAPalO
蘆田英珠
0007卵の名無しさん
垢版 |
2012/04/15(日) 03:52:30.08ID:Gte6FlA+0
昔V6の番組に東大医学部の可愛い女の子出たんだが誰か知らないか?
相当可愛かった
0008卵の名無しさん
垢版 |
2012/04/15(日) 21:14:58.49ID:Eq+/GBRTO
>>7気になるね。
0009卵の名無しさん
垢版 |
2012/04/15(日) 22:21:00.40ID:Gte6FlA+0
土曜の深夜の番組で椅子に座らせて色々質問する番組でした
0011卵の名無しさん
垢版 |
2012/04/16(月) 11:14:28.03ID:hMxc2eG7O
183: 海王星(関東地方) [sage] 2012/04/16(月) 09:41:34.43 ID:ATIYSsAhO
>>129
昔上半身に原因不明の激痛が走ってデカい病院に行ったら
若い女医さんに腹を押されたんだが
女医のやり方が下手でどうしても力を入れてしまうので
「はい、力抜いてねぇ」お腹すりすり
「あ、はい」
そしてぐっと力を入れて来るのでこっちもくすぐったくて腹筋入れる
「ああん、固いよ」フフっ
「サーセンwフヒヒw」
「ほらここ押すからね、ほらリラックスして」すりすり
みたいなプレーを何度もやった事はあるね
その後心電図とるためか上半身にパッドみたいなん貼り付ける時に
看護婦が何故か3人くらい入って来て
「はい、これ貼りますからねぇ」
「え、ちょくすぐったいっすwww」
「ほら、動かないのー」と言いつつ両サイドから腕を持たれる
「ちょwwはぁんww」
みたいになりましたね
まだ可愛い大学生だったので看護婦のS心をくすぐったのか剥がす時も完全に楽しんでましたね
原因不明の激痛でしたが病院出る時は治ってました
休日渋谷でタクシーに「近くのデカい病院に(必死)」と伝えたら連れて行って貰えるパラダイスです
オススメします
0012卵の名無しさん
垢版 |
2012/04/16(月) 12:00:47.14ID:m0rL0nMp0
今年の新人研修医は3人女医さんがいるが皆美人です。
0013卵の名無しさん
垢版 |
2012/04/16(月) 18:05:12.36ID:oj+YmKEY0
産業医大卒の美人女医が研修医として配属されてきました。
0014卵の名無しさん
垢版 |
2012/04/17(火) 00:48:33.08ID:S1p36L3tO
早稲田の歯医者の先生が皆藤似美人
0016卵の名無しさん
垢版 |
2012/04/17(火) 09:03:38.55ID:Um8QzLLUO
早稲田大学医学部(笑)
0018卵の名無しさん
垢版 |
2012/04/23(月) 14:29:00.47ID:ODCrXFwl0
「医師」という肩書きだけで偉いと勘違いしているバカの多いこと
まして馬鹿な女医なんて・・・




0020卵の名無しさん
垢版 |
2012/05/04(金) 08:33:40.68ID:/VRHM68xO
美人女医がいると評判の歯医者に今度行こうと思う
0021卵の名無しさん
垢版 |
2012/05/04(金) 12:20:48.83ID:EzgMXQjC0
美人女医見つけたが性格キツいわ
結婚してもすぐ離婚しそうだわ
0022卵の名無しさん
垢版 |
2012/05/07(月) 16:41:01.83ID:4E87ISe10
松戸市立病院
0023卵の名無しさん
垢版 |
2012/05/08(火) 23:36:00.00ID:zJCqfCID0
阪大付属病院眼科の女医は美人軍団として名高い!!!!




最高だ
0024卵の名無しさん
垢版 |
2012/05/08(火) 23:45:54.60ID:et/TQsd80
女医激しい書き込み おつかれ
0025卵の名無しさん
垢版 |
2012/05/10(木) 17:13:33.47ID:LdJdbJmK0


大阪市立病院眼科の女医さんで,きれいな人ハケーン。
クールビューティな感じ.吉瀬みたいな感じ.
0026卵の名無しさん
垢版 |
2012/05/11(金) 23:01:46.24ID:2zMnaFCM0
>>24 阪大のHP観てみろ。美人女医が多いぞ。
0027卵の名無しさん
垢版 |
2012/05/12(土) 01:15:50.61ID:lb7NJSsr0
松戸市立病院の研修医
0028卵の名無しさん
垢版 |
2012/06/22(金) 18:53:44.15ID:eqP1SMTmO
逗子の真理子先生
0029卵の名無しさん
垢版 |
2012/06/23(土) 01:31:09.59ID:eoFdYvRh0
友人の嫁が皮膚科の女医だが、モデル並みの美人。
結婚式前に紹介されて、びっくりした。
ちなみに友人は飲み屋のマスター。
0030卵の名無しさん
垢版 |
2012/06/23(土) 02:12:06.62ID:5EpFb5TL0
美人女医の皆さんにお願い
熊本大学を出た凄い不細工な女医が自殺したそうです
遺書に「ブランド・・知ってるかな?女の子が着飾る服・・羨ましいけど・でも、自分に合ってなかったらダメだん」って書かれていました。
醜い容姿の不細工な女医が並の容姿の女が着て違和感のない服を
不相応に着ていたとしても嘲笑するのは控えて頂きたいです
0033卵の名無しさん
垢版 |
2012/07/11(水) 20:35:42.64ID:rgrpqor60
 
 
「網膜の病気」男性無罪=交通死亡事故で―奈良地裁



これは間違いなく眼科学会に責任がありだ。

この裁判でもおそらく眼科学会は、
病気を社会に放置した無責任さを棚にあげて、

加害者に責任はないかのごとく、無責任な見解を述べたに違いない。

本当に人間のクズ、医療をやる資格無しだ!

被害者とその親族は浮かばれないね。可哀そう過ぎる。

 
0034卵の名無しさん
垢版 |
2012/09/02(日) 11:01:22.48ID:T5xxHxG/0
大阪大学医学部の循環器内科のHPを見て欲しい。
美人女医ばっかりだぞ。
0035卵の名無しさん
垢版 |
2012/09/02(日) 14:35:28.70ID:c28TZVHpO
>>34ナイス
0036卵の名無しさん
垢版 |
2012/09/03(月) 21:18:00.39ID:PhrrD8NbO
精神的に病んでる危ない女医って多い。
勘違いやきついのもヤバいよね…
0037卵の名無しさん
垢版 |
2012/09/04(火) 20:33:26.58ID:TkH+B7ag0
25ans 医師で検索してみ。凄いモデル並みばっかり!
0038卵の名無しさん
垢版 |
2012/09/08(土) 09:49:30.63ID:Ld0MttWp0
佐賀医大のアッキーエッチしたい
0039卵の名無しさん
垢版 |
2012/09/12(水) 10:07:01.45ID:RLMnhgu8O
都内病院に超かわいい美人の美容外科医がいる
ロングヘア目がばっちり知的で上品で優しくて口調も穏やか。
0040卵の名無しさん
垢版 |
2012/09/16(日) 22:26:03.38ID:SXbEP3ZRO
某大手美容外科の品川院の女医さんはモデルか?
0041卵の名無しさん
垢版 |
2012/09/18(火) 17:22:36.76ID:QN5DO8060
>>36
うちの病院に勤務してきた精神科の女医さん、ここ数年、「躁うつ病」ということで治療を受けていた。

大丈夫なのかなあ、と心配していたが、案の定、かなりの情緒不安定。
電子カルテの操作の質問を受けて、自分もうまく対処できなかったのも悪かったが、自分に
「先生!いったいこの病院に何年いるんですか!!」
と大声で恫喝しやがった。

・・・翌日、病院の医局秘書に泣きながら電話してきて、
「辞めさせていただきます」
と、一方的に言ってきてやめる事に。
・・・就任、わずか4日目ですよ。

一方で、引越しは済ましていたらしく、「その引越し費用は病院負担ですよね?」と、ちゃっかり要求。

・・・さすがにそれは、事務長に言って、出さなかった。
いくら「躁うつ病」とはいえ、厚かまし過ぎる。


その後、違う病院に移ったが、今は実家に戻っているらしい。。。

使い物にならなかったのでしょうね。
0044卵の名無しさん
垢版 |
2012/09/20(木) 13:30:11.41ID:lohKNw4E0
>>43
顔が整形し過ぎて固まってるじゃんw
こういう整形は医者は見抜けないわけ?
0045卵の名無しさん
垢版 |
2012/09/20(木) 14:45:11.44ID:l0BqoHpMO
超可愛くはないだろ
いわゆるの整形顔だね
0046卵の名無しさん
垢版 |
2012/09/22(土) 23:17:57.84ID:0FjOTFefO
かわいらしい真面目な国立卒の女医さんと結婚した〜いW
0047卵の名無しさん
垢版 |
2012/09/23(日) 06:38:56.01ID:+WVFbUSx0
前に埼玉医大の外科にアイドルみたいな美人で可愛くて細くていつも気持ちよい笑顔の
性格まで二重丸な女医が居たけど、今どうしてるかな
埼玉と言えば県立がんセンの脳外にもほっそり小柄できれいな女医居たな
0048卵の名無しさん
垢版 |
2012/09/23(日) 20:14:27.84ID:Ef/hreVCO
今行ってる歯医者の女医竹内結子ガチ似で可愛い@中野区
0049卵の名無しさん
垢版 |
2012/09/23(日) 21:38:28.07ID:FiLM9Fz+0
>>41
医師紹介業の格好のお客さん
民間医局あたりに専属の聞き役がいるはず
次はいいとこ紹介します
どうもすみませんでしたとか言ってW
紹介した時点で数百万取るらしい
0050卵の名無しさん
垢版 |
2012/09/25(火) 08:24:44.41ID:FPbG7zFMO
>>48
竹内結子好きだわ…
丁度歯医者行かなきゃいけないし
ただ中野区だけでも沢山あるのうwww
もうちょびっとヒントを
0051卵の名無しさん
垢版 |
2012/09/27(木) 00:49:20.08ID:9LG0H3Hm0
>>49
あれって、そんなにぼったくるの??
0052卵の名無しさん
垢版 |
2012/09/27(木) 00:52:44.76ID:MrTZO21L0
どれほど美人でも埼玉医大卒のバカや順天堂大学卒のバカでは嫌だ
0054卵の名無しさん
垢版 |
2012/09/27(木) 02:29:13.43ID:z4hMWXcX0
>>51
紹介した時点で年俸の2割取る
お目見え詐欺っぽいことも起こるらしい
紹介する医師を探すより、不適応の医者をキープしたほうがよっぽど効率よい
ダメぽ医師には面倒見係がつくと思うW
先生、ご紹介した病院はどうですか?もしダメな病院でしたら、代わりにいいところをご紹介しますW
0055卵の名無しさん
垢版 |
2012/09/27(木) 08:24:16.59ID:9LG0H3Hm0
>>54
まさか、毎年2割???
それは、ヤクザみたいな商売だよね。

いやあ、今の病院キツいから、こういったところで探そうと思ったが・・
危ないところだった。

いまのところで、頑張ります。
0056卵の名無しさん
垢版 |
2012/09/27(木) 09:25:26.72ID:0e0Ba+QQ0
こういうとこで探しすこし時期がたってから間の価格で病院と直接交渉すると
win-winですし病院からも重宝されます
0057小井土かおる濱田
垢版 |
2012/09/29(土) 00:09:22.63ID:k+/vVgvN0
                   ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
                  ヾ、'i,';||i !} 'i, ゛〃
                   ゛、';|i,!  'i i"i,
                    .`、||i |i i l|,
                    ..',||i }i | ;,〃,,
                     .}.|||| | ! l-'~、ミ
                  . /         \
                  /       小井土 .|
                  ../             |         、__人_从_人__/し、_人_入
                  |   .)  (         .|        、_)
                 .|.-=・‐.  ‐=・=-   /⌒i         _)  自分でみろよ 俺は病院職員を守るために来たんだ
                 .| 'ー .ノ  'ー-‐'    ).|         、_)
                 |  ノ(、_,、_)\      ノ          '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒  災害医療センター 小井土雄一
                 |.   ___  \    |_
                 .|  くェェュュゝ     /|:_                 http://saigaitakasato.blog.so-net.ne.jp/
                  ヽ  ー--‐     //::=三=-;;;;;;;;;'' :::::::::::
          ,,,,-‐‐''''''} ̄~フ\___  / /:::::::::::::::''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
          ;;;;;;;;''''/_  / |           -',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
          '''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/
0058卵の名無しさん
垢版 |
2012/10/12(金) 11:59:33.52ID:qVYckNqn0
書き込める
0059卵の名無しさん
垢版 |
2012/10/12(金) 19:08:15.23ID:8x6L85Q00
少し前、歌手の上田正樹さんがブログで書いていた。

ツアー先で喉の調子がおかしかったので、耳鼻咽喉科医が当直しているという救急外来にかかったらしい。
そして、その医師にみてもらったらしいが・・・

すごい態度の悪い女医だったらしい。

さすがに、キー坊、ブログに病院名等は書いていなかったが、
「なんて女医だ!!(怒)」
と、えらく怒った様子で書いていた。
0061卵の名無しさん
垢版 |
2012/10/17(水) 17:05:04.11ID:wzS6mzPv0
美人女医の皆さんにお願い
熊本大学を出た凄い不細工な女医が自殺したそうです
遺書に「ブランド・・知ってるかな?女の子が着飾る服・・羨ましいけど・でも、自分に合ってなかったらダメだん」って書かれていました。
醜い容姿の不細工な女医が並の容姿の女が着て違和感のない服を
不相応に着ていたとしても嘲笑するのは控えて頂きたいです
0062卵の名無しさん
垢版 |
2012/10/17(水) 17:53:35.39ID:kBL3CUucO
誰か阪大系の病院にいる美人女医をレイプしろよ。
というかレイプされたのかされてないのか見ただけではわからないもんだな。
「あなたはレイプされましたか?」なんて恥ずかしくて聞けない。
0064卵の名無しさん
垢版 |
2012/10/17(水) 18:09:51.23ID:1xk0ipzk0
つぼね
0065小井土かおる濱田
垢版 |
2012/10/19(金) 20:52:00.03ID:vFEE+jP80
・   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   ./:::l::::::::::::::::::::::::::::::人::::::ヽ
   l:::@ヽ------‐‐'′ ヽ、::ヽ
   l::::l_, ――、===, ――、l_::::i
   l::::l.| ー・- .|ノ | -・‐ |.l::::l 虚言癖・森口尚史は無害
   l::/ ヽ___//  ヽ__/.ヽ::l   骨折を隠した医師・高里良男は有害
   l::l    (●__●)    l:l  http://plaza.rakuten.co.jp/vanho/
   l::l    __-┴┴-__    l::l  
   l::\.   ‐ニニニ‐   /::l  
   ヽ-,'\   ,ー‐、  ./.`=´   
    ノ~ヽ/l`ー―-―‐'l´ヽ.ノ~ヽ
0067優しい名無しさん
垢版 |
2012/11/29(木) 07:37:02.61ID:bUR1j9Ef0
奈良県立医科大学附属病院

奈良医大 水野 薫子さんへ

人は茶化して遊ぶ玩具じゃない
http://www.youtube.com/watch?v=4pPDDPpbLNI&;feature=related

弱い立場の人を守ろうとする強い人達だ、水野お前も見習え。
http://www.youtube.com/watch?v=hwpNQ1NWzOU&;feature=related

弱い立場の人という表現が失礼かもしれない、いままで気づかなかった事に気づかせてくれた人だ。

水野さん、あなたの心理がわかったよ。茶化す人の心理、載ってた
http://ameblo.jp/hageoyaji01/entry-11050631711.html

人に嫌がらせをする人の心理も載ってた
http://ameblo.jp/05100150/entry-10919251105.html
人に嫌がらせをする人というのは
欲求不満です。あらゆることに対しえて欲求不満なのです。 

欲求不満だからって患者の俺に嫌がらせすんなよ

この人前に総合診療科にいたけど医師免許持ってるじゃないのかな・・・・駄目だから飛ばされたか

美人じゃないけどね
0068卵の名無しさん
垢版 |
2013/01/10(木) 09:41:01.56ID:GSFnrvOd0
>>62 ○岡さんかな?
0070卵の名無しさん
垢版 |
2013/01/26(土) 09:50:37.81ID:UwqMULwQ0
元ミス日本の女医がいるぞ
丸田佳奈でググれ
0071卵の名無しさん
垢版 |
2013/01/27(日) 23:53:28.62ID:5YKX3Fd10
日本赤十字社医療センター精神科医YSは、患者をPTDSにして、
逃げだいてしまいました。
0072卵の名無しさん
垢版 |
2013/01/28(月) 00:27:18.13ID:fUtFcB8nO
婚活に来てる美人アラフォー女医って何者

カブったけどフェイドアウトされた…

サクラかな。
0073卵の名無しさん
垢版 |
2013/01/29(火) 10:51:40.78ID:9xLM2ddh0
美人・普通→この服可愛い
ブス→私が着ても大丈夫だよね?
ドブス(化け物)→「ブランド・・女の子が着飾る服・・・羨ましいけど でも 自分に似合ってなかったらダメだん」
0074眼科は楽して儲け過ぎ!
垢版 |
2013/04/02(火) 01:25:59.04ID:pLbBWOiF0
何をおいても、まず下記を見ましょう!

「手術当たりの医師拘束のべ時間は平均8.7時間で、眼科が1.2時間と突出して短かった。
一方、手術報酬を医師拘束時間で除した「単位点数」を見てみると、平均は3060点となり、
最高額は眼科11930点、最低額は骨軟部腫瘍科945点となった。明らかな不公平が見てとれる。」・・・ですと!

結論: 眼科手術保険点数劇下げにすべし!
0075卵の名無しさん
垢版 |
2013/04/02(火) 02:32:48.34ID:pEOuQDUv0
女医さんて今までに結構診察された事あるけど、日によって機嫌の良い日と悪い日の差が大きい人が多くて恐いイメージしかない
0076卵の名無しさん
垢版 |
2013/04/05(金) 21:34:51.00ID:7uOU6wQsO
丸田女医は綺麗だな。女医は嫌だけど綺麗なスタイルいい女性はいいね。勘違い女医が多いけど。
0079卵の名無しさん
垢版 |
2013/05/12(日) 01:46:28.80ID:fvxsvVBFO
近くの総合病院の美人女医がいつの間にか離島の病院に
美人なんだがちょっと変わり者っぽくて面白い人だったなー
0080卵の名無しさん
垢版 |
2013/06/02(日) 20:32:18.49ID:m/OHWYYgO
【新潟】「追突したがけがをしていると思わなかった」 車に追突、玉突き事故を起こしけが人がいるのに逃走 歯科医師女(40)を逮捕
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1370156139/
0081卵の名無しさん
垢版 |
2013/06/29(土) 01:06:00.54ID:vLRRmffG0
たかもとやよい先生美人だったなあ。性格もよかった。
今どこにいるのかな。
0082卵の名無しさん
垢版 |
2013/06/30(日) 20:05:36.02ID:c2Z/35yI0
たかもと先生は確か乳腺外科だけど、アナタ、女性?まさかの自演??
0083卵の名無しさん
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:H9rgT3YV0
34 :卵の名無しさん:2012/09/02(日) NY:AN:NY.AN ID:T5xxHxG/0
大阪大学医学部の循環器内科のHPを見て欲しい。
美人女医ばっかりだぞ。


35 :卵の名無しさん:2012/09/02(日) NY:AN:NY.AN ID:c28TZVHpO
>>34ナイス
0084卵の名無しさん
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:K2UitEj/0
そうだよ!!
先生には絶対、女医がお似合いだよw
女医さんゲットで、ガンバッツテ!!
応援していますからw
0085卵の名無しさん
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:K2UitEj/0
>>83
no 先生宛ですw
0087卵の名無しさん
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:pH8vQ9MQO
>>1-10000000000000000000000000000000000000000000000000000
>>1-10000000000000000000000000000000000000000000000000000
>>1-10000000000000000000000000000000000000000000000000000
>>1-10000000000000000000000000000000000000000000000000000
>>1-100000000000000000000000000000000000000000000000000

>>1-10000000000000000000000000000000000000000000000000000
>>1-10000000000000000000000000000000000000000000000000000
>>1-10000000000000000000000000000000000000000000000000000
>>1-10000000000000000000000000000000000000000000000000000
>>1-100000000000000000000000000000000000000000000000000
>>1-10000000000000000000000000000000000000000000000000000
>>1-10000000000000000000000000000000000000000000000000000
>>1-10000000000000000000000000000000000000000000000000000
>>1-10000000000000000000000000000000000000000000000000000
>>1-100000000000000000000000000000000000000000000000000
0088卵の名無しさん
垢版 |
2013/09/06(金) 06:27:48.49ID:OiPWek2e0
世界を代表するエリート養成所 阪大医学部
そんなエリートたちは、普通にナースと結婚してるのだ!!
0089卵の名無しさん
垢版 |
2013/12/16(月) 05:13:55.05ID:zb1s6k0+0
【芸能】息子を京大医学部へ…堀ちえみの“子育て術”

タレントの子弟が有名私立に合格という話はなくはないが、東大や京大という超難関国立大に
入学したとなるとかなり珍しい。それだけに、堀ちえみ(46)が11日放送の「徹子の部屋」
で突然、次男が京大生であることを打ち明けたのにはビックリ。
 堀は2度離婚し、今は再々婚である。89年に外科医と結婚し、3児をもうけ、99年に離婚
2000年に雑誌社勤務の男性と再婚して2児が生まれたが、10年に再び離婚した。
そして、翌11年に一般男性と3度目の結婚をして今に至る。相手に連れ子が2人いるので
計7人の母親である。
 23歳になる京大生は最初の夫との間にできた次男。「京大医学部に入学したと
いう話です。合格した時、堀は関西ローカルの番組に出演中で、出演者に祝福されて
泣き崩れる場面もありました」(関係者)
外科医である父親の資金的な応援もあるのだろうか。国立、それも医学部に入れた
ことは最高の親孝行だろう。 堀はいかにして優秀な子を育てたのか。
「堀は<勉強しなさい>とはひと言もいったことがなかったそうです。いわば
放任主義。最初の夫の子供と2番目の夫の子供は仲がよくて子育ての面では
恵まれていたようです」
 息子が超難関大を出た医者ということであればもうひとり。綾小路きみまろ
(63)の息子は東大医学部を卒業した。「きみまろは現在の夫人と結婚する
前に離婚歴があり、 前夫人との間にできたのが循環器内科医師として知られる
K・T氏です。 灘高校、東大へと進み、いまや著作物も多い医者として
知られています」きみまろは息子が東大を出た医者であることには一切触れていない。
優秀な子供をもった親の心境、聞いてみたい気もするが。

http://gendai.net/articles/view/geino/146662
http://gendai.net/articles/view/geino/146662/2
画像:http://gendai.net/img/article/000/146/662/f560bd1a9e730e9a56b22128db6195f5.JPG
0090卵の名無しさん
垢版 |
2013/12/17(火) 02:11:41.27ID:yiUbe06c0
確か二度目の再婚相手である外科医自身も、実子の連れ子(離婚した
前妻との間の実子)であったように記憶しておりますが....?
親権者として夫である外科医の方が引き取られて男手ひとつで
何年間か育てておられていたと記憶致しておりますが....?
0091卵の名無しさん
垢版 |
2014/01/02(木) 13:01:33.11ID:4R6OEhk/0
医科歯科の形成に美人な人いる?
0092卵の名無しさん
垢版 |
2014/01/17(金) 16:20:10.97ID:imu1sZWm0
患者だけど丸田女医さんは女から嫌われるタイプだった、喋り方がツンケン
0094卵の名無しさん
垢版 |
2014/01/26(日) 17:11:26.95ID:A8NW3VI00
これ、順番に読んでみ朝鮮医師の人体実験レポや

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1358825591/2-4

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1358825591/10

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1358825591/11-35

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1358825591/36-47

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1358825591/75-87

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1358825591/88-99

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1358825591/100-108

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1358825591/109-119

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1358825591/120-126

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1358825591/128-134

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1358825591/149-160

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1358825591/162-179

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1358825591/180-192
0095卵の名無しさん
垢版 |
2014/02/02(日) 17:36:32.90ID:YvCDqFts0
メンスの日は最悪
0097卵の名無しさん
垢版 |
2014/02/28(金) 19:15:28.92ID:AgjfsRNs0
とりあえず春山いずみちゃんと森脇美早ちゃんは独身かな?
0098卵の名無しさん
垢版 |
2014/03/01(土) 00:55:30.48ID:676Yepsx0
>>97
春山さんは2人の子持ちだけど
0099卵の名無しさん
垢版 |
2014/03/01(土) 11:29:44.26ID:o9v2ts82O
西川史子先生を筆頭に女医が増えたな


安斎千恵子先生も清楚で美しい
0100卵の名無しさん
垢版 |
2014/03/01(土) 11:31:35.13ID:K2d+Ao5h0
あきこクリニックの田中亜希子先生。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況