給料高いんじゃないんですか??
本日宮根屋かなにかで、狩野英光の中野のお宅訪問というコーナーを見ていたところ、
警察病院 消化器内科勤務と名乗る男が現れ、29歳で21万円2LDKのマンションに住んでいると
公開していましたよ。
29歳で21万円のマンションはすごいですね。
きもい系でしたね。

>>3
形成外科でしこりを取り除く手術を受けたのですが、その傷跡修正手術の際に
傷跡を倍の長さにされました。
最低最低最低の医師です。
ここの常勤医師はほとんど東大卒です。
人間的にはろくなのがいません。
慰謝料を請求する為に弁護士を探しているのですが、これが容易ではありませんでした。
医師は病院に守られてますね。信じられないです。
ここで手術をするのだけはやめたほうがいいです。
一見よさそうに見えても、傲慢で井の中の蛙といった医師ばかりです。
本当に最低です。自分はどうしたらいいのかわかりません。