X



女医との結婚★女性医師と結婚したい★婿入り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0659卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:50:23.56ID:sHWgJ08t
0932「うつ病女の特徴」が世界医学誌で発表。「廊下すれ違いヤリマンブス嫁」に一致 2018/01/03

●うつ病女は怠け者。毎日、朝6時までに起床できない。朝早く起きたかと思えば怠けて昼寝。怠け者主婦。

●うつ病女は怠け者で料理のレパートリーが少ないから、幼稚園児でも作れる「おにぎり」や「味噌汁」で「私、料理作った。味噌汁作れる」と馬鹿女は「味噌汁」「おにぎり」で偉そうに誇張。

また嘘つき「にっしー」のように冷凍食品やデパ地下惣菜を皿や弁当箱に盛り付け「自分で作った」と言い張る

●うつ病の女は家事や料理が下手。レシピを見せて料理を作らせても、それを綺麗に盛り付け再現ですらきず、汚く作る。味も再現できず、マズイ。
●うつ病の女は怠け者だから料理が下手(大竹のぶ代も「病前は料理上手。病後下手になった」と夫証言)

●うつ病の女は怠け者だから、レシピ本やクックパッドを見ながら料理をする。これは他人の猿真似パクリである。「何かに頼らないと何もできない」うつ病怠け者女の特徴だ。

●うつ病の女は男から別れ話を切り出されると↓以下のようにキチガイ発狂する
「あなたとは別れるけどこの女とくっついたら許さないから」←別れた後も「男をストーカーする」宣言
「私のこと一番好きって言ったの嘘だったの?」 「私のこと肉便器扱いだったんですね」  
↑うつ病ではない女は上品だから、男から「別れ話」を告げられても「貴方の気持ちに従います」と言う

●うつ病の女は妄想で発言。男が忘れ物を取りに帰るだけで『風俗へ行った?』と妄想キチガイ発狂
妄想型のうつ病女は「男がいつも風俗へ行く」という妄想癖。うつ病患者の女の特徴だ
「もうパパになるから風俗へ行くの止めてね」と男に言う女も男を犬以下に扱う、うつ病キチガイ発狂女

将来、更年期発狂女になり、男が少し帰って来ないだけで「風俗へ行った?」とキチガイ発狂。50代になれば包丁を振り回す可能性大。今から「うつ病」の薬を飲ませる必要がある

●うつ病の女は金やブランド、ブランドバッグに依存するhttp://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/hosp/1499657954

●女は男の事を本当に愛していたら、毎日、必ず朝6時までに必ず起床し、機械だけで任せたパンは焼かず、ちゃんと手ごねでパンを焼く。それができないのはうつ病怠け者女の特徴だ
0660卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:45:34.27ID:60GnTnB4
亀山 犬のふん害なくそう SCなど4カ所で呼び掛け 三重 - 伊勢新聞
http://www.isenp.co.jp/2018/03/05/14984/

【買い物客らに犬のふん害防止を呼び掛ける櫻井市長(右端)=亀山市東御幸町のSC「亀山エコー店」で】
http://www.isenp.co.jp/wp-content/uploads/2018/03/20180305_04.jpg

三重県の亀山市地区衛生組織連合会(中坪務会長)は四日、同市内ショッピングセンターや大型スーパーなど4カ所で「クリーン作戦」を実施した。
亀山ライオンズクラブや同市自治会連合会の他、古河電工やシャープ亀山工場など市内17事業所から計約150人が参加した。

櫻井義之市長は「これまでは不法投棄禁止を重点に呼び掛けてきたが、啓発活動の効果もあり年々減少傾向にある」と述べ、「最近は市民から犬のふん害による苦情が多く寄せられている。
皆さんの協力の下、環境保全、美化に努め、住みやすい明るいまちにつなげましょう」とあいさつした。

参加者らは4班に分かれ、同市東御幸町のショッピングセンター「亀山エコー店」や同市田村町の「マックスバリュ亀山みずほ台店」など4カ所で、買い物客らに「散歩中の犬のふんは必ず持ち帰りましょう」と書いたチラシを手渡し、「マナーを守りましょう」と呼び掛けた。
0661卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:25:17.72ID:Uc8fqexd
0173 ヒデキとsexしたから色んな人に暴露したよ、香川     2018/04/14


「ヒデキ、私のブラジャーかわいいでしょ?」


とおっぱいアピールしたら、ヒデキが私の乳首をチュパチュパしたの。

色んな人にヒデキとsexしたこと言いふらしたよ

でも薬剤師の男やコンパで出会った男にも

「私のブラジャーかわいいでしょ?」って見せてsexしちゃったw

ヒデキに「ヒデキ、私のブラジャーかわいいでしょ?」って見せたブラジャーと同じブラジャーw

私は職業や年収、金目的の不細工男には

「ヒデキ、私のブラジャーかわいいでしょ?」

と言ってブラジャー見せてsexしてまーす。コンパで出会ってその日にsexしたこともあったし

廊下ですれ違えば1日に3人の男にsex番号を渡してsexの約束したよ

ヒデキは不細工だけど、金と職業と年収目当ての男だから可愛いブラジャー見せてsexしたの

患者や元患者、ナースにもsexしたことを言いふらしたよw
0662卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:25:19.97ID:Uc8fqexd
0173 ヒデキとsexしたから色んな人に暴露したよ、香川     2018/04/14


「ヒデキ、私のブラジャーかわいいでしょ?」


とおっぱいアピールしたら、ヒデキが私の乳首をチュパチュパしたの。

色んな人にヒデキとsexしたこと言いふらしたよ

でも薬剤師の男やコンパで出会った男にも

「私のブラジャーかわいいでしょ?」って見せてsexしちゃったw

ヒデキに「ヒデキ、私のブラジャーかわいいでしょ?」って見せたブラジャーと同じブラジャーw

私は職業や年収、金目的の不細工男には

「ヒデキ、私のブラジャーかわいいでしょ?」

と言ってブラジャー見せてsexしてまーす。コンパで出会ってその日にsexしたこともあったし

廊下ですれ違えば1日に3人の男にsex番号を渡してsexの約束したよ

ヒデキは不細工だけど、金と職業と年収目当ての男だから可愛いブラジャー見せてsexしたの

患者や元患者、ナースにもsexしたことを言いふらしたよw
0665卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:10:28.77ID:0U/2XKM+
0682   男医師とsexしたよー患者や元患者には無理だよねー     2018/04/15

「私のブラジャーかわいいでしょ?」

って乳首を見せたらチュパチュパ吸ってきたの。

「私の体とは離れられないみたいねー」ってsexしたよ

こんな感じで1週間に5人ぐらいの男とsexしてブランド品を買ってもらってまーす

勿論、みんなに「あなただけ」と言ってまーす

ヒデキとsexしたあと、物足りなくて薬剤師の男ともsexしたの

コンドームXLサイズだから

性病検査したらちょっとやばいかも。ディープキスで性病うつしたかもねー

タクシー女より
0667卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 13:08:41.52ID:OxOfygCn
0971 ヒデキとsexしたこと、色んな人に暴露しちゃった。セフレの男にも    2018/04/24

「ヒデキ、私の体の方が魅力的でしょ?殴られたとこ大丈夫?」

「ヒデキ、私のブラジャーかわいいでしょ?」

と言ってヒデキとsexしたこと、薬剤師のセフレ男にも喋っちゃった

患者や元患者の女や徳島、兵庫、香川でも、sexした事いっぱーい暴露しちゃった。

私たちは挽回sexしまくってるじゃーん、ねぇ、ヒデキ

たまに薬剤師の男ともsexしたら、そっちの方がコンドームXLサイズだから潮吹き5mして天井に潮が飛んじゃったけど

ヒデキよりも感じちゃった

ヒデキには他の男とsexしたことは内緒だから、天井潮吹きしたことはバレてないの

でも、ヒデキは「私のブラジャーかわいいでしょ?」って挽回sexしまくってるじゃーん
0668卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 16:32:51.57ID:1Ms80FPd
0973 ヒデキに私のブラジャーを見せてsexしましたー。香川徳島兵庫。姫路うふふ  2018/04/25


「ヒデキ、私のブラジャーかわいいでしょ?」

ってブラジャー見せたらすぐsexしたよー

たまにお出かけもしてたし、私たち愛し合ってるから邪魔しないでねー

皆にヒデキとsexしたこと言いふらしたよ

薬剤師の男ともsexしたけど、「今日の夜、俺と会ったこと誰かに話した?」と聞かれて「ううん」と答えた事や

「ヒデキ、私のブラジャーかわいいでしょ?」とブラジャー見せてsexしたとき、ヒデキがこんな乳首の舐め方をしたよー。ってコンパで出会った薬剤師の男に話したら大笑いw

薬剤師の男とsexすると5mも潮吹きするけど、ヒデキとsexしても5mは潮吹きできないんだー。

だから、また

「ヒデキ、私のブラジャーかわいいでしょ?」

ってブラジャー見せて、5m潮吹きできるように、いっぱいヒデキとsexしまくるね

患者や元患者のおばさんには私みたいにsexできないしー。

だから、色んな人に私とヒデキがsexしたことを言いふらしました。ヒデキには言いふらした事は内緒w


「ヒデキ、私のブラジャーかわいいでしょ?」     うふふw 私の戦略勝ちね!
0669卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 01:06:57.08ID:Dtb3+2Kh
0303  ヤリチン男医師のヒデキとsexしまくってまーす。香川。徳島。兵庫。GW姫路   2018/04/25

ヒデキから「今日の夜、sexしよう」って連絡きたんだー。

本当はsexフレンドの薬剤師の男とsexする予定あったけど、年収がいいヒデキにオマンコ開いてくるね

潮吹き5Mできて、sex上手いのは薬剤師の男なんだけどねw

ヒデキ、sexのとき、口臭が臭いから舐められる時、少し気持ち悪いの

でもヒデキは職業と年収目当てだから


「ヒデキ、私のブラジャーかわいいでしょ?」

「ヒデキ、私の体の方が魅力的でしょ?殴られたとこ大丈夫?」

ってsexしまくってまーす。ねー
0670卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 01:14:56.77ID:rDII5beM
警官が元同僚女性へのストーカー行為で逮捕 女性運転の車に並走し付きまとう 岐阜県警(東海テレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180422-00003151-tokaiv-l21

岐阜県警関署に勤める50歳の巡査部長の男が、元同僚の女性にストーカー行為をしたとして、逮捕されました。

 逮捕されたのは、岐阜県警関署交通課の巡査部長・井田真也容疑者(50)で、20日夕方、関市内で元同僚の42歳の女性が運転する車に、自分の車を接近させたり並走してつきまとうなどした疑いです。

 女性が車で付きまとわれた直後に関署に相談したことで犯行が明らかになり、井田容疑者は「女性に恋愛感情を抱いていた」と容疑を認めています。

 井田容疑者は今月中旬、「この女はひどい人間です」などと書いた手紙を女性の友人に郵送していたということで、岐阜県警は余罪を追及する方針です。
0671幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/05/12(土) 08:20:12.82ID:tLFnxIVr
979幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2018/05/12(土) 08:10:15.00ID:VhO8cH9t0
うわ、鏡の上でインコが国民健康保険の封筒にビシャっとうんこをぶちまけちまった!
0675卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 08:40:04.91ID:Dp5IRFCB
北海道 青森県 岩手県 宮城県 秋田県 山形県 福島県 茨城県 栃木県 群馬県 埼玉県 千葉県 東京都 神奈川県
新潟県 富山県 石川県 福井県 山梨県 長野県 岐阜県 静岡県 愛知県 三重県 滋賀県 京都府 大阪府 兵庫県 奈良県 和歌山県
鳥取県 島根県 岡山県 広島県 山口県 徳島県 香川県 愛媛県 高知県 福岡県 佐賀県 長崎県 熊本県 大分県 宮崎県 鹿児島県 沖縄県

札幌市 中央区 北区 東区 白石区 豊平区 南区 西区 厚別区 手稲区 清田区
江別市 千歳市 恵庭市 北広島市 石狩市 石狩郡 当別町 新篠津村

夕張市 岩見沢市 美唄市 芦別市 赤平市 三笠市 滝川市 砂川市 歌志内市 深川市
空知郡 南幌町 奈井江町 上砂川町
夕張郡 由仁町 長沼町 栗山町
樺戸郡 月形町 浦臼町 新十津川町
雨竜郡 妹背牛町 秩父別町 雨竜町 北竜町 沼田町

大阪府
大阪市 都島区 福島区 此花区 西区 港区 大正区 天王寺区 浪速区 西淀川区 東淀川区 東成区 生野区 旭区 城東区 阿倍野区 住吉区
0676卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 19:37:28.29ID:RlczsE1b
川村高校 川村中学 川村学園 川村高等学校 川村中学校 川村女子生 北豊島高校 北豊島中学 北豊島学園学園 北豊島高等学校 北豊島中学校 北豊島生
神田女学園高校 神田女学園中学 神田女学園高等学校 神田女学園中学校 神田女子生
吉祥女子高校 吉祥女子中学 吉祥女子高等学校 吉祥女子中学校 守屋教育学園 吉祥女子生
共立女子中学高校 共立女子中学高等学校 共立女子高等学校 共立女子中学校 共立女子学園 共立女子生
共立女子第二高校 共立女子第二中学 共立女子第2高校 共立女子第2高等学校 共立女子第2中学校 共立女子第二生
京華女子中学高等学校 京華女子高校 京華学園 京華女子中学高校 京華女子中学校 京華生
国本女子高校 国本女子中学 国本学園 国本女子高等学校 国本女子中学校 国本女子生
恵泉女学園高校 恵泉女学園中学 恵泉女学園 恵泉女学園高等学校 恵泉女学園中学校 恵泉女学園生
光塩女子学院高等科 光塩女子学院中等科 光塩女子学院 光塩女子学院高等学校 光塩女子学院中学校 光塩女子学院生
晃華学園高校 晃華学園中学 晃華学園高等学校 晃華学園中学校 晃華生
麹町学園高校 麹町学園中学 麹町学園高等学校 麹町学園中学校 麹町学園 麹町生 麹町学園女子高校 麹町学園女子中学 麹町学園女子高等学校 麹町学園女子中学校 麹町学園女子 麹町女子生
佼成学園高校 佼成学園中学 校成学園 佼成学園高等学校 佼成学園中学校 佼成学園生
香蘭女学校中等科 香蘭女学校高等科 香蘭女学校 香蘭女学校高等学校 香蘭女学校中学校 香蘭生
駒沢学園女子高校 駒沢学園女子中学 駒沢女子 駒沢学園女子高等学校 駒沢学園女子中学校 駒澤学園 駒沢女子生 駒女
品川エトワール女子高校 品川エトワール女子高 品川エトワール女子高等学校 町田学園 品川エトワール女子生
品川女子学院高等部 品川女学院中等部 品川女子学院 品川女子学院高等学校 品川女子学院中学校 品川女学院 品川女子学院生
下北沢成徳高校 下北沢成徳高 成徳学園 下北沢成徳高等学校 成徳学園高校 下北沢成徳生
十文字高校 十文字中学 十文字学園 十文字高等学校 十文字中学校 十文字学園生 十文字女子高校 十文字女子中学 十文字女子学園 十文字女子高等学校 十文字女子中学校 十文字女子学園生
0677卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 08:57:53.22ID:ZkdTsY2V
大雨で川周辺に住む不浄な糞犬飼い宅と糞犬が流されればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況