X



イク〜人生FWD富士生命
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 19:42:57.70
> 損保ジャパンは朝鮮系の帰化人
> (日本国籍を持った朝鮮人)が多数
>
> Twitter上で「過失割合10対0でも保険金を支払わない」という
> 悪質な対応が話題になり、その後続々と被害者の体験談が
> ツイートされている損保ジャパンですが、
> どうもその悪質さは、今に始まった事では無いようです。
>
>
> 金融庁 損保ジャパンに対する行政処分
> ttps://www.fsa.go.jp/news/newsj/17/hoken/20060525-1.html
>
> 保険金不払いを知りながら無視する経営陣(2週間の業務停止)
> 顧客の名前の印鑑の大量保有による契約書偽造
> 契約書偽造の多数の苦情を無視する経営陣
> 悪質な証拠隠滅行為(1か月の業務停止)
> 個人情報が駄々洩れ
0004もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 20:01:09.55
いくぜ、人生。

FWD富士生命の役割は、お客さまを日々の生活につきまとう将来への不安から解放し、今日を思いっきり楽しむための安心と自信の源となること。選んで終わりではなく、選んだ瞬間始まる保険へ。迷いのない率直な意見で、皆さまが自信を持って人生の決断をできるようサポートします
0005もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 05:56:17.87
profile of CEO, Mortal Frank in your rival.
He looks like a tengu with a pointy nose.
                .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
  .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
 ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
 l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
 《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
  \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
    \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
     .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
       ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
         ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
            〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
            l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
            |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
            |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
            }    }     ′    }                   {
            .|    .ミ     .<     〔                    〕
            .{     \,_   _》、    .{                    .}
            {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔
0006もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 06:04:16.15
FWDとエヌエヌ、どっちが先にイク&#12316;?
0007もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 06:05:10.22
FWDとエヌエヌ、どっちが先に逝くぅ?
0008もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 15:31:56.17
我社ダントツナンバーワンの嫌われものGFOの三浦めっちゃうっとおしいねん
ホンマ退職してほしいねん
でもあの歳じゃ退職金少ないし、再就職無理やしすぐ退職金底をついて、しまいにはベンツ売らんと生活出来ないやろし
まだ自宅ローン残ってるし
でもそんなこと関係ないしとにかく働かんエロオヤジの三浦辞めさせろ
頼むぜ山岸 こいつ今や堀井と並ぶ給与ドロボー一位を争う雑魚野郎
0009もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 15:33:53.61
諸悪の根源は、友野 堀井 永守 古川 小笠原の5名 早くヒカリの連中と入れ替えろ
頼むぜ山岸
2
0010もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 15:35:43.87
三浦いい加減にせえよ
仕事ろくにしない給与ドロボーランキング堀井と同率一位
0011もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 15:39:05.17
給与ドロボー番外編ベストファイブ
位置腹 口元ヒゲズラきもすぎる。
    コロナ菌繁殖している噂
古河飛鳥 経歴詐称で入社した姑息な女
     それを見抜けないマヌケ友ちん
オレンジ渡鍋 オレンジ衣装で駆け巡る半    
       ばキチガイ発狂野郎
       ついに山岸に見捨てられこの3
       月にクビになり今やただの無職      
       の親父
人事良し村 火災から捨てられ仕事出来ず    
      逃げ回ってばかりの卑怯者
見や後ろ  イチ担当者のくせにマネージ    
      ャー続ける元富士田の腰巾着
0012もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 15:41:48.22
責任とってない営業以外の役員は無罪っておかしくない?
特に小笠原
あと古川も
小笠原といい古川といい堀井本来の仕事全くしないクズ以下役員
0013もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:29:03.10
何でこんなにこの会社の役員は、責任取らず仕事もせずにぬるま湯に浸ってるのか不思議
山岸よ早くヒカリからの役員と入れかえろ
0014もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 21:36:15.03
結局のところ、山Gは何も出来ず(しない?)にお払い箱になるんだろうな。香港本社からは批判の嵐だしな。
0015もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 22:58:42.52
>>14
そしたら幹部も辞めないね。なんかあったら従業員2割切るの繰り返しだね。それ5回やったら幹部しか残らない。
0016もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 23:12:23.75
エヌエヌが先にイクーから慢心してる?
0017もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 00:14:46.30
結局、山岸も友野同様香港の腰巾着だな
山岸よ、悔しかったら成果を上げてみろ
それと毎日遊んでいる仕事してるふりしている執行役員どもをきってみろ
0018もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 00:20:08.92
山岸結構焦ってるね
光と違って自由な裁量できないし馬鹿な言うことを聞けない役員を抱え身動き取れないし
こんなはずじゃなかったと今頃後悔しても遅い
0019もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 00:22:06.94
まぁ友野一派の役員部長を早く廃除してヒカリと入れ替えることが先決
0020もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 01:03:10.01
毎日遊んでいる仕事してるふりしている執行役員どもって具体的に誰なの
0021もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 01:44:51.91
> 損保ジャパンは朝鮮系の帰化人
> (日本国籍を持った朝鮮人)が多数
>
> Twitter上で「過失割合10対0でも保険金を支払わない」という
> 悪質な対応が話題になり、その後続々と被害者の体験談が
> ツイートされている損保ジャパンですが、
> どうもその悪質さは、今に始まった事では無いようです。
>
>
> 金融庁 損保ジャパンに対する行政処分
> ttps://www.fsa.go.jp/news/newsj/17/hoken/20060525-1.html
>
> 保険金不払いを知りながら無視する経営陣(2週間の業務停止)
> 顧客の名前の印鑑の大量保有による契約書偽造
> 契約書偽造の多数の苦情を無視する経営陣
> 悪質な証拠隠滅行為(1か月の業務停止)
> 個人情報が駄々洩れ
0022もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 11:44:46.79
毎日遊んでいる仕事してるふりしている執行役員どもって具体的に誰なの
0023もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 11:46:26.61
堀井 永守 小笠原 毎日遊んでいる仕事してるふりしている執行役員どもって具体的に誰なの
0024もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 11:46:51.92
あと古川も
0025もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 14:10:16.26
>>18
トカゲの尻尾何回切っても管理職連中変えなきゃ同じトカゲとして再生する。何も変わらず同じ事の繰り返し。
0026もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:50:18.42
長森 逝け崎 飯NO  広NO
この給与ドロボー野郎 
のし紙付けてNNに返してやれ
ID:(656/763)
0657 もしもの為の名無しさん 2020/11/16 18:03:21
返さなくていい
というかコイツらただでもNNはいらねぇ
それよりはよ辞めさせろ
いるだけで目障り
0027もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:02:12.29
古川って自分がビジネスに貢献するプロだと思ってるらしいな。勘違いは顔だけにしてくれ
0028もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:27:15.69
優秀な人も希望退職してるのに、なぜ無能がこんなにも残ってるのか
0029もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 23:23:52.46
>>27
うちの役員と管理職はみなそう思ってる。だから山Gのアイデアで改革は難しい。
0030もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:50:40.12
古川の経歴って、潰れた会社ばっかじゃねーか
シティから始まってアメホもだろ?
0031もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:51:59.84
こうなりゃ完全な疫病神貧乏神だな
古川のババア
0032もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:13:28.23
古川って一体毎日何しに会社に来てるの
この用無し女
0033もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 00:14:28.65
辞めさせられた者としては冷やかしに行きたい
0034もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 00:56:20.33
> 損保ジャパンは朝鮮系の帰化人
> (日本国籍を持った朝鮮人)が多数
>
> Twitter上で「過失割合10対0でも保険金を支払わない」という
> 悪質な対応が話題になり、その後続々と被害者の体験談が
> ツイートされている損保ジャパンですが、
> どうもその悪質さは、今に始まった事では無いようです。
>
>
> 金融庁 損保ジャパンに対する行政処分
> ttps://www.fsa.go.jp/news/newsj/17/hoken/20060525-1.html
>
> 保険金不払いを知りながら無視する経営陣(2週間の業務停止)
> 顧客の名前の印鑑の大量保有による契約書偽造
> 契約書偽造の多数の苦情を無視する経営陣
> 悪質な証拠隠滅行為(1か月の業務停止)
> 個人情報が駄々洩れ
0035もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 16:05:20.58
古川飛鳥まもなく給与ドロボーランキング堀井ど同列1位だな笑笑
0036もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 17:14:38.18
ところで堀井と古川と小笠原
この3人誰が一番アタマ逝かれてるの
0037もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:00:37.80
>>36

小◯原はアタマ空っぽなので逝かれてるとは違う
0038もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 00:57:35.00
小笠原だからなのね
こいつ品川ナンバーのボルシェで堂々と日本橋本社前に乗り付けて駐車しているが、アタマスカスカで何も考えずに通勤してるのね笑笑
0039もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:09:27.39
それより小笠原よ よく聞け
てめえの今の仕事ぶり
わかりやすく言うと実績全く出さず仕事をしているふりをしている事は既に山岸が感じている
貴様、このままでは近々渡辺と同じ運命退職されられ転職先もなくボルシェを売り飛ばすことになる。覚悟をしておけよ
0040もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 15:32:45.60
>>38
何も考えてないとか、交通事故とか起こさないの?
0041もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 20:57:34.59
なんか頭ぶっとぶようなことやってんじゃねえの?こわいこわい
0042もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 22:37:17.07
それより三浦よ よく聞け
てめえの今の仕事ぶり
わかりやすく言うと実績全く出さず仕事をしているふりをしている事は既に永守が感じている
貴様、このままでは近々渡辺と同じ運命退職されられ転職先もなくベンツと自宅を売り飛ばすことになる。覚悟をしておけよ
0043もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 12:31:49.87
こらっ三浦
今日天気がいいからといって会社で仕事せずひなたぼっこするな
オマエにはプライドはないのか
小さいガキもいるだろう
はよベンツと自宅売ってホームレスになれ
0044もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 13:08:26.10
>>39
口がうまいから誤魔化されてるけど、今までの過去の会社の経営戦略が正解とは思えないけど、未だ現役役員。戦略の責任者ではないのかね?まあ部長以上どの部署も同罪なんだろうけど。罰せられないって優しい会社。違うとこで尻尾切って終わり。
0046もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 15:03:57.03
277もしもの為の名無しさん2020/10/09(金) 23:52:05.67
> 損保ジャパンは朝鮮系の帰化人
> (日本国籍を持った朝鮮人)が多数
>
> Twitter上で「過失割合10対0でも保険金を支払わない」という
> 悪質な対応が話題になり、その後続々と被害者の体験談が
> ツイートされている損保ジャパンですが、
> どうもその悪質さは、今に始まった事では無いようです。
>
>
> 金融庁 損保ジャパンに対する行政処分
> ttps://www.fsa.go.jp/news/newsj/17/hoken/20060525-1.html
>
> 保険金不払いを知りながら無視する経営陣(2週間の業務停止)
> 顧客の名前の印鑑の大量保有による契約書偽造
> 契約書偽造の多数の苦情を無視する経営陣
> 悪質な証拠隠滅行為(1か月の業務停止)
> 個人情報が駄々洩れ
0047もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 18:20:56.52
ところで今回見事に葬り去られた冨士田秀喜はどうしてるのか
0048もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 23:49:49.17
代理店に逝った
仕事解らず給与激減
0049もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 23:51:30.92
>>45
AO?
0050もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 07:21:28.59
何も知らない新卒がかわいそう
どうせ嘘ついてアピールしてんだろうがな
0051もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 07:23:39.50
今年は新卒おらんやろ?
0052もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:43:57.34
>>50
無知じゃなきゃこんな会社入らんだろ。
0053もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:44:29.87
採用サイトも新しくなって募集してるぞ
0054もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:47:37.60
ビジネスづくりが得意なんだとよ
これはリストラ政策のことかなw
0055もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 10:11:20.83
経営失敗の責任とツケを払う人募集。職種トカゲのしっぽ担当。
0056もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 10:31:48.10
もはやキチガイだな
200人も社員切り捨ててまた募集か
古川はもはや常軌を逸したゾンビだな
0057もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 11:13:28.23
堀井もゾンビ
0059もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:45:16.23
頑張れば頑張るほど潰れていく事業保険ビジネス

耳を貸さない経営者の末路

頑張って潰れていこう
0060もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 21:23:37.89
> 損保ジャパンは朝鮮系の帰化人
> (日本国籍を持った朝鮮人)が多数
>
> Twitter上で「過失割合10対0でも保険金を支払わない」という
> 悪質な対応が話題になり、その後続々と被害者の体験談が
> ツイートされている損保ジャパンですが、
> どうもその悪質さは、今に始まった事では無いようです。
>
>
> 金融庁 損保ジャパンに対する行政処分
> ttps://www.fsa.go.jp/news/newsj/17/hoken/20060525-1.html
>
> 保険金不払いを知りながら無視する経営陣(2週間の業務停止)
> 顧客の名前の印鑑の大量保有による契約書偽造
> 契約書偽造の多数の苦情を無視する経営陣
> 悪質な証拠隠滅行為(1か月の業務停止)
> 個人情報が駄々洩れ
0061もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:10:28.71
>>56
求人欄にこれ書いたほうがいいよね。
役員の保身のためにトカゲの尻尾になってくれる人募集。退職金制度が自慢です。一年以内に辞めても1年分の退職金もらえます。
0062もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:14:41.53
マニュライフ生命のあきれた経営実態、アジア統括の過干渉、お手盛り希望退職・曼荼羅メール…
https://diamond.jp/articles/-/270301
0063もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:15:56.49
FWD富士生命新社長が大反論!「光通信とはたもとを分かった」と訴える理由
0064もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:12:27.55
>>63
つまらない内容だった
0065もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 16:35:06.00
現役員と袂をわかつのが先だろ。従面腹背で責任をなすりつける奴ばっかだぞ。
0066もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 18:26:10.10
その通りだ
ヒカリと袂をわけるのではなく
現役員と分けてクビにするべきだろ
おい山岸よ勘違いするなよ
特に小笠原や古川や堀井や永守 
この4人はよきれ
0067もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 19:26:00.04
いつまでも腰巾着してると、お前が危ないぞ
0068もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:53:33.13
山岸にはガッカリだ。
結局こいつは営業バカ。
スマホでも売ってろ。
0069もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 21:23:13.87
光に捨てられた
0070もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 22:52:53.46
山岸もクソ役員が香港からの目を逸らす人質だったってことか
0071もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 23:34:38.50
>>70
そして山Gはクソに消されるのか。
残るのはクソばかり。
0072もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 23:36:30.59
所詮山岸もリチャードの腰巾着ってことだな
そうじゃないならはよ小笠原、古川、堀井、永守の戦犯を伐るだろう
0073もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 23:42:51.01
この4人プラス友野はクズ以下
0074もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 00:32:56.84
> 損保ジャパンは朝鮮系の帰化人
> (日本国籍を持った朝鮮人)が多数
>
> Twitter上で「過失割合10対0でも保険金を支払わない」という
> 悪質な対応が話題になり、その後続々と被害者の体験談が
> ツイートされている損保ジャパンですが、
> どうもその悪質さは、今に始まった事では無いようです。
>
>
> 金融庁 損保ジャパンに対する行政処分
> ttps://www.fsa.go.jp/news/newsj/17/hoken/20060525-1.html
>
> 保険金不払いを知りながら無視する経営陣(2週間の業務停止)
> 顧客の名前の印鑑の大量保有による契約書偽造
> 契約書偽造の多数の苦情を無視する経営陣
> 悪質な証拠隠滅行為(1か月の業務停止)
> 個人情報が駄々洩れ
0075もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 13:18:08.81
あちこちで損ジャのコピペ投稿ええ加減にやめろ
このクソ野郎
0076もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 16:20:50.97
FWD OWATA.
0078もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 01:00:57.19
長森や堀位のような全く現場を知らない連中が上にいる限り数字達成は絶対無理
山義歯よ、この会社このようなボンクラ役員だらけをすぐに入れ替えろ
ヒカリの現場叩き上げのほうがまだマシだ
0079もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 17:40:24.56
>>78
本社も期待して採用したと思うけど。
0080もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 17:47:38.31
富士通の4.50代くらいの女性と
0081もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 17:51:22.62
大崎で待ち合わせのようでした
0082もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 21:00:53.18
パワハラセクハラFWD
0083もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 17:11:10.98
>>79
媚びへつらって批判しない奴を周りに置いた結果が今だよ。
0084もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 21:42:11.46
> 損害保険ジャパンは朝鮮系の帰化人
> (日本国籍を持った朝鮮人)が多数
>
> Twitter上で「過失割合10対0でも保険金を支払わない」という
> 悪質な対応が話題になり、その後続々と被害者の体験談が
> ツイートされている損害保険ジャパンですが、
> どうもその悪質さは、今に始まった事では無いようです。
>
>
> 金融庁 損害保険ジャパンに対する行政処分
> ttps://www.fsa.go.jp/news/newsj/17/hoken/20060525-1.html
>
> 保険金不払いを知りながら無視する経営陣(2週間の業務停止)
> 顧客の名前の印鑑の大量保有による契約書偽造
> 契約書偽造の多数の苦情を無視する経営陣
> 悪質な証拠隠滅行為(1か月の業務停止)
> 個人情報が駄々洩れ
0085もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 00:29:22.36
あちこちで損ジャのコピペ投稿ええ加減にやめろ
このクソ野郎
0086もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 00:42:54.65
三浦と渡辺に安定の日々は来そうにないな
0087もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 08:04:23.90
そんなん全社員留まる限り同じや
0088もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:19:54.44
三浦ジョブグレード高すぎ
この恥を知れ 全く仕事出来ないしないクズ野郎
0089もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:15:46.03
それを言うなら飯野も同罪だぜ
永守の舎弟というだけでろくに仕事出来ないくせしてシニアというのはおかしいぜ
0090もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 14:10:40.94
媚びへつらう無能社員だけが餌をもらえる会社
0091もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 15:29:55.26
富士通の役職者と不倫でしょうか?どんな仲かを疑わせる雰囲気でした。
0092もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 21:40:39.30
>>91
転職活動ですね
0093もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 23:46:00.52
山岸よ
こんな詐欺まがいのジョブグレードにいる輩を首にしろ
0094もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:53:08.40
三浦よ テメエ&#12316;邪魔やねん いるだけでうっとおしいねん 一体会社になにしに来てるんや 
0095もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 15:37:04.06
給料貰いに来てるんや
0096もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 17:23:13.04
なら給与ドロボーだな三浦
嘘つきはドロボーの始まりとはお前のことだな
0097もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 21:47:42.80
> 損害保険ジャパンは朝鮮系の帰化人
> (日本国籍を持った朝鮮人)が多数
>
> Twitter上で「過失割合10対0でも保険金を支払わない」という
> 悪質な対応が話題になり、その後続々と被害者の体験談が
> ツイートされている損害保険ジャパンですが、
> どうもその悪質さは、今に始まった事では無いようです。
>
>
> 金融庁 損害保険ジャパンに対する行政処分
> ttps://www.fsa.go.jp/news/newsj/17/hoken/20060525-1.html
>
> 保険金不払いを知りながら無視する経営陣(2週間の業務停止)
> 顧客の名前の印鑑の大量保有による契約書偽造
> 契約書偽造の多数の苦情を無視する経営陣
> 悪質な証拠隠滅行為(1か月の業務停止)
> 個人情報が駄々洩れ
0098もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 22:29:42.48
損ジャより、FWD富士の方が悪質だな
役員が保身と金のために、従業員と契約者を利用するんだから
0099もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 22:30:12.98
損ジャより、FWD富士の方が悪質だな
役員が保身と金のために、従業員と契約者を利用するんだから
0101もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 23:54:14.48
なら給与ドロボーだな飯野
嘘つきはドロボーの始まりとはお前のことだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況