X



7777777777かんぽ生命の黒い事件簿7777777777
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:20:15.88
もう真っ黒な組織になってしまって涙も出ません。
就職で躓いたオレはどうすればいいのでしょうか?
パワハラ上司の土下座強要や男色行為への誘いがオレの精神を傷め続けています。
0379もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:51:22.60
今日も荷物配達の赤い軽ワゴンがイオンの駐車場でサボっていた。
0380もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:41:04.24
>>379
サボっている時間の方が仕事時間より確実に長い。
0381もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 22:55:15.08
下校中の小学生から配達員が「セックス!セックス!」と笑われたらしい。
0382もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:41:39.14
>>381
日頃の行いのせいだから仕方がないでしょうね。
0383もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 23:33:24.62
>>381
どこ?
川崎市内でもJPの制服を着た社員が「セックスウルトラマン!」と指さされた事象が発生した。
0384もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 21:59:10.01
近所の公園から「セックス!セックス!」と叫ぶ小学生くらいの声が聞こえてきたが、
JP社員を笑っていたのかもしれないと、このスレを見て納得してしまった。
0385もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 01:01:15.50
最近の小学生は大声でセックスの話をしながら爆笑している。
登下校で普通にそういう感じの話をしているよ。
0386もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 17:39:41.70
>>385
それどころか、隣の市では小6カップルが卒業記念にセックスしたのがバレて大問題になったぞ。
0387もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:12:18.56
俺の住んで他地域では中学生だったな・・・・・中2で屋外でやったという・・・・・童貞と処女が・・・・・俺なんだよねww
0388もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 20:03:23.52
>>387
屋外って、どこでやったの?
俺は高3の夏に神社でやったけど、蚊に刺されて大変なことになったw
0389もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 00:27:49.18
>>388
チンチンを蚊に刺されちゃったの?
0390もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:05:09.94
>>389
海水浴場の松林に隠れてナンパした女とやったときにチンコを蚊に刺される経験をしたことがある。
0391もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:56:41.04
>>390
海水浴でアソコをクラゲに刺された俺w
0392もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 09:07:36.45
>>391
しっかりせんか!
チンコを刺されてどないすんねん。挿さんかい!
0393もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 12:39:59.81
クラゲに挿入したらよさそうだなw
0394もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 23:10:39.62
茹でた蒟蒻を使うといい!

こういって自慢していた奴が今はバイクに乗って郵便を配達してくれている。
平和だ。37歳で独身だから蒟蒻とは今も仲良しなのだろう。
0395もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 01:17:41.06
40代独身の職員で、休日は自分のマンションではなく、オナニー用に借りたAV部屋で過ごすという例もある。
0396もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:35:53.01
【北海道緊急事態宣言】この週末はセックスを控えてください!挿入しなくても、フェラチオ、クンニ、ディープキス、乳首舐めも危険です!
0397もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 20:13:02.11
誰が触ったかわからない郵便物を触っている外務の人たちはエライね。
0398もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:13:17.74
>>397
実際郵便物なんてチンコ触った手でそのままポストに入れてる可能性もあるからなwww
0399もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 09:05:32.74
女性職員が妊娠しそうだ
0400もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 00:03:10.52
封筒に精液の入ったビニール袋を入れて送り、それが仕分け中に漏れた事件があったらしい。
神奈川県平塚市の人が送り主で、東京都町田市の女性宛だったそうだ。
0401もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 20:33:23.92
>>400
電車の中で体液をかける行為に近い。
0402もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:47:52.37
郵便物て汚物に近い印象w
0403もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 12:38:13.44
俺の顔にイケメンの体液をかけてください
0404もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 20:59:30.68
>>403
小便でOK?
0405もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 21:52:27.74
去年の夏だが、海水浴場でJP社員(女性)のタトゥーを見てしまった!
0406もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 21:15:58.37
マスクは顔全面を覆うものがコロナウィルス対策には適しているという話を聞いた後輩が、
通勤にプロレスラーが使うマスクをかぶってきた。頭がおかしいとしか思えないが、タイガーマスクのファンとしてはちょっと嬉しかった。
0407もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 23:49:54.51
>>405
お前はザ・デストロイヤーのマスクを被れ!
0408もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 18:59:41.38
目出し帽とかでいいですか?
0409もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 19:17:04.26
郵便局の窓口業務をやる人が全員マスク姿というのも異様だ。
0410もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 18:04:41.54
休日の局員がサングラスにマスク姿でウロウロしている方が気持ち悪い。
近所の公園をうろつくので子供が怖がっている。
0411もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:46:40.91
能天気に花見の計画を立てている局長は情けない。
0412もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 21:14:22.80
>>411
うちの上司も
「今年は場所取りしなくていいな〜」
と嬉しそうです。もうアホかと。。。
0413もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 01:13:57.21
>>412
去年は真昼間から社員が場所取りをしつつ酒を飲んでいたJPらしいですね。
0414もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 00:33:41.40
かんぽのセールスの人(男性)とダブル不倫関係になり、出奔してしまった奥さんがいて、子供3人が置き去りです。
父親の単身赴任中の出来事で、今は親戚の人が面倒をみてあげていますが、かんぽ生命としての対応を求めることは可能でしょうか?
0415もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 20:46:45.34
>>414
不可能だろうな。
0416もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 21:53:12.51
郵便局勤務の人が地元のラーメンの有名店で吐しゃ物を噴射してしまった。
ノロではないかと一緒にいた客は恐怖のどん底に叩き落されている。
0417もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 11:59:32.47
>>416
食って吐いたなら代金を貰えるけど、
スナックに入ってくるなり吐いたJPの社員からはカネをとれず、
ママが嘆いていたぞ。
0418もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 22:20:45.06
他のかんぽスレを平日休日関係なく荒らしている変なのがいるけど、やってて虚しくないのだろうか?
それとも新手のオナニーなのか?
0419もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 22:14:17.26
>>418
コロナのせいで切られた派遣だろうな。
0420もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 21:20:43.54
>>419
家にいてやることがないから荒らす。どうしようもない野郎だな。
俺も暇な時間ができたら、そいつが死ぬように祈ってみるわww
0421もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 21:16:48.46
暇な中坊が親父の勤務先の援護でもしてんじゃないの?w
書き込み読んでも中坊クラスの文章じゃんw
0422もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 10:17:45.63
>>421
ああいう性格は育ち方に問題があると思う。
きっと変な親に育てられたんだろうと思ってるよ。
0423もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 23:33:37.04
郵便配達の若い人が隣の奥さんに郵便を手渡す際に
「奥さん、いつもお綺麗ですね」と声をかけていた。
何を狙っているのか???
0424もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 18:47:13.23
白い車のJPの配達車があるよね?
あの車に乗ってる人が悪いのなんの。
もう人妻ハンターになってしまってるからね。
0425もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 00:30:06.22
切手とか収入印紙とかパクってる奴いそうだよな〜
これから1万人を減らすんでしょ?
クビにされる腹イセに切手パクる奴でそうだなw
0426もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 00:49:09.51
>>421
見てろってw
おそらく春休みが終わったら荒らしが消えるぞ。ガキが一人で必死になって荒らしてるだけだよ。間違いないなww
0427もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:29:38.87
消えないんじゃない?無職ニートが憂さ晴らししてるんだよ。
0428もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:22:34.27
コロナのせいで派遣切りにでも遭ったんだろうな。
だから俺達みたいな身分が羨ましくて嫉妬してるんだと俺は思ってる。
0429もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 20:16:38.26
>>428
あんなふうにはなりたくねぇなぁwww

というようにああいうボケを嘲笑できる俺達は幸せかもね。
0430もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:09:35.56
>>429
憐れんで馬鹿にできるのは今だけかもな。
俺たちもどうなるかわかったもんじゃないってことよ。
0431もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 01:20:45.01
郵便局長がパートの人妻とデートしているのを見てしまった!!!
0432もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 17:59:42.48
郵便局は全然自粛していない。
有名な豆腐料理チェーンで宴会をやっていた。
豆乳を使った白いスープを女性が飲んでいたら、男性社員が「普段飲んでる彼氏のとどっちが濃いんや?」と尋ねる声がして、
思わず彼らの席の方を見ると、別の男性社員と目が合い、「すみません」と謝られた。、
0433もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:42:53.35
郵便局に行ってきたが、局員の誰一人としてマスクをしていなかった。
0434もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:42:26.70
あいつらはチンコとマンコにマスクさせなきゃなw
0435もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:58:25.21
郵便局の男性が窓口に来たちょっと綺麗系の女性に異様に親切にしていた。
絶対に下心があると思う。
0436もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 21:33:13.41
>>435
当然じゃないか。
美人に対して下心を抱かないとすれば、そいつはホモだ。
0437もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:24:06.64
田舎の郵便配達をやっている人は手持ち無沙汰なのか、今も林道にバイクを乗り入れて、人目につかないところでオナニーをしているようだ。山菜採利に行った俺の祖母が目撃して「郵便配りがせんずりしとった」と笑っていた。(先週土曜日)
0438もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 15:06:56.98
このスレッドだけ荒らされていないような気がする。
0439もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 15:31:07.03
郵便局は楽しそうに勤務してるけど、コロナに対する危機感とかないの?
0440もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:32:50.13
同じ町内会で交流のある人の家で朝から大騒動になっている。
郵便局勤務の娘が朝帰りして父親が激怒して「淫乱な育ち方をしたのはおまえのせいだ!」と母親を罵っている。
その母親が富士家裁勤務経験者で、娘の相手はJA職員、兄はメットライフ勤務というオールスターぶりが明らかになって
大同生命勤務の自分は一人大爆笑した。
0441もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:19:01.94
JA職員の子供が成績が悪すぎて進める高校がなく、どうにかこうにか地元の農業高校の定員割れの学科に入ったが、
15歳のくせに色気づき過ぎて上級生を夏休みに手籠めにしてしまい、女子生徒側も誘惑したことを認めて、結局問題にならなかったりした。
その上級生の親が郵便局勤務というのもなかなかだろ?w  in 京都
0442もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:16:04.76
福岡市中央区○浜の美容室前に赤い小荷物配達車が小1時間駐車
近所では美容室のマダムとの関係が噂にw
0443もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:37:37.92
>>442
いつも同じ時間だったら怪しい。
0444もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:45:21.72
佐川男子とトラックのボックス内でセックスした郵便局勤務の女性もいるよ。
0445もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:26:46.52
緊急事態宣言が出るというのに、のんきに合コンの連絡をとっている社員がいる。相手は地元のJA男性だとか。
ネット上の評判では当社もJAも下半身がユルイとバカにされているというのに。
0446もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:24:01.74
JPの女性にJAの男性か。ハメコンだな。確実!
0447もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 01:04:56.24
>>446
男同士の合コンかもしれないぞw いわゆるひとつのホモコンw
0448もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 18:00:09.01
ホモコンなんて聞いたことがないわ。
0449もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 19:53:43.88
JPの赤い軽ワゴンが右側駐車して1時間も個人宅から社員が出てこなかった。
その家には若くして未亡人になった女性と小学生の子供が住んでいて、子供は近所の公園で遊んでいた。
0450もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:39:34.77
郵便局は忙しそうだった。カネを下ろす人がたくさんいた。
得に定期預金の解約という話画家なり出ていたようで、局員さんはセックスするヒマはなさそうだったよ。
0451もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:09:41.68
速達をもってきた人が、私に郵便を渡しながら、片方の手で股間を掻いていた。
0452もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 22:03:44.53
>>451
コロナより性病の感染が心配になる話だなwww
0453もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 22:49:39.72
金曜日のことだが、郵便局の人はマスクをしていないまま局内でクシャミをしていた。
お客さんも数人いたのに。危機感がなさ過ぎる。
0454もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 21:57:49.53
郵便局勤務の人が、マスクの作り方として、女性用のパンツを利用すると言っていて、
実際に作品を見せてくれたけど、かなりH系のパンツを使っていた。そういう趣味なのか?
男性職員さんですよ、パンツは誰のものなんだろう?と思いました。
0455もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 10:43:25.29
>>454
盗んだパンツでマスクする〜♪
0456もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 23:22:12.61
自宅でテレワークになっている人が、郵便局で喋っていた。

「ヒマでヒマで仕方がない、女房とのプロレスにも飽きた、なんとかして欲しい。」

プロレスとかしてるってどういう家庭だよ?
郵便局の女性が「私が代わってあげられたらいいんですけどね。」と笑っていた。
意味不明。
引っ越してきて2ヶ月めで事情がよくわからないが、この地域ではプロレスをやるんだろうか?
0458もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:51:01.23
コロナウィルス音頭を作ったり不謹慎極まりない!
0459もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 11:05:21.98
局長が

「今年はコロナ見舞いで年賀状が売れtルぞ!みんな、気合い入れよう!」

と言ったが、しらけムードが漂った。
0460もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 15:47:06.33
年賀状の時代は終わった。
小泉改革でガタガタにされたのが郵便局で、競争社会にいきなり投げ込まれてブラック化、その行き着く先が不祥事だった。
0461もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 16:00:35.21
どこの保険が売れてる?
0462もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 19:31:51.00
保険よりも切手を売ろう!競争がないからね。
0463もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 10:50:14.60
若い郵便局長に叱られまくっている頭の薄いおじさんがいて気の毒です@福岡近郊の都市
0465もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 20:57:37.06
切手販売に力を入れまくっている局はたしかにあるけど、成果が出ていない。
やはり国営時代ののんびりムードが残っているんだよね。
0466もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:40:39.62
レターパックプラスを配達する人が隣のその隣の若い奥さんの手を握った。
0467もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 11:36:52.81
>>466
配達やってる人の女性への過剰な接近は見ていて異常
0468もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 19:45:28.01
福岡県南部の郵便局では、局長が「大蛇祭りが中止なら俺の大蛇を活躍させるしかないな!」と言い、局の女性が「キャー!局長のは大蛇じゃなくて小蛇なのにぃ?」と笑っていた今日の午後1時47分
0469もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 00:44:46.30
>>468
その女性局員は

「脱皮させないとダメですよ」

と言うべきだったんじゃないか?
0470もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 13:59:37.02
客に卑猥な冗談を言う局員がいるのは事実だ。
北九州市戸畑区のある郵便局では、「今晩させんね?」とまで言ったそうで、
言われた方もケラケラ笑って「あんたの粗末なもんじゃ満足せんばい」と返していたそうである。
現場にいた俺の弟(当時大学生)が証言している。
0471もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 21:41:24.22
過去、特定郵便局の男性局長が女性の局員を性奴隷にしていた例もあったな。
0472もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 10:48:38.45
福▲県のある◆和地区の特定郵便局では男女関係が乱れすぎて、女性局員が産んだ子供の父親がわからないというケースがあった昭和時代w
0473もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 11:15:59.91
売れてる?
0474もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:17:58.15
結婚数ヶ月の男性社員が持ってきた弁当がすごかった。
ご飯にソーセージが斜めに突き刺してあり、ミートボールが2個添えられていた。
今晩セックスしましょうという若奥様からのお誘いかな?w
0475もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 16:01:01.46
生活保護受給者が多い地域の郵便局に行くと他の地域の局とは明らかに雰囲気が違う。
それをある幹部が公の場で喋っていたが、問題にならないのだろうか?
0476もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 16:16:43.73
◇◆◇ 創価学会の「大勝利」◇◆◇

昭和51年(1976年)、『月刊ペン』が創価学会の池田大作会長(当時)の女性スキャン
ダルを報じた。その内容は、公明党の女性国会議員二名が池田大作の愛人だというもの。
創価学会はこれに激怒、公明党を通じて警察を動かし『月刊ペン』編集長を逮捕させた。

『月刊ペン』編集長・隈部大蔵氏は名誉棄損罪で告訴された。この裁判は最高裁まで争
われ、その結果「池田大作は公人に準じる存在なので、そのスキャンダルを報じること
は、事実であるならば名誉毀損罪には該当しない」との判決がなされ、差戻しになった。

隈部氏が差戻し審中に死去したため裁判の決着はつかなかったが、先の最高裁の判決は
名誉毀損の重要判例となり、その後、雑誌等が池田大作のスキャンダルを次々に報じた。
『月刊ペン』の記事についても愛人とされた女性の親族が手記を公表、事実と証言した。

※ 創価学会は、現在も『月刊ペン』裁判は自分たちの「大勝利」だと言い張っている。
0477もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 11:40:46.12
かんぽの不祥事の謝罪に来た人とセックスしてしまったと近所の奥さんが告白。
好きになってしまったらしい。奥さんが52で謝罪に来た人が49。49の人はハゲている。
悩みに悩んだ結果、自分に喋ってくれたみたいだけど、どうにもできない。
みなさん、どうすればいいかアイディアを出してください。
0478もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 10:33:21.61
>>477
一緒に逃げればいいんだよ。
0479もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 21:38:34.71
郵便局に行くと、カウンターの向こうでヒマそうに3人ほど談笑していた(男1、女2)。
「俺もさあ、息子がヒマ過ぎて遊びたがって困るんだよね」
「独身なのに息子さんてどういうこと?」
「バカね、息子といってもあっちの方よ、キャハハ」
「キャー!Hねー!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況