X



‡#‡#‡#‡#‡かんぽ生命SEX天国‡#‡#‡#‡#‡
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 05:13:49.90
訪問先でのHな出来事が最近頻繁に起きているという。
俺も22歳の若奥様に露骨に誘われたことがある。
0863もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 12:53:07.38
ガンバレ!シックス!シックス!
ハァ〜!シックス!シックス!
0864もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 20:30:01.54
>>862
ゴムなしで少子化対策せよ!
0865もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 23:18:12.95
>>862
昇天したのか?
0866もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 14:58:21.77
>>865
3回気をやった!
0867もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 15:13:50.65
佐久の部長を見習おう!
0868もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 10:16:20.95
>>867
苦労してパクったゼニを全然使わなかったヘタレだぞ
0869もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:12:10.76
酒飲んでソープに行くくらいはして欲しかったと思う。
0870もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 19:46:01.51
>>869
あまりにもせこいよ。
キャバクラ貸し切りで女の子に襲い掛かるくらいしないと。
0871もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 11:07:46.44
>>870
それもスケールが小さいぜw
0872もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 12:43:01.45
年末年始のシックス計画がすべて白紙になってしまった・・・・・・どうしよう??????
0873もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 22:41:50.77
>>872
ズリック計画を立てれば済む話じゃないの
0874もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:02:27.39
>>872
ちなみにどういう計画だったの?
0875もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:09:35.90
シックス計画と表現しない時点で計画倒れになることは自明
0876もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:27:13.90
だからシックス計画なんだよ!シックス計画!
0877もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 23:50:25.60
新春シックススペシャルが明日から始まる俺w
0878もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 15:21:42.73
>>877
スペシャルとは?
0879もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 22:13:08.68
セックスをシックスと表現するのが流行ってるみたいだがソックスじゃいけないのか?
0880もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 10:35:38.59
>>877
スカトロ行為か?
0881もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 21:19:35.46
ウンタレマスクを着けてするシックスじゃないの?
0882もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 12:14:07.92
ウレタンじゃないの?
0883もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 10:33:30.47
ウレタンでブラジャーを作ったら、乳首がこすれて気持ち良さそう
0884もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 14:29:52.92
おまえら、チンコにマスクしろ!
0885もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 22:57:24.26
ウンタレマスクwwwww
0886もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:18:24.78
そういえば口からうんこのような匂いがする社員がいるんだよなw@北海道
0887もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:26:37.82
>>886
食ってんだろうな
0888もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:27:22.65
>>886
男?女?ホモ?
0889もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:50:58.16
> 損保ジャパンは朝鮮系の帰化人
> (日本国籍を持った朝鮮人)が多数
>
>
> Twitter上で「過失割合10対0でも保険金を支払わない」という
> 悪質な対応が話題になり、その後続々と被害者の体験談が
> ツイートされている損保ジャパンですが、
> どうもその悪質さは、今に始まった事では無いようです。
>
>
> 金融庁 損保ジャパンに対する行政処分
> ttps://www.fsa.go.jp/news/newsj/17/hoken/20060525-1.html
>
> 保険金不払いを知りながら無視する経営陣(2週間の業務停止)
> 顧客の名前の印鑑の大量保有による契約書偽造
> 契約書偽造の多数の苦情を無視する経営陣
> 悪質な証拠隠滅行為(1か月の業務停止)
> 個人情報が駄々洩れ
0890もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 20:29:29.51
>>888
レスありがとう。男です。
0891もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 13:09:35.97
【11都府県緊急事態宣言】
対象地域の皆さん、シックスを控えてください!挿入しなくても、フェラチオ、クンニ、ディープキス、乳首舐めも危険です!スカトロは自殺行為です!
0892もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 22:03:08.71
ホモといえば、北関東の男色懇願事件はどうなった?
0893もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 17:46:18.41
懇願すれば男色行為に応じてもらえるのか?絶対無理だと思うけどね。
0894もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 22:15:21.75
>>893
酔った勢いで押し倒して思いを遂げようとした話はあったね。
0895もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 05:38:51.69
>>894
遂げたのか?
0896もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 21:55:40.03
無理だったみたいだね。男色やりたいなんて人はまずいないんで。
0897もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 11:36:36.93
そんなこたぁないぞ。男色家はかなり多いぞ。
0898もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 22:00:31.91
男色家といえば、その噂がある課長はいるよねwwww
0899もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:54:45.28
昔の映画を見ていたら勃起してしまい、ついつい抜いてしまった。
0900もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 19:27:27.24
オレもその経験がある。
夏川結衣のヌードとセックスシーンが激しかった。
今も思い出して抜いている。
0901もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 18:28:40.43
切手2億円分ぱくるってすごいね。7000万円横領の人より大物だ!
0902もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 15:02:40.13
切手がなくなってるのに誰も気づかなかったことに驚いた。オレ、こんな会社にいて大丈夫かな???
0903もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 22:54:08.94
2億円分も盗むからバレたのであって2千万円分くらいならバレそうにないという感想を抱いたが。
0904もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 20:50:58.55
切手盗まなくても俺達って給料泥棒じゃない?
0905もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 19:05:15.98
>>904
普通の民間企業で一般職が半日でやる仕事を総合職2人が2日がかりで終えることができないイメージ
転職してきた人がびっくりしてたよ
俺たちって実はカスなんだとようやく悟った
0906もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:53:31.72
社内調査したら切手やはがきの「紛失」が大量に見つかるかもしれないね
0907もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:16:40.14
社内恋愛中のBさんとUさんは今日の午後、渋谷のホテルでご休憩をした模様だ。
0908もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 00:00:02.82
>>907
ご休憩くらい誰でもするだろ
0909もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 15:50:32.28
その通り!俺も昨夜他社の女性とご休憩をしたぞ。
0910もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:54:10.27
よ〜し!今日は彼女の部屋に押しかけてご休憩するぞ!!!
0911もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 16:38:29.62
毎日仕事が少なくご休憩状態
0912もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 22:13:48.89
童貞で入社して4年、今も童貞という社員がいる。
風俗に行くのはいやだというが、セックスを知らないまま顔だけオッサンみたいになりつつある。
0913もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:40:31.52
>>912
君に掘られるのを待っているんだよ。きっとそうだ!
0914もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 15:47:02.26
切手長者w
0915もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 18:44:33.26
葉書とか切手とか盗り放題なのかよ???
0916もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 15:25:06.13
切手成金w
0917もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:49:17.34
楽天に乗っ取られるの?
0918もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 21:41:22.72
レターパックなんかパクれそうな印象だけどパクってないの?社員さん教えて!
0919もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 15:31:47.09
切手で200万円くらいなら不問?
0920もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 20:54:36.00
>>919
ボーナスも切手でくれるんじゃないの?
0921もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 17:42:28.92
郵便為替とかもパクってるんじゃないのか?
0922もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 18:55:32.20
なんか富豪がいっぱいいそうだな
0923もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:19:47.55
ノベルティをパクるような貧乏人はいないの?
0924もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 19:04:33.03
お中元とかお歳暮とかの自爆はありますか?
0925もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 13:55:22.56
>>924
自分は入社したら年賀状を自爆で買わないといけないかもしれないと恐れている。
0926もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:11:30.40
支社長ポスト総替えだってねw
0927もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 19:00:58.87
俺も将来は支社長くらいにはなりたいんだがなぁ
0928もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:42:04.94
オレは会長になりたい。
0929もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:36:52.44
俺は将軍になりたい
0930もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 10:07:21.71
俺は将軍様になりたい。
0931もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 22:34:58.82
一昨年のこのスレタイに期待して会社で2年過ごしたけど全然セックス天国じゃなかった。
0932もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 23:05:16.32
>>931
自慰行為で我慢しろ
0933もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 18:01:48.34
>>931
入社して3年めを終えるが、この3年間で社内1名、社外8名だから、それなりに天国だった。今後は社内の開拓に頑張りたいと思っている。キミも一緒に頑張ろう!
0934もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:45:41.57
>>933
3年で9人って・・・・・それで天国?冗談だよね?
0935もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 16:08:58.24
>>933
普通にしてりゃ3年で20人くらいになると思うが・・・・・
0937もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 11:57:17.39
> 損保ジャパンは朝鮮系の帰化人
> (日本国籍を持った朝鮮人)が多数
>
> Twitter上で「過失割合10対0でも保険金を支払わない」という
> 悪質な対応が話題になり、その後続々と被害者の体験談が
> ツイートされている損保ジャパンですが、
> どうもその悪質さは、今に始まった事では無いようです。
>
>
> 金融庁 損保ジャパンに対する行政処分
> ttps://www.fsa.go.jp/news/newsj/17/hoken/20060525-1.html
>
> 保険金不払いを知りながら無視する経営陣(2週間の業務停止)
> 顧客の名前の印鑑の大量保有による契約書偽造
> 契約書偽造の多数の苦情を無視する経営陣
> 悪質な証拠隠滅行為(1か月の業務停止)
> 個人情報が駄々洩れ
0938もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:08:08.44
>>936
ハッキリ言って尊敬する!
0939もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:09:35.95
2億4千万の瞳よりも9億9千万のパクりの方を尊敬するよな。
0940もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:40:30.88
高額の収入印紙とかチェックした方がいいと思う。
0941もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:02:10.82
いや、少額のヤツをちょこちょこパクっていると思うね。
0942もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 08:22:07.23
切手とか葉書とかをちょっとずつ懐に入れ続けて20年くらい経てばいいカネになるんだろうな。
もっと社内チェックを厳しくしないと変な長者がいっぱいいそうで怖いよ。
0943もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 12:02:12.67
>>942
過去にバレてない人はかなりいるんじゃないかな?
これからは厳しいだろうな
0944もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 02:17:04.99
すみません、初心者でわからないことがあるので教えてください。
他のスレッドに「シックス」と書いてあるのは何でしょうか?
0945もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 11:26:06.48
>>944
セックスの隠語や
0946もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 11:58:56.63
社内用語?
0947もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 00:01:05.32
>>940
金庫に入れてるから大丈夫だろ
0948もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 22:19:46.31
社内のカップルが昨夜女性のマンションでシックスをした。
0949もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 18:43:26.91
>>948
気をやったんだな?
0950もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 09:24:52.51
気をやるって何?
0951もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 12:28:01.00
>>950
早く包茎手術を受けろ。

不要不急の手術じゃないぞ。包茎は緊急の手術を要する状態だぞ。
0952もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 11:38:42.11
郵便配達員を募集しているが、入社したら切手パクれますか?
0953もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:22:37.22
>>952
切手はパクれないけど、同僚とパコれるよ
0954もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 14:06:33.51
>>953
入社何年目?何人くらいにハメた?
0955もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 22:15:44.23
>>954
自分は>>953じゃないが、入社4年目で社内の女性3名にハメた。
社外だとホステスとか水商売の人を除いて2名。
0956もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 15:29:47.36
>>955
えらく自粛しているんだなw
0957もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 21:44:44.94
>>956
自粛がブームだしね。
0958もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 21:45:56.25
277もしもの為の名無しさん2020/10/09(金) 23:52:05.67
> 損保ジャパンは朝鮮系の帰化人
> (日本国籍を持った朝鮮人)が多数
>
> Twitter上で「過失割合10対0でも保険金を支払わない」という
> 悪質な対応が話題になり、その後続々と被害者の体験談が
> ツイートされている損保ジャパンですが、
> どうもその悪質さは、今に始まった事では無いようです。
>
>
> 金融庁 損保ジャパンに対する行政処分
> ttps://www.fsa.go.jp/news/newsj/17/hoken/20060525-1.html
>
> 保険金不払いを知りながら無視する経営陣(2週間の業務停止)
> 顧客の名前の印鑑の大量保有による契約書偽造
> 契約書偽造の多数の苦情を無視する経営陣
> 悪質な証拠隠滅行為(1か月の業務停止)
> 個人情報が駄々洩れ
0959もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 22:39:49.51
>>957
仕事も自粛したい。
どうせ暇だし。
0960もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:22:47.60

【政官業の歴史 (竹中経済・行政学、最上級国民)】

●「《ソフトバンクG》 川本裕子氏が取締役退任へ 《「人事院人事官」に就任へ》」(Bloomberg:2021年5月21日 16:33 JST)
<出典> http://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-05-21/QTG10ET0AFB501

「ソフトバンクグループは、『川本裕子氏』(早稲田大学大学院経営管理研究科教授)ら3人が取締役を退任すると(5月)21日に発表した。2020年6月に社外取締役に就いた川本氏は、『人事院の人事官』に就任するという。」


●「人事官」について
「人事官(じんじかん)とは、『人事院』を組織する特別職の国家公務員である。
 『定数は3人』で、うち1人は人事院を代表する『人事院総裁』を命ぜられる。」
「『人事院』自体は内閣に属するものの、その権限は内閣から『独立』して行使することができる。」

<出典> http://ja.wikipedia.org/wiki/人事官 、 https://ja.wikipedia.org/wiki/人事院


●「川本裕子氏」について
「川本裕子氏(1958年 - )は、日本の経済・経営学者、早稲田大学大学院経営管理研究科教授。」

*「略歴」
「1988年 - マッキンゼー・アンド・カンパニー東京支社に入社。」
「2002年 - 『総合規制改革会議専門委員( - 2004年)』、『道路関係四公団民営化推進委員会委員』。」
「2003年 − 『金融審議会委員( - 2011年)』」
「2004年 - 『大阪証券取引所(現:日本取引所)社外取締役就任( − 2014年)』。」
「2007年 - 『総務省参与(年金記録問題検証委員会メンバー)』。『イー・モバイル取締役( - 2010年)』、『日本貸金業協会公益理事( - 2014年)』」
「2010年 - 内閣官房『宇宙開発戦略専門調査会委員( - 2012年)』」
「2014年 - 『国家公安委員会委員( - 2019年)』、『経済財政諮問会議専門委員(コメンテーター委員、ー2015年)』」
「2018年 - 『米日財団(United States- Japan Foundation)理事』」
「2020年- 『早稲田大学ガバナンス&サスティナビリティ研究所所長』、『ソフトバンクグループ社外取締役』、『パナソニック社外取締役』、『新生銀行社外取締役』」
「2021年 - 『人事院人事官』就任予定」
0961もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 00:54:16.30
>>959
喫煙を自粛した方がいい上司や飲酒を自粛した方がいい同僚に囲まれた俺は幸せだ
0962もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 01:50:14.64


【新型コロナ】
●「《米専門家》 新型コロナワクチン「1年以内に再度の接種が必要になる」と見解 《毎年の接種が必要になる可能性も指摘》」 (「CNN:2021.05.20 11:16 JST」)

<出典> https://www.cnn.co.jp/usa/35171014.html

「新型コロナウイルスワクチンについて、米国立アレルギー感染症研究所のファウチ所長ら専門家は、『既に接種を済ませた人でも1年以内に再度の接種が必要になるかもしれないとの見解』を示した。」

「ファウチ所長や米製薬大手ファイザーのブーラCEOによると、『接種を済ませた人でも2回目の接種を受けてから8〜12カ月後に、効果を高めるための《ブースター(追加免疫)ワクチン》の接種が必要になる見通し』。」


「ファウチ所長は「ワクチンの効果は少なくとも6カ月、恐らくはそれ以上続くことが分かっている。だがほぼ間違いなく、1回目の接種から約1年以内にブースターが必要になる」と指摘した。」


「ブーラ氏は、ファイザーのブースターワクチン臨床試験はまだ完了していないと述べたが、「あと1〜2カ月で、科学的にもっと高い確実性で発言できるだけのデータがそろうだろう」と説明した。」

「ブーラ氏は「8カ月前に2回目の接種を受けたのであれば、3回目の接種が必要になるかもしれない」と述べた。その上で、ブースター接種は今年9月〜10月ごろになるかもしれないと説明。
 ファイザーは米食品医薬品局(FDA)の判断を見極めるとした。」


「ワクチンが普及しても、ウイルス株が急速に変異することや、ワクチンによる免疫効果が薄れることから、新型コロナウイルスも『インフルエンザのように、毎年の接種が必要になるかもしれないと専門家は予想している』。」

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況