X



【】【】【】【】実録私設AIG警察【】【】【】【】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 11:46:23.22
AIGの治安を守るのは俺たちだ。俺たちがルールだ。
0470もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 07:52:23.95
>>469
そのホモは在日の金持ちだったんだろ?
0471もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 12:11:25.41
長田区のちょっと高台に住んでいる在日で、家に行くなり寝室に案内され、
鑑定人が柱などをみている間に自分の柱を取り出して迫ってきたらしい。
0472もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 17:33:39.24
市原か市川かよくわからないんだが、うちの社員が女性被災者にハメたらしいね。
ちゃんとデートの約束して渋谷でハメたそうだから問題ないか。
0473もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 10:21:29.43
被災者とセックスすることで保険金が上乗せされたりしてないよね?
そういうのが発覚したらとんでもないことになるし、女性側から保険金を餌にセックスを強要されたとか言われそう。
0474もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 12:45:42.28
>>473
上乗せなんかあり得ないよ。
セックスは本人同士の合意でやっていることだから問題はない。
0475もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 22:38:32.62
最近俺のいるセクションで「N川メモごっこ」が流行している。

火外者の●●サんカラ雨ワあり!マンた!

とかのメモが机に乗っていたりするので楽しいよ。

火外者=ひがいしゃ?かがいしゃ?迷うところだが、名前でわかったwww
0476もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 08:24:54.71
>>475
うちの支店でもやったことがあるんだよ。
それをたまたま来ていた本部長がみて、「なんや?これ?」となり、
「誰や、こんな変なの書いたんは?」と言って「犯人捜し」になった。

女性が「わたしです」と名乗り出ると、「君は小学校も出てないんか?」と
半分呆れた顔で注意した。女性が「社内で有名な方のマネをしただけで、
私はちゃんと書けます」と説明したら、本部長は「N川か!ガハハハハ」
と笑い、その場が和み、ひとしきりN川のエピソードで盛り上がった。

N川、ありがとうございます!
0477もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 09:51:48.82
酔って大声で

貴様と俺とは同期のチンコ〜♪

と歌っている連中がいたので、バカが!と思って、よく見たら当社の社員だった( ;∀;)
0478もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 11:38:15.50
リストラに拍車がかかってるって本当?
0479もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 19:00:28.74
富士出身者を一掃する計画だからね。
0480もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:50:14.92
>>479
AIU出身の床下手だらけになると、女性陣がストも辞さない構えだ。
0481もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 10:53:24.86
東海地方のある支店で会議室でのセックス事件発生!
AIU♀が富士♂にハメさせたらしい。
0482もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 12:50:38.15
ハメさせた・・・・・求めたんだねw
0484もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 21:01:52.07
以前は男塾とか流行ったよねww
0485もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 23:42:04.44
>>484
流行ってないよ。一部のホモが言っただけの話を一般化するな!
0486もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 15:37:49.82
給与遅延はないか?
0487もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 19:00:07.93
>>484
流行ったよ。
0488もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 01:21:57.01
>>483
記事に男性向けの風俗ってあるけど、風俗は基本男性向けじゃないの?
0489もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:50:30.77
女性向けの風俗は存在するし、当社の女性も利用しているらしい。他スレに出ていたよ。
0490もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 10:33:48.25
>>489
神奈川県某所勤務の女性(AIU出身)がこの店にハマっています。いいのでしょうか?
http://sutoroberrys.com/main.html
0491もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:43:42.64
ええやん
0492もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 12:51:17.32
当社の女性は女性用性風俗をよく利用しているようだな
0493もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 16:21:24.57
>>492
それは由々しき問題だぞ!!俺たちの生殖能力に見切りをつけたという意味かもしれない。
0494もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 00:45:45.95
>>481
浜松じゃない?
0495もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 14:10:46.70
うちのOBで最近になって便護師になったヤツって、その前はニッセイ同和にいたらしい。
なんか段々ステップアップしてるみたいで嫌いだわ、こういう人間は。会社を踏み台にしてるみたいで好きになれん。自分のためだけかよ!
0496もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:25:32.61
>>495
誰の事?会社を踏み台って問題あるの?最終、自分のことが一番でしょうがw
0497もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 22:33:05.51
他人のことなんかどうでもええ。
目先の問題はわしら自身の身の振り方やで。
ほんまに真剣に考えんと路頭に迷いかねんわ。
0498もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 00:42:44.47
>>495
弁護士じゃなくて介護士になったんじゃねーの?
0499もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 11:11:07.45
うちの支店長の差別用語をなんとかして欲しい。
ホモ、鮮人、めくら、かたわ、びっこ、三国人の6つを使わない日がない。
特にホモをよく使い、ゲイを罵っている。
中国人のことはチャンコロと言っている。
0500もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 17:35:56.18
>>499
別に何の問題もないじゃないか。
0501もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 18:36:53.58
SCの担当者が「またチャイニーズ人だ」と言っているのを聞いたことがあるが、違和感があった。
0502もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:34:52.06
>>501
大阪だと鮮人と抗争したり、愛し合ったりの毎日だぜw
0503もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 23:14:43.63
>>502
愛し合うのは今里新地での話だな
0504もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 01:19:57.08
名前がモロ朝鮮バレなのに日本風に必死にしている契約者や被害者がいて笑うよ。
たとえば朴山とか白本な。崔田というのも見たわ。
日本人かと思ったら朝鮮だったのが千という名前のヤツ。ほかに車というのもそうだった。
千昌夫とか車寅次郎は朝鮮人なのか?
0505もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 03:04:22.42
千昌夫は違うだろ。
車寅次郎は実在しないからわからんが、映画の雰囲気じゃ日本人だな。

俺が知っている在日には、通名で「梅田」「星川」「金光」を使っている人間がいる。「梅田」は2人いる。
「荒川」という名前の人にも在日だと睨んでいる女がいる。日本人だと思っていた「松本」が朴だった例もあった。
0506もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 07:06:11.41
朴本、高山、西中でそれっぽいのはいた。
0507もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 07:10:17.57
安田も微妙だよ。
0508もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 11:11:53.61
高という名前の鮮人が名乗る通名は「高山」が多い。高木とか高橋は使わない。
あと俺が気付いたのが「徳山」=「洪」だってこと。ボクシングの徳山もそうだったけど、他にも数人いた。
永本、永山といった「永」の字を使った苗字も時々鮮人が通名にしている。
一番日本人っぽくて、わかりにくかったのは「西林」という在日で、俺の中学校にいた。
ただしオヤジの名前が西林鐘哲だったので、実はモロだったんだけど。
他にも小学校時代の名簿をみるとオヤジが山本京雨というのもいた。モロだな。娘は久美子だったけど。
0509もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:47:25.31
以前だが契約者に金正日がいたことがある。
0510もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 12:42:23.67
>>507
安の字は安川、安木というような苗字に使われるが、在日の通名のことがあるね。
新の字がつく苗字も在日が好む。
木下は李がよく使う通名だ。
でも金という苗字なのに日本人で、「こん」と読む人もいる。
俺が知っているモロバレの通名は「崔本」だった。「崔」のままでいいじゃんって思ったよ。

ファーストネームで向こうの人がよく使うのは、

旭 基 鉄 哲 鐘 甲

阪神タイガースには益山性旭投手がいたが、「性」の字も特徴的。
半島の人の名前には時々ある。
弓長投手も「張」だし、桧山選手は「黄」。黄という姓の在日は「桧山」を名乗ることが多い。
0511もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 12:44:33.80
木本もほとんど在日だ。朴のことが多いと思う。
0512もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 16:16:24.53
大洋ホエールズに入った竹田、ヤクルトスワローズに入った広沢はともに明治大学卒のドラフト1位で在日だ。
0513もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 11:45:22.49
阪神と広島に在日が多いと思う。
0514もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 13:37:41.41
>>513
ロッテもいるんちゃうか
0515もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 13:48:27.01
>>514
たとえば誰?
親会社の社長とかレスすんなよw
0516もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 13:55:07.75
張本、李承Y、
0517もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 22:01:55.98
スンヨプは在日じゃないだろうがw
李大浩も在日とは言わんし、宋銅烈も在日じゃないぞ。
そういえば、韓国人のファーストネームには「烈」も使われるよな。
日本人だったら「烈」とか「性」とか使わないしwww
「性烈」とかいないのかな?セックスしまくりそうな名前だよwww
0518もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 19:08:36.91
>>516
張本はもともとは東映フライヤーズ(日ハム)やで。
東映(日ハム)→巨人→ロッテ

日ハムにおった宇田という投手が阪神に移籍して、そこで引退したが、
その後に風営法違反か何かでパクられていたなwこの宇田が在日やん。
在日の性犯罪も多い印象だよ。
0519もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:46:14.00
大木 戸口 吉田 星野  プロレスファンならわかるよね
0520もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:58:09.19
ボボ
0521もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:58:41.16
前田を忘れるなよな
0522もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 14:20:56.28
大山と大本も韓国人の率が高い。
0523もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 14:55:59.29
林、大中
0524もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 20:00:20.39
石本、石山、岩本は鮮人率が高い。あと「石」という苗字もな。
0525もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 22:59:02.68
木下、中山、金井
0526もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 22:59:13.94
朴本
0527もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:19:37.54
本山、安田、本木、金本、金山、鶴山、高山
0528もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:20:51.30
>>524
石田、石堂、石井は日本人じゃないか?
0529もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:31:22.70
新井、桧山
0530もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:34:14.03
滝田、綿村、荒本、川崎、肥塚
0531もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:36:18.90
>>524
石平は中国系じゃなかった?有名なジャーナリストだよね
0532もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 07:32:51.45
>>530
肥塚て肥溜めみたいな名前だな
トンスル関係?
0533もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 00:52:21.75
星川という苗字も在日率がかなり高いのは本当だ。
星川浩子という在日女性を知っている。ハメたので。
0534もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:51:59.18
国本という姓もビンゴが多い。河村も。河村の場合は「河」というのが本名らしい。
ほかに「田」もいる。俳優でミュージシャンの白竜が本名は「田」で通名は高山らしい。
0535もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 23:29:07.69
代理店の社長で高山さんておったけど、たしか在日さんやったよ。
0536もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 00:16:36.01
amazonのねーちゃんはやっぱチャイナか
0537もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 00:17:25.17
高さんは在日や
0538もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 00:18:05.83
山本は朝鮮
0539もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 00:19:21.71
河は在日で川は日本
0540もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 00:19:57.32
皮・革は知らん
0541もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 00:22:01.80
石野石田石井は日本
石川は色々いるな
0542もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 09:46:22.88
藤本・・・・・タレントの藤本美貴がそう
木下・・・・・俳優の木下ほうかがそう
0543もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 23:57:51.48
鈴木や佐藤を名乗る在日も多数いる
だからこの苗字が異常に多い
0544もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 16:04:16.79
ガキの頃に石山というクラスメイトを殴ったら、親が俺の家に怒鳴り込んできて、
そのときに日本語がヘンだったので親が在日朝鮮人だと気づき、トラブルを避けるために謝った。
実際は石山が女子のスカートをめくりまくって、一部の女子が泣いたので俺が仕返しをしたのだから、俺はそんなに悪くない。(と思う。)
そうしたら異常なくらい親しくしようとしはじめ、キムチとか変な酒とかたくさん持ってくるようになって、親も困っていた。
石山とは仲良くなれず、高校進学で別々の高校になって、その後音信が途絶えていた。
社会人2年目に鶴橋で再会したときに石山は焼き肉店の店長になっていて、俺に特上の肉を食わせてくれた。
それから仲良くしていたが、2年後くらいにトラックにはねられて死んだ。
それを知らなかったので、その1年後くらいに実家に線香を上げに行ったよ。またキムチを貰った。
0545もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:33:29.61
>>544
変な酒は、ウンコ色ではなかったか?
0546もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 00:27:08.86
>>544
どぶろくで白く濁ってたね。今から思うとマッコリだろうな。
たぶん密造していたと思う。自家製だと言っていたのは明確に覚えている。
ついでに思い出したんだが、クラスメイトの親が公務員で戸籍を扱ってたんだよね。
そいつが親から聞いたとかで、金光という女子が在日だとばらしてちょっと問題になったことがあった。
ばらしたヤツの親も処分を受けたようだったが、はっきり覚えていない。
ただばらした段階でみんな知ってたので大きな騒ぎにはならなかった。
0548もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 20:52:18.62
中学生のときに同じ学年に西山という在日がいた。
工業高校に進学し、盗んだバイクで事故を起こして他界した。
その通夜に行って在日だと知った。李という苗字だった。
0549もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 21:12:32.08
西山さんかー。
0550もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:22:52.68
>>544の石山も>>548の西山も死んだのか。在日は短命なのか。
0551もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 15:27:07.49
富士火災のリストラはどう?
0552もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 12:23:26.19
>>551
40歳以上がターゲットらしいが、俺が思うには、たまにいるまともな人を残し、
まともではない大半は年齢を限定せずにポアすべきだろうよ。
ああいう公序良俗に反するような言動を平気でする連中はできるだけ幅広く排除すべきだ。
0553もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:43:03.10
40歳以上とはキツいねー。
0554もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 21:21:28.75
>>552
マトモな人なんて皆無だろ
旧富士の連中はどう見てもバカばかり
0555もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 10:13:04.29
>>554
言えてる!常識がない人が多いね。この際だから在庫一掃といきたいよね。
0556もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 22:16:43.10
富士火災の社員であってもマトモな人は年齢に関係なく残せばいい。
AIUの社員であってもマトモじゃない人は年齢に関係なく切ればいい。
0558もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 10:25:19.54
梁田は在日率が高いと思う。3人会って3人ともそうだった。
事故証明書で「梁」だとわかった例を入れると4打数4安打だ。
0559もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 12:13:47.66
谷川、谷口にも在日がいたよ。
0560もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 16:17:32.58
鄭はどういう通名を使うんだろう?
小学校で千田という同級生は千だったし、同じ学年にいた金山は当然のように金だった。
中学校の同級生には木下がいたが、こいつは李だったし、梅田もなぜか李だった。
高校の同級生の河村は河で、吉田は田だった。通名ではなく本名を名乗っていたのは鄭と康と姜の3人だった。
0561もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 23:01:46.17
安田、安川、安本は在日の可能性あり。俺が知っている人は安本だが、安というのが本名だったよ。
下の名前でわかってたけどね。明哲だもん。「みんちょる」と読むらしい。
他にも新井正泰という同級生もいて、在日確定だが、姓はわからないままだった。正泰は「じょんて」だよ。
高校の時の同級生だが「じょんて」と呼んだらふり向いて「え?」と反応したので、
「なんやまさやすと違うんか?」と言ったら「絶対に誰にも言わないでくれ」と懇願された。
だから今日にいたるまで誰にも言っていない。
0562もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 18:57:32.63
大阪市内出身だが、中学校の同級生に崔本というのがいてモロ過ぎて笑ったよ。
0563もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:27:48.65
>>561
安原や安井はどう?
0564もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 11:55:36.51
>>563
それ違うと思うわ。通名は安川・安田が多いよ。やはり文字の左右対称性がポイントなんかな。
0565もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 14:00:13.87
伊藤とか伊原という姓の人で尹がいるから左右対称というのもあまりあてにならない。
0566もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 17:37:53.22
当社にも伊原っていたよね。あの人は尹なんだね?
0567もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 22:31:29.10
安西は?
0568もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 11:26:47.54
>>567
在日や。在日の日本人な。
空手も日本人やぞ。性質はちょっと日本人っぽくなくて、カッとなりやすいが。
0569もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 18:46:30.36
AIU出身の女性が女性用性風俗をよく利用しているが、その資金はどこから出ているのだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況