X



■【【【【SEX王国損保ジャパン日本興亜】】】】■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 01:47:46.61
AIGのクソみたいな連中より俺たちの方がテクは上だね
0102もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:00:58.22
>>101
俺は一時期南米系にはまってたことがあるが、ロシア人もよさそうだな。
0103もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:36:51.34
>>102
ロスケの白い肌はええぞ。
0104もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:00:14.48
正直言って札幌の風俗で遊べないのだったら現地の女性社員は俺たちを慰安して欲しい。
そのくらい地震対応は過酷だ。泥まみれになりながら歩き回るんだぞ。セックスくらいさせろ!
0105もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:54:50.28
>>104
オナニーも禁止ですよ。以前当社の研修でホテルを利用した際に社員が毎日のようにオナニーして精液をたっぷりシーツつけて苦情が出たことがありますからね。
0106もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 22:33:53.95
>>105
人権侵害じゃねーか!
0107もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 18:48:12.67
大阪の台風被災者と一発やった社員が現れたぞ!
0108もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:21:53.14
本人達はロマンスよ
0109もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 02:02:54.29
水災車両の被保険者とセックスしている社員、アジャスター、代理店が結構いるみたいだけど、あとで問題にならないかな?
問題ないのだったら俺もやりたいんだけど。
0110もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 09:59:30.26
東サポ課は夜間休日対応する部署なのに、 課長とわきがデブ次席は
平日は毎日定時退社で 休日は暦通りにぬくぬくとおやすみ。
苦情も情報セキュリティ事故も下の人間に押し付け
事故報告の電話の一本くらい取れや。
0111もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:49:13.02
>>109
合意の上だし、認定額を過剰に上乗せしたりしなければ何の問題もない。
俺は対人事故の被害者とセックスしたが、自賠責同額で示談したぞ。
0112もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:15:47.38
某アジャスターは、ディーラーのメカ担当の奥さんとデキていた。
旦那の留守に家で密会していたという。
もともとスキモノの奥さんで、旦那に浮気がバレて離婚、今は風俗嬢になったとか。
アジャスターはその奥さんをさっさと捨てたらしい。
0113もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 09:43:53.98
東サポ課のいがぐり腋臭でぶ次席は、勤務時間中に
三井ビルのカフェのソファーで大口を開けて居眠りしている。
電話が鳴りっぱなしなのに。

仕事をする気がないのか、こいつは。
われわれコールセンターの人間が大勢目撃している。
0114もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 19:03:07.15
>>112
修理工場の社長が女性社員に手を出して、奥さんと離婚した後に再婚した。
その再婚相手を当社のアジャスターが寝取った事件もある。
0115もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 22:19:46.30
>>112
ディーラーの女の部屋で、リクエストに応えて縛って目隠し、乳首を洗濯ばさみで挟んで
バイブレーターで責めていたら、その女が二股かけているメカニックの男がやって来て
大騒動になったとアジャスターが話していた。結果は3Pで楽しんだとか。
0116もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:26:50.89
>>115
俺も社内3Pしたぜw
0117もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:56:33.58
実話を話してよ。
0118もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 09:53:48.00
アジャスターはかなり激しいことをやっている。
修理工場の社長の奥さんと密通していたりする。
0119もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 14:22:23.45
ススキノで損保各社の出張者が大活躍してるらしい
北海道経済の復興に一役買っている
0120もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 14:42:43.65
某女優さんが、子宮頚がん再発のニュース。ショツクだつた。再発は治らないと思つていたし、子宮頚がんは痛いと聞いていたので。
某いつぱん人
0121もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 14:45:34.97
さつき読んだけど、子宮内再発も手術できる。
おそらく手術出来なかったんだろうな。
0122もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 14:48:05.88
おそらく最初から手術出来なかつたんだろうな。
放射線て、毎日1日5分で、1〜2か月。
0123もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 14:50:10.04
放射線治療が終わると同じ所は放射線かけられない。
標準治療との事。
0124もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 14:55:07.45
図書館で子宮頚がんの借りた本のが有明病院内の女医だつた。やばさは感じたけど、食事療法的なおまけもあったような。国立ガンセンターにも行つたとの事。そのまま放置。
0125もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 14:56:58.80
誰か女優さんに、いい病院紹介してあげてください。
0126もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 15:03:08.53
私。今のところ、放射線はしませんが、申し訳ありません。
0127もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 15:04:52.14
女優さんには、負ける。
言わなくても本人もわかっていたと思うけど。
0128もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 15:34:35.83
月曜から金曜、1カ月。1日5分。
0129もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 15:36:05.14
申し訳ありませんでした。
0130もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:59:25.48
>>118
代理店営業の連中も代理店主の奥さんとラブホテルに行ったりしてる。
かなりやりまくっている社員もいる。
0131もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 21:14:23.62
代研生が社員の女性を食いまくった話も聞いたことがあるぞ。
0132もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 21:22:52.45
専属のバカ息子だからさ

実習生は親の会社に戻っても直ぐ逃げてプーになってるのいた。
0133もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 22:07:44.98
>>131
それは逆なんじゃないかな?
女性の方が代研生をおもちゃにしていたと思うよ。
0134もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 02:14:32.39
昨年度の話です。
某代理店(専業)に同行し、自動車の契約者に火災保険を勧めるために訪問した入社2年目の若手社員。
大口の火災保険契約に大喜びしていたところ、顧客の「彼とじっくり話したいわ」という要望に代理店が応え、
社員1人を残して帰ってしまってから大変なことに!!
顧客はSMおばさん(50代)で、社員は言われるがままに全裸になって麻縄で縛られ、赤いピンヒールで踏まれまくった上に
ムチで叩かれてみみず腫れになるわ、ロウソクを垂らされて火傷するわで、徹底的に苛め抜かれ、
最後はそのSMおばさんが社員にまたがって射精に導いた。
大口契約を獲得でき、その社員もSMおばさんの虜になり、そのままペット扱いされて今に至っているという。
0135もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:13:38.82
あげ
至った今をどうぞ
0136もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 21:19:31.67
代理店主の奥さんのペットになった社員もいる。
0137もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 14:53:28.43
フェラチオ写真が流出した女性社員って誰だか知ってる?
0138もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 17:28:20.91
鑑定人が被災者から色仕掛けで見積アップを迫られると嘆いている。
実際にセックスに及んだ鑑定人もいるけどw
0139もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 21:15:28.55
連休で大阪に行く話をしたら、同僚から「ちょんのまに行けよ」と言われた。
「ちょんのま」とは?
0140もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 21:34:34.73
赤線青線地帯で「ちょっとの間に行為をする」ことだって。
飛田新地 (大阪市)
松島新地 (大阪市)
今里新地 (大阪市)
詳しいお兄さんは最近この板に来ているのかな。
0141もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:32:43.44
信太山新地と滝井新地を忘れたらいかんやろ。
ほかには長時間型の宝山寺新地。
そして大阪を出て和歌山に行けば、ババアが揃う天王新地がある。
今里は鮮人好きが集う場所だ。
俺はバルカン半島出身の女が好き。新地ではやはり飛田が最高だ。
0142もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:43:20.05
\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/
0143もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 23:26:02.89
>>139
たのしんでる?
0144もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 08:20:20.99
>>141
俺は信太山が好み。
置き屋形式で飛田・松島みたいに女の子を選べないが、
やり手ババアに好みを伝えれば、ほぼ確実に好みに合う女を呼んでくれる。
やり手ババアの能力の高さは特筆ものだ。
0145もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 18:08:32.88
穴場(笑)は尼崎のかんなみ新地だろう。あそこはカネがかからず、女性の質が高い。雰囲気もダークでいい。
0146もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:50:14.58
>>145
そらそうよ。兵庫なら福原のソープよりアマのかんなみやで。
0147もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 22:43:42.11
尼崎って怖くないか?
住んでる人全員の目がイってる感じなんだが。
0148もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 23:23:31.57
>>147
全然大丈夫。
それより大阪市内の大国町の方が君が悪い。外人ばかりだ。
チャイニーズの裏風俗もボッタクリの噂が絶えない。
0150もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 21:28:31.45
研修の夜這い事件も発生している。
相変わらずのジャパン体質である。
0151もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 18:59:42.18
台風でまた被害が出そうだ。
これで応援出張に行ける可能性大!
行った先でたっぷり楽しむ!
これがSC課にいる者の考え方だよ。
0152もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:11:37.73
>>144
今日の午後に信太山新地で遊んできたよ♪
0153もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 12:32:29.48
よぉぉぉぉし!被災者にハメるぞぉぉぉぉぉ!
0154もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 13:15:26.93
>>153
大阪の若手が一発やったらしいよ。
0155もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 00:10:15.44
AIGのスレッドを読んだが、あまりのすさまじさに息をのんだ。
宴会で若手男性社員を縛ってベルトで叩いたとか、SC長を縛って帆掛け船みたいにして放置した中で、他の社員がセックスしたとか、
そういう強烈な行為が普通に行われている様子で、会社のトイレでバイブレーターを使っていたり、
勤務時間中に会議室でセックスしたりしているようだ。
俺たちも見習わないといけないぞ。凄すぎる。
0156もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 11:59:31.31
今日もサポ課のいがぐり腋臭デブ次席は台風ネタで大はしゃぎ。 
我々、子会社は死ぬほど忙しいのに、大声で盛り上がっている。 

みんなかなり怒っているのですけど。 
0157もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 19:30:14.97
SCで竿管理をしている管理職がいるらしい。
車物担当の女性を竿管理していると聞いた。
0158もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 17:52:32.48
>>157
旧富士火災では支店長が内勤女性を竿管理している例があったらしいよ。
0159もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:50:44.76
>>155
新宿の空き会議室では時折カップルがセックスしているよ。
0160もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:18:16.10
>>153
岡山でも鑑定人が被災者にハメたそうです。
0161もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 18:15:33.36
大阪の被災者からフェラチオしてもあった人も現れた。
0162もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 18:49:51.01
今回の台風25号で福岡出張希望!
中州のソープで思い切り射精したい!
0163もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 21:28:19.32
金曜日の夜にスナックで引っかけた女と一発やったが、なんと旧帝大の学生だったw
とんでもないスキモノで、バッグの中から愛用バイブをとり出し、「これで責めて!」だとさw
0164もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 13:00:28.05
>>163
病気や毛じらみもらわんようにな
0165もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:21:39.75
2週間弱セックスしていない。チンポが錆びつきそうだぜ。今週は必ずハメるぞ。
0166もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:31:57.79
>>165
風俗に行けばいいのに。
0167もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 19:13:13.11
>>166
オレは連休中に大阪の新地をはしごしたぞw
信太山で一発抜いた当日に飛田でも一発抜いた。
翌日はマニア受けしそうな滝井新地で一発抜いた後に今里で一発。
松島にも行きたかったが、カネがなくなってしまったw
0168もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 21:46:57.81
とりあえず台風で被害に遭った被保険者を狙おうかな。
結構被災者は股を開いて保険金につなげようとするんだよ。
今まで何度か美味しい思いをした。
0169もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:18:09.83
東京のアジャスターに勃起時25センチの竿を持つプロセックスマンがいる。
社内の女性も20人くらいが虜になっているという。
0170もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 02:49:38.17
俺たちも飛田ツアーやらんか?
他社では結構やってるみたいだし、俺たちも楽しくちょんの間遊びをやろうや。
とりあえず今週金曜日にあっちっち本舗の前で19時に待ち合わせでいくぞ。
参加希望者は集まれ。会社のバッジつけておけ。それをお互いを確認する目印にする。
19時20分には出動するからな。
0171もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 05:28:07.04
面白そう。
女子も見学に参加させていただきます。
0172もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 06:05:45.95
股を開かないと保険金を払わないチンピラ損保
0173もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 11:11:24.95
108もしもの為の名無しさん2018/10/09(火) 21:55:23.18

>>107
俺はバイブレーターで責め立てて風俗でのバイト経験を白状させたことがあるぜ。
相手の女はSJNKの社員だwww
0174もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:04:00.57
>>173
たしかにバイブ好きの女性社員は多いぞw
0175もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:28:08.18
>>174
それよ!それ!
入社して数日の女性社員をメシに誘ったら、酔っぱらって、そのままホテルに行きたがるので、
俺もチャンスと思って連れ込んだら、これがもうセックス好きで困るくらいの女で、
持参のバイブレーターで虐めてくれ、と頼まれ、徹底的に責めた。
フェラチオもメチャクチャうまかった。間違いなく玄人だと思ったね。
0176もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 17:37:18.98
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
関心がある人だけ見てください。
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

39L
0177もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:40:30.98
>>175
風俗勤務経験のある女は意外に多い。社内に2桁以上いると思う。学生時代に結構やってるんだよね〜
0178もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:15:05.78
>>177
入社8年で社内の女性29人と関係を持ったが、そういう感じの女性はいなかった。是非お相手したい。
0179もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:27:31.42
>>178
少ないね。多いつもりだった?w
俺は入社4年で23人だよ。社外を入れると77人。
0180もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 13:10:11.51
入社1年目の女性社員(一人暮らし)に夜這いした課長がいる。
0181もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:36:46.20
>>180
新人女性に関しては誰かが手を出すんだよね〜w
0182もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:08:54.07
富士火災なんて紅白夜這い合戦みたいなのをやったことがあるらしいぞ。俺たち負けてないか?
0183もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:53:33.49
>>182
当社も社員旅行みたいなのをやってた時代には夜這いはしてたよ。
0184もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 09:33:38.00
>>183
富士火災の夜這いは、その内容が常軌を逸しているレベルだよ。
当社なんかかわいいものだ。
0185もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 16:13:28.47
>>184
常軌を逸しているって、男が男に夜這いするとでも?
0186もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 09:51:05.62
北海道で被災者の女性とセックスした社員が現れた。
0187もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 18:51:52.48
>>186
保険金の支払額アップをちらつかせてセックスしてるんだろ?まずいよ、それ。
0188もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 18:32:52.82
>>187
逆だな。相手の方が保険金への反映を期待して体を提供してくる。
0189もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 22:02:11.22
そのとおり。セックスして欲しい人がそれを求めるので応じているだけだ。
究極のCS戦略でもある。ただ当社の男性陣が本当の満足を与える能力があるかどうかだけは心配だが。
0190もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 00:01:17.29
アジャスターが一時期被保険者宅の立会でおいしい思いをしていたが、最近は総合職の連中がやってるみたいだね。特に火新は激しいみたいだ。
0191もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 03:25:58.02
>>137
よく知ってる
0192もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 03:46:29.71
>>111
このような相手の方とセックスするときにはどんなことに注意する必要があるのですか
0193もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 05:37:55.70
>>173
俺もエリアにこういう時いくら払うんですかって聞かれたことある
0194もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:38:56.11
>>192
業務とは無関係の一時的な恋愛であることを了解させることやね。
0195もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 17:55:31.29
話は変わるが、東大阪の韓国エステは殆どの店で本番可能だが、あれ合法なのか?
0196もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 11:11:05.60
>>195
違法ですが、そういうサービスをしなければ客が来ないようです。
自分の経験ではシナ人と鮮人のエステは交渉すれば間違いなく本番できます。
0197もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:11:07.35
鮮人って書いて問題ないの?
0198もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:44:59.00
>>197
鮮人、露助、チャンコロ、ピン人、クロンボ、旧土人など無問題です。
0199もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 17:17:31.60
ここなら教えてくれそう
ちょん ってなんですか?
MYスレの内勤?は口にしながら教えてくれませんでした
0200もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 17:44:11.10
>>199
朝鮮人に決まっとろうが!
0201もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 18:46:54.51
>>200
北南、両方のことですか?
下のことですか?
契約者にも沢山いるでしょうに平気で言っている内勤が怖い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況