X



プルデンシャル生命part.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0213もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 15:43:11.83
>>212
誰のことよ
0214もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 18:54:23.84
初めましてゲイの堀拓也と申します。
真剣に相手を探しています。家まで来てくださった方には特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

身長:160cm
体重:48kg
28歳 1989年5月23日生まれです

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
https://i.imgur.com/zzeivSA.jpg
★★★
0215もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:59:19.03
ほ?
0216もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 07:10:03.06
所長支社長全員消えてくれ。
あんたらから教わることなんもない。
偉そうに言われてむかつくだけ。
0217もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:19:06.15
>>216
やめさせられた人?
0219もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 07:39:00.01
>>217
イワシになった人
0220もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:22:49.02
【2018年最新版】年収予想
この年収予想で350万円以下は池沼レベル
2018年度最新版の年収予想が無料できるサイト
アナタの本当の年収が分かるので、搾取されているのが分かります
http://9ch.net/U0


ブラック企業判別(2018年最新版)
最近は優良企業の求人内容をパクるブラック企業が多くなった。
求人内容ではブラック企業判断は困難?
ブラック企業判別の最新版
http://9ch.net/qD
0221もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:33:57.85
口が上手いだけ
行動は伴わない
吸い尽くしたらポイ
0222もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 02:01:21.81
>>221
それな
0223もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:51:50.87
M2いったいどうした
0224もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:45:44.12
だから早く支社長かえてよ
0225もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:31:39.48
AIGエジソン生命のコンサルントの者です。私の居場所はありますか?
0226もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:43:30.85
>>225
とっくにねーよ
ブタジル生命にお世話になりなさい
0227もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:56:55.28
彼はチカラが無いし人気もない
努力もしないから必ず失脚する
0228もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:54:29.55
>>227
文体が特徴的だよね、アナタ。
0229もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:11:43.95
さいあくー
0230もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:10:42.40
>>221
俳句?
0231もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:12:44.89
>>230
お勉強できないでしょ
0232もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:40:49.37
>>221
毎週上司の悪口書き込みにきて仕事できないんだろうな、可哀想に
0233もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:08:52.44
>>232
キャーー怖い 見えちゃう人?
上司って何の話?
0234もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:21:08.64
>>232
この前の自称慶応出身の人じゃね?お勉強できてもお仕事できないんだね
0235もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:15:42.68
東京第9横領と特別利益提供発覚も支社長砂田が社内のことと論点ずらして、もみ消し。品格も常識もない。
0236もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:52:28.46
またですか?
0237もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:10:42.11
>>223
どうしたの?
0238もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 06:57:44.79
>>235
プルに品格も常識も元々にないやんw
0239もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:44:15.48
>>223
嫌い
0240もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 16:43:36.73
ロン毛くん退社と
分割でM2は・・・
0241もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 10:39:38.78
なぜそんなにいばれるんだ?
保険屋が。
0242もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 13:14:14.37
死学
という本を、たまたま読んでいなかったら、
皆さんは、どうされていますか?メリットとデメリットは?
0243もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 13:51:47.66
ホスピス
死学
大津秀一さんの本
気道お
一度つけたら取り外しが出来ない
0244もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 15:32:21.32
◯酸素吸入機、酸素療法
自宅でも、やつていた

◯人工呼吸
延命 で 検索
0245もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 15:48:08.99
突然、平日の木曜日の夜7時位に私の母から聞いて呼び出されて病院に、突然、延命について、呼吸機含む。本を読んでいなかったら、まつたく分からなかつたと思う。
人工呼吸機以外は、ちようせつ可能みたいけど。
本人抜きで。
0247もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:24:45.29
合コンで知り合ったプルデンシャルの生保レディと明日会うんですが、営業されるのかな?
一発だけやらせてくれないかな〜
0248もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:20:50.99
>>247
生保レディではありません。ライフプランナーです。
0249もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 05:15:50.06
>>248
なにが違うの?笑笑
0250もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 07:11:37.82
>>247
営業もしくは紹介してくれくれ
0251247
垢版 |
2018/05/30(水) 12:16:18.07
>>248
知り合った子もそんなこと言ってた。エリート思考なのかなんなのか知らないけど、鼻につく奴だと思ったわww
0252もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:03:45.73
人に迷惑かけた人ほどあっさり辞めるね
0253もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 03:34:57.16
>>248
ライフプランナーバリューソニー生命
0254もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 07:58:55.85
>>252
それな
0255もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 11:44:55.59
>>240
保険屋やめてどうすんの?
0256もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 10:37:56.58
うち志願兵以外入社しない支社。
よーいばれんなーあんた。
0257もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 12:29:53.19
自分勝手野郎早くくたばれ
0258もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 15:14:09.01
ここで働いてるときはプルデンシャルで働いてると異様にアピールしてくるのに辞めたら急に自分の仕事について話さなくなるの何で?
0259もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 15:45:59.80
今日も誰もいない
0260もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 20:59:13.23
採用出来るのは所長が元気な支社
0261もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:44:58.23
>>258
人に言えないような会社にしか転職できないから
0262もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 06:40:20.05
プルデンシャル生命、史上初、生命保険顧客満足度全3調査で1位を獲得 https://t.co/mk4svbOl9J 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0264もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:13:11.58
採用出来ない支社長
0265もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 20:25:21.38
所長は意味不明なNR
0266もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:36:12.58
意味なんかいるか?
帰る必要なけりゃ帰らなくていいだろ
0268もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 20:23:51.82
朝だけ出社して昼には帰って寝てるよね
0269もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:14:56.68
うちの所長は昼間消えて夕方にスッキリした顔で帰ってくる
0270もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 03:14:54.52
みんなハワイ
おまえらは?!
0271もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 21:06:48.98
売れないし採用できない〜
0272もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 11:32:07.69
LP諸君は大変だよね。売れなきゃ生きてけない。
マネージャーは違う。やる気がなくても所長は売れ筋さえいれば採用なくても1500〜2000万は固い。
支社長は採用ゼロはクビだが、1さえいりゃあとは規模による。どうしようもないやつでも代役いないご時世、君臨できちゃうんだよね。だからなんでもいいから一人は入れる。それで生き延びたどうしようもない輩たくさんいんだろ。
0273もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 11:43:03.21
あ〜あ〜あ〜あ〜
合格だったら、どうしよう。
0274もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 12:47:12.91
メスは入ったよ。
自己採用の入賞数と退職はマイナスになるようになったし。
0275宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発
垢版 |
2018/06/10(日) 13:46:45.23
宇野壽倫(葛飾区青戸6)の告発
宇野壽倫「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0276もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:11:02.40
しかし人望ない支社長ばっかり。
特にPT所長だったやつ。
0277もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:49:06.65
どいつもこいつも謙虚さのかけらもないからな。
0278もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:46:11.84
負け犬が吠えとる
0279もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:05:31.69
エグゼの品格って。。。
0280もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 13:10:07.80
一億円訴訟はあれからどうなった?
0281もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:47:06.23
なにそれ誰の話
0282もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:33:54.44
おまえ自分の会社の話も知らんのか
0283もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:37:11.00
素晴らしいスピーチだった
0284もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 23:34:05.16
全部人のせいにすんなやな
0285もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 01:12:20.14
自分のこと話したいことばかり話して
人の話は聞かないってよくそれで営業やってるなー
0286もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 07:59:30.69
持つてる本、図書館にあった借りた本しか
0287もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 16:29:29.18
グロい支社長
0288もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:54:06.42
所長に嫌われ
LPにも人気ない
0289もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 06:33:37.82
M2は内部崩壊
0290もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 10:27:13.38
川P
0292もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:16:16.29
ねーねー、元AIGエジソン生命の人っているの?
0293もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:45:58.86
詐欺師テニス選手
0294もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 00:34:15.40
ハゲタネを降ろしたい
0295もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 10:42:42.75
タニ犬
0296もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 11:24:20.92
単に、また、生理が、始まつただけならいいけど。
0297もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 13:23:23.81
タネ
0298もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 13:45:03.31
リンパを取らないとか
0299もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 13:45:53.98
リンパを取らないとか。
0300もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 13:47:42.21
がん細胞の数は減るのでは。
0301もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 13:49:29.89
腰、足に、転移してる感は、ある。今は不快ではないけど。
0302もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 13:50:38.45
少し、放射線かな。
0303もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 13:51:33.78
リンパを取るから、地獄なのでは。
0304もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 13:54:29.83
もし、手術出来ないとしても
真実お知りたいです。
告知して下さい。
0305もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 13:57:03.95
御社にします。
0306もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:05:46.15
SNS掲載禁止だよ
0307もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 15:08:29.81
社長杯なくせば不正はなくなり、変なリクルートも根絶されるよ。そろそろ英断を。
0308もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:44:49.88
採用できないのはてめえが理由。勉強もせず、学も無く、ヒゲ生やしてカッコいいと勘違い。LPみんなそう思ってんのに。所長は地獄だね。
0309もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 07:44:19.33
リーボックでムキムキ
0310もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 20:37:56.72
M2崩壊
0311もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:36:18.80
イキってフロントSQ
0312もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:51:50.10
ここの所長さん自分で自分を
俺クラスのエリート営業マン
って言ってた。
0313もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:49:29.56
>>312
自分でそうやって言う奴は、中の上くらいの奴が多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況