X



[保険業界]住友生命2[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0180もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 02:54:43.66
>>178
ネットで保険加入出来ますよ
住友のホームページから
他社もホームページから保険加入出来る
保険外交員不要説
0181もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 03:08:48.41
それよりも、ゲスが多っ
性格悪過ぎ!考え方も卑しい
イジメも普通にあるし。
なんか会社というよりPTAの集まりみたいな雰囲気の職場でついていけない、、、
0182もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:18:09.24
>>180
読解能力無さすぎ(笑)
SNSで営業しようとしてる人へのレスでしょ?
ちゃんと読んでからにしようね。
「ネット」の3文字に食いついただけでしょう。
0184もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 00:49:18.32
>>182
SNSで営業の際のメール、LINE営業の何が悪い?じゃなくて?足で営業だけでは今の時代難しいでしょう。
0185もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 11:02:51.87
>>184
そうじゃなくて>>156
0186もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 14:31:08.72
会議とかもうええて
0187もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:12:22.13
ホットラインて信用できる?
絶対バレないかな?
0188もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:08:14.40
ホットラインがあったぞと言われた側は内容から誰か察するのでは
バレるようなものだよ
0189もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:32:00.51
ホットラインは全て総務部長から支部長に報告入るよ
0190もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:41:16.95
その通り。
言いたい事いっぱい言ったが、その後でこっぴどく支部長に怒られた。
何でコソコソ文句言ってんのよ!言いたい事あるなら直接言いなさいよ!って怒鳴られた。

結果、辞められる事になったのでマンセー
0191もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:42:08.72
最近見たけど、ふぉうこくのチェック、駆けつけ、大変お世話になつたようです
そうですね。
0192もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:51:12.04
最後に勉強の圧力かけてたのは私でしたが、私は、げいいんについて当時どうすることもできなかつたので。
0193もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 14:28:54.62
>>191
>>192

日本語...
0194もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 18:54:35.16
初めましてゲイの堀拓也と申します。
真剣に相手を探しています。家まで来てくださった方には特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

身長:160cm
体重:48kg
28歳 1989年5月23日生まれです

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
https://i.imgur.com/zzeivSA.jpg
★★★★
0195もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:47:09.63
住友生命のおねえさんと知り合えるにはどうしたらいいのですか。
営業所へ直接、保険の相談にいくことはできるのですか。
0196もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 00:21:32.95
営業所に突撃したら漏れなく50歳〜60代のベテランおねえさんが担当してくれますよ!
安心ですね。
0197もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:25:21.42
住生以外でも、保険の勧誘されやすい場所はありますか。
0198もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 13:57:21.71
相談窓口も駄目なんですか
限界なので相談させていただきたいと思っていたんですが
同行の行き帰りはスマホのゲーム、打ち合わせは歳と性別で終わり、もらえる案件じゃないと行きたくない、もらえなければアポの取り方悪い、どうせ無理、出来るわけない、頭大丈夫?、今話したくない、誰か他の人に聞いて、分からない、知らない、未実で終わるよ
言われています。苦しいです。
0199もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 14:43:38.49
トレーナーに相談してみれば
0200もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:23:57.29
基本トレーナーは全部、支部長所長に報告します
0201もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:09:41.25
住友 愛媛 周桑 個人情報漏らし過ぎ、コンプラ無いねー 造船出入りしてるヤツ誰が何入ったとか知り合いに話してんの。マズくない?
0202もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 01:34:08.77
所長職、必要でしょうか?
人数居ても部下をマルカツさせられず。
経費ばかり掛かると思う。会社も無駄なことが好きだね。
0203もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:40:20.67
まだ研修中だけど今のところ辞めたいとかはない。いつ頃から辞めたくなるんだろ
0204もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:43:18.42
あなたが気が付いたらでしょ(笑)
0205もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 12:37:15.82
相変わらず成長してないんだね!
流石っすw
入社間もない新人とベテランが同じ活動してるのはさておき、活動内容も変わらないw
ベテランだから出入り企業のお偉いさんと仲良いのかと思ったら、そういうわけでも無く社長と面識も無いのが殆ど。所長も同じw
楽な仕事だと思ったけど、このまま居ても成長しないし、営業スキルも上がりようがない。
おさらばしました。
客観的に見れる今言える。出入りが激しい所は気を付けろ。問題を解決する気は無い。あっても解決できる術が無い。人材もいない。
サイトに数社登録、オファーを待つのが得策。
ネットって便利。
0206もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:02:51.57
言おうと思てたけど、1985年の5月19日 日曜日に、横浜スタジアムで、jwの特別集会があつて、話と音楽 私と母と妹2人と山下公園も行つて、けつこう歩いて、写真も撮って、私の妹は日報に、国語とテレビで報告してるけど、その後9日間の日常生活、
0207もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:05:31.39
がつこうに丸投げ、日曜日の集会1日含む、10日目のテストの日の朝に亡くなった。
勉強ばかりしていた訳じゃないから、だから、気にしないで下さいね。
0208もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:13:36.69
私が高校で自転車通学していた頃、帰ると、中2の妹と小6の妹は家の前で、ゴム飛びして遊んでいて近所の方々と、そういう認識しかなかった。顔も良く見てなかった。ここ2〜3週間前まで。
0209もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:01:51.59
頭のいい人は、どんどん辞めていく
0210もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:54:16.28
どこもそうね
頭がいい人はこんなとこさっさと見切りつけてまともな会社に転職できる
残るは他所でやっていけないような掃き溜めの集まり
0211もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 04:29:22.97
いつらに相談した。
何にも解決しないどころか何か面倒くさげ。
全く親身になって考えてはくれず人事だった。 いつでも相談しては、自分に実害が及ぶ時だけ。
その他の相談は面倒くさいだけ。 少し期待をしてしまった自分が馬鹿だった。
疲れ過ぎてゲスの集まりだったのを忘れてたわ。
0212もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:02:00.70
金にならないことはしません。
採用、マルカツ、昇給など支部、支部長、所長、誘致者にバックマージン等がある。
金好きは、目だけするどい。
0213もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:41:27.68
はー辞めたい
プライベートもプライバシーもない終わっとる
周りの反対も聞かずに転職を押し通した、
あの時の気持ちは何だったんだろ、、
0214もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:44:16.07
毎月毎月終わりがなくて本当につらい。
所長なんだけど、支部長が所長に厳しすぎて部下との緩衝材になれない。つら。
0215もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 05:14:24.85
最近は本当に下らない仕事だなあと思うようになった
最初から薄々感じてはいたけど
これは仕事と呼べるようなものなのかなとも疑問
何十年と仕事してる人も碌な知識もない
その辺の素人と変わらないか、むしろ最近は素人でも詳しい人も多いから
素人以下の知識しかない勤続何十年が自慢のとにかく銭やの下品な口先だけのおばちゃんでも
通用する
こんなところに身を置いているのは下らない気がする今日この頃
0216もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 16:14:14.05
総合職の部長、課長、支部長はFP1級必須だけど
営業員上がりの支部長やトレーナーはせいぜいFP2級どまりで
保険業法シカトな話法で契約とる術しか技術として兼ね備えていない

毎月五件以上コンスタントに契約とる人も人付き合いがマメなことが得意なだけでFP3級で2級の試験落ち続けてるとかザラ
0217もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 17:39:57.21
元Gのお客さん(現A扱い)の都合で減額したのはいいけど何で給料から成績分引かれるだろうな。
アルバイトでも弁償払わなくていい労働基準法があるのに。
今月給料ヤバいことになった。
0218もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 18:58:15.04
>>216
>毎月五件以上コンスタントに契約とる人も人付き合いがマメなことが得意なだけでFP3級で2級の試験落ち続けてるとかザラ

うち他社だけど、5年以上いるのに3級すら落ち続けてる職員にFPどころか専門2回は落ちる職員、4年いるのに応用も受からない職員がザラにいる

その人らの共通点はマメに通うか、イニシャルばかり
0219もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 20:22:06.50
この年収予想で350万円以下は池沼レベル
2018年度最新版の年収予想が無料できるサイト
アナタの本当の年収が分かるので、搾取されているのが分かります
http://9ch.net/U0


ブラック企業判別(2018年最新版)
最近は優良企業の求人内容をパクるブラック企業が多くなった。
求人内容ではブラック企業判断は困難?
ブラック企業判別の最新版
http://9ch.net/qD
0220もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 07:07:01.88
>>218
5年以上やってて、損保の更新試験落ちる人もいるよ (笑)
0221もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 18:40:12.31
いるいるw
所長でも何度も落ちはる人いるわ
PC使いこなせないからてこずって、と言い訳してた
0222もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:50:57.37
>>216
それは違う。総合職でFP一級なんてほとんどいないよ。
0223もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:27:01.65
>>215
どこにも居場所がない人が長く残りますから仕方無いですね。
0224もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:32:48.80
>>217
自分が取ってきた契約でもないのにイミフ。
ホント色々クズ会社。
交通費、営業交際費、雑費等々は1年後の確定申告で一部だけ戻る。
最初の月、経費で6万近くなった。毎月4〜5万自腹持ち出し。給与の半分近い。保険も自爆加入したのでもう無理。
会社は、保険の契約だけ残れば良いらしい。
そうはいくか。辞めた後に解約してやる。
0225もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:01:44.42
一部が戻るってか、源泉徴収分が返ってくるだけ
経費がかかってるから、収入少ないですと申告するから
住民税安くなるのがメリットなくらいだよね
0226もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:13:08.81
重要月で見込み全て使い切った
7月はもう稼働できる気がしない、、

切腹するしかないのか、、
0227もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:09:54.53
あー 重要月か。
皆さんの支社や事業部のご褒美は何かしら?笑
0228もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 20:37:33.28
こちらの支社はホテルランチ(;_;)全然心惹かれないー
0229もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 12:46:23.60
ボーナスは10日ではないですか?
冬は10日支給の8日に振り込まれてたんですけど…
0230もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:06:37.60
>>229
確か夏のボーナスは20日だったはず…
0231もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 20:28:44.23
社員だけが魅力で転職した。
現実は、契約取らないと針のむしろ。
凄いストレスかかる。
0232もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:30:41.72
>>231
気が付いた時が吉日だよ
0233宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発
垢版 |
2018/06/10(日) 13:58:32.39
宇野壽倫(葛飾区青戸6)の告発
宇野壽倫「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0234もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 20:37:00.87
あー本当に上司に辞めてもらいたい。自分じゃなくて上司に。どうすればいいんだろう。パワハラモラハラすごくて病む。
0236もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:55:58.92
中卒でも、採用するのね。
中卒だけでも恥ずかしいのに、一年も経つのに損保の試験、FP3級も受からない。
なのに大きな顔して、先輩の悪口ばかり言ってる人がいる。
そんな人から保険の話なんて聞きたくないわ。
0237もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:41:44.47
>>229
寸志支給日のことね
0238もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 04:01:49.05
ボーナスいぇーい
0239もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 09:04:42.82
>>237
そこそこ挙げてれば寸志にならない
私もマル活レベルしかしないで重要月だけは多めにやる。
ナス60万くらい。
ただ所長にこの恩恵がいくのがムカつく
0240もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:01:32.15
>>234
他に就職先が無いから辞めるわけない。
辞めてもらうには、こっちもモラハラする。
成績の良い所長をほめちぎる。うらやましがる。〇〇所長の下で働きたい〜と本心を込めて言う。文句言ってきたら本心だし稼ぎたい。稼げないなら、こんなクソみたいな所にいたら鬱病になるから辞めると言う。
0241もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 01:39:07.84
マジで鬱になって傷病休暇取ってる人大杉ワロタ
0242もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 06:19:03.23
辞める人多過ぎ。名前うろ覚えで辞めてしまう人も。

というか、今では1500円から買えるウェアラブルウォッチ。これが何万も給料から引かれてる現実。半ば強制購入だし、マジでブラック。
ボーナスがまだまともに出ないのに、給料から時計代引かれてて手取りがマイナスだし!
せめて分割にしてよ!食費代が無くなった。どうしよう。
ほんと働く人のこと考えてない。
0243もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:13:59.27
皆さんボーナスはどのくらいもらえてますか?
励みにしたいので教えていただければ幸いです
ちなみに私は6万程でした
0244もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 11:19:26.83
>>243
ありえない!それは働かなさ過ぎ!
嫌々でもマル活だけでもしてりゃ40万
その程度の仕事ぶりなら辞めた方が自分の為
0245もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:36:49.13
私はなかったときもあります💦💦
マル活毎月してたら給料どのくらいですか?
給料は少ないですがこの仕事は好きなので中々辞められません
0246もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 02:46:08.52
>>245
入社時説明受けてるでしょ
勤務のしおりに見な。 給料とボーナスネタしか載ってない
0247もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 15:21:14.26
支社のナンバーワンは月給100万超え、年収2000万らしいがどういう給与計算なんだろう
0248もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 22:34:55.23
>>245
完全に会社にだまされてるよ。
ボーナスがあるのだけが取り柄の会社。
働く意味ないから。ボランティアだよ。
0249もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 13:03:52.73
>>247
損保や法人契約多くないと無理じゃない?
それか部下たくさんいて、かつ丸カツできる所長
0250もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:17:14.12
平均で月給80万円 賞与300万円ぐらい?
0251もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:25:42.90
長く居ても手取り一桁とかザラですよ。
ベテランが突然辞めるのは、ほぼそのせいらしいし。
新人の3年間の固定給を死守する為、ベテラン酷使します。
育てる気は無い会社だと認識しましたので、固定給の間だけお世話になります。
0252もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 02:03:58.92
上司の手助けがあるものは、自分にもバックがあるマルカツと部下が声掛けした採用。
GMというミーティングは、申し送りて
未入案件、リセールは部下丸投げ。
クレーム、保全ミス、G落ちは、格好の部下いじめ。皆クズのような扱いを受ける。
ここの上司達が妖怪と言われてるのは知っています。
0253もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 03:18:19.41
部下が毎回同じ間違いしてるところがある。
だいたい個人の能力が低いか、上司の指導不足のどちらか。
指導不足はタチ悪い〜
上司も分かってないしw
0254もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 10:00:10.69
だいたい部下って言葉がよくないな。何様のつもりだ。
0255もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 12:19:26.50
すい臓がん
大きなびよういんで
腹部超音波検査エコー、CT、MRI
で、早期発見が出来るかもしれません。
0256もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 17:47:22.17
まともな会社じゃないですから!
シングルマザー、子だくさん、旦那がヒモ同然以外の方は、我慢せず次の職場へ
真面目、普通の人、負けず嫌いほど残りがちですが、悪魔と一緒にいつまで仕事するんですか?
逃げるが勝ち
0257もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:54:43.20
>>254
その辺で引っ掛けて声掛けて入社までこぎ着けたような素人新人ばかりなのにね。
それで採用して「〇人採用おめでとう!!」って研鑽会で表彰台されて、金券もらってww
0259もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:23:06.62
アホかよ

ドル建てだよ
0260もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:31:19.14
ドル建てってなんだよ
現ナマの金のことか
0261もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:22:21.85
打つ手なし。
0262もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:06:06.88
後出しのくせに商品良くないのな。
窓口系なら絶対紹介されないわ。
アクサやマニュライフの方が売れる
0264もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:37:38.61
>>262
ソニーの主力商品
手数料めっさ高いから売れるスキルつければ給料アップだよ
ソニーの営業はドル建てばかり売ってるとトレーナーが言ってた
まあそれでもマルカツはしないといけないから、プラスで提案かな
0265もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:46:27.60
支部の雰囲気は、支部長で決まりますよね?
支部長が性格悪いとクソ支部決定。
0266もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:51:35.31
所長ってだけで、威張りまくり。
何様なの?
あんたから給料もらってない。
入社するまで誰が所長になるのかも決まってないしね。
あんたの顔色伺ってご機嫌取って無駄な1日送るのは、もうんざりなんだよ!
マジ無駄な時間と労力。
パワハラ、モラハラ、コンプラ違反…
やる気はどんどん無くなっていく。
所長にこそ認定制を。
スキル検定作って欲しい!不合格者は営業員として一からやり直して欲しい!
0267もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:49:24.48
保険は国が認めたねずみ講だからw
人を平気でダマすスキル(心)が必要
0268もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:55:49.93
>>262
監督庁は脆弱な保険会社ほど魅力的な商品を認可して潰れるのを防いでいる
0269もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:21:45.22
皆さんの給料はいくらですか?
私はTLDsで毎月平均15万ほどです
0270もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 18:39:18.17
出張所に上級がいない。終わってるらしい。
採用でも上がれると言われたけど、数字出来ないから採用で上がったと認識されるから恥ずかしい。
ネズミ講で繋いでる人って変わってるし。
0271もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:01:01.89
病む前、利用されつくす前に辞めること。
他に相談する必要はない、と言われたら疑え。
100%裏がある。
他の人も言ってたよ、ならば名前を聞け。
裏を取れ。
信用出来る社外の人間の意見を聞け。
0272もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:09:50.15
気が付いたら辞めなさい。
転職する時、よくああいう会社で我慢してましたねって根性買われる(笑)
0273もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:07:37.78
伸びねー(笑)
0274もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 18:11:09.46
ざまぁー
0275もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:08:03.44
指導者に成績持っていかれた
最初同行してもらって、一緒にアプローチしてたお客様のところに、一人で行って成果あげてた、、

二人とも今月未稼働だからしょうがないのか、、
でもなんか、ショックだったなぁ
0276もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 15:13:12.94
隣の人ですら信じられないと言う
恐ろしい職場
0277もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 01:19:53.56
国内生保で働く意味がわからないw
0278もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:15:23.04
>>275
えっ
駄目でしょ。
付けた二人無面接⁉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況