X



SOMPOコミュニケーションズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 12:12:30.69
最近入社したけどスレがなかったので。
書き込みしましょ
0341もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:39:10.44
もうやめなさい。
虚しくなるだけだよ。
0342もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:45:09.14
そうだよ
こんなところに投稿したってなんにも
ならないよ。
虚しくなるだけだからやめな。
0343もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 08:21:24.24
>>341
>>342
本人?w
0344もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:12:14.03
書き込するパワーを仕事に向けてみてください。昔のあなたは頑張っていたじゃないですか!
頑張って下さい。
0345もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 06:16:58.40
>>344
長谷川の自作自演。。
0346もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 22:39:44.36
虚しい。。。やめましょう。
Mさん。
0347もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 22:40:58.60
みんなお見通しですよ。
やめましょう。
0348もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 22:55:15.84
今日でノーサイド
0349もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 13:26:16.19
パワハラ長谷川、茨城で元気にやっているか?
0350もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 22:46:47.14
もう、やめよう。
Mいいかげんにしなさい。
みんな呆れてるよ
0351もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 23:31:52.56
やめなさいM
0352もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 00:10:46.56
Mって誰?
0353もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 00:55:19.68
パワハラ恩田、降格処分がお好き。
0354もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 08:48:10.93
大阪の人だよね?
降格処分って?
0355もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:29:11.64
村松
0356もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 18:45:04.79
へんたい次席の長谷川は数々の悪さをして、住友を追い出されました。
0357もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 22:06:39.79
長谷川さんはADにセクハラしましたが、誰にも相手にされずに茨城に飛ばされました。
0358もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 23:23:43.11
やめましょう。
Mさんあなたにも良心はあるでしょう。
後輩いじめて虚しくないですか?
0359もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 23:20:16.39
o課長は至って正常。
仕事しないあなたへの評価は妥当。
あなた仕事しましたか?
0360もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 23:21:20.90
mまつ

もうやめろ。
0361もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 23:22:32.07
長谷川と恩田に謝れ!
0362もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 17:44:43.07
mまつ

被差別部落出身者か?
0364もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 03:07:40.78
すいません。長谷川と恩田って去年までいた本体の人達の事ですよね?
あの二人にはみんなとても迷惑させられましたが、
ここはコミュニケーションズの書き込み板ですので、他でやってもらえませんか?
0365もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 06:15:56.77
あなたも本体でしょ。
名演技 笑
0366もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 11:35:56.97
>>362
さすがにこれはまずいです。。
0367もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 14:01:09.10
令和に時代も変わったことだし、仲直りしてください。悪口は天に唾を吐く行為、結局は自分に返ってくる。
0368もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 21:51:05.53
>>367
頭大丈夫?
馬鹿じゃないあんた。
0369もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 21:52:19.27
>>367
2ちゃんねるでなに説教しているの?
気持ち悪いのですけど。。。
0370もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:22:03.50
怒っちゃやーよ
0371もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 22:51:52.90
>>362
ちょっとこの問題は大事になりそうな気がします。。
0372もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:32:10.29
長谷川、人権啓発研修受けたか?
まずいぞ、さすがに。
0373もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:33:54.67
大阪の可愛いSVってアソシの男と付き合ってるの?
0374もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 11:54:14.50
どのSV?
0375もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 18:50:33.46
長谷川は誰にも相手にされないワキガ野郎
0376もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 22:08:11.78
はーい。相手にされるのはMだけでーす。
0377東京サポート1課 村松克典
垢版 |
2019/05/12(日) 01:01:01.77
部落解放同盟 万歳!!
0378もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 20:27:08.54
前橋のでくの坊恩田。
人間のくず野郎
0379もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:18:17.01
恩田さん大阪の人じゃなかったけ?
0380もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 21:44:37.18
セクハラ長谷川はひたちでは?
ひたちの女性はブスばかりと豪語していたわ。
0381東京サポート1課 村松克典
垢版 |
2019/05/19(日) 23:34:26.98
部落解放同盟 万歳!!
0382もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 20:59:15.67
長谷川へんたいくずグローバル。
0383もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 14:28:07.44
同じ子会社の損保ジャパン日本興亜ひまわり生命本社のリストカッターくんを話題にさせたい社員がいるようだ。
プロレスごっことはまた違うようだな。
0384もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:31:40.75
恩田が異動になってみんな喜んでいます。
究極の迷惑課長だった。
0385もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:55:04.43
恩田さん異動になったの?どこからどこへ?
0386もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 22:36:08.61
長谷川と最悪のコンビだったな。
0387もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 22:38:48.08
恩田さんって大阪にいた?
0388もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 23:17:23.49
訴えます。
0389もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:46:34.82
デブでワキガの長谷川は自分がしたことをよく考えるがいい。
反省しろ人間のくず野郎。
0391もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 20:16:20.32
計画通りだよ。
エリアも給料そのままでグローバルの仕事を頑張ってきたんだよ。
0392もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:45:12.26
恩田と長谷川お前のしたことをよく考えてから書き込め。
0393もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 23:37:13.05
最低のパワハラ課長恩田。
0394もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 16:50:23.74
怒っこちゃやーよ。
アンガーマネジメント研修受けてみては。
0395もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 13:44:42.73
立川のセンターにすげえ性格悪い巨漢女社員いたよねw
0396もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 20:25:11.97
サポート課に去年まで変態いがぐりワキガデブがいたな。
仕事しない役立たずの次席が一年でクビって笑える。
0397もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 18:55:49.37
笑えない
0398もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:09:16.81
へんたい童貞長谷川早く会社やめろ。
0399もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:11:12.98
人間のくず恩田。自分がしたことをよく考えてみろ。でくのぼう。
近藤になって本当によくなったわ。
0400もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:11:33.33
へんたい童貞長谷川早く会社やめろ。
0401もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 08:14:54.47
毎度毎度同じことを。。。ご苦労さん。
0402もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:23:39.75
長谷川はへんたいくそやろう。
給料返上しろ役立たず。
0403もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:24:21.03
はいはいご苦労さん
0404もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:35:56.28
長谷川は人間のくず、ワキガデブで関西人。
2ちゃんねる見ている暇があれば、仕事しろ。
デブデブデブお前がいなくなってみんな幸せ。
早く会社辞めろ。
0405もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 05:33:29.90
小2レベルだな。ぷっ。
0406もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 08:39:09.90
早く生きがいがみつかるといいね。
0407もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 10:58:02.27
長谷川さん、ごちゃんねる監視している暇があったら仕事しろ。
買春ツアー好きのへんたい関西人。
0408もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 16:29:02.84
またまた書き込みありがとう。その執着心を仕事に活かしなさい。
0409もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:46:07.72
サポ課って子会社の人間なん?
0410もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 12:40:14.79
違うよ、本体様。
0411もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 21:29:48.85
長谷川デブ、いい加減ごちゃんねるの監視はやめて働け、次席を1年でクビになった給料泥棒。父親の相続で食えると思っている人間のくず野郎。
0412もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:21:54.47
夏休み受付忙しいですか?
0413もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 18:15:17.64
そこそこ
0416もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 23:38:23.27
長谷川くんは一年で次席をクビになり、いまはどいなかに飛ばされました。
サポート課で役立たずはよほど出来損ないですね〜😆😆
0417もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 22:01:19.25
恩田みんなお前を恨んでいるぞ。
よくもヒラに降格させやがったな。
0418もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 13:44:31.84
長谷川は仕事できない買春旅行野郎、いがぐり頭のデブ
0419もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 20:14:34.86
恩田と長谷川は東京で最悪最低の課長席でした。
ベンダーを排除しようとしたのはこの人たちです。
人間のくず。
0420もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 22:31:54.55
プロレス再開
0421もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 21:15:08.94
長谷川さんは会社のお荷物、父親の相続でフィリピンに買春に行くのは人としてどうかと思います。
0422もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:05:27.79
恩田も人間のくず、リーダー失格
0423もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:20:37.36
このネタ飽きた
0424もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:11:38.54
不倫多くない?
SVとか職員でバレてたり平気な顔してたり堂々とイチャイチャしてるの見るの気分悪い
0425もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 10:38:24.98
同意
0426もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 14:05:31.53
世の常
0427もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 11:40:54.75
文化
0428もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 12:21:32.43
知らないフリをしてあげるのが大人
0429もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 12:24:44.60
やめられないとまらない
0430もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 17:56:36.43
羨ましいなぁ。
0431もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:24:19.50
Kくんは無類の女好き
0432もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:51:31.49
あのK?
コルセン女キラーの。
0433もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:38:59.37
Kのヒントをおくれ
0434もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:24:42.84
あのKか。
昔から変わらないね。
0435もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:39:15.16
彼は既婚者のはず。
懲りないねぇ。
0436もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 21:07:26.76
彼は変わらないね、歴代彼女たちはどう思っているのかしら。
0437もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:53:18.41
Kの彼女ってだれ?
0438もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 18:51:02.50
Kって社員?
0439もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:57:08.24
>>417
恩田ってうちにもいるけどSOMPOグループは恩田だらけかよw
0440もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 21:08:27.96
Kくんは有名人、女性関係ではまた新しい彼女いるみたい
0441もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 09:26:17.82
>>439
同じ恩田じゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況